ゲイの親かわいそうすぎる問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手塩にかけて育ててきた息子が
男のチンポくわえこんでよろこんでる変態になるなんて😭😭😭 えっ、いやよ。アタシは親にばれようがなんだろうが、ちんこをケツに入れたいから何が何でも生まれてくるわよ。 >>1
あたし少数派なのかわかんないけどチンポに興味ないからくわえたことないわ
くわえてもらう分にはいいんだけど、自分がくわえたいとは思わないのよね 江戸時代から続く本家の長男でひとりっ子よ
あたいの代でこの大きな旧家も途絶えるの
土蔵の宝刀も国宝級の掛け軸もみーんな好き勝手に持ってって頂戴 孫の顔を見せてあげられないのなら、非モテの独身ノンケとか既婚でも種無しな男だって似たようなものねw そうでもないわよ
たまに旅行と飯連れてって小遣いあげて病院連れてくから逆に嫁なんていなくていいって思ってそう 同サロネトウヨ婆の親って一番不幸よね もうこの世にいないかとっくに勘当してるかも知れないけど 息子がノンケかゲイかを選べるとして
ゲイ選ぶ親がいると思う?そういうことよ いまはどっちかっていうと陰キャでどうしようもない童貞男子のほうが世間的には哀れよね
まんこが怖くて二次元ばっか夢見て、ってそんなガリキモかデブスがたくさんいるわね >>8
エド時代ごときで大袈裟やなあ…
さぞかし立派なお宅に住んではんねやろなあ^^ お父様、お母様ごめんなさい。私はちんぽ狂いの変態です。 >>16
そうよね、あたしたち紀元前より昔から脈々と血を繋いで生きてるのよね 「母さん…今、知らない人のちんぽ舐めてるよ」と思うことはあるわ ママ親にカミングアウトしたら
あなたが幸せならそれでいい
とか言ってたけどいざパートナー紹介しようとしたら
なんだかんだ理由つけて断られるわ
実は気持ち悪がってるのが分かって辛い 何処まで行っても同性愛者なんて変態よね
だからあたしは市民権なんて得るもんではないと思うわ
ひっそりと生きていくわ >>13
オプションに高EQIQ付きゲイって付けたらまた変わってくるわよ。 掘られながら頬から涙がポロリンと
してお母さんって呟く乙女がアタシよ
西田敏行や池中玄太でもないのよ
鮫洲でも釣り人に話かけられるし
浜ちゃんでもないの ゲイなのに子供作ってるアホが一番アホ
子供かわいそうすぎる あたしはレアパターンかもしれないけど父はゲイの気があったと思うわ。
母とセックスはちゃんとしてたし息子3人作ったし、テレビで「あの女優さん綺麗やな〜」とか言ったりしてノンケではあったと思うんだけど、
たまに夜中に寝てるあたしの体を触ってきたりしてたわ。
上の兄2人にはしてなくてあたしにだけしてたわ。
こんなだからゲイになっても仕方なかったと思うわ >>30
お父さんが現場野郎系ならありだわ
しょうもないチー牛だったら虐待ね ウチは母が成田 三樹夫顔してたから
男好きの父が 後が無いんじゃ〜プレイで
アタシが生まれたわ、と想像してるけど
聞けないわ 独身のまま閉経した子無しマンコの親の方が哀れよね
マンコの幸せは旦那と子供に依存してるもの
それが一生独りで結婚どころかSEXすら出来ずに老いて閉経って生まれてきた意味あるの?って感じw タチならまだいいわよね
息子がバリネコとか嫌すぎるwww 逆でしょ
クソ不細工なマンコに産んだ親が悪い
子がかわいそう
マンコは顔で人生決まるんだから 個人的な意見だけどホモって遺伝だと
思ってるわ、父は男芸者の写真もってたり
TVで志賀 勝、山城新伍見てフル勃起
してたり、そっち系な人かなって 10%の確率で性的少数者が生まれるって自覚した上で子ども作りなさいよ
今は統計が出てるんだから可哀想もクソもないわ
10人に1人ってめちゃくちゃ居るじゃない >>1
まさか血を分けた子供がノンケ専という名の醜い醜い妖怪汚まんこもどき
または畜生にすら劣った性犯罪者が子供だったら親が可哀そうよねwww
おまけにゲイに嫉妬してストーカー犯罪起こすんでしょ?ノンケ専って
うわっ!気持ち悪い!!🤮
っていうか>>1さ、手塩にかけたって老婆の使う語彙よ
引きこもり歴=実年齢のシンメンガイジカタワ老婆がノンケ専というなのヒトモドキだってバレバレねw
(大爆笑wwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣) あたしは小さな頃から釜丸出しで父親からは変な目で見られてたけど
母親からは「あんたみたいな人間が一番幸せかもね」と言われて育ったわ
夫婦仲が超絶悪くて、男って生き物自体が好きじゃなかったみたい
母は犬を飼ってるんだけど
「あたしは犬といるだけでも毎日楽しいから、あんたも人生のパートナーはいた方がいいわよ」と言われ
15年くらい前に彼氏を紹介してから家族ぐるみの仲よ 家族ぐるみってあなたの家族とパートナーの家族で会ったりしてるの?
たまにそういう話聞くけど本当に運が良いのね >>44
そうよ
あたしの母親や向こうのお母さんとごはん食べに行ったりはよくあるけど
あたしが運が良かったと思うのは
向こうのお父さんが俳句が趣味の方で
あたしが詠んだ俳句を誉めてくださったりすることもあるところねw
なかなか男親との関係はうまくいかないことが多いから そもそも長年付き合ってるパートナーがいて家族ぐるみの仲って時点で相当運良いわよ
私には想像すら出来ないもの ゲイがもし遺伝なら
昔と違って、無理に結婚する必要のない現代以降
ゲイの遺伝子は徐々に減って
将来は無くなってしまうのかしら?
潜性で、ヘテロの形で残っていく可能性はあるけど
いずれは消えていきそうだわ。
まあ、個人的には、ゲイの遺伝子なんてないと思うけど…
例えば、バリたちとリバとバリネコ
全部同じ遺伝子なんてありえないわよね。
夫々の性癖に対して
個別にゲイの遺伝子の変異があるなら
かなりの数の変異があって
無理があると思うわ 男の生涯未婚者なんて3割もいるんだから珍しくもないわ
既婚子無しも含めれば世の中の4割ぐらいの人は子孫を残さないのよ
4割もいるってもはや少数派でもなんでもないわ
そのうち半数超えて未婚子無しが多数派になる時代が来るかもね ゲイ遺伝子は個体数の調整、劣等遺伝子の排除でしょうね ゲイは障害者より悲惨で迫害うけるのに
なんの福祉も受けられないトホホ😢 >>53
迫害なんて受けたことないわ?
ゲイはマンコより優性の男に生まれてる時点で人類の半分よりは上なんだからそれで十分よ >>50
ゲイでも、たちと受けって
正反対のように思うけど
それぞれの遺伝子がある
遺伝子以外で決まっている
どっちかしら?
リバはどうなるのかしらね。 >>58
理解できないこと
書いてしまったのかしら?
ごめんなさい。 子供がゲイになっても受けれる親ならいいのよ
てめえがゲイに生んどいてゲイなんて許せないなんて糞親がいたらそれこそ死刑でいいわ >>60
やっぱ一人しか出産できないのリスクよね
数人産める余裕あれば一人くらいホモでも縁切ればいいだけだし ゲイがいることで個体数の調整、劣等遺伝子の淘汰が行われてるんだから
自然の摂理に無駄なものなんてないのよ カミングアウトはしてないけど
バレバレなんでしょうね ゲイに生まれた子供のほうがずっとかわいそうでしょ。
特に小学生時代から高校の期間。
ノンケの悩みのない人生が羨ましかった ブスなマンコが結婚できないのも醜い容姿に生まれる遺伝子を排除できるから理に適ってるのよね あたしはゲイだからこそ秘め事的にアングラな世界で色々遊ぶのが楽しくて仕方なかったわ
マイノリティにしか出来ない楽しみってあるのよ
だから多様性云々な世の中になってゲイが市民権を得つつあるのがとても居心地が悪いの
ひっそり、こっそり、濃密に、表と裏、昼と夜を使い分けて2倍楽しめるのがマイノリティなのに マチアプで出会って結婚もしない子供も産まない
お前はゲイか!って感じの情けない異性愛者が増えたわね 結婚とか子育てとか娯楽が少ない時代の人々の時間の潰し方だったのよ >>50
アタシもそんな気がしてるのよ、小学生の頃から同級生のちんぽが見たくてしょうがなかったのは遺伝子レベルでゲイなんじゃないかって
でもアタシの息子がゲイか確かめたくても万個とセックスは出来ないから自分では確かめられないのよね
実際に調査するにしてもバイや偽装結婚してる人はおそらく嫁には内緒にしてるじゃない?調査に協力してくれる人探す所から大変よ ゲイは年収も低いし自殺率も高い
社会的弱者で障害者レベル そういうのって本人の性格や気質的な問題なんじゃないかしら
例えば、感化されやすくて機会的同性愛に陥りやすいとか
ブラジルとかなんて8割方バイらしいわよw ゲイを保護しても社会的に何の得もないじゃん
カネあってもハッテンとかウリセンに使って終わりでしょ そんな事言いだしたら世の障害者やら老人なんかを社会的にサポートする意味ないじゃない
何の見返りもない ようやく気づいたのね。
老人やマンコ等の障害者を保護する意味が無いことに。 穀潰しの低能どもに無駄金をばら撒くのは本当にやめてほしいわね
そういうの全カットして所得税を安くしてほしいわ 眠るように死ねる安楽死できる注射を打てるようにすればいいのよ
だいぶ人口が減らせるでしょうね 身近にゲイがたくさんいるのに可視化されていかないっていうのも問題なのよね。
同性婚は必要よ。 >>82
可視化?
首から「ゲイ」という札でもぶら下げろと?! マンコには「マンコ」と書かれた札を提げさせたいわ
ナマポには「ナマポ」、チョンには「チョン」で良いわね 親が子供に期待する「普通」のハードルが高いと思うわ 同性愛者なんて時代によっては
処刑されても全然おかしくないのよ
今だってネットの嘲笑の的だし、淫夢ネタとかもそう 氷河期世代でホモってほんとお荷物の中のお荷物って感じね…いや、あたしだけどさw まぁ保護と言っても公共の電車バス
スパセンぐらいは無料よね逆にそれ以上は
過剰よ立場にあぐらかくマンズリじゃない
のだし 病院は欲張りすぎよ
通勤地獄を知ってる身としてはマン
専用車両と釣り合うのは無料って思う
くらいよ、たとえばプリプリな21歳
大学生がアタシに会いに自転車で立川から
上野まで来るとするじゃない、お金がなく
ても会いたかったなんて言われれば
そりゃ財布の現金全部渡すわよね
それっきり9年音信不通になるわよね
きっとあの子アタシに会いに家をでたけど
方向音痴だから今頃ね南米ボリビア
とかにいると思う >>92
もう一周してるけどあなたの家の周りは避けてるのよその子
目を覚まして頂戴 ゲイが親にカミングアウトってドラマや映画の中では出てくるけど、現実はしてない人が殆どよね?アタシもしてないしするつもりもないわ
わざわざ言わなくても長年一緒に暮らしてたら親も薄々感付いてると思うのよ
親が結婚結婚煩いから仕方なくカミングアウトしたパターンだと言われた親はかなりショックよね リベラルは経済的には害悪でしかないとバレたので
ゲイがゲイとして生きられる時代ももう長くないと思うわ
これからはムスリムとかアフリカ系とかの女に人権なしで子供バンバン産ませる文化圏と争って行かなきゃならないんだから 日本もイスラム教国家になればいいのよ
そしたら表向きはゲイは罪になるけど裏でゲイセックスやりたい放題よ
マンコは公に蹂躙できるし最高だわ☆ >>96
要約すると…
偽装結婚して家庭持っちゃって、
時間も金も思うようにならないから独身ゲイ羨ましいよぉぉぉぉぉって事で合ってる? やっぱり精神障害2級くらいの手厚い保護は必要よね
ゲイってだけでどれだけ生きづらいと思ってるのよ そうよね!
好きでゲイやってるわけじゃないんですもの💦💦 大丈夫よ🤭
あなたはどうあがいても臭い肛門を差し出すしか脳のないブスジジイオカマだから🤭 臭い穴が2つも付いてる汚物マンコが何かクパクパ言ってるわ…w あら♡
殿方達は臭いオマンコにチンポおっ立てて今直ぐにでも入れたがっているのよ💕 >>105
あら、じゃあどうしてあなたは一度も入れてもらえたことがないのかしら??
哀れなこの老婆にオチンポ下さいって男性達に土下座してお恵み頂いたら?w あたしはね処女性というものを非常に大切にしてるんです✨
ホモセクシャルのように棒があれば穴に入れ、穴があれば棒を入れるような淫乱精神障害者連中とは違うんです💕 誰にも愛されず処女のまま閉経して死ぬマンコって生まれてきた意味あるのかしらw 結局マンコの幸せって主人と子供に依存して決まるのよね
何の楽しみも得られなかった独身子無しマンコの哀れさには同情するわ 道具は使ってこそ意味があるのよ
使わなければただのゴミ
宝の持ち腐れね
ハプバーにでも行っておまんこ奉仕してきたら?
ここでゲイ煽りするより百倍有意義で満ち足りた生活になるかもしれないわよ ハプバーですら使ってもらえない容姿が醜悪な老婆なのよ いきなりゴキえりがー
とか>>1みたいな気持ち悪い🤮妖怪まんこもどきの
生きている価値がなければ生まれてきた意味も無い
誰からも愛されない無様な負け犬になるんだもん
本当に哀れよねw(大爆笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣) >>99
こういうシュッとしたイケメン同士のカップルが増えていったら世間的にも許してやろう、応援してやろうという同性婚への機運が高まるのよ
ブッサイク同士のカップルが偉そうに権利だ、義務だって口角泡飛ばしながら主張したところで、人情を逆撫でして意地悪喰らうだけなのに 明日の毛からゲイに受けそうって言われてるんだけどさ 全然違うのよね とくに女脳のオカマは大変だと思うわ
男性として男性の中で働かなきゃいけないって相当な苦労よね
マンコばかりのコールセンターとかなら働けるかもしれないけど
やっぱり2級レベルの保護は出すべきよね 一卵性双生児でも片方だけゲイになるのはどう説明するの?? あたしマンコ脳のオカマだけど子供時代から今に至るまでずっとノンケに可愛がられてきて割と楽しい人生だわ
やっぱ容姿が良いと人間も動物も得なのね マンコ脳ってそうやって勘違いしたまま生きていけるから楽よね >>125
あんたみたいな駄々洩れ釜ならいいけど本当は女脳なのにノンケのふりしてるオカマは本当に大変よ
あたしも女脳だけど職場とかではやっぱり男性敵対視しちゃうし闘争心みたいのもあるから本当に大変よ 実のところマンコ脳の容姿が良いオカマって
マンコと群れる傾向になって好意を持たれたりして、それが逆にノンケからは女タラシに見えたりして
ノンケからの嫉妬を生んで嫌われる事も多々あるのよね
今の時代はまた違うのかしら? 小学生3年の一時期女子グループと毎日一緒に遊んでたわ。
女5,6人で男はあたし1人。
外で遊んだり家の中で遊んだり。冷静に考えると異常な光景よね😳 そういうゲイ多いわよ
男の子はサッカーとか野球しかしないし
そんなのやりたくないもの あたしもだわ
まだゲイなんて自覚もなかったのに
男の子たちがやる野球やサッカーは苦手
ゴム跳びとバレーボールとアイドルに夢中な小学1年生だったわ あたしもゴム飛び好きだったわ
家の中ならリカちゃん人形で遊んでたわ
ちなみに今はノンケっぽいと言われるアラフィフよ あたしは球技が苦手な根っからのお釜だけど普通に鬼ごっことか公園の遊具とかで男子だけでいつも遊んでたわ
マンコとお人形遊びとか想像してもつまらなそうすぎて虫唾が走るわ
