ちょっと取り止めもない長文だから暇な人だけ読んでね
野外ハッテンスポットで会った人と連絡先交換して、たまに約束して同じ場所で抜き合いしてるんだけど、
この前ヤってる時に、別の人が来たから軽い3Pみたいな感じですることになったのよ
私はそのセフレの上反りちんぽが大好きでフェラして口内射精からのゴックンを毎回するんだけど、
2人がキスしたりしてるのをエロ〜と思いつつ見ながらしゃぶってたの
でもその時は私が後から来た人にしゃぶられて先に果てたのね
そしたらセフレが「賢者タイムじゃない?先に帰っていいよ」みたいに帰宅を促すわけ
正直私はゴックンしたかったなって思ったんだけど、イッちゃってある程度満足したから帰るかと身支度してたんだけど、
その2人、なんかやたらキスしてるし、セフレが「スゲェかわいい」とか言っちゃってんの!
めちゃくちゃ冴えないぽっちゃりした人だし、なんならチンポも小さいし全然勃たないのよ!?
「いや、ゴックンしてから帰るわ!」って食い下がれば良かったって一瞬思ったけど、
このように自分が選ばれない側の人間であることを理解することってとても重要よね
直後はショックだったけど、私の乳首を攻める時になぜか臭い唾液を付けてイジってくる変なおっさんだったし、私も切り替えるわ。