あたしがふと思った些細なこと Part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>646
拡散される時代にこんなの乗っかって出るバカなイケメンがいたら見たいわ >>654
てかそれメイキング動画はちゃんと一連のビデオになって正規に売られてるんじゃない?
フランスのDieux du Stade(ナショナルラグビーチームが出演)とか写真集やカレンダーの他に毎年メイキングビデオも出てたわよ スーパーの総菜コーナーで半額シールが貼られると一斉に客が群がるけど
コロッケ、アジフライ、とんかつ、メンチカツ、春巻きetcとまあ見事に茶色いモノばかり
そんな食生活でも日本人の寿命が延びてるんだからやっぱり医療の進歩は目覚ましいんだろうね 夜に会社の飲み会が予定されているのに寝不足で、長丁場になるであろう一日を思うと憂鬱になるわ。
休めばいいでしょって思われるだろうけどあたしの歓迎会なのよね。
若手の方がこの飲み会のセッティングのために頑張ってくれてるわ。
せっかくのご厚意を無下にしないように明るく楽しそうに振る舞えるか不安だわ。 >>660
あなた人徳があるのね 羨ましいわ
疲れが吹き飛ぶような良いお酒の席でありますように キムタクと比べて肌が汚くて老化してた国分の顔
なにか悪さしたことが皮膚にじみ出ちゃってたわけね。合点よ 国分が何かやらかしたみたいだけど
考えてみるとジャニタレントって可哀想よね
合宿と称して夜な夜なクソガリジジイに
陰茎まさぐられるんだから
精神的におかしくなる人間いても不思議じゃないわよ
アタシ達の立場で考えてみれば分かるわよね
キモババアに毎夜そんな事されたら狂うわよw ちょっと待ってよ
あたしらは頭おかしくならなかったわ?
これはどういう違い?
あたしらは優秀なのかもね >>664
あれだけ屋外でロケしてりゃ、肌も傷むわよ >>666
あんたキモババアに毎晩まさぐられて育ったの? 同サロに書き込みしてる時点で全員頭おかしくなってるわね 皮膚がシワッシワ
シミだらけボツボツ
54歳 キチガイ病
箕 面 ブ す 談 >>663
優しく話しかけてくれてありがとう。あたしは特別ではなく飲み会は慣例みたいだわ。普通に新橋のてけてけで2時間楽しくお酒をいただけたわ。
おかげで無事に帰りの電車に乗れたわ。
若くて優秀な方がみんな努力してて、こちらの方が励まされるのね。 >>667
そうね。TOKIOは村で畑仕事ばかりしてたものね。失敬 >>665
辞めジャニが書いた本読んだら今の20代タレントたちの中で誰がやられたのかほぼ丸わかりだわ
飛ぶ鳥落とす勢いだったあのグループの中心メンバーで脱退後も絶大な人気を誇ってるあの子も! 国分太一さんを陥れようとしているのはだれ?
フェミ?自民党?れいわ?中国共産党? れいわって蓮池兄を立候補させるんでしょ
3日先の方針すら舵取りできなさそう 耐えればスターになれる なら我慢出来るでしょ?
女使った事あるでしょ? フジも日テレも元ジャニの小わっぱ2匹に潰されたわね
テレ朝とテレ東とTBSだけは生き残る気がしてきたわ そんな事言っていつフジは潰れるのよ
今日も元気に放送してるわよ 今度のFNS歌謡祭はジャニだらけよ
すっかり元どーりって感じ フジってあの会見後もドッキリグランプリみたいなクソバラエティを懲りずにやってんのね?
ちっとも反省してない
あれってBPO対象の見本みたいなゴミ
あと鬼ごっこ(逃亡中)やかくれんぼ(新しいカギ)も大々的に金かけてやってるけどいい歳こいて恥ずかしくないの?
かくれんぼは幼稚園児やら小学生がやってるならまだわかるけど高校生だろ?
チン毛もマン毛も生えたネクストアダルティが何やってんだ >>679
アタシ東京やらないわよ
出来ないわん! 日体大のキャンパス内に初めて足を踏み入れたんだけどリアルガチでフィジカルお化けの集まりなのね
みんな睾丸で精子が活発に動いてそうだったし、マンさんもsex=スポーツって感じで捉えてそうな人たちばかりで
すごい大学だと思ったわ。でも校舎とかほとんどなくてグラウンドや練習場だらけなのは笑ったわ 部室をラブホ代わりに使ってそうな学生が沢山いそうだったわw 数億年ぶりにラ王食べたけど、なんか不味くなってたわ どこ行っても外国人ばかりでうんざりしてる
気が付いた時には遅いものよね >>692
同感だわ
アベノミクスの負の側面ばかり目立って、プラスが全くないわ シューイチに片寄が出てたわ
ほっぺたむにゅってつまんでやりたい >>691
日清が企業努力を怠って品質が低下したわけではなく年齢重ねて貴方の味覚が変わっただけじゃない?
若い頃はカルビばかり食べてたけど30過ぎたら受けつけなくなったとかいう人多いじゃん。それと一緒では 食品って、もし人工甘味料に置き換わってたりしたら不味くなったわって感じる人もいそうだわ 長く食べてないなら記憶の中で味が美化されてる可能性もあるわね あたしには恩恵ないって書けばいいのに変な書き方するから お水入れずに米だけで御飯炊いちゃったわ…
もちろん御飯なんて炊けてないんだけど >>702
お米ももう少し進化する必要があるわね 水もなんにも入れないで炊くとご飯になるような 米入れずに水だけってパターンも見たけど謎だわ
普通は米入れてラインまで水入れるわよね
水だけ入れてる時に気付かないものかしら? うっかりしすぎでしょ。
そんな日本人、いるのかしら。
先に米だけ準備しておいて、炊く直前に水を入れるって言うルーチンの人がいるのかしら。 あたしなんてこないだ、洗濯洗剤と
増えるワカメを間違えて入れたのよ?
残業続きで全然寝る時間がなかったからと
思うけど、我ながら意味が分からなかったわ
しかも、よりによって増えるワカメよ そういうの取り違えない様に完全に別の場所に置かない?
別の場所に置いたうえで洗濯機のところまで持っていって入れたの? >>702
自分もやったことある、水入れ直して再炊飯するのよ。 >>696
それもあると思うけど、なんか麺の質が全然変わってたのよね。なんか生麺っぽくなったというか、あとスープも変わってたワ
もうリピはしないワ。はァ、ごんぶと食べたいワ TUBEの前田さんって結局ゲイだったのかしら?
なんか2丁目で見たとか、いきつけのホモバーがあるとか、デブ専だとか
あたしがゲイ活動してた30年近く前にあちこちのゲイバーでそんな噂してて周知の事実みたいになってたわ
でも前にサンドウィッチマンのラジオにゲスト出演した時に前田さん全然しゃべんないの
聞かれたことには二言三言ボソボソ話すんだけど昼の番組だからテンション上げてとか話を盛り上げようとか言う気持ち一切なくて
サンドが冗談言ってもクスリともしないの
機嫌が悪いとかじゃないんだけど、単に口下手と言う感じで明るい歌ばっかり作ってたから
明るい人なんだろうなと勝手に思ってただけにものすごく意外だったわ
ゲイ特有の受け答えの柔らかさとか一切ないからゲイとは思えなかったわ 喋ると漏れちゃうから寡黙設定にしてる人多いって聞くわ? ゲイ特有の受け答えの柔らかさ?それってゲイバーのママの話かしら
一般ゲイは下ネタと悪口以外に話せる内容持ってない根暗寄りの人ばかりよ >>713
マジレスするとあたしやったわよ、若い頃に。
新宿西口に車で現れて御苑のやり部屋らしき…
藤和だったかのマンションに連れ込まれたの。
優しい方だったわよ? 90年代の男ボーカルほとんどなのかしら...
槇原、平井 (境界線)←|→ 久保田、中西、B'Zの稲葉さんじゃないほう、前田 >>719
B'zの稲葉浩志じゃない方はボーカルじゃないわよ? >>717
ひゃっだ!やっぱりあなた太ってるの?
ちんこはどうだった?ズルムケ? フェスでTUBEのステージも見たことあるけど前田結構喋って盛り上げてたわよ
まあTUBEが企画したTUBEがメインのフェスだったってのもあるけど
「さぁ、次の曲は二の腕のシェイプアップに最適ですよ!wみなさん一緒に手を動かしましょう!」
みたいな感じで客をうまく煽って盛り上げてたわ。サプライズゲストとも一緒にコラボしたり明るい人という印象やった >>709
買ってきたばかりのカットわかめを買い物袋から
取り出して何の疑問も持たずに封をあけ
洗濯槽に投入、スイッチオン。お風呂から
上がって洗濯を干さなきゃと思って洗濯機を開けて悲鳴。って流れだったわ
あたし絶対アルツハイマーとかになるタイプよね オカマの、この人もオカマ、お仲間だろう妄想
凄い多いけど本当に大概にした方が良いと思うの
結果ガッカリするのがオチだし
相手が例えオカマだったとしても迷惑でしかないじゃない?
チューブの前田さんはマンコ好きで有名だったしね。
あたしは、この人オカマ疑惑よりおクスリ疑惑を持ってるの 前田とセックスなんて羨ましいわー
あたしなんて福岡翼と名前しらない俳優のおじさんとしかやったことないわ 前田は馬主してるわよ。
馬名はノブ〜にしてるの。
ブツは馬並ではないでしょうね。 松任谷由実って本当にマジメにね
あたし聴いてられないのよ本当に嫌いなの
ところが女王のように祀り上げられてるじゃない?
なんでなのかしら意味不明と思って彼女の初期の
作品をYouTubeで聴いてみて分かったわ
若い頃の彼女は当然今と変わらず歌は下手なんだけど
声が全然違うのよ。人の心を揺さぶる
素晴らしい声の持ち主だったのね
今なんか大山のぶ代もビックリのダミ声
ソングライターになった方が良いわ これ以前にも書いてたらすまん
俺みたいな水も滴るいいオンナ1匹シナを作ってアンニュイ醸しているとクレカ勧誘に遭いやすい
入会する気も無いのにあえてオーラ全開でほいほい勧誘されに行く
しょうもない粗品と妙齢のオトコを冷やかすのを目当てに
あと美形なのにそこそこ性悪なんで見た目褒められてチヤホヤされるのが嬉しくて
その後成果に繋がらなくてがっかりしたであろうベテラン中熟年の勧誘イケおじを思うとしてやったりとばかりにニタニタ
我ながら趣味悪いしいいオンナだけど侘しい女なんで言えない うっかり愛する人のチンポが口の中に入るような事故起きないかしら ホテルオークラから溜池山王駅に行こうとしたら警察官がなんかいっぱい立ってたわ
トランプのイラン攻撃でアメリカ大使館周辺でのデモとかテロとかを警戒してなのかしらね
2人ほど極上のガッチビむっちりのかわいい警官がいたわ
横断歩道渡ろうとしたら「どちらへ行かれますか?」ってそのガッチビに職務質問されたわ 本日わたくしの身に起きた出来事スレで変な気持ち悪い食べ物の写真上げてる人がいるけどあれは荒らされてるの? 誰がどう見ても自演なのに他人のふりしてスレ伸ばしてる人に比べたらね… 別に荒らしってわけじゃないのね
あたしあのスレ好きだったけどあの写真で見るのも書き込むのも躊躇してしまうようになったのよね 暑くてお風呂でのぼせたわ。湯上がり美人ね
https://i.imgur.com/7zWWAR7.jpeg
↑これのことかしら? >>733
交差点あたりよね
あの辺常に警備してるのよね 昨日久しぶりに日付が変わる前(夜11時台)に就寝したんだけど、早く寝た分目覚めるのも早かったけど
ゴールデンタイムに寝るのはやっぱり体にいいんだろうね。今日はどことなくサッパリした気持ちで一日を過ごせたわ
11時に寝て6時におきるのと1時に寝て8時に起きるのでは同じ7時間睡眠でも質が違ってきそうだわ トカラ列島の地震不気味よね
近いうちにデカいの来るのかしら 「「セクシー田中さん事件」の教訓が全く生かされていないじゃないか」 >>703
その場合の進化すべきなのはお米ではなく炊飯器でしょw
食洗機みたいに水道直結させるのも使い勝手が悪そうだわ
除湿機機能を加えて空気中の水不満を集めて炊飯に利用するってことでどうかしら >>739
これじゃなく、スマホと一緒に載せてるやつ >>742
能登の時もこんな感じで続いてたから怖いね
海底噴火とか起きるのかな 相方いるに、遠距離で、定期的に裸同士でテレビ電話使って一緒のテレビ見たり、長時間話ししたり、同じ趣味で二人きりでお泊まり旅行したり、それでも「そいつは単なる友達だ!」って言い張るうちの彼氏ってアンタらはどう思う? https://i.imgur.com/tQHXOur.jpeg
レストランだけじゃ物足りないから
チャーハン2つに焼きそばかしら? ウナギの成瀬の一番安いやつ(1600円)って中国産のうなぎかしら?
だから安いのよね?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています