大人しいのにチンコでかい男の魅力
>>156
そう?
むしろ身長じゃない?
チンチクリは攻撃的、背が高いはおおらか >>157
同意だわ
ちびほど攻撃的で性格ひねくれてる
粗チンはむしろ奉仕的な人が多いわ 背が低くておっとりしてる人は
確実にデカいってことね 藤井聡太って一歩間違えれば池沼顔(目を瞑ったしゃべり方も含む) 巨根はエッチ中に別人格を召喚させて充実感を味わってるから
普段の自分の魅せ方・ドレスアップなんてどうでもいいんだわ
学生時代いつも眠そうな気だるそうなデカチンのT君が
男女で友達の家に集まった時見たこともないような般若みたいな怖い顔で
ヤリ○ン相手に腰をウニウニと気持ち悪く動かしながら
ずっとずっとワサワサとベッドを揺らしながら振ってたわ 職場の身長高くて、比較的イケメン塩顔の鼻筋通ったデカ鼻でおっとりした若い子のチンポをようよく見れたの!
あたしのこれまでのチンポデータを覆す見事な粗チンっぷりでびっくりしたわ!
膨張率が異常という可能性も捨てきれないけど…
あたしもまだまだね あたしの収集データによると
デカ鼻とデカマラの因果関係はないわ 鼻がデカいのとは違うのよ
鼻筋が通ってて高い鼻にデカマラが多いのよ それ単純に外国の血が入ってるか入ってないかの違いな気もするわね 鼻高デカはちんこデカい傾向にあるわよ逆に小さい鼻はあそこももれなく小さいの 同サロは「私の言うことが絶対!!」みたいな
プライドだけ異常に高いアホモ老婆ばかりだから
そういう話しても結論なんかでないわよ >>175
鼻とちんこの相関なんて都市伝説レベルだっつーのw
「鼻デカ=ちんこデカ」ってオカマの占いかよw
科学的根拠ねーから安心しろw それでもチンポ立派な人って鼻筋通って、比較的高い鼻してるのよ
科学がまだそこまで追いついてないだけかもしれないしね >>168
星野源のオールナイトニッポンで暴露されたらしいわ
去年くらいの同サロの書き込み情報 鼻の骨がしっかりしてる男はチンコデカいわよ
私男性ホルモン打ち始めたら鼻が高くなったもの ほんとね、その人、小さそうだわ
なんでそう感じるのかは分からないけど
言いたいことは分かるわ イキりオナベみたいな男は小さいのよ
コンプレックスからくる同じ心理だわ 柔道の吉田秀彦さんは通常時巨根だったわ。昔スーパー銭湯で見てゴツくてかっこよかったわw 20代迄は仮性包茎がいいけど
それ以上はズル剥けがいいわ
デカマラ前提で 今までちんぽ10000本見てきた私が教えるわ!
生田斗真や岡田准一のような鼻が高い事でイケメンになってる男は意外と小さい
宮田俊哉や堺雅人のような鼻が高い事でブサイクになってしまっている男は亀頭爆弾型のズルムケ巨根よ
下を狙えば的中率95%は叩き出せる! 吉田秀彦が、あたしのイメージしてるのとだいぶ違ったわ
まぁ順当な老け方ともいえるけど >>195
19センチとかあったとしても、細マラそうだわ >>194
なんかしっくり来るわ
堺雅人は隠れ巨根顔よね >>194
ちなみに前者はデカくはなくても太かったりするわ 18センチあっても細い
13センチくらいだけど太い
こういうのってデカマラになるのかしら 13センチでデカマラなんて言わないでしょうよ。長さがあってデカマラよ!