★ゲイのX(旧Twitter)325★【くまちゃん出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
盛り上がってまいりましょう。
※NG衆へのスルースキルを上げましょう。迷惑しています
※詳細やリンク貼れないゴミはホームボタン又は戻るをタップして二度と来ないで下さい迷惑です
スレタイ1名
🐻くまちゃん
https://twitter.com/babybabyrousa
https://twitter.com/gangliwon
前スレ
★ゲイのX(旧Twitter)324★【くまちゃん出禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1743812331/
★ゲイのX(旧Twitter)323★【くまちゃん出禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1740407850/
★ゲイのX(旧Twitter)322★【くまちゃん出禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1737314735/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
■回線別表示
◇スマフォ など
スプー系 ドコモ スマホ(ahamo含む)など
ペラペラ ドコモ mopera
アウアウ系 au スマホ・WiMAX2+・UQモバイルなど
ササクッテロ ソフトバンク系 iPhone・ワイモバイルなど
オッペケ ソフトバンク系Android・ワイモバイル(SIMフリー?)など
ア-クセ- ソフトバンク アクセスインターネット
テテンテンテン 楽天モバイル など
イモイモ イーモバイル emb
エ-イモ イーモバイル EMNet
◇公衆 Wi-Fi
エムゾネ docomo Wi-Fi
アウウィフィ au Wi-Fi SPOT, 旧 LAWSON Wi-Fi
エフシーツー FC2WiFi
ワイワイ wi2 300, at_STARBUCKS_Wi2
フリスポ FREESPOT
セブン 7SPOT
ファミマ Famima Wi-Fi
ロソーン LAWSON Free Wi-Fi
フリモバ FreeMobile
ミカカウィフィ Toei Bus Free Wi-Fi, Metro Free Wi-Fiなど
プラウィフィ FLET'S SPOT
◇MVNO (一部)
ブーイモ IIJmioなど
ベーイモ 日本通信など
オイコラミネオ mineo
ワントンキン OCN モバイル ONE
ワンミングク OCN モバイル ONE
ドコグロ BIGLOBE 3G・LTE?
ホカグロ BIGLOBE 3G・LTE?
ラクラッペ NTTPC InfoSphereなど?
ワキゲー ワイヤレスゲート
バックシ So-net モバイル LTE?(当初は ソネット)
プッーモ ぷららモバイル?(当初は プララ)
ニャフニャ NifMo
フニャモ NifMo
フリッテル freetel mobile
アメ mvno.net (BEKKOAME)
ワイモマー WiMAX1(一部)
ググレカス Android GoogleChrome プロクシー
ワッチョイW 固定回線 先輩「ちんこちんこうるさいw」
俺「🥺」
先「飢えてんのか」
俺「うえて…ない」
先「もう、AV男優すれば良いじゃん」
俺「なんでやねん」
先「たくさんヤれるでしょ?」
俺「🙅♂」
先「ヤりたいってなっても老いたら難しくなるんだよ?」
俺「ぉーん…」
先「んじゃ、ちんこちんこ言うなw」
俺「😟」 読んでも意味わかんなかったわ。
この人本当に慶應なのかしら。AO入試じゃないの? このスレでもミラクルマンの本人擁護が見られるのかしら 研究テーマがしょうもなさすぎるわ
お父さんもそりゃいうでしょうよ 最近、都会に生まれたことにより人生で莫大なメリットを享受する層を表現するために
「東京に生まれただけのバカガキ」っていう言葉が使われ始めてるわ。
アタシが7年前に言った通りの展開になったわ。 子供の教育には環境が重要
https://x.com/gangliwon/status/1926252826306416815?s=46&t=o-RNGo1XKCxj0jwXr0saQg
アタシが7年前から主張して、このスレやTwitterで馬鹿にされ続けてるけど、
これって孟子の母親の教えで故事成語にもなってるのね♡
全てアタシの言った通りね♡ 「環境なんて関係ない、本人のやる気しだい!」って何度も説教されたけどね
全部アタシの言う通りだったわ。 東京神奈川千葉埼玉生まれで国立大学かMARCH以上の私立大学行けない人って知的障害あると思うの アタシ、「人生がうまくいかなくて田舎生まれや親を言い訳にしてる」みたいに思われてるけど全然違うのよね。
東大や京大出ないと受けさせてもらえないような超一流企業で働いてて年収1000万超えても全く主張が変わってないもの
むしろアタシの境遇を考えたら、過激な自己責任論者になっててもおかしくない。 >>23
サムネ画の
口元とぬいぐるみからして気持ち悪い
悪臭がしそう >>24
逆境を覆せるのにボードゲームとかの勝負は最近してないのね
遊べる人がいなくなったのかしら
出禁だから遊べる人がいなくても不思議と思わないわ >>29
何一つあたってなくて草
何でも自分の願望通りに解釈したいのね♡ 頭が悪い人って客観性が無いわよね。
情報を自分の願望に沿って解釈しようとする。 ttps://x.com/k0u_ey5/status/1926457836126564627?t=JCvnu8pa_vE3h8mWJR_MsA&s=19
ttps://x.com/togetsukyo0617/status/1926052470440022243?t=xZAjtUmMgEIc3RiyvoOdxQ&s=19
友達同士の真実が垣間見える。 >32
SNS顔出しの、許可確認が
相互で出来てないって事よね?
あるいは「こうじ」さんが
単にネチケットに真面目なだけかしら?
「顔出さない方が良さそうかな?(確認とってないけど)」とか 知恵遅れが天才の心理を分析しようとすることほど無駄なことは無いわね♡ >>32
あたし下のこうじくんと同い年(つまり創世のガングリオン、みんちさんとも同じw)なんだけどさ
彼ってみんちさんほどではないけれどイイ男なのよ
でも加齢とともに陰りが見えてきたから自虐を交えつつ
「僕はまだイケるよね?そうよね?イケるよね?そう、ギュッとして!抱きしめてよ〜!!」が溢れ出ていてキッツいの…悪い人じゃないんだけど、自撮り連発おじよりキツい >>36
若いだけのブスとヤッた話を梅田で何度も話してるのもイケてる肯定してほしいのだと思います。 >>34
そうとも取れるし、単にこんなホゲ感満載の釜連中とつるんでるのを伏せたかったとも思えるわ >>36
知らない人だったけどポスト遡ってたら
アンタの言いたいことわかったわw >>36
イカホモやムニ豚とはまた違う発酵臭が漂ってるわ
この方みたいなタイプはみんちさんみたいに筋肉化の方向に舵切らないとどんどん無自覚に醜態晒しそうね これ 元フミィ・フレンズじゃないの?
残飯?の画像が グロすぎて吐きそうだわ お友達のこうへーくんの方が身体鍛えたり良い方向にシフトチェンジしようとしているのがまた、、、w
フミイって女になっちゃった肌がギトギトになるスキンケア売っていた人かしら?
あの取り巻きなんていたのね やだ、まさかまだ現役女優だったのね
マッチョ彼氏使っていいね稼いでる方は知らないのかしら?なわけないわよねすごいわー これめっちゃ過去のやつでしょ。
みっともないから嫉妬やめな。 毎週の人 呑気じゃないわよ あれ ないもんで難問にもいるし Chu!頭良くてごめん
生まれてきちゃってごめん
Chu!高収入でごめん
気になっちゃうよね?ごめん
Chu!モテちゃってごめん
友達多くてごめん
ムカついちゃうよね?ざまあw >>58
オチンチンが大きいってのは
素敵なことね☺ Chu!頭良くてごめん
Chu!高収入でごめん
嫉妬しちゃうよね?ごめん
ムカついちゃうよね?ざまあw 「お金が無いからウリ専を始めた」←当たってない
「学歴コンプレックスだから日本の教育を批判している」←当たってない
「彼氏がいなくて寂しいから犬を飼い始めた」←当たってない
「友達がいなくて寂しいから5ちゃんに張り付いてる」←当たってない
「モテないからハッテン場に通ってる」←当たってない
「最近ボドゲのツイートをしてないのは友達が減ったから」←当たってない
スレ住民のアタシの心理分析って何一つ当たらないのwwwww もっとキャプテンくんがみたいわ
あとベアーのぬいぐるみの写真もみたいわ >>36
ちょっと怖いわよね一番微妙な年齢なのはわかるのよ
若い子から断られるのがきっかけで狂いそうなのよ 顔だけで釣るのはもう無理な年齢よね、鍛えて明らかマッチョと呼べる体格ならまだまだ若い子の方から誘われるのに >>36
サラッとモー娘の歌詞混ぜるんじゃないわよw
あんたも本当にジイさんね >>65
IQ高くても自分を客観視できない人っているからね Chu!賢くてごめん
Chu!高収入でごめん
嫉妬しちゃうよね?ごめん
ムカついちゃうよね?ざまあw くまちゃんに掘られたいわ
西日暮里には何曜の何時頃にいるの? 当たってたないとかじゃなくてそう思われてるって所がヤバいのに何一つ理解できてなくて草 >>78
自分がどう思うかじゃなくて、相手がどう思うかだってことが分かってないのよね あらら
誰も触れてくれないから自演スイッチ入っちゃった🥱 アンタらみたいな底辺にどう思われたっていいわよ♡
当たってなさすぎて「本当に頭が悪いんだな」って思ってるだけよ♡ 「お金が無くて生活に困ってるからウリ専始めた」はさすがにアタシのパーソナリティ分析できてなさすぎて笑っちゃったわw
アタシ普段から「前科つかなければ社会見学で刑務所入りたい」とか言ってるから、リアル友達はアタシの目的を即理解したわwww Chu!年収1000万でごめん
嫉妬しちゃうよね?ごめん 「○○は田舎に生まれていたら高卒だろうね」みたいな発言しておいて「あたしは高卒を馬鹿にしていない」と弁解するけど、あんたがどう思うかじゃなくて周囲がどう思ったかなのよ
セクハラ発言だってそうでしょ?
言われた側がどう感じたかなの >「○○は田舎に生まれていたら高卒だろうね」みたいな発言
それって百歩譲って「○○」は馬鹿にしてるかもしれないけど、「高卒」は馬鹿にしてないでしょ…。
アンタみたいな読解力の低い人間にいちいち合わせてられないわよ。 アタシが非大卒を馬鹿にするわけないじゃない。
「学歴は出身地や親で変動する」ってスタンスなんだから。
馬鹿だから読解力無いのね だから、相手がどう感じるかなのよ
いつも高卒だの大東亜帝国だの相手を貶す意味合いで使ってるじゃない >>88
アタシが大東亜帝国を貶したですって?
嘘広めるのやめてね。
田舎から大東亜帝国なら十分凄いわよ。
高卒だって生まれや親しだいよ。家庭の事情で大学行けない人だっているわ。 だとしたらめちゃくちゃ高額使ってることになるけど、されはないんじゃないかしら。
泊まりの旅行にも行ってるし。 ウリページに載ってるの確認しないことには確定できないわよね ひょうきんゆみさん、晒し垢というより裏垢っぽいわ…
思想強めだし星凸さんみたいにバレないでね >>94
仮に売ってても付き合ってることとは別だけどね >>101
AV出演が露見するだけで鍛錬を積んだはずのマッチョが一気にチープな印象になるわね >>104
そりゃそうよねアナタには子供も孫もいないんですからw
お爺さん電話の声が聞こえるうちは元気よ!がんばれがんばれ!ガンバリオン!w >>101
とりあえずイケメンではないからどうでもいいです 豚ちゃんって最初はこのスレの晒しを止めるためにスレ民攻撃して話題そらそうとしてたのに
結局構ってもらえるのが楽しくて自分がこのスレが一番の居場所になっちゃったのね
ミイラ取りがミイラ ミイラ取りがミイラになったんなら、くまちゃんもどっかの誰かを晒してるでしょ
アホみたいな自演やめてよ💢 そうよそうよ!くまちゃん時代はかわいいベアーのアイコン使っていたのに
ガングリオンに転生してからはキメラみたいなクマのイラストをアイコンにしちゃって気持ち悪いったらないわ!! アタシはもともと面白い晒しならウェルカムよ?
でもグラマラス6億円詐欺事件以降面白いネタ無いけど そんな事どうでもいいから
ココペリの彼氏が実在した証拠早く出せよカス てか何で今更可愛くてごめんの替え歌してるのか謎すぎる
時代に取り残され過ぎw 何年もココペリの話ばっかりずーっとしてる奴に言われたかないわwww アラフォーになっても勤め先だの、年収だのまだ言ってるんだもの
脳みそが20代前半で止まってるのよ 糞豚がココペリくん嘘ついてないもん!彼氏いるもん!って言うから
詰めてるだけなんだけどいい加減敗北を認めろよ >>117
>糞豚がココペリくん嘘ついてないもん!彼氏いるもん!って言うから
証拠はあるの?
早く出せよ ガングリオンそれはいいからアイコン変えて!
今回のベルゼブブみたいなクマのイラストは本当に酷いわよ! >>101
AV出てる話も実は買ってるも全部嫉妬から来る嘘でしょ
悔しがりすぎよ 別府もとこよ
ガングリオン、キャプテンくんの写真や動画のアップありがとう!相変わらずかわいいわあ〜 はいはい、彼氏が実在した証拠が出せないから
お決まりの論点ずらしで必死の抵抗ウケる
そんなんだからココペリアンチに一度も勝てないんだよ笑 >>129
ウケのペニスって見る価値あるのかしら… 元モー娘の石黒彩が
ほぼ関わってなかった吉澤ひとみさんが逮捕された時に
ブログのタイトルに、いつもと同じように末尾に
「お詫び☆」と付けて炎上した事あったけど
あれと同じ事なのかしら?
https://x.com/dosukoi2011/status/1927466195923443730 >>132
文末に♥をつけるのがこの人のスタイルのようね
ま、親の死なんて大した話じゃないし通常運転という感じでいいじゃない 958 禁断の名無しさん 2025/05/28(水) 01:07:31.57 ID:uZ/alTqZ
柴犬とかいたずらな黒うさぎとかいみかわさんみたいなのって自分がモテないことへのコンプレックスで自撮りあげたらイイネ沢山つくようなゲイに対して「いい歳して自撮りして…」みたいなスタンスで晒してるけど
本当は自分もイケメンだったらやりたいの見え見えなのよw
ブスでそれが出来ないからそれでチヤホヤされてるゲイへの嫉妬がすごいのよねー哀れだわ
たまに本物の妖怪をリポストしてる時もあるけどイイネが沢山ついてる時点で一定の層には需要あるからね150kgくらいの妖怪ゲイも
それを分かってない時点でゲイの世界を知らない馬鹿なブスオカマ共って感じよ >>136
へええこういう倫理観の人もいるのね勉強になるわ 2025年の抱負
#憧れられる自分になる
#正しい人生より楽しい人生
#お金は稼ぐもの時間は作るもの
#ハワイに住む夢を明確に強くイメージする
50過ぎてる中年がこんなハッシュタグつけるのやめて さすがに歌い手YouTuberなんて「自分も目立ちたい」って言われて当然でしょw
自己顕示欲の塊じゃないw 柴犬さん、声が平凡なのよね
歌手は音程が正しくても、声質に個性が無いと何やっても無駄 >>135
その3人の中だといみかわさんが一番ブスね 直接ケンカ売れない奴は〜みたいな物言いしてるけど、エエアリプでネチネチ嫌味垂れてる自分はなんなのよって話ね、この辺の認知の歪みは棒糞クマと並ぶわ アタシ直接リプで文句言ったらブロックされたわよw
自分が他人にしてることを、他人からされるのは許せないみたい。 いみかわさんって人、自分に「さん」付けしてるからちょっと足りないんだろうなーて思ってたんだけど最近特にそう感じるポストが増えてきたわ いみかわさん、パーソナルの宣伝で顔と身体写真を年始からずっと固定ツイートにしてるけど、いいね50しかついてないのよ
悲しすぎるわ くまちゃんとタメの名大卒釜が鍵垢でいみかわさんのことを「ホモ界のデーブスペクター」とか褒めてるんだか嫌味だか分からん評価してたわ >>152
SNS上で何言われるか分かったもんじゃないから怖くてお願いできないわ! >>155
嫌味どころかド直球のdisじゃないのそれw ふと思ったけどここでくまちゃんは学歴コンプ!とか叩かれている時あるけど、くまちゃんじゃなくて案外いみかわさんこそ学歴コンプありそうじゃない?
こういう賢しげな振る舞いをする人にはそれこそ良い学歴の人が天敵だったりして 今更だけどシアガ姐さんの元カレも相当香ばしい方よね、普通にキモいわ >>89
だから、あんたがどう思ってるかなんて大事じゃないの
相手がどう感じるかを想像して発言しなさいって言ってるのよ
分からないわね
特定の誰かを貶すのに用いたとしても、大東亜帝国卒の人が見たらいい気しないわよ >>161
「自分性格悪いんで」から始まる人しんどいわ 性格悪いのを言い訳に自分の言動を正当化しようとするのって昔いた自称サバサバ系まんこと同レベルね 性格もだけどシンプルにルックスもキツいもんあるわ、とってもお似合いの二人だったのに毒を喰わせ合い過ぎたのかしらね >>167
このポストの最大の目的は若かりし頃の自分の画像を上げることよね
見え透いててダサ過ぎるわ >>139
秒殺どころか論点ずらして負け惜しみしてるだけで草
ココペリの彼氏が実在した証拠早く出せよカス 暑いからアイス食べてます
って書き込みにパンツ姿の自撮りを添えるのと同じね
そろそろそんな季節かしら >>169
ほらまた論点ずらしてるw
時代に取り残されてるって話をしてるのにw
しかもお前が自分で始めた話題なのにw >>162
だから、アンタの知能に問題があるのよ。
自分の落ち度を他人のせいにするのやめな? >>113「今さら”可愛くてごめん”の替え歌してるなんて時代に取り残され過ぎw」
>>114「何年もココペリココペリ毎日ずーっと言ってる人に言われたくない」
>>169「論点ずらすな!ココペリの彼氏がいた証拠出せ!」
完全に言語障害で草 >>174
どこがパンプしてるのか分からないけど35歳にしては老けてるのはよく分かったわ >>91
ひょうきん由美って名前使ってるってことはもうアラフィフぐらいのババアかしらね いみかわさんなんか荒ぶってるわね、ホルモンバランス乱れてるのかしら ホモって意味合いでジジイ→ババアに置き換えてるの解って? わかってるから「実際のところ」と付けたのわかって?🤭 いみかわさんって世の中のことを俯瞰して見れているしウィットに富んでいるし身体も鍛えてるのに何で彼氏いないのかしら? >>183
あなた、嫌味の国からやってきた嫌味大使ね いみかわさんレベルが空き家ってゲイ界の損失と見るか共有財産と見るか わかりきってる事を質問するレスとしなくていい回答するレス
100人に聞いても全員同じ回答するでしょうね
「いみかわさんは顔も性格もブスで自分にさん付けする馬鹿」だって 案外「馬鹿」がいみかわsanには一番刺さりそうな気がするわ 10年くらい前にTwitterやインスタでよく見かけた
三田村ナントカっていうアラフィフの釜ご存じな人いないかしら
ユーミン釜で筋トレと自撮りに余念のない人だったのよ
気になるから監視してたんだけど、いつの間にか見なくなったわ 温泉おじさん、秋までは
「万博おじさん」に徹する気ね
どんだけ金遣ってんのかしら。
あれ、しまいには
TVでインタビュー受けるわよ https://x.com/kdekobinata/status/1928020638368977165?s=46&t=TwFCEpBpQ0ulm1IVTnUaxw
悪口エアリプばっかりしてる病的なホモのアカウント、最近多いね。皆に恨みを買って顔が晒されたりしてるが、見てみると「これは…」て感じの容姿なんだよね。完全に元イジメられっ子の顔。イジメられて捻くれて逆に攻撃的になっちゃった手合かな?
イジメられてもそれをバネに頑張る人も居るのにね。 >>200
具体的に誰のことかしら?
元いじめられっことやらの容姿を見てみたいわ 親孝行のために、お母さんを万博に連れてってあげなよ。くまちゃん >>200
ブーメラン刺さってるけど大丈夫かしらこの人
悪口エアリプをまさにしてるのだけど くまちゃんの会社が万博に出展してるって大騒ぎしてなかった >>208
これ笑わせるためにやってるんじゃないの?
人としての比率じゃないしバケモンじゃん
きょうびこれを加工と見抜けない奴なんているの? >>208
いいねの数に価値や意味があると思ってる人? 飲み会
女「私との飲み会は断ってここには参加するんですね」
俺「前から約束してたし断れないよ」
女「私のこと嫌いですもんね」
俺「そんなことはないよ苦笑」
男「人によって対応変えるの良くないと思うわ」
俺「…🙁」
女「私、傷つきました」
男「もっと考えて行動しないとだめだよ」
俺「🥺」 酔っ払っててあまり考えてなかったけど
トイレから戻ってきたら座ってた席がなくて
後輩「ここに座りなよ(後輩の膝の上)」
俺「…おん」
他「本当に仲良いよねwww」
俺「席がないんですもん笑」
他「でも、手も繋いでるじゃん」
俺「なんで繋ぐんやw離せwww」
後輩「笑」
…ゲイバレするくね?苦笑 ココペリアンチってただのストーカーだと思ってたけど、
単に笑いの感性が普通の人とかなりズレてる人なのかな、と思い始めたわ。
それ「面白い」と思ってここに転載してるんでしょ?
めちゃくちゃつまらないわよ。 ココペリとココペリのファンっていう関係性の土台を前提に笑う(というか微笑ましく思う?)ネタよねその会話調のやり取り
あたし、こういうのダメなの…ゾワゾワゾワ〜!ってしちゃう
「お〜ん…」とか代ゼミの数学講師のマネかしら?とにかくキツい たぶん、昔スピードワゴンというお笑いコンビがやってた漫才で、
歯が浮くようなクサいセリフを言って、「あま〜い!」っていうネタのノリに近いやつなんだろうけど…
はっきり言って、ココペリもココペリアンチも全く面白くないわよ。 ちょっと色気つき始めてるわね、今のまま芋でいてほしいけど、あえての芋あざとさを出すタイプに進化する恐れもあるわ >>223
まぁ悪くはないわね
一度くらいしゃぶってあげてもいいわ😏 >>221
ポストの趣旨がわかってるのに、「キツい」って論評が矛盾してるわ ココペリの投稿は
謙遜しつつも自慢したい気持ちが文面から滲み出過ぎてて
共感性羞恥で見てられん
これか20代前半ならまだしも30歳のいい大人が何やってんのってぶちのめしたくなるわ
特に落ちも無い嘘松会話文をシコシコ手入力してるの想像したら失笑 >>228
「共感性羞恥」の典型的誤用だわ🤭
当事者が羞恥してないところには当然、共感性羞恥も無いのよ🤭
ダッセェ🤣 ゲイのTwitterを晒すスレなのに
面白いと思って共有してるとか
頓珍漢な事言ってて草
このスレはお前の日記帳じゃないんだわ豚 >>229
共感性羞恥の意味分かってないやついて
こっちが恥ずかしくなってきたわ
あ、これが共感性羞恥だね笑笑 >>231
ほら、まだわかってない🤭
覚えたての言葉はしっかり意味調べてから使わないと🤭
ダッサぁいよ🤣 確かに使ってしまいがちよね共感性羞恥
役不足もそうだけど語感が良いものね
どちらにせよココペリさんの日常とやらも昇華されてうっちーみたいに書籍化したらひっくり返るわ
さすがにうっちーのお母ちゃんほどキャラ立ちもしていないし、書籍化はないだろうけどさ
あと最近自信ありげに固定しているココペリさんの写真見てアレ?と思ったわ
キラキライケメンだけど3枚目もやれちゃいます感が鼻についていたのだけど、なんか…求心顔?福笑いみたいに思えちゃった
ちゃんくまがココペリは丸顔だからイケないと言っていたわね
丸顔とまでは思わないけど、なんか私も違ったわw ↑バカにされてる自覚ないのヤバすぎ
本当の意味分かってない無能はお前だよ🤣🤣🤣 >>223
リポスト内容からして無理。
寄ったら雑巾の臭いしそう。 >>234
ねえねえみっともないよ🤭
くまちゃんにケンカ売るには全然オツム足りないよ🤣 相手の行動に対して恥ずかしさを感じることも
共感性羞恥って表現するの知らないのは流石に
世間知らずすぎて心配になるレベル 「共感性羞恥(きょうかんせいしゅうち)」とは、他人が恥ずかしい行動をしているのを見聞きしたときに、自分が実際にその場にいるかのように恥ずかしく感じてしまう感情のことです。
たとえば:
• テレビ番組で誰かが空回りしているのを見て「うわ〜見てられない…」と感じるとき
• SNSで痛々しい投稿を見て「恥ずかしすぎてこっちが耐えられない」と思うとき
• 誰かが空気を読めず場をシラケさせてしまったとき、自分まで気まずくなるような感覚
このように、自分自身は何もしていないのに、相手の行動に強く感情移入して「恥ずかしい」と感じるのが「共感性羞恥」です。 >>237
いいえ
当事者は至って真面目、羞恥してないのだから「共感」ではないもの🤭
単なる観察者羞恥🤭
ダッセェ🤣 >>229
>>232
>>236
共感性羞恥誤用オバさん爆誕www >>223
仮眠室でこっそりしゃぶり抜いてあげたい感じだわ >>238
それがそもそも誤りなのに🤭
恥ずかしいオジサン🤭 ココペリアンチは本当につまらない
リアルでも「話がつまらない」って周りから言われてるでしょ? ココペリアンチはリアルでも話がつまらないし会話が成立しなくて嫌われてるのがよくわかる 罵りあってる2人共がおんなじような絵文字使ってるから傍からは自演してんのかしらだわ ココペリアンチは頭悪すぎて自演なんてできないわよ
>>229はミラーリングがダメージ与えることを分かってるから真似してるだけだと思う >>228
「キャア〜!ココペリ恥ずかし〜!🫣みんなも見て〜!」って晒してるってことでしょ?
それがつまんないのよ。
誰も興味無いのよ。 ゲイのTwitterを晒すスレなんだからw
逆にお前の感想なんて誰も求めてないんだわ レスバで一度も負けた事ないココペリアンチ強すぎる
逆にココペリアンチに一度も勝てた事ない豚ちゃん共感性羞恥誤用オバさん可哀想😢 >>249
いいえ
当事者は至って真面目、羞恥してないのだから「共感」ではないもの🤭
単なる観察者羞恥🤭
ダッセェ🤣 共感性羞恥誤用オバさんってひとみでしょ?
話し方と絵文字ですぐ分かるわ🤣
自分の考えが正しいかどうか普通に辞書で調べて来なさいよ >>251
「共感性羞恥」の典型的誤用だわ🤭
当事者が羞恥してないところには当然、共感性羞恥も無いのよ🤭
ダッセェ🤣 お前の中ではそうなんじゃない?
お前の中だけではな🤣ザッッッコ 中卒ココペリアンチさんへ教えてあげるわね
🧑🏫
この文章に当てはめると、当事者ココペリ自身は羞恥なんてせず至って真面目にバズりを狙って投稿しているだけ🧑🏫
羞恥してるのはあくまでもそれを見透かしたつもりで観察している、中卒ココペリアンチを含む第三者たち🧑🏫
それは観測者羞恥と言うの🧑🏫
https://i.imgur.com/OqpU9dU.png 頭の硬い中卒無能雑魚のひとみに教えてあげるわ😆
他人の行動に対して恥ずかしさを感じることも共感性羞恥って
表現するの知らないの?それは流石に中卒だわ
「共感性羞恥(きょうかんせいしゅうち)」とは、他人が恥ずかしい行動をしているのを見聞きしたときに、自分が実際にその場にいるかのように恥ずかしく感じてしまう感情のことです。
たとえば:
• テレビ番組で誰かが空回りしているのを見て「うわ〜見てられない…」と感じるとき
• SNSで痛々しい投稿を見て「恥ずかしすぎてこっちが耐えられない」と思うとき
• 誰かが空気を読めず場をシラケさせてしまったとき、自分まで気まずくなるような感覚
このように、自分自身は何もしていないのに、相手の行動に強く感情移入して「恥ずかしい」と感じるのが「共感性羞恥」です。 >>255
それは誤用なのよ中卒ココペリアンチさん🧑🏫
早大卒美人OL西成田百合が教えてさしあげるわね🧑🏫
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
見ているとこっちが恥ずかしくなってしまうような動画に書き込まれていることが多いですが、その使い方は果たして正しいのでしょうか?あなたが言いたかったのはもしかすると「観察者羞恥」かもしれません。
そもそも、共感性羞恥と観察者羞恥は何が違うのでしょうか。
双方の違いを、YouTubeの動画を例に挙げてお話していきたいと思います。
結論から言うと、この二つの語の違いは演者の感情にあります。
例えば、演者のAさんが一発ギャグを披露してそれがウケなかったとしましょう。
これを2つのケースに分けてみます。
ケース1. Aさんがそれを恥ずかしがっていたとき
この光景を見て「見ているこっちまで恥ずかしくなる」と感じた場合これは共感性羞恥と言えます。
ケース2. Aさんに恥ずかしそうな様子がないとき
Aさん本人は何とも思っていないようだけれど、こちら側からすれば恥ずかしくて見ていられない。この場合は、観察者羞恥が適当です。
以上のように、この2つの言葉は対象の羞恥の有無によって使い分けができます。
いかがでしょう、「間違った使い方をしていた」という方もいらっしゃったのではないでしょうか。是非とも今後はこの二つの語をうまく使い分けてみてください。 そもそも「共感性羞恥」なんて言葉を聞いて、「共感」って何に対する共感なんだろ?、
あるいは当事者が羞恥してないにも拘らずそこに「共感性」羞恥というものが起こり得るものなのか?と考えに至り、言葉の意味を調べるのが真っ当な知性ある人間の反応です🧑🏫
中卒ココペリアンチはそんな懐疑さえもたずに、見聞きした言葉を誤用とも知らず、自らの言葉として発信する極めて無能、低俗な存在と理解いただけたことでしょう🧑🏫
こんなの旧財閥企業勤めのくまちゃんの足元にも及ばないですね🧑🏫ブフッ
「ココペリアンチ」なんて名前は、ローソン福生駅南口店バイト勤めのこの太っただけの醜いオバサンには勿体ないです🧑🏫
これからは敬意を込め「コロコロウンチ」さんと呼んであげましょうね🧑🏫
知性然らずんばコロコロウンチ🧑🏫 >>259
また神田WUでお目にかかれるかしら
服脱いでスッポンポンだとね丸でオーラ無いのよ
一瞬わからなかったわ?
アレ?どっかで見たことあったけど…(記憶の糸を手繰り寄せ毎度お馴染み自撮り中毒オジサンであることに思い当たる💡)
ほんとタヌキの置物みたいな風貌なのよ🤭
身長168もないわよ笑
可愛いっちゃ可愛いのかしら?
全くあたしのタイプじゃないけど >>254
私は構いませんが、中卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 >>255
私は構いませんが、中卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 >>256
私は構いませんが、中卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 ホモの病的な悪口エアリプ垢について語ったらまた寄ってきた。
面白いのはほぼ日本だけなんだよね。あの類のホモ。日本人のねちっこさとオカマのねちっこさと根暗のねちっこさのハーモニー。ネっチョネチョ。会社でイジメられる度にネット荒らしてるんだろうな…。そう考えると何か同情出来るかもね。
他人の承認欲求をあげつらう事で己の承認欲求を満たす人生。そして頭の中がモテたい欲で一杯になった為に、他人のモテにしか目が行かなくなった人生。 >>260
WUって見た目判定甘いのかしら?
知り合いのやや髪長い奴が出入りしてるから >>255
> 頭の硬い
「硬い」だと物理的な意味になるわよ。
内面のことは「固い」って書くのよ?
> 流石に中卒だわ
「流石は中卒だわ」って言いたいの?
こんな短い文章で小学生でもしない誤用を2回もしてるわ。
頭悪いのバレバレじゃん。
本当に中卒なの? >>266
厳しいとは到底言えないわね💦
よほどヨボヨボジジイとか、カマカマしいジジイくらいしか断ってない印象🙂
中年太りのややくたびれ気味のオッサン程度なら入れちゃうわね💢 >>248
その理屈ならゲイのTwitterなら誰だっていいはずでしょ。
でもアンタはココペリ”だけ”を何度も晒してるでしょ。
それはアンタがココペリを面白いと思っているからなのよ。
アンタが面白いと思うもの、他の人は誰も面白いと思わないのよ。
アンタつまらないのよ。 ケビビスレに1日中居てるわ
毎日々々ひとりで10役くらいやってるわよ 鬼女板に粘着している「かっぺ婆連呼」の荒らしでしょ(実は本人がかっぺ婆であるという叙述トリック)
このヒトモドキはずーっとこう
知的障害がある方なんだろうけど、昔からいるわ
前はもう少しだけ会話が通じた気がするんだけどますます悪化してるみたい ゲイの美容スレでかっぺ!かっぺ!って怒涛の連呼コピペしていた自称国際妻のアレもそうよw
ここでくまちゃんにそのスレの惨状を見せたら「狂気だわ」って言っていたことは覚えてる >>259
この人に粘着してる人ってわんにいアンチや温泉自撮りおじアンチ以上に執念深くて怖いわ
そのうちダチクロアンチに並ぶ存在になるんじゃないかしら ワッチョイスレには現れないわよ、彼
同性愛板のワッチョイ無しスレでは相変わらず元気よ ココペリアンチ >>>>越えられない壁>ひとみ>糞熊 >>284
自画自賛のところ水をさして大変恐縮です🧑🏫「洞察」と「観察」の区別くらいつけましょうよコロコロウンチさん🧑🏫
それでもコンビニ夜勤お疲れさまです🧑🏫
今朝は近所のイトーヨーカドーに古米を買いにでかけるそうですね🧑🏫ハハハハ あー、なんでいつも朝6時ごろに現れるのかと思ったら、コンビニの夜勤明けなのね BAKE NO KAWA
結構 剥がれてない? 1枚目 カズマンコさん、また厄介なトラブルに遭ったのね
https://x.com/kazumanko3/status/1929276410201354750
この人にとって23万円は、大した額じゃないだろうけど
こういうのって、専業なる人が然るべき準備をして開催してて
この人は参加者なだけかと思ってたわ。
「エロイベント潰し」も、超みっともないけど
ご自身もちょっと、内省をする機会なのかもね。 >>296
スペック163/91!?💦
もっと身体大切にしないと💦 >>297
そのぐらいのスペックならホモ業界にゴロゴロしてるでしょ
健康的かどうかは置いといて >>302
いくらノンケマッチョでも
こんなのソソらないんだけど
これをイイと言ってるようなホモだから
あれこれ周りが見えないのかしら? ノンケだから好きって性のチグハグ釜がいるのよ
ノンケからすればただただ気持ち悪いし、ゲイへの嫌悪増長して一般ゲイには迷惑だし
早く女装子にでもなってそんな自分を受け入れてくれる男探せばいいのに みんちが流失動画バズったから便乗したんでしょ🤣🤣🤣 まんちさんは極太長マラを出し入れされながらも美しかったわよ?タワマンとは全然違うわ 自己顕示欲権化界隈でハメ撮りのセルフ流出流行りそうね🥰💕🥰💕 「ホモのインフルエンサー」の時点でハメ撮りが流出しようが薬物摂取が流出しようが「でしょうねえ」でしかないわね 口ゴボだろうがハメ撮り流出しようが労働せずにあんな素敵なマンションに住めて、ヘルシーな生活が送れるなんてうらやまスィ〜 おチンポ舐めてタワマンの高みからヘルシー性活なんて誰でもできる事じゃないものね フライングホヌのファーストクラスでワイハ旅行したものね✨
羨ましいな😍 マンコさんお金あるのねー
参加者にももうちょっと金払ったらこんなことにはならなかったのかしら ポスト上げて5時間で900いいね、22リポスト
うーん、これは嫉妬! >>320
微妙な差異しか無い画像を並べる意味とは?🤔 本人は、もうケロっとしてるけど
この人が普段、人に対してやってる事を考えたら
この程度じゃ、まだ足りないと思うけどな。
本人ケロっとしてるんだから。 乱パの仲間に入れてもらえないからって嫌がらせはやめましょうよブスジジイ🤭 ってことは、今後は乱パやってる最中に通報されて、警察に凸される可能性もあるってことかしら。参加者の皆さんはヒヤヒヤするわね! 乱パの加入意思は示したことはないけど、
不要な人への切り捨て方が、ちょっとあからさま過ぎて
あたし以外でも反感は買ってるとは思うわ。
断るのは全然仕方ないけど「そういうやり方はダメなんじゃ?」って。
だからって、車に傷つけたり乱パを潰そうとか思わないし
掲示板でもかなり言葉を選んできたけど
あたしが手を下さずに、ここまでの事が起きるなんてね。 どんな断り方しても根に持つ奴は根に持つもの🤭
だったら「あんななんか参加したら他の参加者が気分を害するわッ!!!ペッ!!!💢💢💢」くらい言ってやっるくらい、身の程を知らせてやればいいのよ🤣 通報されたり和解金が必要な事をしていたってことよね?
猛省したってあるから今後は全て許可取った上で乱パするってこと?
よくわからない世界だわ なんで参加者が通報したのかしら
参加したものの空気扱いされたのかしらw 何かの手違いで、胸が内窪んだ漏斗胸持ちの洗濯板みたいなガリブスババアが紛れ込み、追い返すわけにもいかず、みんなで露骨に避けたことで恨み買ったんでしょうね🤣🤣🤣 断り方とか言われても、個別リプとかの返信仕方とか?何か例を出してくれなきゃわかんないわよ
直近の乱パで見学のみで参加した釜が元々私怨で通報するつもりで潜りこんだんでしょうけど、なんかそういうのに執着してるのがもう哀れだし惨めだわ 粘着されてるとしたら自宅だろうがビジホだろうが
通報されそうよね 乱パってだいたい同じ主催者が定期的に開催して、エックスなんかで会の盛り上がりをこれ見よがし的にポストするから、参加拒否された者の恨みもひとしおよね🤣
あたし参加できない奴らの恨み辛みのエアリプ見るの大好きよ🤣🤣🤣 カズオメコさんの乱パ画像見るに絶対マッチョじゃないとダメって感じでもないのよね、割と中肉中背とか腹出てるおっさんも混じってるわ(その代わり巨根とかなんでしょうけど)とはいえマッチョならウェルカムでしょうからお断りされて逆恨みする前に鍛えたらいいのに 結構前に参加したことあるけど、参加者は別にマッチョじゃないわよ
あたしも普通体型だし
その代わりバリタチじゃないとダメよ https://x.com/kazumanko_1/status/1929876165269016901
あらっ、ガマソとやり合うのかしら
資金力ならカズマンコさんアホみたいにあるでしょうから優秀な弁護士付けて…とかかしら ガマソとか柴犬とか、他のディスり・晒し系アカウントと片っ端からバトルしてほしいわw パクリと言え、ゲイのゴシップに特化してるにも拘らずフォロワー10k超えはなかなか大したものだわ ゆっぴちゃんTwitter乗っ取りされてるわ大丈夫かしら このスレッドのみなさん、今まで申し訳ありませんでした。
僕は生まれ変わりました。くまちゃんのくには苦労が多いからとあちらの世界でこまちゃんという名前を授けていただきました。
これまでの僕の行いは今考えると赤面では済まないような、恐ろしいものでした。
今更謝ったところでみなさんのお気持ちは変わらないかもしれませんが、これからは心を改め人を蔑むことは余程の場合のみとして生きていく所存です。
こんな僕をこれからも愛してくれますか? >>352
ありがとう僕のために
でも自分が気分が悪いからと人に突っかかるのはどうかな?
生まれ変わる前の僕と何が違うのかな?
高校出てる? 上で話題になってる人って
「凄い目立ちたがり屋」なんだろうし、それ相応のスペックはあるけど
その目立ちたいが故に、自爆してる気がするわ。
全国には、年齢問わず同じ位モテマッチョの種壺たちがいるけど
もっと上手く種壺活動や自分を満たすようにしてるのに。
いつどこに行くか、いつ何やるかとか
事前に言わない方がいいと思うのよ。
そりゃぁハエも寄ってくるわよ(あたし含め)
上手くやってるモテ筋種壺たちは、いつも事後報告だし
過剰に目立とうともしてないもん。 >>355
だいぶ違うわね🧑🏫
ネット上のアカウト名にしろ特定の人を名指しで「虹の橋を渡った」なんて例えジョークであってもあまりにもレベルが低く、無礼で品性下劣🧑🏫
その線引がわからないところがやはり、「特定の人間に恋人がいたことを証明しろ」なんてアタオカ極まりない要求で長らく突っ掛かり続けた低学歴/低収入/コンビニアルバイト勤務コロコロウンチということがよくわかるわ🧑🏫 >>334>>341
当日の状況を、本人がポストしてたけど
あの表現だと、(不審に思ったという)ケツを掘ってこなかった人物を
拒否するつもりは無かった、と解釈できるわ。
当日会場にいた全員を、受け入れる気でいたと思うのよ。
その人物が通告犯かは分からないけど
「その人に掘られることを嫌がったから」
逆恨み喰らったのではなさそうよ。 種壺クラブのイベントと
kazmankoさん個人開催の種付イベントって
別物なのかしら?区別できないわ これ熱はかって一旦確認してまたワキに戻してブッ刺して乳首が写る画角で撮ってって考えると全然元気そうね オメコさん中孝介とやったことあるとか
中の人の微妙な人格がちょいちょい出てくるから
拒否するしないに関わらず自爆傾向はあったと思うわ
ただ正直あの年であそこまではっちゃけるのって
それだけである意味すごいと思っちゃうわね カズオメコさんって、今度は
滝沢ガマソと闘ってるの?
援護してる連中だって、掘らせてくれるから援護してるだけで
あなたの人格までは擁護してないのよ…。 >>368
何で、こんなポストばかりで
18000人もフォロワーいるの?
ゲイ界にごまんと居そうな、浅黒のムッチリ胸の部分画像と
糞キモいケモナーイラストばかりなのに? >>371
前は全身写真晒してたよ
顔出しもしてたんじゃない? 上で話題になってる人、そもそも
自分のSNSで、トラブルが起きた事を
いちいち言わずに、黙っておけばいいのにね。
沖縄の件にしても。
もっと言いたい事もあるけど
身バレするんで「黙っておく」わ 毎朝6時に出現するココペリアンチが
>>286以降ピタッて来なくなってビックリよ。
30過ぎてコンビニ夜勤って図星だったのね。 Switch2の当選報告がおすすめにちらほら出てくるようになったけどホモの場合は大半が自撮り付きなのが面白いわ マンコ脳がここぞとばかりに張り切ってるわね、当たったマウントもできるしキモいツラ晒せるし一石二鳥なのよ Switch 2 it up like Kumatendo >>379
「Switch2」購入獲得って、今年の運を使う果たす程の
ラッキーなアイテムなの・・。・。・?
理解できないし、したくもないわ。
それ以外の生活の事は、全部満たされてるから
そうなのかしら。裏山Pぃわ! 本当に全部満たされてたら同サロに書き込んだりしないわよ >>229
共感性羞恥は行為者の「行動」に共感して自分が羞恥を感じることだから、行為者が羞恥を感じてるか感じてないかは関係ありません。
あなたの知能が低すぎて、共感の対象が理解できてないようだけど「行為者の感情」ではなく「行動」に自己を投影(投射)して羞恥を感じることを一般的に共感性羞恥という。
行為者は羞恥を感じておらず観察者だけが羞恥を感じている場合は観察者羞恥だ!と言いだした人が2010年以降に初めて「観察者羞恥」という新語(造語)を作り出したので、まだ一般的には浸透してない言葉です。
共感性羞恥という一言で、行為者が羞恥を感じている場合も感じてない場合もどちらも観察者が対象の行動に羞恥感情移入するケースを総称しているので、それが広く浸透している。
なので>>237の解釈で合っている。
現在の心理学において共感性羞恥という言葉は行為者が羞恥を感じている場合にのみ使う言葉で感じてない場合には使えないという定義は存在しない。したがって>>239は間違い。
正統な教育を受けておらず知能がサルより低いあなたのようなネットでググって拾っただけの付け焼刃のニワカ知識だとそういった間違いを犯し易い。 >>250
本当にIQ70〜95のゴリラより低い知能の老婆って読解力皆無ですね。
共感対象は行為者の「感情」ではなく「行動」です。
ですから行為者に羞恥感情がなくても、その行動に共感して、観察者自身の羞恥感情を投影することを共感性羞恥と言います。
対象者が羞恥を心の中で感じているかどうかなんて観察者には見えないので判断できないことだからです。
真顔で澄ましててても羞恥してる場合もあるし、恥ずかしそうに見えても行為者本人はまったく羞恥を感じてない場合もあるし、観察者に見えるのは行為者の「言動」だけであって「感情」は判断できません。
行為者が羞恥を感じているのかどうかは観察者には見えません。
だから行為者に羞恥感情がある場合にのみ共感性羞恥という言う、というのは間違いです。
行為者に羞恥感情があってもなくて「行動」に感情移入した観察者が羞恥を感じることを共感性羞恥といいます。
共感性羞恥の構成要件はあくまで「行動」です。
2010年以降に初めて観察者羞恥という新語を提唱した人が居ますが、従来の共感性羞恥は前述の通り観察者側の感情移入のことです。 >>259
ゴリラより遥かに知能が低いIQ60で知的障害者認定されて障害年金65000円を自慢げに連投している78才の中卒のシワシワヨボヨボ老醜ドブスの無職ナマポかっぺお婆さん乙
中卒なのに自称早稲田卒 →ウソなので証拠は出せない
潰れた顔面の糸目ドブスなのに自称美人 →ウソなので証拠出せない
無職なのに自称OL →ウソなので給料明細も出せない
百合 →存在しない偽名
リアルに証拠出してる国際妻には嫉妬むき出して自称!という設定にさせようと必死だけど、自称なのは貴女ですよ、中卒シワシワかっぺお婆さん。 >>258
それは知能が著しく低くて想像力や応用力の皆無の典型的な初歩的なミスですね。
相手が感じてない感情なのだから共感じゃないじゃん!という中卒らしい発想。
共感性羞恥は相手の感情ではなく「行動」に共感して観察者が勝手に感じる羞恥のことですから、必ずしも行為者が羞恥を感じてる必要はないんです。
見てる側が恥ずかしくなるのを共感性羞恥という。
「共感性」という言葉からそこまで発想が及ばずに、すぐに中卒御用達のグーグル頼りになって検索結果に簡単に洗脳されるところが正統な基礎知識がない貴女の思考領域の狭さ、限界なのです。
そういえば貴女は「知性」と「知能」の違いもわからず自作した「節約スレ」で無知を露呈してましたね。
知性と知能の違いを大学院卒の美人妻の私が教えてあげたことでようやく覚えたんですね。
中卒老婆の調教は、チンパンジーの調教より時間かかりました。
生まれながらに遺伝的に知的障害を抱えている上、高齢で柔軟性を欠いた前頭葉がガッチガチに凝り固まって萎縮した老人脳があなたです。
ご愁傷様です。 >>262
中卒かっぺ老婆さん、その文章大好きだね
お気に入り定型文としてコピペ保存してるの?
あなたが自作した美容スレにも学歴スレにもずーっと一字一句同じその文面を貼り付けてたね
あなた自身が福島県の中卒だもんね。 >>268
「流石に中卒だわ」は正しい文章です。
誤用ではありません。
「流石に」+肯定文は、ネガティブな内容を(やや皮肉めいて)肯定・強調や誇張表現として使われることがあります。
たとえば「かっぺ婆さん、流石に犯罪者だわ」というように使うケースが多い。
ポジティブな意味を強調する場合は「流石は大統領だ!」と「流石は東大生」と言う。
この場合は「流石に東大生だわ」というとニュアンスが変わる。
基本的には「流石に」も「流石は」も同じ意味なので
どちらも文法的に間違いではありません。聞き手のニュアンスが多少変わる程度。
それこそ小学生でもわかることです。
なので>>255の「流石に中卒だわ」は正しい文法で、誤用ではない。 ネガティブな意味を皮肉めいて「流石に」を肯定文に使うパターン
例文1:大卒のふりをしていても、流石に(やはり)、中卒だ。
例文2:あんなに読解力が無いのは、流石に(やはり)、知的障害者だからだ。
「ほらねやっぱり」「実を言うと」「本当は」という意味合いのニュアンスを加える際に使う。。
例文1と2は「流石は」とすると、おかしくなる。
↓
「大卒のふりをしていても、流石は、中卒だ。」 ←これぞ誤用。 たとえば「三日に上げずに」という慣用句があります。
「間を空けずに連続してお寺参りした」という文章を強調する場合
「三日に上げずにお寺参りした」などと言います。
よく時代劇のドラマの台詞なんかで使われるのがこのパターンです。
応用の効かない低知能だと「3日に上げず?3日と空けずじゃないの?」と思うでしょうねw
脳の可動領域が狭く知識も知能もないと、そういう発想をする。 >>268
それは間違いですね。
「固い」は物質の硬度をあらわす際にも使われます。
たとえば「固い豆腐」「固い身体」「固い肉」と使う場合もあります。
たとえばゼリーや豆腐を「固める」という動詞でも使われます。
「ネクタイを固く結ぶ」という物質的な強度を表す際にも使います。
一方「硬い豆腐」「堅豆腐」という言葉すらもあります。
「固い」は人の性質を表す際と、物質の硬さ強度を表す際のどちらにも使われます。
辞書で調べてください。
まあ本来は辞書でわざわざ調べなくても同等レベルの知能の人に囲まれていれば
人との会話やメールから経験則的に知り得ることですけどね。
固い、は人の精神や性質だけを表す言葉ではありません。
けど頭の場合は「頭が固い」で正しいので、硬いは使いませんね。
「硬い」は物理的な硬度だけの意味でもありません。
たとえば「硬い文章」「硬い表情」というように物質の硬度ではなく
文章や表情から感じ取れる印象に対して使う言葉でもあります。
人の内面を指す場合は「堅い」が使われることがほとんどです。 >>277
78歳未婚かっぺ精子婆本人乙
あちこちで私の名前を使って荒らすの迷惑なのでやめてください。 >>272-278
78歳未婚かっぺ精子婆本人の自演連投乙
私は一度たりともYouTuberスレなんて見た事も書いた事もありません。
私は一度たりともケビビスレなんて見た事も書いた事もありませんし
ケビビスレなんて気持ち悪い名前のスレを聞いた事もないし存在すら知りません。
私は絵文字を一度も使った事はありません。
私は絵文字荒らしババア(あなた)を糾弾してる側です。
あなたがYouTuberスレやらケビビスレやらを1日中ワッチョイコロコロして
一人で10役も20役も演じて荒らしてる絵文字ババア本人です。
あなたの荒らし行為を、あたかも国際妻(私の名前)の行為であるかのように
立場を入れ替えたデマを吹聴して私に擦りつけようとしないでください。
あちこちで貴女が連投荒らしし「国際妻ガー!国際妻ガー!国際妻ガー!」と
私の名前を書いて回って荒らしているだけです。
私が人生で一度も見たこともないスレで、です。 >>272
あなたが絵文字お婆さん本人です、かっぺ精子婆さん。
既婚女性板の井戸端スレやカレンダースレで
「かっぺ婆を批判するレス」への攻撃で2時間で絵文字を900連投して荒らしたのは貴女です。
かっぺ婆が叩かれて発狂して絵文字連投する人物なんてかっぺ婆本人以外に存在しません。 >>273
毎日毎日一人で10役も20役もやってるのは貴女です、かっぺ精子婆さん。
ゲビビスレなんてスレでもやってるんですね、犯人の自白乙。
ゲビビスレなんて貴女から今聞くまで、私はそのスレを知りませんでした。
そんな気持ち悪い名前のスレを私が見ることも永久にありません。 >>276
ユーチューバースレにも貴女はいるんですね、かっぺ老婆の自白乙。
私はユーチューバースレなんて存在すら知りませんでした。
一度も見たことないので。
貴女はいつも自分が荒らしてる犯行現場を自ら露呈してしまう低知能犯人ですね。 >>277
あなたがかっぺ精子婆本人です。
あなたがかっぺ精子婆本人のくせに、国際妻(私)に自分の名前と悪評を擦りつけようとするそのバレバレの自演パターンはとっくにバレて公開されてます
↓
【3〜40代】化粧美容ファッション★28【かっぺ老婆禁】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1740391448/
170 メイク魂ななしさん ▼ 2025/02/26(水) 09:42:56.33 ID:iSUjBzdq0
【ここ最近の77歳かっぺ老婆のムーヴメント】
●かっぺ婆=アラサー国際妻だ!とデマを吹聴(若い女と同一化願望)
●国際妻を叩いてる本人のくせに自分が国際妻だと言い張る
●国際妻はかっぺ婆とは別人の若い女だという証拠画像を出されると発狂
●若い女の「綺麗な生理」や「綺麗な画像」を見ると「汚物!」とデマ連呼
●拾ったペニスの画像やゲロなど汚物画像を数百枚連投してママスタを荒らす
●自分の汚物グロ貼り犯行を「国際妻がやった!」と濡れ衣を着せようとする
●以前は「かっぺたんは国際妻に叩かれてる被害者です!」と自己擁護してたが
誰も信じないので最近は「かっぺ婆=国際妻だ!」というデマ吹聴へ手口を変更
●各板の「かっぺ婆出禁スレ」に過剰反応して本人バレバレで荒らしている
(投資一般板、熟女板、40代板、不倫板、化粧板、同性愛サロン板など多数)
●かっぺ婆を批判する人達を片っ端から全員「お前がかっぺ婆だ!」と決め付ける
(自分の名前を被害者たちに擦り付けようとするクセは昔から有名) >>277
お前がかっぺ婆本人のくせに、嫉妬対象である国際妻をかっぺ婆に仕立てようとする手口はとっくに去年の時点でみんなにバレてるよw
↓
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.16
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1726577434/
19 192.168.0.774 sage ▼ 2024/09/17(火) 22:08:26.83 ID:CEi2hOrA0
■ここ最近のかっぺ婆のムーブメント■
●かっぺ婆を批判する被害者達をかっぺ婆と同一人物に仕立てる
●嫉妬対象の国際妻に激しく粘着し、かっぺ婆に仕立てようと必死
●かっぺ婆という5ch全土での共通名称を使う者達全員を「連呼」と呼ぶ
●「かっぺ連呼=かっぺ婆だよ!」とデマを流す
●国際妻が若い女である証拠画像を貼られたくないので必死で牽制
●自分の犯罪を棚に上げて警察のURLをあちこに貼り回る(5年前から効果なし)
●資産3億スレで出禁扱いされてるババア連呼荒らし本人だとバレてしまう
●生理があると偽ったのに、60代以上の奥様スレの住民だとバレてしまうw >>277
未婚のくせに既婚女性板に粘着しているのは貴女です。
前からいるのは「あなた」です。
私はYoutuberスレもゲビビスレも人生で一度も見たことはありません。
私は絵文字は人生で一度も使ってません。
いまどき時遅れの絵文字なんて使ってるのは70歳以上の老婆だけです。
私はこのスレも過去一度も見たことはありません、今日初めて見ました。
(国際妻という名前の検索でひっかかったので)
ずーーっと30年前から5ちゃんに居座って連投してるのは貴女一人です。
あなたは22年前から同サロに居座る老婆だと皆から情報が挙がってます。
このスレも9割以上があなた一人の書き込みです。
誰かと戦ってる風に見せてるのもあなたの一人芝居です。 >>277
叙述トリックはまさにあなたのサル知恵です。
シンメン連呼してる貴女が実はシンメン本人です。
ミノメン連呼してる貴女が実はミノメン本人です。
ごきえり連呼してる貴女が実はごきえり本人です。
内海連呼している貴女が実は内海役ババア本人です。
かっぺ婆連呼している貴女が実はかっぺ婆本人です。
エロ袋連呼してる貴女が実はエロ袋本人です。
4垢連呼してる貴女が事実は4垢本人です。
あなたはいみじくも叙述トリックのつもりでやってたのねw
とっくの昔にあなたがかっぺ婆本人だとバレてるのにw >>277
あなたはかっぺ婆のことは絶対に叩かないのに
国際妻「だけ」を叩くからバレバレw
国際妻をかっぺ婆の設定にするならかっぺ婆を叩かないとおかしいのに
あなたが熱心に叩くのは30代大学院卒の金持ち国際妻「だけ」を叩くw
かっぺ婆のことは決して叩かないw
かっぺ婆が叩かれるとあなたが過剰反応して怒り狂うw
かっぺ婆が叩かれるとあなたが「かっぺ婆=国際妻だ!」とデマを流して
無理やり批判の矛先をかっぺ婆から国際妻へと移そうと躍起になるw
あなたが国際妻に嫌がらせしてる78歳かっぺ老婆本人バレバレですよ。 ↑
ほらすぐ沸いた発作かっぺ婆
新着レスお知らせ通知設定に反応して秒で飛び出した発狂ババア BBAなんて古い古い時代遅れのネラー語をいまだに使ってんのは
5ちゃん歴30年の引きこもり78歳かっぺ老婆だけって
あちこちで書かれてるのにねw 自分を叩いてる他の書き込みには絶対BBAなんて言わないくせに
5チャンで一番若いアラサーの私にだけカっ!となって
すぐさまBBA!とデマを書くところが若さを妬む老醜かっぺ汚婆の性(さが)が出ちゃってるね
ゲイのふりしても中身は「若い女を憎むババア」だからねw >>405
すごーいw
「78歳かっぺ婆」だけで自分のことが言われてるってちゃんとわかるんだねw
こんな過疎スレに「かっぺ婆」ってワードが出た瞬間
我慢できずにまた秒で飛び出しちゃったね〜シワシワ老害おばあちゃん
いちいち私に粘着レスつけてこないでよ、かっぺ婆さん >>405
BBAって・・・・
自分より45歳以上も若い孫世代の私に向かって何言ってんの、このボケ老婆は・・・ >>405
はぁ?
私は平成生まれの30歳前半のめっちゃ若い女(見た目高校生)だし
BBAじゃないし、BBAとは真逆だし、BBAになることは永久にないし、
BBAは78歳シワシワの貴女だし。
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません。
どんだけ私の若さ妬んでんのよ、この老婆は。 >>405
私は冷静に事実を投稿しただけで一切発狂してません。
「78歳かっぺ老婆」という文字が図星なもんだから脊髄反射で数秒で飛び出してきて発狂しちゃったのは「あなた」です。
またもや釣られて炙りだされてご愁傷様。 >>229
共感性羞恥は行為者の「行動」に共感して自分が羞恥を感じることだから、行為者が羞恥を感じてるか感じてないかは関係ありません。
あなたの知能が低すぎて、共感の対象が理解できてないようだけど「行為者の感情」ではなく「行動」に自己を投影(投射)して羞恥を感じることを一般的に共感性羞恥という。
行為者は羞恥を感じておらず観察者だけが羞恥を感じている場合は観察者羞恥だ!と言いだした人が2010年以降に初めて「観察者羞恥」という新語(造語)を作り出したので、まだ一般的には浸透してない言葉です。
共感性羞恥という一言で、行為者が羞恥を感じている場合も感じてない場合もどちらも観察者が対象の行動に羞恥感情移入するケースを総称しているので、それが広く浸透している。
現在の心理学において共感性羞恥という言葉は行為者が羞恥を感じている場合にのみ使う言葉で感じてない場合には使えないという定義は存在しない。したがって>>239は間違い。
正統な教育を受けておらず知能がサルより低いあなたのようなネットでググって拾っただけの付け焼刃のニワカ知識だとそういった間違いを犯し易い。 >>250
本当にIQ70〜95のゴリラより低い知能の老婆って読解力皆無ですね。
ですから行為者に羞恥感情がなくても、その行動に共感して、観察者自身の羞恥感情を投影することを共感性羞恥と言います。
対象者が羞恥を心の中で感じているかどうかなんて観察者には見えないので判断できないことだからです。
真顔で澄ましててても羞恥してる場合もあるし、恥ずかしそうに見えても行為者本人はまったく羞恥を感じてない場合もあるし、観察者に見えるのは行為者の「言動」だけであって「感情」は判断できません。
だから行為者に羞恥感情がある場合にのみ共感性羞恥という言う、というのは間違いです。
行為者に羞恥感情があってもなくて「行動」に感情移入した観察者が羞恥を感じることを共感性羞恥といいます。
2010年以降に初めて観察者羞恥という新語を提唱した人が居ますが、従来の共感性羞恥は前述の通り観察者側の感情移入のことです。 >>259
ゴリラより遥かに知能が低いIQ60で知的障害者認定されて障害年金65000円を自慢げに連投している78才の中卒のシワシワヨボヨボ老醜ドブスの無職ナマポかっぺお婆さん乙
潰れた顔面の糸目ドブスなのに自称美人 →ウソなので証拠出せない
百合 →存在しない偽名
リアルに証拠出してる国際妻には嫉妬むき出して自称!という設定にさせようと必死だけど、自称なのは貴女ですよ、中卒シワシワかっぺお婆さん。 >>258
それは知能が著しく低くて想像力や応用力の皆無の典型的な初歩的なミスですね。
相手が感じてない感情なのだから共感じゃないじゃん!という中卒らしい発想。
共感性羞恥は相手の感情ではなく「行動」に共感して観察者が勝手に感じる羞恥のことですから、必ずしも行為者が羞恥を感じてる必要はないんです。
「共感性」という言葉からそこまで発想が及ばずに、すぐに中卒御用達のグーグル頼りになって検索結果に簡単に洗脳されるところが正統な基礎知識がない貴女の思考領域の狭さ、限界なのです。
そういえば貴女は「知性」と「知能」の違いもわからず自作した「節約スレ」で無知を露呈してましたね。
知性と知能の違いを大学院卒の美人妻の私が教えてあげたことでようやく覚えたんですね。
生まれながらに遺伝的に知的障害を抱えている上、高齢で柔軟性を欠いた前頭葉がガッチガチに凝り固まって萎縮した老人脳があなたです。
あなたが自作した美容スレにも学歴スレにもずーっと一字一句同じその文面を貼り付けてたね
誤用ではありません。
「流石に」+肯定文は、ネガティブな内容を(やや皮肉めいて)肯定・強調や誇張表現として使われることがあります。
たとえば「かっぺ婆さん、流石に犯罪者だわ」というように使うケースが多い。
ポジティブな意味を強調する場合は「流石は大統領だ!」と「流石は東大生」と言う。
どちらも文法的に間違いではありません。聞き手のニュアンスが多少変わる程度。
なので>>255の「流石に中卒だわ」は正しい文法で、誤用ではない。 ネガティブな意味を皮肉めいて「流石に」を肯定文に使うパターン
例文2:あんなに読解力が無いのは、流石に(やはり)、知的障害者だからだ。
「ほらねやっぱり」「実を言うと」「本当は」という意味合いのニュアンスを加える際に使う。。
↓
「大卒のふりをしていても、流石は、中卒だ。」 ←これぞ誤用。 >>405
↑
うわ、老害かっぺババアの即レス発作発狂始まった たとえば「三日に上げずに」という慣用句があります。
「間を空けずに連続してお寺参りした」という文章を強調する場合
よく時代劇のドラマの台詞なんかで使われるのがこのパターンです。
応用の効かない低知能だと「3日に上げず?3日と空けずじゃないの?」と思うでしょうねw
脳の可動領域が狭く知識も知能もないと、そういう発想をする。 >>268
それは間違いですね。
たとえば「固い豆腐」「固い身体」「固い肉」と使う場合もあります。
「ネクタイを固く結ぶ」という物質的な強度を表す際にも使います。
「固い」は人の性質を表す際と、物質の硬さ強度を表す際のどちらにも使われます。
辞書で調べてください。
まあ本来は辞書でわざわざ調べなくても同等レベルの知能の人に囲まれていれば
けど頭の場合は「頭が固い」で正しいので、硬いは使いませんね。
たとえば「硬い文章」「硬い表情」というように物質の硬度ではなく
人の内面を指す場合は「堅い」が使われることがほとんどです。 >>277
78歳未婚かっぺ精子婆本人乙
あちこちで私の名前を使って荒らすの迷惑なのでやめてください。 >>272-278
78歳未婚かっぺ精子婆本人の自演連投乙
私は一度たりともYouTuberスレなんて見た事も書いた事もありません。
私は一度たりともケビビスレなんて見た事も書いた事もありませんし
ケビビスレなんて気持ち悪い名前のスレを聞いた事もないし存在すら知りません。
私は絵文字を一度も使った事はありません。
私は絵文字荒らしババア(あなた)を糾弾してる側です。
あなたがYouTuberスレやらケビビスレやらを1日中ワッチョイコロコロして
一人で10役も20役も演じて荒らしてる絵文字ババア本人です。
あなたの荒らし行為を、あたかも国際妻(私の名前)の行為であるかのように
立場を入れ替えたデマを吹聴して私に擦りつけようとしないでください。
あちこちで貴女が連投荒らしし「国際妻ガー!国際妻ガー!国際妻ガー!」と
私の名前を書いて回って荒らしているだけです。
私が人生で一度も見たこともないスレで、です。 >>272
あなたが絵文字お婆さん本人です、かっぺ精子婆さん。
既婚女性板の井戸端スレやカレンダースレで
「かっぺ婆を批判するレス」への攻撃で2時間で絵文字を900連投して荒らしたのは貴女です。
かっぺ婆が叩かれて発狂して絵文字連投する人物なんてかっぺ婆本人以外に存在しません。 >>273
毎日毎日一人で10役も20役もやってるのは貴女です、かっぺ精子婆さん。
ゲビビスレなんてスレでもやってるんですね、犯人の自白乙。
ゲビビスレなんて貴女から今聞くまで、私はそのスレを知りませんでした。
そんな気持ち悪い名前のスレを私が見ることも永久にありません。 >>405
私の行く先々に数秒ですっ飛んできて粘着してくるの迷惑なんでやめてください
私の若い尻を追い回すヨボヨボストーカーかっぺ老婆さん >>276
ユーチューバースレにも貴女はいるんですね、かっぺ老婆の自白乙。
私はユーチューバースレなんて存在すら知りませんでした。
一度も見たことないので。
貴女はいつも自分が荒らしてる犯行現場を自ら露呈してしまう低知能犯人ですね。 >>277
あなたがかっぺ精子婆本人です。
あなたがかっぺ精子婆本人のくせに、国際妻(私)に自分の名前と悪評を擦りつけようとするそのバレバレの自演パターンはとっくにバレて公開されてます
↓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1740391448/
170 メイク魂ななしさん ▼ 2025/02/26(水) 09:42:56.33 ID:iSUjBzdq0
【ここ最近の77歳かっぺ老婆のムーヴメント】
●かっぺ婆=アラサー国際妻だ!とデマを吹聴(若い女と同一化願望)
●国際妻を叩いてる本人のくせに自分が国際妻だと言い張る
●国際妻はかっぺ婆とは別人の若い女だという証拠画像を出されると発狂
●若い女の「綺麗な生理」や「綺麗な画像」を見ると「汚物!」とデマ連呼
●拾ったペニスの画像やゲロなど汚物画像を数百枚連投してママスタを荒らす
●自分の汚物グロ貼り犯行を「国際妻がやった!」と濡れ衣を着せようとする
●以前は「かっぺたんは国際妻に叩かれてる被害者です!」と自己擁護してたが
誰も信じないので最近は「かっぺ婆=国際妻だ!」というデマ吹聴へ手口を変更
●各板の「かっぺ婆出禁スレ」に過剰反応して本人バレバレで荒らしている
(投資一般板、熟女板、40代板、不倫板、化粧板、同性愛サロン板など多数)
●かっぺ婆を批判する人達を片っ端から全員「お前がかっぺ婆だ!」と決め付ける
(自分の名前を被害者たちに擦り付けようとするクセは昔から有名) >>277
お前がかっぺ婆本人のくせに、嫉妬対象である国際妻をかっぺ婆に仕立てようとする手口はとっくに去年の時点でみんなにバレてるよw
↓
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.16
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1726577434/
19 192.168.0.774 sage ▼ 2024/09/17(火) 22:08:26.83 ID:CEi2hOrA0
■ここ最近のかっぺ婆のムーブメント■
●かっぺ婆を批判する被害者達をかっぺ婆と同一人物に仕立てる
●嫉妬対象の国際妻に激しく粘着し、かっぺ婆に仕立てようと必死
●かっぺ婆という5ch全土での共通名称を使う者達全員を「連呼」と呼ぶ
●「かっぺ連呼=かっぺ婆だよ!」とデマを流す
●国際妻が若い女である証拠画像を貼られたくないので必死で牽制
●自分の犯罪を棚に上げて警察のURLをあちこに貼り回る(5年前から効果なし)
●資産3億スレで出禁扱いされてるババア連呼荒らし本人だとバレてしまう
●生理があると偽ったのに、60代以上の奥様スレの住民だとバレてしまうw >>277
未婚のくせに既婚女性板に粘着しているのは貴女です。
前からいるのは「あなた」です。
私はYoutuberスレもゲビビスレも人生で一度も見たことはありません。
私は絵文字は人生で一度も使ってません。
いまどき時遅れの絵文字なんて使ってるのは70歳以上の老婆だけです。
私はこのスレも過去一度も見たことはありません、今日初めて見ました。
(国際妻という名前の検索でひっかかったので)
ずーーっと30年前から5ちゃんに居座って連投してるのは貴女一人です。
あなたは22年前から同サロに居座る老婆だと皆から情報が挙がってます。
このスレも9割以上があなた一人の書き込みです。
誰かと戦ってる風に見せてるのもあなたの一人芝居です。 >>277
叙述トリックはまさにあなたのサル知恵です。
シンメン連呼してる貴女が実はシンメン本人です。
ミノメン連呼してる貴女が実はミノメン本人です。
ごきえり連呼してる貴女が実はごきえり本人です。
内海連呼している貴女が実は内海役ババア本人です。
かっぺ婆連呼している貴女が実はかっぺ婆本人です。
エロ袋連呼してる貴女が実はエロ袋本人です。
4垢連呼してる貴女が事実は4垢本人です。
あなたはいみじくも叙述トリックのつもりでやってたのねw
とっくの昔にあなたがかっぺ婆本人だとバレてるのにw >>277
国際妻をかっぺ婆の設定にするならかっぺ婆を叩かないとおかしいのに
あなたが熱心に叩くのは30代大学院卒の金持ち国際妻「だけ」を叩くw
かっぺ婆が叩かれるとあなたが「かっぺ婆=国際妻だ!」とデマを流して
無理やり批判の矛先をかっぺ婆から国際妻へと移そうと躍起になるw
あなたが国際妻に嫌がらせしてる78歳かっぺ老婆本人バレバレですよ。 >>277
30年前から5ちゃんに毎日ずーっと居るのは「あなた」です、78歳かっぺ婆さん。
あなたは同性愛サロンには23年いるって自分で書いてたじゃんw
あなたが5ちゃん最古参老婆ですよ。
私は2023年以降に初めて5ちゃんに来た初心者です。
専用ブラウザだって先月初めて入れたばかりです。
私はまだ5ちゃんを初めて見てほんの2年か3年目です。
私は昔の5ちゃんを知りませんし、昔は5ちゃんを見たこともありません。
私は滅多に5ちゃんを見ません。
私は1年間に最多でも2〜3回しか5ちゃんは見たことありません。
私は昔から5chにいません
私は昔から5chに居たことは一度もありませんし、昔からいた人になることも永久にありません
貴女は私を昔から5chにいる人にさせることは永久に出来ません。
私は永久に2023年以降に初めて5ちゃんに来た人のままです
私は永久に滅多に5ちゃんに来ない人のままです >>277
あなたが国際妻に嫌がらせしてる78歳かっぺ老婆本人バレバレですよ。 >>277
キジョ板でも投資板でも健康板でもみんな全員言ってますよ
国際妻に嫉妬して追い回してるのは78歳かっぺ婆一人しか存在しない、ってね。
実際そうだし。 >>272-278
千葉かっぺ老婆本人の自演乙
貴女が78歳千葉かっぺ精子婆=1人10役絵文字ババア本人です。
貴女がYoutuberスレやゲビビスレに1日22時間365日連投してる老婆です。
私はそんなスレは一度も見たことすらありません。
あなたが書いてる内容はすべてが事実と真逆のデマです。
あなたが「78歳の千葉未婚かっぺ老婆」です。
私がアラサー国際妻です。
いつも私と同一人物になりたがって願望(デマ)を叫んでて気持ち悪いです。
78歳のあなたは永久に30代の私になれません、いい加減諦めて下さい。
私=アラサー国際妻は30歳代前半の若い女です
私はかっぺ婆ではありません
私はかっぺ婆だったことは一瞬もありません
私はかっぺ婆と同一人物ではありませんし、成り得ません
私はかっぺ婆とは永久にすべてが最も完全真逆の若い別人です
私がかっぺ婆になることは永久に一瞬もありません
私はかっぺ婆だった事がある人になることも永久にありません
あなたは私(アラサー国際妻)をかっぺ婆にさせることは永久に出来ません
私は永久にすべてがかっぺ婆とは最も完全真逆の若い別人のままです
あなた一人だけが永久にかっぺ婆(=かっぺ老婆)のままです >>277
78歳シワシワヨボヨボ老害中卒かっぺお婆さん=山下婆乙
老婆はあなたです
私=アラサー国際妻は若い女です
私は1990年代生まれの30歳代前半のめっちゃ若い女です
私はあなたの「孫」世代です、その証拠画像も100枚以上出してます
私を産んだ両親が貴女より遥かにずーっと年下で若いからね
私はスッピンだと高校生に間違われるし、街中の知らない人や店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事ありません
そりゃ約10年前まで現役高校生の私がおばさんなわけないしw 知ってるくせにw
私は婆でも老婆でもおばさんでもありません
私は婆とも老婆ともおばさんとも遥か遥か程遠〜い完全真逆の若い女です
貴女が何しようが私は婆にも老婆にもおばさんにもなることは永久にありません
貴女は私を婆にも老婆にもおばさんにもさせることは永久に出来ません
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません
あなたがシワシワヨボヨボで首にスジが出まくった鶏がら老婆だからって
ぴっちぴちの若い美肌のアラサーの私の「若さと美貌」に嫉妬してるんだね
私はぴちぴち美肌の若い女だから300万の時計もダイヤの指輪も買ってもらえてるよ★
知ってるくせに〜 >>405
78歳シワシワヨボヨボ老害中卒かっぺお婆さん=山下婆乙
老婆はあなたです
私=アラサー国際妻は若い女です
私は1990年代生まれの30歳代前半のめっちゃ若い女です
私はあなたの「孫」世代です、その証拠画像も100枚以上出してます
私を産んだ両親が貴女より遥かにずーっと年下で若いからね
私はスッピンだと高校生に間違われるし、街中の知らない人や店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事ありません
そりゃ約10年前まで現役高校生の私がBBAなわけないしw 知ってるくせにw
私はBBAではありません
私はBBAとは永久に完全真逆の若い女です
私はBBAなんて古い時代遅れの底辺ネラー語は使った事はありまえん
私はBBAになることは永久にありません
貴女は私をBBAにさせることは永久に出来ません
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません
あなたがシワシワヨボヨボで首にスジが出まくった鶏がら老婆だからって
ぴっちぴちの若い美肌のアラサーの私の「若さと美貌」に嫉妬してるんだね
私はぴちぴち美肌の若い女だから300万の時計もダイヤの指輪も買ってもらえてるよ★
知ってるくせに〜
>>277
私は最初から一貫して国際妻だと事実を言ってるだけです。
あなたが自分で「かっぺ」というコテを名乗ってるから私含めた全員があなたをかっぺ婆さんだと呼んでるだけです。
あなたを「かっぺ婆」と読んでいるのは数百人規模いますから私一人ではありません。
「かっぺ精子婆スレ」を立てたのはほぼ全部占い板や神社板の40代男性たちで、私ではありません。
その男性たちは本名まで割れてるコテですよw 知ってるくせにw
あなたは男たちに嫌われてるんですよw
私が事実を書いてるだけです。しかも証拠画像まで出してね。
私は叙述トリックなんて使ってません。私の行為は叙述トリックではありません。
私がやってることが叙述トリックになることは永久にありません。
叙述トリックのつもり(実際はただ自分の名前を敵に向かって叫んでるだけのサル知恵)でバレバレの自演一人芝居してるのは貴女のほうです。
でも、あなたに叙述トリックなんて無理ですよw
だって文体が全部同じだし攻撃対象がまるで同じなので叙述になってませんw
知的障害のあなたには無理です。
>>272
未婚老婆のくせに既婚女性板にに粘着している荒らしかっぺ婆のことでしょ。
(かっぺ婆とは別人のふりしてかっぺ婆を国際妻に仕立てようとしてるが実は本人がかっぺ婆であるという叙述トリック)
この汚物老婆はずーっとこう
母親の遺伝の知的障害がある人なんだけど、ずーっと昔からいるって皆言ってる。
最近ひどく調子が悪くて、自演も下手になってきてますます悪化してるみたい。 >>277
「ヒトモドキ」はかっぺ老婆の口癖としてキジョ板でも有名なんだねw
↓
【23区】東京に暮らす奥様 Part107【都下】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1747733183/
143 アラサー国際妻 sage ▼ 2025/05/21(水) 14:23:01.30 [0回目]
>>4
事実無根のデマ書くのやめてください、山下婆=78歳未婚かっぺ精子婆さん
あなた(山下婆=かっぺ婆)がずーっと1人で部落だの朝鮮学校だのシナだのエタヒニンだのヒトモドキだのと連呼してる唯一の人物です。
145 可愛い奥様 sage ▼ 2025/05/21(水) 14:23:34.39 [0回目]
かっぺ精子婆=山下婆がずーっと部落差別の連投してるよ
かっぺ精子婆=山下婆がずーっと「国際妻」「山下婆」「ザーメン」「ヒトモドキ」「チョン婆」連呼してるよ
いつも恐ろしく下品で汚い言葉を連投してるのは>>4です
183 可愛い奥様 sage ▼ 2025/05/21(水) 15:02:08.75 [0回目]
>>4
↑
このかっぺ老婆がいつも連呼する言葉「チョン婆」「マンコ」「汚膣」「国際妻の旦那のザーメン見せろ!」「ヒトモドキ」「エタ」「ヒニン」「ひり出す」「糞」「クソ」「朝鮮仕草」「チョッパリ」
汚い言葉を書いてるのはこいつ1人だけ
それを綺麗な言葉の国際妻さんに擦り付けようとしても証拠が全否定するので無理 >>277
あなたの口癖「ヒトモドキ」は既婚女性板で昔からNGリストにされてるねw
↓
【家】家関連のなんでも雑談スレ 103【土地】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1741723291/
71 ■NGワード■ ▼ 2025/03/12(水) 23:34:52.79 [0回目]
■77歳未婚私生児かっぺ精子婆の自演連投を視界から除去する方法■
以下のワードをすべてNGにしてください
●歯抜け
●ハゲ、はげ、禿
●ゴミつ、ゴミ付
●ばあちゃん
●BBA、BBA
●修造
●連呼ズ
●支援学校
●民生委員
●障害者加算の生活保護
●手が震え、手の震え
●老眼
●認知症
●年寄
●かっぺ連呼が〜
●かっぺなんて妄想敵
●仮想敵
●かっぺさんはここにいません!
●デイサービス
●ウンコ
●草
●糞
●嬉ション
●腐れ
●ヒトモドキ
●肉便器
●バイタ
●自称アラサー
上記ワードはほぼすべてかっぺ老婆自身を表す自己紹介ワードです
現代では一般人は使わない古く汚い醜い造語がほとんどです >>277
かっぺ婆の怒りを吐き出すスレ【最凶荒らし】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1723226014/
673 名無しさん? sage ▼ 2024/10/07(月) 05:48:56.35 ID:??? [0回目]
見て、既婚女性板嵐かっぺ婆のこの醜い汚い下品な罵倒連投を
↓
ID:ZCdjAnXe0 ←同性愛サロンでのかっぺ婆の自演用ID
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240610/WkNkakFuWGUw.html
「ひり出した」「糞親」「クソッタレ」「汚物」「ヒトモドキ」
↑
ものの見事にかっぺ精子婆=シンメン(同サロでの名前)が既婚女性板を荒らす時の定番ワードね >>277
ヒトモドキなんて言葉、平成生まれの大学院卒の私は一度も聞いた事がなかった。
ヒトモドキって、古い古い時代の貧しい低層階級の無教養な一部の右翼老人が朝鮮人を蔑む際に使われた老人古語なんだってね。
もう何十年も前に使われなくなった廃語ですってw
今の70歳未満でヒトモドキなんて言葉を知ってる人はほとんど居ないんだって。
ヒトモドキなんて廃語を使う時点で老人バレバレかっぺお婆さん。 >>277
あなたが福島県の寒村で無教養で品のない老人たちに「ヒトモドキ」「私生児」と呼ばれて育ったのね、可哀想なかっぺお婆さんw
ヒトモドキはあなたです。自己紹介してるんだからね。
私は最も綺麗で全てが健康優良で正常で若く育ちが最良で美形顔で上品で知能も学歴もかなり高く身体能力も運動神経も見た目も優れている可愛い愛され美人お嬢様です。
私は私を知る人全員に溺愛され尽くされ大切にされている至宝です。
私はヒトモドキではありませんし、ヒトモドキなんて下品で汚い廃語を使った事も聞いた事もありませんし、ヒトモドキだったことは一瞬もありませんし、ヒトモドキになることも永久にありませんし、ヒトモドキだったことがある人になることも永久にありません。
貴女は私をヒトモドキにさせることは永久に出来ません。
あなたが永久に踏み潰されてぺっちゃんこのヒトモドキ私生児汚物老婆です。 >>277
あなたは自分が言われてる図星で悔しい言葉を鸚鵡返ししてるだけ。
あなたはあちこちで知的障害者と呼ばれてるのがよほどコンプレックスなのねw
↓
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1497【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1736136117/
47 可愛い奥様 sage ▼ 2025/01/06(月) 13:50:43.12 [0回目]
かっぺ婆の場合は、母親も知的障害者で本人も知的障害者(精神障害2級の手帳取得)で
父親の顔も名前も知らない私生児として生まれ、高校受験すら出来なかった中卒で
さらに重度糖尿病で脳梗塞の後遺症で左半身麻痺の半身不随の車椅子になり
さらに身体の壊死が始まり体の一部が腐って切り落とさなければならない状態になってて
一度もセックスも結婚も恋愛もしたことがないまま老いさらばえた万年孤独な赤貧老人だよ
ガチのポンコツ病体の老人な上に、誰からも愛されたことがないという不幸の寄せ集めみたいな存在
マンガでもドラマでもニュースで見る犯罪者でもここまで不幸の塊みたいな存在は見たことないよw >>277
既婚女のみんなに貴女の知的障害をさんざん馬鹿にされてるのが悔しいの?w
↓
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1496【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1735818222/
761 可愛い奥様 sage ▼ 2025/01/06(月) 11:22:32.29 [0回目]
かっぺ婆さんの母親は最終学歴は尋常小学校卒の知的障害者なんだって
762 可愛い奥様 sage ▼ 2025/01/06(月) 11:22:51.70 [0回目]
ええ!
かっぺ婆さんって本当に中学校卒業してるかな?それすら疑わしくなってきた
763 可愛い奥様 sage ▼ 2025/01/06(月) 11:23:43.69 [0回目]
かっぺ婆さんの年齢には小学校しか出てない老人もかなりの割合でいるってネットに書かれてたから、小卒もありえるわ
764 可愛い奥様 sage ▼ 2025/01/06(月) 11:24:11.68 [0回目]
memoryとか中学1年でもわかるレベルの英単語を分からないかっぺ婆さん
765 可愛い奥様 sage ▼ 2025/01/06(月) 11:25:48.68 [0回目]
100円ショップに売ってるバレンタインデーのギフトカードに書かれてる文字を鵜呑みにして
「for you」は男女関係のある恋人にしか使わない英語だと思い込んでたり
かっぺ老婆はまじで中学すら卒業してないのでは?と思うレベルの頭の悪さ、無知さ >>277
やはり有名なのね、あなたの母親由来の知的障害って
↓
366 192.168.0.774 2022/12/11(日) 05:43:43.23ID:K68bsBk80
【マロン婆=かっぺ婆がコテを消して別人設定で良く立てるトピの話題】
・孤独
・寂しい、誰か共感してくれません?
・誰も味方がいない
・はやく死にたいと1日30回思う
・母子家庭育ちの苦しみ
・父親がいない私生児
・亡き母が障害者だった
・障害年金を受けてる方、お話しませんか?(婆が立てたトピタイ)
・美意識について、お話しませんか?(婆が立てたトピタイ)
・養子が欲しい子無しの人、お話しませんか?(婆が立てたトピタイ)
・美容師
・看護師または高校の看護科
・公営住宅(婆は団地を住宅と書く)
・県営住宅(婆は団地を住宅と書く)
・50過ぎてもサラサラストレート
・生活保護を受けているゲイ(婆が立てたスレタイ)
・入れ歯の喪女集まれ(婆が立てたスレタイ)
・高齢処女集まれ(婆が立てたトピタイ)
・総入れ歯の人いる?(婆が立てたトピタイ)
・自分って貧乏だなって思う人
・皆さんの節約術、教えて
・真夏ん猛暑をクーラーなしで扇風機で乗り切る方法
・着る毛布で電気代節約
・天板が変形した中古のコタツ
・節約するゲイ、節約する喪女(そのまんま婆が立てたスレタイ)
・電気代高騰!節約のためにしてる知恵を共有しよう!
・睡眠障害になったのは知的(障害者)の実母のせい
・眠れない(寝ても寝ても眠い)
・精神障害者2級の手帳持ちの方、お話しませんか?
・精神2級の年金暮らし集まれ
・イケメンの旦那がいる人がムカつく
・自分より若い女を見るとイジメたくなる感情どう処理してます?
・1999年生まれはおばさんだよね
などなど数え切れないほど多数
1000や2000じゃ済まない数のトピやスレを毎日5chやママスタや
ガルちゃんやホスラブなど各所に無数に乱立しています
婆特有の言い回しや同一表現が多いのですぐにわかります >>277
あなたが自分で立てたスレでも皆に知的障害私生児って言われてるねw
↓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1723226014/
692 名無しさん? sage ▼ 2024/10/07(月) 07:52:37.75 ID:??? [0回目]
>>619
なにさりげなく「愛人」とかデマ書いてるの?
敵役のふりして他人のダミーIPを目くらましの偽装工作に使ったり
阿婆擦れの私生児のくせに愛人の子とか設定を底上げしたりしてるのバレてるよ
あなた(かっぺ婆)の母親は愛人ではなく、30秒で股を開くただの知的障害者の不細工な阿婆擦れだったって自分で書いてたじゃん
養育費も貰えず父親の名前も顔も知らないって自分で書いてたじゃん
ママスタの「白蛇」っていうあなたの固定ハンドルネームでしっかり証拠残ってます。
693 名無しさん? sage ▼ 2024/10/07(月) 07:52:56.92 ID:??? [0回目]
かっぺ婆の固定IPアドレスは 「210.131.94.254」です
千葉県 富士通infoweb
ntchba159254.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
このIPで5ch全文検索するとかっぺ婆の私生児の生い立ちがバレちゃうもんねw
確実にかっぺ婆のIPだとわかる書き込みが大量に出てきちゃうw
だから隠したいみたいw >>391
>「流石に中卒だわ」は正しい文章です。
>誤用ではありません。
>「流石に」+肯定文は、ネガティブな内容を(やや皮肉めいて)肯定・強調や誇張表現として使われることがあります。
>たとえば「かっぺ婆さん、流石に犯罪者だわ」というように使うケースが多い。
>ポジティブな意味を強調する場合は「流石は大統領だ!」と「流石は東大生」と言う。
>この場合は「流石に東大生だわ」というとニュアンスが変わる。
いいえ、誤用よ。
ポジティブかネガティブかなんて関係ないわ。
では「流石にイケメンだわ」「流石に都会だわ」はどうなるのかしら?ポジティブな意味だけど成立しないの?
「流石に+〇〇だ」は〇〇に明確な基準が”無い”場合にしか使えないのよ。
「流石に馬鹿だ」「流石にイケメンだ」「流石に都会だ」って言えるのは「馬鹿」や「イケメン」や「都会」には明確な基準が無いからであって、
「流石に大統領だ」や「流石に東大生だ」と言えないのは「大統領」や「東大生」には明確な基準があるからよ。
「中卒」には明確な基準があるから「流石に中卒だわ」とは言えないのよ。
完全なる誤用よ。 かっぺ婆の怒りを吐き出すスレ【最凶荒らし】
266 名無しさん? sage ▼ 2024/09/04(水) 07:26:39.55 ID:??? [0回目]
かっぺ婆さんが戸籍に認知されてない私生児なのは事実だよ
ママスタで本人のコテで「父親の顔も名前も知らないけど日本人だって事だけは知ってる」と書いてた。
顔も名前も知らないって事は戸籍に認知されてない私生児じゃん。
名前も知らないなら日本人かどうかだってわからないのに本人は日本人だって言い張ってたけど。
かっぺ婆を未婚で産んだ母親は在日朝鮮人だよ
267 名無しさん? sage ▼ 2024/09/04(水) 09:03:54.71 ID:??? [0回目]
>>266
だから既婚両親の間に生まれた「妻の子」に嫉妬して「妾の子」なんてデマ(かっぺ婆自身の生い立ち)を押し付けようとしてたんだね 657 名無しさん? sage ▼ 2024/10/07(月) 05:29:59.38 ID:??? [0回目]
かっぺ婆は愛人の子ではなく、父親の名前も知らぬ私生児だった
これが事実
658 名無しさん? sage ▼ 2024/10/07(月) 05:30:34.60 ID:??? [0回目]
愛人ではなく、阿婆擦れ未婚婆の子供でしょ
659 名無しさん? sage ▼ 2024/10/07(月) 05:32:12.03 ID:??? [0回目]
お金持ち男性の愛人になれた女性と未婚婆とでは、容姿も経済力も学歴も知能も愛され度も生活レベルも天と地の差だと思うけど
もちろん子供もね
660 名無しさん? sage ▼ 2024/10/07(月) 05:32:44.04 ID:??? [0回目]
愛人と未婚婆では超えられない壁がある
661 名無しさん? sage ▼ 2024/10/07(月) 05:33:51.93 ID:??? [0回目]
一度も扶養も認知もされてないただの未婚婆から生まれた私生児のくせに
ちゃっかり「愛人の子」と自分の出自を底上げして見せたいかっぺ婆であった
662 名無しさん? sage ▼ 2024/10/07(月) 05:34:13.35 ID:??? [0回目]
愛人の子じゃないでしょ
愛人にしてもらえずに捨てられた未婚婆の私生児でしょw
ちゃんと情報は正確に書きましょうよ 【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議【転載禁止】
URL :http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1718598058/
Name :
Mail :sage
ヒトモドキ、バイタ、阿婆擦れ、ひり出す、立ちんぼ、クロンボ、お股、肉便器、
膣ガバ子、真っ黒ビラビラ巨大婆、妾、庶子、マン汁プッシャー、デカチンポ等々
5chで暴れてるジジイですら使わない汚い古い造語や古い蔑称ばかり連呼してるよね
かっぺ婆って。属する世界や生まれた年代がバレバレ。
人口の0・1%もいない最下層の中のごく一部の最底辺の高齢老人ネラーしか知らないような気持ち悪い造語を一人でまくし立ててる。汚い罵倒はすべてかっぺ婆の自己投影=自己紹介。 既女板荒らしについて語れ(IDなし大砲禁止) Part24
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1718338513/
315 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/16(日) 00:52:41.30 [0回目]
アバズレ、バイタ、ひり出す、ヒトモドキ、立ちんぼ、等の古い老人語を使ってるのは76歳かっぺ婆だけですよ。
アラサー主婦はそんな汚い古い言葉は一度も使ってないよ、白いビキニ着た若い子だからね。
アラサーは若いから、そんな言葉の意味すら知らなかったくらいだもん。
316 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/16(日) 00:52:49.47 [0回目]
立ちんぼ、クロンボ、バイタ、ひり出す、ヒトモドキ、など50代老婆でも言わないような耳慣れない時代錯誤の古い老人廃語を連呼してる自称40代かっぺ老婆が荒らしてる
317 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/16(日) 00:52:59.03 [0回目]
かっぺ婆はキジョ板では自称アラカンですよ >>277
682 名無しさん? sage ▼ 2024/10/07(月) 06:36:00.67 ID:??? [0回目]
かっぺ婆がママスタに立てたトピ
↓
知的の実母が私を産んで
https://mamastar.jp/bbs/topic/4180838?sortType=new
かっぺ婆母親が知的障害者で未婚だった事実は千葉IPでの告白と完全一致 o. 11 アンティル・ギルダー 22/12/07 17:34:28
私生児老害マロンお婆さんが立てたトピですね。
5ch喪女板に千葉IP書いてましたもんね
「実母は既婚男性の私生児を産んで、小学校卒の知的障害者だったから文字が読めないくらい汚い。恨んでいる」
って。
だからママスタでアラサー院卒の国際妻さんの若さ溢れる幼い文字に嫉妬して「小卒のお婆ちゃんの字みたい!」と事実とは真逆のデマを連呼してたが、それは貴女の大昔に死んだ実母の字のことでしょう。
でなければ今の時代に小学校卒の老人の字なんて見る機会ありませんから。
今の時代にそんな学歴の人、高齢者でもいませんし。
あなたは私生児で、父親の顔も名前も知らず、ろくな教育を受けられず、誰からも愛情をかけられず、唯一の家族だった母親からも虐待され、こうなったんですね。
お気の毒様。
No. 13 ドル 22/12/07 17:37:18
風俗掲示板ホスラブにも20年近く前から居座って
「知的障害者だから障害者年金を受給して暮らしてます」ってスレを
1人で何個もコテで立てまくって嫌われてるよマロン婆さん。
ママスタにも「障害年金暮らし」トピを何年も前に立てて6000件以上の自演レスで1人で伸ばしてる。
子供じゃなく本人が障害者という枠で税金に寄生して生きてるって。
税金だから高いメガネを買って医療費請求してやるとか気持ち悪いレスを一人で何連投もしてた。ゾっとしたわ かっぺ婆の怒りを吐き出すスレ【最凶荒らし】
685 名無しさん? sage ▼ 2024/10/07(月) 07:40:33.44 ID:??? [0回目]
ガチで障害者の未婚婆から生まれた私生児だったのね
かっぺ婆って
689 名無しさん? sage ▼ 2024/10/07(月) 07:50:04.52 ID:??? [0回目]
かっぺ婆の母親は愛人じゃないよw
一回やり捨てされただけの阿婆擦れ=公衆便器じゃんw
なにさりげなく愛人設定に昇格させてんのw
愛人になんか一度もなれたことないくせにw
愛人って生活費も家も与えられて生活を保障されて
ちゃんと【付き合ってる」人のことだけど
かっぺ婆の母親は一度も付き合えて無いじゃん
付き合ってるつもりでいたのかもしれないけど
ただただ一度便器として使用されただけでしょ
じゃなきゃ父親の名前も顔も知らないなんてありえないわ
愛人として付き合ってたなら父親の顔も名前も知ってて
ちゃんと養育費ももらえてて父親に定期的に会ったり
あるいは父親と一緒に暮らしてた経験だってあるはず
本当に愛人の子ならね
本当は愛人じゃなく、ただ望まず妊娠してしまった未婚女の生んだ私生児
だから認知もされてないし養育費も貰えてないし父親の名前も顔も知らない
写真の1枚もないから顔も知らないってこと
690 名無しさん? sage ▼ 2024/10/07(月) 07:50:24.59 ID:??? [0回目]
かっぺ婆が父無し私生児なのはみんな知ってるけど
いつの間に「愛人の子」って設定になったの?
小学校卒の知的障害者で歯も磨かない風呂も入らない生活保護だった母親が
愛人なわけないのにw
どこの誰がそんな汚い障害者のババアを愛人にするのよw
冗談は年齢詐称だけにして かっぺ婆って知的障害者のことを「知的」と文法的にありえない略し方するからバレバレ
「知的」と「知的障害者」は意味が違うのにw >>394
>けど頭の場合は「頭が固い」で正しいので、硬いは使いませんね。
じゃあアタシの意見と同じじゃんw
何を否定しようとしてるの?
>「硬い」は物理的な硬度だけの意味でもありません。
「だけ」って誰が言ったのかしら? >>277
障害年金が「命綱」の哀れな身体障害と精神障害と知的障害を同時に抱える老害かっぺ精子婆さん乙
IQ60の知的障害者は貴女です。(あなた自身のコテで書いてる事実)
自分が言われて図星で悔しかった事を他所で別人に言うことで傷ついた自意識を修復しようとしている哀れな低知能かっぺ精子婆さん。
あなたは左半身麻痺でビッコひいて背が曲がって杖ついた老婆だから遠くから見ても一瞥(いちべつ)で身体障害者とわかる無様な姿w
そんな姿だと、若い健常者を妬んでヘイトぶつけたくなるの?あ〜怖い >>277
(つづき)
私は絶え間なく常時、脳も心も精神も身体も知能も全てが完璧に健康優良で若く正常で賢く優秀で頭脳明晰で知能もかなり高く善良で聡明で利発で運動神経も身体能力も見た目も優れた最も綺麗で上品で育ちが最良で美形顔の五体満足の愛され美人健常者です。
私は血糖値も血圧もその他の検査項目もすべてが完璧に常時健康な正常値です。
私は顔も体も脳も血管も筋肉も骨も細胞レベルで10代並に若く健康なのです(医者の診断)。
私の脳は10代並に若くてぎっちり詰まってると医者に画像診断でも言われてます。
私は記憶力に長け、大昔の記憶も直前の記憶も正確で、間違った事はありません。
私は幼少期から現在も変わらぬ写実記憶があり身体能力も舌滑も頭の働きも優れてます。
知的障害者の貴女は私のような理路整然と終始一貫した正確な長文を分刻みで高速連投できません。
私は体も脳も10代並に若く、飛び切り優秀だからできるんです。
私は知能指数(IQ)も学歴も偏差値もマーチ大生の平均値よりかなり高く、頭脳明晰で優秀でかなり賢く善良で聡明です。
私はかなり高学歴で、かなり知能が高く、かなり頭が良いです。
私の脳細胞も10代並に密度が濃く詰まっていて若い優秀な脳だと診断されてます。
これは自惚れではなく、公的に示された数値的事実であり、私を知る人全員に言われ続ける客観的事実です。
私の幼少期はIQ141で、高校時代はIQ126です。先日検査したらIQ135と出ました。
私の高校の偏差値は71で、その高校で私が学年1位の成績で、歴代1位の成績でした。
5教科500点満点中、490点以上を取ったのは高校創業以来、私が初だったのです。
東大生の平均IQが120で、大卒一般人の平均IQが95〜110です。
私の父親もIQが140以上あり、「俺に似た遺伝だ」と父親に言われました。
私は東大生の平均よりも知能が高いのです。 >>277
(つづき)
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調もありません。
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も永久に発生しません。
私に知的障害はありませんし、知的障害があった事は一瞬もありませんし、知的障害があった事がある人になることも永久にありませんし、私が知的障害者になる事も永久にありません。
私はいかなる障害者にもなる事は永久に一瞬もありませんし、あなたは私をいかなる障害者にもさせることは永久にできません。
私は知的障害者とは永久に最もすべてが完全真逆の知能がかなり高く優秀な健常者です。
私は永久に絶え間なく常時、知能も学歴も偏差値もマーチ大生の平均値よりかなり高く、頭脳明晰で優秀でかなり賢く善良で聡明なままです。
私は永久にかなり高学歴で、かなり知能が高く、かなり頭が良い人のままです。
私は永久に絶え間なく常時、脳も心も精神も身体も知能も全てが完璧に健康優良で若く正常で賢く優秀で頭脳明晰で知能もかなり高く善良で聡明で利発で運動神経も身体能力も見た目も優れた最も綺麗で上品で育ちが最良で美形顔の五体満足の愛され美人健常者のままです。 >>277
昔は会話が通じた???
あなたは私と会話したつもりでいたの?
私はあなたと会話してあげたことは一度もありません。
あなたが一方的に私に憧れ狂い私を意識して「国際妻ガー!国際妻がー!」と私の名前をあっちこっちで叫んで事実無根のデマを書くので、仕方なくそのデマを訂正することがあるだけです。
会話なんてしてません。今だって会話はしてません。
あなたが私みたいな若い高学歴高知能と会話してもらえてると糠喜びしてるから私に付きまとって執着してんだね
千葉県の家賃5千円のボロ団地に息を潜めて引きこもってる中卒ナマポ78歳シワシワ老婆のあなたは、千代田区出身の大学院卒の平成生まれの30歳代前半の美人国際妻なんかは生きてる世界が違いすぎて、現実じゃ嫉妬することさえも出来ない場所にいるからねw >>277
もともと知的障害と身体障害と精神障害と重度糖尿病と脳梗塞の後遺症による半身不随を抱えてる貴女は、サルコペニアと認知症がますます悪化してるせいでネットでの暴れぶりもどんどん衰えてますねw
高齢で指が硬化し脳が萎縮し、もはや連投もスクリプト使わなきゃできなくなっているし、自作自演もバレバレでますます悪化してる。
私?
私はとびきり健康ですべての調子が最高に良いので、自身のすべてがますます良化してます。
私のいかなるものも悪化してませんし、悪化したことは一瞬もないし、悪化することも永久に一瞬もありませんし、悪化したことがある人にも永久になりません。
貴女は私のいかなるものも悪化させることは永久に出来ません。
私は永久に絶え間なく常時とびきり健康ですべての調子が最高に良くて、自身のすべてがますます良化する一方です。
すべて退行と劣化と悪化のみを辿る不幸な78歳かっぺ老婆さんを目の養分にして
私はますます昇華しま〜す >>278
事実と真逆のデマ乙
ゲイ板でも既婚女性板でも美容スレで出入り禁止にされてるのは「あなた」ですよw
出入り禁止されてるスレに粘着して「国際妻!国際妻!」と発狂嫌がらせ連投してるのも「あなた一人だけ」ですよ
↓
30歳からのアンチエイジング美容健康【かっぺ婆禁】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1738161987/
化粧品や整髪料のスレ★【かっぺ精子婆出禁】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1735535399/
知能が低い老婆ってどうしてすぐ検索されたらすぐバレる嘘をつくんだろうw >>278
くまちゃんに見せたらってw
貴女がくまちゃん本人なのに何言ってんのかしらw
5ch上でくまちゃんを名乗って連投してるのは「あなた」だってバレてるのにw
くまちゃん役=あなたですよw
くまちゃんとしてここに貼られてるツイッターの男性は貴女ではありません。
そのツイッターのゲイ男性は5chに書き込んですらいませんよ。
あなたは、そのツイッターのゲイ男性のふりをして書き込んでる婆です。
まさかバレてないと思ってた?
78歳中卒ババアの貴女がくまちゃんのふりをしてここで連投してるだけ。 >>278
くまちゃんのふりをして貴女が「狂気だわ」とコメントし
あなた本人がそれをここに書いてるだけw
全部貴女一人の芝居w
国際妻に粘着嫉妬嫌がらせしてるのは貴女一人しかいません。
くまちゃんなんて男はこの5ch上には存在しませんし、
くまちゃんなんて男は5chには一度も書き込んでません。
あなたがくまちゃんのふりをして書き込んでるだけ。
くまちゃん本人は一度も5chに書き込んでませんし、見てすらいないでしょうね。 >>278
バレバレのデマ乙
国際妻の書き込みを「狂気」だと言った人なんてこの世に一人も存在しません。
国際妻の書き込みを見せたら〜って貴女が自分一人で見て自分一人でコメントしてるだけ。
あなた同サロだけで一人15役くらいしてるよね。
くまちちゃん役、内海役、英ちゃん役、シンメン役、シンメン連呼役、豊満熟女エリー役、MME役、ホマ爺役、ミルコ役、一人でコロコロコロコロキャラを変えて何役やっても必ずかっぺ老婆だとバレるお粗末な芝居。
実在するツイッターや動画の人物のふりをしてネット上で暴れるのは今回が初めてじゃないよね。
ママスタでは横尾を名乗って実在の女性のふり、菓子パンを名乗って実在のヘアモデルのふり、中山美穂の息子の誕生日会の写真を使って自分の息子だと偽ったり、全部実在人物の写真やツイッターを無断転載して貴女がその人物に成りすまして連投してるだけ。
無論、くまちゃんにしろ横尾にしろ菓子パンにしろ、貼られたツイッターや写真に写ってる人物(著作権者)本人は一度も5chにもママスタにも書き込んでません。
あなたがそれらの画像の人物になりすまして5ch上で連投してるだけです。
文体が全部同じでバレバレ。
所詮、IQ60の中卒老婆のサル芝居は高学歴高知能の私達には通用しません。
>>278
国際妻なんて一度も書き込んでませんよw
古いゲイの美容スレでも全員に嫌われて「出て行け」と言われてたのはかっぺ婆=貴女でしたw
↓
669陽気な名無しさん2018/01/28(日) 01:31:00.66ID:5Kl6N8zO0
かっぺババアが嫌われてるのは
連投のウザさとは訳がちがう
病的な嫌がらせが気持ち悪い
671陽気な名無しさん2018/01/28(日) 01:49:15.67ID:r7UPqkKE0
みんなが気持ちよく美容の話をしているところにやってきて
なんの恨みか知らないけど執念深くパトロンだ妾だなんだ
気持ち悪い書き込みを何万回もやってるかっぺ婆のほうが人として悪よ
やられた人に言い返すなってほうが理不尽だわ
いつもID調べて追いかけてるみたいだし
674陽気な名無しさん2018/01/28(日) 02:02:35.83ID:N4P5O/aI0
かっぺ婆はきっと愉快犯なのね
ある事ない事書いて人を怒らせて皆を争わせ楽しむ孤独な人
どこかで見たパターンだと思ったらスラヴィだったわ
675陽気な名無しさん2018/01/28(日) 02:23:14.19ID:a/tMGDbA0
>>667
真逆のウソ書かないで。
私に対して気持ち悪い復讐心と強烈な執着心があるのはかっぺ婆です。
私のほうは老婆に興味など一切ない。視界に入るのもおぞましい汚物です。
老婆が私のIDストーキングして居場所を突き止めてくっ付いてくるだけ。
>>674
同サロ連投犯スラヴ池田とかっぺ婆は同一人物だと被害者ウィキに載ってました
678陽気な名無しさん2018/01/28(日) 08:59:18.70ID:0okHioTr0
>>666-667
あなたの言う「私達」は、誰をさしているのかしら
少なくともアタシはあなたと違うわ。アタシはかっぺに迷惑してる。
なぜならかっぺは同サロで何年も、一日にIDを何度も変更して大量自演、中傷してるから。 >>278
私が白人ハーフのイケメン外人と国際結婚してる事実がよっぽど悔しいのねw
お前こそが自称大卒の自称主婦の中卒未婚老婆のくせに、本物の大卒既婚妻を見ると嫉妬に狂ってすぐ「自称!」と言い張る
結婚してる証拠までガッツリ貼られてるのにそれでもまだデマを流せば誰かひっかかってくれるかなと期待してる往生際の悪い低知能サル老婆 >>278
自称大卒や自称高卒の中卒ババアは「あなた」です
自称既婚や自称主婦の未婚ババアは「あなた」です
自称40代や自称50代の78歳ババアは「あなた」です
自称ゲイの閉経ババアは「あなた」です
私はアラサー国際妻です
私は外国人の夫と国際結婚した妻です
私が国際妻である事実は嘘でも自称でもありません
私が国際妻である事実は嘘でも自称でもなく、すべて事実です
私は自称国際妻ではありません
私が国際妻である事実は嘘にも自称にもなることは永久に一瞬もありません
私は自称国際妻になることは永久に一瞬もありません
あなたは私を自称国際妻にさせる事は永久に出来ません。
私は永久に国際妻のままです
私が国際妻である事実は永久に事実のままです
あなたが結婚できなかった未婚老婆だからって、国際妻に嫉妬しないでください
>>272-278
一人でワッチョイコロコロ自演連投お疲れ、かっぺ精子婆さん
このスレの書き込みは90%以上(いや99%かも)が貴女一人の連投です
文体や絵文字がまるきり同じでバレバレです
あなたがIPやワッチョイコロコロすることはとっくにバレわたってる事実なので
あなたの正体をみんなにお知らせして上げます
ここはかっぺ老婆の正体コピペ展示場として私がメモ代わりに使いますね >>245
鋭いですね
それは、かっぺ老婆の常套手段ですね
一見争ってる2人や3人のように見せて、実はその3人共かっぺ老婆一人が演じてるのです。
それぞれのキャラに他人の加工拾い画まで無断転載して実在する個人かのような印象付けしたり自演に労力使ってますが知能低いから言葉遣いや文体や登場時間や反応速度がまるきり同じなんですよ。
敵役と叩き役がいつも足並み揃えてセットで同時刻に登場したり。
(MMEとエリー婆もいつも同時刻に登場w、シンメンとシンメン叩き役もいつも同時に登場w)
絵文字や独特な卑しい汚い下品な言い回しや言葉遣いや思考が酷似してるので傍目にはバレバレですね。
ワッチョイのホマ爺スレなんて100%全レスすべて78歳かっぺ老婆=ホマ本人の書き込みしか存在しない自演小屋でみんなゾっとして誰も近寄ってません。 >>277
老害シワシワかっぺ老婆はどう足掻いても国際妻をおばさん設定にさせるのは無理じゃんw
私は「既婚のアラサーの若い健康な主婦」だと証明する画像出してるしw
本人証明済み画像リンク(私の年齢と家族がわかる画像)
↓
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&page=2&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4150034&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4181513&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3884431&page=6&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3884431&page=5&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3884431&page=4&sort=2
・未使用の生理ナプキンと使用済みの血まみれ生理ナプキンと生理パンツ
・夫に買って貰った白いビキニにピチピチ超ミニのショートパンツとTバック
・10代の若い子向けブランドのブルーレーベルの私服
・子供の乳児向けベビーグッヅ(0歳〜2歳児向け)
・夫名義の通帳とキャッシュカードとスマホ契約書とネクタイ
・25歳彼氏に買って貰った300万円のフランクミュラー3本とショーメの時計
・表参道ヒルズやバーバリーやブルーレーベルの会員カード (本人証明)
・渋谷のマタニティクリニックの診察券や家族全員分の歯ブラシ類
などなど全部「私の名前と日付メモ」を添えて撮影した画像出したじゃん
見られたくないかっぺ老婆が必死で血まみれナプキン画像を削除依頼出してるけど
いっぱい画像残ってるから無駄だよ〜みんな見てるし
閉経かっぺおばあちゃんの生理ナプキンまだー????
>>277
あなたがかっぺ婆本人なのバレてるよ
どう足掻いても国際妻をかっぺ婆の設定にさせるのは無理じゃんw
シワシワ老害かっぺ婆にしつこく要求されて
アラサー主婦=国際妻=30代の私が出した画像
↓
2022年5月に見せた子供のベビー歯ブラシ(0歳〜2歳児用)
https://imgur.com/a/4uiiWpc
2022年4月に見せた生理用品エリス素肌感とソフィ夜用ロングサイズ
https://imgur.com/a/gklqAgq
2022年4月に見せた生理用品エリス20・5cm羽付き
https://imgur.com/a/scwYPJg
2022年4月に見せた生理用品エリスの拡大画像
https://imgur.com/a/sCbTLWQ
2022年4月に見せた家族全員分の歯磨き用品
https://imgur.com/a/aJryUsV
2022年4月に見せた家族全員分の使用中歯ブラシ6本
https://imgur.com/a/gCqr3j1
ピンクのフロスが私でブルーが夫でフッ素ジェルは子供
https://imgur.com/a/NJqO4rU
2022年5月に出した血の付いた生理ナプキン(エリス20.5cm羽付き)
https://imgur.com/a/yjVd1ke
2022年5月に照明つけろ!と言われ撮り直した上と同一生理ナプキン
https://imgur.com/a/wGYLgGi
照明付けて5分後に撮り直した血の付いた生理ナプキン2枚目
https://imgur.com/a/aODxzEs
家族が1人もいない歯無し老婆には出せないけど、歯も家族も生理もある若い健康な女である国際妻は出せる画像でーす★きゃは
悔しかったら中卒かっぺおばあちゃんも年齢証明と高卒証明と生理ナプキンと夫名義の通帳添えて出してね〜w >>277
閉経かっぺ老婆にしつこく「生理がある証拠を出せ」と要求され
アラサー主婦=国際妻=30歳前半の私が見せた証拠画像
2022年8月血の付いた生理ナプキン(エリス20.5cm羽つき)とグレースウェット
https://imgur.com/a/OhVwSq7
2022年8月血の付いた生理用パンツとエリスナプキン(夏の使い捨てクッション)
https://imgur.com/a/GMLW9gW
2022年8月未使用エリス20.5cmと並べた使用済みエリス20.5cm同一製品の証明
(自宅にある新品ナプキンと同一の使用済みはぜったいに拾えない事の証明)
https://imgur.com/a/MkCm068
2022年8月未使用と使用済みを並べてメジャーを置いて同じサイズ同じ形状
のナプキンであることを証明した画像
https://imgur.com/a/ZJc98Zg
2022年8月血の付いた生理パンツと血の漏れたクッションと生理専用洗剤
https://imgur.com/a/MHTiRcE
2022年8月生理の血が漏れた助手席の使い捨てクッション
https://imgur.com/a/xxOXdhN
2022年10月血の付いたナプキン(エリス20.5cm羽付き)とバーバリー会員カード
https://imgur.com/a/F5tCcOw
毎月生理がある健康な若い私は出せるけど、病気の老人の閉経かっぺ婆(シンメン)には出せない画像でぇーす
この時点で、国際妻とかっぺ婆(シンメン)は完全に真逆の別人だとバレちゃいましたねw >>277
未婚かっぺ老婆に「結婚してるなら指輪と夫名義のものを出せ!」と要求され
アラサー主婦=国際妻が出した画像です
2022年10月結婚指輪とバーバリー会員カード
https://imgur.com/a/5M0okMT
2022年10月結婚指輪の裏側の「LOVE BY 夫の名前」の刻印
https://imgur.com/a/PXAqrOJ
2022年10月プラチナ1000とダイヤの結婚指輪の裏側の文字拡大
https://imgur.com/a/Qsnxfa3
2022年10月指輪の裏側と銀座バーニーズニューヨーク会員カード
https://imgur.com/a/21XREm7
2022年10月夫に買って貰った真っ白いビキニと黒い紐Tバック
https://imgur.com/a/2Ybw8BZ
白ビキニとデニムの超ミニショートパンツとバーバリー会員カード
https://imgur.com/a/5INv3mB
2022年10月彼氏に買って貰ったカルティエの時計とバーバリー会員カード
https://imgur.com/a/ggJOxHo
2022年10月ブルーレーベル(18歳〜25歳向けブランド)の私服とバーバリー会員カード
https://imgur.com/a/ci0CEGV
2022年10月グッチの時計とバーバリー会員カードとバーニーズNY会員カード
https://imgur.com/a/ttNDNbS
2022年10月夫のネクタイ(バーバリー)とバーバリーとバーニーズ会員カード
https://imgur.com/a/8KUpSbk
ヴィトン多数とポンテベッキオとショーメの箱、夫婦の寝室シーツはバーバリー
https://imgur.com/a/Z90zbmc
140万円ショーメ時計の裏側刻印とショーメ専用ケースとバーバリー会員カード
https://imgur.com/a/ysC57bZ
総額200万ティアニー1粒ダイヤピアスとネックレス3本のチェーンの刻印文字
https://imgur.com/a/87MSP4E
フランクミュラー時計3本(1本300万以上)身バレ防止でフェイスに書き込み
https://imgur.com/a/LjGN82l
↑
こんなピチピチの超ミニのショートパンツや白いビキニをかっぺ老婆が着れるの?
んなわけないよねw 無理無理無理w
ブルーレーベルは10代〜25歳以下に向けて作られた若い子ブランドの服ですよ
アラサー国際妻が愛されてる【若い妻】だから出せる証拠画像ですよw
画像に出した時計「だけ」で総額2000万円以上ですからw >>277
未婚かっぺ老婆(シンメン)にしつこく何度も「夫名義の通帳やスマホ契約書」を要求され
アラサー主婦=30歳前半の国際妻が出した画像
↓
千駄ヶ谷マタニティクリニック診察券とバーバリーとブルーレーベルと
表参道ヒルズの会員カードと青山ナチュラルハウスの会員カードと
夫のりそな銀行通帳
https://imgur.com/a/jcl2Zm0
2022年4月に見せた歯ブラシとドラゴンボール人形とバーバリー会員カード
と2022年8月に見せたのと同一のグレーのスウェット
https://imgur.com/a/KkKweQ5
夫名義(慎吾)のりそな通帳とキャッシュカードとバーバリー会員カード
と結婚指輪とドラゴンボールの人形
https://imgur.com/a/bmGm1bn
夫名義のスマホ契約書とバーバリー会員カードと結婚指輪
https://imgur.com/a/xKYPXdi
↑
78歳中卒団地かっぺお婆さんはどうして30代大卒既婚者の国際妻に嫉妬するの???
>>277
「最新の生理を見せろ!」と閉経老人かっぺ婆に8月にしつこく要求され
アラサー主婦=若い国際妻=2桁億相続お嬢の私が8月に出した画像
↓
2024年8月に出した生理の血の漏れた下着とクッション1
https://imgur.com/a/6FofG4I
2024年8月に出した生理の血付きナプキンとクッション2
https://imgur.com/a/qnzxlAt
2024年8月に出した生理の血付き下着とナプキン3
https://imgur.com/a/Fh5nSIm
2024年8月に出した生理の血が漏れたスウェット4
https://imgur.com/a/miPsRHy
かっぺ婆はとっくに見て知ってるくせに、なんでウソばっかついてるの?
国際妻は、かっぺ老婆よりずーーーーーーーっと若いのに
国際妻はアラサーの若い女だし、婆じゃないし、婆なのは「国際妻に粘着してるかっぺ婆」です(事実) >>277
知的障害って・・・
IQ141の大学院卒に向かって何言ってんの、このIQ60の中卒ボケ老婆は・・・ >>277
かっぺ婆って・・・
あんたが30代国際妻(私)に粘着する78歳かっぺ老婆本人のくせに何言ってんの・・・ >>277
30歳代前半の若くて全てが完璧に健康で知能高い国際妻に嫉妬して事実と真逆のデマを書く78歳知的障害者かっぺ婆さん乙 >>420
>>255の「流石に」を「やはり」という意味だと主張するのは無理があるわよ。
「共感性羞恥って表現するの知らないの?それはやはり中卒だわ」
↑おかしい >>405
アラサー国際妻の若さに嫉妬する老害かっぺ汚婆さん乙 >>277
あなたの書いたいかなる内容も、何1つ永久に事実になりませんし、何1つ永久に現実に起きません。
あなたの書いたいかなる内容も、私の身には何1つ永久に起きません。
私は最強の幸運の聖なる守護光に絶え間なく一貫して常時完璧に守護されているので、すべての邪悪な言葉や気を、あなたへと跳ね返します。
私はあなたのいかなる言葉の影響も何1つ永久に受けません。
私は永久にすべてが完璧に健康優良なまま若く綺麗な姿のまま裕福なまま愛されてるまま幸福なまま100歳以上まで長生きします。言霊です。 0040名無しさん@お金いっぱい。垢版 | 大砲
2018/08/02(木) 08:00:16.41ID:RvOF3VjD0
IPアドレスを自由に偽造できる超便利で使い方もカンタンな無料アプリ TunnelBear
インターネットブラウザ拡張機能
・Betternet Unlimited Free VPN Proxy
・ボタン一つでIPを偽装してブラウジングを行うことができる Stealthy
・無料で使えるVPN Hotspot Shield
・どこからアクセスしているかを隠して匿名化できるブラウザTor Browser Bundle
・無料で使えるVPN Ultrasurf
・無料でアメリカやイギリスなどを経由して自分のIPアドレスを隠せるソフトSafeIP
・無料で自分のIPアドレス・接続元を隠蔽できるVPNサービス OkayFreedom
これらと浪人の組み合わせでワッチョイ量産できることは、もう5ちゃんのみんなはよく知ってるよねw
浪人の機能に「海外からの書き込みを可能にする」というのがあるからね。
VPN通してIPを海外からに偽装して、Roninオンにすれば別のワッチョイがいくらでも量産できます。
0041名無しさん@お金いっぱい。垢版 | 大砲
2018/08/02(木) 08:00:45.39ID:RvOF3VjD0
■浪人を使ってワッチョイを複数出し自作自演する方法■
・まず5ちゃんの浪人(アップリフト)を買います(月300円程度)
・ブラウザのVPN接続設定をします
・海外からの接続に偽装します
・Roninオン状態にします
・書き込むとあら不思議、違うワッチョイがw
・世界の国の数とブラウザの数だけワッチョイがたくさん出せますw 既女板荒らしについて語れ(IDなし大砲禁止) Part22
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1718056267/
132 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:23:11.99
>>131
格安スマホの場合、どういうわけか端末やブラウザ変えなくても8桁全部変わる
しかも開示請求された時は格安SIMは決まって必ず大阪IPか東京IPの2種しか出ない
たとえ沖縄や北海道や長野でも。これは弁護士から聞いてる
103 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 13:50:08.24
ワッチョイコロコロする気満々の人しか立てないよね、ワッチョイスレやIPスレ
104 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 13:50:25.75
回線変わればワッチョイ変わるよ
105 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 13:51:27.96
婆の格安スマホは固定回線じゃないから接続する度に他社の空いた回線に繋がる
だから電源入れ直すたびに毎回回線変わる=IP変わる=ワッチョイも変わる
106 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 13:51:38.16
電源オンオフでワッチョイコロコロ
107 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 13:52:55.37
婆は無料VPNインストールしてるから接続し直すだけでIPコロコロ
無料VPN接続して浪人ログインすると世界中のIP出せるよw ワッチョイころころ〜 109 可愛い奥様 ▼ 2024/06/14(金) 13:53:26.55 [0回目]
>>107
かっぺ婆は中国のIP出して暴れてたよね
111 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 13:54:58.57
VPN+浪人で8桁変わるよね
113 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 13:56:36.84
>>108
とっくの昔から知ってますよ
それはVPNも浪人も格安も使わない場合の話です
ブラウザ変えるだけでも下4桁コロコロ変わります
123 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:00:06.57
いまどきブラウザで下4桁変わること知らない人いないでしょw
124 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:03:58.07 [0回目]
Youtube板で30代美人主婦ユーチューバーの中傷スレ立てて
明らかにかっぺ婆一人で同一文体・同じデマを延々と連投してて
ワッチョイがコロコロだけ切り替わる不思議w
134 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:25:29.32 [0回目]
IPコロコロかっぺおばあちゃん
135 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:25:38.93 [0回目]
ワッチョイコロコロかっぺおばあちゃん
136 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:25:44.67 [0回目]
ころ婆
138 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:26:52.57 [0回目]
料理板の酒の肴スレとご飯を晒すスレではID転がしすぎでしょ
かっぺ婆さん、あっちでも連呼ババア!って男性たちに向かって連呼してるし 137 可愛い奥様 (ワッチョイ 73c5-7AaF [218.45.35.125]) ▼ 2024/06/14(金) 14:26:07.05 ID:7z83WnoN0 [1回目]
!id:on!slip:vvvvvv
139 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:27:34.09 [0回目]
あーあ
かっぺ婆が沸いてきちゃった
「slip」でNG
140 (三重県) (ワッチョイ 73c5-7AaF [218.45.35.125]) ▼ 2024/06/14(金) 14:27:50.66 ID:7z83WnoN0 [2回目]
!ken:1!id:on!slip:vvvvvv
142 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:29:48.10 [0回目]
>>141
さっきのスレでもずーーーっと[218.45.35.125]千葉かっぺ婆の偽装IPが大量連投して荒らしてた
一人で500連投くらいしてたね
143 (門) (ワッチョイ ffbc-+/YT [219.100.37.234 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:29:58.09 ID:AetqvWRq0 [1回目]
てs
148 (三重県) (ワッチョイ 0372-+/YT [180.196.173.8 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:31:48.47 ID:XpwJ58/Q0 [1回目]
154 (愛知県) (ワッチョイ 23bd-+/YT [60.128.253.110 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:32:54.76 ID:ZRJwpAjJ0 [1回目]
156 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:33:25.30 [0回目]
IDすら出ないスレで秒刻みでIPコロコロ出してるのは「全部」かっぺ婆です 159 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:34:57.42 [0回目]
わざわざコロコロIP変えて表示させて連投してるのは全部かっぺ婆です
160 (三重県) (ワッチョイ 0372-+/YT [180.196.173.8 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:35:16.00 ID:XpwJ58/Q0 [2回目]
161 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:35:16.01 [0回目]
凄い転がしっぷり
三重IP→愛知IP→次はどこ?
162 (愛知県) (ワッチョイ 23bd-+/YT [60.128.253.110 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:35:55.93 ID:ZRJwpAjJ0 [2回目]
163 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:36:09.70 [0回目]
ほんと5chしかやる事がない独居老人の墓場だね
164 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:36:22.95 [0回目]
5chでの自演のためのIPころころ練習場かよ
165 (東京都) (ワッチョイ c3bd-+/YT [126.78.27.245 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:36:26.17 ID:ldp/1JXt0 [1回目]
166 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:36:57.59 [0回目]
slipでNGしてるからアボーンだらけでほぼ見えないわ
167 (東京都) (ワッチョイ 13ee-+/YT [152.117.131.191 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:37:08.28 ID:mWTtWbsR0 [1回目]
169 (宮城県) (ワッチョイ c3bd-+/YT [126.102.254.49 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:37:38.91 ID:Ivaw6Bg60 [1回目]
170 (兵庫県) (ワッチョイ 23bd-+/YT [60.142.211.46 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:38:16.15 ID:+25kkZcI0 [1回目]
171 (静岡県) (ワッチョイ b3bd-+/YT [160.86.72.214 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:38:55.59 ID:wbA8Xu4i0 [1回目]
172 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:39:03.38 [0回目]
ずっと張り付いて一人でIPを故意に出して連投してる婆さん何なの?
173 (東京都) (ワッチョイ 23bd-+/YT [60.94.60.63 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:39:35.53 ID:OnqrWYsI0 [1回目]
175 (東京都) (ワッチョイ cfeb-+/YT [121.109.167.236 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:40:14.06 ID:lFQPrCLk0 [1回目]
176 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:40:59.06 [0回目]
>>172
千葉かっぺ精子婆さんです
自宅の本当のIPは「210.131.94.254」=千葉県です
159 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:34:57.42 [0回目]
わざわざコロコロIP変えて表示させて連投してるのは全部かっぺ婆です
160 (三重県) (ワッチョイ 0372-+/YT [180.196.173.8 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:35:16.00 ID:XpwJ58/Q0 [2回目]
161 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:35:16.01 [0回目]
凄い転がしっぷり
三重IP→愛知IP→次はどこ?
162 (愛知県) (ワッチョイ 23bd-+/YT [60.128.253.110 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:35:55.93 ID:ZRJwpAjJ0 [2回目]
163 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:36:09.70 [0回目]
ほんと5chしかやる事がない独居老人の墓場だね
164 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:36:22.95 [0回目]
5chでの自演のためのIPころころ練習場かよ
165 (東京都) (ワッチョイ c3bd-+/YT [126.78.27.245 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:36:26.17 ID:ldp/1JXt0 [1回目]
166 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:36:57.59 [0回目]
slipでNGしてるからアボーンだらけでほぼ見えないわ
167 (東京都) (ワッチョイ 13ee-+/YT [152.117.131.191 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:37:08.28 ID:mWTtWbsR0 [1回目]
169 (宮城県) (ワッチョイ c3bd-+/YT [126.102.254.49 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:37:38.91 ID:Ivaw6Bg60 [1回目]
170 (兵庫県) (ワッチョイ 23bd-+/YT [60.142.211.46 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:38:16.15 ID:+25kkZcI0 [1回目]
171 (静岡県) (ワッチョイ b3bd-+/YT [160.86.72.214 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:38:55.59 ID:wbA8Xu4i0 [1回目]
172 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:39:03.38 [0回目]
ずっと張り付いて一人でIPを故意に出して連投してる婆さん何なの?
173 (東京都) (ワッチョイ 23bd-+/YT [60.94.60.63 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:39:35.53 ID:OnqrWYsI0 [1回目]
175 (東京都) (ワッチョイ cfeb-+/YT [121.109.167.236 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:40:14.06 ID:lFQPrCLk0 [1回目]
176 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:40:59.06 [0回目]
>>172
千葉かっぺ精子婆さんです
自宅の本当のIPは「210.131.94.254」=千葉県です
177 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:41:03.51 [0回目]
IPころころする前の本当の固定IPはこちら
↓
158 愛と死の名無しさん 2018/04/16(月) 05:49:53.23 ID:fi71fHbl
裕福な既婚夫婦に嫌がらせしてる犯人である婚活かっぺ精子婆の
IPアドレスは 「210.131.94.254」です
ntchba159254.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
178 (神奈川県) (ワッチョイ f3ed-+/YT [58.13.169.247 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:41:17.83 ID:gSNJqKrd0 [1回目]
179 (やわらか銀行) (ワッチョイ 23bd-+/YT [60.137.220.203 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:42:04.99 ID:kNG3y/HT0 [1回目]
181 (東京都) (ワッチョイ b361-+/YT [138.64.103.190 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:42:49.52 ID:k0B5k9mp0 [1回目]
183 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/14(金) 14:43:07.88 [0回目]
IP出したり消したり一人で自演必死
184 (宮城県) (ワッチョイ 0330-+/YT [110.135.1.180 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:43:40.84 ID:GfAjXbsh0 [1回目]
↑
何ヶ月もレスが付いてない過疎スレで、IPコロコロの話題が出た瞬間
いきなり現れ、わずか17分間でIPアドレスを18回チェンジしてみせた千葉かっぺ婆 「かっぺ婆はIPを変えている」というレスが付いた途端に何ヶ月もレスがなかった
過疎スレでいきなり17分間でIPアドレスを18回高速チェンジしたかっぺ婆
↓
137 可愛い奥様 (ワッチョイ 73c5-7AaF [218.45.35.125]) ▼ 2024/06/14(金) 14:26:07.05 ID:7z83WnoN0 [1回目]
!id:on!slip:vvvvvv
140 (三重県) (ワッチョイ 73c5-7AaF [218.45.35.125]) ▼ 2024/06/14(金) 14:27:50.66 ID:7z83WnoN0 [2回目]
143 (門) (ワッチョイ ffbc-+/YT [219.100.37.234 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:29:58.09 ID:AetqvWRq0 [1回目]
てs
148 (三重県) (ワッチョイ 0372-+/YT [180.196.173.8 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:31:48.47 ID:XpwJ58/Q0 [1回目]
154 (愛知県) (ワッチョイ 23bd-+/YT [60.128.253.110 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:32:54.76 ID:ZRJwpAjJ0 [1回目]
!ken:1!id:on!slip:vvvvvv 数ヶ月間もレスが付かなかった過疎スレで「かっぺ婆のIPの話題」が出た瞬間に
いきなり沸いてきて秒速でIPコロコロ変えて連投するかっぺ婆
↓
千葉IPかっぺ婆がIPコロコロチェンジ連投(文章無しの連投・・・)
↓
178 (神奈川県) (ワッチョイ f3ed-+/YT [58.13.169.247 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:41:17.83 ID:gSNJqKrd0 [1回目]
179 (やわらか銀行) (ワッチョイ 23bd-+/YT [60.137.220.203 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:42:04.99 ID:kNG3y/HT0 [1回目]
181 (東京都) (ワッチョイ b361-+/YT [138.64.103.190 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:42:49.52 ID:k0B5k9mp0 [1回目]
184 (宮城県) (ワッチョイ 0330-+/YT [110.135.1.180 [上級国民]]) sage ▼ 2024/06/14(金) 14:43:40.84 ID:GfAjXbsh0 [1回目]
↑
わずか17分間で18回もIPアドレスを変えて
三重IP→兵庫IP→愛知IP→奈良IP→静岡IP→東京IP→神奈川IP→宮城IP→その他多数
とコロコロIP変えて連投している千葉かっぺ婆さん これまでの言動で確実にわかっている77歳かっぺ老婆の情報
●現在78歳
●福島県出身で千葉県在住
●子無し、未婚
●中卒
●障害年金と生活保護のダブル受給で月10万円強
●5ちゃん歴は29年!
●家賃5千円のオンボロ公営団地の一階に一人暮らし
●父親の顔も名前も知らない私生児(父親に認知されてない)
●父親は妻子がいる農家の百姓の爺さんだったということだけは母に聞いている
●母親は知的障害者で中学に行けず尋常小学校卒で農家に丁稚奉公へ出された
●歯槽膿漏で全ての歯を失い、ナマポ患者用の無料の総入れ歯
●重度の糖尿病で毎食後インシュリン注射
●卵巣癌で卵巣摘出済みで抗がん剤の後遺症で白髪とチリチリ癖毛が爆増
●脳梗塞の後遺症で左半身麻痺になり階段が上れず、杖無しでは歩けない
●皮膚がシワシワダルンダルンでちりめん皺だらけ
●若いころから重度のアトピーを患っており、皮膚の裂け目から膿汁ドバドバ噴出
●手の甲に血管ボコボコに浮き上がりシワシワ老婆の手で、首にも筋(すじ)だらけ
●半身不随のせいで運動できないためサルコペニアが進行し、フレイル状態
●ぶっとい針を刺して人工透析している
●何度も痔を患っており、痔のスレをいくつも立てている、現在も不治の痔がある
●直腸障害で就寝中も糞尿漏れするため老人用オムツを着用
●デイサービスに通っていたが料金が高くなって最近通えなくなり孤独
●どう足掻いても二重になれない分厚い一重瞼で、加齢で瞼がショボショボに垂れ下がった
●デカ鼻
●身長は自称150センチ前半だが、実際は高齢で縮んで140センチ前後と思われる
●食費は月1万円以下で、業務スーパーでしか買い物しない
●べちゃべちゃのオートミールやふやけたチキンラーメンなど歯無し老婆でも噛まずに飲み込める流動食に近いものが主体
●ナマポ用の無料の入れ歯では精度が悪いらしく、「肉が噛み切れない!」と愚痴をこぼす
●酷い老眼
●薄毛で頭皮はフケだらけで、そのフケを黒い紙の上に集めて撮影するという奇行
●家電はすべて中古で、楽天で落札した手垢だらけの1万円の中古PCと格安スマホ
●無料VPNをインストールしてIPコロコロ変えてワッチョイも変えて自作自演が生甲斐
●貧乏なのに毎月300円払って5ちゃんUPLIFTだけは必ず定期購入して自演に使用中
●2017年後半までガラケーだったのでIDすら変える事ができず5ちゃん上に味方ゼロだった --------------------------------------------
急激な老化に悩むゲイ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1746330311/
このスレも高齢者のスレ主かっぺ婆がID変えて連投してるだけね >>386
早大卒美人OL西成田百合です🧑🏫💕
コロコロウンチさん足りない頭で数日、メモアプリの上であれこれ推敲した結果のコピペの反論がこれいうのはあまりにもお粗末ですね🧑🏫フフフフ
「行動」とはフィジカルなものであり、「共感」とはメンタルな次元なものです🧑🏫
「行動に共感」って一体なんなんですか?🤣🤣🤣✨✨✨✨
例えば「彼の慈善活動に共感する」これは正しくありません🧑🏫
慈善活動に至らせる彼の「精神性」に「共感」するのです🧑🏫
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
これをココペリに当てはめてみると…🧑🏫
「ココペリは創作バレバレのBLストーリー作りあたかも事実かのようにポストする」という行為自体にココペリ自身はせいぜい「バズらせよう、バズったら嬉しいな🥰💕」という感情しかありません🧑🏫
したがって、ココペリウンチさんや他の第三者がそこに自身を投影し、共感できるのは「バズらせたい、バスったら嬉しいな🥰💕」という感情でしかありません🧑🏫
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
「バズらせたい、バスったら嬉しいな🥰💕」という感情が「羞恥」なんですかあ?🤣🤣🤣
バカも休み休み言いなさいさいね🧑🏫💕
低学歴コンビニ夜勤アルバイトのココペリウンチさん🧑🏫💕🤣💕
数日黙してこの程度🤣🤣🤣🤣
西成田百合より🧑🏫💕 ■かっぺ老婆のワッチョイコロコロのやり方■
●インストールした無料VPNに接続します
↓
●次に5chの浪人にロウインします
↓
●あら不思議、世界の国の数だけIPアドレスころころ変えられます
↓
●複数のブラウザとIPの数だけ無限にワッチョイをころころ切り替えできますw
いつもこの手口でIPアドレスもワッチョイもころころしてるかっぺ婆で有名です >>277
自称70歳だった設定を忘れ、30代の年齢証明したアラサー国際妻に嫉妬し
冗談に見せて千葉かっぺ婆ご本人のコテで思わず吐露した本音は75歳・・・
↓
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498
1498 アーノルド・パー子 22/11/03 17:06
今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。 961 192.168.0.774 sage 2024/09/01(日) 19:45:16.01 ID:WJQbugOM0
【重要】かっぺ精子婆が左半身麻痺の生活保護受給者である事がバレたスレ
みんな生活保護を馬鹿にしたり嫌うけどさ、ぶっちゃけ ←かっぺ婆が立てた
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3991183
北新幹線21/12/15 22:04
確かに子沢山とかなら加算で29万とかになって生活豊かになるけど、
単身者の金額知ってんの?
私の地域(愛知)たった11万3千円だよ?
勿論この11万3千円から家賃、光熱費、電話代、生活費、食費だよ?
無理に決まってんだろ!怒
足りねーよ
せめて家賃と光熱費を無料だったら余裕だけどよ
ふざけんなよ
だからあんたらもさ批判するなら子沢山で不正受給してる奴らを批判しろよ
24 匿名 21/12/19 16:43
>>22
三食食べてたら、一月持たないんだよね。東京だって、13万だよ。食べてないからスタミナがない。歩き回る体力もない。お腹すきすぎて目がまわるときある。
39 匿名 21/12/19 17:17
役所指定の不動産にたのんで探してもらって、私左半身に軽いマヒあるから、階段じゃないとこみつけてもらった。受給者になるまえは、私だって納税者だった。ありがたいとは思うけど、せめてお腹一杯食べたい。
51 匿名 21/12/19 17:35
>>45
まだ50代です。年よりくさくてごめんなさい。
↑
ここでは自称50代(本当は70代)・自称愛知(本当は千葉)の未婚設定だったナマポスレ主に対して「山おば=かっぺ婆?」と書かれた途端に発狂してそのレスを全部削除依頼して消して、「魔論愛美は悪くない!」と自己擁護連投している
魔論愛美とは、かっぺ婆のママスタ上のコテです 14 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2022/11/02(水) 02:19:09.06 ID:cuh5TV9/0
ナマポエリーは糖尿で脳ミソもやられてそう
135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシも糖尿だから他人事じゃないわ
大丈夫なのかしら?心配よね
インシュリン治療受けて無かったのかしら?
アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)
だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら?
15 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) ▼ New! 2022/11/02(水) 18:33:19.25 ID:lc4c4zmQ0
>>14
アタシとエリーは別人
それからアタシは本当は安倍晋三アンチ(顕正会だからよ)
16 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2022/11/02(水) 19:16:04.96 ID:VyZYIQot0
>>15
嘘つきはネトウヨのはじまりよ
MMEコテハン付け失敗したエリー本人の癖に、このゴミババアは何を書いてるのかしら
エリーババア=MMEババア=かっぺババア=鳥間婆=祖国婆=シンメンって周知の事実 9 可愛い奥様 sage ▼ 2023/12/27(水) 16:42:11.89
かっぺ婆のIP「210.131.94.254」で喪女板にも既婚女性板にも連投しまくってるね
やっぱり既婚者じゃない喪婆だね
82 おかいものさん (ワッチョイ 31b1-OOOs) ▼ 2023/10/09(月) 07:27:11.05 ID:3PQhq4VB0
>>80
このスレの初心者?
そいつは自称手帳持ちで障害年金と生ポ受給中だよ
住まいは港区港南の食肉センター近くの都営住宅
18 おかいものさん (ワッチョイ abd1-aytE) ▼ 2023/09/30(土) 22:52:03.96 ID:ayOFH03L0
>>16
おるで?!
本八幡のオーケストラ裏にある大西青果で月一キャベツだけ仕入れにやな?
ピーマン高杉晋作やで!
キャベツ一玉大玉ずっしり重くが158円なのにピーマン小5個238円
都営交通無料だからやな!
オーケストラは価格まじで倍や!
なんで?や
23 おかいものさん (ワッチョイ 0593-DVFL) sage ▼ 2023/10/01(日) 06:44:34.56 ID:LDpz1qFt0
港区じゃなく本当は千葉の八幡だろ
八幡のスーパーしか行ってねえじゃん
都営交通無料とか言ってるから千葉の年寄りのナマポだね 独りのゲイが語らうわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1720591527/
0913陽気な名無しさん2024/09/08(日) 11:41:19.18 ID:sFrPFDCh0
低血圧キツいお( ・∇・)
50代の頃は俺もまだまだ男盛りで低血圧でもエナドリとか栄養ドリンクでカフェイン摂ってどうにかしてたが
70代になってカフェイン増し増しすると眠れないし頭ぼーっとして辛いお( ・∇・)
酒も煙草もやらず野菜や魚多めの健康的な食事してんのに何でだお(`・∀・´)
by おハゲ
0973 陽気な名無しさん sage 2024/09/12(木) 03:58:30.37 ID:V25B4JnQ0
917
パチモン連呼のかっぺハゲ婆さん乙
0980陽気な名無しさん 2024/09/12(木) 04:03:49.86ID:V25B4JnQ0
913
やっぱり70代なのね、お婆さんw
ママスタで暴露した内容と一致してるわねw
↓
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498
今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。
0981 陽気な名無しさん2024/09/12(木) 04:08:59.17 ID:V25B4JnQ0
自称ミノメン(ミノブス=箕面=シンメン)=自称おハゲ=千葉かっぺ精子婆=70代老婆 >>388と>>416の宛先のレス番号は記載間違いです。
388=416は>>259宛てではなく>>256宛てです。
レス番号388と416に書かれたいかなる内容も
>>259に掲載されてるエックスの人物のことではありません。
259の人物は、ナマポでも78歳でもドブスでもかっぺお婆さんでも障害者でも中卒でもありません。
失礼しました。
訂正とお詫びでした。 >>256
百合 →存在しない偽名
リアルに証拠出してる国際妻には嫉妬むき出して自称!という設定にさせようと必死だけど、自称なのは貴女ですよ、中卒シワシワかっぺお婆さん。 ココペリアンチが敗北して発狂してんだろ
こいつ本物のキチガイだな >>387
コロコロウンチさん足りない頭で数日、メモアプリの上であれこれ推敲した結果のコピペの反論がこれいうのはあまりにもお粗末ですね🧑🏫フフフフ
「行動」とはフィジカルなものであり、「共感」とはメンタルな次元なものです🧑🏫
そもそも「行動に共感」って一体なんなんですか?🤣🤣🤣✨✨✨✨
「ココペリは創作バレバレのBLストーリー作りあたかも事実かのようにポストする」という行為自体にココペリ自身はせいぜい「バズらせよう、バズったら嬉しいな🥰💕」という感情しかありません🧑🏫
したがって、ココペリウンチさんや他の第三者がそこに自身を投影し、共感できるのは「バズらせたい、バスったら嬉しいな🥰💕」という感情でしかありません🧑🏫
「バズらせたい、バスったら嬉しいな🥰💕」という感情が「羞恥」なんですかあ?🤣🤣🤣
コロコロウンチさんを始めココペリに否定的な人たちが自身をココペリに投影したら、そもそもそんな創作バレバレのポストなんぞしないわけですよね??🧑🏫🧑🏫🧑🏫
だから「羞恥」を感じることも無いのです🧑🏫✨
すなわちココペリ創作BLポスト行為に於いて「共感性羞恥」なんてものは無いのです🧑🏫✨
勝手に観察し、妄想し、羞恥してるだけの
【観察者妄想羞恥】でしかありません🧑🏫🧑🏫🧑🏫✨✨✨✨✨
くまちゃんの敵ではないわね🤣🤣🤣🤣
西成田百合より🧑🏫💕 シワシワおばあちゃん暇だから今日も1日ワッチョイコロコロがんばってるなぁ >>229
正統な教育を受けておらず知能がサルより低いあなたのようなネットでググって拾っただけの付け焼刃のニワカ知識だとそういった間違いを犯し易い。 >>520
そもそも「行動に共感」って一体なんなんですか?🤣🤣🤣✨✨✨✨
コロコロウンチさんを始めココペリに否定的な人たちが自身をココペリに投影したら、そもそもそんな創作バレバレのポストなんぞしないわけですよね??🧑🏫🧑🏫🧑🏫
すなわちココペリ創作BLポスト行為に於いて「共感性羞恥」なんてものは無いのです🧑🏫✨
西成田百合より🧑🏫💕 >>519
あなたのレスはNGあぼ〜んしてるから1レスも読んでないけど、
私宛に必死にレスを何連投もコロコロつけてるようなので
今その1レスだけ視界に入ってしまったのでサービス回答してあげます。
あなたがコロコロウンチという下品で汚い言葉で呼んでいる相手は、私ではありません。
私は「今日初めて」このスレを見ました。
今日以外にはこんなスレは人生で一度も見たこともありません。
ですから貴女がコロコロウンチと呼んでいる人達は私ではありません。
おそらく貴女自身が演じてる自演キャラだと思ってます。
(貴女と同じような絵文字を多用する常駐者なので)
コロコロウンチは「あなた」です。
私はコロコロウンチではありません。
私はコロコロウンチとあなたが呼ぶ相手とはまるきり真逆の若い別人です。
私はコロコロウンチだったことは一瞬もありません。
私がコロコロウンチになることは永久にありません。
私はコロコロウンチだったことがある人になることも永久にありません。
そして敗北したのはあなたです。
私はすべてに圧勝し続けています。
私は一度も何にも敗北してません。
そんな悔しかったら私の時計の総額を越える資産証明と愛され証明と若さ証明と学歴証明を本人証明メモを添えて出してみてね
シワシワナマポのIDコロコロかっぺおばあちゃん。 70歳すぎて1日中5チャンネルに張り付き新着レスあらば秒で飛び出し
1日中狂ったようにID切り替えコロコロウンチ!コロコロウンチ!連呼の老後って・・・
さすがに、なんか可哀想になってくる・・・
どこか78歳ナマポかっぺおばあちゃんを引き取ってくれる良い施設ないのかなあ >>229
2010年以降に初めて観察者羞恥という新語を提唱した人が居ますが、従来の共感性羞恥は前述の通り観察者側の感情移入のことです。 >>256
百合 →存在しない偽名
誤用ではありません。
↓
「大卒のふりをしていても、流石は、中卒だ。」 ←これぞ誤用。 たとえば「三日に上げずに」という慣用句があります。
それは間違いですね。
辞書で調べてください。
人の内面を指す場合は「堅い」が使われることがほとんどです。 おばあちゃんは私と会話する気まんまんで粘着してるけど
私はまったく会話してない
私はおばあちゃんの書き込みやレスを一切読んでない
ひたすら自分のレスをコピペ連投するだけw
おばあちゃんが必死に全レス読んで反応してるだけw >>524
自己紹介しなくていいよ、コロコロ身体障害おばあちゃん。 >>524
貴女にある障害が、私には一切無いことが許せないのね。 障害者かっぺおばあちゃんは、なんとしても若い健常者を、障害者の設定にさせないと息もできない病人。
それがまさに障害なんだけどね。 だいたいネットの向こうの見えない相手に
自分の言語の間違いを指摘されてムカついたからって
普通は「教えてくれてありがとう」となるのであって
「お前に障害がある!知的障害だ!」なんて思わないし、その発想はない。
障害だとか病気だとかそういう異常な発想ができてすぐ決め付けるところが
もう完全に精神障害者の病気なんだけど本人は気付いてないのよね・・・。
病気や障害を抱えてる人って1日中そればかり考えてるから
他人に向かって連呼する言葉も病名や障害だのその手の話題ばかり。
いわゆる病院通いの万年患者がするような話題ばかり。
自分が気にしてることを見えない相手に叫ぶ。完全に自己紹介。
まあ身体障害者は精神も病むっていうからお気の毒だわ。
かっぺ婆さんは一生このままで孤独に死ぬでしょう。 >>530
再反論が来るのかと思ったらコピペね。
chatGPTに考えてもらってるからちょっと複雑な流れになると再反論できないわよね♡ 一人でこんな大量連投できるの初めて知ったw
ミュートしやすくて助かるわw >>520
楽しくなってきましたね🧑🏫💋💕💋💕💋
コピペしかしてこないのは反論のネタ切れのようね🧑🏫💕🧑🏫💕
そもそも中卒コンビニ夜勤アルバイトが自分の頭でモノを考えることなんてできませんものね🧑🏫🧑🏫💕
先のあたくしの説明で、「行動」はフィジカル、「共感」はメンタルな次元と理解できたかしら?コロコロウンチ?🧑🏫
人は「行動」に共感するのではなく、「行動」たらしめる「精神」に「共感」するのです🧑🏫💕わかったかしらコロコロウンチ?🧑🏫💕
ココペリの「行動」とは「あたかも事実装い、創作BLをポストする」ことです🧑🏫
そしてそこでのココペリの「精神」とは「バズらせたいな🥰💕、いいねたくさん欲しいな🥰💕🥰💕」という「承認欲求」なのです🧑🏫
第三者=観察者がここで「共感」するならそれは「承認欲求」に対して行われるのです🧑🏫✨
「観察者が対象の行動に「羞恥」感情移入」したところで、それは観察者が勝手に持ち出した「羞恥」であり、単なる「妄想」でしかありません🧑🏫✨
したがって、ココペリウンチが糞詰まりの如く顔真っ赤にして延々と主張しているのは【観察者妄想羞恥】です🧑🏫✨🧑🏫✨
もっともコロコロウンチという存在はただの「恥さらし」でしかありませんけどね🧑🏫💕🧑🏫💕オホホホホ
ゴミみたいな古古古米食って寝てろ🤣🤣🤣
西成田百合💋💕 >>524
あなたは自分が言われてる図星で悔しい言葉を鸚鵡返ししてるだけ。
あなたは各所で身体障害、知的障害者と呼ばれてるのがよほどコンプレックスなのねw
↓
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1497【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1736136117/
47 可愛い奥様 sage ▼ 2025/01/06(月) 13:50:43.12 [0回目]
かっぺ婆の場合は、母親も知的障害者で本人も知的障害者(精神障害2級の手帳取得)で
父親の顔も名前も知らない私生児として生まれ、高校受験すら出来なかった中卒で
さらに重度糖尿病で脳梗塞の後遺症で左半身麻痺の半身不随の車椅子になり
さらに身体の壊死が始まり体の一部が腐って切り落とさなければならない状態になってて
一度もセックスも結婚も恋愛もしたことがないまま老いさらばえた万年孤独な赤貧老人だよ
ガチのポンコツ病体の老人な上に、誰からも愛されたことがないという不幸の寄せ集めみたいな存在
マンガでもドラマでもニュースで見る犯罪者でもここまで不幸の塊みたいな存在は見たことないよw >>524
既婚女のみんなに貴女の障害をさんざん馬鹿にされてるのが悔しいの?w
↓
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1496【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1735818222/
761 可愛い奥様 sage ▼ 2025/01/06(月) 11:22:32.29 [0回目]
かっぺ婆さんの母親は最終学歴は尋常小学校卒の知的障害者なんだって
762 可愛い奥様 sage ▼ 2025/01/06(月) 11:22:51.70 [0回目]
ええ!
かっぺ婆さんって本当に中学校卒業してるかな?それすら疑わしくなってきた
763 可愛い奥様 sage ▼ 2025/01/06(月) 11:23:43.69 [0回目]
かっぺ婆さんの年齢には小学校しか出てない老人もかなりの割合でいるってネットに書かれてたから、小卒もありえるわ
764 可愛い奥様 sage ▼ 2025/01/06(月) 11:24:11.68 [0回目]
memoryとか中学1年でもわかるレベルの英単語を分からないかっぺ婆さん
765 可愛い奥様 sage ▼ 2025/01/06(月) 11:25:48.68 [0回目]
100円ショップに売ってるバレンタインデーのギフトカードに書かれてる文字を鵜呑みにして
「for you」は男女関係のある恋人にしか使わない英語だと思い込んでたり
かっぺ老婆はまじで中学すら卒業してないのでは?と思うレベルの頭の悪さ、無知さ >>524
やはり有名なのね、あなたの母親由来の知的障害って
↓
366 192.168.0.774 2022/12/11(日) 05:43:43.23ID:K68bsBk80
【マロン婆=かっぺ婆がコテを消して別人設定で良く立てるトピの話題】
・孤独
・寂しい、誰か共感してくれません?
・誰も味方がいない
・はやく死にたいと1日30回思う
・母子家庭育ちの苦しみ
・父親がいない私生児
・亡き母が障害者だった
・障害年金を受けてる方、お話しませんか?(婆が立てたトピタイ)
・美意識について、お話しませんか?(婆が立てたトピタイ)
・養子が欲しい子無しの人、お話しませんか?(婆が立てたトピタイ)
・美容師
・看護師または高校の看護科
・公営住宅(婆は団地を住宅と書く)
・県営住宅(婆は団地を住宅と書く)
・50過ぎてもサラサラストレート
・生活保護を受けているゲイ(婆が立てたスレタイ)
・入れ歯の喪女集まれ(婆が立てたスレタイ)
・高齢処女集まれ(婆が立てたトピタイ)
・総入れ歯の人いる?(婆が立てたトピタイ)
・自分って貧乏だなって思う人
・皆さんの節約術、教えて
・真夏ん猛暑をクーラーなしで扇風機で乗り切る方法
・着る毛布で電気代節約
・天板が変形した中古のコタツ
・節約するゲイ、節約する喪女(そのまんま婆が立てたスレタイ)
・電気代高騰!節約のためにしてる知恵を共有しよう!
・睡眠障害になったのは知的(障害者)の実母のせい
・眠れない(寝ても寝ても眠い)
・精神障害者2級の手帳持ちの方、お話しませんか?
・精神2級の年金暮らし集まれ
・イケメンの旦那がいる人がムカつく
・自分より若い女を見るとイジメたくなる感情どう処理してます?
・1999年生まれはおばさんだよね
などなど数え切れないほど多数
1000や2000じゃ済まない数のトピやスレを毎日5chやママスタや
ガルちゃんやホスラブなど各所に無数に乱立しています
婆特有の言い回しや同一表現が多いのですぐにわかります >>524
あなたが自分で立てたスレでも皆に知的障害私生児って言われてるねw
↓
692 名無しさん? sage ▼ 2024/10/07(月) 07:52:37.75 ID:??? [0回目]
>>619
なにさりげなく「愛人」とかデマ書いてるの?
敵役のふりして他人のダミーIPを目くらましの偽装工作に使ったり
阿婆擦れの私生児のくせに愛人の子とか設定を底上げしたりしてるのバレてるよ
あなた(かっぺ婆)の母親は愛人ではなく、30秒で股を開くただの知的障害者の不細工な阿婆擦れだったって自分で書いてたじゃん
養育費も貰えず父親の名前も顔も知らないって自分で書いてたじゃん
ママスタの「白蛇」っていうあなたの固定ハンドルネームでしっかり証拠残ってます。
693 名無しさん? sage ▼ 2024/10/07(月) 07:52:56.92 ID:??? [0回目]
かっぺ婆の固定IPアドレスは 「210.131.94.254」です
このIPで5ch全文検索するとかっぺ婆の私生児の生い立ちがバレちゃうもんねw
確実にかっぺ婆のIPだとわかる書き込みが大量に出てきちゃうw
だから隠したいみたいw >>524
682 名無しさん? sage ▼ 2024/10/07(月) 06:36:00.67 ID:??? [0回目]
かっぺ婆がママスタに立てたトピ
↓
知的の実母が私を産んで
https://mamastar.jp/bbs/topic/4180838?sortType=new
かっぺ婆母親が知的障害者で未婚だった事実は千葉IPでの告白と完全一致 o. 11 アンティル・ギルダー 22/12/07 17:34:28
私生児老害マロンお婆さんが立てたトピですね。
5ch喪女板に千葉IP書いてましたもんね
「実母は既婚男性の私生児を産んで、小学校卒の知的障害者だったから文字が読めないくらい汚い。恨んでいる」
って。
だからママスタでアラサー院卒の国際妻さんの若さ溢れる幼い文字に嫉妬して「小卒のお婆ちゃんの字みたい!」と事実とは真逆のデマを連呼してたが、それは貴女の大昔に死んだ実母の字のことでしょう。
でなければ今の時代に小学校卒の老人の字なんて見る機会ありませんから。
今の時代にそんな学歴の人、高齢者でもいませんし。
あなたは私生児で、父親の顔も名前も知らず、ろくな教育を受けられず、誰からも愛情をかけられず、唯一の家族だった母親からも虐待され、こうなったんですね。
お気の毒様。
No. 13 ドル 22/12/07 17:37:18
風俗掲示板ホスラブにも20年近く前から居座って
「知的障害者だから障害者年金を受給して暮らしてます」ってスレを
1人で何個もコテで立てまくって嫌われてるよマロン婆さん。
ママスタにも「障害年金暮らし」トピを何年も前に立てて6000件以上の自演レスで1人で伸ばしてる。
子供じゃなく本人が障害者という枠で税金に寄生して生きてるって。
税金だから高いメガネを買って医療費請求してやるとか気持ち悪いレスを一人で何連投もしてた。ゾっとしたわ ■
685 名無しさん? sage ▼ 2024/10/07(月) 07:40:33.44 ID:??? [0回目]
ガチで障害者の未婚婆から生まれた私生児だったのね
かっぺ婆って
689 名無しさん? sage ▼ 2024/10/07(月) 07:50:04.52 ID:??? [0回目]
かっぺ婆の母親は愛人じゃないよw
一回やり捨てされただけの阿婆擦れ=公衆便器じゃんw
なにさりげなく愛人設定に昇格させてんのw
愛人になんか一度もなれたことないくせにw
愛人って生活費も家も与えられて生活を保障されて
ちゃんと【付き合ってる」人のことだけど
かっぺ婆の母親は一度も付き合えて無いじゃん
付き合ってるつもりでいたのかもしれないけど
ただただ一度便器として使用されただけでしょ
じゃなきゃ父親の名前も顔も知らないなんてありえないわ
愛人として付き合ってたなら父親の顔も名前も知ってて
ちゃんと養育費ももらえてて父親に定期的に会ったり
あるいは父親と一緒に暮らしてた経験だってあるはず
本当に愛人の子ならね
本当は愛人じゃなく、ただ望まず妊娠してしまった未婚女の生んだ私生児
だから認知もされてないし養育費も貰えてないし父親の名前も顔も知らない
写真の1枚もないから顔も知らないってこと
690 名無しさん? sage ▼ 2024/10/07(月) 07:50:24.59 ID:??? [0回目]
かっぺ婆が父無し私生児なのはみんな知ってるけど
いつの間に「愛人の子」って設定になったの?
小学校卒の知的障害者で歯も磨かない風呂も入らない生活保護だった母親が
愛人なわけないのにw
どこの誰がそんな汚い障害者のババアを愛人にするのよw
冗談は年齢詐称だけにして >>524
障害年金が「命綱」の哀れな身体障害と精神障害と知的障害を同時に抱える老害かっぺ精子婆さん乙
IQ60の知的障害者は貴女です。(あなた自身のコテで書いてる事実)
自分が言われて図星で悔しかった事を他所で別人に言うことで傷ついた自意識を修復しようとしている哀れな低知能かっぺ精子婆さん。
あなたは左半身麻痺でビッコひいて背が曲がって杖ついた老婆だから遠くから見ても一瞥(いちべつ)で身体障害者とわかる無様な姿w
あなたは身体と知能のダブル障害者だもんね〜毎日死にたいでしょ?
そんな姿だと、若い健常者を妬んでヘイトぶつけたくなるの?あ〜怖い
>>524
(つづき)
私は絶え間なく常時、脳も心も精神も身体も知能も全てが完璧に健康優良で若く正常で賢く優秀で頭脳明晰で知能もかなり高く善良で聡明で利発で運動神経も身体能力も見た目も優れた最も綺麗で上品で育ちが最良で美形顔の五体満足の愛され美人健常者です。
私は血糖値も血圧もその他の検査項目もすべてが完璧に常時健康な正常値です。
私は顔も体も脳も血管も筋肉も骨も細胞レベルで10代並に若く健康なのです(医者の診断)。
私の脳は10代並に若くてぎっちり詰まってると医者に画像診断でも言われてます。
私は筋トレもスポーツも得意で動体視力も反射神経も身体能力も運動神経も10代レベルに優秀です。
身体のいかなる箇所も自由に思い通りに正常に動かせる私に出来ないスポーツや出来ない動きは存在しません。
私は記憶力に長け、大昔の記憶も直前の記憶も正確で、間違った事はありません。
私は幼少期から現在も変わらぬ写実記憶があり身体能力も舌滑も頭の働きも優れてます。
半身不随で手足が不自由で知的障害者の貴女は私のような理路整然と終始一貫した正確な長文を分刻みで高速連投できません。
私は体も脳も10代並に若く、飛び切り優秀だからできるんです。
私は知能指数(IQ)も学歴も偏差値もマーチ大生の平均値よりかなり高く、頭脳明晰で優秀でかなり賢く善良で聡明です。
私はかなり高学歴で、かなり知能が高く、かなり頭が良いです。
私の脳細胞も10代並に密度が濃く詰まっていて若い優秀な脳だと診断されてます。
これは自惚れではなく、公的に示された数値的事実であり、私を知る人全員に言われ続ける客観的事実です。
私の幼少期はIQ141で、高校時代はIQ126です。先日検査したらIQ135と出ました。
私の高校の偏差値は71で、その高校で私が学年1位の成績で、歴代1位の成績でした。
5教科500点満点中、490点以上を取ったのは高校創業以来、私が初だったのです。
東大生の平均IQが120で、大卒一般人の平均IQが95〜110です。
私の父親もIQが140以上あり、「俺に似た遺伝だ」と父親に言われました。
私は東大生の平均よりも知能が高いのです。 >>524
(つづき)
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調もありません。
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も永久に発生しません。
私に障害はありませんし、障害があった事は一瞬もありませんし、障害があった事がある人になることも永久にありませんし、私が障害者になる事も永久にありません。
私はいかなる障害者にもなる事は永久に一瞬もありませんし、あなたは私をいかなる障害者にもさせることは永久にできません。
私は障害者とは永久に最もすべてが完全真逆の知能がかなり高く優秀な健常者です。
私は永久に絶え間なく常時、知能も学歴も偏差値もマーチ大生の平均値よりかなり高く、頭脳明晰で優秀でかなり賢く善良で聡明なままです。
私は永久にかなり高学歴で、かなり知能が高く、かなり頭が良い人のままです。
私は永久に絶え間なく常時、脳も心も精神も身体も知能も全てが完璧に健康優良で若く正常で賢く優秀で頭脳明晰で知能もかなり高く善良で聡明で利発で運動神経も身体能力も見た目も優れた最も綺麗で上品で育ちが最良で美形顔の五体満足の愛され美人健常者のままです。 >>524
もともと知的障害と身体障害と精神障害と重度糖尿病と脳梗塞の後遺症による半身不随を抱えてる貴女は、サルコペニアと認知症がますます悪化してるせいでネットでの暴れぶりもどんどん衰えてますねw
高齢で指が硬化し脳が萎縮し、もはや連投もスクリプト使わなきゃできなくなっているし、自作自演もバレバレでますます悪化してる。
私?
私はとびきり健康ですべての調子が最高に良いので、自身のすべてがますます良化してます。
私のいかなるものも悪化してませんし、悪化したことは一瞬もないし、悪化することも永久に一瞬もありませんし、悪化したことがある人にも永久になりません。
貴女は私のいかなるものも悪化させることは永久に出来ません。
私は永久に絶え間なく常時とびきり健康ですべての調子が最高に良くて、自身のすべてがますます良化する一方です。
すべて退行と劣化と悪化のみを辿る不幸な78歳かっぺ老婆さんを目の養分にして
私はますます昇華しま〜す >>524
絵文字かっぺ婆さん、全部NGにされて読んでもらえてないのわかったから即ワッチョイ変えて絵文字消して別人のふりしたのね
私への執着がすごい執念だね、
でも読まないよ、今日NG漏れで視界に入ったの3レスだけだもん。
それ以外はあなたの自演連投は1レスも読んでないから諦めてね。
78歳中卒老婆が、30代大学院卒の私に嫉妬〜。 >>519
あなたのレスはNGあぼ〜んしてるから1レスも読んでないけど、
私宛に必死にレスを何連投もコロコロつけてるようなので
今その1レスだけ視界に入ってしまったのでサービス回答してあげます。
あなたがコロコロウンチという下品で汚い言葉で呼んでいる相手は、私ではありません。
私は「今日初めて」このスレを見ました。
今日以外にはこんなスレは人生で一度も見たこともありません。
ですから貴女がコロコロウンチと呼んでいる人達は私ではありません。
おそらく貴女自身が演じてる自演キャラだと思ってます。
(貴女と同じような絵文字を多用する常駐者なので)
コロコロウンチは「あなた」です。
私はコロコロウンチではありません。
私はコロコロウンチとあなたが呼ぶ相手とはまるきり真逆の若い別人です。
私はコロコロウンチだったことは一瞬もありません。
私がコロコロウンチになることは永久にありません。
私はコロコロウンチだったことがある人になることも永久にありません。
そして敗北したのはあなたです。
私はすべてに圧勝し続けています。
私は一度も何にも敗北してません。
そんな悔しかったら私の時計の総額を越える資産証明と愛され証明と若さ証明と学歴証明を本人証明メモを添えて出してみてね
シワシワナマポのIDコロコロかっぺおばあちゃん。 70歳すぎて1日中5チャンネルに張り付き新着レスあらば秒で飛び出し
1日中狂ったようにID切り替えコロコロウンチ!コロコロウンチ!連呼の老後って・・・
さすがに、なんか可哀想になってくる・・・
どこか78歳ナマポかっぺおばあちゃんを引き取ってくれる良い施設ないのかなあ >>560
コロコロウンチの敗北ね🧑🏫💕
くまちゃんに土下座しなさい🧑🏫💕 >>229
2010年以降に初めて観察者羞恥という新語を提唱した人が居ますが、従来の共感性羞恥は前述の通り観察者側の感情移入のことです。 >>256
百合 →存在しない偽名
リアルに証拠出してる国際妻には嫉妬むき出して自称!という設定にさせようと必死だけど、自称なのは貴女ですよ、中卒シワシワかっぺお婆さん。 >>560
>>520
そもそも中卒コンビニ夜勤アルバイトが自分の頭でモノを考えることなんてできませんものね🧑🏫🧑🏫💕
先のあたくしの説明で、「行動」はフィジカル、「共感」はメンタルな次元と理解できたかしら?コロコロウンチ?🧑🏫
人は「行動」に共感するのではなく、「行動」たらしめる「精神」に「共感」するのです🧑🏫💕わかったかしらコロコロウンチ?🧑🏫💕
ココペリの「行動」とは「あたかも事実装い、創作BLをポストする」ことです🧑🏫
そしてそこでのココペリの「精神」とは「バズらせたいな🥰💕、いいねたくさん欲しいな🥰💕🥰💕」という「承認欲求」なのです🧑🏫
第三者=観察者がここで「共感」するならそれは「承認欲求」に対して行われるのです🧑🏫✨
「観察者が対象の行動に「羞恥」感情移入」したところで、それは観察者が勝手に持ち出した「羞恥」であり、単なる「妄想」でしかありません🧑🏫✨
したがって、ココペリウンチが糞詰まりの如く顔真っ赤にして延々と主張しているのは【観察者妄想羞恥】です🧑🏫✨🧑🏫✨
もっともコロコロウンチという存在はただの「恥さらし」でしかありませんけどね🧑🏫💕🧑🏫💕オホホホホ
西成田百合💋💕 >>258
ご愁傷様です。 >>568
西成田百合💋💕 >>262
誤用ではありません。
なので>>255の「流石に中卒だわ」は正しい文法で、誤用ではない。 ■
ネガティブな意味を皮肉めいて「流石に」を肯定文に使うパターン
↓
「大卒のふりをしていても、流石は、中卒だ。」 ←これぞ誤用。 ■
たとえば「三日に上げずに」という慣用句があります。
脳の可動領域が狭く知識も知能もないと、そういう発想をする。 2時間ちょっとで150以上もレスしてる奴の方がキチガイだろ
診断されてないだけですんげー障害持ってそう >>229
百合 →存在しない偽名
誤用ではありません。
なので>>255の「流石に中卒だわ」は正しい文法で、誤用ではない。 ■
ネガティブな意味を皮肉めいて「流石に」を肯定文に使うパターン
↓
「大卒のふりをしていても、流石は、中卒だ。」 ←これぞ誤用。 ■
それは間違いですね。
辞書で調べてください。
人の内面を指す場合は「堅い」が使われることがほとんどです。 ■
中卒かっぺおばあちゃんは私と会話する気まんまんで粘着してるけど
大卒の私はまったく会話してない
私はおばあちゃんの書き込みやレスを一切読んでない
ひたすら自分のレスをコピペ連投するだけw
おばあちゃんが必死に全レス読んで反応してるだけw
3 ■スレ主は中卒■ sage ▼ 2025/05/29(木) 03:40:53.28 0 [0回目]
ここは78歳の中卒のホスラブかっぺ精子婆(自称シンメン)が立てたスレです。
スレ主は早慶でも大卒でも高卒でもありません、中卒老婆です。
IQ60で知的障害者認定され障害年金65000円とナマポを受給してる低知能です。
高校受験すら出来ずに中卒のまま引きこもった学歴コンプを63年以上も引きずり、
身分を偽れるネットで自称大卒になりきって事実無根のデマ情報を書く事で
自身の溜飲を下げようと必死です。
同一のスレタイで既婚女性板にも、主婦になりきって同じスレを立てて
ずっと一人で自演連投してます。
↓
奥様が学歴を語るスレ 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1743296827/
.
4 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 03:42:11.45 0 [0回目]
各所でずーっとIDコロコロコロコロしながら連投してるスレ主は
50代のふりが大好きな78歳の中卒老婆ね
高校に卒業証書があることすら知らなかった中卒バレ老婆
0024可愛い奥様垢版 | 大砲2024/05/30(木) 04:49:06.09
■これまでの本人の言動からわかった78歳かっぺ精子婆のプロフィール■
●年齢・・・・自称70歳(2022年に自称75歳)
●出身・・・・福島県(いつも本人が立てた東北スレにいる)
●住所・・・・千葉県の家賃5千円のオンボロ公営団地の一階
●障害・・・・身体障害3級、精神障害2級の手帳を取得済みで年1回更新
●収入・・・・障害年金(自称毎月65000円)と生活保護のダブル受給
●身長・・・・自称150前半のドチビ(そこから老化でさらに縮んでるはず)
●家族・・・・妻子ある父親の顔も名前も知らない私生児で、未婚の母親は大昔に死亡
●婚歴・・・・一度も結婚した事ない未婚で子無し、兄弟も恋人もいない高齢処女
●病歴・・・・卵巣摘出、脳梗塞の後遺症で左半身麻痺で杖無しでは歩けない
皮膚から膿が噴出する重度アトピー、総入れ歯、直腸障害でオムツ着用
●端末・・・・格安スマホと無料VPNを愛用、楽天で買った中古の1万5千円の古いPC
2017年まではガラケーだったのでIDが複数出せなかった
●出没・・・・5ちゃん、ガルちゃん、ホスラブ、ママスタ、シクトク、好き嫌いドットコム
マンションコミュニティ掲示板、爆砕、したらば、たぬき、発言小町など多数
●愛好・・・・山下智久や目黒レンなどジャニーズのタレント多数、西村博之、ホリエモン
おろちんゆー、安倍総理を殺害した犯人の山上徹也に熱烈に入れ込んでいる
●嫉妬対象・・・・主に30代女性のアラサーがメインターゲットだが
40代〜71歳の小池百合まで自分より1歳でも若い女はすべて嫉妬対象 295 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/06/10(月) 05:36:16.92 ID:kVtwDZJY0
熟女板で一番若い30代の女性ばかり狙って婆連呼するキチガイ老婆だから
あちこちで出入り禁止にされてる有名婆
出会い系で知り合った熟女34【かっぺ精子婆出禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1699267651/
出会い系で知り合った熟女33【かっぺ精子婆出禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1683186671/ 317 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/27(火) 02:33:43.26 ID:CsNbau9Y0
あまりの連投攻撃にゲイ達からも嫌われまくりの私生児かっぺ婆
669陽気な名無しさん2018/01/28(日) 01:31:00.66ID:5Kl6N8zO0
かっぺババアが嫌われてるのは
連投のウザさとは訳がちがう
病的な嫌がらせが気持ち悪い
671陽気な名無しさん2018/01/28(日) 01:49:15.67ID:r7UPqkKE0
みんなが気持ちよく美容の話をしているところにやってきて
なんの恨みか知らないけど執念深くパトロンだ妾だなんだ
気持ち悪い書き込みを何万回もやってるかっぺ婆のほうが人として悪よ
やられた人に言い返すなってほうが理不尽だわ
いつもID調べて追いかけてるみたいだし
674陽気な名無しさん2018/01/28(日) 02:02:35.83ID:N4P5O/aI0
かっぺ婆はきっと愉快犯なのね
ある事ない事書いて人を怒らせて皆を争わせ楽しむ孤独な人
どこかで見たパターンだと思ったらスラヴィだったわ
675陽気な名無しさん2018/01/28(日) 02:23:14.19ID:a/tMGDbA0
>>667
真逆のウソ書かないで。
私に対して気持ち悪い復讐心と強烈な執着心があるのはかっぺ婆です。
私のほうは老婆に興味など一切ない。視界に入るのもおぞましい汚物です。
老婆が私のIDストーキングして居場所を突き止めてくっ付いてくるだけ。
>>674
同サロ連投犯スラヴ池田とかっぺ婆は同一人物だと被害者ウィキに載ってました
678陽気な名無しさん2018/01/28(日) 08:59:18.70ID:0okHioTr0
>>666-667
あなたの言う「私達」は、誰をさしているのかしら
少なくともアタシはあなたと違うわ。アタシはかっぺに迷惑してる。
なぜならかっぺは同サロで何年も、一日にIDを何度も変更して大量自演、中傷してるから。 ↓
158 愛と死の名無しさん 2018/04/16(月) 05:49:53.23 ID:fi71fHbl
裕福な既婚夫婦に嫌がらせしてる犯人である婚活かっぺ精子婆の
IPアドレスは 「210.131.94.254」です
ntchba159254.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp 【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/
28愛と死の名無しさん2017/11/24(金) 11:24:36.22ID:FbtSFfrm
かっぺの由来は?
どこから?
29愛と死の名無しさん2017/11/24(金) 12:26:41.62ID:Jq6rNcxp
>>28
ホスラブで自分でかっぺたんのコテ名乗ってる
39愛と死の名無しさん2017/11/25(土) 01:13:28.15ID:2gaBEXdB
超絶デブス老婆
ゲロの極み汚物婆 何年も前から掲載されてる特長と一致
↓
119陽気な名無しさん2018/03/31(土) 09:45:20.15ID:UJQjwL+s0
「かっぺたん精子婆」wikipedia
http://osakababa.wiki.fc2.com/wiki/ %E3%83%9B%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%BA%E3%81%9F%E3%82%93
■ホストラブではかっぺたん■
掲示板ホスラブではかっぺたんとして荒らしている。
自分よりずーっと年下の女性達に嫉妬し、しつこく嫌がらせ。
男性と間違われるほど下品な言葉で罵倒する。
千葉に住み、生活保護であることも他での荒らしと一致している。
過去に熟女喫茶で働いていた。
■ネットストーキング被害者■
ストーカーの対象は美人や裕福な人達ばかり。
自分よりずーっと若いリア充女性をおばちゃん、ババア、風俗嬢などと罵る。
擁護すると同一人物と決めつけてくる。
誰に対しても、コピペ職人やコピペ狂人と呼ぶ。 >>575
>>576
>>560
>>520
西成田百合💋💕 自称70歳老害魔論婆=かっぺ精子婆=山下おばさん 被害報告所part13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1597475915/
688192.168.0.7742022/01/28(金) 06:49:24.60ID:aT0FPqiY0
山下おばさんの名前一覧
【周囲からつけられたあだ名】
・山下おばさん(これは比較的近年)
・パラおばさん
・精子婆
・千葉かっぺ精子婆
・千葉婆
・古希婆
・私生児婆 ←ほら
・シンメ婆
・牛丼婆
・イエローおばさん
・イエババ
・美意識婆
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/l50?v=pc >>576
>>520
西成田百合より🧑🏫💕 中卒かっぺ老婆は自称70歳だった設定を忘れ
冗談に見せて本人のアカウントで思わず吐露した本音は75歳・・・
↓
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。 親から望まれずに生まれ虐待されて育った私生児かっぺ婆=千葉IP
↓
恵まれた、幸せな家庭で育った人とは仲良くなれない喪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1492775504/l50
157彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)2017/07/22(土) 23:37:16.92ID:7ThkDlKb0
>>156
だね、
結局幼少期のトラウマは引きずり
↑
(ワッチョイW 210.131.94.254) かっぺ婆のIPアドレス 中卒コンプを抱える78歳障害者かっぺ婆の可哀想な過去
過去にされた事に人生狂わされた喪女
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1498433249/
18彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/29(木) 01:36:03.17ID:QubY2d7W
>>17
一番大切な時期が破壊されるよな
あいつらのせいで
28彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)2017/07/20(木) 22:32:53.84ID:eJgaKyaO0
PTSD
32彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)2017/07/24(月) 17:58:18.04ID:yIWNamja0
わかる
33彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ニククエW 210.131.94.254)2017/07/29(土) 17:46:12.13ID:wVrec1US0NIKU
引きずるよね
24 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 03:49:26.24 0 [0回目]
松たか子と中山美穂がアラフォーだと思ってる時代錯誤の昭和脳の78歳かっぺ老婆は糞尿漏れや寝てもすぐ目が覚める万年不眠やサルコペニアや白髪やシワシワ汚肌などの著しい老化に悩んでいます
誰か医者に騙されてモルモットにされちゃったこの可哀想な中卒ナマポ乞食老婆を救ってやってください 全部あなた(かっぺ婆)のIPアドレスだからバレてるよw
親がちゃハズレのゴミ婆から生まれた私生児かっぺ老婆さん
↓
【底辺家庭で育った喪女って友達いるかな?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1488423239/
238彼氏いない歴774年(ワッチョイW 210.131.94.254)2017/07/28(金) 20:24:56.01ID:SkvA3SGv0
底辺の定義は分からぬが虐待されていたし親がキチガイだった 【味方がいない喪女】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1485442524/
160(ワッチョイWW 106.165.59.76)2017/07/30(日) 10:41:18.52ID:mzFZD41n0
肯定してほしい
161(ワッチョイW 210.131.94.254)2017/07/30(日) 17:54:14.46ID:sME1PLEW0
だよね
28 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 03:50:46.52 0 [0回目]
5ch上に味方をしてくれる単発IDがワラワラ沸いてくるのに
本当は味方がいないと愚痴ってるってことは
じゃああの単発IDは誰なんでしょうねw かっぺ老婆が立てたスレ
↓
【公開処刑】大勢の前で糾弾や晒し者にされてしまった喪女【フルボッコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1498476515/
19彼氏いない歴774年 (ニククエW 210.131.94.254)2017/07/29(土) 18:09:35.95ID:wVrec1US0NIKU
昔調子こいていたとき友達だと思ってたこたちに囲まれ罵倒されてキレられた
でも自分が悪かったし、いじめとかではなく、自分があまりに調子に乗っていたせいだから仕方ないと思ってる
↑
かっぺ老婆の千葉IP 30 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 03:52:16.01 0 [0回目]
かっぺ汚物老婆の母親って本当に1分30秒で股を開いてたのねw
中卒私生児かっぺ婆さんの書き込み
↓
60 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 13:26:29.07 ID:VQpAWiVq0
>>55
あたし小学6年生の時母子家庭だったんだけど、母親が年下の若い彼氏と付き合ってて夜中にヤってるとこ見ちゃったの
母親の彼氏に気づかれて、故意に見せつけられたの
ワンルームの狭いアパートだったから真横でそんなのを見せつけられて病んだわ
その男、エスカレートして小学6年生のあたしにドヤってニヤニヤ笑ってたの
それが原因なのかよくわからないけどSEXって汚いものだって思ってしまったわ
77 :陽気な名無しさん[]:2017/04/06(木) 15:34:38.73 ID:ODUc2JLr0
>>65
その時確か22だかの若い男でそんな年下の男狂いになっていたあたしの母親も気持ちが悪いわ
あたしまだ甘えていたい頃だったから母親を奪われたような気持ちだったの
それを読み取られたのか、その男に意地悪されて母とのSEXを毎晩見せつけられて辛かったわ
一番辛かったのは朝の5時くらいに、お前のお母さんと大事な話があるからもう学校行って来い、出て行ってくれ、と3千円渡されて追い出されたの
何をしているのかだいたい想像ついてたわ
87 :陽気な名無しさん[]:2017/04/06(木) 16:04:22.68 ID:ODUc2JLr0
>>83
3千円を渡された時に子供ながらにプライドが傷ついてこんな奴にカネで言いなりになんかなりたくないって思ったんだけど母親からももう学校行って出て行ってなさいって言われて一瞬、絶望したわ
そうなの、大人になってわかったんだけれども母親は多分精神的にも肉体的にもその男に依存していたあまりあたしを邪魔だと思っていたんでしょうね
数ヶ月後の事だけどある金曜日の夜に、一万円置いて男と出かけて翌日にもなっても帰って来なくて4日後に2人がイチャついてベロンベロンになって帰ってきたの
もう、ただただ呆れるばかり 31 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 03:52:29.15 0 [0回目]
未婚肉便器から生まれた中卒私生児老婆って・・・ 210.131.94.254=かっぺ婆の千葉IP
↓
底辺家庭で育った喪女って友達いるかな?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1488423239/
238彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)2017/07/28(金) 20:24:56.01ID:SkvA3SGv0
底辺の定義は分からぬが虐待されていたし親がキチガイだった
33 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 03:53:05.65 0 [0回目]
汚物私生児ババアの書き込み
878
あー、、なるほど。
性格が糞だからソレ相応の扱いをされてしまうのかー。
努力を怠ってきて、お金になる技術や知識なんてなにもなく、男に媚びたり股開くことしか
お金を得るすべがなくて、だからといって勉強したり資格を取ったりするつもりも無く、
お金がないとまた夜始めちゃう女なんて不幸になるべくしてなった感じだよね!!
かっぺたん 2016/01/31 16:15 >>229
正統な教育を受けておらず知能がサルより低いあなたのようなネットでググって拾っただけの付け焼刃のニワカ知識だとそういった間違いを犯し易い。
>>250
百合 →存在しない偽名
生まれながらに遺伝的に知的障害を抱えている上、高齢で柔軟性を欠いた前頭葉がガッチガチに凝り固まって萎縮した老人脳があなたです。 >>262
誤用ではありません。
↓
それは間違いですね。
辞書で調べてください。
人の内面を指す場合は「堅い」が使われることがほとんどです。 >>614
西成田百合より🧑🏫💕 >>614
西成田百合💋💕 >>229
正統な教育を受けておらず知能がサルより低いあなたのようなネットでググって拾っただけの付け焼刃のニワカ知識だとそういった間違いを犯し易い。
>>250
百合 →存在しない偽名
生まれながらに遺伝的に知的障害を抱えている上、高齢で柔軟性を欠いた前頭葉がガッチガチに凝り固まって萎縮した老人脳があなたです。 >>262
誤用ではありません。
↓
それは間違いですね。
辞書で調べてください。
人の内面を指す場合は「堅い」が使われることがほとんどです。 毎日1日も欠かさず連投してるのね・・・
ゲイのふりするかっぺ婆B
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170910/THEzdUNrRTcw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170912/dVhxNCtJb2Iw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170913/NWNoMDJHOTMw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170914/Vi9KTTdWZTAw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170915/UVpQVUgwZU4w.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170916/aUV6MnpkcTcw.html
【ゲイの人生大逆転 大変化 大幸運 】
26 :陽気な名無しさん[]:2017/07/28(金) 21:52:54.77 ID:w6Pg+Hj50
もうこの歳まで来ると無理だわ
【結局やりたい放題やったもん勝ちよね世の中 】
1 :陽気な名無しさん[]:2017/07/28(金) 22:08:39.19 ID:w6Pg+Hj50
他人傷つけてやりたい放題、他人のもの奪っても幸せになったもん勝ち
やられてばかり奪われてばかり、踏みつけられてばかりの人生だったわ
人目や人の言葉に怯えながらたくさん諦めて、手放して、譲って、奪われて
【友達がいないゲイの休日 112日目 】
668 :陽気な名無しさん[]:2017/07/28(金) 15:47:38.81 ID:w6Pg+Hj50
私は友達いたことない
転勤、転校繰り返し、いじめられてきたから
ずっと一人
人との関わり方がわからないの
↑
「人との関わり方がわからない」はホスラブ愛人スレでも
かっぺ婆が書いてた やだ、同じ内容を今度は鬼女のふりして書いてる・・・・
既婚女性板に書き込む未婚かっぺ婆
http://hissi.org/read.php/ms/20170625/eFlrNFVlZ0Qw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170721/eHZ4OFV1bTYw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170724/Q1BuMUFPaUEw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170726/RE94T2IzUlgwRk9Y.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170728/TDZMV0xRM3Aw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170730/SXgyMThqOUow.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170802/SWNhYTZSUDAw.html
【奥さまは見た!!! 因果応報 その50 】
985 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)[]:2017/07/21(金) 21:40:19.35 ID:xvx8Uum60
私は性格かなり悪い
あまりに理不尽で嫌なことばかりだから八つ当たりしたりもしたり最低なやつ
自分が不幸すぎて周りも不幸にしてやりたかったの
反省してます
【ちょっとした不思議な話や霊感の話 その105 】
721 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)[]:2017/07/28(金) 23:16:46.69 ID:L6LWLQ3p0
私は前世のカルマか今世は何一ついいことがありませんでした。
やはり前世のカルマで幸せにはなれないんでしょうか?
ずっと生き地獄でした、未だに。
もう毎日死にたくて仕方ないです。
今まで生きてていいこと一つもなくてずっといじめられたり、嫌がらせされ、罪をなすりつけられ悪者にされたり、いろんなもの奪われたり踏みつられるだけの人生でしたから。
↑
これもゲイスレに千葉IPで書いてた内容と一字一句まんま同じ 40 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 03:55:20.09 0 [0回目]
私生児>>1を生んだ母親は公衆便所と呼ばれていた事実
748 :陽気な名無しさん[]:2017/04/23(日) 20:22:18.25 ID:4kPYFOjh0
あたし他人にSEX見せつけられたい願望があるの
そうなった原因は多分小学生高学年の時に母親が付き合っていた
年下の男だと思っているの
登場母親が36歳で男が24歳だったかで、母親のパート先の店長だったの
シンママだったから狭いワンルームのアパートに住んでたんだけど夜中に
なにかの音で目覚めたら真横で母親が男とやってたの
びっくりして半身起き上がって見たらその男と目があってニヤリとされて
意地悪で見せつけられたの
母親をその男に取られたようなショックとそれとは反対にその男に意地悪を
されて快感を覚えてしまったの
少ししてオナニーを知ったんだけどその時のおかずがその男の体位で、
たまにまた夜中にふたりがやっている所を覗き見しては誰もいない時に
男の体位を思い出しながらシコっていたの
それから街でカップルがイチャついてたりキスしているのを見ると、SEXも
見せつけられたくて性的に興奮してしまうの
ネットで調べてもよくわからないけど、こういうのってマゾヒストっていうの?
中卒かっぺ老婆の書き込み
【他人の不幸が大好物な喪★18 】
470 :彼氏いない歴774年[sage]:2017/10/12(木) 01:39:38.32 ID:Yb8qKH39
>>462
わかる
一定以上恵まれてる奴死んでほしい
親兄弟や恋人が居て食べるものに困らなくて特に悩みも無く職に就けてる奴死ねばいーのに
【喪女のチラシの裏558】
239 :彼氏いない歴774年[sage]:2017/10/12(木) 20:03:56.59 ID:Yb8qKH39
県民ショー見てるけど京都人ってほんとに性格悪いしとにかくイライラするなあ
死ねばいいのに
自分は生まれだけは京都なんだけど(2歳で大阪に移った)京都生まれだなんて恥ずかしい、人に言えない
131彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:38:34.37ID:UKSIZTWN
どれだけ恵まれててもブスだと全く羨ましくならない
逆に親に愛されてて全てが平均点みたいな女の方が嫌い
そういう女がどん底に堕ちて苦しむのが見たい
195彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 14:28:57.08ID:kOsHQhe9
美人の母親から不細工とか微妙とかの娘が生まれるとメシウマ
しかもそれが父親に似てブスだと尚飯が美味い
華やかな人生を歩んだであろう美人の母親と比較され、父親を恨みながらパッとしない人生歩んでほしい
300彼氏いない歴774年2017/10/06(金) 18:07:07.17ID:XJBQAZ7h
中央線の大学生電車に跳ねられればよかったのに残念だな… 42 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 03:56:11.65 0 [0回目]
「調子こいて」とか
いかにも中卒の汚い言葉使いね
知能も学歴も低い育ちだと、汚い言葉遣いになるのね 43 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 03:56:50.59 0 [0回目]
千葉IPのかっぺ婆さんと、同サロで私を追い回すストーカーが
なぜかまったく同じ内容(東北人が〜)を書いてるのよねw
ほら
↓
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180118/Wk5xSGgxZEow.html
東北出身、東北人が大嫌い 3
312 :陽気な名無しさん[]:2018/01/18(木) 17:01:27.98 ID:ZNqHh1dJ0
先制攻撃とばかりに他人を攻撃しまくり、先に弱らせ、壊し、優位に立とうとする。
千葉県のかっぺ婆のIPアドレスの書き込み↓
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170731/SGNsQmdBMkow.html
東北出身、東北人が大嫌い 2
307 :陽気な名無しさん[]:2017/07/31(月) 19:05:13.53 ID:HclBgA2J0
今思えばなんであんな東北土人に?って感じだし、言われる筋合いないし、私のほうが奴より地位も上なのに、一方的にあまりに攻撃され、真に受けて病んでしまった。
今になって苛立つし何年しても許せない。あまりに攻撃的で怒鳴るからびっくりしてしまったし泣き寝入り。
病んで何年も無駄にした。時間返してほしいわホント。
東北人ってあまりに攻撃的で暴力的だったから圧倒されてショックで何もできず自分が悪いんだって病んでしまったのよ
308 :陽気な名無しさん[]:2017/07/31(月) 19:06:44.63 ID:HclBgA2J0
先に人を攻撃しまくり壊して優位に立つのよね奴ら。あまりに攻撃的で暴力的だったからショックで私は悪くないのに病んでしまい何年もフラッシュバックに苦しめられた。
本当に訴えたい。
310 :陽気な名無しさん[]:2017/07/31(月) 23:52:22.32 ID:HclBgA2J0
あまりに野蛮すぎて信じられなかった
あんな野蛮な人間見たことなかったから対処できずびっくりして泣寝入りしたからずっと悔しい 44 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 03:57:04.19 0 [0回目]
同一人物よねw
↓↓↓↓↓
追い回すストーカーの書き込み↓
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180118/Wk5xSGgxZEow.html
東北出身、東北人が大嫌い 3
312 :陽気な名無しさん[]:2018/01/18(木) 17:01:27.98 ID:ZNqHh1dJ0
先制攻撃とばかりに他人を攻撃しまくり、先に弱らせ、壊し、優位に立とうとする。
かっぺ婆のIPアドレスと同一IDの書き込み↓
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170731/SGNsQmdBMkow.html
東北出身、東北人が大嫌い 2
308 :陽気な名無しさん[]:2017/07/31(月) 19:06:44.63 ID:HclBgA2J0
先に人を攻撃しまくり壊して優位に立つのよね奴ら。あまりに攻撃的で暴力的だったからショックで私は悪くないのに病んでしまい何年もフラッシュバックに苦しめられた。
本当に訴えたい。 411陽気な名無しさん2018/01/07(日) 18:46:42.15ID:lmtJrS9+0
父親の愛情受けた事ない人は嫉妬深くてどうしようもないわね 千葉IP=自称大卒で学歴スレを乱立しまくるかっぺ婆は本当は中卒
↓
【不登校で進学も就職も出来なかった喪女】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1483873944/
163彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/03/19(日) 17:11:26.14ID:BzFY8ph/
高校辞めてから。
二回辞めた。そっからズタボロ
167彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:57:34.15ID:yazxI3Fd
>>163
私も2回辞めたぞ
先ずは公認取った方がいいよ
238彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/17(水) 22:19:06.77ID:NUHqEolv
>>235吉川ひなのも十代は生き地獄だったらしいよ。あんな可愛くても
351彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)2017/07/24(月) 23:34:03.37ID:yIWNamja0
そもそも友がいたことないわよ
358彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)2017/07/28(金) 20:21:29.83ID:SkvA3SGv0
ワシの好きな海外歌手も人種差別によるいじめで何度も転校、不登校児とか、陰ある人がすきなんや
↑
7月からの抜き打ちIP強制表示期間にひっかかった私生児婆(千葉IP)w
ゲイだって英語勉強しといたほうがいいわよね?
URL :http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711268856/
Name :
>>963
そうそう
かっぺ精子婆さんはいつも拾ったネタのコピペか、私が書いた文面のコピペ使い回ししか出来ない中卒老婆なのよ
学歴スレでも私が教えてやった大学の知識をそのままコピペして私に鸚鵡返ししてたし 48 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 03:58:11.44 0 [0回目]
>>1=中卒かっぺ老婆が立てたスレ
浅い知識で学歴を語りたい奥様
URL :http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710238156/
Name :
自称70歳の中卒かっぺ精子婆が大卒のふりして間違いだらけの拾った情報を騙るスレ 49 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 03:58:39.11 0 [0回目]
つか、このスレ主、どんだけアチコチの板に「学歴を語るスレ」乱立してんのよ気持ち悪いわ!
50 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 03:59:06.95 0 [0回目]
>>49
学歴コンプだから同じスレタイで乱立しまくるから即バレだよね 326 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/06/10(月) 06:03:39.14 ID:kVtwDZJY0
学歴を語る奥様
学歴を語るゲイ
学歴を語る喪女
このスレタイの書き方はすべて中卒かっぺ精子婆が立てたスレです
板によって性別や年齢や学歴の設定をコロコロ変えて同じスレをあちこちに何度も立ててる 千葉IP=自称大卒で学歴スレを乱立しまくるかっぺ婆は本当は中卒
↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1483873944/
163彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/03/19(日) 17:11:26.14ID:BzFY8ph/
高校辞めてから。
167彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:57:34.15ID:yazxI3Fd
>>163
私も2回辞めたぞ
238彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/17(水) 22:19:06.77ID:NUHqEolv
>>235吉川ひなのも十代は生き地獄だったらしいよ。あんな可愛くても
351彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)2017/07/24(月) 23:34:03.37ID:yIWNamja0
358彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)2017/07/28(金) 20:21:29.83ID:SkvA3SGv0
ワシの好きな海外歌手も人種差別によるいじめで何度も転校、不登校児とか、陰ある人がすきなんや
↑
7月からの抜き打ちIP強制表示期間にひっかかった私生児婆(千葉IP)w
54 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 04:00:25.26 0 [0回目]
中卒でも5ちゃんの中では自称早慶
55 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 04:00:47.73 0 [0回目]
このスレ主って拾い画無断転載ババアでしょ
56 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 04:01:22.18 0 [0回目]
あちこちのホテルや飲食店の拾い画を
さも自分が食べに行った風に無断転載してる婆さん
57 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 04:01:39.78 0 [0回目]
>>1
ママスタでは母親のふりして「魔論」というコテで中卒だと事実を書いてるのに
こっちの板では自称ゲイの自称早慶設定なのね、中卒お婆さん 58 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 04:01:54.26 0 [0回目]
>>1=千葉IP=自称大卒で学歴スレを乱立しまくるかっぺ婆は本当は中卒
↓
高校辞めてから。
>>163
私も2回辞めたぞ
↑
334 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/06/10(月) 13:17:19.89 ID:kVtwDZJY0
自作スレをアゲ連投で保守する中卒かっぺ婆さんお疲れ
60 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 04:02:26.30 0 [0回目]
>>1=千葉IP=自称大卒で学歴スレを乱立しまくるかっぺ婆は本当は中卒
↓
高校辞めてから。
>>163
私も2回辞めたぞ
↑
7月からの抜き打ちIP強制表示期間にひっかかった私生児婆(千葉IP)w 61 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 04:03:01.32 0 [0回目]
大学院卒アラサー高学歴の私に嫉妬して、高卒!と事実と真逆のデマを何千回も連呼してる>>1=かっぺ婆=千葉IPの正体は中卒でしたw
↓
高校辞めてから。
>>163
私も2回辞めたぞ
↑
7月からの抜き打ちIP強制表示期間にひっかかった私生児婆(千葉IP)w 62 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 04:03:35.05 0 [0回目]
いくらデマ連呼しても、大卒で大学院卒の私の最終学歴は高卒になることは永久にないよw
63 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 04:04:18.29 0 [0回目]
高学歴を見かけると悔しさのあまり中卒の1つ覚えで誰にでも「高卒!」とデマ連呼してるだけの老婆
64 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 04:10:20.16 0 [0回目]
私が大学院卒の修士である事実を教えたら
かっぺ老婆は大学院卒を何かものすごい難関だと思い込んだようで
嫉妬しまくりw
大学院をすべて難関の高学歴だと思い込んでるから嫉妬するのよねw
そういうところが中卒丸出しなのよ
だから私は可哀想になって教えてあげたの
「大学院入試は一般的に学部入試より遥かに簡単だし
東大学部に入れない3流バカ女子大卒の人でも東大大学院には入ってるよ」
ってね
そしたら私が教えてあげたその知識を、私宛にぶつけてきた中卒かっぺ老婆w
しかも間違ってるしw
しかも私の場合はイギリスの超名門難関大学院に現役合格してるから
3流バカ女子大の容易いロンダリング院入とはまるでレベルが違うし
ちゃんと修士号取得して卒業するのはかなりの難関だということは
私が事前情報を教えてなかったので中卒老婆は知らなかった模様w
私の場合はそもそも偏差値71の名門進学校(高校)からマーチ以上の大学に
現役合格・卒業して、浪人せずにそのままイギリスの名門大学の大学院に
現地生と同じ正規入試で突破して合格してわずか1年で修士を取得してるから
バカでも入れる日本の簡単な院入とはまったく違うのですよw 【チラシより】カレンダーの裏(IDなし大砲禁止)1429【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1717992382/
350 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/11(火) 16:23:17.78
>>230
未婚バレして発狂してるかっぺ婆の事ですね。
352 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/11(火) 16:25:07.37
>>201
どうして年齢も素性もわからない相手を誰彼構わずいつも【婆】だと決め付けるの?
20代の奥様かもしれないし、あなたよりずーーっと年下かもしれないのに。
鏡を見ながら書いてるの?
354 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/11(火) 16:25:27.50
中傷は自己紹介の法則=鏡の法則=別名:かっぺ婆の法則
358 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/11(火) 16:27:26.33
かっぺ婆は料理板でも暴れまくって気に入らない相手が男性でも若い女でも誰にでも片っ端からババア!ババア!って連呼しまくって、本人こそがババアだってバレてるいつもの展開になってて笑ったわ
359 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/11(火) 16:27:30.26
自分が老いてるコンプレックスが強い人ほど
ネットで見えない相手や若いと分かってる女にババアとかおばあちゃんって言うよね
自称70歳のかっぺ婆のことだけど
371 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/11(火) 16:35:53.43
>>178
初めてかっぺ婆さんの書き込みを見た人は本当にびっくりするよ
あまりに攻撃的で下品で、どうやったらこんな風に人をこき下ろす中傷を思いつくんだろう?ってくらい汚い醜い中傷の仕方。
まともに愛されて育った健常者には到底思いつけない底意地悪くで品性の欠片もない書き方。
本人がどれだけ凄惨で残虐な扱いを現実で受けてきたかがよくわかる
人間は自分がされてきたようにしか、人に接せないからね
優しくされた事しかない私には目を疑う光景でカルチャーショックだったわ
こんな汚い人間、ネットでも見た事なかったから
397 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/11(火) 16:46:17.78
かっぺ婆の汚い言葉はすべてNGにしてるよ
402 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/11(火) 16:47:26.62
かっぺ婆の口癖リスト作ってくれた奥様には感謝だわ
NGがはかどる
481 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/11(火) 18:47:07.73
IDコロコロおばあちゃん=かっぺ精子婆=山下おばさん
482 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/11(火) 18:47:15.77
>>479
ボーナスは6月の給料日の後
483 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/11(火) 18:47:30.84
料理板でも有名になっちゃってるIDコロ婆
484 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/11(火) 18:54:29.19
ここでもオジサン達にめっちゃ嫌われてるIDコロコロ千葉かっぺお婆さん
【画像】今日のご飯を潔く晒せ147
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1717508483/
酒の肴〜115品目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1714230005/
酒の肴〜117品目 【総合】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1713866693/
487 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/11(火) 19:13:32.35
さすがに料理スレではIDコロ転がしすぎ
489 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/11(火) 19:19:12.16
ママスタでも子供のお弁当画像を晒すママのスレで
可愛い子供のお弁当で絶賛レスが付くママに嫉妬して
かっぺ婆が荒らしまくってスレ破壊してたね
子持ちしかいないママスタで「母子手帳見せろ!」が常套句。
なのに自分は出せない、出さない。
同じ事を5chでもやってるんだ
誰かが夕飯画像で掲示板上で小さな注目を浴びる事さえ許せないって
どんだけ掲示板に依存してるんだろう
自分以外の人が注目浴びるの許せないからコテ使って目立ちたがり
自分以外の人には男だろうと20代だろうと片っ端からババアと決め付け
自分で「かっぺファンクラブスレ」まで自分で立てて自分を誉めそやす自演する
承認欲求のバケモノ老婆=千葉かっぺ精子婆
SNSや動画じゃ自演できないからかっぺ婆のアカウントは登録者数2人w
自分のサブアカと自分の2名だけw 【経済的自由FIRE】40代アーリーリタイア民スレ18
157 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/03(水) 19:16:38.59
>>142=>>143
自分で自分宛に「しっ」と自演レスつけるので有名な70歳未婚かっぺ精子婆乙
158 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/03(水) 19:17:49.83
>>143
彼氏とバーガーキング食べる若い女が妬ましいからまた嫌がらせしたんだね
男日照りで干からびてる未婚老人かっぺ婆さん
163 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/03(水) 19:21:44.75
>>142
婆さん何も知らないんだね
バーガーキングのレギュラーメニューじゃなく期間限定の限定品なのよ
限定品だから話題になってるから食べただけよ
カップルのよくある行動
限定品のイエティというサイズに意味があるのにグルメバーガーなんてショボイの行かないわ
164 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/03(水) 19:23:16.90
>>143
自分で攻撃して、自分のレス宛に自分で「しっ!触れちゃダメ!」が口癖で有名なかっぺ婆
「しっ!」連呼は既婚女性板でも繰り返して、こっちでもやってんのね婆さん
いまどき「しっ」なんて言う人、5ch中見渡してもお前以外に一人もいないから目立つよ
165 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/03(水) 19:23:42.74
シッ!って大昔に使われてた古い言葉よね
若い人はおろか40代50代ですら使わない
166 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/03(水) 19:24:21.61
2chで「しーっ!」とか「触れちゃダメ」とか20年位前の古い煽りやってる老人いまだにいたんだ・・・
170 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/03(水) 19:26:46.70
彼氏とバーガーキングのイエティ食べちゃう30代女が羨ましくて妬ましくて我慢できずに
また70歳未婚老害かっぺ精子婆さんが飛び出して粘着しちゃいました☆
279 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 05:21:36.35
このスレに長年常駐してる荒らし(かっぺ婆)の正体知らない人のためにテンプレ化したほうがいい
280 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 05:22:25.70
20代30代前半の若い女性が何か少しでも彼氏や相続の話すると
嫉妬に狂った70歳かっぺ婆さんが誰彼構わずデマ吹っかけて口汚く荒らすからなぁ
281 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 05:22:45.17
70歳?75歳じゃない?
本人のコテがそう書いてるじゃん
287 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 05:26:20.85
206からの流れはどう見てもスクリプトだろ
どう見てもスクリプト荒らしがこのスレにいるんだけど
かっぺ婆はスクリプトがいないって嘘を書き込んでた
なぜそんな嘘を書くのか、お察しだよね
289 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 05:31:09.82
ここって経済力があって若くしてリタイアできた人のスレなのに
なんで障害年金でほそぼそと貧乏暮らしで、リタイアできる預金もない老人が書き込むわけ?
290 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 05:32:34.02
そんな正論、キチガイ連投荒らしの障害年金暮らしの婆さんには通じないよ
291 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 05:32:22.48
ちょっと彼氏の話が出ただけで、男に飢えた未婚老婆の嫉妬粘着すげぇな
292 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 05:32:52.11
自称70歳かっぺ精子婆が不倫板や熟女板や既婚女性板や投資板などあちこちで
嫉妬対象の30代主婦の彼氏に嫉妬して口汚いデマで嫌がらせして回ってるぞ
「30代」「彼氏」ってワードが出ると100発100中必ず瞬時に老害かっぺババアが飛び出して噛み付いて回ってるからバレバレ
ワード検索で探して回って嫌がらせしてるんだろうな老害糞ババアが
293 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 05:33:05.55
>>211
「かっぺ精子婆出入り禁止」のスレタイにしたほうがいいんじゃね
294 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 05:33:16.66
「彼氏」の話は我慢できないんだろうね
一番悔しいから
295 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 05:33:27.58
一番欲しくて一番得られないものだからでしょ
233 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 04:38:04.36
>>220
荒らしって?
誰も荒らしてないけど
なんで70代のくせに40代のふりして40代スレを荒らす「かっぺ婆」の荒らし行為が迷惑だという書き込みがあるだけで「荒らし!連投!」と決め付けるの?
あんたが荒らすからあんたの荒らし行為がみんなに批判されてるだけじゃん
236 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 04:41:05.18
彼氏の話が出ると羨ましさと妬ましさで我慢できずに瞬時に飛び出して噛み付く老害未婚かっぺ精子婆が一人で連投して荒らしてる
237 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 04:41:24.35
かっぺ婆が連投して荒らしてる最中は、スクリプトが現れない
239 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 04:43:15.92
彼氏とバーガーキングのイエティ食べたっていう平和な話をしてた人に
妬ましさから突如口汚い言葉で噛み付いて発狂連投して荒らしてたのがかっぺ婆でしょ
自分が荒らしておきながら、その荒らし行為を皆に批判されると「荒らし!連投!」と決め付ける荒らし老婆=かっぺ婆=スクリプト荒らしの犯人
241 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 04:45:40.45
かっぺ婆とかいう自分には関係ない赤の他人が批判されたところで
かっぺ婆以外の別人たちはみんなシカトしてスルーできてるのに
本人だけが過剰反応してキチガイだのキモイだの罵倒せずにはいられない
だからすぐ本人はバレる
243 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 04:49:31.39
>>211
20代彼氏とバーガーキングでデートしてる若いリタイア女が妬ましくて発狂した生活保護の老婆荒らしだよ
40代どころか60代ですらない70代の老婆のくせに年齢偽って40代板荒らしてる「かっぺ精子婆」ってやつ
469 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/06/09(日) 19:37:39.03
>>445
配偶者も子供も恋人も友達もいなくて人生の楽しみが1つもなく
ただただ生存する為だけの無駄な1日って感じだよね
470 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/06/09(日) 19:38:21.11
ちょっと彼氏とハンバーガー食べたって話が出ただけで
発狂して噛み付くかっぺ婆が住み着いてるスレだもん
人生本当に楽しんでる人が実話を書くと叩かれる
だからリア充ほど消えていくし5chにへばりつかない
471 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/06/09(日) 19:39:47.93
>>438
ここ40代限定スレなのに「おじいちゃんではない」とか何いってんの?
あんた本当は40代じゃないだろ
472 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/06/09(日) 19:41:05.63
>>444
この独居老人丸出しの生活で妻子ありの設定は無理がある
>>626
西成田百合より🧑🏫💕 >>626
西成田百合💋💕 249 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 05:00:00
かっぺ婆さんが自演で荒らすスレにだけ必ず障害年金受給者が現れる不思議
250 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 05:01:12.20
>>222
日曜の昼間に過疎スレでわずか10分以内にすぐさま現れる相槌役w
252 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 05:03:19.04
>>223
日曜の昼間に過疎スレで9分以内に現れて障害年金受給者を「すげえエリート!勝ち組!」と持ち上げる相槌役www
253 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 05:03:38.29
相変わらずだなぁw
半額弁当=障害年金=生活保護のかっぺお婆さんの自作自演
退職金もすべて嘘
前の設定は月65000円の障害年金+生活保護で千葉県の家賃5千円の公営団地に一人暮らしの自称70歳でしたねw
254 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 05:04:40.04
>>224
まる一週間もレスがつかない過疎スレで障害年金ババアが現れたとたんに
わずか数分で「勝ち組!」と褒めまくる相槌役が現れるお約束パターンw
255 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 05:05:23.46
なんでその金額が事実かどうか確認できる証拠もないのに「すげえエリート!勝ち組!」とか言い出す人が足並み揃えてわずか数分以内に一斉に過疎スレに現れるの?
256 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 05:05:23.46
ここで一人芝居させとけよ
ここしか居場所ない障害者なんだし
260 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/04/10(水) 05:12:28.17
>>224
なんで障害年金をすげえとか言ってる貧乏老人が書き込んでるんだよ
ここアーリーリタイアスレだよ、消えろ
482 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/06/09(日) 22:53:36.00
>>472
そもそも早起きしてテレビ見てる時点で40代でもないと思う
492 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/06/10(月) 20:44:30.28
20代のトレーダーの影響なんて軽微も良い所だけど
テレビ見てる世代であろう団塊Jr以上の人数と金融資産は膨大だからなぁ
501 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/06/11(火) 10:17:39.62
お爺ちゃんいうてるけどここ40代スレだからみんな同じやろ
502 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/06/11(火) 12:36:51.76
>>501
明らかに年齢層違うの混ざってんじゃん
505 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/06/11(火) 17:31:27.44
>>501
男のふり、40代のふりした76歳かっぺ婆がちょいちょい自演してるよ、ここ
節約するゲイ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714941233/
183 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/06/11(火) 22:36:53.74 ID:gz8E3l7i0
>>177-179
祖国マンコ他板でも暴れてるのね
みんなに特徴押えられてるようで笑ったわ
祖国婆=かっぺ婆=鳥間婆
184 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/06/11(火) 23:31:58.48 ID:3F+wh6DK0
>>183
まともなレスありがとうございます
かっぺ婆が同サロで鳥間婆だかビンタとか呼ばれてたのは聞いたことあります
祖国婆なんてあだ名もあったんですね
とにかく各所で特徴ある自演や中傷をするので、その唯一無二の異常性により各地の住民達からあだ名を付けられてる婆なんて5ch広しといえど、かっぺ婆一人しかいません
場所によって名前が違うだけで、すべて同一人物のかっぺ婆だと分かる
185 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/06/12(水) 04:26:57.05 ID:0sXbv9WH0
>>184
かっぺ婆ってこのスレ主よね
2022年ごろ、「あたし古希だからお茶好きで」とか書いて暴れてた自称70歳
大学院卒の人への嫉妬で嫌がらせして、学生が書く卒論や修論と、教授が発表する古希論文とかとの違いがまったく理解できてなかった中卒 ちょっと待って!あと半年でマンション半額になる
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1714697425/
631 名無し不動さん sage ▼ 2024/06/13(木) 22:15:54.38 ID:???
投資一般板の資産3億以上のスレで、相続した不動産を売って相続税を払った話や決済用口座の話を書いたら、生活保護受給者のかっぺお婆さんが私に粘着してそりゃもう凄い勢いで、無数の単発IDを大量に出して嫌がらせしてきたわ
おかげであっちのスレも荒らしと独居老人しかいなくなったわ
マンションコミュニティ掲示板も同じで廃墟と化してる
632 名無し不動さん sage ▼ 2024/06/13(木) 22:17:03.09 ID:???
>>631
自分が欲しくても永久に手に入らないものを生まれながらに持ってる人を見ると
かっぺ婆さんは必ず発狂して噛み付き、嫌がらせ連投をします、単発IDと固定IDの両方で
ワッチョイもコロコロしてますよ
633 名無し不動さん sage ▼ 2024/06/13(木) 22:18:11.70 ID:???
だって電源入れ直すだけで格安スマホの回線が変わってIPも切り替わるって
みんな知ってるもんね
格安スマホはキャリア携帯と違って固定回線じゃないから、電源入れるたびに
そのとき空いてる他社の回線にランダムに接続される=IPコロコロ=ワッチョイころころ
634 名無し不動さん sage ▼ 2024/06/13(木) 22:19:27.37 ID:???
かっぺ婆さんは無料VPN+毎月300円を5chに支払って浪人買ってる婆じゃん
無料VPNは世界中の他人のサーバーに自由に接続できるのでIPコロコロし放題
+浪人に接続するとワッチョイIPすべてコロコロできる
635 名無し不動さん sage ▼ 2024/06/13(木) 22:22:10.30 ID:???
2018年までガラケーしか持ってなかったからあの当時までは1日2個のIDしか出せなかったかっぺ婆w
2018年までかっぺ婆を擁護するIDも、アラサーを叩くIDも、決まって1日2個が限界だったw
ところが格安スマホを手に入れて無料VPNをインストール後に急に30分に単発IDが10個も20個も真夜中に沸くようになったw
そして同時期にかっぺ婆嫌いなYoutber女性(30代主婦)を貶す中傷スレを立てて、無数のワッチョイでその女性を誹謗中傷する同一文体・同一の口癖なのにワッチョイだけがコロコロ切り替わる現象=かっぺ婆の自演
わかりやすすぎw
636 名無し不動さん sage ▼ 2024/06/13(木) 22:23:38.61 ID:???
ここで門仲うんぬん連呼してるやつも浪人だよ
ワッチョイありのマンション半額スレにIDとワッチョイ消して書き込んでる
浪人買ってる人しかIDやワッチョイを消せない
637 名無し不動さん sage ▼ 2024/06/13(木) 22:24:27.50 ID:???
>>631
若くて金持ちだとそりゃ妬まれるよ
貧困老人に
638 名無し不動さん sage ▼ 2024/06/13(木) 22:25:43.18 ID:???
>>637
そうでもないと思う
貧困だろうと高齢だろうと「普通の人」はそこまで若い女に嫌がらせしてるのは見たことない
あちこちの板で嫉妬対象に嫌がらせしてるのは本当にかっぺ婆一人だけなんだよね
複数を装ってるつもりだけど確実にバレてる
639 名無し不動さん sage ▼ 2024/06/13(木) 22:27:12.46 ID:???
好き嫌いドットコムや5chに中川翔子スレを立てて
ずーっと延々と同じ内容の誹謗中傷・事実無根のデマを書いて
嫌がらせしてる犯人も、老害千葉かっぺ精子婆ただ一人
複数に見せて一人の30代美人主婦を叩く手口はどこでも同じ
360 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/06/15(土) 23:56:12.30 ID:vtjXeIx30 [1回目]
かっぺ婆=とりま婆
相当あちこちで嫌われまくってんのね
相変わらず 80 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/29(木) 04:16:08.85 0 [0回目]
『かっぺ精子婆が同性愛サロンで使う名前一覧』
●いたずら娘エリー
●豊満熟女エリー
●モモエ
●MME
●MOMOE
●ホマ自慰、ホマ爺
●ミルコ
●くまちゃん
●usagi
●英ちゃん
●シンメン(ミノメン)
そのほか多数
すべて同一人物です >>675のコピペの補足
「くまちゃん」のアカウントとして5ch上に貼られてるツイッターのゲイ男性は、かっぺ精子婆ではありません。まったくの別人です。
かっぺ婆はその男性になりすまして5chを荒らしているだけです。
そのツイッターの男性本人は5chに一度も書き込んでいません。 くまちゃんよぅ?
さすがにクレイジーさでこの知障には敵わないだろう?これが本物だ…世界は広いねぇ 共感性の意味を理解できなかったことを院卒30歳代の私に指摘されて
無教養コンプレックスが刺激された中卒絵文字かっぺ老婆がすんごい発狂w
ここまで効いちゃってるとは思わなかったわw
むしろ親切心で教えてあげた無料サービスなのにぃ
783 可愛い奥様 sage ▼ New! 2025/06/06(金) 09:01:51.34 [0回目]
>>717
教養がまるで無い無知は貴女ですよ、78歳かっぺ精子婆さん。
じゃあ大学院卒の若い私がサービスで可哀想な中卒ナマポに授業してあげますね。
「次亜」の意味わかってないんですね。
次亜塩素酸や次亜硝酸など次亜臭素酸など頭に「次亜」とつく物質は
酸素原子が1つ少ない状態を表す、英語でいうhypoの意味です。
hypobromous acid、Hypochlorous Acid、hyponitrous acidなど
頭に「hypo=次亜」がつくものは化学式で酸素原子が1つ足りない物質です。
「次亜」という物質は存在しません。
次亜と次亜塩素酸はまったくの別物です。
ですから次亜は次亜塩素酸の略語になりえません。どう足掻いても科学的に無理です。
化学の教養がある人なら次亜塩素酸を次亜と略することなど絶対ありえないのです。
だって次亜と次亜塩素酸はまったく別の物質ですから。
そんなこと中学レベルの理解程度の教養で知ってるはずの知識ですが
あなたはそれすら知らない超ド級の無教養だから次亜塩素酸を短く略して
「次亜」と言ったつもりなんだろうけど、それじゃ次亜塩素酸の意味になりません。
次亜臭素酸知らないの?次亜硝酸知らないの?
酸素が1個足りないと全部「次亜○○」になるって知らなかったのねw
だから教養がある私は一目見てその略語はありえないって指摘したんだけど
無教養なあなたは何が笑われてるのかも理解せずに、教養のある私を妬み
教養のないコンプレックスが刺激されたなんて自己紹介しちゃったのねw
次亜を投入するって何よw
次亜ってなによw そんな物質存在しませんけどw
あまりの教養の無さに笑わせてもらいました、次亜老婆さんwww
784 可愛い奥様 sage ▼ New! 2025/06/06(金) 09:02:09.38 [0回目]
中卒ババアはなんでもかんでも語尾を省けば略語になると思い込んでるけど
化学物質名なんて決して語尾を略しちゃいけないものの代表格なのにね
だって単語の頭だけで最後まで言わないとまるで別の物質になったりするから
化学の教養がある人ほど絶対に略さないよ >>229
>>250
百合 →存在しない偽名
誤用ではありません。
↓
それは間違いですね。
辞書で調べてください。
人の内面を指す場合は「堅い」が使われることがほとんどです。 このスレはもはやここ5年以上、かっぺ婆さんしか書き込んでません
すべて無料VPN+浪人でワッチョイをコロコロ切り替えてる婆さんの自演です
78歳なのに58歳のふりをして中卒なのに大卒のふりをして
引きこもりナマポ身体障害者なのに会社員のふりをして
大学院卒の30代の超健康な私に付きまとって嫌がらせする
かっぺ精子婆さんが飛び出して自演連投つづけまーす
必ず一番乗りに老婆飛び出しますよ、ほら
↓ 中卒コンビニバイトだから、知的職業にコンプレックスがあってスーツのホモ垢ばかり見てるのね
こんな奴にストーキングされてココペリかわいそうだわ〜 中卒コンビニバイトだから、知的職業にコンプレックスがあってスーツのホモ垢ばかり見てるのね
こんな奴にストーキングされてココペリかわいそうだわ〜 中卒コンビニバイトだから、知的職業にコンプレックスがあってスーツのホモ垢ばかり見てるのね
こんな奴にストーキングされてココペリかわいそうだわ〜 >>736
これがココペリアンチなの?知らなかったわ
昔からいるアレな人よね〜色々な呼び名があるの
前に絡んだことがあってその時はもう少しだけ会話ができた気がするけど、悪化しちゃったみたい 敗北姐さんまだいるかしら?
結局ココペリアンチが大敗北したわよ、酒がうまいわねぇ >>680
西成田百合より🧑🏫💕 >>680
コンビニ夜勤お疲れさまです🧑🏫💕
廃棄品のからあげくんお持ち帰りできて嬉しそうですね🤣🤣🤣
西成田百合💋💕 早大卒美人OL西成田百合です🧑🏫🌄🌅
コロコロウンチは自分の惨敗っぷりが見事に刻まれこのツイスレ325番を早く埋めて封印したかったのでしょう🧑🏫💕
さすがに600スレなんて埋めるなんて到底無茶な話だし、案の定最後は力尽き始め読点で埋めだしていたしね🤭✨🤭✨🤭✨
それでもあたしは就寝前一縷の望みを持ち、朝起きてツイスレ325番が埋まってたら、ココペリウンチの根気と根性と熱意と情熱と矜持をそれなりに讃えようかと思ったけど、
あたしの就寝後30分も経たず、22時頃には匙投げ出していたなんて、まるで意気地がないわね🧑🏫🤣🤣🤣🤣🤣
実際問題、ココペリウンチは今53歳、脂質異常症、糖尿病持ち、職業はコンビニ夜勤勤め🧑🏫😭😭😭
若いうちに何かを成し遂げどることができなかった、人間は結局年老いても何をも成し遂げることができない好例です🧑🏫💕
もうココペリウンチの人生は手の施しようが無いのです🧑🏫💦
あたしはココペリウンチのような踏みにじられ、SKIPPYピーナッツバター(無塩)のように地べたにスプレッドしたクソごとき存在になる前に、どうにかしてケビビ🍆🥒を救いたいのです💪💪💪✨✨✨
そんな一心でケビスレオリメンの1人として日夜ケビスレ運営に腐心しております🧑🏫
膿栓を
膿栓に
膿栓として
膿栓なら
膿栓で
膿栓も
膿栓の
膿栓を…
おっと、と、禁断症状が出てきてしまいましたわ🧑🏫💦
明日はケビビがTRPに参戦します🧑🏫
あたしはそのために今日はエステに行ってきますから🧑🏫✨✨✨
さようなココペリウンチ🧑🏫
あなたの愚かさをいつまでも忘れません🧑🏫✨
西成田百合💋💕 ココペリアンチ、ここまでのキチガイとはね
「つまんねースレ、ココペリアンチがいないと見る価値ねーな」
でしたっけ?(笑) >>746
自分で自分を持ち上げるなんてダチクロアンチレベルのキチガイじゃないのよw 14時間も発狂してたのねシンメン
ホンモノは違うわねすげーわ >>680
西成田百合より🧑🏫💕 このレス面白すぎるわねwwww
ChatGPTに反論考えてもらったけど、中身をチェックする頭すら無いから自分を否定してることに気付かないのねwww
268:くまちゃん (ワッチョイW b936-YiAL):2025/05/31(土) 11:03:35.11 ID:B3/qamjq0
> 頭の硬い
「硬い」だと物理的な意味になるわよ。
内面のことは「固い」って書くのよ?
394:陽気な名無しさん (テトリス 9604-c2hZ):[sage]:2025/06/06(金) 17:29:20.66 ID:iOrOyHt+00606
それは間違いですね。
辞書で調べてください。
人の内面を指す場合は「堅い」が使われることがほとんどです。
>けど頭の場合は「頭が固い」で正しいので、硬いは使いませんね。
>けど頭の場合は「頭が固い」で正しいので、硬いは使いませんね。 フォロワーが車の運転しようとしてるのだけれど、その人ADHDっぽいのよね
ADHDの人は健常者と比べて事故を起こす 頭痛薬や抗アレルギー薬飲んでる人も沢山運転してるよ >>758
ぬぼゑ婆さんは何か憎めないわw
ある程度客観視もできていそうに思うし >>764
>Xなんかに書かずに黙ってれば?
こういう奴もそうよね。
「だったら、載せるのやめて友達だけに見せたら?」だわ
https://x.com/niwaka_ura/status/1931733807843127680 >>769
くまちゃんはもっと顔が長くないとダメよ 最近は阪大老け顔フジアナウンサーも好きらしいわよ。
あの人は別に面長じゃなくない? >>767
自称「自己評価低い」ガマの自己評価高すぎ 面長のひろしを差し置いて風間君のパパが好きと言ったり、趣味変わりすぎよ 風間くんのパパを検索したけどイケるわね
ホモ受けする外見だわ >>773
素材ならひろしよ
でも海外駐在員の風間くんパパにステータスで負けるわ
オーストラリアのパースに単身赴任だから伊藤忠かしら 某イケメンのXとInstagramのアカウントをフォローしたくて申請してるけど
1年経っても許可されないわ
何故か繋がってるイケメンにそれと泣き聞いてもらったら
面倒なことになると嫌だから
もうフォロワーを増やしたくないんですって
それで数千人分のフォロリクを放置
アタシがブスだから許可をくれないのか
それともフォロワーを増やしたくないからなのか
前向きに後者だと思うようにしてるわ 真っ当なイケメンマッチョは
そんな簡単にフォロリクを許可してくれないのね >>775
普段から人をステータスがどうのって判断してるってことよね
本当嫌 >>775
そんな高給取りが都内じゃなく春日部のマンションに住むとかどういうことかしら >>775
あなたにとって面長って
その程度のものだったのね… >>736
ココペリに発情してるのキモ
早く彼氏が実在した証拠だしなよキモ >>762
この方お金持ちなのね
羨ましいわ
株でもしてるのかしら あゆ美さんも来ないしミラクルも来ない清貴姐さんも今年話題の中姐も来ない
緊縛で炎上する事もない
一体なんだったの今年のTRP >>781
私も前から不思議に思ってたわ。
祖父母が近くに住んでるのかしら >> 785
お金持ちじゃなくて
土方の仕事してて実家暮らし、これと言った趣味もなくて
服はしまむらで売るような価格帯のものを何年も着続けてるのよ
本人が好きでそうしてると言うよりも、無意識に倹約家になってるんだと思うわ
旅行以外でお金を使ってるところ見たことないもの ガングリオンアイコンを気持ち悪いキメラから変えてくれてありがとう!今のアイコン可愛いわ〜 >>784
アンタ、知的障害者にストーキングされたら嬉しいの? >>792
TANIって人はよく知らないけど
柴犬に嘘が本当かわからないような情報を匿名で提供して、代わりに投稿してもらおうとするやつがクソでキモいってことはよくわかるわ >>791
横からだけど、他人に差別的な発言をしたり、犬を捨てるような奴よりはずっといいわよ >>793
柴犬にタレコミ入れてるのこいつ?
投稿時間ほぼ同じ
https://i.imgur.com/U6yLxyf.jpeg
──────────────────
258 禁断の名無しさん 2025/06/10(火) 01:03:13.96 ID:HS87itjG
>> 254
そんな心配よりまた再犯で逮捕される心配した方がいいわよ
一度飲酒運転で逮捕されてる訳だし次また逮捕されたらもうグループの存続無理よ
>> 257
1月に別れたわよ
アレだけ毎週二丁目で飲んだくれてDJやって平日までってなったら彼氏が愛想尽かすの当然よね
スパ銭行ってるメンバーと浮気セックスまでしてたし >>797
なんで「ストーキング」という”行為”と「差別的な発言をする奴」って”人物”を同列に並べてるの?
頭大丈夫?
どうしようもない馬鹿ねアンタ >>799
あんたが想像しているようなストーキング行為をする知的障害者とあんたの比較よ >>798
既に同性愛板で書き込みあったのね
それを元に柴犬に投稿してる可能性もあるからソース不明ね
でも1月に別れたとかずいぶん具体的だし、本人の関係者が見たら嘘か本当か一発で分かる内容だから信憑性はある感じもするわね
ODOOJIとかあの界隈ってKUNIが逮捕された時もタレコミ凄かったし友達ごっこしつつ敵しか居なさそうだものねwTHEヲカマの友情って感じ >>800
そんな話してないって言ってるのよ。
やっぱり馬鹿ねアンタ。 ふと浜崎あゆみの無料ライブのために1人でTRPに行ったことをくまちゃんに馬鹿にされたことを思い出したわ 特に好きではないわね
アタシが好きなのSPEEDと宇多田よ あややも好きって言ってたよね
その世代ど真ん中よね >>806
寂しそうな顔してたわ。
でもくまちゃんに認めてもらえるようまた頑張るって >>808
あややのファーストアルバムの歌詞とか書いてたからコアなファンよ
ファースト・アルバムは名盤だしね くまちょんいっつも嫌そうな顔して写真に映るの笑えるわ 芝犬って、まだいるの?
正体がバレて消えたんじゃないの? >>813
フォロワーに対してインプレッション数が少なすぎない!? 色んなものボーナス払いにしてたらそれくらい行かない? >>762
最近の露ナイポストの写真にまだ若〜い子が居るけど
これからどんどん染まってくのねって思うと複雑だわ… >>813
金の話ばかりしてるから余裕ある生活送ってるようには見えないわね その子、関関同立出て日本人なら知らない人はいない一流企業勤務よ そこまで書くのやめな
自分だって出身大学をばらされたら嫌でしょ >>820
学歴にこだわりないって言ってたのに
頑なに言わないよね
職場ですら自分で匂わせまくってバラしてるし
まあ知ってるんだけど 関関同立ならいいでしょ
関西には早慶に相当する大学群無いから、事実上私立のトップよ >>813
それなりの会社で平成生まれだったら
ボーナス70万って普通だけど
公共マナーを知らない、教養のない人間なんだろうなって思うし
ケモナー好きって時点で無理。 >>824
アンタは高齢無職なのに何でそんなに偉そうなの? 柴犬も言ってたけど
こんなんが最前列センターって
平成11年生まれゲイって最低レベル揃いなのね
可愛い子が後ろで左に寄ってるって何。
https://x.com/live_poppunk/status/1932330403437924539/photo/1 >>823
いいかどうかはあなたが決めることじゃないの
掲示板に勝手に書かれたらいい気持ちしないわよ でも京大だったら間違いなく本人としては宣伝してほしいわよね
境界線は難しいわね >>833
>いいかどうかはあなたが決めることじゃないの
それを言ったら、あんたが決めることでもないわね。
>掲示板に勝手に書かれたらいい気持ちしないわよ
「引き落とし額で自己顕示欲を満たすホモが生まれたわよ。」
「フォロワーに対してインプレッション数が少なすぎない!?」
「金の話ばかりしてるから余裕ある生活送ってるようには見えないわね」
こんなこと書かれるのはいい気持ちがするの?
なんでアタシにだけ説教するの? 要するに、アンタのしてることは正義を盾にした私怨なのよ。
恥ずかしい人。 >>833
>>813みたいなの顔出しでXに書いてるんだから秘密も何もないわよw こんな掃き溜めで偉そうに説教するなとかならまあわかるんだけどねえ
境界線がないタイプは怖いわね 「いい気持ちがしない」とかいう理由が面白すぎるわね。
このスレに「いい気持ちがする」晒し・叩きがどれだけあるのかしら? >>835
その人は出身大学をXで公表してるの?
近しい人にしか教えてないような情報なら、あなた自身の現実世界での信用がなくなるわよ
あなたはこのスレでは名無しじゃなくて顔出しXアカウントで特定できる状態なんだから、あなたが現実世界で避けられるようになるの
ネットでも現実でも大っぴらにしていない第三者の情報をペラペラ喋るような奴は嫌われるわよ
いつも思うんだけど、あなたは自分の発言によって現実世界の付き合いでどう思われるかを客観的にみた方がいいわ ロマンス詐欺垢いっぱいいるわね
おすすめによく流れてくるわ
いいね1000こえてるのもあって地獄ね
引っ掛かって金盗られたバカこのスレにいそうだわ ロマンス詐欺垢はまだまだ自然な日本語文章の壁を越えられてないわよね
しかしこんなポエムみたいなツイート、普通なら気づきそうなのに
結構みんなイイねしたりフォローしたりしてるのが不思議よw ロマンス垢みんな同じような文体なの逆に怖いわマニュアルでもあんのかしら >>843
はあ?
「言われた人がいい気持ちがしない」って話じゃなかったの?
なんで「くまちゃんが信用をなくす」って話になってるの?
論破されてロジック変更してんじゃないわよ。 くまちゃんついにあのインフルエンザにフォローされたのね😮 くまちゃん粘着性が5レベル、キレが4レベルくらい落ちちゃったわね…
でも毎日充実してる証拠ね
転職おめでとう😭 他部署「君、前髪かかってるじゃん笑 ちゃんと髪切りなよ!!」
俺「かかってますかねぇ笑(🥺)」
先輩「…てめぇ、何様だよwwww」
俺「ぉわ(oh…ぇ)」 >>852
最近あまり浮上出来なくてごめんね?
裏垢の運用や子作りで忙しいのよ >>856
適当に息抜きしたらよかったのに。それこそ本人が必死になってる発展場にでも行ってさ。 新しい会社はほとんど既婚者でしょ?
結婚しないのとか言われない? いやな会社ね
セクハラ直球じゃないの
三菱重工って平成で止まってるのね >>863
タグって言うかこの沖縄のママがね…アレだし この人ネットでよく見かけるけど素性知らないわ
アレとは? 見た目で決めつけてごめんけど、への字口でいやーな顔相してるわね
あたし嫌いこういう顔 くまちゃん好きなくせに裏垢見つけれてない人ってカスだと思うわ 貼ってよ〜
くまちゃん好きなのにカスなんだものあたし(泣) くまちゃんは超一流企業勤めの高給取りでチンポはデカくてガタイも良いバリタチ、ゲイヒエラルキーの最上階に属するモブホモたちの羨望の的✨✨✨ >>871
そのうちプロフィールにU=U入りそうよねw あんなキモブスおじさんなのになぜあんなに居丈高なのかしら ファン垢でも作ってればいいのに
なんでこのスレに貼りにくるのかしら どーせ貼るならいちいちクリックせずに済むようにURLじゃなくサムネイル貼って欲しいわ
閲覧数に加担するだけ腹が立つもの URL踏んでから、出てくるのが面白くもないいつもの奴だとイライラすんのよね キチガイアンチが考えてることは分からんわ
そういえばココペリアンチは敗北してから来てないの? それだけじゃ意味無いのよ。
アタシは「アンタ、つまらないわよ」って指摘したいの。
まああんまりにも邪魔ならそのうちNGするけど >>877
昨年秋の始め頃ね、この人が神田WUに来てたの😂
身長は160ちょっとくらいで、腹はボテッと出てまるでタヌキの置物の様な見てくれでね🤣店内多数いる冴えない見た目のオッサンども同様にモブ化してて最初は気づかなったもん😓
写真写りが超絶いいわね💪✨ >>892
そのとき、臭かったって書いてあったけど
どんな匂いだったのかしら? >>893
あたしそんなこと書いたかしら?😯
嘘は書かない主義なんだけどなアセアセ
臭ってないわよ🫶 あなたじゃないも知れないけど
その人、そこで臭かったと書いてあったわ 神田WUは都内で3本指には入るであろうクルージングスペースの狭い店だからすれ違いざまに臭ったのかもしれないわね🤔
あたしはこんなおじさんしか居ない時は避けて休憩場の丸椅子に座っちゃうから🫶 この人は仙台に住んでるのよ
見間違いだろうしやめなさいよ この店比較的明るいし、狭いし、あたし目が良いから間違えようもないの🫶
ウラジオストクならともかく、仙台ならちょっと新幹線乗りゃ神田なんて直ぐだもの🤭
全くあり得る話よ🫶✨ >>898
コロコロウンチもコンビニ夜勤お疲れ様ね🫶✨ K子ってCDチャートスレのK子?
みんなマピミとか知ってるのかしら? >>902
エックスで152、ユーチューブで78のいいねで好評という判断なのね😯
自己肯定感低く、謙虚で良いじゃない🤭✨✨ >>897
確か前に書かれてた時もその指摘があったんだけど
その目撃情報あった日付は東京に来てた時だったと後に判明したのよ >>905
アカウント名からしてこんなのただの冗談でしょうに🤣
真に受けるのは老婆だけよ🤣 どうなのかしら。
この人は虚言癖だし書いてる事も嘘だらけだけど、
なんとなく今は幸せそうに見えるわ。 https://x.com/imikawa_san/status/1934011702477246950
ハウリングではないけど、博多で雑貨屋やってる鼻デカホモは「◯◯のチンコはこんなだった」とか「あのgogoからしつこくセックスの誘いが来る」とか「◯◯と◯◯とはヤッた」とか全部漏らされるから気をつけてね😇 https://x.com/mymhswxrqqztcrz/status/1933863871179379089?s=46&t=TwFCEpBpQ0ulm1IVTnUaxw
既婚ゲイで、こっちの活動がお盛んな人は奥さんとはうまくいってるんやろうか。
こっちの活動我慢してるのに奥さんともうまくいってないって、なんか、ホンマに不器用やよな自分
可哀想なワタシマンコ脳のくせになぜ家庭を持ったのかしら、さっさと別れて便所になればいいのに あたし気づいた🫢
くまちゃんってホモセクシャルが欲しいもの全て持ってるわよね😍✨
超エリート企業勤めの高給取り✨
でも地方出身で並の学歴からの叩き上げだから、下世話な庶民的かつ底辺階層とも話が合わせられる✨✨
バリタチのデカマラ✨
身体はガッチリで男らしく毛に覆われてる✨
身長は大きすぎず小さすぎず✨
男らしい顔つき✨
日本中のホモセクシャルがくまちゃんに嫉妬しているぞおっ😝🫶✨ >>901
マピミって懐かしすぎるわwwww
2008年くらいからいるわねあんた >>914
やめなよくまちゃんに嫉妬するの
見苦しいよ >>911
いたな〜
>>913
まだ売れたCDの枚数を競ってたわよね、あの頃… マピミに似せたプリエとかいたのよね
九大薬学部志望のコテハンもいたけど、マピミには敵わなかったわね
マピミ♪#ごっちんあやや >>917
つまらない言いがかりやめなよ
くまちゃん相手に恥ずかしいよ? >>915
あなたはくまちやんの裏垢見つけたのかしら? >>920
そんな尊いもの💦まだわたくしめが目にすることなど到底できませぬ🙇🙇🙇💦💦💦 飯載せてるだけの何も中身の無い動画なのに真柴元気よりチャンネル登録者多いの草 やめてよ💢💢💢
ココ様をこんな受け口AGAハゲデブと比較するなんて😡😡😡💢💢💢
いくらエリートくまちゃんだってそれだけはやめてよ💢💢💢💢
https://i.imgur.com/9QrOeec.png 友達がいないとか書いてる人が友達多いし、イケメンに生まれたいって人がかわいいって言われてるし
キショガリで友達いないとかブスは話題にすらならない
陰キャのアカウント知りたいけどそういうのは顔出ししないのよね
友達いないっていう人は信用ならないわね…
有名ツイドルだから出さなくてもわかるわよね “ビースト系”ボーイズユニット誕生までの軌跡追うフジ新番組『BEASTAGE』今夏始動! 応募条件に「ベンチプレス70kg以上」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ee2d46808728ae73554e4694816a8b0e90c307d
誰かこれ応募しなさいよ >>933
落選した子はカピバラワークスに斡旋してくれたらいいわね おマンもターゲットにした番組のいうマッチョなんてどんなモノか想像はつくわね…
ってかツイッター関係ないんじゃないこれ >>931
実際まともな一芸持ってるのってピアニストの人だけかしら
残りはまともな経歴職歴も無い爺さんのチンポしゃぶり隊? >>937
そのピアニストはおクスリの噂あったわよね? >>937
ただ、冷蔵庫から小瓶が出てきただけでしょ ピアニストの人何か慢性痛でもあるのかしらね
ピアノ動画上げるときに昔はもっとできたのにって感じの自虐コメントばっかりで >>734-941までの207レスすべて78歳かっぺ精子婆一人の自演連投です
無料VPN+浪人でワッチョイコロコロ切り替えてるだけの自演連投バレバレ
たった一人で207連投お疲れ様、シワシワ閉経かっぺおばあちゃん >>734
私は生理あるよw 30代だもんw
私の生理ナプキン画像がそんなに悔しかったのね
お前が閉経して干からびた78歳老婆だからって嫉妬すんな >>734
「閉経」ってワードがあなたの図星コンプレックスなのねw
私の血まみれ生理ナプキン画像貼られた直後にw
よっぽど私の生理が妬ましいのね、生殖機能滅びた老人のお前には生理ないもんねw >>734
私は思いっきり今も毎月健康な生理があるよ
私は30歳前半の若い女だからね、病気1つした事ないしw
私は閉経してません
私は閉経しないよ
貴女が何しようが私を閉経させることは永久にできません
私は今から20年間以上は永久に毎月生理があり続けます
残念だねえw >>734
閉経老婆はお前だよ、30代の私は生理バリバリあるもんw
認知症かっぺ老婆は自分のアカウントで書いた自白をすぐ忘れるんだね
↓
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。
↑
そもそもアラサー国際妻は一度もかっぺ婆のことを75歳だとは言ってない >>734
閉経老婆は「あなた」です
私は生理ある若い女です
私は閉経マンコではありません
私は閉経マンコだったことは一瞬もありません
私は閉経マンコ(お前)とはすべてが永久に完全真逆の若い別人です
私が閉経マンコになることは永久に一瞬もありません
私は閉経マンコだったことがある人になることも永久にありません
貴女は私を閉経マンコにさせることは永久にできません
私は永久にすべてが閉経マンコ(お前)とは完全真逆の若い別人のままです
お前が永久に閉経マンコ老婆本人です >>734
あなたは閉経コンプレックスが強烈な老婆ですね、78歳かっぺ老婆さん。
ワッチョイコロコロ変えても貴女が閉経かっぺ老婆なのはバレてますよ。
私は1990年代生まれの30歳代前半の若い健康な女です。
私は毎月健康的な生理があります。無論、今現在もです。
私は生理がある女です。
私は閉経してません。
貴女が何しようが私が閉経することは永久にありません。
貴女が何しようが私を閉経させることは永久にできません。
私は今から20年間以上は閉経することは永久にありません。
私は今から20年間以上は永久に毎月生理があり続けます。
私が生理ある若い女である事実は永久に変わりません。
あなたが閉経してる老婆だからって私の若さと生理を妬まないでください。 なんでそんなに私の生理と若さが妬ましいんだろうね〜
78歳老婆にもなって、30代の私の生理を妬むなんてドン引き〜 >>736=>>737
まったく同じ文面を異なるワッチョイと別IDで書き込んでしまい
自演失敗しちゃいましたね >>737
スーツを着てるだけで「知的職業」だと思い込むなんて、どんだけ底辺中卒なの?
スーツを着てる職種の底辺や低学歴や貧乏人なんて山ほどいますよw
だいたい知的職業ってなに?
知的職業なんてものはこの世にありませんし、そんな言葉も使われてません。
もしかして知識労働者や頭脳労働者のことを言いたかったの?
医者や弁護士などは頭脳労働者または知識労働者っていうんですよ、知的職業とは言いません。
英語では knowledge worker と言います。
knowledge=知識ですが、これを知的とは訳しません。
worker=働く人=労働者ですが、これを職業とは訳しません。
こんなの小3レベルの英語ですよ。あなた本当に中卒なの?
本物の大卒の私に授業してもらえて良かったですね。 >>737
あなたは小卒の母親から生まれた中卒のナマポ身体障害者だからスーツを着てるナレッジワーカー(知識労働者)への酷い劣等感があるんですね、可哀想に。
コンプが強すぎてスーツを見ただけで知識階級だと思い込んでしまう酷い中卒発作ですね。
あなたみたいな学歴コンプの塊が、スーツを着てるだけの高卒や中卒、白衣を着てるだけのヤブ医者に騙されるんですねw
低学歴ほど知識がありそうな肩書きや見た目に洗脳されて騙されやすいからね。
実際の知識や知能ではなく「知的そうな服装や制服や白衣」に騙される愚鈍な鴨。
お前は私達支配者層に都合のいい踏み台。
私は偏差値71の進学校からマーチ以上の大学を卒業し、EUの大学院を卒業しているので、知識労働者に対してまったくコンプレックスはありませんし、インテリ階級にもまったくコンプレックスはありません。
私にはいかなるコンプレックスもありませんし、あったことも一度もありません。
私には永久にいかなるコンプレックスも発生しません。
私はホモ垢なんて一度も見たことありません。なんですか?ホモ垢って?
そんなもの興味もないし、見たくもないです。
私はバイトしたことないんです、小学校時代からずーっと親から数十万〜数百万のお小遣いを毎月もらってるので働く必要もないし、大学院卒業後も一度も働くことなく結婚しました☆
今は夫の収入で暮らしてるので当然働いてません。
コンビニは買い物する場所であって、働く場所じゃないですよ。
あなたはホモのアカウントばかり見てるんですね、本物のくまちゃんのアカウントもそうですね。
あなたはくまちゃん本人ではありませんからね。
このスレに「くまちゃんのアカウント!」と偽られて貼られているX(ツイッター)のアカウントの持ち主の男性は、5chで「くまちゃん」を名乗って連投している貴女とはまったくの別人の男性です。
そのXのアカウントの男性は、一度も5chには書き込みしてません。
その男性は5chで「くまちゃん」なんて名乗ってません。
自身のアカウントがこのスレに貼られてる事すらご本人は知らないでしょう。
あなたがそのXのアカウントの男性のふりをして「くまちゃん」を名乗って連投してるだけです。
あなたがその男性と同一人物である証拠はまだ出せないんですねw
出せるわけないですよね、別人なんだからw >>737
Xのアカウントの男性や、私を、ストーキングしているのは貴女一人ですよ。
貴女は、ここに貼ったXアカウントの男性に成りすましまでして連投してる犯罪者。
あなたは私が20代のときから目をつけて追い回してるストーカー老婆です。 >>734
閉経マンコって・・・
自分より45歳以上も若い孫世代の30代生理女に向かって何言ってんの、この閉経老婆は・・・ >>734
アラサーの私の若さと生理に嫉妬して事実と真逆のデマを書く78歳閉経老人かっぺ婆乙 >>734
はぁ??
私は思いっきり生理ある30歳前半のめっちゃ若い健康な女だし
閉経してないし、お前が何しても私が閉経することは永久にないよ。
私に生理がある事実は永久に変わらないし
私は今から20年以上は永久に毎月生理あるもんw
お前がシワシワ閉経老婆だからって私の生理に嫉妬すんな >>734
アラサー国際妻(私)に嫌がらせしてる貴女が78歳未婚老婆だと皆にバレてんのに
まだ懲りずにそんな誰も信じないデマ書いてんだね、老害シワシワかっぺ老婆さん
どう足掻いても私を70代設定にさせるのは無理じゃんw
私は「生理があるアラサーの若い健康な主婦」だと証明する画像出してるしw
↓
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&page=2&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4150034&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4181513&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3884431&page=6&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3884431&page=5&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3884431&page=4&sort=2
・未使用の生理ナプキンと使用済みの血まみれ生理ナプキンと生理パンツ
・夫に買って貰った白いビキニにピチピチ超ミニのショートパンツとTバック
・25歳彼氏に買って貰った300万円のフランクミュラー3本とショーメの時計
・表参道ヒルズやバーバリーやブルーレーベルの会員カード (本人証明)
・渋谷のマタニティクリニックの診察券や家族全員分の歯ブラシ類
などなど全部「私の名前と日付メモ」を添えて撮影した画像出したじゃん
見られたくないかっぺ老婆が必死で血まみれナプキン画像を削除依頼出してるけど
>>734
どう足掻いても私を閉経設定にさせるのは無理じゃんw
シワシワ老害かっぺ婆(あなた)にしつこく要求されて
アラサー主婦=国際妻=若い私が出した画像
↓
2022年5月に見せた子供のベビー歯ブラシ(0歳〜2歳児用)
2022年4月に見せた生理用品エリス素肌感とソフィ夜用ロングサイズ
2022年5月に出した血の付いた生理ナプキン(エリス20.5cm羽付き)
2022年5月に照明つけろ!と言われ撮り直した上と同一生理ナプキン
家族が1人もいない歯無し老婆のあなたは出せないけど、歯も家族もある若い健康な女である私は出せる画像でーす★きゃは
悔しかったら中卒かっぺおばあちゃんも年齢証明と高卒証明と生理ナプキンと夫名義の通帳添えて出してね〜w >>734
閉経かっぺ老婆(あなた)にしつこく「生理がある証拠を出せ」と要求され
アラサー主婦=国際妻=私が見せた証拠画像
2022年8月血の付いた生理ナプキン(エリス20.5cm羽つき)とグレースウェット
2022年8月血の付いた生理用パンツとエリスナプキン(夏の使い捨てクッション)
2022年8月未使用エリス20.5cmと並べた使用済みエリス20.5cm同一製品の証明
(自宅にある新品ナプキンと同一の使用済みはぜったいに拾えない事の証明)
2022年8月未使用と使用済みを並べてメジャーを置いて同じサイズ同じ形状
2022年8月血の付いた生理パンツと血の漏れたクッションと生理専用洗剤
2022年10月血の付いたナプキン(エリス20.5cm羽付き)とバーバリー会員カード
毎月生理がある健康な若い私は出せるけど、病気の老人の閉経かっぺ婆には出せない画像でぇーす
この時点で、私(国際妻)とお前(閉経老婆)は完全に真逆の別人だとバレちゃいましたねw >>734
未婚かっぺ老婆に「結婚してるなら指輪と夫名義のものを出せ!」と要求され
アラサー主婦=国際妻=私が出した画像です
未婚設定にさせるのは無理ですねw 現実を見ようね、未婚おばあちゃん
2022年10月結婚指輪の裏側の「LOVE BY 夫の名前」の刻印
2022年10月プラチナ1000とダイヤの結婚指輪の裏側の文字拡大
2022年10月指輪の裏側と銀座バーニーズニューヨーク会員カード
2022年10月夫に買って貰った真っ白いビキニと黒い紐Tバック
白ビキニとデニムの超ミニショートパンツとバーバリー会員カード
2022年10月彼氏に買って貰ったカルティエの時計とバーバリー会員カード
この時点で、底辺の設定にさせるのは無理ですね
一体どこに1本500万円以上のフランクミュラーの時計をつけてる中卒や底辺がいるのか教えてほしいw (つづき)
2022年10月ブルーレーベル(18歳〜25歳向けブランド)の私服とバーバリー会員カード
2022年10月グッチの時計とバーバリー会員カードとバーニーズNY会員カード
2022年10月夫のネクタイ(バーバリー)とバーバリーとバーニーズ会員カード
ヴィトン多数とポンテベッキオとショーメの箱、夫婦の寝室シーツはバーバリー
140万円ショーメ時計の裏側刻印とショーメ専用ケースとバーバリー会員カード
総額200万ティアニー1粒ダイヤピアスとネックレス3本のチェーンの刻印文字
フランクミュラー時計3本(1本300万以上)身バレ防止でフェイスに書き込み
↑
こんなピチピチの超ミニのショートパンツや白いビキニを老婆のあなたが着れるの?
ブルーレーベルは10代〜25歳以下に向けて作られた若い子ブランドの服ですよ
私=アラサー国際妻が愛されてる【若い妻】だから出せる証拠画像ですよw
この画像に載せた時計「だけ」で総額2000万円以上ですw
インテリ階級の大学院卒の若い美人お嬢様の私だからできることなんです。発狂しないでね。 >>734
未婚かっぺ老婆=貴女にしつこく何度も「夫名義の通帳やスマホ契約書」を要求され
アラサー主婦=国際妻=30歳前半の私が出した画像
↓
千駄ヶ谷マタニティクリニック診察券とバーバリーとブルーレーベルと
表参道ヒルズの会員カードと青山ナチュラルハウスの会員カードと
夫のりそな銀行通帳
2022年4月に見せた歯ブラシとドラゴンボール人形とバーバリー会員カード
夫名義(慎吾)のりそな通帳とキャッシュカードとバーバリー会員カード
↑
78歳中卒団地かっぺお婆さんはどうして大卒30代既婚者の私に嫉妬するの???
>>734
「最新の生理を見せろ!」と閉経老人かっぺ婆=貴女に8月にしつこく要求され
アラサー主婦=国際妻=2桁億相続お嬢=若い私が8月に出した画像
↓
かっぺ婆はとっくに見て知ってるくせに、なんでウソばっかついてるの?
私(国際妻)はかっぺ老婆よりずーーーーーーーっと若くて生理あるのに。
私はアラサーの若い女だし、生理あるし、閉経してないし、、閉経してるのは78歳の「あなた」です(事実)
まーた2すとりーとタツヤ大好きなキチガイマンコが同サロで暴れてるわ…
2すとりーとが自分達の動画で5chに悪口書かれたって動画で同サロを晒してからキチガイマンコが急激に増えたのよ
アイツら本当にゲイにとって迷惑な存在だわ 自称大卒で学歴スレを乱立しまくるかっぺ婆は本当は中卒
↓
高校辞めてから。
>>163
私も2回辞めたぞ
↑
中卒ナマポだから知識労働者に対してコンプレックスがあり、スーツ着た男性のアカウントばかり漁ってストーキングしてる中卒かっぺ精子婆=シンメン。
まさに自己紹介してますねw >>734-941+>>965までの208レスすべて78歳かっぺ精子婆一人の自演連投です
無料VPN+浪人でワッチョイコロコロ切り替えてるだけの自演連投バレバレ
たった一人で208連投お疲れ様、シワシワ閉経かっぺおばあちゃん >>734
私は生理あるよw 30代だもんw
私の生理ナプキン画像がそんなに悔しかったのね
お前が閉経して干からびた78歳老婆だからって嫉妬すんな >>734
「閉経」ってワードがあなたの図星コンプレックスなのねw
私の血まみれ生理ナプキン画像貼られた直後にw
よっぽど私の生理が妬ましいのね、生殖機能滅びた老人のお前には生理ないもんねw >>734
私は思いっきり今も毎月健康な生理があるよ
私は30歳前半の若い女だからね、病気1つした事ないしw
私は閉経してません
私は閉経しないよ
貴女が何しようが私を閉経させることは永久にできません
私は今から20年間以上は永久に毎月生理があり続けます
残念だねえw >>734
閉経老婆はお前だよ、30代の私は生理バリバリあるもんw
認知症かっぺ老婆は自分のアカウントで書いた自白をすぐ忘れるんだね
↓
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498
↑
そもそもアラサー国際妻は一度もかっぺ婆のことを75歳だとは言ってない >>734
閉経老婆は「あなた」です
私は生理ある若い女です
私は閉経マンコではありません
私は閉経マンコだったことは一瞬もありません
私は閉経マンコ(お前)とはすべてが永久に完全真逆の若い別人です
私が閉経マンコになることは永久に一瞬もありません
私は閉経マンコだったことがある人になることも永久にありません
貴女は私を閉経マンコにさせることは永久にできません
私は永久にすべてが閉経マンコ(お前)とは完全真逆の若い別人のままです
お前が永久に閉経マンコ老婆本人です >>734
あなたは閉経コンプレックスが強烈な老婆ですね、78歳かっぺ老婆さん。
ワッチョイコロコロ変えても貴女が閉経かっぺ老婆なのはバレてますよ。
私は1990年代生まれの30歳代前半の若い健康な女です。
私は毎月健康的な生理があります。無論、今現在もです。
私は生理がある女です。
私は閉経してません。
貴女が何しようが私が閉経することは永久にありません。
貴女が何しようが私を閉経させることは永久にできません。
私は今から20年間以上は閉経することは永久にありません。
私は今から20年間以上は永久に毎月生理があり続けます。
私が生理ある若い女である事実は永久に変わりません。
あなたが閉経してる老婆だからって私の若さと生理を妬まないでください。 なんでそんなに私の生理と若さが妬ましいんだろうね〜
78歳老婆にもなって、30代の私の生理を妬むなんてドン引 なんでそんなに私の生理と若さが妬ましいんだろうね〜
78歳老婆にもなって、30代の私の生理を妬むなんてドン引き〜 >>736=>>737
まったく同じ文面を異なるワッチョイと別IDで書き込んでしまい
自演失敗しちゃいましたね >>737
スーツを着てるだけで「知的職業」だと思い込むなんて、どんだけ底辺中卒なの?
スーツを着てる職種の底辺や低学歴や貧乏人なんて山ほどいますよw
だいたい知的職業ってなに?
知的職業なんてものはこの世にありませんし、そんな言葉も使われてません。
もしかして知識労働者や頭脳労働者のことを言いたかったの?
医者や弁護士などは頭脳労働者または知識労働者っていうんですよ、知的職業とは言いません。
英語では knowledge worker と言います。
knowledge=知識ですが、これを知的とは訳しません。
worker=働く人=労働者ですが、これを職業とは訳しません。
こんなの小3レベルの英語ですよ。あなた本当に中卒なの?
本物の大卒の私に授業してもらえて良かったですね。 >>737
あなたは小卒の母親から生まれた中卒のナマポ身体障害者だからスーツを着てるナレッジワーカー(知識労働者)への酷い劣等感があるんですね、可哀想に。
コンプが強すぎてスーツを見ただけで知識階級だと思い込んでしまう酷い中卒発作ですね。
あなたみたいな学歴コンプの塊が、スーツを着てるだけの高卒や中卒、白衣を着てるだけのヤブ医者に騙されるんですねw
低学歴ほど知識がありそうな肩書きや見た目に洗脳されて騙されやすいからね。
実際の知識や知能ではなく「知的そうな服装や制服や白衣」に騙される愚鈍な鴨。
お前は私達支配者層に都合のいい踏み台。
私は偏差値71の進学校からマーチ以上の大学を卒業し、EUの大学院を卒業しているので、知識労働者に対してまったくコンプレックスはありませんし、インテリ階級にもまったくコンプレックスはありません。
私にはいかなるコンプレックスもありませんし、あったことも一度もありません。
私には永久にいかなるコンプレックスも発生しません。
私はホモ垢なんて一度も見たことありません。なんですか?ホモ垢って?
そんなもの興味もないし、見たくもないです。
私はバイトしたことないんです、小学校時代からずーっと親から数十万〜数百万のお小遣いを毎月もらってるので働く必要もないし、大学院卒業後も一度も働くことなく結婚しました☆
今は夫の収入で暮らしてるので当然働いてません。
コンビニは買い物する場所であって、働く場所じゃないですよ。
あなたはホモのアカウントばかり見てるんですね、本物のくまちゃんのアカウントもそうですね。
あなたはくまちゃん本人ではありませんからね。
このスレに「くまちゃんのアカウント!」と偽られて貼られているX(ツイッター)のアカウントの持ち主の男性は、5chで「くまちゃん」を名乗って連投している貴女とはまったくの別人の男性です。
そのXのアカウントの男性は、一度も5chには書き込みしてません。
その男性は5chで「くまちゃん」なんて名乗ってません。
自身のアカウントがこのスレに貼られてる事すらご本人は知らないでしょう。
あなたがそのXのアカウントの男性のふりをして「くまちゃん」を名乗って連投してるだけです。
あなたがその男性と同一人物である証拠はまだ出せないんですねw
出せるわけないですよね、別人なんだからw >>737
Xのアカウントの男性や、私を、ストーキングしているのは貴女一人ですよ。
貴女は、ここに貼ったXアカウントの男性に成りすましまでして連投してる犯罪者。
あなたは私が20代のときから目をつけて追い回してるストーカー老婆です。
老婆のくせに男のふりして同性愛サロンで暴れてるのは貴女一人です。
私は一度も暴れてません、事実を書いてるだけです。 >>734
閉経マンコって・・・
自分より45歳以上も若い孫世代の30代生理女に向かって何言ってんの、この閉経老婆は・・・ >>734
アラサーの私の若さと生理に嫉妬して事実と真逆のデマを書く78歳閉経老人かっぺ婆乙 >>734
はぁ??
私は思いっきり生理ある30歳前半のめっちゃ若い健康な女だし
閉経してないし、お前が何しても私が閉経することは永久にないよ。
私に生理がある事実は永久に変わらないし
私は今から20年以上は永久に毎月生理あるもんw
お前がシワシワ閉経老婆だからって私の生理に嫉妬すんな >>734
アラサー国際妻(私)に嫌がらせしてる貴女が78歳未婚老婆だと皆にバレてんのに
まだ懲りずにそんな誰も信じないデマ書いてんだね、老害シワシワかっぺ老婆さん
どう足掻いても私を70代設定にさせるのは無理じゃんw
私は「生理があるアラサーの若い健康な主婦」だと証明する画像出してるしw
↓
>>734
どう足掻いても私を閉経設定にさせるのは無理じゃんw
シワシワ老害かっぺ婆(あなた)にしつこく要求されて
アラサー主婦=国際妻=若い私が出した画像
↓
家族が1人もいない歯無し老婆のあなたは出せないけど、歯も家族もある若い健康な女である私は出せる画像でーす★きゃは
悔しかったら中卒かっぺおばあちゃんも年齢証明と高卒証明と生理ナプキンと夫名義の通帳添えて出してね〜w >>734
閉経かっぺ老婆(あなた)にしつこく「生理がある証拠を出せ」と要求され
アラサー主婦=国際妻=私が見せた証拠画像
毎月生理がある健康な若い私は出せるけど、病気の老人の閉経かっぺ婆には出せない画像でぇーす
この時点で、私(国際妻)とお前(閉経老婆)は完全に真逆の別人だとバレちゃいましたねw >>734
アラサー主婦=国際妻=私が出した画像です
未婚設定にさせるのは無理ですねw 現実を見ようね、未婚おばあちゃん
この時点で、底辺の設定にさせるのは無理ですね
一体どこに1本500万円以上のフランクミュラーの時計をつけてる中卒や底辺がいるのか教えてほしいw (つづき)
↑
こんなピチピチの超ミニのショートパンツや白いビキニを老婆のあなたが着れるの?
私=アラサー国際妻が愛されてる【若い妻】だから出せる証拠画像ですよw
この画像に載せた時計「だけ」で総額2000万円以上ですw
インテリ階級の大学院卒の若い美人お嬢様の私だからできることなんです。発狂しないでね。 >>734
未婚かっぺ老婆=貴女にしつこく何度も「夫名義の通帳やスマホ契約書」を要求され
アラサー主婦=国際妻=30歳前半の私が出した画像
↓
夫のりそな銀行通帳
↑
78歳中卒団地かっぺお婆さんはどうして大卒30代既婚者の私に嫉妬するの???
>>734
「最新の生理を見せろ!」と閉経老人かっぺ婆=貴女に8月にしつこく要求され
アラサー主婦=国際妻=2桁億相続お嬢=若い私が8月に出した画像
↓
私(国際妻)はかっぺ老婆よりずーーーーーーーっと若くて生理あるのに。
私はアラサーの若い女だし、生理あるし、閉経してないし、、閉経してるのは78歳の「あなた」です(事実)
>>229
>>250
百合 →存在しない偽名
誤用ではありません。
なので>>255の「流石に中卒だわ」は正しい文法で、誤用ではない。 >>268
それは間違いですね。
辞書で調べてください。
人の内面を指す場合は「堅い」が使われることがほとんどです。 次スレも空白で埋めてあげるから早くスレ立て奴隷の閉経かっぺおばあちゃん立ててね☆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 12時間 44分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。