ふった原因、ふられた原因を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふったりふられたり
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured ふった経験ある人、ふられた経験ある人、その原因を教えてください
今後の参考にさせてもらいます 同サロに書き込んでることがバレて振られたわ
見る分には良いけど書き込むのはさすがに引くってさ
あんな心の狭い人間、こっちから願い下げよ >>3
ChMate見られたの?
同サロに書くだけで引く人がいるのね あの人はモテすぎ、やきもちを妬きすぎて焦りはじめたら、そうしたらフラレたの 長く付き合ってあんなに優しかった彼が短気で怒りっぽくなって楽しくなくなった
老化で前頭葉が退化したみたい
まだ生きてるかしら 相手がどういう気持ちになるかを考えずに行動する人いるじゃん
こっちはその行動でイヤな思いをしてるのにそれが分からない人
それされて何もなかったようにすぐにニコニコできないよね
受け入れるのに少し時間が掛かる
そしたらふられてしまったよ 「俺はタチだー」言ってたのに「ケツはやらない」とか言い出したからふりました。
金持ちでイケメンだったのに我慢すればよかったかなー
いいえ、無理。 振った原因
相手が元ウリ専でそっち系の話しかしない人だったからうざかった
振られた原因
こっちがちょっと精神的に病んでた モラハラで自律神経失調症になり別れた。
リバ同士掘り合いしようで付き合ったのにタチばかり。毎回ケツ洗って準備してるのが虚しくなって別れた。 >>14
やっぱケツ掘られないと精神に異常をきたすわよね 月に会えるのが一度くらいというのはそもそも付き合ってると言えるのかどうか
それもなくなりそうでそれはふられたと言うのかどうか 別にウケならウケでいいのよ。別でタチに掘ってもらうから。リバ詐欺が許せないの。詐欺じゃんそれって本気で思う。 あたしはケツ掘られないと精神に異常をきたす
お尻掘られ虫なのだ! 攻めてって言わないと攻めてくれない、掘っても嫌々な感じでノリ悪い。最悪よ。 付き合い始めて3ヶ月経った頃だったかしら
あたしの些細な失敗を軽くネチネチ言ったり、声音を変えて大声で責めるようになったの(ふざけてる感じでね)
あ、これはダメよこの人、って勘付いてなんだかんだ理由をつけて別れたわ
あのまま付き合ってたら確実にモラハラ釜と付き合う羽目になってたと思うわ イケメンで陽キャでオシャレ、こんな高スペックが何で独り身なの?って思うと漏れなく短気、怒りっぽい、キレやすかったりするの。
ノンケでも当てはまるわ。 疲れてくると機嫌が悪くなり毎度毎度喧嘩をふっかけてくるのがしんどすぎて振ったというか逃げた。長時間一緒に過ごす旅行とか早めにして人間性をみた方がいいって教訓を得たわ モテなさすぎて文面からもブスが漏れてるなお前らはw モラハラ釜っているのね
今まで会ってきた人でそういうタイプは居なかったわ 口がくさかったり
賃慕がくさかったりしたら一気に冷めるわよね 価値観違うという理由でなんかふられそうな予感
こっちは相手の価値観を理解して極力合わせようと努力してんだから
そっちもこっちの価値観を少しは理解したり合わせようと努力してよ
なんでいつもそっちに合わせないといけないのさ あなたウケで彼がタチじゃない?そうだったら何故そうなるのか教えるわよ。 価値観が違っても否定したり押し付けられるのは嫌よね
例えば相手が実はパチンコが趣味だ、って知っても「へぇ、そうなの」くらいで止めておくのがいいのよね
そんなの金の無駄!!とか別れてから言えばいいのよ 付き合う前にパチンコが趣味って聞いたらまぁ付き合わないわね 価値観に拘ってんのなんか笑っちゃった
普段価値観なんか合う人いないでしょうよ
おっさんの裸で興奮してるあんたらに >>34
恋人できたことない子には分からないでしょうよ 旦那も子供もいるけど理解はできないかなぁー
てめえのどうでもいい価値観に自信もって振った振られたやってる感じの人間は やだやだ馬鹿はすぐ食って掛かるから。
まともに結婚してる相手にマウントのためのケンカを売って、
結果あんたの敗北ね笑
あんたらが振られたのか、振ったつもりでいるのかしらないけど
自分が一緒に生きることを願って必死に努力しないと、
相手は自分の理想に一歩だって近づいてもくれないよ?
原因よりも、己の馬鹿さ加減に気づいてね。一刻も早く。いい年なんだから。少なくとも死ぬまでには。
70億人の住む世界中探しても”お前のため”に産まれてきた人はひとりもいないから。 誰にレスしてんだかよく分かんないわ
アンカくらい付けたら? 他人の体験をわざわざ非難する人は少なくとも人生うまくいってない人だよ
幸せな人はわざわざそんなことしない
お気の毒 一度も誰とも交際したことがない78歳の高齢未婚処女老婆が
どうしてゲイのふりしてこんなスレ立ててんのよ 喪女板と同じIPで同じ内容を今度は鬼女のふりして書いてる・・・・
かっぺ老婆怖い・・・
↓
既婚女性板に書き込む未婚かっぺ老婆
http://hissi.org/read.php/ms/20170625/eFlrNFVlZ0Qw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170721/eHZ4OFV1bTYw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170724/Q1BuMUFPaUEw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170726/RE94T2IzUlgwRk9Y.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170728/TDZMV0xRM3Aw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170730/SXgyMThqOUow.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170802/SWNhYTZSUDAw.html
【奥さまは見た!!! 因果応報 その50 】
985 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)[]:2017/07/21(金) 21:40:19.35 ID:xvx8Uum60
私は性格かなり悪い
あまりに理不尽で嫌なことばかりだから八つ当たりしたりもしたり最低なやつ
自分が不幸すぎて周りも不幸にしてやりたかったの
反省してます
【ちょっとした不思議な話や霊感の話 その105 】
721 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)[]:2017/07/28(金) 23:16:46.69 ID:L6LWLQ3p0
私は前世のカルマか今世は何一ついいことがありませんでした。
やはり前世のカルマで幸せにはなれないんでしょうか?
ずっと生き地獄でした、未だに。
もう毎日死にたくて仕方ないです。
今まで生きてていいこと一つもなくてずっといじめられたり、嫌がらせされ、罪をなすりつけられ悪者にされたり、いろんなもの奪われたり踏みつられるだけの人生でしたから。
↑
これもゲイスレに千葉IPで書いてた内容と一字一句まんま同じ うわぁ、恐ろしい、幸せな家庭のお嬢様への根深い妬み嫉み恨み・・・
こういう人が犯罪者、殺人鬼になるんだね
↓
恵まれた、幸せな家庭で育った人とは仲良くなれない喪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1492775504/l50
157彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)2017/07/22(土) 23:37:16.92ID:7ThkDlKb0
>>156
だね、
結局幼少期のトラウマは引きずり
↑
(ワッチョイW 210.131.94.254) かっぺ婆のIPアドレス 千葉IPのかっぺ老婆=スレ主の書き込み
↓
【底辺家庭で育った喪女って友達いるかな?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1488423239/
238彼氏いない歴774年(ワッチョイW 210.131.94.254)2017/07/28(金) 20:24:56.01ID:SkvA3SGv0
底辺の定義は分からぬが虐待されていたし親がキチガイだった 同じ内容を同性愛サロンでもゲイのふりして書いてるねw
ほんっと知能低いねw
ゲイに擬態したつもりでも少しは文面変えなきゃバレバレなのに知能が低いから成りすましも擬態すらも出来ない役立たずゴミカス老婆w
↓
同性愛サロン【結局やりたい放題やったもん勝ちよね世の中 】
1 :陽気な名無しさん[]:2017/07/28(金) 22:08:39.19 ID:w6Pg+Hj50
他人傷つけてやりたい放題、他人のもの奪っても幸せになったもん勝ち
やられてばかり奪われてばかり、踏みつけられてばかりの人生だったわ
人目や人の言葉に怯えながらたくさん諦めて、手放して、譲って、奪われて
既婚女性板【ちょっとした不思議な話や霊感の話 その105 】
721 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)[]:2017/07/28(金) 23:16:46.69 ID:L6LWLQ3p0
私は前世のカルマか今世は何一ついいことがありませんでした。
やはり前世のカルマで幸せにはなれないんでしょうか?
ずっと生き地獄でした、未だに。
もう毎日死にたくて仕方ないです。
今まで生きてていいこと一つもなくてずっといじめられたり、嫌がらせされ、罪をなすりつけられ悪者にされたり、いろんなもの奪われたり踏みつられるだけの人生でしたから。 千葉IPのかっぺ婆と、同サロで若いアラサーを追い回すストーカーのIDが
なぜかまったく同じ内容(東北人が〜)を書いてるのよねw
ほら
↓
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180118/Wk5xSGgxZEow.html
東北出身、東北人が大嫌い 3
312 :陽気な名無しさん[]:2018/01/18(木) 17:01:27.98 ID:ZNqHh1dJ0
先制攻撃とばかりに他人を攻撃しまくり、先に弱らせ、壊し、優位に立とうとする。
千葉県のかっぺ婆のIPアドレスの書き込み↓
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170731/SGNsQmdBMkow.html
東北出身、東北人が大嫌い 2
307 :陽気な名無しさん[]:2017/07/31(月) 19:05:13.53 ID:HclBgA2J0
今思えばなんであんな東北土人に?って感じだし、言われる筋合いないし、私のほうが奴より地位も上なのに、一方的にあまりに攻撃され、真に受けて病んでしまった。
今になって苛立つし何年しても許せない。あまりに攻撃的で怒鳴るからびっくりしてしまったし泣き寝入り。
病んで何年も無駄にした。時間返してほしいわホント。
東北人ってあまりに攻撃的で暴力的だったから圧倒されてショックで何もできず自分が悪いんだって病んでしまったのよ
308 :陽気な名無しさん[]:2017/07/31(月) 19:06:44.63 ID:HclBgA2J0
先に人を攻撃しまくり壊して優位に立つのよね奴ら。あまりに攻撃的で暴力的だったからショックで私は悪くないのに病んでしまい何年もフラッシュバックに苦しめられた。
本当に訴えたい。
310 :陽気な名無しさん[]:2017/07/31(月) 23:52:22.32 ID:HclBgA2J0
あまりに野蛮すぎて信じられなかった
あんな野蛮な人間見たことなかったから対処できずびっくりして泣寝入りしたからずっと悔しい 同一人物よねw
↓↓↓↓↓
既婚両親から生まれたアラサー(妻の子)を追い回すストーカーのIDの書き込み
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180118/Wk5xSGgxZEow.html
東北出身、東北人が大嫌い 3
312 :陽気な名無しさん[]:2018/01/18(木) 17:01:27.98 ID:ZNqHh1dJ0
先制攻撃とばかりに他人を攻撃しまくり、先に弱らせ、壊し、優位に立とうとする。
かっぺ婆のIPアドレスと同一IDの書き込み↓
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170731/SGNsQmdBMkow.html
東北出身、東北人が大嫌い 2
308 :陽気な名無しさん[]:2017/07/31(月) 19:06:44.63 ID:HclBgA2J0
先に人を攻撃しまくり壊して優位に立つのよね奴ら。あまりに攻撃的で暴力的だったからショックで私は悪くないのに病んでしまい何年もフラッシュバックに苦しめられた。
本当に訴えたい。 ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと虐められてきた
役立たずの中卒引きこもり→社会から爪弾きにされた公害汚物かっぺ老婆
そして5ちゃんを30年以上も365日、1日22時間荒らすモンスターへと成り果てた 虐めたほうが原因あるような書き方だけど
かっぺ老婆の無能、低知能ぶりが
周りをイラつかせたのが悪いのよ
もともと母親が堕胎したかった要らない子で
父親にも母親にも望まれない忌み子だった私生児かっぺ老婆
農家の貧乏百姓だった父親には妻子がいて
かっぺ老婆の母親は結婚してもらえず妾にもしてもらえず
ただの使い捨て便器だった
孕ませられて捨てられた未婚母から生まれた私生児かっぺ老婆
堕胎し損ねて生まれてしまった邪悪な邪魔者 そんな役立たず引きこもり私生児老婆が立てたスレ
老婆のくせにいっちょまえに恋愛への憧れと未練が捨てきれない処女老婆 ドブス汚物老婆のくせにアラサー美女に嫉妬するとか図々しすぎ
リアルじゃ嫉妬することさえできない立場のくせに
身分を隠せる掲示板でなら20代美人女優にでも誹謗中傷できると思い
まるで20代女優と対等な身分かのように中傷三昧で暴れてる汚物老婆 虐められドブス私生児かっぺ老婆飛び出すよ〜
ほら飛び出した
↓ >>9
>相手がどういう気持ちになるかを考えずに行動する人いるじゃん
これ、アタシだわ…w >>18
ウケの人っていざ掘ろうとすると萎えるみたいだね B型は相手の気持ちとか考えずに自分勝手な行動するよね でもそのために相手の心を傷つけてるということに気付いてないんだよ 傷ついたならそれを相手に伝えないと😃
そしてどう改善していけばいいのか話し合うの✨ 伝えてるよ
でもそれで傷つくということが理解できないみたい
価値観が違うのかなって言われた
それで今自然消滅みたいな感じになっちゃった LINEでもいいから終わりにしようってけじめ付けた方がいいんじゃない? LINEは終わりにしようという内容じゃないけど送ってるんだけど未読無視されてるんだよね
通知で内容は見てるんだろうけど
も少し待って返事来なかったら終わりにしようって伝えるかな
未読無視ってほんとやだ >>9さんは、文章内容からして
「相手がどういう気持ちになるかを考えずに行動する人」に
振り回された挙句に、9さんがフラれてしまったのね? >>23
3か月でモラ本性を出して来たのは、珍しいわね
早くて半年だと言われてるし
ノンケ男だと、結婚・寿退職・家購入・出産後に
逃げられなくしてから本性出すのよ(アホだと婚約時に出すけど)
モラハラってやっぱり、初めから「怪しいサイン」は出してるんだけど
ここで書くのはやめておくわ。そういう専用サイトで調べて。 >>67
稚拙でいい加減な人なのよ。さっさとお別れLINE送って一方的に切っちゃいなそんな縁。 >>9
この手の人間はひとりっ子におおいよね。
みんなが自分の気持ちを考えて行動してくれるって
気に入らないことがあると「なんでわかってくれないの!?」被害者ぶるの
自分の常識が世界の常識と思ってるタイプ
相手が気の毒でしょうがない
>>23
なんかわかるw
お前面倒くさそうだもん。
おっさんが人に迷惑かけてんのに
どんくさいアタシかわいいとか思ってそうだしw
>>67
これ以上相手を悩ませるのやめてあげたら?
楽しかったことだけ伝えてさ、きれいさっぱり。
しがみついてもいいことないよ?
あんたどうせろくな恋愛できない人間なんだから。 >>59
B型タイプはマイペース
血液 なにがたぁあああああああああああ♪ 昨夜クスリのアオキに行ったら若い男2人がいたんだけど
すっごくタバコくさいのよ
数メートル離れてるのにくっさいの
○意が湧いたわ
そういう奴って口も絶対くさいのよね。絶対ないわ >>72
恋人できたことが一度もなくてふったこともふられたこともないブスが
何いきがってるんだ?w 振った理由
男1.電車待ちとかしてると、ゴミ箱から新聞や週刊誌を漁ってくる
男2.机の上や引き出しの中の見えるところにお札をおいておくとそれを猫ババする
男3.とにかく時間にルーズ 三時間四時間はざら >>76
いちいちこんなとこ覗いて書き込みまでしてるテメエこそ絶対ねえわ
ドブスクソマンコ
ああくっさ。くさいくさいくさい…… >>78
そんなクズとそもそもなんで付き合ったのさ 手癖悪い奴はダメよね
いい加減な奴も。
近い将来、絶対前科者になると思う
職場にすっごくいい加減な男がいて
コンビニから出る時隣の車にぶつけたんだけど
飲酒してたから逮捕されたわ >>81
手癖いのとか飲酒運転とかあんた自身ろくでもない人間だからそんなのが周りにいるんでしょ笑 はあ⁉
手癖悪い人間が周囲にいるなんてひと言も書いてないし
職場の同僚は部署が違うから自分とは全く関係ないんだけど。
会社に1人ぐらいはそういうクズいるでしょ、どこにでも
さてはあんた無職でしょ? まあ犯罪者ばっかりだもんねお前らの世界は
いいニュースなんて一つも作れないのに
犯罪は毎日のように起こすんだお前らは >>83
あら激昂w
手癖悪いだの、前科者だのそんな具体例出てこないわ
あなたの周りで頻繁にあるんでしょうね
全くろくでもない人間ね なんか基地外が居ついてるわね
いつもの奴ね
IDなしスレ荒らし基地外
よっぽど不幸なのね。可哀想 急に荒らしが来てビックリだけど
きっと自分が前科者なのよ
自分のこと言われたからキレたのね。発狂したのね
社会に不満があってなんかやらかして逮捕された経験があるのよ
飲酒運転で捕まったんかもよ
ドアホね ごめんね
怒らせちゃって💦
別に匿名掲示板なんだからあなたのろくでもなさなんて誰にもバレやしないわよ🤭 ふられて文句言うとか、文句言ってふってやったとかなら分かるけど、
ふったりふられたりしてる人に文句言ってる人って単なるあたおか? 書き込んでる人をただただ攻撃してる基地外がいるのよ
きっと生まれてから一度も男とまぐわった事のない
ドブスクソマンコかドブスクソチンコね
妖怪だから無理なのよ ふらって立ち読みしてたんだけど
ホモって何も取柄なくてもマウントの取り合いするんだな
なんかお前らが人生ごとうまくいってないのわかるわw ふられて自然消滅だと思ってた相手から返事がきて仲直りみたいになったけど...
半分諦めてたから熱量下がっちゃってるんだよね
次会ってもギクシャクしそうだしLINEもなんか以前のような甘い言葉が送れない
一度変な感じになると元の状態に戻るのって難しいなぁ あ、明確にふられたというのではなく、ふられたような形になったけど
それがはっきりしないまま自然消滅って感じ 熱量で付き合うとか中坊じゃねえんだからw
だめだコリャw
甘い言葉が送れない? はぁ?
今の気持ちをきちんと相手に伝えるだけだろ そりゃ無理よ。未読無視した彼に幻滅したんでしょ。人を長い事ほったらかしにしたひとと平然と仲良くするなん無理よ。 3年付き合ってたんだけど、3年間偽名で仕事も偽ってたから怖くて別れた。見た目もちんこもタイプだったから知らないフリして付き合ってれば良かったと少しだけ後悔してる。 喘ぎ声がエロすぎるって振られたわ
最初はノリノリで種付けしてきたくせに腹立つわ >>103
何かふりたくなる理由があっても、見た目もちんこもタイプとか体の相性がいい場合って、
ふるの凄く躊躇する
同じような相手はなかなか見つからないだろうから、我慢して付き合い継続してしまうよ >>103
そのまま付き合ってればよかったのに
何も全てをあけすけにするのが善とも言えないわ >>103
3年間偽名って...
ネット上で使ってるハンドルネームとかニックネームを使うのはありそうだけど、
それを本名だと言ってたということ? >>108
私じゃなくて相手が本名も仕事も偽ってたの。 >>109
相手が、ニックネームでなく本名だと言ってたの? 個人情報でウソつくのは身バレを恐れてるんじゃないかな
別れた時に悪用されるのが怖くて
最初にウソついちゃうと途中で本当のことを言おうと思っても言えなくなりそう >>110
そう。名字も名前もそれらしい偽名使ってたの。仕事もサラリーマンじゃなくて工場のバイトだった 性格が悪いからふりたいけど体がいいからふれない
ってことあるよね? ゲイ活動と普段の生活と線引きしたい人は一定数いると思うわ
それが例え恋人ができたとしてもね >>114
仕事は恥ずかしくて見栄張ったんだろうけど名前は意味不明だね
なんでそれらが判明したの? まあ美味しい思いも沢山してきたから今はいい思い出かな。しばらくは適当に遊ぶよ 自分はもういい歳で次の彼氏を探すのは簡単ではないから、
今の彼氏にふられないようにいろいろ我慢してる
だからストレスたまるーー >>119
それはなんだか時間がもったいない気がする。
無理して付き合うなら1人になって好きなことした方がいいと思うよ。
余計なお世話かもしれないけど。 ネコ飼いたいんだよね〜って言ったら
『ニャア』って返されたから振ったわ >>120
そうね、まだなんとかやっていけてるけど
ある線を超えたら一人になることも考える必要あるかもね 付き合って3年が経った頃、突然彼氏が「仕事をやめた」と電話で言ってきた。うーん、養うからおいでよって言おうかと思ったけど、寄りかかられるのも負担だから「そう…」と一言言って電話を切ったわ。それでおしまいよ。 >>124
それは「働いていない男なんか彼氏にできない」って思ってふったということ?
次の仕事探そうと思ってるかもしれないし仕事やめただけでふるの? >>103
名前も職業も知らない?それは付き合ってねえんだよww
>>119
ホモと一緒にいる人生の時間なんて無駄だと思う
クワガタでも飼ったら?
>>124
友達ならしばらく面倒見たり
少なくとも励ましたりアドバイスしようか?で力になろうとするけどね
恋人なんだよね?まあおまえらは人間性がおかしいからね
幼稚な恋愛観とできそこないの人格それがお前ら 整形は治すわけじゃなく変形させるだけだから、
細胞はゲノム通りの正常な体に元に戻そうとして
ぼっこぼこに浮腫むもんね
で違和感を感じてバランスを取ろうと次々と周りの整形に及ぶ
そして気味の悪い化け物ができあがる おっと誤爆w
>>127
結婚して子供もいるよ
たまに読みに来るけどまあ成長しないねほもって
ガルちゃんも変な奴いるけど。おめえらの人格欠損率はレベチだよねw >>129
結婚して子供もいるのに幸せではなさそうだな
妻にも子供にも嫌われてそう
給料も低そう
そのストレスでわざわざこのスレ見に来てるなんて気の毒だなw 既婚ゲイってほんとにいるのね
私の友達が既婚になったの
その後、子供作って離婚されてた
本人は何か浮気とか言いがかりつけられてって言ってたけど、私は多分ゲイバレしたんだろうなって思ってるわ マンコやノンケ男で同サロ見てるキチガイみたいな奴いると思うけど
書き込みまでしたらほんまもんのキチガイやぞ ゲイで男とヤりたいけど女房子供いてできなくて欲求不満が溜まってるんでしょ
つまりふったりふられたり以前に男と付き合うこともできない哀れなゲイなんだよ へーそれはかわいそうw うちは離婚しねえんじゃねえかな
タワマンのローン残ってるし女遊びできないだろ
ジムにはいくけど昔みたいにガンガン鍛える感じじゃねえし
旦那会社じゃまだそこそこモテるみたいだけど、普段俺に頼り切りだからな
俺はいつ離婚しても子供養えるけどね もう1年以上付き合ってるけど会う約束とか誘うメッセとかあたしから声かけないと向こうからは来ないの。
誘えば大抵会ってくれるし会えば楽しそうにしてるんだけど、あたしから「次いつ会う?」て言わない限り絶対向こうから言ってこない。
試しに3週間くらいこっちから連絡しないでみたけど案の定向こうからは何も無し。それでもメッセして誘うと会ってくれるの。
でも何かもうそういうの疲れちゃって別れようかと思ってる >>137
向こうはあなたほど相手のことを想ってないってことなのね
なんか疲れるというの分かる もったいない。
会えば楽しいなら誘い続ければいいのに。
メールや連絡よりも実際に会った時の事の方が重要じゃない?
それからたまには誘ってほしいって自分の気持ちを伝えてみては? 最初に会ったときは楽しかったんだけど、3回目以降から相手は喋るんだけど話題が貧相で、
だんだん相手のペースに呑まれてトキメキもなくなっていったわ
早く別れたかったけど決定打もなくて、相手の熱が冷めるのを待ってたわ
で、結果的にハッテン場に行ってる事実を突き止めてその事実を突きつけて別れたわ
「ひどい!!信じてたのに!!」って女優やってね、内心ではハッピーハッピーな気持ちだったわ >>104
おそらく向こうは配慮してそう言ったんでしょうね 部屋を訪ねてもいいかしらと 一度きいてみるつもりです
だとずっと思ってたんだけど
部屋を尋ねてもいいかしらと 一度きいてみるつもりです
だったのね 既婚で子供いた場合、養育費がかなり足かせになるみたいね
毎月5-6万消えていくのってかなり痛いわよ 鶴光のオールナイトニッポン見て、ええん
かを練習してる姿をみると、こんなおバカ
アタシいないともっとアホになるって見切り
をつけられないわ それって「見る」ものなの?
お似合いのカップルに見えるわよ 鶴光ってたまに相撲みに来てるけど全然老けないわよね
もう70代でしょ?
やっぱりスケベっていつまでも若いのね 鶴光まだ元気だったのね
子供の頃よく深夜にエッチなラジオ聞いてた この歌はこんなふうに聞こえる‼
♪おめちゃん おめく おめこう おめこう♪ ヤダっ!コーヒー飲んでたからむせかえった
わ、鶴光の声が脳内再生されたじゃない
もっこり音頭の次に好きよそれ この歌はこんな風に聞こえるのテーマソング
だったかしら >>152
>>154
そう
これの曲名と歌詞を教えてほしいわ
おめちゃん は oh my chance かしら? チャック・ベリーの Too Much Monkey
Businessかしら >>157
ありがとう。これよ。40年振りに聴いたわ
順番が違ってた
♪おめこう おめちゃん おめく おめこう♪だった Sっぽさがモラハラにすり替わってしまってフラれたわ。
相手もいい奥さんぶりたいっていうか、尽くす振りがしたかったってことなのかもだけど。
毎日じゃ辛くなるのよね。 大好きな時でも口臭は絶対イヤよ
けつなあなにトイレットペーパーが付着してても萎えるわね ちん毛を全く手入れしてなくてボーボーな不潔な人苦手 >>165
巨根イケメンで基地外じゃない奴っていないと思う >>168
巨根イケメンで特定の相手がいない人って難ありな人が多い そんなことないわ
需要が事欠くことないことわかってるから不特定多数と遊ぶだけよ >>169
彼氏が「このほうがしゃぶってもらう時気持ちいいから」って言って全部剃って来たのよ
そうなの? 不潔には見えないけど、パイパンはちょっときついかも
7mmカットくらいなら耐えれる ちん毛を全く手入れせずボーボーなままなのって先進国では日本だけだよ
パイパンにしろなんて言わないよ
せめて短く刈り揃えろよ スパ銭で見てても可愛い子やイケメンはちん毛を手入れしてる子が多い
ちん毛ボーボーは顔もブサイクばかり
顔がダメならせめてちん毛だけでもなんとかしろよと思う 彼氏の部屋に行ったら金庫が半開きだったの
不用心ねと思いながら中身を見るとキン消し
が沢山入ってたの、何考えてるのかしら >>178
罠に掛かったわね
もうアンタはポイするわ >>174
珍毛手入れしてる奴なんてキモいわ
穴毛はウンコが付いて不潔になるから脱毛してほしいけど
それ以外の毛は一切何もしなくていい >>183
古古米買うために行列まで作るひもじい日本は後進国です🤣🤣🤣 イイ女ぶってるわね食い散らかすなら
おこぼれが欲しいわキャッチ&リリースの
精神よ いいモノ持ってたんだけど
ひとたび「この人ピーコに似てる」って思い始めたら無理になった
支配して来るとこもね
まあ20も上だったから当然なんだけどね ヤダだ!ピーコとオスギに分裂するの
かしら? もともとは一人ってもっぱらの
うわさよ! 何年か前にフラれたけど、若干惜しかっただけだったわ。
なんせ奴のチンポが大好きだったのよねw
本当に美チンで、形、大きさ等素晴らしかったから。 めっちゃモテまくりそうな筋肉イケゲイが
3年前にフラれたという若い子から
久しぶりに「会おうよ」と連絡が来たらしく、どうしよう?ってあったけど
そんなの、そのフラれた時までの関係性とか
それからの3年間どんな関わりだったのか分からないのに
完璧な答えを他人が言えるわけないわよね。 別れた人に、別れてもいいからセフレとして付き合って。こんなに気持ちいいチンポ他にいないって言われたことあるわ。
最後にしゃぶらせて終わりにしたわ。 彼氏とエッチした後に物足りなくて掲示板で相手募集してエッチしたのがバレてフラれた笑 エッチに満足できない人とは付き合わないわ。だからあたし彼氏できないのね。 お互い他でやるのは公認だったのに、デート終わったその足で他の人とやったのが気にくわなかったらしい あらぁ、男のプライド傷つけちゃったのね。でもオープンリレーなんだからそんなの知ったこっちゃないわよね。 あたしピロートークで「浮気したらチョン切るからね」って言ってる
多分しないと思う。しないんじゃないかな。まちょっと覚悟はしておく >>197
あたしも、その価値観(彼氏いても他でやる容認)ではいるけど
そういう細かい気配りも必要なのね。
さすがに、それをするのは
罪悪感というか、普通せわしないわよね。 オープンリレーは事前にルール決めしとかないとはちゃめちゃになりそうだね。
あった日にほかの男としない、セフレができても3ヶ月で解消するとか決めといた方が良さそう。
真剣に付き合うならいくらオープンリレーでも話し合いしとかないとまずそうよね。 そんな細かいことまであれこれ決めないと揉めるくらいなら
オープンリレーションシップにしない方がいいと思う
大人しくお互い以外とはしないことね いや、外でやっても黙ってればいいのよ
後ろめたさ感じながら他の男とやるのがいいんでしょ ココペリ【ゲイ】
「12年付き合って別れた理由について」
https://www.youtube.com/watch?v=KHIi4L1KjqQ
理由:セックスレスのみ
それ以外は完璧な相手だったけど
セックスレスな、この1点だけが我慢できなくて
相手にも1年前から相談、5点満点の1〜2級のHでもいい、
相手は別れたくないと言っていたのに。
こういうアホが
「別れても友達関係で、時々会うし今彼と3人で遊ぶ〜」を出来るのかしらね それだと次に付き合う彼氏さんかわいそう。だってセックスの相手としか見られないわけでしょ。
元彼がセックス以外完璧なんだもん。その完璧にさらにセックスも要求となると相当ハードル高くなるわ。 >>207
>こういうアホが
アホってこの動画の投稿者、セックスレスだったから彼氏と別れた、と言ってる人のこと?
この人のこと初めて知ったけど動画観た限りでは至極まっとうな人だと思った
恋人同士で1年間全くエッチなしってあり得ないよ
相手にセフレがいたんじゃないかな
もしくはHIVになってしまったとか
何にしてもセックスレスになったのなら別れるのは当然だよ セックスレスはノンケの夫婦でも離婚の要因に成り得ることで重要な問題でしょ
エッチ以外が完璧ならエッチなしでも我慢しろというのは多分恋人できたことがない人の妬みね >>211>>212
ココペリさん、動画の低評価クリック
結構多いんじゃない? 片方がエッチしたくないと言うのなら相手に別の人とのエッチを認めないとね フった原因:ひっこしの手伝いしてたとき、押し入れの奥にあった箱を開けてみたらビデオがぎっしり
内容が全部テープに書いてあったんだけど その全部がショタ物
しかも非合法の業者から買ったのが丸わかり >>215
ショタ好きな彼が選んだあなたは幼い見た目だったの?
私の彼はドMなのに外で遊ぶ時はかなりのドSだったわ。
人の二面性って面白いわよね >>215
それ捨てるに捨てられない代物だからw
捕まりたくないでしょ?
押し入れの奥に黒歴史として隔離してたなら許してあげなさいよwww >>215
でもそんなものがある日突然何の前触れも無くドッサリ出て来た気持ち悪いわ🤮 私ののマンションで乱交したいって言われて断ったらフラれた >>220
乱交したいってそもそも彼氏と思われてなかったんでしょ 一昨日ふってやった
Z世代の子だけどワガママに育てられてきたんだろうけど
常に自分中心で相手の気持ちを全く考えない子でずっと我慢してきたけど
我慢してまで付き合いたい相手ではないと思ってふった
昨日はハッテン場で遊んできたよ
さぁこれからまた男遊びの日々が始まる! >>215
そのショタ彼氏さん、引っ越しを手伝わせたって事は
あなたにそれを見られても構わないと思ったのよね?
ノンケゲイ関係なく、ショタやロリコン男でも
成人も恋愛結婚対象になる人って多いのよね
しかも近年は、若さの価値が異様に高騰してるから
かつてはそうじゃなかった人も、ショタロリ化してるわ。 セックスが苦痛。とりあえず相手が乗り気だから傷つけてはいけないと思って我慢してたけど日常生活に支障がでるレベルになったから正直に伝えて終了。 また福島県出身の千葉県の家賃5千円ボロ団地の78歳かっぺ老婆が東京への憧れスレ立てて一人でage自演連投してるわ
↓
ゲイと「東京」という街
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1750558578/ >>226
自作スレは定期的に自分でアゲるの必死ね 身体の相性だけじゃね いま考えるとキープしとけば良かったと思えるけど
純だったなあー アタシが寝盗られ好きで振られたわ
「自分は餌じゃない」って たまには乱交したいって言ったらフラれたわ
彼が犯されてるところ見たかっただけのに モラハラだったから。
相手のモラハラ発動したのと同時に、向こうからフッてくれたから
被害は最小限に留められたし、詳細書くと身バレするけど
付き合う相手には困らない感じの人なのに
何でああなっちゃうのかしらね。
同類バカと一緒になれば、劣等感持たずに済むのに。 逆に体の相性が良くても性格的に一度嫌になるとダメになる 顔とチンポが良ければ何でも許しちゃうダメな俺
デート中に違う男から連絡来てそっちに行っちゃても許しちゃった >>239
元カレは顔とチンポが良かったけどいつもオレよりも他の友達や仕事仲間を優先するからふったよ
ましてや他の男のところに行くなんて絶対許せない 顔とチンポが良いって体はイマイチなんでしょ。そんなのあたしいらない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています