[English]英語が堪能な歌手タレント[帰国子女]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
藤田朋子とか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured 大島優子って帰国子女だったかしら?彼女の英語はキレイで聞き取りやすいわ
逆に聞き取りにくいのは宇多田ヒカルさんね
偉そうにに書いたけど、片言しか英語話せないんだけどw 河北麻友子の英語は完璧ね
あと名前忘れた元オスカーごり押しの島袋に似た子 >>4
ヒカルって口の中を大きく拡げて話さないから、日本語も聞き取りづらいけど英語だともっと聞き取りづらくなるのよね。 >>14
アクセントが弱いから日本語も時々何言ってるか分からん
でも曲は好きよひかるちゃん デイブ・スペクターとケント・デリカットが英語で話してるの
見たことないわw とりあえずYOASOBIの英語が滅茶苦茶なのはわかる
多分ストレスの概念あたりを根本的に理解してない
careerとかカタカナ英語のキャリアになってて引いた >>9
忽那汐里ね
どこ行ったのか最近さっぱり見ないわね KAKKOってKAKKO以外ではあんま仕事に活かしてないというかひけらかさないわよね このスレに出てくる名前見ると英語ができたところで別にたいしたことないわね
成功した宇多田だって海外では通用せずに結局日本人相手に日本語で商売してるし
これからの時代は外国語なんてスマホで翻訳すればいいだけだものね >>7
ときめきのダイアウィーーーーー♪は衝撃的だったわ
で翌年
イッツ オ メレコー
イッツ オ マジコー♪ ミッツは昔オールナイトニッポンのオープニングの数分間ネタで英語だけで一人喋りする回があったけど、リスナーから「いい気になるなよ」ってメールが来てて笑ったわ あゆは上手さというより、堂々としてたのがSNSで話題になってたわね インタビュアーの心を無にした微笑みが記憶にこびりついてる 木村拓哉は
英語堪能って設定だったかしらw
紅白歌合戦で
色々とあったわね >>15
子音も弱いのよね
帰国子女にそういう人かなり多いわ キムタクの英語はスーザンボイルさんに通じてたのかしら? タケカワ ユキヒデなのかヒデユキなのか未だに迷うわ アタシの中の元祖・帰国子女は早見優と西田ひかると川上麻衣子なのよ
アメリカの帰国子女って分かるんだけど、スウェーデンの帰国子女ってあんまり居ないわね
アルゼンチン帰りのシシドカフカや、おフランス帰りの久間田琳加の語学力は如何ほどかしら? 川上麻衣子って生まれてすぐ日本に来てるし帰国子女の扱いではないと思うわ 工藤夕貴とか
ハリウッドデビューしてたわよね?
なんの映画か知らんけど >>45
9歳で再びスウェーデン移住してほどなくスウェーデン語を理解するようになったけど日本語が怪しくなった為に1年で切り上げて帰国したわね。
その割にはスウェーデン語も英語も自称“完璧”。玉川学園では英語劇を主導したそうよ。若い頃はセサミストリートにも出ていたわ。
ヨーロッパでは外国語としての英語がみんな得意な国もあれば不得意が国もあるわ。
日常的に使われる言語が2つまでだとそれぞれ対立して英語まで上手くならないけど、3つ以上だとその他の外国語も話せるようになるという説を聞いたことがあるわ。 >>35
南極大陸の時は何言ってるかわからない
木村言語だっのよね 三山RYOKI
虎舞竜の元嫁
竹内まりや
野沢直子 英語圏で幼少時代に住んでた人は話せて当然よね
大人になって取得した人はすごいわ
そんな人芸能界にいるかしら? 著書でクラスメートから意地悪されてるってあってワロタワ ウィッキーさんは英語がお上手だわ
受験生には試験にでる英語、おマンには
恥をかかせて爽快だったわ 会社の上司が村主ふみえ選手のことを 「ふぐりすみえ」と言ってはしゃいでいます。
皆無視するのですが 会社の上司が村主ふみえ選手のことを 「ふぐりすみえ」と言ってはしゃいでいます。
皆無視するのですが、誰かが笑うまで言い続けます。 何度も繰り返し言われるとだんだん面白くなってきて、 必ず誰かがつい笑ってしまい、いつも悔しい思いをしています。
こんなときスマートな大人はなんて返せばよいのでしょうか? Coccoは英語ペラペラ
ほぼネイティブ同様らしいわ そうなんだ
どおりで日本語がつたないわけだ
>>74 Get out!!!!!
We dont have same language! 生放送でキムタクがドヤ顔でスーザンボイルに英語で話しかけたのに
ナチュラルKYなスーザンが首傾げてキムタクに一瞥もくれずに
キムタクの斜め後ろにいた通訳に何と言ったか尋ねたのよね >>83
やだ 受けるっていうか キムタクって本当 日本の恥さらしよね
恥部よ >>78
ジュディはすごいわよね。英語でしょ、スペイン語でしょ、あと北京語に広東語。アタシもいろんな言語を身に付けていたら人生変わってたかもしれないわ! 谷村奈南ちゃん
ジャンゴーダンスの歌詞の英語部分の本当に無駄な発音の良さ…… はーじめーまーしーて
アメリカンキッズ キッスキッスキッス
アメリカンキッズ
こーれがーみーんーなのー
ごあいさつ 会員番号32番! 山本スーザン久美子!
My name is スーザン KUMIKO♪
Everybody How are you I'm fine♪
ワタシハ エイゴガ トクイナンデス〜〜 >>60
ほんとそうね
調べればいるんでしょうけどね武田久美子とか? 山本スーザン久美子って本当は英語は全然得意じゃないのよ あの人w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています