実録!発展場であった本当に怖い話
>>60
幽霊も元は生きている人間だから美男美女が好き
ブスは幽霊にすら避けられるんですってよ 前はやらせてくれたのにと嘘つくハッテンガマがいたわ 5丁目のハッテン場寒くもないのに鳥肌立つ個室あるわよねあれ絶対なんかあったわ よくYouTubeで深夜の公演トイレ横で白いワンピースの女性の霊が立っているのを度々目撃されてます、なんてやってたけど
あたし単に女装子なんだと思うわ
女装子のカツラってゴワゴワしてマネキンみたいだし、あの人たち公園なのにわざわざヒールとか履くから背も更にデカいし、そんな姿で深夜の公園散歩してたら
そりゃノンケや女性が見たら「うわっ、見ちゃったぁぁぁ!!」ってなるわよね それが女装したホモセクシャルオッサンだったら…
まだ幽霊のほうがマシね ヤリ部屋でリアルデカGを見てハッテンモードじゃなくなったわ >>73
ザーメンの拭き残しとか喰ってるのかしらね…
あぁ悍ましや 寝待ちで熟睡してる方の顔をじっくり
観察してブスね〜って思ってたら
突然目を開けて視線があった時はヒッって
なるわ >>71
そうだわ!きっと。納得したわ。女装子も大変ね〜。 発展場行っても売れずに一日中壁に突っ立ってるだけだから幻聴だの、幻覚がおこるのよ笑 初めて24行って大部屋の2段ベットで寝てたらギャアアア!ってまるで羊か何かが襲われてるような断末魔が聞こえてきて恐怖だったわ。
真っ暗闇だから尚更恐ろしかった。喘ぎ声汚いウケって最悪よ。 相当の極太デカまらを突っ込まれたんじゃないかしら。うらやましいわ。 24帰りに滝野川の増水が気になり見に行って
風がスゴイからついTM西川してたら
同じく増水の確認にきていたお爺ちゃんが
アタシを見て手回しのサイレン鳴らしてたわ
妖怪じゃないのよw 昔から女装3年ホモ8年
って言ってねそれなりに苦労があるのにね >>84
逆に凄いエロい声だから、顔覗いて見たらホラーみたいな事もあるわ 大都会北区民にとって死活問題なのよ
24時間LIVE映像もあるくらい 都内の幡ヶ谷に纏わる話をご存知の方いらっしゃいませんか?
数年前に引っ越してきて住んでいるのですが、少々気味の悪い事が多く、ネットで調べると不吉な内容ばかり出てきて気になっています(住まない方が良い土地など)。
個人的にはあまりオカルトを信じないタチであり、商店街など素敵な部分も沢山ある町の為、何も考えずに引っ越してきたのですが、
それ以降不吉な事が多く起こるのと、近所に寂れて手入れのされていない神社?があること、家に数日間泊めた友人が疲れが取れない、家のすぐ側の一角に何か良くない気配を感じるなど言うため気になっています。 >>91
有名な話だけど幡ヶ谷ら辺は極悪人の処刑場があったのよね
そもそも地名に「谷」も入ってるし住まないに越したことは無いわ 揚げ足とるつもりじゃないけど、実際ホモの発展場なんてノンケにしてみたら心霊やホラーより恐ろしい場所なんでしょうね >>93
サンシャインと言うか東池袋の辺りとどっちがヤバいのかしら? そんじょそこらのオカルト話はここまでよ。他へお行き。ここは「発展場であった」本当に怖い話をするとこよ。 でもねえ〜 発展場じたいね化け物が
ウヨウヨいるしアタシらも耐性がついてて
異常な事や怖い事に鈍くなってて何が
怖いかいまいちなのよ 平日の昼間っから意気揚々と乗り込んだら誰もいなくて
シーンとしたミックスルームで呆然とした時の孤独感
この世に独りきりみたいで恐ろしくなったわ リアルな本怖で人生これでいいのか?って
悩んでしまうわ、売れ残って更にウンコ
踏んだ位のライトな怖さが個人的に好きだ
わ >>98
ヌシみたいなのがいるハッテン場だらけだしね 余暇をずっとハッテンに費やしてるオバケ ハッテン場じゃないけど普通のビデボで夜な夜な女装がノンケに声かけては食ってるって話は聞いた事あるわ
女装ってあたしからしたら妖怪でしかないんだけどノンケって女の格好してりゃいいのかしら 掘られていて鼻の下伸ばしていやらしい顔晒していたらタチにライト消されたわ
失礼ね 浅草の某所でワレメさんが混ざってて
その階のお姉たちがギャー女とか叫んで
パニックになってたわ、ぱっと見ると
小林亜星?って思ってたのにフロア
を間違ったのかしら 発展場じゃなくて申し訳ないけど
キメセク関連だと久しぶりに会ったセフレがラッシュ吸いながらフェラしてきて凄く嫌だったわ
ラッシュなんてドラッグじゃないって言う人いるけど本当気持ち悪い 今は危険性がハッキリしてて怖いと思う
けど90年代は痛みもなくさっと女になれた
から処女無くす時のお薬代わりだったのよ
ね恐ろし山だわ >>109
ラッシュでそんなにサクッとマンコになれた?ゴメの間違いじゃなくて? やっぱり尻は才能なのかしらね苦労して
開発してもダメな子はダメだし使わないと
すぐにカチカチになるし 私ケツ向いてなさそうで辛いわ
最近月1くらいで太マラのセフレに掘られてるけど毎回切れてしんどい
昨日ローション使って自分の指3本挿れてマッサージしてから寝たけど、翌朝の排便で血が付いてたわ
出血してたらタチは引くわよね… >>104
工事中のオナベさん(小林亜星似)だったのかしら?
チンポ完成するまで待てなかったのかも知れないね 女から男になって女とやりたいは分かるわ
女から男になって男とやりたいは理解出来ないわ
多様性の時代だからつべこべ言わず分かれよだろうけどさ >>111
感じる奴は初めてで傷みは感じてもチポンがカチカチになるんだよね >>115
そうね小林亜星似だったのお胸がふっくら
して乳首もエロかったのがショックだわ
ポッチャリ坊主系でも声とワレメでバレる
わよね迷い込んだか、変態のどちらか今だに
不明よ >>83
ノンケ専という名の人型害虫
または妖怪バカマンコモドキとかそれよねww
嗤えるwww >>66
じゃあマツコやミッツは一生霊障とは無縁ねw 暗い発展場に行ってひたすら待機してるだけじゃ、
むしろ何か見えでもしないとやってられないと思うわ 昔 渋ストに行ったらガリのオカッパ頭やら茶髪ロン毛がズラーッと壁に張り付いて、全員でうつむいてマチコしてたわ
あれじゃ霊が何体か紛れ込んでても分からないわw 大阪のビデボでやたらドカドカ音がするから怖いと思っていたら、どうやらガスパンしていたみたいで、しばらくして店員がドアをドンドン叩いて開けさせて出入り禁止をいい私でたわ
店員も迫力あったわ〜 ガスパンってエアーダスター(不燃性のフロンガス)かしら?
カセットコンロのLPガスかしら?
LPガスだったとしたら引火したら一大事だから追い出して正解ね >>122
全部幽霊よ
あの人たちの目的がわからないわ
お化け屋敷でバイトすればいいのに >>127
ガス吸って気を失う度に狭い個室内で頭をぶつけてたんだと思うわ
>>126
なんのガスかまではわからなかったわ、確かに可燃性ガスなら危なすぎるわね >>133
幽霊なんて人間の脳が作り出すもんでしょ? 幽霊とかはわからないけど不思議なことは
あるの東日本大震災の二日前にTVの電源が
かってに入り、突然とびっこが動きだした
のよ淑女だからDX8なの ジェフストライカー並みのデカまらの幽霊がいるならずっと取り憑いててほしいわよ。死ぬまでイキまくりの人生、最高!でも周りにはジェフの姿が見えないから、ただの基地外がオナしてるとしか見えないわな。 不思議ではなく、単なる不可解程度の話でしょ
オカルト好きねぇ でもガンバレルーヤの心霊体験の話は本当なんだろうなって思えるのよね >>131
イモムシ雄太で検索してみなさいよ
なぜガスパン遊びが危険か分かるから >>143
ねっとりしたヌシみたいな妖怪婆はなぜかハッテン場にいるわね 耳なし芳一みたいないい男らしいいたら耳じゃなくて真っ先にちんぽが無くなるわね ヤリ部屋の1階のテナントがよく普通の飲み屋とかの場合があるけど、
店の人や客、近隣の人はどこまで知ってるのかしら…
もし自分の身内がヤリ部屋の近所で働くなんてことがあったら悍ましいわ >>152
ヤリ部屋で働いて無いなら別に良いんじゃない?
建物のオーナーが貸したんだから仕方ないじゃない いやまあそうなんだけど
でも冷静に考えて上の階でそんな行為が行われてると知ったら結構キツくないかしら 前にも書いたかもだけど、
壁穴からフェラされていたと思っていたら、いつのまにかナマケツマンコ掘らされていたことに変わっていたことね
まだHIVが不治の病だったころだから、んもうビックリしてすぐにシャワー浴びておしっこしたわ。 >>155
繁華街なら何とも思わないよ
上下の階が893の事務所だっていうならさすがに引くだろうけど チンポって敏感と思われがちなんだけど実は鈍感なのよ
だから視覚がないとフェラなのかケツ穴なのかって感覚だけじゃわからないのよ 掘ってたら芳しい香りがし出してウッって思ったらウケが気づいてちょっとごめんって出ていったわ
帰ってきて頑張ってもう一度掘ったんだけど腹の調子が悪いのかまた芳しくなってきてごめんってまた出ていったの
あたしはもう萎え萎えだったんだけどまた戻ってきてもう大丈夫って言われたんだけど腹の具合悪いのに掘って欲しい欲がすごすぎて怖かったわ クソの臭いしたら一発でさよならだわ
リベンジなんてさせない
もうクソ野郎のイメージしかないわ 外国のAV見てるとあのデカマラでズボズボされてるのに全く粗相がないわよね。 肉食の欧米人はカチグソが多くて下痢しにくいんじゃないかしら