田中圭と永野芽郁が…5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
かくかくしかじか3位じゃない
大ヒット御礼舞台あいさつしないと >>3
プランBに河童ヌードとアナルヌードが抜けてるわ! 白石聖は川口春奈みたいにこれから売れっ子女優になるのね 白石聖さん綺麗な方ね
こういう正統派の美人は良いわ 白石聖って、櫻井翔の占拠シリーズ2本とも出ていたわよね?
第三弾があるようだけど、それには出ないのかしら? ないわ〜…
【記事予告】明日の「週刊文春電子版」は…
2025年5月21日12:00公開
●中居正広がフジ調査で語っていたホンネ
●国民民主・女性議員も 秘書4人が連続退職
●中国人ひき逃げ犯 週刊文春が知る素性
●元会長が薬物逮捕 レーサム社長を直撃した 4月23日 永野の文春砲第一弾
5月7日 永野の文春砲第二弾
5月11日 白石聖がフラームに移籍
5月20日 大河代役に白石聖決定報道 あたいヤングだからペアヌードって羽賀とアンナのしか知らないわよ ついにプラダのアンバサダーが自然消滅で無かったことになっているらしいわね
木村拓哉のところのコーキさんと同じで、箔をつけるためにブランドアンバサダーを踏み台にしたい場合は、
タレントと事務所サイトがブランドに金を払ってアンバサダーを名乗らせてもらってると推測しているわ
例えばミラノとかパリのグローバルブランドが、アジア地域のローカルタレントなんて興味もないし知らないわよね
人種差別をする気はないけれど猿の区別はつかないわ〜wくらい言われていそうだわ パリかミラノのオートクチュールのランウェイ歩いてないと
アンバサダー制度って謎すぎるわ なんだかフラームが絶好調ね
あんまり好調だとクビにされた広末涼子がイライラして再び大爆発しそうで心配だわ 広末涼子なき後のフラームのトップ女優は戸田恵梨香かしら?
子ども産んで休んでる間に有村架純に取って代わられたのかしら?
白石聖って森下さんの推しドラマで知名度上げたイメージだから、べらぼうで花魁役で出ても良かったのに
安達奈緒子の大河でヒロインなら、棚ボタなのかしらね 他の女優達にはチャンス到来ね
蹴落とす手間が省けたわ >ゴルフ】女子3選手と不倫 栗永遼キャディーに9年間の出禁処分… 3選手にはセミナー参加義務、暴言の理事も処分
あら、芸能界の淫乱は野放しなのね
2本食いは凄い芸当だけれどネ >>14
芸スポの書き込みで、
東村アキコが文春から本出してるのに
週刊文春砲で映画の邪魔したからお怒りみたいで
新作の実写化かアニメ化かしらんけど、文芸春秋社と
打ち合わせしてる真っ最中なのに、こんな仕打ちあるか!!
みたいな感じらしいから週刊文春が続報出すのを
遠慮してるんじゃないか、 って感じらしいわ。
wikiったら、本当に文芸春秋社から本出してたわw あったわ
永野芽郁出演映画原作者 “仕事仲間”文春の不倫疑惑報道に本音「二重人格の人と付き合っているみたい」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/10753b0c8c35a72026b4e0ee1670fc5fc5279065
永野芽郁出演映画原作者 “仕事仲間”文春の不倫疑惑報道に「心血注いで作ったものを結果的に潰すという矛盾に苦しんだ」 [ネギうどん★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747618666/
永野は東村に救われたわね。文春は本当は新ネタたくさん持ってても、今後は掲載しないかもよ 永野芽郁「プラダ」のプロジェクト起用も終了…スポンサー、ブランド側が眉ひそめた文春第2砲
プラダも終了してたのね。ぜーんぶなくなっちゃった。 色々何かを宣伝してたようだけど知らないしコマーシャルの無意味さを知るわ 永野や田中じゃなくて文春を批判してる時点で東村って人もろくでもないわね
自伝的な作品をめちゃくちゃにされて気の毒って思ってたけど東村を永野が演じるってむしろピッタリね
全く気の毒ではなくなったわ 映画は公開中止にするわけにはいけないから
ここまでどうにか事務所は持ちこたえさせた感じだったのかしら 「大ヒット」って提灯記事書かせてるわね。
興行見ると大ヒットってほどでもないのに。 阿部ちゃんも可哀想ね
せっかくの日曜劇場主演ドラマが「永野芽郁のブーメラン語録を楽しむドラマ」になっちゃったものね
内心ブチギレてるでしょうね 【ゴルフ】女子3選手と不倫 栗永遼キャディーに9年間の出禁処分… 3選手にはセミナー参加義務、暴言の理事も処分
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747751186/
不倫祭りね https://news.yahoo.co.jp/articles/c2cc6af8944f94771c67227d1c4cd91c6b9d2d19
今、「小栗批判」が目立ち始めている。「芸能事務所関係者からよく聞くのは『事務所社長として対応が甘いのではないか』という指摘だ。
確かに、2回にわたる不倫疑惑報道で、事務所として“疑惑否定”のコメントは出していますが、通り一遍の定形文のような内容となりました。
一部には『小栗さんも過去に浮気を報じられたことがあるので、腰がひけているのかではないか』といった、勘ぐるような意見もあります」 田中圭ってずいぶんと暑苦しい演技するわねと思ってたけど
舞台やる人だったのね?
だからだったのね wowowだし地上波からは消えてもそっかは消えないのかもね
スキャンダル出た人はネトフリとかが拾ってくれるかも 永野芽郁も田中圭もお客様に道徳教えるために芝居してるんじゃないのよ?私生活と舞台となんの関係があるの? WOWOWとかネトフリなら別に良いでしょ。ピエール瀧なんて今やネトフリ常連だし これは撮影済みのとかじゃないの
今ある仕事が終わって今後新しい仕事が来るかどうかよね たしかに来年のならともかく
今から放送とか公演とかなら今さら変えられないわよね ネットフリックスが最初拾うと思うけど
清純イメージ使えないからしんどいわね
悪女役は別にこの人じゃなくても良いわけだし 私生活と舞台は本来関係ないんだけど
こうも色々と漏れ出てしまうと抜きにして見ることは出来ないわ CMの仕事って確かに割りは良いけど、商品やサービスのイメージ付くし
女優として考えると良いんだか悪いんだか微妙よね
バラエティであれこれ話すのも実際どうなのかしらね
あれこれイメージ付けすぎだし、私生活を喋り過ぎなのよ
女優なら色々ちゃんと隠して欲しいわ
インスタライブとか何アレ
あんなの女優の仕事じゃないわよ そもそもメイちゃんにお金払ってまで観たい会いたいというファンがいるのかしら?
今まで新垣結衣の後継者みたいな感じで上手く雰囲気のみでタレントとして価値を高めてただけで演技で売ってたわけでもないしね 色が付くと単純に使いづらいのはあるわよね
ドラマやバラエティにやたら起用されてたのも
野球の大谷と同じでスポンサー連れてくるからだったんでしょ 愛され過ぎてるとか言いながら
実際は仕事と家庭を守るために永野を切り捨てる男なのよね 永野メイって歌も歌えないのに武道館とかやってなかった?
集金活動だけは上手よねw >>61
韓国人と共用したくないってだけでしょ。
いたってまともな男の判断よ。
最初は3Pでもしてんのかって思ったもの 韓国人のことは知ってたりして
彼氏がいるから大丈夫って思ってそうバカだし 永野芽郁 武道館で検索したらイイ感じにバカっぽいイベントだったのねw
タレントとして集金能力はあるみたいw見直したわメイw
https://nonno.hpplus.jp/editors/entertainment/120227 まあ呆れた。
こんなイベントに金払って行く信者は何考えてんのかしら。 田中圭ってろくでもないわね
こういう転落を見るの大好きなんだけど久しぶりにこれぞダメ男ってーの見たわ 「悪いのは全部私です」って最前線に出てきて会見でもすりゃねぇ 最近、小栗旬がヘラヘラしながらバラエティに出てるのも
イラっとするわ
洗剤のCMも深夜に帰宅して家族の服洗って干してるのが
嘘くさいし気持ち悪い 文春の続報は無いのね
他の男が出てくるの楽しみに待ってたというのに残念だわ 愛されすぎてるは誤解だから
演技だから
周りが勝手に誤解して怒りをぶつけてCMが終了していっているだけよ
誤解なんだから 今やってる日テレ『千鳥かまいたちアワー』が今夜は田中圭ゲスト回(騒動前収録分)流してるわ
流す前に千鳥たちがこれは騒動前の収録分というのを冒頭コメントした上で
田中コメント部分も大半カットしながらだけど みんなギャップが嫌いなのよ
ケーはさもありなんって感じだけどメーは清純派何にも知りませんって売り方だったし 田中圭は今はメイほどCMとか持ってなかったのが幸いしたわね 永野は映画とドラマが現在進行形だったから叩かれやすかっただけで、田中が舞台以外もやってたら同じように叩かれてた気がするえ。 あのベトカサ肌みたいなPOPの顔がキモすぎるから早く消えて欲しいわ 永野芽郁は今こそ女優として転機のチャンスでしょ
松本清張の話あたりやるといいわ
白夜行の綾瀬はるかがやった役も今ならぴったりよ 永野は仕事無くなって用済みでどう見ても再起不能なのに未だに守られてるのはよっぽど深い闇と繋がってるのかしら https://news.yahoo.co.jp/articles/68ed1897871dbcd84b4c2971861c880e95d0c645
21日放送の日本テレビ系バラエティー「千鳥かまいたちゴールデンアワー」に俳優の田中圭(40)が出演し、ネット上がざわついた。
田中は女芸人SPのコーナーにゲスト出演。格好付けてダサいダンスを踊って投げキッスするなどして共演者の笑いを誘った。
Xでは「リビングのテレビに田中圭出てきて気まずかったけど、ホラン千秋体張ったりとか他の方頑張ってたから放送あって良かった」「また田中圭出てきて草」「田中圭やっぱなんか憎めんわーw」と好感の声が上がった。
一方で、「田中圭さんは失うものはないのでしょうか?めいさんは色々失っています」「普通に田中圭がテレビ出ててビビった いいんだ」「永野芽郁との結末が違いすぎるのなんで?」などのコメントが並んだ。 芽郁は不倫女の烙印が押され、訴えられた場合民事で奥さんに慰謝料払わないといけない側だから、今までの清純派女優としての活動自粛は当然だけど、圭は奥さんが許してんのなら活動自粛する必要は全くない トトロのメイのコスプレして
田んぼや神社で犯されるAV作りなさい >>91
需要があるのならね。決めるのはスポンサーね。 田中圭より永野芽郁の方が非難の声多いのは単純に今実写俳優女優のファン層が万個ばっかりだからよね
女の敵は女なのよw 田中圭は現時点では舞台だけだったから、表に出ない選択肢があった。
永野芽郁はドラマ・映画・ラジオで現在進行形で、しかも否定したから出続けるしかなかったことで、集中砲火を浴びたのよ。
文春や流出者もあえてそのタイミングを狙ったわけだけど。 不倫とセットで数々の男に媚び動画&インスタキレ動画が魚拓されたからねw 結局情報の出所は嫁なのかしら?
それとも周りが気づくほどの脳内お花畑だったのかしらね 40で信頼を失うのってきついわ
20代ならともかく40は再起不能よ 惨劇の舞台となったTBSから、同局社員がリポートする。
「本人も所属事務所も全否定しているので、粛々とOAしていくしかなく……ただこの後、″永野ら番組スタッフのスマホがハッキングされて情報が流出する″という回が放送される予定なんです。
実際に当事者のスマホから抜かれたと思しき手つなぎ写真やLINEのやりとりが流出しているなかでそんな話がOAされたら『不倫報道を想起させるのでは?』と社内で問題になっていました。
『今から脚本を変えられないのか?』と現場は″大人の事情″に振り回されました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fde6b78087c9a6500fa0d87aae7652abcd91720 本人はさっさと休業状態でもまだOAがあるって
残された人たちにとってはたまったもんじゃないわねw 永野芽郁って昔伊野尾とかいうジャニーズとの写真が流出してたわよね
ジャニーズ好きなんだろうからキャスターで共演してたなにわ男子の道枝のことも狙ってたでしょうね
どうせなら道枝も食って既婚者韓国人ジャニーズの三股してほしかったわ
そうすればジャニオタマンコも巻き込んでもっと大炎上したでしょうね >>96
被害者ゴッコで興奮してマンズリする生き物ですもの
ヘタすりゃ浮気された経験どころか男できたことすらない個体が騒いでるわよ >>100
もうそういうのを楽しむネタ番組としてヤッてきゃいいじゃない
今更ナニを取り繕ってるのよ ドラマは、やぶれかぶれ作戦ね
再放送もないんでしょうね 批判の矛先がようやく田中圭にも向いてきたみたいね
まだまだ楽しめそうだわ 凄いわねメイ。一般客の前では泣いて見せてたのに内輪のパーティではこれw
「えーと、今回は報道する側の人間だったのに、まさかの報道される側の人間になるなんて(笑い)。皆さんにご迷惑をおかけしてすいませーん。本当に申し訳ないです。ふふふ」
5月14日の夜、TBS社屋のカフェバーで行われた日曜劇場『キャスター』の打ち上げパーティー。会場に集まった100名近い出演者やスタッフが固唾を呑んで見守る中、スピーチに立った永野芽郁(25才)は、はにかみながら騒動を起こした非を詫びた。
田中圭(40才)との不倫疑惑を『週刊文春』に報じられてから約3週間。『キャスター』の制作陣は落ち着かない日々を送っていた。
永野の状況を察してか、打ち上げはTBS社内で“クローズド”で行われ、写真や動画撮影もNGという厳戒態勢だった。
そんななか、永野は約2分にわたり、撮影を終えた感想をこう振り返った。
「実際この役を演じてみて、報道する側の人たちがどれだけの信念を持ってやってるかということを自分自身が演じながら理解しました。
まさか自分がされる側になるとは思わなかったんですけど(笑い)。どちらの感情も経験したことで、すごく人間として強くなる期間だったなと思いました」
会場から沸き起こる大きな拍手。騒動を他人事のように語る姿勢に呆れる関係者がいる一方で、バッシングをものともしないメンタルの強さや女優魂に感心する人も少なくなかったという。
さらに、参加者を驚かせたのは次の言葉だ。
「これからも、どんなことがあろうとファイティングポーズをとりながら向き合っていこうかな、と思います。
皆さん、帰り道にどっかの週刊誌から声かけられますからね! ふふっ(笑い)。いいですか? 声かけられたら“知りませーん!”って言ってくださいね(笑い)」
このスピーチの5日後、来年のNHK大河ドラマ『豊臣兄弟!』やラジオ番組『永野芽郁のオールナイトニッポンX』(ニッポン放送)の降板が発表された。
一連の騒動で3年先まで決まっていた仕事の多くが白紙に戻ったが、“降板は本人の意思ではなく、あくまでも周囲の判断”だという。永野に活動を休止する考えはなく、ファイティングポーズを撤回するつもりもないようだ。
https://j7p.jp/141519 気丈に振る舞って後日竹内結子みたくクローゼットの中で、、とかないわよね⁈ ◆姓名判断◆
永野 芽郁
https://i.imgur.com/WYBsR5d.jpeg
人格(主運)19画……成功の維持が困難なタイプ
成功をつかんでも【大きなアクシデントでそれを失う】かもしれません。
地格(初運)17画……個性で人気者に。
自分の思い通りにしないと気が済まず、【自分がこうだと思ったらそれに向っ走る意志の強さがありそれが大失敗に繋がる】ことも。
外格(助運)14画……『孤立 トラブル 不遇』人生が急展開する波乱の人
【人に誤解されたり中傷を受けたり】しやすいでしょう。
【広く浅い関係】しか築けず、腹を割った友人ができにくいでしょう
【目立たないことが肝心】です。
【逆境に遭うとたちまち人が離れていき】ます。
【相手の立場になって考えること】が大切。
総格(総運)33画……『特殊格』
【老いてもなお精力的】に活躍する晩年です
【妬まれやすい】ため、自信過剰にならないよう注意が必要。男性向き画数で、女性には少々強すぎる運勢です
【家庭円満を意識】すれば、順風満帆。 不倫二股女「これからも、どんなことがあろうとファイティングポーズをとりながら向き合っていこうかな、と思います。
皆さん、帰り道にどっかの週刊誌から声かけられますからね! ふふっ(笑い)。いいですか? 声かけられたら“知りませーん!”って言ってくださいね(笑い)」
下半身がたくましい女ってこんなもんよね
娘二人と格闘してる正妻さんがほんとお気の毒 あたしわるくないもーん!
思考な奴はマジで厄介よw >どんなことがあろうとファイティングポーズをとりながら向き合っていこうかな
どんなことがあろうと、ってw
全部自分がま股開いて招いたことを天災みたいに言わないでで欲しいわね
週刊誌にバレなかったら延々と交互にしゃぶり倒してたくせに
調子に乗ったアマだわ FAXレター・フロム・性子
↓
『あなたに会いたい
あなたに会えなくて寂しい
本当に愛している
あなたに狂っているの
(中略)
そして......これは質問よ
これは何?(※すぐ横に、パンティーのイラストが描かれている)
あなたは知っているわよね』
『今、きっとあなた、シャワーを浴びているんでしょう。
きっと今のあなた、セクシーね。
私、我慢できないわ。
私にはとってもいいものが必要なの。
あなたはそれが何か知っているわ。
うーん、とても素敵なの。』
『もう待てないわ。
この状態はとてもつらいの。
私達は一緒になるべきだわ。
とてもクレイジーなこと、でしょう?
早く会いたい。いつもあなたのこと考えている。
寂しいわ。愛してる…。』 >>110
今はいいとしてもおカネが入らなくなったら大大大ダメージよね
おそらく母親も養ってる大黒柱だろうし
田中圭はまだ舞台で客を呼べるから需要ありそうだけどめーちゃんの使い道が分からないわ
Youtube? コロナの頃の誕生日パーティーでコロナ感染した記事で自宅と仕事部屋マンション部屋と同じ棟にあると見たけどこれはサクラでなくても腹立つわねw 違約金の支払いを清算しないと、簡単に所属事務所から足抜け出来ないでしょうね
二股不倫で清純派のイメージが崩壊して今後CMタイアップは無いでしょうし、
ドラマや映画は、「怖い夢を見た!」と寄りかかってベタベタ接触で共演俳優から断られるでしょうし、
行きつく先は関東連合の人たちの前で灰皿うんこのパターンかしら
とりあえず藤井リナさんに相談したら良いわね >>109
2ちゃんの釣り師ばりに煽るわね
こりゃ各紙御期待に添わないとね 東出の元愛人もなかなか陽の目を見ないから無理かもね
主婦とか敵にまわしたら殆どのもの売れなくなるし スポンサーのつかないアイドル女優じゃ使いようがないわよ
気力体力精力はあり余ってるっぽいからめーちゃんこそ山でハーレム生活すべき >>126
こんな話しが出回ってるわよ
『101回目のプロポーズ』続編内定、仮タイトルは『102回目のプロポーズ』、主人公は霜降り明星・せいや、ヒロインは唐田えりか 武田鉄矢も出演予定 メイちゃん、
ヒット曲あるアイドル出身だったら女優業できない間歌手活動できたのにね 田中圭に批判が向かなかったのは永野芽郁がクソ女過ぎたからかしら 明日のアサイチに東村が出演
まあ言及はしないでしょうけど >>109
あらぁ、メイは思った以上におバカさんだったわ https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/05/22/kiji/20250522s00041000283000c.html
国際政治学者・三浦瑠麗氏(44)が22日に自身のXを更新。女優・永野芽郁(25)の騒動を受けて“キャンセル”するスポンサー企業について、持論を展開した。
三浦氏は「永野芽郁さんをキャンセルする企業はコンプライアンスが優れているのではなく、単に事なかれ主義なだけなので、決してほめられたことではなく、剥き出しの弱肉強食の世界だね、という感想しかない」と持論をポスト。
「企業がスキャンダルに敏感になると、立場の弱いものが切られるだけ。事程左様に女優業というのは割りに合わない職業なのだが、まあ女優に生まれついてしまったら仕方なかろう、とも思う」とし
「その作品を見られるだけ幸せなので、かくかくしかじかを観に行こう」とつづっていた。 イメージが悪くても広告的価値があるなら
誰も清純売りなんかしないし、永野も隠れてコソコソせず
外で堂々と不倫エンジョイしてるわよ
この三浦ってのどこまでバカなのかしら なんだかんだいっちょ噛むけど需要ある人なのかしら? >>135
>>永野芽郁さんをキャンセルする企業はコンプライアンスが優れているのではなく、単に事なかれ主義なだけ
コイツに共感するのは嫌だけど、これはちょっとだけわかるわ
いい子ちゃんばっかのキャンセルカルチャーにはもうウンザリよ! まあ日本の実写男優女優って実質CMタレントでしか無いのよね
歌や演技や踊りだけで食っていけないクラスの出演料しかもらえないショービジネスの世界も悪いかもしれないけど、そこに甘んじてタレントそのもの価値を高めないのもどうかしらね?
アタスはメイに1円も払う気ないけどw ところで三浦瑠璃さんは、なんでメディアに出て来れなくなったのかしら
太陽パネルで詐欺で夫が逮捕?、中国なまりの日本語でスパイがバレた?、アベトモの後ろ盾を失った?
せっくお名前が出たから、はっきり思い出しておきたいわ 週刊文春電子版 臨時予告
●BE:FIRST三山凌輝 懺悔告白
●芸能界とドラッグ 新連載開始
今週末に週刊文春電子版で配信予定 >>140
YouTube始めても特に人集まるわけでもないし単純に需要あるのかが分からないわ >>49
芽郁だって好きな芝居作っていくために “女”使ったのかしらた? >>126
唐田えりかならネトフリの佐藤健主演作に出演するって今朝公表されたところ。
収入は激減するけど、中小規模公開の映画と配信舞台で女優業自体はやっていけるかと。 勘違いはなくなったでしょうから地味に謙虚に細々とやっていけるんじゃないかしら 唐戸は戸田のエリカに反省して演技が好きならちゃんと役者やり続けな、って後ろ盾もらってるから ただ唐田は先日NHKのドラマの試写かなんかで早速新婚の岡田将生に粉かけてて性根は変わらないのねと思ったわ
袖にされてそうではあったけど >>138
何言ってんのよ。企業はイメージに大金払って広告塔として起用してんのよ?
本人がそのイメージぶっ壊したのに、何で企業までその女優と一蓮托生で一緒にイメージ落とさなきゃならないのよ 三浦瑠麗が永野芽郁のCMを削除したスポンサー企業にピシャリ苦言
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747900753/
三浦瑠麗氏、永野芽郁を“キャンセル”する企業に持論
「単に事なかれ主義」「ほめられたことではない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747900448/
こいつはほんと何様?
よくこんなおかしな感覚ででシンクタンクやれてるわね 事務所や代理店がタレントにCMやらせる大きな理由が違約金をちらつかせて私生活を品行方正に拘束するためなんだから、分かってないのは永野の方よ。 ドブに落ちた中国人が
ドブに落ちてきたやりまんに
同情するなんて優しい世界線ねw 鎌倉近辺の中でかまってちゃん
私の年金オレンジ手帳
ウェーイ大仏パーマかけないのよ
大仏の年金はお幾ら?
年金お幾ら? なら賀来賢人なんてすごく窮屈そうな人生送ってそうねw >>128まあ、唐田えりかの事務所にしてみれば、「既婚オヤジにウチの娘を傷物にされた💢」ワケだからリベンジ営業に力入れるわよ
スタダもドル箱娘を呑んだくれオヤジに傷物にされた💢って思ってるわね 知りませーんって言ってくださいね
がイメージ悪すぎるわ >>160
キャッチフレーズでしょ
ちょっとエッチな美新人娘 的な >>162
虚勢を張ってあえて元気に振る舞ったのかもしれないわ
公式には否定してるわけだし 何を発言しても記事にされるから、火消ししたい魂胆じゃないかしら >>163
一部が嫌ってないだけで皆うっすら嫌いじゃないのかしら? 東村アキコは永野を擁護しててきもい
なぜか文春の出版元を批判してるのよ でもまあまだ25でしょ?
常識でいったら粉かけられても大人の田中圭の方が踏みとどまらなきゃだめよね
同年代の不倫なら馬鹿丸出しな証拠を残さず墓場まで持ってたらいいのよ でもまあまだ25でしょ?
常識でいったら粉かけられても大人の田中圭の方が踏みとどまらなきゃだめよね
同年代の不倫なら馬鹿丸出しな証拠を残さず墓場まで持ってたらいいのよ >>177
田中圭はバカなのよ
勉学は出来たかもしれないけどバカな俺が愛されると思ってる勘違いバカ者 永野芽郁について役の幅が広がったって言ってる人いるけど、むしろ逆よね
あのぼけっとした顔で清純派だから、清純派ヒロインも実はの悪女役も出来たわけで
清純派のイメージが吹き飛んでしまったら悪女役しか出来ないし
またただのあからさまな悪女役ならもっと美人がやる役だから
結局はヒロインの友達役とかで出てきて彼氏寝取るような役しかハマらないわけよ
所謂お仕事系もあのぼけっとした顔ではハマらないし
唐田より実はずっと役の幅は狭いのよね お圭ってもっとCMあるイメージだったわ
全部超大手だったから事務所が選り好みしてたのか
元々ちょいちょい出る醜聞で企業から避けられてたのか 永野なんかよりずっと惜しい人材だったわよね、唐田えりか そろそろ田中圭に批判が向いても良いってタイミングで
毎回永野が燃料投下するからずっと永野中心の騒動になってるわよね >>183
騒動の渦中に出てた凪のお暇で演じた同性に嫌われまくる空気クラッシャー女の役がハマってたわ 田中圭というしょぼすぎる男だから本来は下火になるはずが
永野さんしゃしゃりでまくるからしぶといわね 永野に汚れ役とかできるのかしら
今まで朝ドラヒロイン系の役ばっかだったんでしょ? 「これからも、どんなことがあろうとファイティングポーズをとりながら向き合っていこうかな、と思います。
反省してない犯罪者とか
モンスターペアレンツとか
ポジティブと言いつつパワハラしたり虐待するコーチとか
メイの作り笑いで不気味に演じられそうよ
実物が十分サイコだもの そういう変わった壊れた役は簡単だから誰でも出来るのよ
わざわざ永野をキャスティングする意味がないの >>151
こいつや倉田真由美のつぶやきってなんでいちいちニュースになるのかしら?? 壊れた役とか変な人役ばかりやるベテラン女優ディスりかしら いらんスキャンダルでドラマ台無しにしといて
あたしノーダメなんでwみたいな茶化すコメントとか絶対スタッフ共演者に嫌われてるわね >>192
コタツ記事専門ライターが書くのかしら? あの発言を聞いた時の阿部寛の顔が見たかったわね
ただでさえドラマの評判とか視聴率いまいちだったらしいのに 瑠璃瑠璃って離婚したわよねw
詐欺旦那の悪行に加担してたとしか思えないわ >>196
今期の民放ドラマの視聴率1位でしょ?
これだから文句言いたいだけ、不満ぶちまけたいだけのアホアホ更年期ヒステリーは・・・ 老害万個ってこれだから困るのよね
自分の頭の悪さをわきまえて欲しいもんだわ 芸能の方の醜聞がでると
ノイズになって
純粋に作品を楽しめなくなっちゃうのよね 三浦瑠璃はメイちゃんのサイコパスぶりに共感してるんでしょうね
夫が逮捕されて犯罪者になったら涼しい顔して即離婚してまるで夫なんて存在してなかったかのように娘との充実した生活を発信してるんだもの ルーリが離婚してたの知らなかったわ
まさかメイのスレで知るとはねw さっきのニュースで
メイ子が!って思ったら
愛子さまだったわ >>182
賭け麻雀の噂とか内田理央との密会だのタクシーで酔いつぶれて交番搬送とか危なっかしいのに起用する方がアホよ Mattとのディープキスはマイナスなのかわからないけどw
Mattって最近見かけないわね ガーシーのアウティングあたりから出てこなくなったわね マツコとさんまが桑田氏と化け物の家を訪ねてたわよ
ほんと加工なしだとブサイク以下ね彼 >>207
それは知らなかったけど凄いわね
挽回してイメージ回復できるかも知れないし今からでもアピールしていった方がいいわ >>198
今期って…
今期はもうどれも壊滅的なのに日曜劇場の枠で1位でなけりゃ、戦犯扱いでこんな比じゃないくらい叩かれてたと思うわよ? マットが坂口健太郎と付き合ってたってのは驚いたわ
坂口健太郎が男とセックスしたことあるとか付き合ってたことあるってぐらいなら別に驚かないけど
よりにもよってマットって あなたにもチャンスあるってことじゃないの
よかったわね 坂口健太郎の相手が普通のゲイなら別に良かったけど、
あのマットととなるとこれまでの想定以上にハードル上がらないかしら 高畑充希と坂口健太郎が付き合ってた時に
永野芽郁が坂口にちょっかい出して高畑から共演NG出された話あったけど
こんなとこで繋がるとはね 田中圭離婚かしら
多分圭の方が離婚したいと思う
世間体とかもう気にしてもしょうがないし離婚して好きに遊びたいと思うわ 坂口健太郎と釣り合うのはマットじゃなくてマットデーモンね 離婚するとなると慰謝料、養育費、財産分与など大変よ
これから仕事があるか分からない男が色々払えると思えないわ 自分から離婚したら仕事減るんじゃない?
嫁から捨てられるならわかるけどさ あの事務所もだけど
坂口健太郎はチョンに擦り寄りすぎててキムチ悪いわ 視聴率、フジの波なんたらがリアルではトップね
あの地味さで視聴率7は凄いわ >>187
あさイチなんて主婦しか見てないんだから不倫万個なんて無理よね
しかも1人じゃなくて複数のちんぽ味わってる万個なんてね >>224
このまえあさイチで見てビックラこいたわよ
なにもの⁉あれ 子役上がりのメーちゃんはオツムが弱い女の子なんだよね
過去に怖い夢の話をして簡単に落ちた馬鹿男の成功体験があるから、相手かまわず同じ話をしてしまうの
石神国子さんから、あんまり調子に乗るなよって遠回しに注意されていたのにね
イメージ最悪でCMオファーは無し、俳優からは被弾を警戒されて共演NG
所属事務所からも、本人がそう言っています。と突き放されてしまって
もうTiktokライブで投げ銭乞食を生業として、その日暮らしの生活費を稼ぐしかないわ
若さのあるうちに怪しいIT起業家とデキ婚しなきゃね 武道館を満員にできるほどの動員力があるんだから歌手デビューすれば余裕で食っていけそうね
ヒット曲出して紅白に出て大河を降板させたNHKを見返すべきよ 淫乱オンナのラブソングなんて誰が買うのよw
コミックソングかしらw >>221
おっさんずラブ効果も遠い過去の話、元々酒癖の悪さや賭博イメージが強いのよね
奥さんにとって収入のある今のうちに先手を打って離婚、慰謝料と養育費一括請求、財産分与がっぽり貰うのは有りだわ
今なら離婚しても世間から同情され「シングルマザー枠」として小銭稼げばいいわ >>234
その石神国子さんも裏の評判けっこうな性悪ビッチみたいね
ビッチは類友ビッチを嗅ぎ分けるのね 石原さとみは常に躁状態で
見ていて辛いのよね
キラキラでしょアタシ?っていう圧 国民のヘイトは、また中居に向いてるわね
思ったより早く復活出来たりするかしら
メンタル強そうだしメイは 嫌われたのはCMと地上波だけで別に他は問題ないと思うわ
不倫なんてみんなやってるもの 事務所のお金だけで舞台やって
そっちをメインにすれば
外部の会社とか誰にも迷惑かからないわよ >>244
ケイと出逢って目が合った瞬間下腹部がズームアップになって「ぴちゃん」って音効が流れるのね 今話題の人の映画観に行くんだって
映画館の人に知られるのもつらいものね 最新の山田優、美空ひばりみたいでダサいわ
ほんとセンス悪いわよね 20年ぐらい前のVersionで止まってるわ
アタシの中の山田U 韓国人俳優キム・ムジュン(27)が24日、TBS系ドラマ『キャスター』で共演する女優永野芽郁(25)の「二股不倫」報道に名前が挙げられて以来、初めてインスタグラムを更新した。
キム・ムジュンは今年2月からインスタグラムの更新がストップしていたが、27歳の誕生日である24日、
「嘘をつかないで もう半分終わった ムジュン、お誕生日おめでとう」(原文は韓国語)と意味深長な内容を投稿した。
4月23日、永野と俳優田中圭(40)、キム・ムジュンとの「二股不倫」が週刊文春電子版に報じられた。
韓国の複数メディアは、キムの韓国所属事務所が「親しい仕事仲間」などと、永野との恋愛関係を否定したことを報じている
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202505240001925.html このキムさんは捨てられてドラマからも追い出されたのかしら
なら酷いわね 朝鮮人の、朝鮮人による、朝鮮人のための放送局TBSが朝鮮人を無下に扱うなんてちょっと考えにくいけど
何があったのかしら ごめんなさい
あたしキムヨジョンさんの方が好きだわ 嘘をつかないでって、自分が二股かけられてるなんて思いもしなかったってことよね。しかも出演ドラマからは干されて踏んだり蹴ったり 芽郁も大きさが物足りなかったなんて面と向かって言えないからね なんで「誤解」なのに出演ドラマから干されなきゃいけないのかしら
両方降板ならわかるけど
片方だけって 別に韓国人みんなが小さいってわけじゃないけどね
デカい人も多いし日本人だって9センチ以下の人だってうじゃうじゃいるわけだし >>266
二股のうちどちらかが終わったってことじゃ?
どっちかわかんないけど
または、自分と芽郁のうち自分だけドラマから降ろされたってことかも >>265
岩井志麻子の逃走旦那はデカマラなのよね 深田恭子の下妻みたいな、この人じゃなきゃ
って有名な作品残してたらまだフォローされたと思うけど
結局長いこと芸能界いてこのスキャンダル以外で名を残せなかった
その程度の女だったわね >>270
子役時代はともかく大人の女優としてはまだまだキャリア短かったし深キョンとは比べられないと思うわ。
つーか深キョンて今何してるのかしら。本人が若さに固執して年相応の役とか断ってそうなイメージだわ UQ三姉妹って美人の深キョンとブスの永野が消えてドブスの多部ちゃんが勝ち残ったわね
やっぱり中途半端なブスはダメなのよねドブスじゃなきゃ 代表作は朝ドラとハコヅメかしら
ハコヅメも調べたら4年前だったわ 「代表作」て無い女優の方が多くない?例えば紀香とか。
わたし失敗しないので、みたいなのがある女優の方が少ないでしょ 深田恭子の神様〜って金髪でメンチ切って身体はゴツいし
援助交際してエイズになって有名ミュージシャンと知り合ったら彼氏捨てて
中々すごい内容よね
またそれでスターに駆け上がる深田のポテンシャルよね 「半分」って、「半分、青い」だっけ?の意味じゃない? 永野のキャリアが短いって、、
子役からやってて今25よ?w
それで代表作らしい代表作無いって情けないわよ
主演級の女優なら10代のうちに代表作出してるもんだわよ 藤原紀香は大阪万博の日本館の名誉館長として天皇皇后両陛下を迎えるような立場なのよ
もはや女優とかタレントみたいな下品な河原乞食とは住む世界が違うの
代表作がどうだとかみたいな低次元では生きてないのよ というか紀香は紀香本人が代表作だからそこに肩書きは要らないのよ 例の俳優の投稿で完全に終わったわね
バスケ選手と不倫してたホリプロ系グラドルのように本来なら放り出されてなきゃおかしい
認めてないって一点だけでしがみつけてんでしょうけどそれも秘境だわ >>284
でも実際、綾瀬はるか、広瀬すず、浜辺美波、倉科カナ、吉岡里帆…思いつく人気女優でも代表作は?と言われると浮かばないわ 成宮が薬物疑惑をセクシャリティのアウティングの問題にすり替えて高跳びしたおかげで、『相棒』シリーズは無事再放送され続けて、そして最近ABEMAで俳優業復帰したように、
永野田中もとにかく不貞行為を認めないで数年間しのいでいく感じだと思うわ。 ビオレのCM、橋本環奈と篠原涼子だけになって流れてるわ メイがケイよ。叩かれてるのって、ケイには代表作があるからなのかしら? おっさんずラブで女ファンかなり増えたんでしょうね
ファンクラブも沢山人いるみたいだし >>296
「おっさんずラブ」や「あなたの番です」が代表作なのかしら? >>277
個人的には棒演技が堪能できるスタアの恋だわ >永野芽郁と“密会”韓国人俳優の「嘘つくなよ」投稿が波紋 「全部明らかにして」の声も
とんでもない女ね
「週刊誌の記者が来たら無視してくださ〜いウフフ」なんてスピーチ
よく出来るわァw >>293
あの気色悪いブリッコおじさん顔、やっと見なくて済むようになったのね 紀香は今昔の男がYouTubeでUPされてるけどやっぱり面白いわよw
コントってコメントもちらほらあるわね
昔内館牧子スレあったけど語りたいわぁ〜
誰か復活させて! 昔の男はつい最近、MXテレビで再放送してて、語りつくされたから、復活させる意味はない、と思うわよ 内館牧子と大石静のブス脚本家対決ってすさまじかったわ
「アタシが目を付けた若手俳優は売れるのよ!」っていう
枕でもやってんのかってくらい気持ち悪いキャスティングなのよね あたしが目をつけた
やだ広瀬くずさんも似たようなことほざいてたわ ビファのRYOKIにもすずさんはツバつけてたって
本当の話なのかしら?お盛ん姉妹ね 広瀬すずさんって素人イケメンを見るとマネージャーにちょっとあの人連れてきてとかやるんでしょ
凄いわよね >>206
サントリーは何を考えてたのかしらね
ホント
>>281
今週の紀香チェック 紀香の代表作っててっきり大奥だと思ってたけど違うの?お末上がりの浅ましさよのう!お〜タ〜マ〜〜 >>309
[逃走中]でロックオンして捕獲するBGMが流れそうね
ピピピピ(すず、チンポ目標捕捉)
「見つかった…」デンデデデンデデデンデデデンデデ かくかくしかじか今週末もそこそこ客入ってるわね
なんだかんだ言ってみんなメイちゃんが好きなんだわ もうメイちゃんはやんないのかしらつまんないわ
文春電子版【新連載 芸能界ドラッグ大捜査線】
配信連載第1回はオリンパス元社長のドイツ人カウフマン逮捕のいきさつ
第2回は沢尻エリカ編で6月1日配信 紀香ってヤクザバーニング所属なのに皇室に関わるとかありえないわ
宮内庁って何考えてるのかしら >>320
あのお味噌汁のイントネーションは何だったのかしら?この人の関西弁って何か変よね。 >>323
バーニング傘下のサムディがこの間潰れて、今はケイダッシュよ 藤原さんはこんなにレスがあるなんて
お釜に大人気ね
それに比べてスレタイの人たちって ノリ香と安ダミ沙子の関西弁って、なぜか違和感があるのよね レオパレス21のCMを忘れちゃ困るわ テーマソングを高らかに歌い上げたのよ でも本当の代表作は陣内智則との結婚披露宴だと思うの すずさんも極太一本ズルっとマラ踊り食いが好きなのかしら
メーさんもすずさんもあたし達と何も変わらないのね!安心しちゃった おすずったら映画『怒り』で外人男に青姦レイプされるシーンやってて
パンツずり下げられて外人男が襲い被さってくるのをイヤ〜ン泣き叫んで拒む清純娘役だったんだけど
おすず本人むしろ洋物デカマラだいしゅきホールド歓喜カニ挟みからノリノリ騎乗位しそうなイメージで全くミスキャストだったわ! >>323
皇室制度は暴力で支えられているのよ
ほら、皇族の存在や天皇の戦争責任について発言すると
有名な人であればよくて職を奪われたし、悪ければ殺されるでしょ
そういうことなのよ・・・宮内庁もきれいな組織じゃないわ 代役の白石聖て誰よ?て思ってたけど恐怖新聞の子だったのね?
ならわかるわ。なかなか好印象だったし頑張って欲しいわね 代役すると売れるわよねえ
そういう意味では美味しいポジションよね >>332 すずさんはそう見えるような演技じゃなくて、本当に入ってきてくれて良かったのね >>332
どっかに貼られてたのがたぶんそうね
同級生?男子がそばでうずくまってて逃げ出した外人の後だったか最中だったか忘れたけど、何の物音?と隣のマンション住人が窓を開けるだかベランダから暗い公園を見るとこまでの動画だったわ すずさん。本性丸出し。正直な女
芽イク。清純派気取り。嘘つき女
すずさんの勝ちね え、CM中止してるだけで降板してないやん
やっぱり事務所の力凄い >>332
でもあのシーンだけ異様にリアルで上手かったわ
多分実際に見たことあるんじゃないかしら、気に入らないマンコを仲間の男に〆させたりしたとかで 宮崎だけインポ越えって言われてもねぇw
オリコンって昔から快挙商法って言われるくらいこういうの得意よね 騙し記事に必要性とか言ってるアホ
自覚がないって恐ろしいわね キャスターでメイの母親役の人、FORESTってドラマでほぼ同じ役やってたわ たまに、 ニュースタイトル見ると総合1位って思うけど
ちゃんと記事を見るとその週末の"邦画では1位"で、実際は2~3位ってカラクリ記事もあるわねw
ハイ&ロウのときはLDHもやってたわw たまに、 ニュースタイトル見ると総合1位って思うけど
ちゃんと記事を見るとその週末の"邦画では1位"で、実際は2~3位ってカラクリ記事もあるわねw
ハイ&ロウのときはLDHもやってたわw もうみんな飽きたのかしら
続報って結局なんだったのよ コナンは不倫してた声優さん降板して別の方になったものね >>332
「三度目の殺人」でもレイプされてたわね、おすず >>352
しかも「邦画では1位」じゃなくて「実写邦画では1位」だからねw >>357
モンストの声優さんまで代わってたわ!
徹底的に排除するのはイメージダウンに繋がるのを避ける為なんでしょうけどキャラの声が代わると慣れた側からしたら違和感あるわよね >>357
其の癖、略奪不倫ゴの曲を主題歌に遣ったのね 大泉洋のファンが頑張ってるのねw
メイの相手役が福山雅治なら
また濡らしたおばさんだらけで大入りになるのに 大泉洋のファンってどういう人なの
水どう大好きな人?
意味わかんないわ >>355
メイ降板はしてない、中止してるだけで、ほとぼりさめた位にまたやり出す
だから嫁の出し損なんじゃない どうせLINEはKEI嫁が出してるんだろうし
内容がちょっと爽やか過ぎてインパクトないのよね
KEIのラリってるみたいな何でしってんの?×7とかトック×
みたいのは良かったけど
もっとガツンと来るやつほしかったわ
文春も甘くなったわ ほとぼりが冷めた頃って
何年後くらいかしら
ベッキーは何年かかったの?
今テレビCM出てる? >>366
ベッキーとメイの事務所の力違いじゃない?
とにかくメイの事務所が強いから 事務所としてはCMがはなれて大損した分を
本人に返してもらわないといけないものね 事務所バックが強いから、これからもファイティングポーズでやっていこうとか言ってられるんでしょ
バカみたい、自分の力じゃなくてバックの力なのに
勘違い野郎メイ もっとどん底まで落とせば良かったのに、文春も事務所忖度あんのね
第三段なんてないじゃない 大河ドラマにまた出るってなったときに
誤解の醜聞がでたりするのかしら このまま風化したらCMなんて簡単にまた流すのよね、皆忘れっぽいから
批判も一時的でみんなすぐ忘れるって分かってるから いや、ここまで騒ぎデカくなって
忘れるってないわよ 見るたびに
二股不倫の誤解させるような行動する人ね
って思うだけね まぁこのまま平然と芸能活動続けていくのも本来なら生き恥さらし続けの地獄イバラ道なんだけど
いかんせんメイ当人が「だって悪いのは文春や私を下ろすスポンサーや私を叩く世間の皆さんのほうでしょ??(ニッコリ」と笑ってやり過ごすガチサイコパスで強がりでなくガチメンタルノーダメというのがこれまでにない新型(変態奇行種)パターン >>375
そうそう、メイのメンタルが鉄だったから面白ない 先週号大河の横浜流星ほのぼの話が載ったということでお察しよ 「ノーダメージ?いやいや」業界人が明かす、永野芽郁と不倫報道で田中圭を待ち受ける“芸能界ルール” |
https://friday.kodansha.co.jp/article/426181 CM今は全滅してるだけで、降板してなきゃ満足しないに決まってるでしょ?
バカなの?
降板違約金10億以上支払いまでで終わるけど、全く終わってないわよ?
二股不倫してもこの程度のかすり傷なんて そのうち胡散臭いスマホゲームや投資アプリとかのCMでそうね 新しいキャラを生かしてあの人気アイドルには恐ろしい裏の顔があった的な作品に出て欲しいわ
サイコの女王になれるわよ これだけ叩かれても、メイチャンはノーダメージ
結局、負け組マンコがまた負けたってことね Joe T. Vannelli Project - Sweetest Day Of 芽郁 ノーダメージって言葉を使って煽ってるネット記事を目にするけど
実際はダメージしかないし
これまでやってきた所謂良い仕事は今後一つも来ないと思うわ
3流芸能人として生きていくしかないわね 川島海荷って見る度に顔が変わってるイメージだわ
今は結婚して太ってきてるし フラッシュとかにこの間公開の岸辺露伴のサゲ記事が出てて、「週末ランキング4位の2.6億円で悔しい結果。興行は苦戦」ですって。ちなみに実写邦画1位だけどそこには触れず。
かくかくしかじかも初週4位でしかも1.7億円だったのに「実写邦画1位!ヒット!」みたいな記事出てたのにw 上げ下げ記事なんか忖度でしょうねくらいでほっときゃ良いのよ 大河ドラマとANNを降板してノーダメージなんだ
へー
ノーダメージならやめなくてよかったのに 文春訴えないけど、認めないのね
なんか潔くないわ
斎藤さんみたいに会見もやらないし 普通、会えなくなったら失恋でやせ細るもんだけど、しゃあしゃあとしてるのは遊びだったからなのね セフレの今後なんて知ったこっちゃないって感じが露骨w 田中圭がシングルマザー家庭で育てられたけど妹もいて妹は早々に亡くなって子への愛情が全部息子に注がれたみたいな記事あったの
母親も病気でおっさんずラブ活躍前頃に亡くなって同情求める記事かしらと思ったら結末が家族愛を語っていた息子を天国の母親はどう思うのかと上げたいのか落としたいのかよくわからない不思議な記事見たわ さくちゃんって圭さんがこんなにもメイの事が好きなの
分かってんのかな? さくらとメイって鼻がデカくて似たような顔よね
嫁のことは好きだけどセックスレスで欲求不満で嫁に似たメイで代用したのかしら
さくらがセックスに付き合ってあげなかったのが悪いのよ なんでケイが求めてたのに…が前提なのよ
ケイが飽きたんでしょ
で若いマンコを探してたらすごいヤバいのが釣れたってだけよ 田中圭、子どもが色々理解できる年齢になった数年後の今さら?って頃に離婚求められると思うわ 今現在もヤリ部屋化してた圭のマンションとさくらと娘が住んでるマンションとで
実質別居状態なんじゃないかしら コロナ中に眞島秀和と誰かが主催の田中圭誕生日パーティー開催した記事が出たとき同じマンションに家族用と仕事用と二戸借りてると書かれてたわ
さすがに解約させられたかしら 芸スポ板でメイ映画のリアル客入りの無さ実況されてて草 メイ「(鼻くそほじりながら)映画の客入りなんて女優のアタシの責任じゃないもんw」 646 名無しさん@恐縮です 2025/05/28(水) 14:34:07.54 ID:MHE1pBvQ0
明日5/29で打ち切り上映終了
映画ガラガラスカスカのリアルタイムのチケット販売状況
https://eiga.com/movie/103096/theater/
不倫二股日韓オマンコトンネル映画ガラガラスカスカ主力映画館
【ユナイテッド・シネマ アクアシティお台場】
明日で打ち切りなのに!5/28(水)14:30上映回、4人しか購入してない誰か行ってあげてーーー!!!
【ユナイテッド・シネマ豊洲】
明日で打ち切りなのに!5/28(水)14:30上映回わずか6名しか観客いないのー!!
【新宿ピカデリー】
5/28(水)
08:05 2人
12:50 18人
15:40 2人→15人(5/28(水)12:40時点)
21:15 2人
【新宿バルト9】
5/28(水)
08:25 1人
15:55 5人→6人(5/28(水)12:40時点)
20:50 2人
23:25 0人
【TOHOシネマズ】全館明日5/29で打ち切り
六本木 元々上映無し
渋谷 ガラガラスカスカ
https://tadaup.jp/651d982d5.jpg
日比谷 上映無し
シャンテ 上映無し
池袋 ガラガラスカスカ
日本橋 ガラガラスカスカ
上野 ガラガラスカスカ
流山 ガラガラスカスカ
梅田 上映無し
なんば 上映無し
泉北 ガラガラスカスカ2席
【ユナイテッド・シネマ テラスモール松戸】
助けてあげてーー!!!1日5上演してるのに毎日2名しか入ってないのーー!!!幽霊に映画観せてるのー!!!
【観客動員数】は観客数に関係無く箱の定員×上演回数×日数で水増ししてるのーーー!! もはやアンチウォッチャーという熱心なファン層を新たに手に入れたのよ
これからも安泰ねメイ >不倫二股日韓オマンコトンネル
語呂が良いわ☆声に出して読みたい日本語 興収スレ見たら今日も5位だけど
かくかくだけ水増しするなんて考えられないし
どうなってるのかしらね 出演者の誤解によって十分なプロモーションができなくて
監督やスタッフや関係者の方残念ね メイちゃんの演技の方の評価はどうなのかしら
映画賞とりまくって世間を見返してほしいわ よくコメンテーターwが映画はテレビと違って見たい人が金払って見るからいいのよ
てリアルネタでしょ
大手事務所がチケット買い取ってるかは知らないけど まあそれならテレビで一切プロモーションしないで
公開してほしいところよね ここでも書かれてたけどFLASH凄いわね。また永野芽郁ダメージ無し!映画大ヒット!とかいう記事出してるわ。
同じFLASHが永野映画より成績が上の岸辺露伴映画を「興収は苦戦」とか書いてたのに 雑誌やネットメディアによって違いがでるの
どこと利害関係があるのかあぶり出されるわね 不自然な持ち上げ記事なんてメイにとっても事務所にとっても得にもならないでしょうによくやるわねぇ かくかくは不人気すぎて
映画館でファックしてても気づかれないじゃないかしら?w スタダは違約金地獄で大変そうね
事務所の危機を救うために横浜流星はフルヌードになるべきよ >スタダは違約金地獄で大変そうね
なんでそう思うの?
違約金いくらぐらいだと思ってるの? サントリートリスは不倫二股女の飲み物
モスバーガーは二股夜のバーガー
SKUは不倫女の秘密のローション
っていうイメージに落ちたわ なら一生そう思ってればいいじゃない
職場の人にもそう話せばいいわ
田中Kのこと妄想してマンズリしてればいいわよ >>432
やだ何大丈夫?悪夢でも見たの?天使になっちゃったの? 企業や商品のイメージをぶっ壊して契約金の何割か返金で済むと思ってるのねw
個々の契約で差はあるだろうけど、実入りが良いかわりにやらかしたら契約金以上の違約金を請求されるのがCMで、そんなに甘い物じゃないわよ どうせ、本人はやってませんと言っています、
企業の側で忖度してCMをなくしただけで契約違反ではありません、
今後事務所から有望な人材を安く提供するので許してください、
って感じの手打ちにするんじゃない? しらばっくれて違約金は回避したのかもしれないけど大手企業のCMなんて二度と来ないわね キャスターの最終回とともにメイちゃんは表舞台から姿を消すのね
トップ女優の見納めなんだし最終回の視聴率20%ぐらい取って有終の美を飾ってほしいわ 「今回の成績が好調だとするメディアもありますが、300館以上の大規模公開で4億円は大コケ。空席が目立っており、映画館は上映本数をさらに減らすと予想できる。2週目の成績は、土日2日間比較だと−20%。上映本数が減ると、ますます数字は伸びません」(映画好きのライター) 鈴木おさむがかくしかをベタ褒めしてるCMが流れてるんだね 早速北村匠海が尻拭いさせられるのね
北村匠海が10月テレ朝ドラマで令和のアドリブ王≠ニ共演へ 朝ドラ現場で腕磨く
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/346325?page=1 かくかくしかじかって300館でやってたのね?
そんな大規模公開とは知らなかったわ
ずいぶんと派手にやらかしてたのね、メイ
調べたら別にのエリカ様のクローズド・ノートは294スクリーンで興収10億弱らしいわ
かくかくしかじかはクローズド・ノートよりずっと原作強いらしいから
ここはきちんとエリカ様超えしておきたいところね 最期と思って観に行くノンケはあまり居なかったみたいね
キャスター最終回で見納めるつもりかしら かくかくしかじかって原作あるの知らなかったわ
漫画家さん許可したの後悔してそうね メイにそんな熱心なファンはいないことが証明されてしまったわね >>449
むしろ逆よ。永野芽郁でよかったって絶賛してるわ
映画の時期にこんな報道しやがってって文春に怒ってるわ やたらと出たがりな作家よね
服や髪型も自己主張強めだし
鈴木おさむがフォローしてるのも日本の芸能村あるあるよね
いかに仕事分け合ってなあなあで過ごしてるのか良く分かるわ
むしろ鈴木おさむ程度しかフォローしてないのがなんともねw マン読者しかいないようなマン画家の作品ですもの
マン女優のスキャンダルには脊髄反射で拒絶するわ >>447
口臭なんてどうでもいいわ
ヱリ力を超えたいなら会見で魅せなさい クローズドノートって主演のエリカ、共演者の竹内結子と伊勢谷友介、主題歌のYUI
みんな悲惨な末路になったわね
呪いの映画ね 何か続報ないと飽きるわね
文春はいくらで手打ちしたのかしら 田中圭の不貞疑惑を元No. 1キャバ嬢・みゆうが「知り合いもヤッた」と暴露!「欠陥人間」と自ら認めたルーズすぎる性格
https://www.jprime.jp/articles/-/36934?display=b あたしもヤッたわ!って言ってみたいわ
男とも経験ありそうだしあるなら公言したら良いのに〜 ユルマンは下だけじゃなくって上の口もユルいのね
そんなことベラベラ喋るなんてまさに欠陥人間だわ 俳優の田中圭が主演を務める舞台『陽気な幽霊』が5月29日、東京・シアタークリエで千穐楽を迎えた。
東宝演劇部の公式X(旧Twitter)では「『#陽気な幽霊』シアタークリエにて千穐楽」と伝え、「ご声援いただいた皆様、誠にありがとうございました」とファンへ感謝。「大阪&福岡ツアー公演もお待ちしております」と呼びかけた。
投稿された写真には役衣装姿の田中、若村麻由美、門脇麦、天野はな、あめくみちこ、佐藤B作 、高畑淳子の姿が収められている。
なお、6月2日から8日までは大阪 シアター・ドラマシティ、6月11日から15日までは福岡 福岡市民ホール中ホールにて上演される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/50e19a8cc71a4a9023634260f78c00e29dce8da8
https://pbs.twimg.com/media/GsGe70BbwAARw4u.jpg 丁度今、「哀愁しんでれら」見てるんだけど圭が「浮気するやつは地獄に落ちる」って言ってて笑ったわ 田中圭、高畑淳子に迫られてやっちゃってなきゃいいけどw スターダストの俳優女優が
お手軽にCMに出てきたら
企業の神経疑っちゃうわw
何裏で忖度し合ってんのクズ >>467
お金積まれたら生中出ししそうなのが圭クオリティ 田中圭今後さくらって嫁に触らないでとか拒否されたら表面上誰とも出来ないのかしら
それが一番笑えるわ 永野も性欲すごそうだけど陰圭が無くなってどうやって解消してるのかしら 今思えば騒動前のエガちゃんの芽郁襲撃って神に導かれてやったかのようね モスのエビカツバーガーのCMを観たんだけど
森なんとかって初めて見る子だったわ
これは永野から正式に移ったのかしら まともに仕事して恋愛もしてって女優からすると
永野の存在って迷惑極まりないわね 会見開くって呼んでからのミステリー作家宣言でいいわよ。 結局田中圭は会見はおろかコメントも出さないのかしら >>484
公には出しようがないじゃん
どっちも認めてないんだから
田中圭はファンクラブ会員宛てには緩く謝ってるけど コイツのファンクラブに入ってるBBAどもがぶざますぎて涙が出るわね 認めてないから賠償金も払わないってことなのよね?
そんなことしてたら本当に仕事なくなるわよね
ベッキーが戻ってこられたのは謝ってお金を払ったからよ >>488
ほとぼりが覚めた頃にしれっと復帰するつもりなんじゃないかしら?成宮寛貴みたいに。 >>487
こんな掃き溜め見てるおまえもたいしてかわらないけどねw エガちゃんの時に、割と局の迷惑とか考えない娘なんだなと思ったのよ
TBSもこのご時世、かなり腹くくってエガちゃん呼んでるわけだし
エガちゃんだって久々のキー局の期首特番で必死だったと思うし
自分なりのリアクションだったんだろうけど、泣いて退場するとどういうことになるのかっていうかさ
周りが被る迷惑とか全然想像できないタイプなのかなって思ったのよね 相手の迷惑や立場は一切考えない
自分の被る不利益にだけは敏感に反発するのよサイコパスは
撮影で最善尽くそうとうっかり配信画面に映り込んじゃってメイの画角に一瞬被ったマネージャーを殺意の眼差しで虫ケラを見るように睨みつけ叱り飛ばす女王様よ? 田中圭、このタイミングでブランドを始める
www.instagram.com/yurugi_official/ 今後、芸能界で食っていくのが難しいって判断からかしら >>496
めいちゃんのマンコ型取ったオナホも欲しいわ
圭ディルドでアナニーしながら、めいオナホでチンコしごきたいわ
2人とアブノーマルなの好きそうだから、三連結してるの想像して果てたい めいちゃ〜〜〜ん!
このドスケベ不倫二股女がッ
と突っ込めば解決よ
メイとさつきのお父さんが学会と称して浮気してるアニメになっちゃうわ
ホントいい迷惑ね >教習所内で400ccバイクを運転していた教習生の29歳女性、標識の柱に激突して死ぬ https://news.yahoo.co.jp/articles/1194402cda7b13942b52dcb7b8a449a873506caf
https://i.imgur.com/AyuEqc9.jpeg
7人組アイドルグループ、FRUITS ZIPPERが5月12日放送回で終了した女優永野芽郁(25)出演のニッポン放送「永野芽郁のオールナイトニッポンX(クロス)」(月曜深夜0時)枠の後任に決まったことが5月31日、分かった。 グループなら1人くらいやらかしても他のメンバーで続けられるからいいわね ドリカムみたいに存在抹消してしれっと続けられるもんね やっと売れた地下アイドルね
年齢が高いのに無理してるわw それ言うなら韓国も捨てがたいくらいのものだったってことね
すけべなメイ 98年〜01年くらいのFRUITSって高値で売れるのよねー
15冊くらい持ってたの実家にあるはずだけど、どこいっちゃったのかしら・・ >>514
誰も話してないのに、いちいち話題に出してあげなさんな
つまみ食いしたけどすぐポイされたのよ🤏🤣 国内で新しいのを調達するのは難しくなるでしょうから
海外に一本キープしておくのは必要かも
ビーチク米みたいなものね 韓国移住して向こうで芸能活動で成功みたいな展開こないかしら 永野芽郁って顔デカいのね
インライの切り抜きなんか見ると可愛いって思うけど全身見るとバランスが残念ね
その点、圭はエロい体してるわよね 今後はこうやって完全に白を切るパターンが増えるのかしら 昨日のキャスター、あの韓国人が一応出てたのねw
セリフも無く数秒映っただけだったわ 来期のTBS火10も韓国よ
韓国原作で韓国人キャスト
TBSやりたい放題 もうすぐ反日モンスター大統領が誕生するのによくやるわね 田中圭も40でしょ?
若作りもそろそろ痛々しくなってたから騒動が無くても消えてたんじゃないかしら
永野も目と眉が離れ過ぎじゃない?バカ殿顔よね
それと永野も田中も声が悪いのよ
永野のファルセットみたいな声じゃシリアスなドラマじゃ使えないし、
田中圭も蓄膿症みたいな鼻詰まり声にあの舌っ足らずな喋り方じゃ、どのみちね 小栗旬のバーターでちょろちょろ使われるのがオチねw
メイはあらゆる事務所から共演NGが出そうだわ
とくに若い俳優・既婚俳優は難しいでしょうね 主役には絶対なれなかった3番手以下の俳優が夜ドラで予想外に当たっちゃって、以降トントン拍子で上へ登っちゃったわね
賀来賢人も同じような感じで売れたけどこっちのスキャンダルは耳にしないわね でもカクケントって俳優としては凡人だわ
何やっても毛が濃い青年Bって感じで カクケントはネトフリの忍者のやつは良かったわ。キムタエがお母さんくノ一なのよ 既婚おじさん&若い女の不倫で叩かれるのは「若い女」だけ
なぜなら叩いてるのは若さ失った老害ババアだから
掲示板では男のふりしてるシワシワババアがピチピチ美肌の永野を叩いてる 不倫してもパパ活浜辺美波より俄然男からの人気が衰えない永野めい
永野めいになれない浜辺美波を必死で推してるしわしわ78歳かっぺ老婆哀れ そりゃ金もらえばオッサンとでも誰とでもセックスするパパ活(売春)と
好きになってしまった人にたまたま妻がいただけという不倫(純愛)とでは
まったく男からの見方が違うよ
不倫>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>パパ活 不倫は恋愛だけど、パパ活(枕営業)は恋愛じゃないからね 浜辺美波は超ガリガリまな板貧乳で尻もぺちゃんこで
体に肉感的なボリュームがすこしもないから
男からの人気は低いよね
今田美桜はFカップ巨乳だし、ほっぺもふっくらして童顔でいかにも若い
永野芽郁も肉感的で弾力のある肌でなんか若さがあってプリプリピチピチしてんだよね
思わず触れたくなるボリューム感と肉感を感じるタイプ
男がそそるのはこういう系
浜辺美波は若いのになぜか萎んでる
弾力が無い感じ
整形しすぎて顔もげっそりしてる 永野芽郁を叩いたからといってババアは1ミリも幸せになんてなれないのに 永野芽郁を叩いたからって78歳かっぺ婆は結婚できないのに 永野芽郁を叩いたからってかっぺ老婆は1ミリも若返れないのに 永野芽郁を叩いたからって78歳未婚かっぺババアは幸せな既婚者のふりなんか出来ないのに 男に見向きもされず結婚はおろか交際すらできず性愛に満たされない未婚ババア達の怒りの矛先は永野芽郁か >>521
顔が巨大なのは浜辺美波よw
187センチの竹内涼馬より顔デカいもの
永野芽郁より顔デカいよw >>481
このスレは永野に嫉妬する高齢マンコしか書き込んでないでしょ
28歳の私以外は >>556
そりゃそうよ、唯一の生きる望みであるマンズリネタを奪われたんだからw あらキチガイ永野ヲタ、ここにも来たのね
何をどう頑張ろうが、数カ月で完全に消えるから安心しなさい ノーダメージw
金で物事を図る人にはノーダメージなのね
不倫略奪しても相手に子供に財産やりたくないから
籍は入れずに事実婚を選択する銭ゲバ不倫女もいるものね 田中圭は芸人と銭湯に行く番組で
やたらと「やっぱデカいっすねー」と褒められて
ニヤ付いてたわ
素直な方なのね ぐっさんとベッキーの番組でケイがゲストの時、ぐっさんもケイも全裸で温泉に入ってたわ
ベッキーは2人のチンポ見たのよ! 最近出た銭湯めぐりのムック本見たらわき毛処理してたわ
ダメね田中圭はもう ワキ毛剃るなら丸坊主になさい!
丸坊主で泣きながら白ブリーフ姿でいる写真で表紙を飾りなさい! ワキ毛処理は花王のビオレuのCMでやらされていた気がするわ
子供の乳首を加工で消すようなCMだし同社の8x4のCMだってあんなよ 今年2月調査タレントパワーランキング
女優TOP30
*1 綾瀬はるか 39.2
*2 新垣結衣 38.4
*3 長澤まさみ 38.1
*4 芦田愛菜 37.8
*5 永野芽郁 37.0
*6 広瀬すず 35.7
*7 北川景子 35.5
*8 天海祐希 35.3
*9 川口春奈 34.6
10 石原さとみ 34.0
11 今田美桜 33.8
12 浜辺美波 33.3
13 広瀬アリス 33.1
14 有村架純 32.4
15 小池栄子 31.4
16 橋本環奈 31.2
17 米倉涼子 30.9
18 戸田恵梨香 30.7
19 深田恭子 30.3
20 吉高由里子 30.2
21 白石麻衣 30.0
22 吉岡里帆 29.8
23 石田ゆり子 29.5
24 多部未華子 29.5
25 菜々緒 29.3
26 上白石萌音 29.0
27 生見愛瑠 29.0
28 上戸彩 29.0
29 波瑠 28.4
30 滝沢カレン 27.9 保科有里と中野珠子がTOP1、2争いに決まってるでしょ! 圭のvio脱毛時にはヘルプのスタッフとして立ち会いたかったわ 日テレ「今日から俺は!!」続編映画が白紙
年内にも制作発表の予定だったが制作未定に
田中圭 不倫報道でトライストーンに厳しい目
同事務所に所属の後輩 伊藤健太郎に飛び火
https://friday.kodansha.co.jp/article/427077 >>573
白石聖のしの字も無いわね。こっからどんだけ這い上がれるか期待してるわよ聖! >>577
何この記事
田中圭は単なる私生活のふしだらだけど伊藤健太郎は犯罪がらみじゃないのw
とばっちりね ナナオ選んじゃう人って色々とダサいわよね
まだ大喰いメイちゃんの方がマシだわ >>577
伊藤の大河出演は移籍前の仕事のはずなのに
トライストーンのバックアップのお陰になってるわ >>584
賀来賢人も伊藤健太郎も高校生役なんて無理な年齢だから企画が流れただけでしょw メーの事務所所属と
ケーの事務所所属は共演NGになるのかしら トップコート(ナベプロ)とユマニテとフラームなんて東出唐田の件かあっても普通に共演してるし。 田中圭も永野芽郁も嫌いじゃなかったんだけど
この騒動を知ってからは落ちるとこまで落ちて欲しい
脱ぎ仕事や地方営業、通販番組などの底辺仕事で
必死に芸能界にしがみつく惨めな姿を見たいって気持ちでいっぱいなのよね
あんたたちもそうでしょ? 【臨時予告】明日配信の週刊文春 電子版は
・LDH所属アイドル 万引きトラブル 篤子なんて探ればスキャンダルたくさんありそうよねぇ 編集長に個人的にハメ撮りコレクションプレゼントしたから... なんてことはないわね! 田中圭に関しては素行不良は想定内だものね。
ファンもその程度じゃ離れない絵。
問題はメイ子よ。。。 今小栗社長とEBiDANの超特急が共演してるってことはそういうことよ。 >>601
騒動がチケット発売前とはいえ元々ファンしかいかないんだろうし1500円なら買うでしょうね メイちゃんの夢はアメリカのブロードウェイに出ることだから今回の騒動で日本での活動に見切りをつけられて良かったんじゃないかしら
ブロードウェイで活躍してトニー賞とか取って見返してほしいわ >>601
アクスタグッズね
アダルトグッズかと思ったわ 主役級の永野芽郁が今後GP帯地上波と大作映画主演ほぼ不可能になったのに影響小さいとかありえない。 CM全部降板して大河ドラマ降板してラジオのレギュラー降板したのに
きいてないなら全部降りてないわね ダイヤモンドオンラインってだけで読む気しないんだけどどんな層が読んでるのかしら めーの事務所とけーの事務所どっちと利害関係あるのかしら どっちも無かったことにしたいんだろうけどゴシップなんて案外人は忘れないし火消ししても無理よね
まあシレーッとそのうち復帰出来るような大手事務所なんだろうけど 文春砲がきかないワケw
芽郁にアホポジティブキャラをやらせることによって
不倫も二股もなかったことに見せかける作戦なんでしょうけど
田中圭が記者の前で動揺してゲロ吐いてるから無駄よね
スターダストが想像以上に汚いやり方することにショックよ
まだ小栗事務所のほうがマシw ネタにしてるw
来年大河『豊臣兄弟!』クランクイン 仲野太賀&池松壮亮の扮装解禁
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb5316f4951a3ffc1570a4d8188336b474544981
仲野
永野芽郁さんの事がありましたがスタッフ・キャストの皆さんとしっかりコミュニケーションを取った上でクランクインを迎えられたので、不安はありませんでした。
池松
永野芽郁さんの事がありましたがスタッフ・キャストみんなが楽しそうで、とても良い初日を迎えることができ幸せに思います。 <吉沢亮>中学時代は「学年の3分の1に告白された」
身の程知らずのマンコが世の中で一番最強ね
ワレメと乳首を恩着せがましくチラつかせて
男をいいように操つろうとするDNAでもあるのかしらねw 学年の男子全員が私の事好きだったとか言ってた人もいたわ 事務所総出の運動会とかコンサートの類は実入りがいい >>617
池松のデコの広さ
ちょっと普通じゃないわwww 圭の嫁もどの方向で行くか悩んでそうね
佐々木希みたいにやらかした旦那を支える健気な嫁アピ
杏みたいに夫も切って不幸なサレ元妻アピールで芸能界復帰
圭がフルボッコならどのコースでも成功確約なんだけどそうじゃないからダンマリなのかしらね
自分よりも若くて活きのいいマンコしてそうな芽郁だけでも終わらせたからオッケーなのかしら 虫コナーズだっけ、仲野太賀なんで変わったのかしら
今の人は男前だけどマネキンみたいで魅力ないのよ だって大河主演よ
虫よけのマスコットなんてしてる時じゃないのよ
あのCMでおいしいのは「アタシ高級な女じゃなくて庶民派」ヅラ出来る長澤まさみだけ。 圭のちんちんしゃぶりたい
陰毛が欲しい
できればガン掘りしてほしい 長澤まさみのあのヘッタクソな関西弁、意外に好評らしいわね きもちくしてくれりゃ何でもOK〜って笑ってくれそうだわ 長澤まさみってスタイルは良いけど顔は田舎町の公務員の中では小綺麗ってレベルよね 永野陣営はこのまま白を切り通すのかしらね
だからCM違約金払いませんなんてスポンサーが許すとは思えないけど >>633
掘るのは開発しないとダメそうだけど、掘られるならイケそうね
快楽主義っぽいし、ちゃんとトロトロケツマンで挿れてあげたらガンガン掘ってくれるでしょ
凄いノリいいなら途中でゴム外して中で出してくれそう >>618
元来マンコってそういう生き物だけど、最近は啓蒙活動のお陰でブスマンがあり得ないくらい自意識過剰になってるから ブスの方が自信過剰なイメージあるわ
親が本当の事言わずに可愛い可愛いって育ててるから自覚症状すらないのよ あら?旦那自殺してまだ数か月よね?
なんなのこのアマ 自殺して会社倒産して借金相続とかは無かったのかしら
相続放棄か隠し金でもあんのか こじるりってあんなに清純で性格も良さそうだったのに今はこんなにやさぐれてしまったのね >>648
元々地黒だから似合ってはいると思うわ
たまに男女モノでも抜くけど、黒ギャルものだけは受け付けないのよね
でも、このビジュは黒ギャルものとして需要がありそうなのは分かるわ >>634
酔ってたらふざけて手コキくらいはしそうね嘲笑いながら
絶対自分には触れさせないだろうけど Kって股間はパイパンだけど、ケツ毛は放置って雑さがありそうだわ >>651
清純そうには見えなかったわよ
もとからw 小島瑠璃子の胡散臭さをテレビ番組で物真似してたキンタロー。は先見の目あったのね バラエティの女王だった時代に10億ぐらい貯め込んでるだろうから余裕で食っていけそうね 永野芽郁ってほんともったいないわ
子持ちのおっさんと不倫してる時間があれば英語勉強すべきだったわ
アメリカでやれたかもしれないのに 大河降板したから復帰は早くても再来年ね
1年半後には完全に過去の存在になって忘れられてるわね
引退するには若すぎるし復帰すれば茨の道だしどちらにせよキツイわね CS局やネット番組の仕事でもするんじゃないかしら?
で、次はキー局のBS番組って感じで
矢口とかベッキーもそういう感じで復帰してたし 配信とか単館系の映画なら出られる。
でもCMで稼ぐのは難しい。 綾野剛が地上波テレビはもう出ないと言ってるみたいな記事見たけど事務所同じな田中圭もそうなるのかしら
永野芽郁もw 綾野なんてブス、テレビ画面に出しちゃいけない顔だわ 配信ドラマの道はあるだろうけど共演俳優を出してくれる事務所があるかしら >>678
一応役員だったとはいえやらかした中年俳優のために昔のジャニーズみたいなことを事務所あげてするとは思えないわ 誤解なのか実は事実だったのかが
その時わかるってことね 唐田って相当根性あったわよ
永野みたいに男に媚びるだけで生きてきた女が唐田になれるかしらね
まあネットフリックスで悪女役だけをやりたいなら良いんじゃない?
謝罪も禊も無いままに出てきてどれくらい貢献できるか知らないけど 続報ないわ
ホントに手打ちしたのね
【記事予告】明日の「週刊文春電子版」は…
2025年6月11日12:00公開
・東京都議選 完全議席予測
・「利益500%」コメ卸業者の“ドン”を直撃!
・山尾志桜里 不倫弁護士元妻の親友たちが告白 出版社は経営苦しいからねぇ
2〜3億もらえりゃ手打ちにするんじゃないの? この二人の話題はもう鮮度が落ちているから、引っ張らないんでしょ
タレント側は稼ぎやすく箔がつくCM案件が取れなくなるのは痛手よ
テレビサイズの役者は舞台では使えないし、配信かVシネかドサ周りだわ
次々に若くてかっこいい子かわいい子がデビューするし、トレンドも変わるからね あまり見なくなって
6年後くらいに地方で菜園とカフェやってま〜すみたいに出てくるんじゃないかしらw どこかの雑誌社がその手打ちすっぱ抜いたっらいいのにね。
こんな不自然な流れないわよ。 文春が追撃をやめたっていうよりも永野に関しては全てを失って完全終了だから追撃する必要が無いだけでしょうね
これ以上やっても死体蹴りでしかないもの でも「不倫はしてません」、「LINEも送ってませ」で幕引きしたんじゃ、文春が虚偽報道してることになってしまうわよね。 >>685
双方の事務所が記事買い取ったんじゃないの?笑 文春の「誤報」のせいでほとんどの仕事を失ったのに法的措置取らないなんて不思議よね~ 【地上波キー局から(ほぼ)消えた芸能人】
2005 あびる優
2006 加護亜依、山本圭壱、船越雅史(日テレ)
2007 沢尻エリカ、小向美奈子、高橋健一
2008 倖田來未
2009 中村俊太、押尾学、酒井法子
2011 マリエ、中島知子、速水けんたろう、高岡蒼佑、島田紳助
2012 河本準一、梶原雄太、塩谷瞬、山中秀樹、長谷川豊(フジ)、高樹沙耶、小森純、森本健成(NHK)
2013 千野志麻、川越達也、矢口真里、ASKA、田中聖
2014 香里奈、ローラ、能年玲奈
2015 坂口杏里、田口淳之介
2016 ベッキー、塚本堅一(NHK)、清原和博、小林悠(TBS)、江角マキコ、細川茂樹、ショーンK、高知東生、高畑裕太、田中萌(テレ朝)、加藤泰平(テレ朝)、成宮寛貴、井上裕介
2017 マギー、遠藤要、清水良太郎、山本裕典、西内まりや、橋爪遼、小出恵介、堤下敦、進藤隆富(テレ東)、上原多香子
2018 秋元優里(フジ)、登坂淳一、山口達也、宮迫博之、田村亮、入江慎也、吉澤ひとみ
2019 新井浩文、ピエール瀧、中田敦彦、岡井千聖、浦田直也、道端アンジェリカ、木下優樹菜
2020 東出昌大、唐田えりか、鈴木杏樹、木下隆行、富川悠太(テレ朝)、石田純一、渡部建、伊勢谷友介、伊藤健太郎、小林麻耶
2021 ゆきぽよ、片瀬那奈、有村昆、小林廣輝(TBS)、DaiGo
2022 木下ほうか、小林豊、木本武宏、香川照之、綾野剛、小島瑠璃子、阿部渉(NHK)
2023 市川猿之助、広末涼子、永山絢斗、アイクぬわら、東山紀之、村杉蝉之介
2024 松本人志、小沢一敬、岩橋良昌、真木よう子、斉藤慎二、中丸雄一、フワちゃん、伊藤幸司
2025 吉沢亮、中居正広、佐々木恭子(フジ)、生島ヒロシ、吉本大、高比良くるま、久保田かずのぶ、友寄隆英(テレ朝)、反町理(フジ)、石橋貴明、畠山衣美(NHK)、田中圭、永野芽郁、山本賢太(フジ) あれ隣人がドアの鍵閉めてなかったのもねえ
殺人犯なら死んでるわよ 彼女にセフレと会ってくるとか言ったの暴露されたの誰だっけ
覚えてる必要もないけど >>698
オートロックもあって、年末のお昼前だったんだし、大掃除で開けてることあるでしょ。 なんか被害者が叩かれててこわいわ
吉沢ファンってそんな人ばかりなのね 被害者を叩くつもりはないけど、吉沢の件は悪意があったわけでも誰かを裏切って傷つけるとかじゃないからそんなに嫌悪感がないだけよ 酒のCMは無理よね。
吉沢も以前から酔い方がおかしいって指摘されてたし。
田中陰茎も酒の騒動を起こしたけど、書類送検とかはなかったから特例的にサントリーが起用してこの有り様w
酒の飲み方が危険な人は今後一切無理でしょうね。 山尾志桜里氏、国民執行部を批判 「統治能力に疑問」 離党届を提出
自分が不倫略奪して相手の奥さんが自殺しても
国民執行部を批判 「統治能力に疑問!!」 と
自分の罪はなかったことに出来るのが不倫おんなよ
まるで永野芽郁ちゃんねw BEFIRSTのクズ男と母親みたいに
メイとママドンも金に汚いのかしら?
似たようなにおいを感じるから
結婚したらうまくいきそうね ほんと、こんなきな臭い幕引きしようとしてるのに、暴こうとする週刊誌はないのかしら? 暴こうとしなくても漏れるのが芸能悪事よw
やりまんに改心という言葉はないのッ まさかめいがこれで終わるわけないでしょ
この子またやるわよ >>701
迷惑料を払い引っ越しまでしたのよ
ちゃんとしたじゃない つーかどんな理由があれ鍵は閉めなきゃ、被害を招き入れないためにも これが強盗殺人なら被害者もかなりの落ち度扱いよ
マンションでメインエントランスにオートロックついてても個人玄関の鍵閉めて無いなんてドアホで怖すぎるわ
ちょっとごみ捨てレベルでも普通なら閉めるわ、家に誰か残ってても出た人が鍵閉めるわ
それが今の御時世の防犯常識よ 永野芽郁の人生潰した田中圭ちゃんかっこよい
次からは男とつきあいましょ うっかりかもしれないのに
鍵閉めてなかっただけで被害者が責められまくってるから
やっぱり吉沢ファン怖いわ なんでこんなに被害者を叩こうとするのかとおもったら
あの事務所なのか 質問なんだけど
あの人のこと口になんてしてないのに
ファンと思われる人が被害者を急に叩き出して怖いって書いただけなのに
更に叩くって同じようにファンも酒癖がよろしくないから
自分のことのように思って被害者を叩いてるの? 吉沢亮は鍵閉めなかった被害者が悪いって擁護してるの見るたびに本人のイメージが悪くなるわ まあ侵入者が吉沢で良かったわねとしか言いようがないわ
グエンとかインド人とかなら怖すぎるわ >>720
あのねうっかりが命取りなのよ
それがわからないのかしら? 被害者を叩く人って
公害者非難(Victim Blaming)してることに気づかないのかしら 公正世界仮説とか認知バイアスがかかってることに
何も気づいてなさそうね 12/30の午前10時半とかだったら、大掃除であたしも開けっぱなしにすることあるわ。
どちみち、吉沢亮が100%過失には変わらないのよ。
現行犯逮捕されなかったのは事務所のおかげね。 酔っ払って不法侵入して
万個の風呂のぞいて、ガラス割って
捕まえようとしてきた警察にタックルした東京事変のドラマーは強者ね https://news.yahoo.co.jp/articles/cb9d4d96d1160902641f9ecb67bdc6e5fa7fb2d4
映画「かくかくしかじか」原作者の漫画家、東村アキコ氏(49)が13日、TBSラジオ「金曜ワイドラジオTOKYO えんがわ」に出演。同映画で主演を務める永野芽郁(25)の演技について語った。
東村氏は、永野について「天才でしたね、芽郁ちゃんは」と絶賛。
「芽郁ちゃんが一番シーンも多いし、セリフも多いし、しかも宮崎弁」と役柄の苦労を示しつつ「NGは私が見る限りゼロ回、NGなし。かまない」と演技力の高さを評価した。
宮崎弁の方言指導は、東村氏と高校の同級生が行ったといい「芽郁ちゃん音感が良くって」と宮崎弁もこなす永野に「不思議でしたね。天才だなと思いました、本当に」と感心していた。 吉沢さんは過度に評価が高くて
毎回作品見るたびに「そんないい役者?」
って思っちゃうの
顔は整ってるけどオダギリジョーの嫁と同レベルに感じるわ 事務所デカイしブッキーコースって感じね
顔だけでなんとかなった20代が最高潮パターン 田中圭ウォーターボーイズ出てたのね
どすけべ顔だから覚えてるはずなのに記憶ないわ メインどころではないけど主人公山田孝之の友達役で少し目立つくらいの役どころだったわ >>731
ドアや玄関掃除でドア開けてあるのと横着で鍵閉めてないのは別物だと思うわよ 被害者を叩いて吉沢庇うとかじゃなく
基本皆が言いたいのは鍵位きちんとお閉めなさいって事よ
何々だからーとか屁理屈言い訳ほざかないで、警察だって被害者に言ったはずよ
当たり前の事だし
クソマンコみたいにくっだらない言い訳してんじゃないわよ >>739
くだらない言い訳してるのはあんたよw
吉沢が悪い以上のことは何もないの。この事件に関しては。
被害者が鍵閉めなかったのが悪いとか一切関係ないのよ。
「吉沢が完全に悪い」で事件は終結してるの。 頭の悪い吉沢マンコはほっといて、本題の田中陰茎と永野オメコの話しましょ 少し前に録画してた女の一代記 越路吹雪物語って2005年のドラマ見たら田中圭出てたわ
何回か見たことあるのに初めて気がついたわ
ただそれだけ、失礼しました >>733
二人して天才天才って
演技上手い上に天才って言い過ぎじゃないかしら
この子にそこまで感じた事ないわ >>744
原作者が天才と思ってるなら笑ってりゃいいのよ
金払ってまでみなきゃいいだけよw いっつも思うんだけど自伝を映像化するにあたり何で自分より美形にオファーしちゃうのかしら 岩井志麻子物語を作るとなって
喜多嶋舞を起用しちゃうようなものね・・ この漫画家も「このアタシを演じるなら余程の女優じゃないと」てメンタルね 田中圭のちんぽが見られる映画とかドラマとかないのかしら
クキッとしてそうであたし好みだと思うのよ これ系の顔で色白体の人って
チンポだけ真っ黒って人多いイメージだわ ぐぬぬぬぬ………
【永野芽郁、出演ナシの屈辱】『キャスター』最終回を阿部寛&道枝駿佑が『ブランチ』で番宣…“板挟み”で苦しむ女性MCも
https://smart-flash.jp/entame/350409/ 不倫女は排除されるのね
山尾なんとかいうババアに二股メイ・・・・
スッキリ快便 流石にソレと同じ扱いにしたらメイチャンがかわいそうよ… 矢口とベンキーとマリコさまは
世間的には汚物感があるわ
斉藤由貴は芸の肥やしにしてるからね
大根芽郁には無理な路線よ 永野芽郁は意外性
のりぴーシャブ中逃走劇のような意外性よ もともとのパブリックイメージとのギャップというのはあるわね 見付かった時はショートカットにしてるんだからなかなかよね ラストフレンズの上野樹里みたいな役で髪もバッサリ切ってイメージチェンジ
ネットフリックスにて復帰と見たわ 不倫女も上手く使えば票になる、と思ったんでしょうね
でもそんなに甘くないのw いざ立候補するとなったら山尾志桜里自らがきちんと謝罪会見してくれると思ったんじゃないかしら
そしたら山尾にはそんな気はさらさらなかったと 不倫女ってみ〜んな「不倫じゃありませんッ(ドヤ)」って言うのよね
「万引きじゃありませんッ、欲しかっただけ」みたいな自己中構文 タマキンは自分の不倫騒動が何だかんだウヤムヤで逃げ切れたから、山尾の件も何だかんだ大丈夫って甘く見てたのよ タマキンは会見開いて不倫は認めてアタマをさげたわ
山尾志桜里も当然同じ事をしてくれると思ってたのよ 女が頭なんて下げるわけないじゃないw
人が死んでもあんな態度なんだし たいしたタマよねぇ
ある意味政治家に向いているわ、悪い意味でよ >>762
当時青山のヤク中夫の実家ジローにマスコミや野次馬来てて面白かったわ
いい時代だったわ >>776
あー、もう圭は使えない
次の既婚デカマラマッチョ捕まえて食いたい
早く挿れてぇ
って思ってそう 輪あつぃ世代から見れば、田中やら山上徹也なんて40代の爺さんなのに
年下男と見れば見境なく欲しがる78歳かっぺ婆さんの永野めい羨ましいぃぃぃ
のうめき声 >>778
後悔なんてこれっぽっちもしてないだろうよwwww
「あ〜気持ちよかった」で終わりよw >永野芽郁、 現場から大きな刺激
若い男と中年男を二股に書けるほうがよっぽど刺激的ッ 幼い頃から憧れのベッキーちゃんが
来週大河にご出演よ!!!!!
メイちゃんの未来も明るいわね!! 今宵も干からびてカチカチになって使い物にならない閉経穴を一人でいじくり回しながら
「不倫羨ましい」「田中圭とセックス羨ましい」「私も20代の若さとハリがあれば!キィイ!くやじい!」
と発狂してるシンメン=かっぺ精子婆=MME=ホマ老婆=自称豊満熟女エリー老婆のうめき声が延々と続きます ネットって便利だよね
78歳のシワシワ老婆でも正体隠せるもんだから
幼少期から可愛さと美貌で芸能界で何億も稼いでるピチピチ美肌の20代美人女優を
こき下ろせるんだから このスレで永野叩いてるのシンメンMMEエリーホマかっぺ汚物老婆一人じゃん かっぺ婆って同サロで一人何役やってんの?
名前多すぎ >>790
かっぺ老婆がマウント取ろうと思って作ったキャラでもすぐにそのレベルの低さから嫌われ「シンメン出入り禁止!」「シンメンが荒らす!」などと悪名高くなるもんだから、
その嫌われてしまったキャラを若くて綺麗で賢い他人に擦り付けてやろうとして自ら自分の名前(シンメンだのエリーだの)を他人に連呼してるのよ
本人は叙述トリックのつもりらしいけど、叙述にはまったくなってなくて、
ただ自分の名前を他人に向かって叫ぶだけの無駄な単純作業してるだけ >>785
糞尿垂れ流してオムツつけてるかっぺ老婆のシワシワで萎んだ汚いケツは誰も要らないってさ
お前の汚尻は求められてないから尻軽になりようがないの、理解してね
めいちゃんのプリップリの若くて白い桃尻が男たちは好きなの
男たちが血眼で追いかけてる尻は若い尻なの、理解してね、婆さん >>1
自演連投しやすいようにID無しにしてみました〜ってか
かっぺ婆さん乙 >>76
俺老婆の本音乙
40過ぎのくたびれた爺さんでも羨ましいのね、78歳未婚処女老婆はw 若い女とジジイの不倫の場合、叩かれるのは若い女だけ
なぜならネットで不倫を叩くのは男に見向きもされないババアしかいないから
男は不倫を羨ましい、いいな、と思うだけで、若い女に敵意なんかない 昨日、千葉雄大を久々にドラマで見たらえらいことになってるのね。
もう限界突破状態だわ。
病気か何か?単に酒太り? この永野、映り悪いわね
良いメイクさん、照明さん、カメラさん使ってもらえないとこんなもんなのね ババンババンババンパイアの吉沢君も
メイに食われてるのかしら?
総舐めにしてそうね しかし永野さんに不倫疑惑が報じられると、状況は一変。
阿部さんの笑顔は少なくなり、撮影現場には緊迫した空気が漂っていたといいます。
阿部さんは’06年の主演ドラマ『結婚できない男』(フジテレビ系)で、田中さんの妻で元女優のさくらさん(41)と共演したことも。それだけに、気まずさもあったのではないでしょうか」
阿部にラブコールを送っていたという永野だが、不倫報道による阿部の“変心”に気づいていただろうか。 ハーレーに乗って天の川を渡るめいが見えるわ
彦星様〜っ 圭をそんなに好きでもないから
韓国スティックも握ってたわけでしょう
おじさんを興奮させるためのトーク力は見習いたいわ もうすぐ七夕がやってくるけどメイとケイは逢えるのかしら? 東海林のり子って91歳でまだご存命なのね
ふと思い出して気になってしまったわ 不倫相手に二股かけられた旦那と
ひとつ屋根の下で暮らせるものかしらね
事あるごとに「バカみたい」と思ってしまいそう マネマラ味玉も味わい尽くしてらしたの?犯人探しに躍起になってる記事読んだわ
犯人はむしろあなただと思うんだけど犯人見つかったらイイわねぇ 永野芽郁、イケメンマネージャーが不倫疑惑騒動で退所し堂本剛の会社社長に ショックの永野は海外でリフレッシュも犯人探しに着手 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1750213863/ リフレッシュで海外にさっといけるなんてうらやましいわー 錦織って周りみんなが反対した女と結婚したんじゃなかったかしら リークした黒幕が親友の今田美桜だったら面白いわね
今田美桜は福岡の女だし親友を売るぐらい平気でしそうだわ 永野って全然乳無いけど、圭はそれでも良かったのかしら
あたしガリガリな女って扱いに困るから苦手だわ 膝の上に乗ってきてチンポまさぐってこられたら、男としていくしかなかったのよ やっぱりイイ男よ
外見だけはタイプだわ、一回寝たいわ 事務所感で誤解ってことになってるから
何も言えないわね >>816
犯人探しして仮に犯人が分かったらどうするつもりなのかしらメイ
怖いわぁ >>830
スタダが893と親密だったらタダじゃ済まなさそうよね
素人なら生で廻された後に風呂に落とされそう 【日本三大ケイ】
錦織圭
田中圭
小室圭
ってレスが芸スポの錦織圭不倫のスレにあったわw
小室圭は不倫してないと思うけどw >>832
ステキね!色んな圭って私たちをワクワクさせてくれるわ! >>830
さくらだったらどうすんのかしら
文句言えないわよね あのチョンは尾木プロ預かりだったそうよ
おもしろいからもっと揉めて!
永野芽郁に「芸能界のドン」が大激怒の噂…若手韓国人俳優をめぐる「大人の事情」とは
https://gendai.media/articles/-/153656 BGMは増田惠子(ピンクレディーのケー) FU・RI・NE >>840,841
昼ドラ幸せの時間であまりの過激さにBPOに怒られてカットされたと言われるお圭ちゃんと城咲仁の立ちバックシーンを怖いもの見たさで観たいわ 保田圭ちゃんは、モー娘集団トイレ盗撮動画で、圭ちゃんさけレバーを足で蹴って流してたのが忘れられないの
w >>844
お圭ちゃんの立ちバックシーン、観た覚えがあるわ? 今も定期的会えてるのかしら
心配だわ
若いし、まだまだやりたいわよね 最新の圭くん、割と落ち着いてるように見えた。
特に痩せこけてるわけでもなく疲労しているようでもなく、浮腫んでいるわけでもなく。 リフレッシュしに海外にイッてるって、そういうことでしょ? ハッテンガマみたいなもんじゃない
片方見送った後に次のチンポ咥えてるんだからw これまでは嫁が居ながら若い女に浮気してる男が悪いと思ってきたけど
こんだけ派手に股かけられちゃうとさすがに同情もするわよね 錦織圭の不倫なんて全く話題になってないわね
あんだけ大騒ぎになるメイとケイはやっぱりスターなのよね
芸能人なんて良くも悪くも騒がれてナンボなのよ
メイもケイも芸能人としてまだまだやっていけるわね 言われてみれば錦織ってただのスポーツ選手なのよね
野球選手が不倫しててもそこまでニュースにならないみたいなものなのかしら 相手も無名だし、錦織も過去の選手だし
田中圭の相手が永野ではなく無名若手女優やモデルなら簡単に風化してたわよ
今をときめく清純派女優の永野芽郁がビッグネームだったのよ
しかも純愛ではなく韓国人との二股というねw ジャパネット枠が空くから、陰茎とオメコチャンスよ! 錦織の場合は妻があまり世間の同情、特にマンコ達の同情を買うタイプじゃ無いってのもあると思うわ >>859
やだぁ…
元高橋大の歴代彼氏ってイイ男揃いなのよね〜羨ましいわ 高橋大輔だと笑えないのよ
やっぱりメイケイじゃないと 元大子だとなんかガチすぎてね
メイの開き直りっぷりには脱帽するわ メイちゃん金髪にして海外で優雅に長期バカンスしてるのね
全く反省してなくて素敵ね
メイ悪くないもん!って感じなんでしょうね メス豚はこうでなくちゃね
似合わない金髪も大阪のババアみたいでいいわ 芽衣の金髪峯岸みなみみたいにバリカンで刈り上げたい! こじるりもそうだけど何で似合わない金髪にしたがるのかしら 軽い女とわかりやすく示して男募集中と叫びたい感じよね
ニセ金髪女って ホラン千秋でさえ金髪似合ってなかったわ
毛が太そうな女はもっさり見えるのよね
黒人が無理に金髪にしたのもそうだし 白人も天然で金髪ってなかなかいないのよね
金髪のイメージなサラジェシカパーカーやマドンナも元の毛色は焦茶ってくらいだし 激写された金髪メイが見られると思ったのにガッカリだわ >>879
最前の右と最後列の右と真ん中が誰か知らないわ?誰なの バカンス先の海外からゲリラインライやってほしいわ
今なら同接100万人超えも夢じゃないわよ
ブチギレて伝説になってほしいわ パツキン万個見ると、どうしてもピンキー思い出しちゃうの・・ ビヨンセみたいにきりっとした顔でもないから
女漫才師みたいだったじゃない金髪メイ リップスティックの伊藤歩みたいな似合わなさよね、メイ メイの夢はブロードウェイだから日本で干されるのはむしろ好都合かもね
日本に見切りをつける良い機会よ
トニー賞とって見返してほしいわ >>894
ドリカムさんの夢はグラミー賞を取ること発言を思い出したわ 小田茜といえば、占い師とホテルを一周したあの騒動しか印象にないわ ドリカムは思い上がってただけで
結局トシの差婚で勢力発散させちゃって
グラミーなんて程遠い老人になったわ
真田広之のストイックさには参るわね 全然異端じゃないわ。ただ小田茜は可愛くて綺麗過ぎて同性受けしないだろうなと思ってた 顔を思い出そうとすると
沢口靖子や葵わかなが出てくるわ
朝ドラ出てたキャサリンなんとかフォックス?みたいな人も あの頃はハッキリ顔のお人形みたいな子がトレンドだったわよね
アタシも桐島かれん、鷲尾いさ子とか好きだったわ
https://pbs.twimg.com/media/GmFERbfbcAMP0qI?format=jpg かれんYouTubeで見るけど今も素敵よ
ちょっとムカついてくるくらい葉山の歴史文化財日本家屋で良い暮らししてるわ。 ☁ ☁ 🛸
☁ 🪂 ✈ ☁ ☁
🏢__🏨_🏢🏬_🌴_🏠🏡🏠__🏥🏫__
🌲 /🚖🚔 \🌲🌴🌳🌲
🌴 / 🚘 🚖 \🌳🌲🌲🌳
🚦 / 🚔🚘 🚔\ ︎🚏🌲 >>885
芽郁 圭 石橋
中川 錦織 松本 斉藤
国分 中居 広末
ジャニー喜多川×3
水原 日枝 田中圭は強くお願いすればちんぽしゃぶらせてくれそうよね
顔見せんなよ〜と笑いながら イキリマンコが落ちぶれることほど愉快な娯楽は無いわ お前マジで上手くね?なんて言いながら髪撫でてくれそうだわ >>913
飯田圭織が何かやらかしたのかと思ったわ。 メイちゃんギター弾けるんだからロック歌手としてデビューすればいいのに
和製アヴリルラビーンみたいになれそう 芽依のお顔ってモリモリゴツゴツしてて個性的で素敵。 文春にスッパ抜かれてなかったら今頃
キャスターの撮影が終わって田中圭と韓国クンを交互にいただいてたのねメイ 韓国の子が良かったら圭はそのうち捨てられてたと思うわ
そうなる前にすっぱ抜かれたから陶酔したままね どこかで1人で「メイちゃんでーす」って歩いてた奇行の目撃とかきてほしいわ! 田中圭のWOWOWの記者会見
動画で見ると田中圭の焦点定まってなくて、ずっとキョロキョロ落ち着きなくて
顔はこわばってて、目が虚ろで
芸能人のそれではなかったわ
小池栄子が場を持たせたから良かったようなもの
三谷に迷惑かけんじゃないわよ、全く メイは姿を消したのにケイは出ずっぱりなのね
不思議 >>928
メイは仕事狭間の休みなんだろうし独身だから海外逃亡しても批判される言われないけど田中圭は家族残して!と火に油ね
家に居ても形見狭いからなんでも仕事いれて下さいと事務所に直談判してそう 「1ヶ月かそれ以上は帰ってこないから!」と吐き捨てて海外にトンズラかますメイちゃんカッコイイわね
そろそろ帰国かしら
動向から目が離せないわね 唐田えりかコースね
メイのほうは二股ドスケベ案件だから
先行き不透明だわ >>938
おもいきり顔が変わってビッチ仕様なってたらファンになるわ! 騒動以降、Kのおチンポ事情はどうなってるのかしら
使わなきゃどんどん弱るわよ! 燃え上がるように仙台駅の多目的トイレで子作り生セックスしててほしいわ もう我慢できなくてウズウズヴイ〜〜〜〜〜ンって感じでしょうね 第二の芳恵さんになって頂きたいわね
芳恵さんみたいにヒット作特にないけど 宮沢りえのGAMEをカバーしてほしいわ
そして紅白に出てヌードでバスタブに入りながら歌うの
審査員席には阿部寛 娼婦ランジェリー風衣装で「心から好き」カバーしてほしいわ あと3日で会えるのね!!
よく我慢したわねえ
我慢してたのか海外でまた別のチンポにむしゃぶりついてたのかは知らないけどw カルーセルマキみたいに外国産の若いのを沢山いただいたのね 三谷幸喜が迷惑を被ったと言ったんだから映画なんて同時に撮ってて公開中止とか宙ぶらりんにならぬよう奔走させられたんでしょうね 7月5日で地球が滅亡するからメイとケイは二度と逢えないのねと思ってたけど
結局何も起こらなそうだから普通に逢えそうね
きっと2人の愛が地球を救ったのね あの漫画、右翼陰謀論ビジネスが売りの出版社だったわね
観光業界や航空会社から訴えられればいいわ 7月5日は夢を見た時間だから災害が起きるのは7月中って言ってるわね 明日ね、七夕。
永野芽郁・田中圭 vs 飯田香織バスツアー 明日の再会に備えてメイちゃんは既に帰国済みなのかしら
ケイが海外に飛ぶってパターンもあるかしら 夏は外房の車から部屋直通の海が見える昭和臭残るモーテルで楽しむのもアリよ よく禊ヌードとか言うけど何で裸が禊なのかしら
制作の奴らが見たいだけよね >>970
本人に辱めを与えて、視聴者が喜ぶからじゃないかしら?あたしも田中圭のケツとチンポ見たいわ。 圭の丸坊主で白ブリーフ泣きながら履いてる姿なら見たいわ 芽郁が本場所に出場してまわし一丁で力士と取組したら観戦に行って応援したい! 七夕って、もともとは中国の伝説よね
上海のキティーちゃんホテルで乱れなさい 昨日は会えたのかしら
七夕って織姫と彦星が結ばれた後にずっと二人でイチャイチャしてて仕事しなくなったから
それに怒った神様が二人の間に川を作ったとかの話よね
全然ロマンチックとかではないわよ
田中圭は勘違いしてたみたいだけどw てか別れてるのかしら
内緒でまだ連絡取ってたりして
性欲あるうちは何としても会おうとするわよね ケイはトップ女優だったメイだから好きだったのよ
芸能人として完全終了したメイにはもう興味無いと思うわ しかも二股おんなでしょw
自分のあとに違うチン子と遊んでた女に執着する男なんているかしら?
若いチンポも好きな中年男ならあるかもだけど 田中とのセックスでは満足出来ないから
田中を見送った直後に若い韓国男と会ったのよねw
メイってオカマ以上にオカマね 圭とヤッテル最中も頭の中では韓国チンポのこと考えてるメイちゃん素敵ね
メイちゃんのテーマソングはジュディオング先生の「魅せられて」で決まりね やっぱり硬さとか回数とか射精の量とか
20代と40代では全然違うのよね でも田中圭って40代ぽいセックスしそうもないわ
ズコバコピュッピュで終わって速攻酒飲みそう 40代には見えないもの
酒飲んで浮腫んだ時を除けば 7/7に七夕sexして、今日はバースデーsexするのかしら? 浮気後干された旦那の代わりに家計を背負って立って子作りまでやってのけた佐々木希みたいなタイプは珍しいわね
自分より若くて売れっ子女優と浮気されて高校生みたいな痛々しいLINE晒されてさくらは圭を許せるかしら SATCの最初の方で出てきたアンミカみたいなセレブがキャリーに言ってた
「○○ってすっごい金持ちよ、アルゼンチンに大きい牧場ももってる、ペニスはチッチャイ チッチャイ そこはテクニックでカバーね」ってセリフ
メイちゃんも女子会で同じような会話してそうだわ
「将来性は小栗さんだけどセックスが下手だしぃ セックスはやっぱり圭がサイコー」とか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 16時間 10分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。