悠仁さまが筑波大学に入学よ!!5
!extend:none:none
前スレ
悠仁さまが筑波大学に入学よ!!4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1744449860/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured 2枚目が現代のものと思えないわね。
大正とか昭和初期の写真を手描き修正してるような仕上がりw ガスト→自転車→町中華→バドミントンサークル→もんじゃ焼き→アルバイトしたい→??
次は何かしら?
早くお勉強ネタが欲しいところだけど、既に授業に出てないならそれは無理ね 大学には行ってないわよ
いくら定期テストなくても講義を理解できるかどうか
すっかり学業のニュースが途絶えてるわね 子供の頃のカコはスッピンでも可愛かったじゃないの
これ本当にカコなの? >>10
キイコの事だから、その点で責められても「通学に金かけるな!って言われたからだもん!」ってきぃきぃ騒ぎそうよね
親子共々、そういうの覚悟で選んだんなら責任持って最低限でもいいから大学での学びを大切にしてほしいものね カコの場合、目が腫れぼったいだけで鼻から下は特に大きな問題ないから
アイプチやアイメイクしっかりやったらかなり化けるのよね カコのメイク技術凄いわね
さっさと降嫁して美容系インフルエンサーになった方がいいわね
この整形級メイクテクニックを披露すれば軽く億稼げるわよ おマンの方々のスッピンなんてだいたいどれもこんなもんでしょ まあ子と同じ赤だけど…
グラビアアイドル気取りの鹿子30歳
写真集は売れず婚活もまくいかないわね
https://i.imgur.com/5be1OGT.jpeg (画像)
ダウンタイムだけはたっぷりある顔が変わりすぎな鹿子
https://i.imgur.com/IN8lz6i.jpeg ヒサが学校に行かないのが目立たないように
馬子が仔馬産んだり
鬼子鹿子の公務のニュースが出てくるわね
GW過ぎて本来なら大好きなお勉強が始まってリア充アピールできるはずなのにねヒソ君 >>22
年齢と立場に相応しい生き方をしてないから30歳のわりに色々足りないわね
若く見えるんじゃなくて幼稚なのよ ひっちゃま、東大の五月祭に行ってたって本当かしら? >>21
こう見るとIQOたんもママの片鱗はあるのかもね >>21
ハーバード大学卒で、東大学士入学から外務省でこの美貌なら並みの男が手を出せる物件じゃないわね でも今見るとニューハーフに見えるしアトピーね
外務省と東大院はコネなんでしょ KACOはMANCOと一緒にアタイ達は篭の鳥って悲劇のヒロインごっこしてたし
さっさと皇籍離脱して安い女優やタレントにでもなればいいのよ
本人的にもその方が窮屈な生き方しなくて済むでしょ やっぱ男でチビってみっともないわね
本人にはどうしようもないことだけれど >>30
うつ病の人こそさっさと抜け出してNYだパリだに住めばいいわ
病気の人が天上人にいるとやっぱ見るたびに陰鬱な気分になるもの
早く解き放ってあげてほしい
それが本人のため日本のため もう32年間くすぶってるのよね
なんだか可哀想だわ カコが降嫁した後で「あたしAV女優になる!」とか言い出したらどうなるのかしら
職業選択の自由は憲法で保障されてるから誰にも止められないわよね >>32
だけどその後にマジキチが手ぐすねひいて待ち構えてるのよ? コネで入ったのはヒサ子ね
マコカコのICUもお買い上げ ま〜子は皇太子妃になるのを何度も否定して話し方もきつかったわよ
ナル様がま〜子のこと大好きだったのは有名なエピソードだわ
今仲良くて2人そろった公務はいいわね
アイ子も父が母を好きすぎるとか‥‥ナマズ家の子どもたちは両親の仲について触れないわね >>34
今だってなろうと思えばなれるんじゃないかしら?
秋篠宮ご夫妻が憲法を楯に自由にやらせてくださると思うわ
宮内庁や他の皇族方は許さないでしょうし、皇室の権威も信用も失墜するけど、
それでもやりたいことをやるのが秋篠宮家よ >>37
佳子さまが物心ついた時には秋篠宮殿下には愛人がいたし、家族の仲が良い姿なんて見たことがないんじゃないかしら?
結婚に夢が見られないのもそのせいね 鹿子は結婚に夢もてないんじゃなくて
結婚に夢持っても貰い手がいないのよね
コムケイパート2あたり出てこないと 35歳ぐらいのブッサイクな御曹司が貰ってくれればね…。 >>40
姉があんな結婚したんだからまともな家にはもう嫁げないわ 馬子と鹿子って似てるもの〜
鹿子もともとへそ出して細い眉でアニマル柄きてたヲンナよ
レゲエみたいなコム系男子が近付いたらうずうずするんだじゃないの 小室って海のなんちゃら位の時期一秒可愛い時あるわ
なんで顎が延びたのかしら そりゃ若かったからでしょ
若いときですらイケないって相当ひどいレベルよ ヒサの結婚相手は見つかるのかしら
キコさんやマコカコや小室圭や小室佳代様とファミリーになるって相当なハードルよね
まともな家なら両親は反対するだろうし
ヒサが一般人なら塩顔イケメンだからモテただろうに皇族って可哀想ね かわいそうだからって何許してもいいわけじゃないのよ。 「坊ちゃま、お好きな子をどなたでも」と侍従に言われてるのかしらね
男子女子ともに同世代から避けられ続けた裏口ボッチ人生のヒサ
「ぼくは将来天皇だよん」と勘違い著しく女子漁りで勉強はしていないのかも コム系女子が出てくると思うのよね
キコリンそっくりだと想像するわ
上昇志向のための手段は択ばないのよ 皇族でもそうじゃなくてもおヒサは普通にもてないタイプよ 風俗嬢とかAV女優と結婚して世間の度肝を抜いてほしいわね 悠仁さまは永野芽郁のファンだったらしいから、モノにするなら仕事を失った今じゃないかしら? >>50
侍従ごときに「坊ちゃま」なんて言われたら、紀子さまにノイローゼになるまで詰められるわよ 大昔だったら子を残せるか事前に女とやらせたんだろうけど、現代ではどうなのかしらね。 雅子様の時は多産系とか調べたのかしら
今はそんなことしないのかしらね ヒサチの学業より遊んでばかりで何もしてない大学にも行ってないということしか入学以降ないまま2か月 >>57
アタシ、まぁこじゃなくてナルちゃんが種薄だったんじゃないか?と思ったわ 作ろうと思ってできるナマズとキコティン
あたしこれ怪しいと思ってるわ
マコカコと女しか生まれず愛人作ったナマズがキコティンと?
DNA鑑定必要よ 小泉の株爆上がりでマツコ蓮舫玉川辺りの生産性のない連中が悔しがってると思うとメシウマだわw ヒサにこだわるからKKマコはじめ問題もりだくさんのナマズ家擁護をしないといけないのよね
授業はきちんと集中しなさいよヒサ
やっと出てきた学業話が授業中の無駄話なんて
下ネタ話しましたって庶民派アピール?下手ねキコティンは ガストの話の流れからみても陽キャアピールと感じられないわ
むしろロケとかガセとしか思えない
大学に通ってなくて普通なのよ
帝王学しっかり叩きこまれて公務見習いバンバンいって大学はオンライン受講でせいいっぱいじゃない? ヒサが天皇で小泉進次郎が総理とか日本も凄いことになってきたわね
ワクワクするわ
もうどうにでもなっちゃえって感じね あたしが大学生だった頃、同級生が昔をときめく西田ひかるだったわ
あんなトップアイドルなのにあたしと同じ空気を吸って2号館の学食であんなクソ不味いカレーを食べてることに違和感しかなかったわ カレールー使わずに味噌とデミグラスソースとケチャップとコンソメでつくったことあるけど全然カレーの味にならなかったわ いきなりミヤネ屋でやったわよ、マ●コ出産ネタ
男なの?女なの? >>72
ビーフシチューに近付いたんじゃないかしら? 5月15日付けの帽子被った鹿子の写真
ブスッとしてて目もぱっちりしてないアイプチが取れたような顔ね
ぬかれたわね 仔馬の誕生をナマズ夫妻が喜んでるってホントかしら
さらに路頭にまとわないように援助が流れていくんだけど…馬子はもう皇族ではないのに嫌だわ
コムKが父になりたがったってモヤるわ 紀子さまと佳子さまは大変お美しいし、知性も教養も多分にあられるので、お前たちにそんな不躾で失礼な態度を取られるとこちらにも法的措置を取らざるを得ないと思うんですよね
雅子とか愛子をネタにしとけ ハーバードが存続の危機にあると聞いて近ごろの私たちは大変喜ばしいことです あたしアイプチ昔愛用してたけどそんなに長持ちしないわよ
あんな分厚瞼は太刀打ちできないわ
整形だと思うわ 佳子さまが皇族の中ではマシなビジュアルだと言われてるけど、側衛も付かずにその辺を歩いてたら、まず気づかれないくらい華がないと思うわ 華があるとかないとか、そんなの皇族に求める意味がわからないわ 子供の詳細は何も聞いてません男子か女子かもわかりませんなんて発表なら
いっそ完全スルーでよかったんじゃないかしら なにー、鼻デカ屋のトップでやってたのに(すぐチャンネル変えた)
いまだに男か女かわからないの?
そんな事さえ秘密にするぐらいなら発表するなよ 宮内庁のもう皇室離れた方だから発表しませんでしたって酷い言い訳ね
だったらなんで絢子さまの時は喜び勇んですぐ男児産まれましたって公表したのよ 仔馬の出産をナマズ夫妻は本当に喜んでいるのかしら
コムKは子ども欲しがっていたらしいわ…なんか強かな奴よね
あたし仔馬は雄のような気がするわ キコティン怖い顔ね
昔のようにブリッコする必要がなくなったからなのか
https://i.imgur.com/cNLGaHR.jpeg https://i.imgur.com/cFj1Cgb.jpeg
NY行く前からいって以降の馬子〜どんどんお直しが面倒になってるのね
最初のアヒル口とかっと目を開くところとか鹿子もそういう表情の作り方習得したのね ブラジルに訪問前に行くというニュース記事のカコもこういう感じのむっとした顔なのよ ちぃも叔父になったのが公表されたのね
メスなら孕まし肉便器にしてあげればいいわ
初潮迎える頃ならちぃもまだ30代前半だから精子も活発でしょ いま傘寿の俺たちって生きてるうちに悠仁さまの皇太子と進さまの総理大臣のダブル擁立が実現してほしいんだけどよぉ間違っても愛子と高市の最悪なコンビはやめてくれよなぁ
ハンサム同士のチンボ最高! >>454
粉屋さんと言われた所以ではないのかな?
戦後の給食ってパンと脱脂粉乳だったから。
アメリカから牛乳のままでは運べないけど
脱脂粉乳なら運べるし、小麦粉も消費できる。
一応表向きは日本の子供の栄養と言われたけど
前にドキュメンタリーで余ってたとも、ね。
日本はお米の国なのに、米飯給食が本格的に
始まったのは昭和50年代だったと思う。 学習院が左なら、ツクフや筑波大はもっと左
国学院や国士館に行けばいいのに、学習院よりやや偏差値が下だから紀子さまが嫌がるんだろう 東大生の母になりたいだけならナマズに嫁ぐとか悪手なのよね
若い時のあのビジュなら東大卒のエリートの子種注がれるとか造作もないと思うのに 皇族に成り上がるのがキコティンの野心だもの
ほんとはおナル様を狙ってたけれどダメだったのよ
おナル様はきちんと教育されてたからキコみたいな女は目に入らないの 若い時の紀子さまって頭のネジが三本くらい緩んでいるように見えたわ
ヤルにはちょうど良いのよ じゃなきゃ男ばっかりの合宿だか旅行だかにのこのこ着いていかないでしょ。お里がしれますよ。 >>102
ヒロヒト爺さまの喪中に強行突破しかけてくるような
常識と品の無い女ナルたんは絶対選ばないわね 何で「待て!」が出来なかったのかしらね
せめて大学院出てから結婚させるべきだったわ
ダラダラ7年も在籍して、勉強するために大学院に進んだんじゃないとバレバレね
早く結婚に持ち込まないと秋篠宮殿下に飽きられてしまうと危機感を抱いていらっしゃったのかしら?
ご自分に自信がないように見えるの
だからか、紀子さまって普段から「いかに国民を騙すか?」しか考えていらっしゃらないと思うわ
無駄なことに労力使って、肝心なことが何も出来ない方ね >>89
若い頃から何か企んでそうな笑顔だわ
ババアになってからは生来の険と品の無さが隠せなくなってきたけど >>106
ナマズは留学中、鬼子は大学院在学中でお互い学生でまだ若いのに
なんでわざわざ喪中に焦って婚約の必要あるのかって声はもちろんあったのよね
この時点ですでに自分たちの都合ばっかりで何事も押し進めようとするクソ夫婦ってフラグは立ってたわね https://i.imgur.com/YjUMsK2.jpeg
親子なのに間に親しみや信頼や安心を感じさせない変な空気感
ヒソ君の表情が人形みたいで怖いわ ヒサって身長いくつかしら
165くらいに見える写真もあるけど秋と同じくらいなら175くらいかしら 筑波大リア充作戦の女子もいたロケ写真は随分とデカい女子学生つれてきてたっけことね https://i.imgur.com/RjN1QOF.jpeg
頭部が異常にもっこりしてて何かはいってんのかしら
身長はそんなに背は高くないわよ 女子学生と話してても、「母上がー」とか言って引かれてそう 女学生となんて話さなくていいわ穢らわしい
きゃわゆいヒッちゃまに悪い虫がついたらどうするのよ 最近全然キャンパスライフ報道が無いわね
大学1年なんて毎日授業が詰まってるから毎日登校してるんだろうしいくらでもネタありそうなのに 登校はロケのためだけだし授業は聞いても分かんないんだから行かないわよ
すっかりトンボや虫好き設定は解除されたわね 試験もないし教授もちぃだけは居なくても出席扱いにしてるわ
レポートも模範解答を教授が渡して、それを写してA評価かもね そして一層ボッチになると…
こんなに不信で不人気な皇族男子いないわよね〜ナマズも相当だったけど >>112
オーダーのお高いスーツには見えないわね
>>119
髪の毛浮かせてるけど、女子とそんなに変わらないじゃない
次はどんなリア充アピールしてくるかしら? 身長は180弱ってとこね
まだ伸びるわ
あとは肉つけて胸を張れば見栄えはそれなりにしてくるわ 大学祭行ったっていうじゃない?
みんなツーショット撮ってもらったらしいわよ >>130
また人気者アピール、モテモテアピールしてくるかしら? 普段の授業には一切出ないくせに
祭りとかイベントごとになるとしゃしゃってくるのかしらw ツーショットはガストではSPが止めたってニュースに書いてあったのに
東大祭りではいいの?