仮面ライダーのソフビ人形でリカちゃんやらを抹殺するストーリーとかなら楽しめたかもだけど 私は普通にカードゲームとかポケモンとかで遊んでたわ
オタク趣味のゲイ多いのってオタク系趣味ならノンケと混ざりやすいっていうのがきっかけだったりするのかしらね >>131
アタシも同じよ
昼休み中の男子ってほとんどサッカーか野球やってたけどアタシは女子に混ざってゴム跳びとかあやとりしてたw
そのせいでオカマって言われ続けてたから高学年の頃には独りで過ごすようになってたわ
サッカーも野球も何が楽しいのかしら?って子供ながらに思ってたわよ あたしピンクレディの振付覚えて踊ったりキキララのおうちセットで一人で遊ぶのが趣味だったわ
腕時計のアラームがミッキーマウスマーチだったんだけどそれに合わせて自分で振付考えて家族の前で披露したりしてたわ
勿論ゲイという自覚もない子供の頃よ
根っからノンケとは違う生物だったんだわ 小6の頃、本田美奈子の「HEARTBREAK」の振付を自分の部屋で踊ってたのをカーテン越しにノンケの友達に見られてしまったことがあって
「◯君っていつも部屋で踊ってるよね」って
指摘されてその時に羞恥心を覚えて
以降人前で踊ることをやめてしまったわ オカマと呼ばれるようになたのって、女子とばかり遊んでたからなのよね。
つまり、女子と遊ぶようなことしなければ小学生時代の嫌な思い出を引きずる
ことなんてなかったのよ >>139
アタシもピンクレディーは当時デビュー曲から10曲位は振り付け全部覚えて休み時間に踊ってたわ
アタシの小学校は他の男子も踊ってたからそこは浮いた感じにならなくて済んでたと思うの
でも、ゴム跳びやあやとりしてたから結局はオカマって呼ばれちゃったのよね ゲイの親がかわいそうってw
そのゲイを産んだのは紛れもなくその親じゃないねw
何を言ってるのかしらか ゲイが生まれようがマンコが生まれようが子を作った親の自己責任よね そもそも何も文句のつけどころが無い子を持つ親ってどれくらいいるのかしらね そもそも自分たちの遺伝子からできた作品なのに
文句つける筋合いないでしょw あたしもよくおかまって言われていじめられたわ
けど気も喧嘩も強かったから酷いいじめには発展しなかったわ
5人に暴力ふるわれたことあったの
けど1人で5人をボコボコにして帰ってから玄関で号泣したことあったわ 私は気の弱い子だったわ
だから何か悪口言われても言い返せなかったの
でも今思えば 気の弱い子で良かったと思ってる
あの頃のあたしに今のあたしが乗り移ったら
言ってきた相手に思いつく限りの罵詈雑言を浴びせかけ法に反しないギリギリのラインで思いつく限りの嫌がらせをして二度と登校出来ないくらいになるまで精神的に追い込んで再起不能に追い込むわ
でもそうしたら問題児として学校から目をつけられることになるわ
だから気の弱いままで当時は良かったの 4月に母が亡くなって昨日かんぽの保険金が降りたって通知が来たの。自然死じゃなかったから正確な死体検案書が監察医務院から届いて、そこから改めての保険会社の審査だったの。もしかしたらダメかもと思ってたところだったからありがたいやら申し訳ないやら。
同居してたけど仕事にかまけて孝行どころか晩年は厳しくというかモラハラばかりだったわ。ほんとうにかわいそうな死なせ方させちゃったわ…… 同居してあげてただけ親孝行してるわよ
あたしなんて遠く離れた地に置き去りにしたままほとんど会いもしないわ
そもそも親孝行したいなんて思ってないんだけどね 親は子供を大事にする義務はあるけど子供は親を大事にする義務はないわ
親が子供を大事に育ててたら子供は自然と親を大事にするような子供に育つはずよ あたしの場合母親は過保護過干渉の教育ママだったわ
塾にいくつも通わされ勉強ばかりさせられた
一方で父親は母と正反対に無口で無関心
あたしの言動に一切関わろうとしなかったわ
家で殆ど会話がなかったから父親趣味も人生観も何も知らない
家のこともなに1つ教えないの
宗教や 墓参りのことや仕事のことまでそういった常識的なことすら何にも教わらなかったからなんだか家にいづらくなってしまったわ
だから 母親のことはすごく ちょっと心配だけど父親と一緒にいたくないから離れて暮らしてるわ 一人っ子のゲイって大変よね。
まだある意味ノンケもだけど多兄弟なだけで勝ち組かもしれないわ。 一人っ子は全部背負うと大変よ
だからできる範囲でほどほどで良いの
一人っ子にしたのは親の自己責任なんだから 年老いた両親と何年も疎遠だとこんなレス
見るとなんだかね悪いと思うけど、介護も
同居もゴメンだわと思う最低な自分 あたし精神障害で年金だけで暮らしてるけどニートなの
こどおじってやつね
けど姉からは感謝されてるわよ
あんたが家に居てくれるから安心できるって
自由に結婚もして子育てできたのもあんたが家にいてくれるからだって >>151
アタシ母が亡くなったの5年前だけど、いまだに同じような気持ちよ
出来なくなる事が増えてきて同居してるとキツい言い方になってしまう時があるのよね、もっと優しくすればよかったって後悔ばかりしてるわ
母は薄々気付いてたから全然言わなかったけど、釜だから孫の顔見せられなかったのも申し訳ない気持ちよ あなたがあなたの意思でゲイになったわけじゃないんだからあなたが申し訳なく思う必要はないのよ
ただ自然に生まれて自然に生きただけの結果
お母様だってそうやって自然に生きてあなたが生まれただけ
何もかも誰のせいでもないわ >>160
優しいわね
アタシは早い段階から自分がゲイなのを受け入れられてたと思うのよ、だからそこは大丈夫よ
まだネットも無い時代だったけど、中学の頃からこっそりゲイ雑誌見てて自分がそうだと気付けたのが良かったわ
女出ひとつでアタシが困らないようにと不動産まで遺してくれたから>>151さんみたく受け取るのがちょっと申し訳ないって思いもあるのよ
結婚も無いからいずれは老後の資金になってしまうけど、いつかありがたいって思える日が来るといいわ 不動産がある人は 私にはないから廊下が本当に心配だわ あれになるかもしれない フローレス ホームレス 最近 1人の老人が家賃を借りられない 問題がすごく浮上してるわ 特に氷河期が老人になった時どうすんの その頃には借りられるようになってるわよ
どんどん人口は減ってるんだし
残ってる人口の大半は老人になるんだし >>164
アタシ近所に貨物駅あって子供の頃毎日貨物の入れ替え見てたの、お金に余裕あったら多分鉄オタになってたわ
乗り鉄やら撮り鉄とか色々あるけど基本お金かかるじゃない?全国制覇もしたくなるし
まぁこれに限らずオタって大体お金かかるわね、自分の好きな事にお金つぎ込めるのは本人にとっては幸せな事だけど >>164
ちょっと路線図に詳しいくらいのマツコやミッツ程度ならいるけど
ガチの鉄オタはゲイで会ったことないわ
まさかマツコ程度を鉄道マニアにカウントしてるんじゃないでしょうね?
あんなのオタクでも何でもないわよ >>166
ミッツは自宅に鉄道模型のジオラマ作るほどのオタよ 鉄オタはたしかにホモが多い
しかもケモナーという性癖を兼ねている人が多い
ケモナーってホモの中でもかなり特殊な性癖でしょ。動物相手に興奮してるんだから オタクはほとんどがノンケよね
ゲイでオタクぶってるやつってちょっとアニメが好きなだけでオタク自称してるマンコとか変わらないわ オカマは孤立しやすいから一人で完結する趣味にいきやすいのよ。 みんなで楽しむ趣味もたくさんあるわよね
>>173が孤独なバカマンコなだけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています