アイドル☆桜田淳子☆女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
アイドル☆桜田淳子☆女優
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured 遺書〜白い少女
で激昂→突然気絶したのにはびっくらしたわ
まるでコントみたいな演技で 桜田さんと言えば、あたしは歌よりも女優の淳子だわ!
ニューヨーク恋物語の里美役はハマり役だったわ
「あたしにはチャンスがないって言うのっ!?」 ホテル花水木CMのイメージだわ
あれでズン子さんの芸能界での生存確認をしてたの 淳子さんて、演技は決して下手ではないわよね?
ただ、ちょっとオーバーでわざとらしいだけで… だから
見る気が起こらない
敢えて見たいと思わない
人が多かったんだと思うわ
くどくて胃もたれしそうな演技だから 岩崎宏美が他のアイドルと男の話してもりあがってたら
あとから淳子ちゃんにファンがいてくれるのに男の話なんかするなみたいな
説教くらったって言ってたわ
そんなにお堅いから合同結婚するハメになったのね!! ニューヨークの淳子は恥ずかしかったわね。あたしには仕事しかないのっ!とか息巻いてなる枕いったのに断って殴られて帰ってくる淳子。
世代じゃないから後追いだけど、タレント性は天下一品だと思うわ。歌に踊に何やらせても水準以上にできた。 いつも不機嫌でプンプン怒ってるヤな女の役だったわ
あれも損ちゃ損よね、変なイメージがついて
そんな役しかオファーなかったのかもしれないけど https://x.com/msdatabase/status/1483272492068515840
あたしも世代ではないけど、
こうしてみると結構長く売れ続けたのね。(意外だわ)
でもやっぱり「冬色の街」が転落のきっかけだったみたいねw クソジャケ写が多かったわ
ビクターだから仕方ないけど
特に「あなたのすべて」。淳子の顔が怖いのよ
素敵なジャケ写って「十七の夏」ぐらいじゃない? 「花占い」を聴くたび
会える 会えない 会える 会えない
愛してる 愛してない 愛してる 愛してない
嫌い 大嫌い 胸悪い はよしね
諦める 諦めない 諦める 諦めない
ブサイクじゃ 諦めなさい
このネタを思い出すわ また老婆のアイドルスレ…
桜田とか60代以上でしょ全盛期知ってるの・・ いちいち覗きに来てそんな事を書き込むあんたって
相当な基地外よ? 淳子の全盛期は昭和50年
だったら昭和47年生まれの子でも記憶にあるから今年53歳
アホはあんたよ 淳子さんのことがとにかく好きで、うちの薬局に貼ってある特大のポスターを欲しいとせがんだY君、快くあげたけど、のちの言動からお姐さんな感じがしたけど、アタシは同じお姐さんとして見逃してあげたわ まだ必死になってる奴がいる
同サロって人と争う場所じゃないのにね 「病院坂の首縊りの家」の二役やって、ずっとヒステリーおこしっぱなしだったから、耳がキンキンしたわ ラブ・淳子が禁断の木の実を食べた
ってアルバム結構好きなの 「19とはたちじゃ大違い」
帯の煽り文句には笑ったわ。 宏美は何らかの恨みはあるのかしらね?
何かずっと淳子のことディスり続けてんのよね
さっぱりした性格だと思うんだけど
好きだった男が淳子のこと好きだったとかなら
仕方がないと思うの… どんなに壺信者が持ち上げたところで山口百恵には敵わないのよ
諦めなさいね 百恵ヲタお爺さん、なに必死になってんの
百恵が遥かに上って事はここのみんなが知ってるわよ 42
43
↑
てんち豚オタ基地外古希ババアのわかりやすい自演(笑) 1975年の年間レコード売り上げ1位
こんな時代もあったのにね
でもオリコン1位が1曲って意外 >>40
妹良美のブログで、デビュー直後
桜田淳子さんが家に遊びに来たって内容のブログを読んだ記憶があるから
別に宏美は淳子さんが嫌いではなかったんじゃない? 赤いトラクターはヤンマーの小林旭では
ズン子さんは田植え機(井関のさなえ)だったかと >>45
しかも1週だけよ
曲はもちろん「はじめての出来事」
「冬の色」がなきゃ5週ぐらい1位だったのよね 最後にテレビドラマで主演したのってやっぱり一時期BS-TBSでヘビロテ再放送されてた麗子の決闘なのかしら。
共演は榎木さん(彼女の旦那役)や生田智子さん、沢向さんだったから絵面はかなり綺麗だったけど、肝心のストーリーは最後まで「・・・」だったわね、アレって。 「25歳達」ってドラマで共演した
中井喜恵さん、宮崎美子さんとはいまだに交流があるみたいね。
25歳達って再放送も映像化もされてないのね?見たいわ! 歌手から女優になったけど、これといった代表作なしの人よね お引っ越しのヒステリー女役が代表作かしら
モラハラ旦那と離婚してかわいそう
て思われるのが普通なのに
あれじゃ中井貴一がかわいそう、あんな基地女と離婚して正解
って思われるのがツラい所ね 淳子さんあの映画じゃシングルマザー役だっけ。
確かにモラハラ気味の旦那と離婚して
子育てしながらバリバリ働く女性で凄いなと思うけど
もうちょっと健気で可愛げのある面も出せないと見ててキツイわ。
淳子さんそれが出来なかったのは女優として致命的よ。 >>58
「麗子の決闘」の時は意外と上手く噛み合ってたけど、専業主婦の役の時でも彼女が演じると亭主にとってはよく気が利いて優しいんだけど、心の安らぎだけは一切与えてくれない窮屈な女になっちゃうのよね。 世にも奇妙な物語の「ゴミが捨てられない」は妙に印象に残ってるわ
バツイチのキャリアウーマン役
どっかに動画残ってないかしらまた見たいわ 大木戸ビルの壁を「サタンの色だから不吉」って言ったのよね
これが1986.4.8より前の話だったら淳子すごいわね 淳子の旦那は選ばれた時にラッキー!って思ったかしら
真面目そうだからそんなことなかったかしらね
テッシーはエロそうだから山崎さんあてがわれてよっしゃーとか思っていたら抜けるわ 同じ日に式を挙げた他の花嫁さん達(一般信者)の内、東さんやテッシーみたいな夫としての条件を完璧に備えてる日本人男性を割り振られた人って恐らくひと握りもいなかったでしょうね。
最下層にもなるとただ教団に籍を置いてるだけで自活能力は皆無な韓国人男性を充てがわれて、そのまま向こうに移住させられた人達もいたようだし。 そうよ、有名人にはいい男あてがって他は貧困層にばら撒いて奴隷の子作りマシンにさせたのよ
テッシーと結婚の儀式したかったわ あたし先日二子玉川で淳子さんお見かけしたわ
すぐわかったわw 何人かの人が振り返って見てたわw
やっぱりオーラ凄いのね
小さな舞台でもいいから復帰してほしいわ
でも無理よね あ、あと、一緒に居たの娘さんだと思うんだけど
信じられないくらいに、お綺麗だったのよモデルさんしてるのかしら?
淳子さんより美人だったわ!w いろんなスレで20才になればの悪口を書かれてるー!許せない!!!キーッって発狂してるババアがいて大草 「許せない!!!キーッ」とまで書いた覚えはないけど、老眼鏡の度は合ってるのかしら? 「はじめての出来事」の歌詞は絶対許さないわ
おかしな所がいっぱい
ついでにジャケ写も大嫌い
売る気あんの⁉っていうクソジャケ写
そりゃ「冬の色」に負けるはずよ アルバムも売る気なかったわね
リリース間隔がめちゃくちゃだったのと
初期の売れてた頃は作家もワンパターンだったわ
後期はいろんな作家起用したけど売れなかったし
すべてにおいて商売下手 阿久悠さんから卒業するのが遅かったわね
淳子さんサイドにすれば育ての親の恩人だから
なかなか切れなかったんでしょうけど 本人にやる気がないんじゃないの?
ランちゃんみたいにコンサートやればいくらでも
ファンは集まるでしょうに。 百恵が「横須賀ストーリー」を歌ってる時
淳子は「夏にご用心」を歌ってたんでしょ?
高3でしょ?
ガキ過ぎるわよ
♪危ない 危ない 夏はほんとにご用心♪ まだ未成年なんだからいいじゃないの
えっちしないとキムヨナみたいな色気は出ないよって真央に言ったラサール石井みたいでキモいわ それより一年後の「気まぐれヴィーナス」のほうが違和感あったわ
高校卒業してまだこんなままごとみたいな曲歌わされるんだって でも「気まぐれヴィーナス」は売れたし淳子さんの代表曲になったわ!
変な歌だったけどw アレンジが気持ち悪かったわ
黒板引っかいたような音がするのよ
「もう戻れない」だった?のイントロもギャーッ‼てなる >>78
高3で横須賀ストーリー歌う方が特別なのよw
他の歌手は17歳とか17才とか十七の夏だから ちょっと前までパジャマのままで家飛び出してた子がいきなり
♪波のように抱かれるのでしょう ここは横須賀♪だもんね
短期間でジャンプアップし過ぎだわ、ひゃくえ 桜田淳子も山口百恵も芸能人になるべくしてなった素敵な本名ね
その点森田昌子は… 山口百恵は変な名前よ
昭和34年生まれで「ももえ」はババくさいわ
桜田淳子は完璧ね 桜田ずん子さんのおかげで桑田靖子さんが生まれたのね 今でも淳子さんって、百恵と昌子とLINEや年賀状のやりとりしてるみたいね。 中3トリオってまだ誰も亡くなっていないのね
他の三人組は1人2人欠けているのが多いけど >>93
たわし頭は、やだ今年も教会から年賀状来ちゃった〜とか思ってそう >>94
みんな健在と掛けばいいのに
まだ〜ないなんて性格悪いw まだ誰も死んでない って書かないだけマシだと思うわよ?
あたしならこう書きそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています