【テレビ】 裸情報・総合・その127【雑誌】
たまたまチャンネル変えてたらBS10で
マーク・パンサーが水着で温泉入ってたわ マンコってキャーキャー言いながらもちゃっかり見てるのよね
ほんとクソみたいな生き物だわ え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って無理待って助けて聞いて待って無理助けて聞いて聞いて待って助けて無理待って聞いて待って助けて
エッチドスケベッチスケエッチワンタッチマイペット
昨日ね、もう尋常ならざるおちんちんパンデミックおちんちんパラダイスおちんちんフェスティバルおちんちんカーニバルおちんちんオンパレードおちんちん大洪水おちんちん芋洗いおちんちん大パニックで、
信じられないような超絶メンイケサムハン体育会筋肉美裸神包茎チンポ金玉お尻のすし詰め状態でもう何回も大量搾精されたあたしは >>10
この番組ひどいわよね
2年前に同じ高校の出来損ないハーフの子に密着してたのに
もっとネームバリューのある永田の息子が入学するとさっさとターゲット変更
今年の大会でその子が2年前に決勝で全く歯が立たなかったモンスターに勝って優勝したのに
そんな頑張った結果には全く触れずにこんな子が同じ高校にいましたな風にちょっと紹介するだけ
決勝で負けて号泣しちゃうような子だから今回の扱いに相当傷付いてると思うわ
やっと勝てたから取材してくれると思ったのにみたいな >>15
さらっと先輩だと紹介されてた子にそういう経緯があったのね・・・
でもそんな番組になりそうなネタを放っておくなんて番組制作としては間抜けでしかないから
また別に放送するんじゃないのかしら? >>15
別にターゲット変更したわけじゃないでしょ
この競技に限らず同世代でもいろんな有望選手取り上げてるわよ
ハーフの子もそのうちまたやるでしょ この番組って格闘技系でいつも特定の子に密着して失敗してるから
今回はちょうど同じ学校に大物が入って来たから保険を付けたのね
やること最悪
もう今回あの子が頑張ったことなんて取り上げないわよ
だってそんなに短い間隔で同じ部活の選手を取り上げないからね
元世界選手権代表の田野倉監督はそれを放置するのかしら? ミラモンは1年に1回あるかないかの未来有望な若手アスリートのモザあり入浴シーンを楽しむだけの番組よ
そこ以外は蛇足でしかないわ >>22
痩せる前の鶴太郎よ。
ビートたけしでも後ろを向いてパンツを下ろす程度だったわ。ダチョウ倶楽部の上島もしょっちゅう脱いでいたわ。
MC席にも着衣の鶴太郎がいたけど、普通は照れくさいわよね。VTRでもボカシ無しだったのかしら?
映画やドラマの撮影でもフルチンになった俳優はいっぱいいるけど、先輩俳優から酒のがぶ飲みを強要されたといっていたわ。前貼りしていたらその気持ちが伝わらないのかもね。 やっぱり数条のシーンでこんだけの人数に前貼りさせるのだるいわよね
ってことはみんなフルチンで演技してんのね興奮するわ 4ちゃんテレビのカツめしでイケメンマッチョの入浴シーン
「今ちゃんの実は・・」があった頃は、こういう映像が毎週のように観られてたのに
https://www.youtube.com/watch?v=midTin12rdo&t=1078s どう見てもゲイくさいのに子ども連れ?って思ったらやっぱり甥っ子ね テレビスレは立てたわ
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1088
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1749172244/l50
>>33
肌の露出は割と多かったわ
いい場面かと言われると悩む程度だけど 今日のドキュメント72時間
入浴あるみたいだわ
多国籍の学生寮 青春の日々に
初回放送日:2025年6月6日
今回の舞台は巨大な学生寮。大分県別府市の山あいにある、立命館アジア太平洋大学。
寮生の半数が留学生で、94の国と地域からと、実に多国籍。いろいろな国の料理が見られる共同キッチンでの自炊。大浴場での裸のつきあいや、仲間との夜ふかし。文化の異なる者同士の生活は、楽しいこともあれば、難しいこともある。 チコちゃんも温泉タオルの話題やるから入浴シーンありそうね >>36
でも半数は日本人みたいだから油断ならないわよ
私は日本人以外でも東アジア人は守備範囲内だし 72時間いいわ
混沌としてる感じも悪くないし
寮長もかわいい 裸目当てだったけど存外にいい回だったわ。学生時代思い返してきゅんとしちゃった。 一番可愛い子がカメラ目線でニッコリしたあと後ろ姿でガッツリケツ映るのエロかったわ 再放送普通に来週の土曜日に入ってるわよ
テレビの番組表見なさい >>26
こうやってフルチンなのに撮影OKしてくれるのって大阪人しかいないんじゃない?
私は自分の股間にモザイクかけられて放送されるって嫌だわ さっきXで大阪のホテルの大浴場に朝立ちしたまま行ったら立派と褒めてくれたって投稿見た
お国柄? テレビって一般人でも出演するときは一応名前と住所書いて
確認取られるらしいけど、ローカル局ならそんな面倒なことないのかしらね? CMで後姿のシャワーシーンが始まって「きゃー!」と思ったら山本耕史だったわ
歓んで損した 今のスーパーサイヤ人みたいな山本耕史はあれだけど、ヘドヴィグアンドアングリーインチの頃の体型好きだったわ。陰毛ほぼ出てる?みたいなフライヤー(チラシ)欲しかったけど手に入れられなかったわ… 昔、お尻の予感?みたいなサイト名で、ドラマとか映画で俳優の裸が見れる作品を共有するサイトがあったんだけど、今はもうこういったサイトはないのかしら? https://youtu.be/pEGpH-2DbjI
鴨川ホルモー無料公開してるけど映画じゃなくて舞台版が見たい >>65
そういうのが5chとかに置き換わってきたような
シャオカンさんって人のサイトもあったわ /images/fotolife/z/z2kawasaki03080116/20170125/20170125191251.png
映画『鴨川ホルモー』2009【公式】
https://youtu.be/pEGpH-2DbjI?si=It3Jy4iZn82HblBL&t=2359 今日放送された「家、ついて行ってイイですか?」の3軒目で
取材者と取材先の子供(8歳・6歳)の入浴
期待に沿えない内容だが このあと0時からのドキュメント20minでドキュメント72時間の多国籍寮取り上げるわ
また入浴シーンあるかも >>78
あ、忘れてた。
ありがとう、本放送も保存しとかないと。 >>80
やっぱり数条のシーンでこんだけの人数に前貼りさせるのだるいわよね
ってことはみんなフルチンで演技してんのね興奮するわ スポーツ×ヒューマンは岡君のサウナ水風呂から全裸仰向け寝あったけど映るのは完璧上半身だけだったわ、一瞬タオル巻いてる下半身あったかどうか 意味不明な日本語だわ
あちこちのスレで自演繰り返して訳わかんなくなってんのね馬鹿マンコw >>86
この方が嘘つき性悪糞豚BBAと言われている
ストーカーバカです。 >>87
あんたはアイドルスレに閉じこもってれば良いのよ! finクリニックっていう包茎治療の病院CMに出てる子なんだけど、この子AV男優かなにかなのかしら?名前知ってる方いないかしら?
https://imgur.com/a/Bz1WIlT こういうブス好きなんだけど、おデコの広さ気になりだしたらちょっと無理になったわ… >>90
間違えてたら、ごめんなさい
たぶんだけど、青山拓磨かも >>87 ねぇドブス汚マンコ、そんなイミフな負け惜しみいいから>>85の意味を説明しなさいよ >>94
まじでありがとうございます!!!この方みたいです。本当感謝です!! >>95
嘘つき性悪糞豚BBAに説明する気ないわ。
4んで。 BTSのテテのインスタのストーリーにソンガンとトレーニングしてるプリクラあったらしけど見逃してしまった
見た人いますか?
Xにマッチョポーズとってる写真1つあるけどそれだけ? >>97
だから、あんたはアイドルスレに閉じこもってれば良いのよ BTSで一番マッチョなのは末っ子のジョングクで顔はうさぎみたい
にカワイイのに体は凄いから筋肉うさぎって呼ばれてるらしい >>87>>97
↑
こいつが同サロ名物の精神障害者シンメンマンコよ >>105
DMしたらスタンプなし貰えるんじゃない? >>104
除隊を見に来るなって言ってもわざわざ日本から見に行く馬鹿がいるくらいには人気 【速報】っていうから何かと思ったら除隊がどうのこうのって… >>104
ビートルズとかの記録抜くって言われてるからね
まだまだ人気あるんじゃないの?
あっちは兵役があるからかっこいい人多いしK-POPはこっちウケする人多いよね 同サロで釜相手に共感もらおうとする友達0の惨めなマンコさんw 布教活動しないといけないくらいヤバい状況なのかしら >>110
>ビートルズとかの記録抜くって言われてる
…全盛期のSMAPですら、ビートルズを抜くなんて言ったら頭おかしいと言われるだけで、そもそもそんな発想すらなかったぞ…。
イエスタデイ、レットイットビー始め、教科書に載るレベルの大ヒット曲を、ジョージを敢えて省いてもレノン=マッカートニーだけでも数百の名曲を自作し、演奏も自演で、
世界中で老若男女問わず親しまれているビートルズと比較出来るグループなんて、他にいないわ。
ローリング・ストーンズでさえ、今も聴かれる名盤を立て続けに生み出し、サティスファクション以外で世界的大ヒット曲を連発してやっとビートルズに追いつけたのは、60年代末期になってからだ。 ビートルズ名義の全レコード音源が200曲+αだったはずよ
数百曲は違和感 ビートルズ名義の全レコード音源が200曲+αだったはずよ
数百曲は違和感 うち、カバーが20曲、ジョージが20曲よ
残る大半はレノン=マッカートニーでしょうけど >200なら数百であってるわね
日本人はたった2回のことを数回とは言わないけどね >>126
デブとまではいかなかったけど、そもそも昆虫ボディじゃないだけあたしにはアリだわ
15分ドラマだし脱ぐのはラストの1分よ
ターミネーターみたいに全裸で登場よ
見やすいからNHK+で是非 >>127
ストーリー上は全裸、でも上半身のみ
そしてしまりのないぷよぷよボディ
わざわざ見るほどのものでもないわ >>132
ハブられたわけではないの読めば分かるのにさすがすぐに被害者になりたがる馬鹿マンコだわねw >>118
うん、200は数十や数千ではないし、数百で合ってるよね。
そもそも、歌手は大ヒット曲なんて数曲あれば大御所扱い、一発屋でもずっとライブをドサ回りして食っていけるのに、ビートルズ以上に大ヒット曲を多く書いて歌い演奏したグループなんていないでしょ。
世界的大ヒット曲を数多く持つのは、あとはローリング・ストーンズやクイーンくらいで、でもビートルズ以上にヒットしたかと言うとさすがに及ばないし。
ただ、BBCで音楽史上一番の名曲と思う曲のアンケートやったら、2位のジョン・レノンのイマジンを凌いで1位になったのはクイーンのボヘミアン・ラプソディで、必ずしもクイーンやストーンズの楽曲がビートルズより劣るわけではないけどね。
ただ、ストーンズやクイーンは世界中の誰もに親しまれているし長年支持されているけど、彼らはともかく、BTSがビートルズより上なんて…。
せめて1曲くらいは自作曲を世界的大ヒットさせてから言ってみてほしいわw
ちなみに日本限定だと、チェッカーズはベストテンに同時に3曲ランクインしたり、NANA以降は自作曲に切り替え、夜明けのブレスとかヒット曲も出してるし、
全国の中学校の校則にチェッカーズカット禁止の規則が出来るくらいには、世の中の中高生男子がみなフミヤカットになってしまったくらいには一世風靡したし、
ソロになってもフミヤはトゥルーラブにアナザーオリオンとミリオンセラー連発したくらいには人気健在だったし、
ビートルズと比較するなら、せめてこのくらいの実績は挙げてからにしてほしいわ。 すう‐こ【数個・数箇】
名詞 三〜四個、五〜六個ぐらいの個数をばくぜんという語。 >>140
生成AIのエラーで生成された骨格ぶっ壊れた人みたいになってるわ この人なんかよく見るわね
昔エロ画も見たことあるような 沸騰ワードで風間俊介がパンツ一丁で海入ってたわ
もっこりしてたわ 昨日NHKでBTSの日本ライヴの放送あったらしいじゃん
裸映像とかあった? >>145
風間俊介って性的な目で見たことなかったけど、
BLドラマ見たら気が変わるかもしれなくもない気がしなくもないわ でも風間が最近主演した深夜連ドラが嫌がる妻のMEGUMIとセックスしたがる旦那って設定でキモかったわ
私はコイツのBLも同じぐらいキモいわ 濱尾ノリタカって、あまり知られてない頃に姉と一緒に
レス子のSUPER TOKYOに出てたけど、どこまで脱がされたのかしら >>147 またマンケート?
クイズに備えて仮眠してたのねw 72時間再放送やってるけど裸シーン見たいだけなのにそれまで待つのがつらいからテレビにもシークバーがほしい 芸人スレで見たけど探偵ナイトスクープで永見と一般人の裸あり
TVerで見れるわ 洗面所の見せたがりジョージアくんもかわいかったわね。 >>160
1、3、5が見られないわね。
>>161
外人にはあまり興味ないけど色白でかわいかったわね。ありがとう。 >>145
TVerで見逃し配信見ようと思ったら、この回は配信してないみたいだ 72時間のナイトスクープも若い子がカメラの前でちんちん丸出しでモザイク処理されてて素晴らしいわ
まだまだテレビも捨てたもんじゃないわね 連動したっていう20minはどうだったのかしら
見逃しちゃったのよね >>168
画像ありがとうよ!
初めて裸見たけどつまらない体ね
もっこりはいいけどw >>155
ナイトスクープの探偵に決まったとき、いつか脱ぎ回を担当して欲しいと思ったけど
しっかりケツまで見せてくれて嬉しい。個人的に凄くタイプなので
ただ、一般の高校生も恥ずかしくなかったのかな 永見って脱ぎ少ないから貴重ね
芸人の割に品があるのよね ナイトスクープTVer配信
全部と依頼毎に3つ合計4つだったけど
先週から?全部の1つだけになった
YouTubeは依頼毎にちょっと遅れて上がるけど
TVerと違って配信期間が長い
違法じゃなくて公式 土曜日に放送したNHK BSの番組
バックパッカー仲野太賀 in モロッコ
モロッコのサウナ?で
岩盤浴みたいなところでタオル巻いてだけど
寝ころんでいたり
あかすりされていたわ。
結構エロかった。
NHKオンデマンド他で見られるし
来年の大河ドラマ主演だから
南海か再放送があると思うわ 多分、一瞬だと思うし、タオル巻いているけど
中山卓也、薬草サウナ入っているわね。
予告動画で見れるわ
https://www.nhk.jp/p/ts/VG414Z9YWL/episode/te/M65WQQWLW4/
https://imgur.com/a/O6R77w5
地球鉄道 (11)中国・雲南 国境から薬草の村へ
6月16日(月) 午後0:00〜午後0:30
初回放送日:2025年3月2日 >>174
元モデルという品の良さがあるのよ!知らんけど。 これはヤバい!
パク・ボゴムの鍛え抜かれた肉体美! あざだらけの姿にキム・ソヒョンとのオフショット公開
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e260969eabde274e551c3a86779fba340520e2cc >>180
https://www.ennetinc.com/news/バックパッカー仲野太賀inモロッコ/
これ8Kの90分完全版ってのがあったのね、なんかすごそう 韓国人ならユスンジュンが好きだったわ
今じゃ女々しい釜みたいになっちゃったけど >>191
懐かしいわw
ペヨンジュンがブームになる、それよりも前の人よね?
韓国にはまだ帰れないのかしら ある程度想像はついてたけど
キム・ジョンフン
だいぶ浮腫んでた
2021年から日本でも活動再開したらしいけど
全く知らなかった ユスンジュンってすごく良いガタイのうえに毛深くてエロかったわよね 午後ローのリメイク版グロリアでマフィア役の尻出し
開始20分前後辺りに >>39
そういえばAV隆盛期ににバスケ双子が出てたわ 昨日のヒルナンデスで日テレ男穴梅澤の入浴(ボカシ有) 日テレって気がつけばイケメンアナが田辺しかいないわ! ぼかしあったけどタオルの下なにも履いてなかったのかな >>200
永瀬って潔癖症なのに意外だね
大河の横浜もふとももがモリモリだったのはよかったけど
脚の毛が濃くてびっくりだよ
意外に毛深いのって減点だよね〜 誰に言ってんだか知らないけどw
ゴミ同然のお前なんぞに減点されてもwww >>209
お前のくっさいマンコ減点だよね〜w
爺さんに掘られたバカに目の色変えてるマンコ減点だよね〜w 横浜流星も脚の毛ボウボウ
流浪の月の広瀬とのエロシーンで見れる え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って無理待って助けて聞いて待って無理助けて聞いて聞いて待って助けて無理待って聞いて待って助けて
エッチドスケベッチスケエッチワンタッチマイペット
私ね、完全にオチンチンキチガイになってしまったの。
オチンチン星人なのオチンチン脳なの。
脳にオチンチンが生えてるの頭がオチンチンに支配されてるの。
何もかも全て体育会メンイケサムハンヤングなオチンチンお尻筋肉美裸神なの。
裸じゃないとおかしいと感じてしまうの。
街歩いてても電車乗ってても、え、なんでみんな服着てるの?
オチンチン、お尻丸出しで全裸すっぽんぽんっであるべきじゃない?(ただし若い体育会メンイケに限る)
ポコチンウイルスが全身に駆け巡って、完全に美裸神病になってしまったわ。
たっぷりと皮の余った完全美包茎、2つの睾丸、ブラブラ玉袋。
筋肉の詰まったプリプリなお尻。
ヤングな体育会美裸神。
昨日の夜も大混雑のスーパー銭湯に逝ったのに、今日も大量の美裸神を求めてスーパー銭湯に逝こうとしてるあたしがいる。
あたし、オチンチン病になっちゃった。 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
222(・∀・)イイ!! テレビのサウナ企画でも木村昴はTシャツ着てるわよね
落書きでもあるのかしら でも今日WOWOWで初放送するラウールの主演映画では
上裸になってるシーンあるらしいわ 裸ウール ヘビ女顔のアイツね
文字面だけで吐きそうw なんで同サロの裸情報スレでブスノーマンの話題になんのよ ジャニヲタマンコは干干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に ちょくちょくジャニマンコが書き込んでくるのウザいわよね
その汚い口とマンコを開かないでほしいわ これのどこが裸なの?マンコはこんなんでクチュクチュするの? >>235
ヤベェ!メチャクチャ興奮するぜ!
俺のチンチンカチカチだぜ! もうすぐ糞ジャニが駆逐されるから、ジャニヲタクソ万個も裂け目から引き裂かれて滅びるわよ。 その人たちは今更脱がないからここで話題に上がらないわよ 嵐も消えるし、着実に滅亡に向かってるってことじゃない。 キモタコ、年寄り大根
ニノミヤ、チンチクリントッチャン坊や
マツジュン、パワハラ青髭中年
サクラップ、七光実力無し鈍臭タヌキ イランでは同性愛者は死刑
https://i.imgur.com/Ty3I1ek.jpg
中東やアフリカやシリアでも同性愛者は懲役刑になります 同サロでしか意見表明できない自演クチュクチュ汚マンコも社会的立場は同性愛者以上に異常者扱いだから実質死刑執行されたヤツみたいなもんよね 同性愛は処罰対象の割に、男同士でヤるのは合法ってわけがわからないわイスラム教 イスラム教って、他の宗教への改宗を認めていなくて、
もし改宗したら死刑なんですって😱
日本人って宗教に寛容だから、後先考えず安易に入信したりすると、後悔することになるかも… ノンケ夫婦みたいな様式や付き合いはダメでもサクッと隠れて性処理はOKってことでしょ?
全然問題なしよ 検索したら同性愛公表したイスラム信者が殺害された記事あったわ
恐いわね パゾリーニの殺害だってその辺関係してるとかしてないとかって話もあるんでは。 木村昴の乳首良かったわ
おじさんの乳首だけど
真っ黒で大粒
タピオカみたいな乳首してたわ
タトゥーはなかったけど何でいつも隠すのかしらね そんな事を気にするなら奈美悦っちゃんにいい病院を紹介してもらえばいいのに 木村昴乳首で画像検索するとインスタのいかつい透け乳首は見られるわ 予告詐欺って酷いわよね
KOにかつてHunterってレーベル?があって、そのあるビデオのジャケ裏にメインモデルの子がシャワー浴びてるような写真があったんだけど、本編を何度見ても見当たらないの
当時大学生だった私はKOに直接電話して聞いたわ
そしたら「イメージ写真みたいなものですかね〜」みたいに濁された
ノンケの見るAVもジャケ裏には本編に無いような写真が載ってんのかしら
酷いと思うわ! ノンケAV会社で働いてたあたしにはよくわかるわ
動画撮影者Aと写真撮影者Bが別々でいるのよ
動画撮影中じゃない時に写真撮影するとBがどんな映像かわからないから存在しないシーンの写真ができあがるの
あとは動画と写真が一致してたのに編集で映像がカットされるパターンとか、
ジャケット作るデザイナーCも当然映像なんか見ないから本当にAVあるあるなのよ
編集済みの映像を見てジャケと一致するかの最終確認をあたしがやってたわ
これ見落とすとクレームって程じゃないけど購入者から問い合わせくるのよね 普通ならもっと教えてーと言うべきレアな存在だけど
ネタ臭がきつすぎて聞く気がしないの >>260
AVメーカーで働いてたって羨ましいわ。
ガチな童貞モノの撮影とか覗いてみたわw >>260 素人でも分かることしか書いてないわね
こういうの見るもまた汚マンコ作文かしらと思ってまうわ 他スレでもぶっかけ現場の長文書きこあるけど、フジあたりで昔やってたドキュメンタリー見たことある人間なら分かることしか書いてないのよ
同一マンコね
自分で質問してまた長文回答のいつものパターンw さも自分の体験談のように得意気に語りたいのよ
能無しだから必死な馬鹿マンコは 今朝のTHETIMEで紹介されてた六甲学院の体育祭の総行進って有名なのかしら?
上半身裸の1000人の男子中高生で壮観だったわ >>266
テレ朝で取り上げられていたような。
上半身裸でトイレ掃除もやるんだっけ? 超進学校の体育祭の騎馬戦とかも抜きどころ全然無いのよね >>266
うちの弟が六甲(ちなみに男子校)出身だったから良く知ってるけど、その時代は更に中学生は全員丸坊主という最強ブーストがかかっていたわ。
丸坊主で裸で難関入試を突破した頭脳明晰な男子中学生の、集団の裸…夢のような光景だよね…!
なお、弟はこの話題になると口をつぐむが、実際、こういう環境なのでこちらに目覚める子も結構いたようで、弟の同級生と直接話すと、我が弟も顔はイケメンだから、学内で結構人気あったどころか…肉体関係もあったみたいだな…。
兄としては、男をも魅了した我が弟は誇らしく思ってるぞ…! 同サロで語るテレビのあれこれスレに必死なクソマンコがいてウザいわ
こっちのスレでで引き取ってほしいわ。男の趣味悪いけどw >>273
違うわよ
そんな解釈に至れるあなたおかしいわ マンコの一人会話だから相手しちゃダメよ
またバレバレの自演しだすわ >>272
嘘つき性悪糞豚BBAって言われてるの。
多重人格でBBAのくせして若い子ぶった投稿したり
三上博史の明美になって気狂いするの。 相席食堂で次回予告に竹財輝之助の入浴シーンあったわ サウナのあとの水風呂ね、デカいパンツ穿いてそうだわ… スパッツにしてほしい
ヒャダインのサウナ番組は途中からでかいパンツになった ケンコバのビジホのやつは隠しもせず普通に肌色パンツ履いてるよねw >>284
ケンコバ背中汚いわね
あの斑点何なのかしら? >>288
右の人水曜日のダウンタウンで見てかわいいなと思ったけど
意外と年いってるしそこまでかわいくなかった 日曜日朝のグッと!地球便
AM10時25分〜AM10時55分
ギリシャの水球選手 鈴木秀生さん
日本代表として東京・パリ五輪に出場し
水球強豪国ギリシャで奮闘中 同じグッと!地球便
先週分10:54まで配信
サモアに国籍を移してオリンピック出場を叶えた息子へ
サモアのレスリング選手 赤澤岳さん ミラモン毎週健康ランド行ってるそうね
しょうけい君目当てに行く人いるでしょうねw 奈良健康ランドおじいちゃんしかおらへんと思ってたわ >>298
ハァ━━━━(*´Д`)━━━━ン!! 取材ってことにすればこんな映像ゲットできるのね
編集スタッフにホモいそうだわ ホモの大御所に献上するために撮ってたりすんのかしら いつコンプラ騒がれて再放送できなくなるリスクもある時代にわざわざ撮るんですもの
何かしらの思惑はあるわよ AV新法もそうね
馬鹿ノンケは小遣い稼ぎでその場でサクッとオナニーしてお互いwinwinだったのに馬鹿まんこが騒いだせいで… >>296
グ ロ 婆
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/tQHXOur.jpeg
i.imgur.com/i70iyoG.jpeg
独りのゲイが語らうわ。 Part.25
488 UztooGmM0
四捨五入したら30歳ですって言ってる
本日、わたくしの身に起きた出来事193件目
844 UztooGmM0
平成生まれですって言ったら「若いねぇ」って驚かれたけど
平成元年生まれならもう今年36歳
美術館・博物館が好きなゲイ ★2
612 UztooGmM0
ルーブルはどうだろ
本日、わたくしの身に起きた出来事193件目
835 OTjzeKB90
シャツ買ったら256,000円だった
836 vl5v7KNO0
いつもじゃん
830 3TH13p680
数年で何億円散財よw
生活保護を受給しているゲイ★11
381 vl5v7KNO0
貯蓄どんな感じ?
【テレビ】 裸情報・総合・その127【雑誌】
296 vl5v7KNO0
奈良健康ランドおじいちゃんしかおらへん
あたしがふと思った些細なこと Part60
898 OTjzeKB90
姐さんの食事アップしてあげたら? 鳥谷敬のタオル越し透けもっこり誰か持ってないかしら テレ東の別ルート旅みたいなんで何度か脱いでるわよね鳥谷様
まったくシャツに浮き出なさそうな乳首が素敵だったわ 放送当時ここでも話題に出てたわね
もっこりもだけどケツもエロかったわ あら!ごめんなさい。
再アップしてみたけど消されてしまうわ 7/3(木)8:15〜9:55 NHK総合
あさイチ
夏の大阪で「涼」を探す!▽人気の「朝ごはんクルーズ」にグルメ
▽ユニーク銭湯が地域を笑顔に!
7/6(日)16:00〜17:55 BSフジ
いちにの参拝〜井戸田潤のサイドカーのんびり旅〜
日本各地の神社仏閣を中心に、絶景やグルメ、温泉などを
ゆったり堪能するオトナのバイク旅番組がスタート!
ナビゲーターはバイク大好き芸人スピードワゴン井戸田潤。
ゲストのバナナマン設楽統をサイドカーに乗せ、設楽の
地元・埼玉県秩父の秩父神社を目指します。 出っ歯で猿みたいな目だからかな?
私はちょっと好き。 一番左が見たいわ
普通っぽくて
普通っぽいってゲイ界じゃ至高よ >>338
画像3枚サムネで並ぶから1枚目をもっと見たいって事だと思うわ 火曜ドラマは無意味に脱ぐサービスシーン結構あるからナ・イヌの裸見られるかも
俺は興味ないけど成田凌も出る >>199
ヒルナン梅澤って肌色履いてたよね?
なのにモザイク? >>339
もっとを加えるだけでいいのにね
下の2行とオネエ口調は要らない もはや原田龍二の温泉には誰も触れなくなっちゃったのね チンコ、ポロポロ出してやつが褌履いているわけだからね
興味無くなるでしょ 宮崎駿プロデュース 高畑勲監督作品
ちむぽこぽろぽろ MXの原田龍二のやつは若いスタッフが一人いればまだよかったのにね