【永遠のありがとう】岩崎宏美 第39章【3F~1Fへ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
良美さんとのコンサートやりすぎて特別感まったくなくなってしまったのよ
宏美ファンは結局宏美の歌をたくさん聴きたいわけだし
姉妹ファンもいるだろうけど 良美さんを同じ事務所に引き寄せた手前、競演コンサート増やしてるんでしゅうけど
50周年記念年ですものね
単独ツアーは埋まるでしょうけど競演はねぇ 携帯鳴らしてたのはビクターの初代ディレクターだと思うわ
初めての拍手してた方は別の人よ >>152
前の白髪さんがあなたなのかしら
最前列うらやま >>152
会場前に、いかにも系?の人達が一杯いるわと思ってたら日出郎の友達だったのね
テレビのインタビューって何か番組があるのかしら?
ところで50周年コンサート、9/13に再々放送があるのね 今回のコンサートもカメラ機材入っていたのよね
親衛隊のお兄ちゃんもハンディビデオで撮影してたわね ピーターきてくれたのね
宏美さん芸能人の友達少ないっておっしゃるけど
良美さんに比べたら多いよね
https://www.instagram.com/p/DOSK_iqjzse/ ピーター前に来てくれたのは銀座のシャンソンのイベントじゃなかった?
普通のコンサートは珍しいかなっておもった ミッツマングローブはラジオで人見に行ってよかったって言ってくれてたわ 昨日から発売の白Tシャツ買ったわ
盛りだくさんの2部は凄かったし
人見以上かも知れない 宏美単独コンサートには行くけど宏美&良美には行かないわ。良美の歌で良いと思う曲が一曲もないし、声似てるとか言うけど全然似てなくて良美の声には全く惹かれないし。
あのトークは嫌いじゃないけど。 >>167
宏美ファンで良美の歌には興味ないという人は、私の知り合いにも二人いたわ
良美の声質は粘着質で甘すぎるのね
良美の曲では赤と黒と、あまり人気がないけど四季はいい曲だと思うわ
単独のコンサートに比べたら曲数も少なくなるから満足度も半減するわね
それでも宏美の歌を聴きたいから行ってるけど セトリが素晴らしいから
ツアーすれば良いのにねぇ
そうしたらあと4回は行くわよ
サンアゼリア、大宮ソニックはご無沙汰過ぎない宏美さん 35周年の時の勢いがないわね
あのときは横浜、大宮、練馬とか後半に追加になったよね
地方も細かく回ったし せっかくの周年なのにもったいない。
周年記念の冠付きは客入りが良くなるから。 湯田さんが居ればねぇ
レコード会社所属していなし
個人事務所だし 人見講堂、共演オーケストラ9800円ではなく
単体で8000円なら
もう一回行くわ
いいえ、何度でも行くわよ 人見って遠征で行きづらいのよ
フォーラムならすぐ新幹線乗れるんだけどね フォーラム開催無しなのかなぁ
Cだと直ぐソールドアウトになるからと
人見にしたのでしょうけど
一か八かでAで開催するとか
Cホールを2日間してみても良かったのではないかしら
フォーラム無しで断念した人多そうよね 改装close前の最後の公演、2年後のopen口開け公演宏美さんにならないかしら? こないだの楽屋トークは長崎のチケット売れてなかったから
宣伝のためにやったんでしょ?
人見の宣伝のために楽屋トークやればよかったのにね
ガラガラの会場だと気を使うわ 最初の旦那も二丁目好きで一緒によく飲みに行ってたのよね 離婚する時に旦那はゲイだったって記事が出たのよw 問題は宏美さんの女性ファンよね
アタシたちはひろりんの2丁目通いを以前から知ってるから良いけれど もう二丁目歴長いはずよ ケイコさんが30年の付き合いらしいけど もっと古いとポパイのハヤトさんやダミアン(アキヨシさんオーナーの店)のママ、バロンのママとか仲良かったのよ
ね みなさんお亡くなりになったけど ニューヨーク公演にも2丁目でお店してますって方がきてたわ カックラキンのナオコばーちゃんみたいなお婆ちゃんてもう絶滅危惧種よね 北林谷栄さんや菅井きんさん、樹木希林さんが演じたtheおばあちゃんって感じも好きだったわ まぁ、良いも悪いも今回は再生数の伸び勢いがあるわ
三茶の集客には全く繋がらないと思うけれど この人弱ってんの?
もう後期高齢者だとミーをテレビで偶に見かけるくらい 伊藤咲子さんのインスタの宏美さん
本当におばあさんで年相応だな
現実を受け入れがたい 自分の顔、鏡で見たことないのかしら?
アタシは毎日絶望してるわよ 報酬20%親衛隊に入るってのは言わなくて良かったわよねぇ 個人事務時だしレコード会社所属していないし
ブレーンがいないし 若い頃は肌の手入れなんてしていないでしょうし
明星平凡近映では外の撮影多かったし
https://imepic.jp/20250921/639350
でも、それ程酷くないわよ年齢的にも ここ10数年喉が調子良かったことなどない
なんて偏屈な返信はしたくないけど >>228
70歳近いんだから、そんな事言わないの! 三島のチケットも売れてないのね
お近くの方は行ってあげてね 三茶よ問題は
オーケストラの皆さんの前で2階席ガラガラではねぇ ちな兵庫県民ホールもチケット売れてないからよろしくだわ 今年はフォーラム無しだから
来春よね?
演るわよね?
大宮ソニックシティも頼むわ 50周年でもなかったのに?
一度ホール飛ばしたら
次は借りられなかったりするわよ
東京の手頃のホールはフル稼働だから
大阪もNホールでできなくなりそうね ティアラ改装前に呼ばれるでしょうし
改装後初年も呼ばれるでしょう
問題は改装中よね
今回三茶がコケたら三茶から声がかからないかも それでも埋まらなかったら
無料招待券くばるのかしら?
大宮ソニックのときは無料招待券の受付が
大行列で
翌年からなくなった 今週は大阪のラジオで兵庫のコンサートのプロモーションね メモリアルな年にコンサートソフト発売されないとはね ソフト出たとしても
両手フリフリ練習シーンはカットだけど
テレビではMCもカットされてるから 母の日コンサートで宏美さんがサプライズって年があったけど
サプライズまで毎年出てたってことなかった? 良美さんスレに貼られてた良美聖子奈保子のトリオ漫才
漫才のネタとはいえまさか宏美があそこまでディスられるとはw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています