日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 15
日本人のノンケが無防備に見せているワキ毛のスレです
日本人と見分けつかないアジア系ならまだしも明らかな外人と外人画像は投稿NG
外国人やゲイモデルの“見せワキ毛”、AI画像は別スレで。
※前スレ
日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1736313482/ ぎゃあああああああ ヽ(`Д´)ノウワァァァーン!! >>8
立てられるわよ
でもこうしてワッチョイなしスレが立ってる以上ワッチョイスレ立てても書き込み避けられる傾向があるからあんまり意味ないわね >>12
天心って脱毛のCMもやってたけどちょっと残してはいるのね
でも残してこの感じなら本来はもっと濃かったんだろうし、ほんとつくづく脱毛ブームが憎たらしいわ 脱毛したらやめられないよね
デオドラントが減らないし、そもそも男臭くならないわ スポーツ選手が脱毛しだしたらそれはキャリア終了の証よね! >>18
っていうかCMには出たものの結局めんどくさいから脱毛なんてバカバカしくてやめちゃったんでしょw
またまた脱毛マンコが涙目のCMが登場ね!
大谷も堂々とCMで脇毛晒してるし
みんな大谷の真似をし始めるわよね! 脱毛のCMに出たのにこんなに生えてるなんて脱毛効果なしと思われるんじゃないかしら ダルビッシュもCMでワキ毛晒してるわね
ワキ毛復権かしら バスケの次期日本代表エース候補の200cm超えイケメン選手も
顔に似合わず脇毛もすね毛もボーボー生やし放題だしね! いいえ
世の若い男子たちの目標ボディーメーカーたちが脇毛処理を徹底してるもの
脇毛処理はどんどん増えてゆくわ >>30
見せるためだけに鍛えてるキモイ自己満ナル男にはオカマは全く興味がないから大丈夫w
マンコさんどうぞ召し上がれw
って同サロに居座ってるような末端マンコは全く相手にされないわね! 最近ワキ毛の剃り跡や伸ばしかけのワキ毛に興奮するわ。 >>34
あらっ!貴方も?共感してくれる人がいて嬉しいわ。 >>3
顔モザイクしてたらイケるわw
加護ちゃんにも似てるけど
知り合いのオネエと顔似てるから萎えちゃう。 こんな猿みたいな子で溢れかえってる時代なんかイヤだわ 愛嬌あって誰からも好かれそうね。かわいいボクちゃんだわ。 もう中ってあんなヘラヘラしてるけど相当性格悪いらしいわね もうチュウ、楽しんごのチンポがデカかったと仮定するのと同じぐらい要らないわ 音喜多はどう?
あたし要らないからあなたにあげるわ 音喜多は例の画像に写ってたけど、さほど大きくないでしょ デカマラと言われているお笑い芸人
石田靖
ナイナイ岡村
よゐこ濱口
アンガールズ田中
トム・ブラウン布川
ヤーレンズ楢原
お好きなのどうぞ >>74
チン毛もこんな感じでチョロチョロなのかしら いくらちんちん大きくても性格が良くないのはいただけないよね >>74
たしかにこの手の男で脇毛剃ってないのは評価できるわ そういえばこいつもデカマラだって聞いたことあるけど本当かしら 映画かなんかの沖縄でのプロモーションで、ポロシャツの隙間から妻夫木聡 >>74
あんたたちバカね
この手のタイプは大会時にはツルツルになるのよ
普段は未処理なだけ
これ系のアカウントでフサフサだと嬉しくなって他のも見るとツルツルの時期があるもの >>82
ほかのリール見たら案の定ツルツルだったわ… なんかもう最近はAIで日本人ノンケが無防備にワキ毛出してる画像を作って、それで満足できるようになってきたわ… 脱毛はもう基本になるからね
思春期の子供を持つ親は子供から脱毛代せびられるらしいわ
金かかるわね チンポじゃないの?
チンゲ生えてるか気になったら相手の脇毛の有無を確認せよって体育の先生言ってたわ