大人しいのにチンコでかい男の魅力
真面目くん、チンコでかい
よく見たら顔も整ってる
こういうやつ多いよね 大人しい巨根は、
じっと巨根を見つめても、
まさか自分が見られてるという意識がなく、
目をそらすだけであまり抵抗しないから、
素敵 あたし松山ケンイチの親戚みたいな朴訥としたノンケよりバイが忘れられないわ
ゲイっぽさあんまりなくって、物静かな感じなんだけど美マラなのよ、理想のディルドって感じで
そのマラにしがみつこうと必死になったら2度目はなかったわ
本当に今でも悔いてるわ、あんなに真面目っぽのにアナル舐められたがる変態だったわ クラスに1人はいた青白い顔した優等生、秀才タイプはデカい率が高そうね 陰キャが修学旅行の風呂でタオル取られて一目置かれるやつね 陽キャは反対に意外に小さめだったりするから、それはそれで萌え
陰キャのデカチンはデローンと無駄に長いだけ 陽キャのデカチンって希少よね
なかなか見かけないのよ 大人しそうな子がそうだと目立つだけで、割合は変わらない気がするわ >>19
陽キャと陰キャでは、やはり陰キャの方が意外性に驚かれそうだしね >>13
アタシも優等生だったけど、残念ながらデカくは無かった
ハッテン場でも大きいなんてお世辞にも言われないわ 平均くらいならお世辞で「大きいね」くらい言われそうだけど、それより小さかったってことね 若い人に多いんだけど、勃起時にカリが細くて竿の方がずっと幅があって太いのよね
平時から仮性包茎だとああなるのね〜タイプならしゃぶるけどねw >>23
カリに近い竿が一番太いって人みたことあるわ
17*4.5くらいあると思う カリや亀頭は大人になってからの方が成長するしね。特にやりまくってる人は。 >>25
道理でオッサン世代にカリが発達した人が多いのね
納得だわ ttps://celes-clinic.com/blogs/glans/post-2264/ 私の1番タイプだわ
大人しいのにデカマラ
これで髪が長くてメガネでガッシリからポチャだったら
最高だわ
街歩いてると案外いるのよ、こういうの
チンコは脱がしてみないと分からないけどさ
女だったら逆ナンするのにーって感じ >>27
逆に若い子は皮が被ってても敢えて剥こうとしない傾向があるし、それじゃ亀頭も大きくならないわね 最近の若い子デカい率高いわ
華奢で可愛い顔の子がデカかったりするから興奮するんだけどあたしよりデカいから複雑なの 昨日24と28の子に生掘りされたけどどっちもでかかったわ
24のほうは下にグネっと曲がってるのに固くてでかくて
それでバックでゴリゴリやられたから潮吹き止まんなかったわw >>31
たまに居るね、そういう子
体は華奢でナヨっとしてるのに、男根は逞しい別な生き物って感じで凄いギャップ 当時は大学生だった銭湯のお孫さんがそんな感じだったわよ。体つきは色白普通体型の穏やかそうな知的メガネくんなんだけど、ある日風呂に入ってきたのよ。色白すっぽりの見事なバナナ…いえ、ウツボカヅラちんぽなの。ギャップに萌えたわ〜。 ウツボカヅラって表現に笑ったわw
デローンとしてかなり長さも重量感もありそうじゃない? >>1
でもギャーギャーうるさいお調子者のデカチンと
寡黙で真面目な粗珍だったら絶対に前者を取るでしょ
結局はブツのデカさで男を決めるくせに、後付けの理屈はいらないわよ >>30
若い子はおしっこの時もあまり剥かないわね
半分剥いていればいいほうで 小便器の周りびちゃびちゃにして行く奴らは何者なの?
高校大学のトイレはそんなことなかった気がする >>39
モラルに低下よ
姐さんの高校大学時代は、皆、きちんと剥いて飛ばないようにしていたのよ 仮性包茎が恥ずかしくない時代だから、おしっこの際にも特に剥かない子が増えたとかw ウツボカヅラって知らなかったから、思わずググってしまったわ >>42
あたしはおもいっきり雑誌に洗脳されたわwww
大学生の時にアルバイトでお金貯めて包茎手術受けたわw
でもやっぱり清潔だし受けて良かったわ。 >>46
生まれてからこのかた、一度も毛の処理をしたことがなさそう いっそ藤井聡太をやりらふぃーにイメチェンさせてみたいわ 昨日やった子ブサ寄りの若い子だったんだけど、上反り太で120度くらい勃起しててエロかった。
ドクドク我慢汁出てきてずっと勃ちっぱなしだったわ。 ヤリ部屋だったんだけど、あたしはあまり興味なかったんだけど向こうはきにいってくれてたみたいで、壁に立ってたら隣にきてシコシコアピールしてきたのよ。ふっと見たらプラムみたいに腫れ上がった亀頭が天を見上げてギンギンうねってたの。
速攻誘ってしゃぶり尽くしたわ。チンポうめー、このチンポ大好き!とか連呼しちゃったわよ。 いやらしくてチンコでかいほうがわかりやすくて良いのでは >>46
やったことは別として似たような見た目地味な山上も足毛濃いのかしら
見たいわ >>59
腹毛が見えている画像はあったわね
あの続きで下半身、毛が濃そうな予感 藤井名人はもう少し歳をとってぽちゃったら相当イケそうだわ 藤井名人、おとなしそうな見かけによらず体毛が濃いところが魅力の一つねw >>53
上反り太ってだけで、一気に評価がアップするわね >>64
あ、でも詩音は何か企んでいそうな人相だわね 宮西詩音なんて何故、話題に出るの?
山上徹也の足元にも及ばないじゃないの! 前髪モッサリ系は、あたかも包皮も全面に被っていそうでw このインタビュアーの2人、身長180以上あるね
学生達がやけに小さく見える 赤い方が180ちょい
青い方が172〜173程度
5分半からの5人は、たまたま身長低いのが集まっただけよ
160〜170くらいばかり >>88
この身長差だと、確実にミニルシファーは150台だわね >>85
同年代の子と比較して、皆、やはり勉強出来るだけに
賢そうなオーラを纏ってるんだね >>76
乳首とかうなじ、腋の下なんかも舐めたくなるわ >>85
一般的な同年代に比べて皆、大人しそうで育ちの良さが分かるわ 物腰、言葉遣いとか、さり気ない部分で自然に伝わってくる >>88
成長期に勉強で夜更かししてたから、あまり伸びなかった説は? >>94
そういう穿った考え方する人って、どういう人生を歩んできたのかしらね コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたちへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の犯罪者カルト集団 自民党
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されるわ!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! >>89
川崎鷹也いけるわ パパになったのも早いのよね
昔はそれこそ体育会系とかタイプだったけど
今 地味目の落ち着いた学者タイプだとか、医者タイプが
好みになってきたわ >>106
万年青年みたいな人多いよね。学者・研究者。 >>106
あたしも、知的な雰囲気のある男に魅了されるようになってきたわ
嗜好って変わるものよね >>107
老け込んでしまうよりは万年青年の雰囲気がある人の方が、まだ清潔感があって好印象よ 2組目も半分冗談だろうけど、知性は感じられないわね >>111
龍大は英語とか1番下のクラスやとBe動詞からやり直してたらしい >>117
平常時にデロ〜んと10センチ以上あったりしてねw >>109
15分20秒付近からの学生達も品があって良いわね >>117
いくらデカチンであっても価値を感じないわね でも将棋のあの有名な子がデカマラだったら上がるわ
どうさろでみたけど、意外に毛深くて雄なのよ彼 >>46は撮る角度の問題もあるかもしれないけど、骨太よね
ガッチリしたいいおみ足 逆に奥のおっさん 顔に似合わず 色白のつるつるのカボソい足ね 藤井聡太って高校生くらいの時、毛深くて冷やかされたりしなかったのかしら そうね藤井さんこのスレだったわw
でもホントはもっとオタクっぽい子が
デカマラのほうが上がるわ
チー牛とは違うのよ
芸能人って整った顔が多いから例えがなかなか出てこないけど 全然アガりはしないわ…。もしそんなのと遭遇しても、あら、宝の持ち腐れねって思うだけだわ >>117
定期的に悠仁のことを投稿してるけど、専用スレでやってね デカチンなら顔が不細工でも舐めるわ
逆にイケメンで粗チンだとすごい裏切られた気分になるわ あたし大人しいけど、ソチンなの
どうすればいいかしら >>132
普通以上の顔で平均的かやや小さいくらいなら、普通にしゃぶれるわ
アタシの場合は イケメンなのに粗チン、それを恥じらって
隠そうと無駄な抵抗を試みるものの…とかなら
いい味付けで美味しく戴けるわ 可愛いと思うけどやっぱり 1回で終わるわクソチンは
どんなにしても やっぱでかいと喋りたくなる これは別に顔とか関係ないわ チ**を喋ることが気持ちいいんだから ちんこの持ち主の方が重要
イケメンならでかくてもちいさくてもいい イケメンで平常時が小さい人とヤッたとき(勃起時は平均くらい)に「縮むとずいぶん可愛くなっちゃうね」と少し意地悪な感じで言ってみたら、恥ずかしそうにしてたわ
相手がイケてなかったら、そこまで言わないわね 可愛い男に対しては、ちょっと意地悪なこと言って、反応を見るってゲイあるあるかも 可愛くて小柄、細身のタイプの子だったら、わざと押さえつけて乳首や腋、チンポまで舐め尽くすわよ 細美 小柄 可愛いとか絶対ないわそんなの 男として認められない 若けりゃ まだ何とかなるけど
25歳 超えりゃ悲惨よね 小柄は 小柄な子は掘りやすいのは確かね
180cmオーバー体重0.1dみたいなのは見た目は憧れるけど、上に乗せると重いのよ >>140
ごく少ないけど、そういう性癖にゲイがいるのは確かね 小柄な子でもちんちんがビックリするほどデカかったら飛び付く癖にw >>142
男として観ると言うよりも「可愛さ」重視のカマだっているわよ ハッテン銭湯で中村友也幼くしたみたいな高校生くらいの子いて
すんごいチンポでかいの
先が見える包茎で立ってるのか半立ちなのか18センチくらいですごいの
その子が私のほうずーっと見てて本当ににずーっと目そらさず見てきて
手出そうと思ったらその子の父親らしき人が来て
よくよく観察してたら自閉症らしき子だったわ
手出してたらえらいことになってたと冷や汗よ
でもあの可愛い顔であの巨大包茎ちんぽは見ごたえあったわ 藤井聡太みたいなボーッとした男はチンコでかい
exitの兼近とかオリラジ藤森みたいなイキってる男は引いてしまう位チンコ小さい チンコにエネルギー持ってかれて、精神は落ち着いちゃうのかしら ちんこでかい男っていつもほんのりニコニコしてる印象
逆に粗チンはせかせかしてて攻撃的だわ
身長小さいエリートリーマンとかって大体ちんぽも小さいの >>156
そう?
むしろ身長じゃない?
チンチクリは攻撃的、背が高いはおおらか >>157
同意だわ
ちびほど攻撃的で性格ひねくれてる
粗チンはむしろ奉仕的な人が多いわ 背が低くておっとりしてる人は
確実にデカいってことね 藤井聡太って一歩間違えれば池沼顔(目を瞑ったしゃべり方も含む) 巨根はエッチ中に別人格を召喚させて充実感を味わってるから
普段の自分の魅せ方・ドレスアップなんてどうでもいいんだわ
学生時代いつも眠そうな気だるそうなデカチンのT君が
男女で友達の家に集まった時見たこともないような般若みたいな怖い顔で
ヤリ○ン相手に腰をウニウニと気持ち悪く動かしながら
ずっとずっとワサワサとベッドを揺らしながら振ってたわ 職場の身長高くて、比較的イケメン塩顔の鼻筋通ったデカ鼻でおっとりした若い子のチンポをようよく見れたの!
あたしのこれまでのチンポデータを覆す見事な粗チンっぷりでびっくりしたわ!
膨張率が異常という可能性も捨てきれないけど…
あたしもまだまだね あたしの収集データによると
デカ鼻とデカマラの因果関係はないわ 鼻がデカいのとは違うのよ
鼻筋が通ってて高い鼻にデカマラが多いのよ それ単純に外国の血が入ってるか入ってないかの違いな気もするわね 鼻高デカはちんこデカい傾向にあるわよ逆に小さい鼻はあそこももれなく小さいの 同サロは「私の言うことが絶対!!」みたいな
プライドだけ異常に高いアホモ老婆ばかりだから
そういう話しても結論なんかでないわよ >>175
鼻とちんこの相関なんて都市伝説レベルだっつーのw
「鼻デカ=ちんこデカ」ってオカマの占いかよw
科学的根拠ねーから安心しろw それでもチンポ立派な人って鼻筋通って、比較的高い鼻してるのよ
科学がまだそこまで追いついてないだけかもしれないしね >>168
星野源のオールナイトニッポンで暴露されたらしいわ
去年くらいの同サロの書き込み情報 鼻の骨がしっかりしてる男はチンコデカいわよ
私男性ホルモン打ち始めたら鼻が高くなったもの ほんとね、その人、小さそうだわ
なんでそう感じるのかは分からないけど
言いたいことは分かるわ イキりオナベみたいな男は小さいのよ
コンプレックスからくる同じ心理だわ 柔道の吉田秀彦さんは通常時巨根だったわ。昔スーパー銭湯で見てゴツくてかっこよかったわw 20代迄は仮性包茎がいいけど
それ以上はズル剥けがいいわ
デカマラ前提で 今までちんぽ10000本見てきた私が教えるわ!
生田斗真や岡田准一のような鼻が高い事でイケメンになってる男は意外と小さい
宮田俊哉や堺雅人のような鼻が高い事でブサイクになってしまっている男は亀頭爆弾型のズルムケ巨根よ
下を狙えば的中率95%は叩き出せる! 吉田秀彦が、あたしのイメージしてるのとだいぶ違ったわ
まぁ順当な老け方ともいえるけど >>195
19センチとかあったとしても、細マラそうだわ >>194
なんかしっくり来るわ
堺雅人は隠れ巨根顔よね >>194
ちなみに前者はデカくはなくても太かったりするわ 18センチあっても細い
13センチくらいだけど太い
こういうのってデカマラになるのかしら 13センチでデカマラなんて言わないでしょうよ。長さがあってデカマラよ!