ていうか高校時代まではツーショなんてなかったんだw
大体があロケの静止画だったりニュースの中でこうでしたというのがヒサキコのやり方なのねアホ草 学歴も身長も盛るってとこはあたしも共感するからよっぽどコンプあることの表れよね
あたしも明治の二部卒だけど死んでも二部なんて言わないし、100均のかかと7センチアップの中敷を2つ重ねて履いてるから170センチを実現できてるし、まぶたはアイプチしてることも死んでも言わないつもり 親子揃って高校までのぼっちで孤独だったの気にしてたのかしら
リア充人気者アピールが過剰ね ロケ写真だしね
役者そろえてるし
ヒサ君のはなんの意味をなさずかえって評判悪くしてるわね お友達も学習院にいて今もお会いしていることもあるそうねアイ子さん
アイ子さんが公務で被災地に行って泣いて勇気づけられるお年寄りもいたわね
ヒソ君は公務もやらず学業もやらず友達もおらず何してるの?ひきこもり?
まあヒサに被災地訪問は厳しいわね 登校しているふりをして実はしていない
友達もサクラ
学業もしている気配なし
公務もしない
国民はヒソには騙されないわよ 眞子とか佳子のICU時代のご学友は見たことないわね
YouTuberのmayuは一緒にランチを食べる仲って動画出してたけど佳子公認なのかしら?
眞子の元カレ川口天皇もとんと見ないわね 学校内に秘密の施設を作ってもらったんでしょ。そこで何してるのかしら 高校までは噂の類でなんとかやってこれたけど、大学生の今こんだけ騒がれて叩かれてるようじゃもう4年間は平気な顔してキャンパスライフを楽しめないんじゃないかしら?
幼少期は大人顔負けな工作やら作文、共同研究論文執筆に非難の声があってもかき消されてこれたけど、
もう大人になった今は実績づくりなんてムリよねぇ
もう在学中にノーベル生物賞とか数学オリンピックで受賞とかかしら?
福井県立大学恐竜学部みたく玉川大学とか東京農業大学、成城大学、和光大学、学習院大学とかにトンボ学部をつくってもらって一期生になればよかったのに
まだ、都内だし二流私学だからそんなに批判は起こらなかったはずよ >>144
私学が嫌っていうなら農工大でもよかったのよ
トンボ研究(建前)やろうと思えば出来てたはずだもの
そうしなかったってことは、将来の妃を見つけるならマンコが多い総合大学っていうのが本当の目的なんでしょうね 4日から天皇ご一家が沖縄に行かれるみたいだけど雅子さまが行くか気になるわ〜
ここ最近体調不良でお出ましがないけど天皇ご一家揃っての地方訪問絶対見たいのよ〜
天皇と雅子さまと愛子さまが揃って地方を訪問するなんてレア中のレアじゃないの >>137
パッとしない陰キャな見た目のご学友集めて
陽キャな悠仁様ってあからさまな提灯記事書かせたのは
どれだけコンプレックスなのよって笑ったわw 地味でダサい集団を撮影用に作った鬼子
トンボはどこにいった〜〜〜〜ハリボテが崩れてゆくわね〜〜〜 アタシ、悠仁さまの一人暮らしの住まいを特定してネットにあげるYouTuberくらい出て来ると思ってだけど
集合住宅に一人暮らしが嘘なのか、ガードがガチガチに堅いのか全然出て来ないわね
それとも、悠仁さまって実は国民からの興味が薄い存在なのかしらね そもそも研究対象がトンボで趣味がバドミントンってのも軟弱だし稚拙よね
あたしならクワガタとかカブトムシ、趣味はラグビーぐらいの漢気はあるわ バドミントンは桃ちゃんのような素晴らしい才能あってこそのスポーツよ
ヒサはいまだに高校時代のひとり素振りの写真しかないしね
運動出来る感じじゃないわよね脚曲がってるし細いしちゃんと立ててないわ
運動していない体よ オカマって皇室好きだよなぁ
アホですかw
散々人は皆同じ、女性差別に立ち向かっていこう!
あの戦争はなぜ起こったのか?皆が空気に流され狂気に飲まれていった〜
とか特集してたのに皇室報道になると「〜様がされました〜、男系の○仁様が〜」
天皇陛下万歳!!になる
日本の象徴は差別の象徴か
NHKとかでも露骨で不気味すぎ
かといってYouTubeとかの皇族批判の「優雅な皇室にふさわしくない〇〇様のお振る舞い、お里がしれますわ〜」といった右翼ババアのイビリもきしょい
気持ち悪い 春の園遊会の時に、一番最初に出した宮内庁の映像に、👹と🐶が、仲良く話しながら2人で橋を渡っている映像があったのに、次に見た時は、その映像が足元しか映って無かったのよ
👹と🐶って、すごく親密なのに、それを知られるとヤバいと思ったのか、映像を加工したのがアリアリだったわ なるタンとまーこが沖縄にアイ子さんも連れて行くのね
戦後80年で素晴らしい活動ね
アイ子さんは敬宮様と呼ばれている記事が目立つようになったわね
んで皇位継承第2位のヒサは下ネタ?サイテーね ガストやもんじゃ焼きや、自転車乗ってる姿、「アルバイトしたい」と言ってた…
それだけ発信したら「充実した大学生活を送る悠仁さま」を国民に印象付けることが出来るとでも思っていたのかしら?
相変わらず浅はかね、キコティンは 大学行ってアピールしてることがリア充エンジョイ勢
高校までの「根暗」「陰キャ」「ぼっちで友達いない」イメージ相当気にしてたのかしら 悪いけど品格が違うわね
おナルさま一家とナマズさん家
これでいいのって感じだわ 大学は専門的な教育を施す場所よ
ちゃんとその部分もアピールしたちぃちぃ宣伝しないと駄目よ
このままだとただのチー牛とは違う疑似陽キャなFラン大生アピールにしかなってないわ
広報担当のキコティンの思考が浅いのが見えちゃう ヒサの生涯の友達になるはずだったカブトムシ君
ヒサチから離れたわね
もう筑波の山とかかけめぐって虫と戯れてると思うわ
彼は本物だからね そもそも働いたことがないのに広報まがいとか。お手前のおいど拭くんだってろくにできてないのに。 ヒサはセッティングしてもらわなくちゃだめだからね
余計に疎外されるだけよ
迷惑がられるし でも世界のヒサだし友達になりたい人はいるんじゃないかしら
ライン交換して自慢したり 18歳だし一応は成年皇族になるのよね
1人でご公務とかするのかしら? 世界のヒサなのに誰も友達がいなくてボッチ人生だなんて変ねw
ずるいことしてる子とは誰も友達にはならないのよ
大学生ならヒサと関わるとヤバイと逃げ回るのが普通じゃない? 公務見習いもしてないのに何故ひとりで公務できるのよ
家族公務どころか夫婦で一緒に公務もできないA家なのに 公務も静止画の写真か
編集済の動画でのニュースになるんじゃないのかしら >>163
悠仁さまももうちょっとトンボに関心があるふりができなかったもんかしら?これだから大根女優って言われるのよ
大学で自然誌って曖昧なテーマに逃げたあたりに、トンボは東大に入るための踏み台だったことがバレバレね >>168
何かあったら悠仁が悪くても周りのせいにされそうだし、紀子さんの逆鱗に触れたら一生を棒に振るハメになるものね
珍獣のように扱ってもらえるのも最初だけね
悠仁ってつまんないからそこから仲良くはなれないと思うわ カヨン本、汚馬んこさん出産カヨンkkキムチ血の
すごい。鬼門に蝦夷に〜の滞在で途端に >>170
公務してる風の写真が出るけど、
即その時間のその場所にズル仁さまはいなかったって証言出て
またエアがバレるのねw ヒサの裏口に加え9月には馬子さんが帰国するとかいう話ね
ヒサの成年式の話題より馬子&コムケイ&ベビー帰国でかすんで目をそらさせると思うわ
川嶋紀子と小室圭って同じKKなのねwご縁あるのねキコティンとコムケイ とんちんかんのレポートでも成績優秀で卒業出来ちゃうんでしょ?
学生どころか国民の怒りに火を注ぐだけのヒサ血 悠仁さまって凄いわね
幼稚園から不正入学を繰り返し、周囲からも嫌われ浮いてきたと思うけど、
普通ならメンタル病みそうだけど、ベロ出しながらヘラヘラ生きてるんだもの
なかなかの強心臓じゃないかしら? 大学の入学式で関係者や周りの学生がピリついてる感じなのに
空気読めずはしゃいでて発達障害なのかしらって思ったわ 秋篠宮家の皆さんて、みんな障害持ちじゃないかしら? 子供が3人とも難有りな感じでキコさんが気の毒ね
でも長女は孫産んでくれたし次女は女優レベルの美貌だしヒサは将来の天皇だしなんだかんだ悪くない気もするわね
大変なプレッシャーの中で3人の子供を育て上げたって普通に凄いことよね あんたら言いたい放題ね
かの国だったら即刻蜂の巣にされておしまいよ? 祖国じゃできないからって、
日本に居座って言いたい放題 >>182
結婚前の紀子さまとご家族を見てもまともに見えなかったわ
「風変わりな家族」ってことにされてたけれど、非常識なだけだったわ
紀子さまも妃殿下になってしまえばこっちのモノ!って感じだったけれど、
自分の思い通りにならないことが多すぎたわね 姉妹の名前にもあらわれているけど基本あの家族は
馬 子
鹿 子
な
の
よ >>185
そういう意味では眞ん子さまはちゃんと遺伝子受け継いでるわね
あの子とKの性別逆なら今頃大騒ぎよ
眞ん子さまにチンポ付いてなくて良かったわ KKと出会う前の眞子様って、ブーな分、中身は真面目でマトモに見えてたから、その後のKKと一緒になるまでの一連の顛末はドン引いたわ、中身こんな人だったのね〜、って
皇籍離脱した時の会見も気の強さ丸出しで >>185
家にテレビがないって言ってたわね。当時はへぇ〜っと思ったけど。 >>188
あの国民にも皇室にも喧嘩売りまくりの般若のような会見で、
あの一家のとんでもないモンスター皇族な本性晒して出てったのが
馬ン子さまの唯一の功績だと思うのw >>182
次女はメイク美人なだけですっぴんだと山下達郎よw 禍呼テレビに出まくりね
売れっ子スタアね
でも30であの喋り方はどうなの?
誰か注意・指導しなさいよ
さすがにアヒル口はもうやめたのよね? デカマラブラジル人を誘ってるのかしら
いきなりそんなの挿れたら壊れちゃうわ >>193
マスコミを同行させた大名旅行ですもの、税金がスポンサーも同然でしょ >>195
チラ見せで誘惑かしら
//i.imgur.com/GxoAqPb.jpeg カコって一般人に生まれてれば女優になって朝ドラヒロインとかやってたでしょうにね
マコとヒサは皇族に生まれてよかったけどカコだけはもったいないわね 女優だったらとっくにアゴになんか入れてたと思うわ
鼻翼縮小もしてたでしょうね そうね。鼻があぐら気味なのよね。だから三倉マナカナとどっこいな感じよ。 >>199
一般人に生まれてたら貧乏家庭でしょうし、もっとヤンキー味が強くなってたと思うわ
キャバクラでバイトしてるところをスカウトされて芸能界に入っても枕地獄なだけよ
表舞台に上がれる子じゃないわね >>190
眞子だって昨日今日モンスターになったわけじゃなくて、生まれた時から育ちが悪くてモンスターになっていったんでしょう
だけど、皇族のスキャンダラスな面て報じられず隠される傾向にあるから、表に出なかっただけで相当な悪童だったと思うわ
紀子や眞子や佳子がおイタしたって、まぁこがバッシングされてる最中だったから秋篠宮家アゲみたいになってただけね
皇室の性善説が秋篠宮家で破られたわね >>201
マナカナとどっこいどっこいってことはカバにも似てるってことね 無•結界、蝦夷、時空ゆがんだ田舎だもの。凶事ばかりオカルトだわよ。 キコさんが学生時代に性に奔放だったって噂を見かけるけど本当なのかしら
噂が本当なら結婚を許可されないだろうから絶対に嘘よね
悪質なデマを流してまで叩くとかアンチって人として終わってるわ 性に奔放なのはナマズ様もだからお互い様ね
ナマズに至っては結婚して子供出来てからも… ナマズ家はみんな奔放よ
鬼子はナル様が本命だけれど失敗〜
馬子はコムKに目覚めさせられて性の喜びを優先
鹿子は公務優先といながら夜はへそ出しでサンバ踊るのよ ヒーちゃんも本当は親や姉譲りのとんだアバズレなのかしらw ()様ブラジル訪問 熱心に「予習」も
テレ朝のキャプチャーw ブラジルで現地のデカマラいっぱいくわえ込んでくるのかしら もしブラジル巨魔羅3穴同時やってたらあたし、火子を大好きになるわ ツグビッチに続く外人食いまくりのカコビッチになるのかしら あたしのツグビッチは凛々しいヲンナ皇族よ
男に生まれてほしかったわ!
幼稚なバ鹿子はいつまでも目をカット開いてニコニコにまにましてるだけよ >>217
お承はチンコ付いてないのが惜しいわね
皇位継承に絡んで欲しかったわ ツグちゃんは留学中に誰が父親なのかわからないハーフの子供産んでたら
ある意味伝説になったんじゃないかしら 勉強苦手なのに英語苦手なのにどうして見栄だけのためにICUなんて行ったのよ
虚栄心が強いのはわからんでもないけど、賢いとされる私学なら早稲田や慶応の商、SFC、法政の社会、青学の経営、総合文化政策、上智の神なんかに行っときゃよかったのよ
文系なんてアホしかいないからどこも楽勝なんだけど、楽に4年間を過ごそうと思ったら、語学系やら教養系は外した方が無難よ
あたしなんてワセショーだけど学部人数が多すぎて授業とったはいいけど履修人数のキャパを超えてるから受けたくても受けれない授業がほとんどだったし、ゼミも取らなかったし、卒論なんて書かなくても卒業できたわ
さすがワセダのアオ学って呼ばれるほどチャラくてアカデミックさなんてまったくなかったわ 松柏・大志万学園 校長
「お偉い方なのに、皆さんの心を大切にしてくださる方。本当にありがたい」
↑ちっとも偉くねーよ
ただその血筋に生まれてきただけなのに偉人扱いは草
日系人が歓迎のダンスするのを壇上の席に座りながら顔の前で大きく拍手する姿に吐き気がしたわ
これって母親が幼児の発表会ででかした!的な賞賛のボディランゲージに近いわ
つまりは上から目線なのよ
なんか花束とか賞を貰ってたみたいだけど、逆に与えるべき立場じゃないの?
ちっとも偉くないのにこうやって形だけでも持ち上げたりするから空気読まない佳子は勘違いするのよ
ちっとも偉くないけど、お偉い側に立ってなきゃいけないからICUとか筑波大とかに進んだのかしら?
でも安心して
国際キリシタンバテレン大学とかって、東京国際大学やら東京キリスト教大学、茨城キリスト教大学らと同じFランにしか国民は思ってないから
筑波大だって今やTOCKYって言われてて
高崎経済大学やらお茶の水大学、朝鮮大学校、神奈川大学、横浜商科大学らと同じ括りだから 学歴コンプを刺激しちゃったのがアキシノミャーのウンの尽きね >>221
紀子さまってとても甘い考えをお持ちだから、ICUは英語で授業するし、入ってくる学生もそれなりの語学スペック持ち合わせてるから、そういう環境に放り込んだら勝手に英語が話せるようになると勘違いされてるわね
悠仁さまもお茶の水から、進学校の筑附に入れたら、ほっといても賢くなれる、と思い込んでいらっしゃったようにお見受けするわ
自分の子どもの成績すら把握してなかったんじゃないかしら? >>225
国立大附属の授業は別に大学受験向けの教育はしないのよね
あくまで研究機関だから教員たちの実験台みたいなものよ
賢い子が自分達で勝手にやって勝手に実績あげてるだけなのに凡人が入っても頭は良くならないわ
もちろん、周りに負けたくないって負けん気があれば自力で勉強して頭は良くなると思うけどぬくぬく育ったちぃはそんなメンタルしてないと思うの カコのアイプチ取れてるわ
帰国したらお直しね
マコも結婚前はまだ修正していたのかしら今はベツジン馬子関だけど なるタンとまあ子の結婚記念日ね
おめでとうよ〜
沖縄でのご家族公務えがったわね >>228
余白が多い弁当箱顔の紀子さまと小顔で顎無しの佳子さま
やっぱり親子ね
見られてることを意識した表情の作り方、ニヤつき方、賎しい目付きがソックリね 危子と禍子はやっぱり母子なのね
笑うと目が一緒だわ >>229
左の()は今上陛下の雰囲気があるわね。 >>236
ナルちゃんは()みたいに下品じゃありません!(美智子) ヒサの話がすっかり消えてるわね
あいかわらず触れてはいけない日々を送っているということね >>226
お茶の水も筑附も過剰に忖度した成績表を渡していたと思うの
それは鬼より怖い秋篠宮殿下や紀子さまに見せる前提だから
でもそれは本当の成績じゃないけど、ご夫妻揃って嘘の成績表を信じていらしたのかしらね
だから、成績不振、赤点の報道が出た時、わざわざ宮内庁に否定させたんだと思うの >>239
キコティンは嫁ぐ前まではそこまで忖度効くようなご家庭じゃないんだからその辺察してあげて学校に面倒なことさせなければいいのに おヒサは今成年の儀の特訓じゃない?収録のために
マコムロと子どもも帰国して話題も別方向に持っていけるし
編集もされていくと思うわ >>238
ブラジル訪問中の佳子さまをテレビが過剰に取り上げるのは、悠仁さまから話題を逸らしたい意図もあると思うわ
紀子さまがいない茨城ライフを楽しめたら良いけど、今まで操り人形だったから、遅れてきた反抗期を見せて欲しいわ ちぃにはママの目の前でパパを寝取るくらいにお転婆してほしいわね >>242
違うでしょ
化子は唯一顔がいいから国民の支持がすごいのよ
唯一需要があるの
だからテレビでガンガン流れるのは当然の事よ 化け子さん30にしては幼い発言多いし衣装も全然合ってないわ
もう二重も壊れててメイクでごまかし
化け子じゃなくて化子はキコティンとそっくりなのにキコティンの人気ないのはなんでよ ヒサ子は成年の儀の練習でしょ
大学はなんにもしなくてもキコティンのにらみで首席で卒業みたいになるわよ >>248
卒業生代表や総代だってやらせると思うわ >>246
>化子は唯一顔がいいから国民の支持がすごいのよ
>唯一需要があるの
顔がいいから国民の支持があるんじゃなくて、やらかしが多いからほとんどヲチ物件でしょ
ニラヲチされてるから需要があるっちゃあるわね カコは結局海外でもアホみたいにブリッコ振り撒いただけでしょ
現地側も何しに来たんだって思ってるわよねきっと ヒサに生で総代やれってのは無理だから
そのときは留学中か公務にご出発よ
ヒサの場合は静止画像か収録編集動画じゃないとダメなの 海外でも国内でも天皇家以外の皇族が公務で来て有り難み感じるのかしら
アタシは天皇家の3人なら一目見てみたいと思うけどその他の人達なんて全く見たくないわ
皇室は天皇家だけでいいわよ
それで途絶えたら廃止すればいいだけよ 沖縄のナル一家のお仕事の崇高さを感じるわ
アイ子よく頑張ったわ
ナル様もまあ子もアイ子にソウルをきちんと引き継いでるわね おヒサは成年の儀も非公開なんでしょうね
会見も嘘くさい事前録画 ヒサの代から側室制度を復活させてヒサの種をばら撒きまくってほしいわ たまにはマンコの気分味わいたいだろうから、種付けする役に立候補するわ ヒサのニュース出たわ
キコティンに「おかあたまが間違ってる」ですって
それはあんたの裏道人生も否定しているの
自分のことは棚に上げるのね ホント、棚上げだわね
だけど、キコティンをやり込められるのは悠仁さましか居ないってことね
「お母さまが間違っていますよ」 悠仁さまが紀子さまにご進言
「職員が苛烈な指導を受けている場面を目の当たりにされて」
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2025/06110557/?all=1 ババァうっせんだよ、おめーがちげーんだよ!くらいなことのたまったんでしょうね。 キコティンの品格ならおヒサに
「おめー誰の力でなんにもしないで大学にまで入れたと思ってんだ!」で終わると思うわ キコティンここによく来てるから反抗期のニュース作ろうかなとか思ったのよ
ヒサ子って反抗しないわよママンには
多分ニュースの逆でべったりじゃないのかしら さりげなくヒサに目を向けさせないようにしてる間にカコの厚化粧とか
カコの字の下手さとか幼稚な言葉とか
そっちが目立ってしまったわね
これもキコティンの策略?でもカコがいいとこに嫁に行けない苛立ちも募ってるのよね ナマズパパは髪も薄いわね
ちょっとカツラっぽいわ
ヒサはどう見てもカツラとしか思えない なんで18でもうヅラなのよ⁉
毛量が多すぎるからそう見えるだけでしょ ナマズは家庭内のトラブルに一切関わろうとしてなさそう
またどっかで浮気してんじゃないの >>275
家庭にも人にも無関心な感じだわ
もう外に女作る元気はないんじゃないかしら?
やんちゃだった昔ほどギラついてないもの
秋篠宮殿下は女子供だけでなく、男も試したんじゃないか?と見てるわ >>273
カツラなんだたら、もっと毛並みの良いものにしていただきたいわ
どう見ても地毛でしょう
気持ち悪いのよ、あの髪型 100パーセント秋篠宮殿下似だと思っていた眞子が紀子さまに似てると思ったわ
//i.imgur.com/vK8GMmj.jpeg マコカコは今の顔の崩れ方を見てるとキコティンの子よね
ミミの形が似てるからヒサもキコティンの子ね
ただ父親がナマズかどうかは不明ね ヒサ子はあたしもヅラだと思ってるわ
前髪もみあげ毛並みつむじ生え際(特に後ろ)…不自然なのよね
影武者にみんな同じかつら与えてるの >>280
鬼子さんって往年の辻ちゃんレベルのバカリボンだったのよ
当時ですらいい年した大人のくせにあのリボンは無いわwブリッコアピしすぎって思われてたけど 初恋でございます
が忘れられないわ
初恋は何度も経験しているんでしょうね 恋は手段、基本はキコティンの上昇志向でしょ
これKKと似てるの
イニシャルも川島鬼子、小室刑、同じよ
ついでに小室母もKKだからKKトリオね 自分を少女漫画のヒロインとでも思って演じてたんでしょうね
初めからミテコさんと仲いいのもある意味納得だわ
偽りの姿見せたがる似た者同士ですもの aikoさんも学生時代は冴えない感じだったけど社会人になってから凄く輝きだしたからヒサも社会人になれば垢抜けてイケメンになるのかしら
流行りの塩顔だし素材は良いものね 学園祭楽しそうね
飲むアメーバじゃなくて、ちぃの飲むオタマジャクシが欲しいの ゆうぢんの目つき悪くなってるわ
この子ほんとは暴れたら手を付けられない子だったりして… SPはもう禁止しないのね
アイドルは無理ありすぎね 生まれて初めてチヤホヤされて、変な方向へいかなければいいけど SPが制止しないってことはキコティンが雇ったバイトのヤラセってことじゃないの
ヒサがそれに気づいているかどうかは知らないわ 全く学業の話が出てこないのがホントに笑えるけど
キコティンの掌に乗った人生を歩くしかないちーくん こんなんで気さくな人気者の悠仁さま()って騙せるとでも思ってんのかしら
やっぱり親子揃って知能低いわね 撮影されたツーショットとか出回ってないよな。なぜだろ >>301
成人の儀式の直前に出回ることを期待してるわ 成年の儀のころ馬子関が仔馬とKKと共に帰国すると思うわ
それでヒサのニュースは編集済のものになるわ >>304
眞子夫妻は帰国しないと思うわ
奴らが帰国するのはアメリカに居られなくなった時じゃないかしら? >>299
紀子さまって人気に飢えていらっしゃるのね ニュースで帰ってくる可能性が大きいって書いてあったわよ
ヒサの成年の儀のめくらましと大学生活の劣等な成績から目をそらせるためにはいいアイディアよ 秋篠宮家はみな頭が悪いのよ
誰もナマズ家を応援していないってすごい国よね 帝王学って大事だわね
おナルのすごさを実感したわ
仕事を持ったバリキャリまあ子もさすがだわ さっき佳子の皇室外交のニュースを見たけど現地の大統領相手に原稿を読みながら日本語で話すのは失礼なんじゃないかしら?
みっちり事前研修したって前のニュースでも聞いたわよ?
何のための時間だったの?
ICU卒の学歴が泣いてるわよ?
それと日系人相手にはお洋服で、大統領とかのお偉いさん相手には振袖のおべべってわかりやすいオンナね
日系人らは舐められてんのよ >>311
外国人は「オー!キモノビューティフル!」って思ってくれると?お馬鹿さんね
毎回必ず2回は着物姿披露してるけど、日本のマスコミのキモ親父向けじゃないかしら?
着物だったら必ず「美しい」って言ってもらえることを分かってやってる確信犯よ >>302
ハメる側でもいいんだけど、欲を言えばちぃが「中に出しちゃ駄目!駄目!」って懇願しながらザーメンを直腸に届くまで勢いよくかつ大量に注がれるのを見たいの ヒサみたいなのを好きになるとしたらキコティンタイプ、コムケイタイプね
バカでもいいっていう子がいないと話が別ね
ヒサって字が書けないんでしょ? 入学式の時にもう既にヤバイやつと認知されてるしね
試験もないし大学なんて行かなくてもいい待遇になってるものね 馬子の出産とか鹿子のブラジル訪問の記事で上手く隠されてるわよね 秋篠宮家って凄いわね
ここまで全員が嫌われてる一家も珍しいわよね
掃き溜めに鶴だと思ってたヒサまで最近はすっかり汚れてしまった感じだし
今のままだとこの一家に皇統が移るとか正気の沙汰じゃないわね 期末試験なくしますは本当にあり得ないわね
テスト受けたら落第点しか取れないバカって認めたようなもんじゃない もっと国民、声を上げなさいよ
あたしはここで文句を言い続けるわ ここに書き込んでる奴、日本国民じゃない奴多そうだわ そんな事ないと思うわよ
少なくともあたしは純日本人よ 筑波は文系学部の再編で今は揉めてるのよね
あれも、ちぃの特別待遇をカモフラージュするためのきぃ子の策略なのかしら そもそも弱小地方都市に国立大学なんてのは2つもいらないんだは
図書館情熱大学も筑波大学に統廃合されたよね
茨城大学と一緒になればいい
名古屋大学も岐阜大学と統廃合されて弱体化されたは
奈良女子大学も奈良教育大学と合体したよね ヒサのせいで筑波大生や地域住民は迷惑被っているのが現実
みんな試験も難しい講義もくるならこいって子たちなのにね
自分たちで頑張れる力がある子は自分の好きなことを追及していくでしょうけど
ヒサはなんにも成果を上げなくても卒業できるってお気楽ね 医学部医学科とか試験やらないとまずそうよね
テキトーにレポートだけだと国家試験に合格できるような学生が育たなさそうね
卒業は出来るけど大量の国試浪人を生成しそうな予感
ちぃのためなんだから、ちぃの力でなんとかゲタ履かせて挙げればいいのだけど すべて忌子の野心のせいね
約40年前から始まってたのよ 野心たぎらせるなら東大実力で行かれるくらいの学力つけさせるでしょ。中途半端なのよ。所詮その程度。 中身ない子に飾りだけつけても重いだけよ
筑波だって本来いけない子なのよヒサは 鬼子は東大に行かせる気満々だったのに
ヒサがポンコツすぎてどこも行かせられないから
仕方なく筑波に裏口内部進学しただけだもんね 紀子さんて、皇室をひっかきまわして楽しかったのかしら?
都内の一等地に住んで、次から次へ新しい洋服作って、公務と称して食べ歩き旅行が出来る!
紀子さんはSEX好きだから、お世継ぎを産むのが妃殿下の務め?よっしゃ!任せとき!って…
皇族になることを贅沢な暮らしが出来るところだと勘違いしてたと思うわ アイ子さん大人気だしナル様&まあ子も息の合ったご公務
頼みの綱がポンコツだからキリキリしててどんどんおそろしい顔になってるのよ
マコも出産マコは嫁の貰い手なしナマズはどこか別のとこ カコはICU入学後に公務単独デビュー
ヒサはいまんとこ無理そうね
最初から「学業優先に(実際大学いってないけれど)」とうまく逃げてるけどね ナマズ一家は基本みんなポンコツだけど、
坊ちゃまはその中でも特にボンクラだわね >>337
筑波卒業したら留学とか院進学とか
引き続き逃げるための言い訳作るんでしょうね >>334
普通に学力で勝負させたら日東駒専ですら厳しいと思うわ
それを筑波に入れて、学内の規則捻じ曲げるんだからあの親子大したものよ
その代わりに熟女好きのノンケや細専のゲイ学生に生で奉仕すべきよ、あの親子 >>339
でも一番賢い大学に入れたんだからあの家族では一番賢いはず >>342
きぃ子が本気出したら過去魔子も筑波に入れててたわ
たまたま、ちぃにはちんぽが付いてたから泊を付けるためにきぃ子がなりふり構わなかったが故の学歴よ 馬鹿な姉たちも大学生になる頃にはもうちょっと自我があったし
何から何まで鬼母プロデュースじゃなかったわよね 筑波も落ちぶれたわね
東大みたいに絶対ダメと押し通すことができなかったのが痛いわね 学祭ではツーショットを撮りたい女が殺到してたみたいだしなんだかんだ人気あるのね
高身長で塩顔って今の流行顔だものね
自然に笑ってる顔とか普通にイケメン寄りよね
在学中に電撃結婚もありえる気がしてきたわ きこてぃん、「塩顔」って死語よ
アップグレードなさいよ 流行の顔は流星ちゃんじゃない?
高須先生も彼がデビューしてからは一貫して言ってるわよね
キコティンごめんなさいね正直ものなのよ やっぱり予めチェックして合格した学生だけが近づけるのかしら。 チェックも何もみんなに避けられてるじゃないの
同じ黒いパーカーとパンツ
撮影用の衣装よね
学園祭の頃はもう筑波大男子学生はTシャツ
ひ弱なヒサはボッチで学園祭の写真もヤラセ 韓流っぽい塩顔もウケるのは極一部なだけで、実際ははっきりした顔立ちの子が女にモテるのよ
それでもちぃがデカマラなら淫乱な筑波女子は群がるとは思うけど 塩顔なんて使わないわよ今ドキ
「長身」「塩顔」ってくると
またキタなって感じ イケメンって言葉も古いわね
さすがキコティン
韓流かぶれというよりお国がそっちだものね ツーショットを撮りたい女子が殺到したんだからモテモテなのは事実よ
ヒサがモテて悔しいからって嫉妬が醜いわ https://i.imgur.com/RjN1QOF.jpeg
筑波大生は身長高い子ばかりなのね
ヒサの髪型と頭も形がどう見ても変だわ 黒パーカーと黒パンツ
多分全部同じ日に撮影したと思うの 入学早々サクラ集めて
色んなシチュエーションや設定に使えるようにロケしたのかしらw みんなで学園祭を催しているって和気あいあい写真が一つも出てないのよ まもなくちいちい言うやつと
ゆうぢんかわいいよ
じゃないかしらwww都合悪くなると出てくるの >>361
入学後1ヶ月ちょっとだから、1年はそこまで親しくないと思う 一般人が盗撮した写真や動画が全く流出しないわね
本当に学祭に来てたなら何かしらSNSにアップされそうなのに
情報統制が凄いわね 秋篠宮家の高貴な一族を批判するメインの層って50代から
60代の暇なクズだと思うんだけど、
お前らを見てると面白いんだよね。
あたかも自分たちの判断が、
全て的確であるかのように何の罪もないセレブをいとも簡単に批判するから。
お前らクズらが何も考えずに、
選挙で票を入れた結果が今の日本だろ(笑)
◯カな人に限って、
自分はまだ全然イケてると勘違いするの
典型例。 あらん
既にお友達とガストもんじゃ仲良しいっぱいですアピールしてたのに
「まだ仲良くない」なんて言うひともいるのん?
だって人気者なんでしょー 鹿子も寝顔を一般人(?)に撮られたらしいけど
SPがいてそういうことはないと思うの
何に使われるか大変じゃない?馬子鹿子ズルヒサだけよ写真撮られたり写真ネタがあるのって
これわざとでしょ?キコティンがなにやっても嘘はばれるのよ かつらにウエーブがかかってるわ
キコティンもヒサもここ見てるのね
でも依然として変な髪型
もみあげまでウエーブしてキモ ひっちゃま、義理のお兄さんみたいに裏ピースして欲しかったわ >>373
こんなのが宮邸にいたら、そりゃ佳子さまも別居したくなるし、悠仁さまだって家を出て行きたくなるわね ヒサはこのBBAの乳を吸い育ったのね
キモ〜〜〜〜 >>375
このBBAの臭マンコから生まれてることの方がおぞましいわ >>373
姑がこんなホラーな女なんだから、ひっちゃまの結婚は余計に遠のくわね 秋君だっておせっせする時乳を揉んだり吸ったりまんこを吸ってチンポ抜き差ししたでしょうに 過去様がエコノミークラスって酷すぎるわね
日本代表なんだからファーストクラス以外ありえないわよ
ブラジルって反日なのかしら >>378
紀子さまって若い頃からニヤニヤされてて、髪はボサボサで服もヨレヨレの不潔な感じだったけど、
秋篠宮殿下って性的な趣向が変わっていらっしゃるのね
頭と股が緩んでるくらいの女はヤルにはちょうど良いけど、嫁さんにしちゃうあたりがお馬鹿さんね SPいて写真をあんなに上手にとれるはずないでしょ
ヤラセにキマてるじゃないの
長時間フライトでワンピースおしゃれ
写真とらせて「カコティンかわいい〜」みたいなの狙ったんだと思うわ ナマズに似てないヒサは誰の子かしら
鬼籠が産んだともいえないけど アイ子さん人気でカコはピンで売れないからね
でも30女の寝顔ってそんなにいいかしら
オバサンよ キコティン遅かったわね
ゆうぢんはBKだからかわいいのよねキコティンにとっては >>380
バリキャリのおマンさんたちはこの人のことどう思ってたのかしらね。
この人の若い頃のしゃべり方、日村が真似する貴花田みたいだったわ。今もか? ちぃちぃいうヤツとゆうぢんかわいいはキコティン
流れを変えたいとき出てくるのよね 就職したくなくて皇族になりたかったんでしょ?キコティン
そのレベルのヲンナなのよ >>384
地方巡業してる無名の芸能人みたいだったわ
>>384
佳子さまは素顔が見せられない方なのよ、察してやんなさい カコの二重はアイプチで修正しているのよ
崩れると大変よね
寝顔よりもそっちの崩れた写真をなんとかしなくちゃキコ キコさんの誕生日って9月11日なのね
誕生日まで恐ろしいわ
この一家に皇統が移ったらマジで日本沈没しそうね >>396
紀子さん的にはあれが「ナチュラルメイク」らしいわ 目にアイテープ時代の鹿子
//i.imgur.com/AA4Ymbn.jpeg
オーストリアハンガリー訪問の頃には切開済み、二重が深くなった現在の鹿子
//i.imgur.com/6D2V61G.jpeg
2016年(二重の幅が狭い頃)
//i.imgur.com/VjIiQY3.jpeg
2019年
//i.imgur.com/h3VLev6.jpeg
2022年
//i.imgur.com/BHccdvV.jpeg
2023年誕生日ずっと目をパチパチさせる鹿子
//youtu.be/ltd6-A9yCss?si=ZJyx-VVGBfjDpBWp
2019年大学卒業、普段は何をしているのか?と記者から問われるほどお出ましがなかった
鹿子はいつだってダウンタイム カコってマナカナの上位互換って感じの美貌だから一般人として生まれてれば朝ドラヒロイン女優になれてたわね
皇室にはもったいなさすぎるわ 斉藤由貴 昭和41年9月10日生まれ
川嶋紀子 昭和41年9月11日生まれ >>403
一刻も早く一般人になって、朝ドラヒロインのオーディション受けるべきね >>399
筑波のアパートで一人暮らしでオナニー三昧ね!! 30過ぎたらもう無理でしょ。30手前のオノマチだって自分でももう無理かも…の半分諦めモードだったみたいだし。 >>402
こんなに顔を弄ってる人を見てよく>>403みたいなレスが出来るわね
そんなにビジュアル売りたいなら早く皇室を出て行くべきね
年とったら使い道ないわよ 2週間に渡る単独海外公務という大役を務め終えてやっと帰国したばかりのカコのことをよくもまあ口汚く叩けるわね
人間性を疑うわ
日本の誇りよ カコちゃんって独特なファッションセンスよね
スタイリスト雇えばいいのに
女優レベルの美貌なのに素材を台無しにしてるわよ まぁこか久子さまにデザイナーを紹介してもらえば良いのに
一人だけ既製品乱用して、安物買いの銭失い丸出しの金銭感覚が国民に受け入れられないのよ
しかも似合っていないし、場違い感が否めないし
オーダーした服を着ると死ぬのかしら? >>420
品格も教養もセンスも一朝一夕で何とかなるものじゃないものね >>399
私、悠仁ちゃんみたいな顔いけるのよね… ヒサのお揃いTシャツないとかいってたらキタわよ!お揃い「らしき」Tシャツ。
「らしき」というのは他にきている子が1人しか映ってないし。
でも静止画よw胴が出しなさいよ〜〜〜〜ホントならね 影武者大活躍のヒサね
学内にSPつけててなぜ外部は自由なのかしらねえ
キモイ顔とヅラがあつくるしいわ ヒサって笑うと横浜流星に似てるわね
こりゃモテるはずだわね
横浜流星似で将来の天皇とかパーフェクトすぎるわ あら横浜ちゃんはイケメン塩顔じゃなくてよキコティン
覚えたからって今いうとアフォだわ ゆーさくに似てる似てると言ってたのに
でも流星は映画の中で「負ける」のよね〜これって何か象徴的ねキコティン 韓流アイドル、塩顔イケメン、松田優作
横浜流星
どこに共通点があるの?
キコティン情報アップグレードしなさい
ひさちと横浜を一緒にしたらひさちが可哀想すぎるわブサすぎて 秋家の莫大な改装費って、実はキコちゃんのメンテナンス代じゃ無いの…? 鬼籠の衣装代とメンテナンスと言うか色白設定のためのお金ね
あとはキャコのメンテナンス代
ヒサのヅラ代
マコはメンテナンスをしなくなったと見てるわ
あとはナマズの私用の海外でのお遊び代とかだったりしてねw アノ不自然な毛並、はえぎわ等はヅラ
つむじもないしね
ヅラではない根拠は出せないわよね イベントしたらいいのよ
「このかつらをかぶればあなたも悠仁さま!」みたいなのを学園祭でやれば大人気だったと思うわw 画像だけのリア充アピールも飽きてきたわね
学業専念のお話はどこいったのかしら 佳子さまは福笑いのパーツを組み合わせたお顔になってきてるわ
//i.imgur.com/NthMlxG.jpeg 三十路なのに落ち着いた大人の女性って感じが微塵も無いわね
衣装もヘアメイクも仕草もアイドル気取りって感じで痛々しいわ
貰ってくれる御曹司とかいないのかしら
このまま独身で皇室に居座り続ける気かしら 兄は厳しく弟さまは自由に育てられたと勘違いしてる奴多いけど実は逆だったんだよ
実際に上皇上皇后両陛下はかつて「長男は窮屈な立場になるから情緒を大切に育てる、
次男と長女は自由になるから厳しく育てる」とインタビューに答えてた
その証拠に礼宮さまはあんなに動物好きで有名かつ学者肌だったのに何故か学習院ヒエラルキーNo. 1の法学部政治学科に進まれていて(これは他の大方の皇族と同じ)
兄は楽勝の文学部史学科に行ってる
グラマラスでボイニーなトップアイドルやハリウッド女優に会わせて貰ったり皇族特権で好きなことさせて貰えてることには憤りを感じてきたわ
礼宮さまは早々に身を固めて平成の即位式で妻に儀式での妃殿下の振る舞いを身に付けさせなられてる(
これがやれる人間がいなかったからあんなに名うてのプレイボーイであられたのに喪中にもかかわらずつまらない結婚を急がされた)
礼宮さまのご実力から言わせてもらえば、河合奈保子や堀江しのぶ、武田久美子、樹まり子、小林ひとみらともご結婚できたはずわよ 幼少期のおヒサの発達障害かしら?って振る舞いは
ナマズの血を濃く受け継いだのね さーやはミテ子に虐げられてたのは今も分かるわ
今よかったわね幸せそうで
虐げられても一般人になっても品格は消えないわね 天皇になるという自覚の元に日本史を学んだのねおナル
よしゑさんに渡したバラも妹の薔薇プリンセス・サヤコ
おナルの教育係は日本のこと考えてきた人だと思うのよ オックスフォード大学に留学出来た天皇陛下、断られた秋篠宮、理由は明白「学力が低い」(Daily Mail紙記事)
https://pbs.twimg.com/media/Fv2JPHDaQAYTjzi.jpg
ナマズに学力がないので大学の方からお・こ・と・わ・り 娘二人と息子は国内の超一流大学にストレート合格して留年なしに卒業できてるのにね
きっと紀子さまが優秀すぎるんだは
何気にお茶大の博士課程を出てらっしゃるもの
雅子よりかなり美人でお淑やかだし はいはい…
紀子さまは優秀すぎる優秀すぎる
雅子より美人でお淑やかお淑やか >>440
いつ紀子さまに妃殿下の振る舞いが身に付いたのかしら? >>438
相当自分のお顔に自信があるのね>ドヤ顔 この方、日本語不自由ね
0447陽気な名無しさん
娘二人と息子は国内の超一流大学にストレート合格して留年なしに卒業できてるのにね
→娘二人はストレート合格ではありません
息子はまだ卒業してないのだけれど
きっと紀子さまが優秀すぎるんだは
→「だは」ってそうね、笑っちゃうときの「だはW]かしらね
何気にお茶大の博士課程を出てらっしゃるもの
→入って出るだけなら金ありゃできるのよ
キコ何の研究したの?論文も学会発表もみたことないの
修士課程7年もよくいさせてもらえたわね〜
雅子よりかなり美人でお淑やかだし
→ キコティン、自分で言ってて恥ずかしくないの?
とりあえず日本語の勉強し直しからよね
日本人じゃないから下手くそなのはみんな知ってるわ >>447
お茶の水の博士課程を出てるわけじゃないわよ カコティンは今が一番居心地の良いと思うわ
皇族として守られつつ、口煩い鬼婆とはお家別なんだもの
まぁ今の親から離れる状況でも、自活できるような環境ではなさそうね
眞ん子さんが主婦スキル身につけてるならそこから花嫁修業もありだけど
鬼婆は結婚してから何もしてなさそうだから参考にならないし 悠仁さまって高校生でトンボ論文発表しちゃってるから、そこで完結したのかしら?
リア充ネタばかりだから、もうちょっと理系の学生のふりして欲しいわ トンボ好きな子がなぜずっと色白なのよ
ヒサは蝋人形のようにいるだけだし何も考えていないわ論文は別の人が書いたのよ
学業中心に公務はしないと言いながら遊んでばっか(大学のようなセットでリア充アピール撮影) >>455
家が別だと全然違うわよね
身分は保証され美味しいとこ取りだわ マコカコヒサ
みんなボッチなのよね
お金があるから綺麗な服着たりフェイクニュースは出せても >>460
今回のブラジル訪問で佳子さまが姉に会うんじゃないか?と言われていたけど、
理不尽に口うるさい母親と対抗するために姉とタッグ組んだだけで、NYに逃亡して自分の味方でもない眞子に会いにいくかしら?
ココの一家は女性宮家や自分たちだけの得々プラン、利害関係でしか結びつかない一家なのよ
苦境に立ったらスルー 会っててもおかしくないわ
カコもKKみたいな弁護士()とNYで暮らしたいでしょうね
なんだかんだ生活保障されるから
ヲトコに媚びるってキコティンそっくり 卒業論文出来ました〜
まだ中身は読んでないんですけどw
自分が書いた論文なのに読んでないの?
いいじゃん、別にどうだってぇ >>462
だから、こんなツラで半蔵門を使う娘になるのよ
//i.imgur.com/qsSSFEE.jpeg
アヒル口よりひどいこの口を見るとブン殴りたくなるわ あさって還暦の伊代さんは
「いいじゃん そんなの なんだってぇえええ‼」と言ってキレたのよ 久々に伊代の顔をググったら、紀子さまより若く見えたわ
やっぱり伊代はアイドルね
先々週の「続・続・最後から二番目の恋」に香坂みゆきが出てたけど、長い間見てなかったような人でも、見せ方を忘れていないというか、元アイドルは違うわ・・と思ったわ
時々、佳子さまだったらかわいいから芸能人になれる・・みたいなレスを見かけるけど、
芸能界で知名度上げ、ライバルを蹴落とし、自分を商品化して頑張ってきた人と、
生まれた時からチヤホヤされて、自分と名前を売るための努力もしてない奴とは比べものにならないわ
//i.imgur.com/tGVcxy0.jpeg
分かった?キコティン アタマは弱いかもだけど、計算高くて図々しくて利己的で性根が腐ってるからズル賢いイメージだから知能が低いのとは違う
学習院大学卒の学歴はMARCH未満には文句言わせられない説得力があるし、お茶大の院まで出てらっしゃるから普通の学部卒より遥かに高学歴かつインテリなのよね >>468
あなた、勘違いしてるようだけどキコティンはお茶の水の大学院を出てはいないのよ
学振の名誉研究員になってお茶の水で研究員の真似事してただけよ
悠仁さまがお茶の水の幼稚園と小学校に入って、筑附への推薦状を取り付けたら用なしなのよ
実際に通ってたのは学習院の大学院、修士に7年かかった女
せめて大学院を出てから結婚すれば良かったのに“待て!”が出来ないバカップルだったのよ
1985年(昭和60年)4月(18歳)、学習院大学文学部心理学科入学。
1989年(平成元年)4月(22歳)、学習院大学卒業。同大大学院入学。
1990年(平成2年)6月29日(23歳)、皇室会議を経て婚約し礼宮文仁親王と結婚。戸籍から消除され皇族譜に記載される。
同日付で勲一等宝冠章受章。
1991年(平成3年)10月23日(25歳)、眞子内親王を出産。
1994年(平成6年)12月29日(28歳)、佳子内親王を出産。
1995年(平成7年)(29歳)、学習院大学大学院・人文科学研究科心理学専攻博士前期課程を修了
2006年(平成18年)9月6日(39歳)、悠仁親王を出産。
2009年(平成21年)4月(42歳)、日本学術振興会の名誉特別研究員となり、お茶の水女子大学で研究活動を再開する。
2013年(平成25年)3月(46歳)、お茶の水女子大学から博士(人文科学)の学位を授与される。
2017年(平成29年)6月1日(50歳)、お茶の水女子大学の人間発達教育科学研究所の特別招聘研究員に就任する。 友達とガストに通ったりカラオケで遊んでるんですって
よく歌うのはRADWIMPSらしいわよ! 別の筑波大生は5月下旬、悠仁さまが友人らとカラオケボックスから出てきたところに居合わせたという。
「悠仁さまたちが出た直後の部屋を使いました。
少し気になって歌った曲の履歴を見てみると、『RADWIMPS』の『なんでもないや』『スパークル』『そっけない』といった、しっとり系のラブソングが入っていました。
それから『君が代』を入れた履歴もあって。
もし悠仁さまが歌っていたとしたら、すごいことだなと思いました」
↑凄いエピよね
君が代歌うなんて国民思いの時期天皇わよ
帝王学もきっと熟せる国粋主義の片鱗を垣間見れた感じわよ
聴いてみたいわあ!
ヒロノ宮なんて氷雨をカラオケるくらいしかできなかったのに比べると
ヒサ君はラドのなんでもないやとかスパークル、そっけないまで幅広く歌えるのが素晴らしいわ ヒサちぃすごいよぉ!
はぁ、ヒサちぃとカラオケ行きたいわ うちのヒーちゃまはお友達とカラオケでRADWIMPS歌う陽キャ!
陰キャぼっちチー牛じゃない!って主張強いわねキコティン
RADってイマドキの大学生からしたらちょっと古くない?w 古いしもう飽きてきたの
5月末頃の話を今ニュースにするって…ほんとに何もないのね
高校時代にも普通にお友達とのエピソードが出てもよかったのに 筑波の子ってバイトとサークル活動と学業と恋愛で忙しいんじゃない?
ヒサのせいでレポートになってるけど評価側としてはきちんと書かないと成績出せないし
どの科目もレポートなら相当な量を書かなくてはいけないはずよ(ヒサ珍は特例だからレポなし暇仁) >>471
>それから『君が代』を入れた履歴もあって。
もし悠仁さまが歌っていたとしたら、すごいことだなと思いました」
…………
わざわざ記事にない文章足してまで悠仁さまアゲする意味が分からないわ
悠仁さまが筑波大学で学生生活を謳歌、友達とカラオケ店で『RADWIMPS』の「しっとり系のラブソング」を熱唱
2025/6/20
//www.jprime.jp/articles/-/37182 >>475
たしかに…って今もう生成AIとかコピペで簡単にいけちゃうのかしら。 筑波大って来年の志願者数どうなるのかしら
激減したら笑えるわね
今の状況でわざわざ筑波選ぶ学生って馬鹿か物好きだけよね 学生生活を楽しむ悠仁さまって
そんなに何回もしつこくこすってアピるようなネタじゃないわよね 秋篠宮家一門やとその一派に汚された名門大学ってもう使い物にならないわね
学習院大学
オックスフォード大学
お茶の水女子大学
国際基督教大学
玉川大学
東京農業大学
東京大学
筑波大学
一橋大学
レスター大学
リーズ大学
フォーダム大学 眞子佳子がICUに在学中って全然騒動が起きなかったのが謎だわ
広末が早稲田に登校したら周りを在学生やらマスコミに囲まれて大騒動になってたのに
女子トイレにも盗撮カメラが何台も仕込まれたりしたわよね?
ICUだってそういうの起こりそうなのに空気だったのかしら?
悠仁だって排尿してる動画が今にも出回りそうだと思うわよ…? カラオケボックスは個室だから
鬼ババに隠れてチューハイ飲んでるかもしれないわね
何味がお好きかしら?
「ヒサ、俺のタバコ1本あげるから吸ってみなよ」
「ヒサちゃん、私のグループライン後で送るネ」 SPや車待たせて遊び惚けてるってことね坊ちゃま
さすがお金使い人遣いの荒いナマズ家の子だこと でもヒサが「かもめが翔んだ日」や「他人の関係」とか歌わなくて良かったわ 秋の園遊会デビューするらしいわ
キコティンがアイ子さん人気にキイキイしていまってるらしいの 悠仁さま“順風満帆の大学生生活”、友達とカラオケ店で歌った人気アーティストの“思い出ソング”
https://news.yahoo.co.jp/articles/21adc2395a1e0f116bab063b56013f0dbde1c9ca
大学生活を謳歌されている悠仁さま。一方で、将来の天皇という立場から周囲が恐縮してしまう場面もあるようだ。
「入学当初、悠仁さまはバドミントンサークルの見学に行かれたそうです。
そのとき、見学に来ていた新入生がほかにも何人かいたので、新入生同士、練習試合をすることになったみたいなんですけど、悠仁さまがボロ負けして場の空気が凍りついたと聞きました」(筑波大生のひとり)
………
悠仁さまをバドミントンでボロ負けさせた相手は退学かしら? 国立大って文武両道の子が多いのよ
ていうかヒサがバドミントンできるわけないじゃないの
ひとりスマッシュしかしてないのに その辺の大学生アピはいいのよ
あんなにとんぼアピールしてたんだからキャンパスで虫取りに勤しんでトンボの素揚げ食べるくらいの好奇心見せなさいよ >>489
えっ?オヒサって将来の天皇なの!?www
とりあえず次は愛子だと思ってたのにw >>492
キコティンだけはズル仁即位を諦めてないわ 次に出て来るリア充陽キャアピールは何かしら?
アタシの希望としては
@ご学友を引き連れてキャバクラかソープ
Aおホモ達とサウナ、銭湯
B青姦デビュー
どうせならコレくらいのネタが欲しいわ
試験もなくなって、レポートも代筆、実験も下僕任せなんだから、余裕綽々ね 参政党が側室制度の復活を提言してて素晴らしいわね
あたし参政党に投票することに決めたわ >>489
手を抜いても勝手に負けるならどうしようもないな 次は友達設定の人たちとどこに行くのかしらね。
軽自動車でドライブして「こんなに小さい車に乗ったの初めて」とか言って周りのみんなを和ませて欲しいわ。 なあヒサお前免許持ってんだろ車出せよってご学友からアッシー代わりにされてるのかしら >>499
一般人は轢いても罪に問われないとか思ってそうだから乗りたくないわね
目は笑ってないけど笑顔で何度も轢いて愉しみそう 夏だから海に行ってロイヤル乳首解禁かしら
綺麗なピンク色のいやらしい乳首してそうだわ
週刊誌に撮られて「悠仁様が遂に脱いだ!」みたいな見出しが踊るのね まさか鬼子ったら
鹿子のように写真集作戦に出るのかしらね
「悠かなる18の青春」とかなんとかダサいエロビデオみたいなタイトルで >>501
これから同級生に沢山嬲られて乳首を黒く染めてくのね 下記のような言動を見つけてきたわ
「ヒサはなぁ
現状でも背中曲がってるし病気持ちやろアレ?
大学で馬鹿にされてるのも気づかず鳥皇族だの細胞核テラだので売り子させられて見世物
もうあいつは姉たち以上のポンコツ決定よ」 こんなにリア充陽キャアピールして、肝心の成年式で大ポカやらかしたら意味ないわね リア充ニュースを連発しなければいけない程ボッチでダメダメな子ってことなのね 秀才・賢い設定も行き過ぎててだれも信じちゃあいないしね >>507
現実は高校時代までの陰キャぼっち孤独根暗チー牛なのバレバレだわねw あまりに神童すぎるエピソードの割に最終地点が筑波大学生というのは無駄が多すぎるというか身の丈に合っておらずもったいないわ
もちろん、筑波大学なんて平均以上に賢い奴らしか行けないとこなんだけどそれでも都内にはもっと優秀な国立が数校存在するわけでなんでわざわざ都落ちしなきゃなんなかったのかと
あたしなら納得できずに浪人するか現環境で気の狂ったように好きな研究に没頭するかの二択だけど、この少年はプライドも悔しさも恥ずかしさもないの?
明らかにレベルの低い同級生らとガストやお好み焼き屋、カラオケ店で楽しむ気には到底ならないわ SPもカラオケの個室内までは入ってこないだろうから絶対にチョメチョメしてるわよ ひっちゃんはチョメチョメされる側、ケツの穴も掘られる側じゃないかしら? 紀子さんなんてこのスレで呼ぶ人はキコティン本人しかいないわね
ハウス!
お帰りなさい! >>513
進学校の筑附に入って、成績不振報道が出た時、慌てて否定させてたけど、成績の評価がAクラスのわりに、東大の共テ8割が難しいレベルってw
ちょっと頑張って届きそうなレベルなら東大に行かせてたわよね 【期末試験廃止の波紋】
授業を巡っても騒ぎが起きていた。
今年度から筑波大は全科目で期末試験を廃止。科目ごとに教員の判断で、
小テストやレポート、口頭試問などで成績を評価することにしたというのだ。
これを大学が発行する「筑波大学新聞」(4月2日付)が1面トップで報じた結果、
SNSでは炎上騒ぎが起きてしまう。
“試験廃止は悠仁さまへの忖度(そんたく)?”
“期末試験がない大学なんて世間から評価されない。
悠仁さまのために学生を犠牲にするのか”などの声が上がったのだ。
ようするにヒサはBKでふさわしくないってことなのよ 卑っちゃまのレポートなんてAIでしょ
本来AIレポって分かるから落とされるけれど卑っちゃまの場合にはスルーよね
提出なしでも多分優秀な成績になるのね あのぬめぬめした話し方と声でカラオケってだけでキモイわ 大学生といえばファミレスとかカラオケって発想が古臭いわね
プロデューサーを替えたほうがいいわ 設定考えてるの鬼ママだもんね
得意なカラオケがradwimpsてのも今最先端のナウい歌のつもりなのよね >>528
多分、流行を追い続けてるようでもキコティン的にはアウトなんじゃないかしら?
一応、テレビ見せない、ゲーム禁止の教育方針で育てたことになってるからw
見ても良いテレビはNHKや動物、ドキュメンタリーだけらしいわ
https://www.news-postseven.com/archives/20250130_2020051.html/62
「秋篠宮家は『ゲーム厳禁』の教育方針を掲げ、携帯ゲーム機やテレビゲーム機がないと報じられてきました。それだけに佳子さまの告白は意外でしたね」
佳子がこんなんだから、キコティンの教育方針なんていい加減なんだけど >>522
Fラン大の学生なら歓喜だろうけど、筑波ならそれなりに意識高い子多いだろうから不満は出てるだろうね
でも、そこの元凶が未来の天皇なら何も言えないもの
まぁそんな意識高い子でもそういう環境に置かれてヒサヒサ効果でアホになって社会に出るんでしょうね
向こう4年間くらいの筑波大卒の学生を雇う企業は注意よ この4年間ヒサ痴ぃ降下で
筑波の偏差値落ちまくりそうね ICU出ても姉たちは英語不自由よ
マコは最低限暮らせるくらいはできるようになってるとは思うけど
カコはダメよね
そういうもんなの ヒサが卒業したから元に戻そうとしてもその時の学生からかなり反発くらいそう
てか、こんだけデカい変更なら学則自体も大幅に変えてるだろうから学生だけじゃなくて職員も作業に追われて疲弊してそう
教員はただ指示出すだけで手は動かさないからほぼノーダメ 筑波大学ですら高校三年生で偏差値60は必要そうよね。 >>533
そうかしら?
今回のブラジルご公務でブラジル語をほぼほぼマスターなさったに違いないわよ
日系人からの評価が高まったわけだし、佳子が結んだ皇室外交は大成功わよ 「ヒサ、貴方またカラオケでお酒飲んできましたね。アルコール反応が出てますよ」
「お母さま、ごめんなさい」
「今夜は百叩きの刑です」 キコさんの管理下で呪怨みたいな顔してたヒサが大学生になって自由になって自然に笑ってる姿見ると泣けるわね
これなら未来の天皇を任せられるって日本中の人々が安心したわね キコティンかカコまた来てるのね
ブラジル語なんてものはないんだけど 通訳介しているから知らないのね
ブラジルの公用語はポルトガル語
通常公務では英語
いじわるでドイツ語とか話されてるも対応できるのはまあ子くらい おたあたま
僕は乃木坂の女子とお付き合いしたいです なんでナマズ家ってこう突っ込みどころ満載なのかしら
んで勉強は?バイトは?有言実行よ
お坊ちゃまは学業中心のはずなのに出てくるニュースみな遊びw >>542
高校の先輩の日向坂OG影山優佳ちゃんでいいじゃない
あの子、結構気が強そうだから鬼姑さまとも互角に戦えそうよ >>536
佳子さんの、ほぼほぼマスターなさったブラジル語(笑)はどこで聞けるの?
「ムイト オブリガーダ(Muito obrigada - どうもありがとう)」
「ムイント ベーン(Muito bem - とても上手)」
……の挨拶程度のポルトガル語ぐらいで「ほぼほぼマスター」されたなんて言わないでよ ムイトオブリガーダ
ムイトペーン
少しのブラジル語だけが
日本との架け橋なら淋しいから
KAKI SAN GEE 時期違いで悪いけど
節分は毎年誰に豆を投げつけるのかしらね? ヒサ痴のリア充ニュースって5月までのイベント関連が多かったわ
6月終わりに近づいている今はついにひきこもってしまったかしら坊ちゃま 世の大学じゃそろそろ夏休み前の試験になる頃かしらね。 この子は一体何をモチベーションに大学通ってるのかしらね
勉学に励むつもりはサラサラ無さそうだし
適当にやってても卒業は余裕だし
就職の心配も全く無いし ヒサくんは子孫をたくさん残せばもうそれでいいのよ
ヤリまくることがご公務よ パパの時とは違ってネットが発達して一族のあれやこれやがおおっぴろげになってる世の中で、ママみたいに嫁になるつもりでまた拡げる女がいるかどうかなのよね お姉ちゃんのこのメイク、何とかならないのかしら?
//i.imgur.com/cEVuhtt.jpeg アイメイクが圧倒的におかしくなってしまったわね
目をバチバチするのがキメ顔みたいだけど
ブリブリキコティンによく似てるわ >>561
お姉ちゃんは眞子わよ
佳子は妹ちゃんわよ メイクも乱れはメンタルの乱れよ
カコも病名出してナマズ家を出てNYにいきなさい >>564
ひっちゃんからみたら姉ちゃんじゃろうが 日本人じゃないのよ
文脈と言うのを理解できないキコティンよ カコがナルまあこアイ子家族を横目でうらやましそうに見てるのが印象的だったわ こういうモノ欲しそうな目付きをよくやるわよね
//i.imgur.com/87Cd9fK.jpeg
やっぱりキコティンに似てるわ
//i.imgur.com/Ud8J8rP.jpeg
//i.imgur.com/mhyGDsg.jpeg
//i.imgur.com/ImtygQC.jpeg
//i.imgur.com/u4FtK6w.jpeg
キコティンて、カンニングの常習犯だったと思うの キコティンも日本語読めないからね
カンニング技習得するしか道はないわ
ヒサもだけど スタイルと美貌の良さと若さだけは雅子に勝ってるからそこは自慢していいんだは >>572
若い時はイケてたけど、ヒサ産んで天下取ったと確信したあたりから卑しさが顔に出まくって駄目になったわ
まこかこで満足しとけば、美貌はまだ少しだけ保ててたと思うわ ハーバード出のまぁこは高嶺の花過ぎて、並みの男が近寄れる人ではなかったけど、
キコティンは何回かお願いしたらすぐにヤラセてくれそうな雰囲気だわな >>561
口紅の指し方がサザエさんぽいわ
//i.imgur.com/Scd4yeE.jpeg 義姉が輝かしい経歴だから拗らせてヒサを東大に!と躍起になってたのかしらね
その手始めに小学校から国立だったんだろうけど、元々地頭が飛び抜けてる子が入ってくるだけで学校自体はエリート教育するわけではないのを理解できてなかったから筑波大なのよ
むしろ筑波大でもデカしたレベルよ キコティンはおナル狙ってたけれど無理だったからね
卑しい性格になってるわね >>577
その辺りがキコティンの頭の悪いところね 「悠仁さまのサークルは練習こそ厳しいですが、
よく遊んでよく飲む明るい雰囲気。ですが、
学生特有のイケイケな飲み会に未成年の悠仁さまを巻き込むわけにいかず、
悠仁さまを外したlineグループを作り、そこで飲み会の写真をアップしているそうです。
前例のない状況だけに、SNSでの写真の公開を控えるなど
受け入れるサークル側も工夫して運営していると聞きます。」
面倒くさそうね
もっと真実を知りたいわね サークルじゃないんじゃなくて同じ学科の子じゃないの?
とりあえずハブられてるってわけね ハブるのも何も面倒くさいのよね大学や学生からしたら
ヒサは実際大学行ってないんだからいいのよ
あたしこのニュースも「ほんとは大学でサークルにも入ってる」というフェイクの側面もあると思うわ ヒサってオナニーとかするのかしら
孤高の神聖な存在でいてほしいからオナニーなんかしないでほしいわ >>580
サークルでもハブられてるってことかしら
それともカラオケと一緒でサークル自体嘘なのかしらw 悠仁さまをお生みになられた時点で紀子様が日本を救った事実は揺らがないわ サークルもカラオケも真実味ないのよね
バドミントン?ひとりで素振りしかしてないヒサ痴が?
静止画ならいくらでも作れるのよAIでw >>580
>悠仁さまを外したlineグループを作り、
ワロタwww 間を取って茨城キリスト教大学に転籍したらどうかしら?
略したらICUわよ 大学は行ってないソースが出てるがな
坊ちゃん入学式の時から浮いてたじゃん
みんな前を向いているのにニヤニヤしたりとか 一応、大学には行ってるのかな。例の作って貰った部屋に隠れてるの? ちゃんと友達ができてよかったわね
極度のコミュ障だと思ってたけど違ったみたいで安心したわ //www.news-postseven.com/archives/20250616_2046406.html?DETAIL
本誌『女性セブン』は5月上旬、筑波大近くの町中華の店で、悠仁さまが同級生と食事されている姿を目撃した。店を出られたのは夜9時を過ぎた頃だった。
「東京・赤坂御用地内の秋篠宮邸と、つくば市内に借りた民間の集合住宅での“二拠点生活”が公表されていますが、現段階では宮邸にお帰りになることがほとんどのようです。遅い時間帯は道路がすいているため、車通学にストレスを感じられていないとか」(宮内庁関係者)
道が空く時間まで、カラオケや町中華やもんじゃ焼き食べて、遅い時間に悠々お車下校してるなんて、警備やSPや運転手泣かせね
アリバイ用の集合住宅の部屋は住まないのに借りてるのかしらね、税金で
筑波あたりなら家賃が安いからいいだろう…みたいなことじゃなくてね
無駄な経費を使い過ぎなのよ 部屋借りるのも大学で勉強しますアピールだもの
辯巨しなくても試験ないしレポート出さなくてもヒサはきっと「優秀な成績!」とかにされるのよ
首席卒業はやりすぎだけれどキコティンのことだからしそうで怖いわね
高速で大事故!とかになったらどうするのかしらね 在学中に数学オリンピック金メダル受賞とかノーベル生物学賞受賞とか山口茜と因縁の対決とかあるんじゃないかしら?
そうなったらもう疑惑なんか吹っ飛んで世界から慕われるプリンスに成り上がると思うの 棒ちゃまは何もしないのに成績がとてもいいそうだ
というツイが流れてくるのねw
でもすぐに削除されるんだわw どっからどう見てもパンピーにしか見えない悠仁、オーラ皆無 トンボは建前で、本当の目的はそれなりに優秀な子供を産んでくれそうな苗床を探すのが目的だもの
受験勉強から解き放たれた今の時期なら開放感で簡単に股開く時期だから早めに苗床見定めないとだもの 自分よりアフォな男を好きになるヲンナって分からないわ >>606
ママみたいな打算的なマンコなら吐いて捨てるほどいるわ
まぁそういうのは都内の私大に生息してるから筑波は選択ミスね きっと寄って来るのはコムケイとかキコティンみたいに
権力にすり寄りたいロクデナシばっかりね キコティンが皇太子妃まぁこを美智子さまと一緒になってイビってたし、ハーバード大学出身のまぁこを適応障害になるまで追い込んだわけだし、
ひっちゃんの嫁になる=男子製造だけを求められるわけだから、相当タフじゃないとまぁこの二の舞
ひっちゃんの嫁になる=紀子さまが義母、っていうのが一番キツいように思うわ
眞○子夫妻みたいにニューヨークにトンズラするわけにいかないもの >>611
ズルたらしこんで皇位捨てて一緒に逃避行するくらいの娘がいいわ。 僕は天皇にはなりましぇん
と言って海外にいけるほど意思のある子とは思えないわ
ずっと裏道を準備してもらてきたずるちゃまが自分で道を拓くのは難しいわ このまま法律が変わらないと本当にヒサッチが天皇になっちゃうのよね
凄いわよね日本の象徴がヒサッチって
どうせならヒサッチが即位する時の総理大臣は小泉進次郎がいいわ
新しい日本の始まりよ >>611
あとはちゃんと学習意欲高い子に育ててくれそうなマンコが必須条件よ
そういう意味では芦田愛菜とか影山優佳あたりね
どっちも姑のイビり耐性強そうだけど、鬼姑さまのイビりはレベチ
まなちゃんはギリ脱落しそうだから、むしろやり返りそうな影山みたいな子がひさ種壺としてふさわしいわね 卑差ちが必要とされてるのって皇室絶やさないための種馬の機能のみよね
跡取り出来たらさっさと退位してもらってもいいレベル まぁ、男系男子派の本音はひっちゃんに、大学なんて行ってないで早く子孫繁栄に努めてほしいんじゃろ
当のひっちゃんの子どもを産んでもいい、なんていう奇特なマンコがいないだけで
親がどうしてもキャンパスの恋再びをして欲しいんじゃろうが、眞子の結婚でそれがいかに危険か、危機感持たんのがいかんな
かといって、あの親じゃ国民が納得するようなプリンセスを見つける伝手すらないしな 病弱で知能もアレだった大正天皇様は男子4人拵えて
皇室繁栄には誰より貢献したわね
ヒサ恥っ痴にもそうなってもらいらいのかすら 誰も言わんけど、子どもの裕仁やその孫こと明仁、ひ孫こと徳仁と文仁、そして玄孫の悠仁にまでその呪われた精薄の血は受け継がれているのに、
裕仁や明仁、徳仁は特に問題とされなかったのは何故なの? こんだけ長く天皇制が続いてきたんだからゲイの天皇も何人もいたはずよね
昔は人工授精とかも無いしどうしてたのかしら
射精の直前まで男とセックスしてて射精の瞬間にマンコにズボッと挿入して種付けしたのかしら
本人も周りの人も大変ね 大正天皇はち○遅れってうちの婆ちゃんが言ってたわよ
大正生まれの婆だったからほんとなんじゃない ヒサ痴こそ裏道人生しか歩めないなんて相当BKなのよ 頭も身体も弱いのに子作りだけは得意ってのがね
ガ〇ジって抑えが効かないから性欲強いのよね アタシ、昭和生まれのジジイだから、浩宮さまのお若い頃もリアルタイムで見てたわけ
だから、どうしても悠仁さまでは頼りなさを感じるわ >>624
意図的にそういう情報を流されていたかもしれないわね
大正天皇の四人の皇子もその子孫にも特に精薄が遺伝した様子もないわ
悠仁は大正天皇の子孫か怪しいけどw ほんとにわかんないんだけど、どうして男子をよそから養子で迎えないのかしら?
天ちゃん夫婦に弱々のおセックスに任せてたら案の定、愛子しか放り出せない現状ゆえに
一気にポーンと解決よ
ニョ系とかチョッ系だとかそんなものに因循姑息してるから時代遅れついでに廃れてくんのよ 今さら直系長子にしても彬子さまや承子さまが結婚して子どもを産むことが不可能になってきてるし、愛子さま一人に子どもを何人も産むことを求めるのも酷だけど、
秋篠宮家にDQNを繁殖されて皇統を強奪されるくらいなら、
今の天皇陛下で天皇制終了してくれた方がマシだわ
アタシ、帝王学否定する秋篠宮さんが天皇になってまともな象徴になれるとは思えないし、そのガキの悠仁なんか、小さい頃からまともな教育すら受けてないもの
こんなのが天皇になったら、日本が終了しちゃいそうだもの でも愛子にはまんこしかついてないけど悠仁にはおちんちんがついてる
これが未来の天ちゃん足り得る紛れもない証 ついてるの見たことあるの?ゆうぢんは乙女かも知れなくてよ ヒサのニュースすっかり消えたわね
もう忘れてあげたほうが幸せかも おナルンのように海外の楽団と演奏できるものなんてヒサにありそう? キコティンは悠仁さまのチンコを国民に見せびらかしたかったと思うわ 姉2人がアレだと自然に結婚したいとは思わないかもね
それをママが理解してる故にヒサの睾丸に注射刺してザーメン採取してそう
活きのいいうちに保存しとかなきゃだもん >>640
親を見ていたら結婚=幸せだとは思えないでしょう
それは彬子さまや瑤子さまもだと思うわ ヒサの反抗期ネタがまたニュースに上がってるわ
独り暮らししたいってアンタ…炊事洗濯宿題勉強…何もまっとうにできないのにナニいってんのよ
これもキコティンの策略かしら「うちの子は自立心旺盛でございますのよ」って 独立心がうまれたから立派な子です
てことで成年の儀に突入する計算かしら
大学3日しか行かないで棒ちゃまはキコティンと成年の儀に向けておけいこしてると思うのよ
棒ちゃまには覚えること沢山ありすぎるから静止画・編集画像・編集動画でしょうね ヒサの一人暮らしは無理よ
実際にやってはみるもののうまく出来なくて友達に頼るのが目に見えてるわ
ゲイの友達に捕まったらそのまま済し崩しにケツ捧げて、それが波及して下宿先がロイヤルケツマンコを味わうヤリ部屋になるだけ やだ、セックス最中に金無心するコムケイと躊躇する眞ん子のアレ思い出すわw とんぼのお話もとんと失せたわね
ナマズ一家の公務のヒサの無表情さ…怖いわ… 目黒の広島原爆写真展を家族総出でご視察のニュース
ズル仁、あんた大学は?
土曜だから休み?
んなわけないよな
牡蠣もあんた、暇なんだね
秋「こういったことが二度とあってはなりませんね」
牡蠣「写っている方の苦しみと撮影した方の葛藤を知ることができました」
ズル「写真や映像が持つ情報の多さ、力を感じました」
三者三様、どっかズレてない?
秋のコメントはまさにそうなんだけど60年生きてきてこのタイミングでそれ?もっと他にも言うことあるでしょ?
牡蠣さぁ、それ写真見ただけの感想でそんなにわかるわけないわよね?知れたから何?心がこもってないんだわ
ズル、お前ホントにズレてるわ
写真や映像の魅力を堪能する展示会じゃないっての
人の心の痛みとか苦しみをそれより先に発せられないことを自制しなさいよ
こんなのが未来の天皇って、言葉を絶するわ
で、キーコ
あんたはコメントすら載せれないほどまた失語症だったんじゃないでしょうね?
ホントに価値のない家族だわ
https://youtu.be/0z_Ul3nxbqc?si=zls1BuDt5a1vvGp6 >>651
髪の毛ガチガチに固めてるわね
最近、こういう髪型をよくされてるけど似合っていないわ >>650
何か賢そうなコメントしなきゃ!と思ってるんでしょうね
秋篠宮家が皆さんお馬鹿なのは知れ渡ってるんだから、余計なこと言わなきゃいいのに 各人、すべて単発に終わるコメントで、しかも複数枚の凄惨な写真を見ているのに総評なの?って感じ
それぞれに心打たれた写真とかあると思うの
この写真は〜、あの写真は〜って特別に具体的に挙げてもいいと思うの
その方があ、ちゃんと見てるんだなって国民も感じるもの
それぞれにドラマがあって到底十把一絡で括られるなんて失礼極まりないわ
なのに、まとめて心のないコメントをひと言述べるだけってあたしでも二度と来ないでって思うわ 二度とこのような凄惨な歴史を繰り返さないよう、引き続き平和理解に向けて皇室外交に邁進して参ります、ぐらいのことがなんで言えないの?
秋篠宮も佳子もだから何って感じ
あんたらが足繁く国外視察に出向いてるのは、その一環を担ってるって自覚はないの?
悠仁、あんた写真部員みたいなアホらしいコメントよね
中身について言わなきゃ >>655
ボクんちはウン十億かけた核シェルターが地下にあるから大丈夫だよね、パパママ >>656
もう出て来なくていいから、一家でそこに隠れてなさいよ 紀子さまは「サークルのマドンナ」だったが…!悠仁さまの「キャンパス恋愛」はあるか…紀子さまの「尽きぬ心配」と「お相手の条件」
現代ビジネス編集部2025.07.14
//gendai.media/articles/-/154742?imp=0
では、どんな女性であれば紀子さまは納得するのだろうか。
家柄、学歴、職歴
「家柄はまず絶対条件です。旧華族や旧家出身ではなくとも、有名企業の社長令嬢などを想定していると思います。
たとえば、以前、佳子さまのお相手候補と噂されていた富士急行グループの御曹司レベルの家柄でしょう。
また、高円宮家の三女・絢子さんが嫁いだ守谷慧さんのような、日本を代表する団体や企業にお勤めの方も候補になると思います。
家柄、学歴、職歴――その三拍子がそろっていないと、許可はしないでしょう」(同前)
紀子さまがもっとも警戒しているのが、「お相手の家のトラブル」だという。
「圭さんの母親の金銭問題のような、ご実家がトラブルを抱えた女性が皇室に入ることをかなり警戒しています。そのため、身辺調査はかなり念入りに行い、問題がない状態でなければ許可は出さないと思います」(同前)
未来の皇后となられるお相手候補については、宮内庁もリストを作っており、そこから選ばれる可能性もあるという。
これは、眞子さんの結婚の際の騒動を繰り返さないように、という思いからでもあるようだ。
キコティン、厚かましいわよ キコさんが大学時代に性に奔放で誰にでも簡単に足を広げてたって噂は本当なのかしら
今の上品なキコさんを見てると想像がつかないわ
結局アンチの陰湿な誹謗中傷なのかしら 秋篠の子供おろしたのだって一人や二人じゃないって言われてたわよね。それでもあんだけポコポコ…どんだけ強腹なのかしら。 >>660
そうよ、そんな根も葉もない噂を流した連中はもうすぐ血祭りにアゲられるわ↑↑
鬼子様が黙って見てるわけないもの >>660
誰にでも…ってことはないんじゃないの?
ただ礼宮と肉体関係になるのが早かっただけで
礼宮と離れていたアジア青年の船で何人とヤッたかは紀子さましか分からないことね 秋篠宮さんは「ガールフレンドは七人」と公言してたし、かなりのヤリチンね
手が早い男と寝たすぐにマンコは大事にされないわよ
紀子さまも結婚したころには既に飽きられていたようにも見えたわ 皇族になりたいってのは学習院の本屋店員に何度も言ってたのよ
おナルが第一希望だったようだけどおナルはきちんと教育受けてたからキコ珍なんて相手にしないわよ キコさんってものすごくアグレッシブなセックスしそうよね
すごい体位ですごい喘ぎ声出しそうだわ
怖いもの見たさで見てみたいわ 顔が違うわよ
影武者X号ね
つーか食べてばっかりね 次は何を食べるのかしらね
トンボ好き設定はきっと忘れてあげたほうがいいことなのね この手の陽キャ!リア充!庶民的!の記事出る度思うけど
毎回あっさり卑詐痴とサークルのご学友が行ってる店特定して
カメラマンが隠し撮りできるほど情報ダダ漏れで警備ゆるゆるなの? 警部はガチガチだから「やらせ」記事よ
静止画記事ばかりでしょ?動画記事出てきてほしいわね >>666
最中の声がデカそうね
そして、アンアン言うのが男を喜ばせると勘違いしてるわ
イッてもないのにイッたふりやら、感じてもないくせに感じてるふりするマンコは興醒めする
お前、AV見すぎたよ・・って萎える コムケイに目覚めさせられて馬子は激しいと思うわ
+ >>674
今は育児で忙しいからレス気味かもね
ケイは性欲強そうだから不倫とかされないようにしないと
サレ妻旧ロイヤルマンコとかシャレにならないわ KKの馬並みのデカマラでズコバコやられてイキまくってるのねマコ
まさに馬子ね >>675
やだ、すっかりオトナの漢の躰つきになってるわ
右の「くぱァ」ってナニ?お世継ぎのことは案ずるなってことの暗喩かしらね、きっと ヒョロガリヒサが急にああなるはずないのよ
あれはナマズ家得意の画像修正。顔も違うしやりすぎちゃったわね
あと「つくば」じゃなくてヒサの場合「つく、パー」ね >>677
キコティンは今の眞子の年齢の頃には、もうサレ妻だったわよ
小室圭は眞子が税金の蛇口だから、手放さないようにするでしょうけど、
秋篠宮殿下は逆で自分がキコティンに税金で贅沢させてやってる側だから、愛人作ってキコティンを蔑ろにするくらい平気よ >>681
アナタ頭大丈夫?
アルミホイルちゃんと巻いてる? キコティンの足も折れそうなくらい細く修正するのよ
顔も体も修正するわよー
ここでブサとか呼んでるからキコティンあせったのよ
しかしズルくんはヅラが暑苦しいわね バンドとかやらないかしら
結構人気出るんじゃない? 何やってもLINEグループには入れない
ハブられボッチヒサチは変んないのね >>687
バンドでどのパートを担当してるイメージなの?
まさかボーカルじゃないでしょうね
天皇陛下みたいにヴィオラやピアノを奏でられるわけでもなく、音楽的な素養がないのよ
秋篠宮家のメンバーは
ひっちゃまはピアノのレッスンもすぐに止めたような子よ でも愛聴してるのはRADWIMPSとかわよね
センスのなさがよくわかるわ
せめて美里とかみゆき、明菜を聴くようなセンスじゃないと恥ずいわね radって新海誠のアニメのイメージが強くなりすぎて
好んで聞いてるって設定にすると陰キャっぽいわよキコティンw 姉2人の大学のサークル活動や友達と飲み歩いてる写真は流出したのに
避ッちゃまは何度も記事になりまくってる割に一切流出しないわね不思議だわね >>690
ヒサが明菜やみゆき歌ってたら
こえーわ! 記事って言っても一人でしか写ってないからね‥‥
どこでも撮れるわよ
合成もできるのにアンタたちすべて信じて…かわいそうに アルミホイルアルミホイルいうのってキコティンだと思うのよ そして間もなく出てくると思うの
ゆうぢん、かわいいよ
のキコティン >>692
眞○子の布団でピース、未成年飲酒写真流出したから、佳子さまはサークル禁止されてたようだけど、
卑娑痴が二つも掛け持ちしてるのをどんな思いで見てるのかしらね
佳子さまは大学のサークルに入れなかったから、郊外の公民館で踊っていたのよね
学習院を見切ったつもりが、学習院に見切られて、他大学に行ったら晒しモノにされるのは、
不都合なことを隠してきたからだと思うわ ナルちゃんにはあと20年は元気でいてもらいたいわ
あたし令和のうちにしにたいの 鹿子は大学入学前からへそ出したりイケイケな品とは程遠い恰好だったじゃないの
大学時代ひとりで踊ってたってこと自体悲しくもあるけれど怖いわ
ブラジルで濃いメイクさらすより一緒に踊って来ればよかったのよボディランゲージよ! 馬も鹿も隠し撮りされてるのに一切出てこないボッチゃまは
大学生活自体エアプなのかしら ニュースにしなくては忘れられるほどの存在のヒサ没ちゃま
というか馬子とKK結婚とかパリピ鹿子とか鯰家には
没ちゃまが生まれてからもなんやかや話題あって没ちゃんの存在感薄いままなのよ >>701
だから隠し撮り風のロケなんじゃないの? >>702
女系天皇さえOKが出たらひっちゃまは用なしだし、
天皇陛下直系の愛子さまが天皇になれなくて、
傍系の雑種が将来の天皇って、やっぱり違和感あるわ >>702
ヒサ恥ぃが話題になったのって裏口入学と
どこに行っても孤立してぼっちなことくらいだわね 笑顔でツッコミも》悠仁さま バドミントンサークル後に「松屋」で夕食!ご友人たちに見せる
“ご公務では見られない笑顔”
https://news.yahoo.co.jp/articles/6dc58596bc81afc87e8401ccb881e560d1ef8a65?page=1
バドミントンサークルに入ってて、終わったら仲間たちと松屋やガストで食ってるって話だけど、
何人ものSPに取り巻かれた悠仁さまのお相手するの、
ご学友たちも、松屋やガストの店員たちも、さぞかし大変でしょうね >>704
卑っちゃまが産まれてからキコティンの増長加速したし
やっぱりいらない子だったのよ >>707
そのうち入店拒否られそうね。
>>708
もはや不要なのはキコだと思うけど。熟年離婚でもしようものなら見直すけどね、ナマズ。ナマズが先に亡くなりそうな気もするわ。 ヒサの写真ってソロショットばかりよね
松屋だって友達と行ったなら顔にモザイクかけて友達も写せばいいのに
東京だと人目が多くて嘘がすぐにバレそうだから田舎の筑波にこだわったのかしら 結局愛子さまと悠仁さまって、
学力ってどれくらいだったのかしらね
一般受験だとどのあたりの大学受かるのかしら
愛子さまって学力が東大レベルとか言われてたのに >>712
どっちも報道よりも低めだろうけど、ママの遺伝子をしっかり受け継いでるなら愛子さまの方が出来そう
東大は無理でも筑波なら一般でも勝負できるんじゃないかしら
ひさちゃんは両親ともそこまでだし、あんまり勉強してきてなさそうだから死ぬ気でやっても宇都宮大学あたりじゃないかしら けど愛子さまってたぶん発達障害よね
母親の影響で英語はずば抜けてできるかもしれないけど、
物理とか数学とかは悲惨な点数だと思うわ
いくら教え込んでもできないままな気がするわ 一般の学生が撮影した画像が全く出回らないのは、脅されてるから? ヒサってトイレに行きたくなった場合そのトイレを貸切にするのかしら?
上品なヒサは立ち小便器なんか使わずに個室だろうけど、それでも排尿音とか排便音を聞かれてしまうわよね
ヒサがブリブリ音立てて糞してるとかイメージ壊れるからウンコなんかしないでほしいわ >>718
ひすまし童(わらわ)なんてもういないのよ。
でもウンコを排便…もとい拝見して健康状態を確認するってことでは理にはかなってるわね。 >>716
何人もいるSPが怖すぎてその気になれないのよ >>716
だって学校にいないエア登校なんですもの
サークルはバイト集めてロケしてるだけだし 最初はモノ珍しさもあったでしょうけど、実際は誰もひっちゃんに興味ないと思うわ 格好いいわけでもないしね。何なら車で人を轢き○して逃げてるやつにそっくりだし。 >>707
ちょっと可愛くなったかしら?w
初オマンコ経験したのかしら! ゆうぢん、かわいいよ
の人はそのうち来ると思うわ
ね、キコティン!今はいても言わないだけよね ヒサ痴のニュースが出れば出るほど大学いってない感じがするわ
といってももう夏休みね
レポートは誰が書いてるのかしら
ヒサ痴は成年式の練習で大変なはずよ >>697で突っ込まれてから出て来ないわね
書き込みたくてウズウズしてるんでしょうなぁ https://livedoor.blogimg.jp/remmikki/imgs/7/c/7cc748f0.jpg
鹿子の写真集を買う一般人ってどんな人なのかしらね
ふふふ
ゆうぢん、かわいいよ
の人は買うわよね
キコティンだもの >>675
ひゃだ!いつの間にかやたらバルクアップしてんじゃないのよ >>733
キコティンは買わないわよ
職員にノルマで買わせるのよ キコティンプロデュースの写真集よ
一冊は自己満足のために買うわよ
おヒサが大学卒業する時も「青春の輝き」とかダサいタイトルでボッチの青春の写真集出しそうだわ ヒサ珍の写真集にこの入学式の写真はだめよね〜これが現実だけど
https://i.imgur.com/JsnYXKU.png 今気づいたけど口開けたままなのね
ヒサったら舌も出してたわね
そしてこの冷たい視線ね >>738
他の新入生「うわっ!忖度入学だ!」
って言いたげな顔ね
もしかしたら細専タチの子が「ロイヤルケツマン犯してぇ」って思ってるかもだけど ヒサ痴ひとりの写真でしょうね
大学行ってなくても合成でなんでもできるしね
ちなみにヒサ痴の胸ってヲンナのおっぱいにも見えるわ修正しすぎよ ヒサ痴って食べて遊んでばかりなのよね
これがリア充だと思ったらキコティン大間違いよ
キコティンの結婚前はハムカツがごちそうだったらしいからガストや牛丼はすばらしい青春なのよね ご学友設定の劇団員バイトなしだと
実際の学校生活もこんな感じで遠巻きに冷ややかな視線で見られてるんでしょうね >>745
そうさせてるのは他ならぬズル仁でしょ。 >>733
今はまだ、自信満々のどや顔で、歯を剥き出しにして笑ってるけど、
あと何年かで顔もキコティン化するわね(恐ろしい)
せっかくお直ししたのにキコティン化するってホラーね >>749
そしてまたお直しして、の繰り返しでマイケル佳子チョンになるのね 直せば直すほど嫌いな人の顔に近づいてく…ホラーだわw ヒサが大学入って等身大の自然な姿を披露して好感度が爆上がりしてからaiko天皇待望論って全然見かけなくなったわね
世間も本物に気付いたのよ
正義は必ず勝つのよ キコティンの暴言やアイ子さん不要と言う話を出してから書きこむのが
「ゆうぢん、かわいいね」
ほかに「きこさまの美貌」?とか「きこさまの品格」」と言う賞賛のあとにもくるわ
やっぱ今回も想定内ね!キコティンわかりやすすぎ! ヒサチの好感度なんて上がってないわよ
むしろ下がる一方よ
遊んでばかり大学に行ってないヒサに誰が好感を持つのよキコティンはやはりBKなのね 空き巣に入ったあとに泥棒がウンコするようなものよね
ゆーじん、かわいいよって台詞って💩 ナル様一家とナマズ一家の差が激しくてね…
ナルタンの健康と御活躍を祈るわ
長く活躍してほしいわ そもそも何でキコてぃんはあんなに学歴付けさせようとするのか謎だわ
ヒサ爆誕時点でまさちゃんが次産めなさそうなのは濃厚だったし、別に天皇に全知全能なんて誰も求めてないもの
適当にお言葉述べるだけのド田舎の自称進学校の子でも務まるような知能の仕事じゃない
結局はまさちゃんに対するコンプレックス爆発させたママのおもちゃがヒサなのかしらね 学校のことに限らずヒサ痴は今後もずっと鬼母の操り人形なのよ アイコがどんなに優秀ぶっても男系男子のヒサには勝てないし
女しか産めなかったマサコは男系男子を産んで国母となったキコには勝てないのよ
それが揺るがぬ現実なの >>760
キコティンは自分の方がまぁこより優秀だと思い込んでんのよ
学習院時代の愛子さまは不登校もあったけど、成績は「これまでにお預かりした皇族の中で一番優秀」と学習院院長が言ってたくらいだったから本当だと思うわ
宮内庁文化財に出す作品や書道、その他のエピソードにも頭がいいんだろうな、と思う話も多い
一方、秋篠宮家の馬鹿姉妹には優秀なエピソードもなく、眞子は初等科時代に同級生の背中飛び蹴りとか、佳子は同級生にパワハラしてた、とかロクでもない話ばかり
だから、キコティンは一発逆転、まぁこより自分の方が皇后に相応しいと国民に思わせたいがために、ひっちゃまを優秀に仕立て上げることにしたのよ
ひっちゃまが優秀なのは産んだ自分が賢くて優秀だからだと思わせたいがためにお茶の水で論文博士号取ったんでしょ
そんなことをしたって眞子は乞食と結婚したことで、子育て失敗の烙印押されたわけだけど 勝ちとかにこだわるって最初から負けてるってこと認めているのねキコティン 昔は雅子愛子が叩かれてたけど今は持ち上げられてるように
数年後にはキコヒサも持ち上げられてるでしょうね
歴史は繰り返すのよ
今は耐え忍ぶしかないわ キコティンとかほざいてる造語症マンコ、まだ沸いてるのね 帝王学も学んでないで(学ばせないで)どうするのかしら
トンボの話題ももはや触れてはならぬ領域
カブトムシ博士は元気にカブトムシ採集にかけめぐって偽昆虫好きヒサはボッチ街道まっしぐら >>765
勝ち負けに拘るあたりが、根っからの負け犬なのよ >>772
帝王学を学んでなくても、男系男子のチンポが少ないし、そのウチの貴重な2本が秋篠宮家ってのがね
男系男子いないし、雅子が男子産まなかったせいで天皇やらされるんだから、こっちの好きなようにやらせろ!ってことでしょ
それに秋篠宮殿下は日々研鑽を積まなきゃいけないようなことが苦手だから、帝王学なんてやりたくないのよ パパの方もしゃぶったらギンギンになりそうだし、今から筑波でインテリ嫁引き込んでパパ息子の二毛作種付けすれば後継者はすぐ出来そう
なんならパパの方が活きの良い精子してそうなのよ 今こそ歴史にまねぶのよ。武烈朝から継体朝の例し(ためし)もあるでしょう。 呪怨で女優デビューしてほしいわ
もちろんオバケ役よ ズル君のヅラはなぜ頑なに変えないかね
大学生になったら髪型変えてみたくなるもんじゃない? 影武者よ
本物はどれか不明
いいえいないのかも知れないわね 顔が違うとか別人とかいうと「アルミホイル大丈夫?」オバサンが出てくるわよ
実際全部顔違うのに ゆーじん、
かわいいよ
アルミホイル〜〜〜
ひさちいにあいたいよ〜
このスレの名物よ >>782
公人として公務したりしてんだから、清潔感のある身なりをして欲しいわね
このクソ暑い夏でも、あの重たそうな髪型は絶対変えないわね
好きなマンコでもデキたら色気づくかしら? アイ子さんのGUかわいいわね
筑波大の子は仲間たちとアウトレットストアでお安く服を買うのよ
ヒサは仲間に入れてもらえないんでしょうね >>779
いくら必死にヒサ痴陽キャで明るい子!みんなの人気者!って架空のイメージ作り上げようとしても
この頃のヌボーッとした陰気なイメージ強すぎてもう無理よね >>788
中学生の頃に買ったおこみんTシャツを着る愛子さま
//i.imgur.com/rNrEs4a.jpeg
卑娑痴の白馬のTシャツ
//imgur.com/3ssRYwx.jpeg
メルカリで800円ですって
//i.imgur.com/S1egwrK.jpeg
愛子さまを真似てご当地Tシャツを着るも不発
白馬のTシャツもキーコが選んだのかしらね? 学生はアウトレットショップでみんなで車で買いに行くんでしょうけど
ひさちのことは誘わないんでしょうね
大学にきてないひさちを誘えないわよね(LINEグループも入れてもらえないのも当然) 0776陽気な名無しさん
2025/07/26(土) 20:16:29.27
今こそ歴史にまねぶのよ。
「まねぶ」って何?日本語不自由な国の人? >>782
最近の大学生ってそんなの少ないと思うわ
育ちの悪い小学生みたいな寝癖丸出し頭でアニメやらゲームやらずっと言ってるの
似合わないパーマあてて白菜みたいな頭してイキり出すのなんてごく少数よ ヒサがずーーーーーーーーーっと同じ髪型なのが違和感
生え際もつむじもないヅラはよくできてるわ もはや肌や髪をととのえるのはヲトコのたしなみよ
いつの時代の方かしら
ヒサの毛量だと髭も濃いはずなんだけどね…おかしいわ…だから出るのよヅラ疑惑 ズルヒト君って小さい頃からズルしてて今もズルしてるって平気な子なのよね
おそろしいわね
通常こういうヒトと友達にはなりたくないわよね ヒサ痴は成年の儀の練習で大学なんて行っていられないのよね
まあ動画編集だろうし修正もあると思うけどソレでも少しはできないとねえ
ヒサ痴の場合は365日大学は夏休みよ(ヒサ痴のみ) もう大学も前期終わりかしら
ちゃんとレポート出さないと駄目よ
せっかく試験ないんだから レポートや課題でご多忙な日々…のニュースの方が食ってばかりよりイメージいいけど
鬼籠にとっては食べ物命なのよね
牛丼命の鬼籠 >>803
私が「トンボと人間の交尾方法の違いに関する考察」として代筆してあげるわ トンボは利用されただけよ
ヒサ痴はもともと生き物に興味なさそうだもの
時間があればトンボが見たいって嘘だったわね
トンボや昆虫の話題はもはや忘れてあげるべき黒い部分よ アイ子さんは幼馴染もいてほのぼのするわね
鹿子には縁談が来ない(彼氏もいなさそうだわ…)
馬子はKKオンリー
没ちゃんはボッチ
なぜこんなに差が出たかしらねえ 没ちゃまにとっては7000マンも牛丼やもんじゃの代金も関係ないのよ
自分の稼いだ金じゃないでしょ >>808
秋篠宮ご夫妻ってどんなお家の方とも家族ぐるみの付き合いが出来ないんでしょうね
それが出来ないから、結婚相手を大学で見つけろ、なんて無責任なことを言っちゃうのよ コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ
何の効果もない、打つ必要のなかった
副反応だらけのコロナ殺人ワクチン
日に日に死者数が増えていくわ〜♪
自民党、厚労省、医師会、マスゴミも知らんぷり
テレビや新聞では報道されない
コロナワクチン大薬害【2025年7月29日最新】
予防接種健康被害救済制度9135件!
医療機関への報告死者数 2294人!
認定死者数 1030名!
帯状疱疹、心筋炎、ターボ癌、悪性リンパ腫
スパイクタンパクが固まって血液ドロドロ
『自民党に殺されます!』
家族や大切な人に教えてあげてください
YouTubeで検索 → CBC ワクチン 日本最高位の勲章をゲットして完全にaikoの上に立つわね
園遊会とかではaikoはヒサの後ろに並びなさいね
ヒサの勝利が確定して気分が良いわ >>813
キコティン、負け犬の遠吠えが見苦しいわ ヒサとアイコの勲章ではランクが違いすぎるわ
明確に序列が決定したのよ
アイコが天皇とか論外にもほどがあるわ
まさに格が違うのよ だからヒサは何をして勲章なの?聴いても誰もこたえらえられない不思議 ズル勲章
ズルい歴史が刻まれていくんだね
一度ズルをするとどんどんズルを重ねて虚構のひとになるんだねえ いいわよ、実質伴ってないのは国民みな知ってるんだから
ところでヒサって泳げないわよね
アイ子さんは学習院で遠泳してたけど
ふーん夏だから学友と海で遊ぶ設定もできないんじゃない?
筑波男子はプールで体鍛えるけどヒサは溺れちゃうわ 昆虫好きなのに夏でも色白だったわね
トンボ好き設定は忘れて差し上げなくちゃいけないことねヒサ珍には 胸の筋肉も太腿らしきものも短期間のうちに消えるのね >>825
Tシャツ着てる方は別の肉体じゃないかしら? >>825
身体だけならケツアナ壊れるまで掘りたいのが右で、逆に激しく突かれたいのは左ね ヒサって北島マヤのように千の仮面を持つ女優ね
毎回コンセプトを決めて成り切ってるのよ マヤはまだ紅天女になってないのよ…続きはもう書かないみたいだし
ヒサも実は天皇になれない‥‥かも‥‥ >>825
左側はキコチョンの好みの身体に修正したわね キコティンが検閲はしてるでしょうけど一貫性ないのがバレバレで結局修正ということがばれてしまうのよ
見通しなく色黒にしたり筋肉質にしてしまったわね 修正マッチョヒサにはキコさんの願望が反映されてそうね
キコさん本当はマッチョに抱かれたいのよ
秋篠宮なんかじゃ満足できないの
立場上不倫もできないし可哀想だわ ニュースの一部よ
↓
周囲へのご指導は苛烈を極めるばかりの紀子さま。一方、40年ぶりの儀式を控えてお気持ちが高ぶられたのか、紀子妃は最近、次のように口にされているという。
秋篠宮家の事情を知る関係者が打ち明ける。
「紀子さまは先頃、宮邸の中で“私はもう恐れるものはありませんから”と仰っていたというのです」 もう一人男子を産んだらスゲーって言われるわよキコティン 日本人は権威に弱いからヒサが日本最高位の勲章をゲットしたら皇位継承者として認める人が急増しそうね
世間からの心無いバッシングを耐え抜いて立派ね
最後は正義が勝つのよ そもそもズルしてるし色々な不信が募りすぎてのバッシングだし
キコティンはBKだから分かってないんだろうけど 秋の園遊会で園遊会デビューかしら
愛子の前に並んで格の違いを見せつけてほしいわ まだ夏休みじゃないわよ
でもヒサチの場合には今までもそうだけど毎日連休みたいなもんだし
姉二人と同じ幽霊学生
でも授業でなくてもヒサは優秀な成績もお買い上げ済 園遊会は多分無理ね
動画編集できないし
予行練習もできないもの
何よりトイレが待てないんじゃw なんかやらかしてほしいわね
あたしももう38年前だけど卒業生の出し物としてセーラー服反逆同盟のパロディ版体操服反逆同盟のコントをやったのよ
脚本からなんやから全部あたしが書いてミポリン役はもちろんあたし
本番になって在校生を前にセリフが全部飛んで、パニック状態になって泣いたわよ
今じゃ怖モテのイケおじだけどな! とりあえずすぐ話が途切れるからブサ痴ってほんとに不人気ね
園遊会は無理だと思うわ
鹿子がアイ子さんにくっついてなんとかやれてる状態
鹿子もピンでは売れない芸人枠
ブサ痴が園遊会デビューするなら鯰負債と一緒に3人で多分ニヤニヤペロペロだけで話さないと思うの //i.imgur.com/lG4Jn7y.jpeg
チョンのブサイク俳優みたいな顔ね ナルタンも鯰も学生時代前髪を分けて額を見せてたのに
ヒサだけは頑なに額を見せない理由は何かしら
つむじも生え際もすべておかしいヅラだから?
新しいヅラ作ってもらって爽やか卑娑痴にしてもらえば関心持ってもらえるかもよ ヒサチではなくてブサ痴なのよね
今度は何食べるのかしら おナルはヒサチと同じ年齢の時でも品格あったわ
よしゑさんの曲を聴きます発言もなんだか爽やかに聞こえたわあの頃
これ幼いころからの教育よね…よしゑさんに渡したバラは妹の何のプリンセスサヤコ
こういうところにもおナルの懐の大きさを感じるわ
皿婆にサー屋いじめられてたものね 今どきの大学生じゃないわよね…ブサ痴
ださすぎだわ >>860
「柏原よしえなんていいですねぇ」発言で初めて浩宮に親近感を抱いたわ 柏原芳恵と雅子様って似てるものね
ああいう感じがタイプなんでしょうね 皇后陛下はどちらかといえばブルックシールズじゃないかしら。 よしゑさん売れ始めて清純派だったころよ
ハローグッバイとか春なのにとか…
キョンキョン聖子明菜ではないのが好感度高かったわゲイに 結局本気の恋はマア子でしょ?
「一生全力でお守りします」ってプロポーズは当時の柴門ふみが絶賛していたの覚えてるわ
今も仲良し夫婦よね
二人の公務みてるとほのぼぼするし安心するわんナルタン好き〜 アイ子さんのことも一生全力で守れるヲトコじゃないとナル様許さないわよね
一人娘だし
帝王教育はアイ子さんが受けてきたようなもんよ
アイ子さん見て被災地の方涙しちゃってたんだから…すごいわ エンペラーウェザーも引き継がれて備わっておいでのようだしね。 >>866
でもまーちゃんはナル様を男として見てないんじゃないか、みたいな書き込みどこぞにあったけど妙に納得してしまったわ。 いいのよ
ただの仲良しで
ナマズキコを見てると愛のない関係って子どもを歪ませると実感するわ アイコは画面越しでも只者じゃないオーラを感じるけど
ヒサからは凡人感とか不自然さしか感じないわ
これからオーラが出てくるのかしら >>858
皇居の地下に眠る核爆弾の起動スイッチが隠されてるんだと妄想してるわ よし江さんのことタイプって言ってた頃のナルたんって
童貞だったのかしらw アイ子さんのご静養ワンピ可愛いわね
白が似合うのよアイ子さん
家族3人ゆっくり過ごしてね〜なるタン幸せそ >>869
ハーバード大出身のまぁこをチンポ一本でメロメロにしたのよ >>867
だから次の天皇陛下になって欲しいのよね。法律変えなきゃいけないんだっけ? 嫁なんて用意して貰ってセックスしまくればええんやって 成年の儀の装束は鯰のだそうね
マジ傍流に流れていくねえ
ナルタンも貸したくはないだろうけど ヒサってトンボとか生物が本当に好きなのか不明
どちらかというとじりじり傷めつけて〇していそうな… >>868
アタシ、伊勢神宮訪問された時の天気図見て感動したわ
エンペラーウェザーってマジであるのね
//i.imgur.com/3vewUw8.png >>878
僭称してる偽の皇帝って感じである意味ぴったりだわ
決して本来の本家筋の物は使わせてもらえないの