日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 15
日本人のノンケが無防備に見せているワキ毛のスレです
日本人と見分けつかないアジア系ならまだしも明らかな外人と外人画像は投稿NG
外国人やゲイモデルの“見せワキ毛”、AI画像は別スレで。
※前スレ
日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1736313482/ ぎゃあああああああ ヽ(`Д´)ノウワァァァーン!! >>8
立てられるわよ
でもこうしてワッチョイなしスレが立ってる以上ワッチョイスレ立てても書き込み避けられる傾向があるからあんまり意味ないわね >>12
天心って脱毛のCMもやってたけどちょっと残してはいるのね
でも残してこの感じなら本来はもっと濃かったんだろうし、ほんとつくづく脱毛ブームが憎たらしいわ 脱毛したらやめられないよね
デオドラントが減らないし、そもそも男臭くならないわ スポーツ選手が脱毛しだしたらそれはキャリア終了の証よね! >>18
っていうかCMには出たものの結局めんどくさいから脱毛なんてバカバカしくてやめちゃったんでしょw
またまた脱毛マンコが涙目のCMが登場ね!
大谷も堂々とCMで脇毛晒してるし
みんな大谷の真似をし始めるわよね! 脱毛のCMに出たのにこんなに生えてるなんて脱毛効果なしと思われるんじゃないかしら ダルビッシュもCMでワキ毛晒してるわね
ワキ毛復権かしら バスケの次期日本代表エース候補の200cm超えイケメン選手も
顔に似合わず脇毛もすね毛もボーボー生やし放題だしね! いいえ
世の若い男子たちの目標ボディーメーカーたちが脇毛処理を徹底してるもの
脇毛処理はどんどん増えてゆくわ >>30
見せるためだけに鍛えてるキモイ自己満ナル男にはオカマは全く興味がないから大丈夫w
マンコさんどうぞ召し上がれw
って同サロに居座ってるような末端マンコは全く相手にされないわね! 最近ワキ毛の剃り跡や伸ばしかけのワキ毛に興奮するわ。 >>34
あらっ!貴方も?共感してくれる人がいて嬉しいわ。 >>3
顔モザイクしてたらイケるわw
加護ちゃんにも似てるけど
知り合いのオネエと顔似てるから萎えちゃう。 こんな猿みたいな子で溢れかえってる時代なんかイヤだわ 愛嬌あって誰からも好かれそうね。かわいいボクちゃんだわ。 もう中ってあんなヘラヘラしてるけど相当性格悪いらしいわね もうチュウ、楽しんごのチンポがデカかったと仮定するのと同じぐらい要らないわ 音喜多はどう?
あたし要らないからあなたにあげるわ 音喜多は例の画像に写ってたけど、さほど大きくないでしょ デカマラと言われているお笑い芸人
石田靖
ナイナイ岡村
よゐこ濱口
アンガールズ田中
トム・ブラウン布川
ヤーレンズ楢原
お好きなのどうぞ >>74
チン毛もこんな感じでチョロチョロなのかしら いくらちんちん大きくても性格が良くないのはいただけないよね >>74
たしかにこの手の男で脇毛剃ってないのは評価できるわ そういえばこいつもデカマラだって聞いたことあるけど本当かしら 映画かなんかの沖縄でのプロモーションで、ポロシャツの隙間から妻夫木聡 >>74
あんたたちバカね
この手のタイプは大会時にはツルツルになるのよ
普段は未処理なだけ
これ系のアカウントでフサフサだと嬉しくなって他のも見るとツルツルの時期があるもの >>82
ほかのリール見たら案の定ツルツルだったわ… なんかもう最近はAIで日本人ノンケが無防備にワキ毛出してる画像を作って、それで満足できるようになってきたわ… 脱毛はもう基本になるからね
思春期の子供を持つ親は子供から脱毛代せびられるらしいわ
金かかるわね チンポじゃないの?
チンゲ生えてるか気になったら相手の脇毛の有無を確認せよって体育の先生言ってたわ やだ、ごめんなさい
剃った後にまた生えてくる速度の事だったけど酷い書き方だったわw ドラスト行ったらマン連れのノースリくん。
座り込んで最下段のゴキブリ駆除剤選んでて、背面からラッキー腋毛拝めたわ〜。 チンポは毎日見るし触るからチン毛生えたのに気づくけど確かにワキ毛は普段視界に入らないからいつ生えたか記憶がないわね。いつの間にか生えてたわ
でも体感的にはチン毛のが先に生えてた気がするわね どう考えても2年くらい差があるじゃない
それにしてもマンコが小学生の頃からワキ毛生えてたの
マジでビビったわ
あいつらあんなに早いのね 若い男が両腕で吊り革持ってる画像拾ってきて、チャットGPT先生に「服装をタンクトップにして」「
ちょっと汗かいてる感じにして」って頼んだら、とんでもなく「日本人ノンケの無防備なワキ毛」画像が仕上がってしまったわ!
でもなんか虚しくなったわw >>109
タンクトップにするって芸がないわ
シャツの袖からワキ毛が見えるようにしなさいよ >>113
そんなことにすら思考が及ばないのよ境界知能って 電車でカップルの男が白ノースリーブでワキかいてる動画久しぶりに見たいわ
保存しておけばよかった >>118
こんなゲロブスの意見誰も聞く耳持たないでしょ
今日も脱毛サロンは予約でいっぱいよ そんな脱毛サロンがなぜどんどん倒産してるのかしらね? 「セックスで女が喜ぶ・気持ちいい」って謳い文句が一番効いてるのよね。
だからパイパンにしてる男見たら、「爽やかそうなのにヤリチンなのねぇ」と思いながら見てるわw こんなヒョロヒョロの男のワキ毛がレジェンドなの?
本気で言ってる? >>125
いつ見ても素晴らしいわ
欲を言えば脇触った手を嗅いで欲しかったけど
マスクしてるし絶賛コロナ禍だったのよね >>125
よく撮影したわね
ピューリッツァー賞を差し上げたいわ これ前にも上がってなかった??
まぁ名作はいつ見てもいいものだけど。 そうよ>>117のリクエストね
2年前のなのねコレ、閲覧数5万超えも納得だわ こんな目の前で脇晒されたら釘付けになっちゃうわ
そして隣のマンコに睨まれるの 顔が見えないってのがまたいいのよ
それぞれが勝手に妄想を捗らせるわ そうよね
目の前で生で見てたら顔でガッカリしてる可能性あるもの こんなヒョロヒョロの男のワキ毛がレジェンドなの?
本気で言ってる? >>140
やだ2枚目あたしが撮影したやつだわ
もとは動画よ
エロかったわ >>125
それ撮影したの私よ!
ピューリッツアー受賞なんて光栄よ!!
>>148
このメガネの子めちゃくちゃ好きだわ!
確か連作であったわよね >>151
今見たら2分34秒もあったわw
ずっとワキ毛がチラチラしてるわw こんな尊い物を万子は「汚い、臭い!」って言うのよね…
自分の万毛でも毟ってて欲しいわよね マンコは流行りに流されて変なもんばっか飲食してるから悪いもん体に入れすぎておかしくなってるのかもしれないわね >>153
女の子の顔の前で腋毛をイジるなんて、顔の前でちんちんイジるのと一種よね 親指でザラザラとした感触を楽しんでいるのね、良いわ >>162
それ言い出したらキリがないわよ
ノンケだと思われる男が本当にノンケか、証明しようがないもの 結婚がノンケの証明にならない以上は仕方ないじゃない >>146
三枚目が特に好きだわ
昔こういう感じの学生いるとムッチャクチャ汗臭かったんだけど今時って無臭
電車内にいる汗臭い学生は失われた風景となってしまったのよ >>167
あらゆる要素の中で結婚してるのは限りなくノンケであることに近いとは思うけどねw
そう考えると犯罪の、やってないことの証明に近いくらい不可能に近いわね。状況証拠でしか語れないわ
ノンケであることの証明って何があるのかしら?女とSEXしてたらノンケ?金払って風俗行くならさすがにノンケといえるかしらね? だから安易に「ノンケ」だなんて使うべきではないのよ そうね
安易に言えないからこのスレには画像貼れなくなるわ >>125
じゃあこの彼もノンケじゃないのね…
ってあたいらが思ってるほど世の中にそんなにゲイっていないわよ。ついつい錯覚しがちだけど スルーという英単語を初めて知ったのは
Led ZeppelinのアルバムタイトルIn THrough The Out Doorでだったわ 今日の晩ごはん、シチューにする?それともカレーに… >>185
メーカーに問い合わせても教えてくれなかったの? GUNZEの背中汗のCMで最後にワキを晒すんだけどちゃんと毛があって好感持つわ その人は櫻井 勝成(本名)で昨年12月で事務所移籍したみたいだけど
この仕事は経歴にない
名古屋のローカル事務所で芸名付けてた理由まではワカランけど 田中みな実がインスタで推してバズった配管工だかなんだかで勢いで芸能界デビューしたけど特に売れる気配がない人
「イケメンすぎる素人」だとバズるけど「イケメン芸能人」になると途端に埋もれちゃう厳しい現実をみたわ。上には上がいるものね。造形はいいと思うけど 大した顔じゃないわ
あたくしの若い頃のほうが遙かにイケメンだったわ 芸能人ってブスばっかじゃない?
だから彼みたいに整った顔した普通のイケメンは芸能界には居場所ないわね
それで良いと思うわ >>200
腕毛大好き、引退した柔道の人とかカッコいいわよね! >>208
もう脇毛をそる文化が浸透していくわ
そのうち脇毛を晒すことは鼻毛を晒すことと同じくらいの羞恥になります 今朝電車でTシャツ姿で吊り革掴まってる人いたからおっ!と思って顔みたらとんでもねえロン毛の汚え嫌悪感ブスだったの
このワキ毛好きなあたしが初めてワキ毛チェックを止めたのよこれはすごい事なのよ褒めなさい? やだあたしならどんなブスでも見ちゃうわ
くやしいけれど >>220
ロン毛は無理ね
短かったらと想像するのもめんどくさい 最近腹チラサービスしてくれるノンケ多くない?
今日2人も見たわ 今日2人見たら多いことになるのね
どんな僻地住みなのかしら むしろ都会なら腹チラだらけというほうが違和感あるわ いや、そもそも腹出してる人なんかそんなにいないでしょ?
それともどこかの都市ではそこら中にいるの?
少なくとも東京ではそうそう見ないわよ たまに向こうから歩いてる若い男子数人のうちの1人がTシャツ捲り上げて腹出してるの見るわ
ああいう子ってたぶん見せたがりよね
こっちも釣られて見ちゃうんだけど 学生時代の友達、疲れ解消で伸びをする時
よくTシャツをたくしあげてたわ
脱ぐのか!?って思うくらい裾を掴んでたくしあげるんだけど、
乳首見えそうなとこでTシャツから手を離して、そのまま背伸び
そして裾がずり落ちるまで腹見放題!…のはずだけど
あんま直視できなかったわ、自意識過剰で
もっとじっくり見ときゃよかった ジジイしか来ない近所の銭湯に若い短髪マッチョが来て眼福だったわぁ
脇毛に下半身に全部毛深くて最高だったわぁ >>249
脛毛見る限りそんなにモジャ公じゃなさそうよ? >>244
脇処理が浸透しつつあるから、脇毛を拝むには昔の写真を掘り起こす以外無いのね なんかバズってたけど、これ日本版でワキ毛脱毛したらゲイ、体毛処理したらゲイ、とかも加えてほしいわ
https://i.imgur.com/qIlZMC4.jpeg >>254
こういう細かい事を気にしたらゲイでは?
ノンケは他の男が何しようが気にしないと思う
ってか、好きな女が髪型変えても気付かないのがノンケ
好きでもない女の香水まで気が付くのがゲイ >>254
ムダ毛処理はエチケットですもの
ゲイノンケ問わず必須よ NHKで今やってた学生ベンチャーの鈴木くんワキチラしてたかしら。黒Tシャツじゃなかったら… やだ、アサイチでもTシャツワキチラ。
わかってるわね、NHKw 脚はツルツルなのにワキは未処理なのね
脚も生やしてほしいわ! >>254
えー!って手のひらで口を覆っておさえたらゲイ。
先日インスタで、ゲイに人気の某ブランドモデルさん(プライベート中)にあった、って投稿があったけど、「えー!」って言いながら手で口抑えてて「待ってまーす(店で?)」って脇をしめながら手をひっくり返しつつ振ってて、あらホゲてんのねってなったわ。 こうやって肩組んだとき
相手の腋毛って肩に感じるのかしら 競技のあとだから脇毛が含んでる汗がしっとりと付くんでしょうね 「完全不倫」第2話でスポージムのシーンがあって、ノースリ野村周平がばんばん腋毛を晒してたわ(薄いけど) 皆さんホントゲイレーダー凄いわね
それとも有名人なのかしら? あらゲイなの?
ゲイでもいいわお金払ってでもやりたい あなたたち、そんな憎まれ口言ってるけど、ハッテン場で勃起したこの人がいたら
汗臭い腋を喜んで舐めるんでしょ? >>285
そらぁ、「据膳食わぬはゲイの恥」だからもちろん戴くわよ! コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
自民党による
日 本 弱 体 化 政 策 が絶賛進行中!
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されます!
増税、増税、増税、消費税15%!!
外国人に日本が乗っ取られます!
選挙には絶対に行ってください!
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! こんなところにまでネトウヨが選挙活動するから過疎化すんのよねぇ 参政党は反LGBTQ
アラブ諸国みたいにゲイってだけで逮捕されるようになる >>285
舐めたら唾液のにおいと混ざっちゃうじゃない。鼻寄せながらオナヌーしたら即射確実。 あたし好きだけど。ゲイならもっと髭や体毛を丁寧に整えてるわ >>292
髭はともかく整えられた体毛なんて嫌だわ
自然体の天然体毛がいちばんよ ノンケは女受けやエチケット気にして体毛処理し出して、ゲイは体毛好きだから自然体にする、みたいな逆転現象起きてるわね… ゲイも鍛えてる若い子は処理してるわ
古い価値観の中年以降はそのまま 若い子がツルツルなのはいいとしても
中年はツルツルじゃないほうが良いんじゃない? こないだ陸上競技やってたけど、上位入賞者は未処理ばっかりだったわ。眼福 ビデオのキャプチャーよ
こういう子もビデオ出るんだから
余程の露出癖よね キャプ脇いいわよね
野球の客席でもいいからもっと見たいわ 愛のがっこうで中島歩のモサモサのワキ毛が見れたわ
長澤まさみとキンチョールのCM出てる人 そんな当たり前のもんが気になるようなやつは理学療法士なんて無理だろ でも試験中にやらしいこと考えてしまうことはあるわよ
あたくしも刑法の過去問で友達を5人呼んでわいせつな動画を上映した場合、公然わいせつ罪が成立する→×
という問題でオナニー見せあいしたのかしら?と考えてしまい、勃起したわ 夏になってTUBEを見ることが多いけど初期はタンクトップが定番だったからワキ毛バッサー >>322
見たくないわ
若い頃はかわいかったのは認めるわ >>324
ワキ毛と胸毛って比例しないのよね
他のブイは普通なのにワキ毛だけやたら濃い人っているものね 半袖着てた赤荻アナのわき見えそうで見えなくてイライラしたわ >>329
あたしも思ったけどさすがに赤荻アナにはギリ欲情できないわw たまに股間が濡れたままスタートラインに立ってる高校陸上選手がいるわね たいして好きな感じでもないけど鈴木その子ばりに真っ白い肌晒して化粧した顔と柔軟剤のニオイ振り撒いてるいまどきの若者よりはずっといいわ 昭和産まれのホモには汗臭い毛深いのが男の象徴ですものね 体毛ないカエルみたいな肌に化粧や柔軟剤ドバドバなのが好きなら満庫とやってりゃいいのよ それは違うのよ
筋骨隆々に綺麗な肌にペニスが生えてる
それが素敵なのよ この人はノンケよ
ゲイにウケるって知ったから小銭稼ぎしようとしてる人 >>357
そんな話誰もしてないわよ。あんたヤバいわね 思い切り書いてあるわよ
体毛あるカエルってどんなのかしら?!
南米なんかにいるの?笑
347 陽気な名無しさん sage 2025/07/22(火) 09:32:35.85 ID:JGdAOr590
体毛ないカエルみたいな肌に化粧や柔軟剤ドバドバなのが好きなら満庫とやってりゃいいのよ 「体毛ない」と修飾されてる言葉はあくまで「肌」なのよ 体毛ない、カエルみたいな肌
を体毛ないカエルみたいな、肌と読んだのかしら >>360
カエルの様な肌で無毛であることは言わずもがななんだけどね
頭弱いわね🤭 肛門セックスばっかりしてるとやっぱり頭おかしくなっちゃうのね😭 肛門どころかマンコにも突っ込んでもらわないと 頭おかしくなるのね 実際学会員かもよ?
あいつら選挙大敗北でそうとうイラついてるからおかしな暴れ方しても不思議じゃないわ 出生前診断でホモセクシャルがわかるようになったら堕胎するわよね🤣 ほら尻尾出したわ
やっぱり万個よこのキチガイっぷりは 腐マンコ遺伝子は優生保護法で堕胎するべき遺伝子 って定義づけられてたのよね
だから最近の腐マンコ増殖は優生保護法がなくなったから >>374
心配しなくていいのよ?
あんたに種付けてくれる男なんていないから >>373
そろそろ自民チラ見しながら「連立解消しよっかな」って脅しにかかっても「どうぞどうぞ」って返されそうよねw >>373
議席4割減てなかなかの衝撃よね
また代表変えるのかしら? >>381
横顔美人だわ
正面も見たいけど見ていいかしら?止めるなら今よ >>389
遅いのよ!ガッカリしすぎて夜しか眠れない >>383
女ってバレたの誤魔化そうなんてとことんクソダサいわw >>392
なんでもかんでも他者のせいにするのは万個の得意技だもの >>385
ようやく仏罰が下ったのねw
代表変えたってもう無理よ >>322
これ加工してるわよ
いちいち反応してる人は池沼? >>385
集票ロボだったジジババがどんどん死んでるんだから衰退の一途よ 公明党に入れてと頼まれて公明党に投票しちゃうおバカさんも団塊より上のジジババだけだったでしょうからね
もう復活することもないわ >>401
もう参政党にすらボロ負けのカルトだもの衰退がまだまだ加速するわ imgur
以前と同じやり方でリンクが貼れなくなったんだけどどうすればいいの?
優しい姐さん教えて 貼れない人に貼り方を教えるスレじゃないもの
やり方を知りたいなら他のスレで聞いてきてね 5秒~男性のワキ
"2025ジャンボ海水プールTVCM 7/12(土)〜9/30(火)" を YouTube で見る
https://youtu.be/4Ev8SP9SSSA?si=vBI-CY1maZvtLR2s 星稜高校の子、素人でも凄いのは充分分かるけれど
彼だけじゃなくて他の選手もほぼツル脇なのは不自然だわ
ブスの桐生の頃はワキ毛晒すのが当たり前だったのに…。
もう終わりねこの国 チビな上に顔も出たガリキャラもブスっていうのが救いようがないわよね >>431
このCM、あたしも気になってたわ
絶対にイケメンっぽいのに、顔を映さないのはもったいないわね >>438
この写真じゃ分かんないけど歯の白さが特徴的よねこの人 なんかもう最近は、電車で若いのがタンクトップとかノースリーブ着てても、どうせ脱毛してるんでしょ、って興味わかなくなったわ。 そうよ
白くて美しい肌が主流なのに、それとは対照的な黒黒したものが脇にモッサリ付いてたらおかしいわよね >>451
でも脇毛チャンスを期待してチラチラ見てるんでしょ? 肌は綺麗にこしたことないけど異様に白い肌にどピンクの唇っていうオバQカラーの男は嫌だわ その子達もオカマオジサンに好かれたいなんて思ってないでしょうに🤣 わざわざこんな板のワキ毛スレでワキ毛に否定的な書き込みするなんてリアルじゃ誰にも相手にされないアイドルの金蔓漫湖ぐらいしかいないわ 男子中学生がカミソリ負けの赤いプツプツを作りながらもすね毛を剃って美しくありたい時代なのよね 脇毛否定日照りマンコがわざわざ侵入してきて必死ねw マンコでもツルツルではないのに、体毛を必要以上に嫌う風潮は良くないわよね
カミソリ負けや除毛クリームで肌が荒れたら本末転倒よ
そもそも哺乳類の体毛を撫でるとオキシトシンが分泌されるのよ
毛の処理に悩んで幸福感を手放すなんて勿体ないわ