■■■ 90年代 ヘアヌードブーム ■■■
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
インターネットの無かった時代のモザイクの向こう側
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured ヘアヘアって騒いでたけど
それよりも前にプレイボーイとかで売れなくなった元アイドルとかマンゲさらしてたわよね 脱ぐ人が多すぎて坊主にしたり蛇巻いたり変わった事する人いたけどノンケはそんなのじゃ抜けないってわかんないのかしらと思ったわ 宝島で色んな著名人がヘアヌードをプロデュースする企画があって確か清水ミチコ(うろ覚え)プロデュース作が陰毛を引っ張った恥丘のどアップでセンスあるなーと思った記憶 モックンは撮影終ったのにモジモジしてるから紀信がどうしたのかと尋ねると
オナニー顔撮って欲しかったって答えたって話ほんとなのかしら? アタシはオナニー後の気だるい表情を撮ったって聞いたけど 元アイドルとかが脱ぐと嬉しかったわ
人が落ちてくのって楽しいわよね 赤のレースすけすけパンティで
尻突き出したポーズを後ろから撮られてて
マンコ見えてる写真とかあったわ 麻田華子、星野由妃、田山真美子、大野幹代、、、
ひっそり脱いでひっそり消えた人 中嶋美智代のマン毛と横山知枝の乳輪にはびっくりしたわ >>7
その方はジャニ爺にジャニされる前から
こちら側の住人だったかもしれないわ
その方を受け持った理科教師のお話では
葉隠だろあいつっておっしゃってたわ
葉隠ってお仲間の隠語よね? >>12
奥さんの治療費稼ぐためよ。
当時生ダラでバカやってたのもそれ絡み。 腐ってもアイドル伝説英理子よ
グラビア半乳が最高露出じゃない?
朋子ちゃんみたいに騙されてヘアーも
なかったし勝ち組よね 宮沢りえの人気絶頂ヌード
菅野美穂のブレイク直後のヌード
とか落ちぶれたわけじゃない女優がもっと上を目指しあえて脱ぐスタイルが80年代と違うわね
甲斐智恵美とか安原麗子はヌードの撮影のとき泣いてたって5ちゃんで読んだの
悲惨よね! >>14
田山と大野はヘアヌードじゃないのよ
単なるヌード
麻田は2度脱いだ後エイベックスのアーティストとして復活
星野由妃はその後脱がない役で2004年まで活動してたわ >>21
宮沢りえはりえママが金欲しさに娘を売っただけ
菅野美穂も何か訳有りっぽかったわ、じゃなきゃ泣く訳ないもの
第一上を目指したからって脱ぐ意味が無いわ でも、菅野美穂はあの写真集と会見で株を上げ、トップクラスの女優に登り詰めたのよね 事務所の売出しが成功したわけよね
ヘア写真集はもちろん話題作りに成功し
かつ、まだ10代の女の子を大勢の記者の前で会見させた事によって大々大成功よね
菅野もメンタル潰れず(?)に頑張ったものだわ ヌードになったり稲垣吾郎に捨てられたりなかなか悲惨だったけど
堺雅人と結婚して逆転大勝利したわね >>26
あれ流出させたの一緒に行っていた広島美香の中の人って噂本当なのかしら? 男は全然脱いでなかったわ
織田裕二や加勢大周、東幹久から新藤栄作とか美木良介とか川野太郎とか
そこらへんにフルチンヘアヌード写真集出してもらいたかったわよね 前田耕陽とか中村繁之とか宮下直紀のフルチンヘアヌード写真集も見たかったわ
どうせならそういう感じの男たちも脱げばよかったのよ
マンコばっか脱いでホントつまんなかったわ >>39
いいわね。みんな坊主になってからヘアヌード撮って欲しいわ 室伏広治とかそこらへんのアスリートのフルチンヘアヌード写真集も見たかったわ 村上弘明とかも脱いでチンコ見してほしかったわよね
チンコ見たい俳優なんかいっぱいいたのに 織田裕二と織田無道のW織田が見たいわ
トレンディよね 椎名桔平がananやらラ王のCMで裸披露してたわね そういえばロス疑惑の三浦和義さんもチンポさらしてなかったかしら
乱交パーティー写真流出で 男のほうはレスリーキーが吟味しちゃってるのよね〜
もう芸術というよりポルノになってるけどw いい友の子よね?脱いでたなんて
知らなかったわ、ずっとLLブラザーズだと
思ってたわ anan初めて購入するきっかけが椎名桔平だったわ
当時は男が買うのは結構ハードルあった >>49
なんていうドラマ?
お尻は見せてたのかしら? 芳恵さんはやっぱり誰かに騙されてたのかしら?
後追いだからそこら辺の事情知らないのよね 工藤兄弟って当時はブスだと思って興味なかったけど今みるとかわいいわ
新加勢大周がヘアヌードで竿出しているわね レスリーキーがやらかさなかったら、もっと若い男子の裸が見れたのかしら? >>55
たしか永遠の仔だったかしら?
脱いでたのドラマの一番始めの部分よ、マッパだし尻は出てた記憶よ 坂本一生さんが週刊誌でチン毛ヌード晒してたわよね
薄っすらチンポも確認できたわ 坂本一生はあのままおっぴろげ写真集出せば結構売れたでしょうに単に短小チンポ見せただけで終わってしまったわね あの薄消しは一生も受け入れての撮影だったのかしら
それとも騙されたのか 坂本一生って人気ゲイインフルエンサーのミンチさんに似てるわね
ミンチさんもハメ撮りが流出してたわね
イケメンは見せたくなるのかしら 竹野内豊似のホスト、YUTAKAみたいなのいなかったっけ? モザイク解禁まもなく、みたいな空気あったわよね
ドラマなんかでもマン毛丸出しだったり 結局解禁すると警察の儲け口が減るから解禁にならなかったのよね 第二次ヘアヌード写真集ブーム来ないかしら?
もちろんチンコ限定よ マンコも解禁しないとフェミ団体から差別だって言われるわよ >>70
メンズセクシーグラビアが当たり前になったらいいわね
若手俳優やタレントがもっこりクッキリを晒すのが人気が出るきっかけみたいな風潮にならないかしら 80年代に郷ひろみがグラビアで陰毛をさらしたことなかったっけ?
同じころに外国人男性のヌードが売りの雑誌が創刊されたけど長続きしなかったわ
新たなブームが来るには仕掛け人が必要なんだろうけど、そういう人いるかしら?
スイッチ2譲ったで話題の箕輪某とか、やらないかしらね 写真集でビキニやら陰毛ハミ毛やらやったわね、ヒロミ号 あのころの諸星和己だったら見たいわ
肉感的でエロかったのよ
大沢じゃ、ねぇ・・・ カズは粗チンでも、綺麗なチンコのような気がするわ
亀頭くっきりだったから、ズル剥けなんでしょうね KAZZのヌード写真集は、高いし
ヌケるページなんて
ほぼ、というかゼロだったわ。
30年経った今は、ネットでほぼ見られるわね。
その前年に出た、通常の写真集の方が
ヌケるシーンあったわ。
ブラジル時代の筋トレの短パン姿で掘られてるようなポ−ズとか。
あと50代になってからのNumberで
お尻丸出し姿を見せたっけ? なんでわざわざハーブリッツなのよって感じね。
もっと下世話に撮ってほしかったわ。スタイリングとかきれいすぎるの。
リップとか塗って。 >>80
ハーブリッツのアートなら全部出せって話よね サッカーのカズヌードに触発されてなのか武田もフライデーかなんかで
シャワーシーンの生尻披露してたわ
思いのほか引き締まっててヌケたわ
カズのケツじゃ抜けなかったけど武田のケツは抜けたわww 他のヴェルディの面々もシャワーシーン後悔してたわね北澤とか誰得だったけど 大昔になんかの拍子にみた伊集院光が全裸になってる画像
すげー祖チンだった そういえば伊集院とオテンキとかの芸人が全裸で釣りをするって番組があったね それまで見せてなかったから誰もきれいな手入れのノウハウ持ってなかったのよね >>93
稲村ジェーンは何度も見返したわ
意外とデカケツだったね 今じゃパイパンブームだものね。毛の多さが男らしさを象徴してた時代は終わったのね。 どちらかというと毛の多さは男らしさの象徴のまま
男らしさ自体を目指さなくなった感じ… >>72
1999年に「Men Sex Beauty」って当時の若手俳優のヌード写真集があったけどみんなよく企画受けたわね
弓削智久なんてまだ19歳だったのにいい脱ぎっぷりだったわ 既出だったらごめんなさい
1995年にこういうヘアヌード写真集も出てたわね
加勢大周宇BLACKっていう芸人?とか
梅垣義明さんも全部見せてたわ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o1100892989 同じ1995年頃、当時の人気AV男優
沢木和也 チョコボール向井 島袋浩 剣崎進 戸川夏也の
合同ヌード写真集も出たわね
モロ見せは無かったけど
当時の島袋浩が、めっちゃイケたから買ったわ。
https://made-in-wonder.com/item_detail.php?item_id=7240
当時の無修正AVで、島袋さんのチンポやアナルも丸出しだったのを
何年も後になって知ったけど。。。。 VHSビデオ版も出てて買ったけど
オナニーとかは無かったわ。ただビキニ姿でドヤってただけ
https://wiki.yjsnpi.nu/wiki/Nude_Men >>101
梅ちゃんみたいって思ったら本人だったわ
これと比べるとリーは上手よね
動きがあるわ もっくんの写真集の毛は篠山紀信の髪の毛でしたっていうお笑いのネタがあったわよね。 体操五輪の田中光選手も出してたわね
1997年・25歳で引退直後に発売
https://aucview.aucfan.com/yahoo/d1174696320/
翌98年に現役復帰するも、翌99年に再引退
本人曰く「撮影まで、ヌード写真集だと思ってなかった」
https://livedoor.blogimg.jp/hikaru2013817/imgs/6/f/6f2282a0.png
畠田好章選手だったら、狂喜して買いに行ったけど
田中選手は、とにかくタイプじゃなかったから… >>106
にしきのさんは奥様の治療費を捻出する為だったかしら
バラエティに出たり頑張ってらしたわよね
あたしは大友康平の波打ち際ヌードにびっくらこいたわ 週刊誌でキムタクがヘア出した写真を公開して「何故?」って思ったことがある
写真集で出せば売れるだろうに >>80
ブルース・ウェーバーがイチロー撮らないかしら?って妄想したわ
海外ならヘア止まりじゃなくてモロチン出すかも!って >>110
そっくりさんホストのはまだネット通販とか無かったから買えなかったわ、流石に素人の写真集は近所の書店には入荷しなかったの 一時期激安で出回ってたのに、今はまた高値取引になってるわ。 竹野内豊が滅多に脱がないからまた価値が出ちゃうのね 川島なお美や島田陽子や樋口可奈子とか若い子よりも熟女のが売れたのよね >川島なお美や島田陽子や樋口可奈子とか若い子
若いかしら? 川島なお美や島田陽子や樋口可奈子とか、若い子よりも熟女のが売れたのよね
句点打てばわかるんじゃないかしら 普通は読んでる内に理解出来そうなもんだけど
天地真理やデヴィ夫人のは売れたのかしら?普通にデブスな婆さんよね 遠藤雅くんが女優と一緒にペアヌードってのもあったね 宮沢りえやら菅野美穂は「毛を見せた」ってことが最大の価値だったけど
樋口可南子あたりは見せ方もエロくしてたから売れたのではないかしら?
男の方はモックンだろうがにしきのあきらだろうが毛を見せたとこで止まってたし
カズに至っては毛すら見せなかったものね >>122
天地真理に関しては若い頃は清純系で可愛かったし、ファンもかなりいたから需要はあったんじゃないかしら。 石田えりはいいおっぱいしてたわ
このおっぱいでのし上がってきたのね 松尾嘉代さんはダイヤモンドカットで撮影に臨んだのよね。議員さんは…これじゃ味付け海苔よw。それにしてもしずちゃんとどっこいな容姿ね。 見られるための毛の処理なんて誰もノウハウもってなかったから セクスィナイ 気まぐれな海苔もたまにはいいじゃない 中嶋美智代の剛毛マン毛と横山知枝のデカ乳輪は衝撃だったわ 南野陽子さんの干し葡萄も伝説ね
高嶋兄にペロペロされてたけど ボクシングの村田諒太の生尻シャワーシーン写真集はグーよ!
何度もコいたわ♪
ごちそうさま♪
室伏広治も脱いでくれたらよかったのに! アンアンで池内博之も生ケツ披露したわよね
いいケツしてたわ 三浦友和の映画さよならジュピターでの
空中遊泳セックスは笑ったわw
遠目だけど生尻拝めてよかったわ 加勢大周もデビュー映画稲村ジェーンで一瞬生尻シーンあるわよ
引き締まってるいいケツしてたわ
何度もお世話になったの 映画僕は勉強ができないで主演の鳥羽潤と木村剛とかの
銭湯シーンで一瞬生尻シーンあるわ >>134
性のにおいを消してたタイプが出したときの空気感は味わい深くて好き クンニ子ってレズビアン宣言してたわよね
ちえちゃんの写真集でマンズリこいたと思うわw やだー横山知枝ちゃんは一生の関係って言っていたけど向こうは離れたいわよねw >>143
邦ちゃんが最近、知枝ちゃんとは一生の関係とか言ってたのー
キモいわね クンニ子はさんざんレズビアン宣言してたのにね
ま、カツマーもビアン宣言する前は男と結婚して3人も子供いるものね >>134
ガミの遊びまくった身体のヌードも衝撃だったわ >>134
ガミの遊びまくった身体のヌードも衝撃だったわ 鳥羽潤はウルルンで裸にされてたね。Tatoo入れてた。 今はね
90年代にしてたら「そういう仕事の人」とみられてたわよ 月刊雑誌FREEでの男性ヘアヌード。毎月違う人が脱いでてドキドキしながら立ち読みだけしてた。 まあでもやっぱり男は毛だけ見せられてもねえ
それだったらモッコリクッキリの方が嬉しいわね
カズのヌードもモッコリだけは評価しているわ かぶり方やら先細りやら
先っぽ隠したら良くも悪くも何も恥ずかしくない 有馬隼人だってオフショットで軸っぽいのは見えてたし、
何ならデスクトップ上の小さい画像ですべて見えてたわね
初めて見た時は本当に驚愕だったわ 大抵の男をフルチンにできる能力すごい
大抵の女を陰毛丸出しにできた紀信のfor男強化版? レスリーは別枠よ
取られたほうが騙し討ちされたみたいな感想だったりするから女で言うと藤田朋子か菅野美穂だわ