コイツが映ったらソッコーでチャンネルを変える 8
スノーマンよ
正確なメンツ知らないけど、多分スノーマンよ
すんごいの6、7人いるわよね よくもまああんだけブサイク揃えたわねって感じよね
長身ブサイク集団 あたしはヤシマとNHKの歴史番組に出てる俳優(名前知らん)が嫌いだわ
嫌な人間性が顔に出てるのよ あたしはヤシマとNHKの歴史番組に出てる俳優(名前知らん)が嫌いだわ
嫌な人間性が顔に出てるのよ ミヤネ屋に松村っていうマンコがコメンテーターみたいな顔して出てたから
ソッコーでチャンネルチェンジ ミヤネ屋の元安倍御用ネトウヨコメンテーター率は高いわ 橋下と古市は中居擁護で好感度ガタ落ちよね
両方ともさほど高くなかったけど
とりわけ古市なんてひろゆき同様逆張りしかできない天邪鬼でしかないのに何で重宝されるのかしら
>>4
そこら辺の一般人と大差ないルックスよね 古市みたいなのを起用する番組のプロデューサーは
顔出しでヤツを使う理由を5分間スピーチしてほしいわ 安倍サンガーの岩田明子
合同結婚式に参列したら笑えたのに >>13
5分では全然足りないわ
46分ぐらいしてもらわないとダメよ >>12
そこらへんの男のほうがまだ可愛いわよ
なんかムカつき顔ばっかなのよ、ヤツらって 古市は岡本真夜のTOMORROWを女装して歌ったら見てあげてもいいわw っていうかまずF UJIにチャンネルを合わせない
サザエさんだけだわ
でもサザエさんも最近ストーリーがクレイジーなのよね ウジテレビばかり見てる人はやはりネト ウ ヨみたいな感じかしら? そもそも古市って何の需要が合ってTVで上からコメントしてるのかしら
武井壮あたりと同じで本業不詳のうさん臭さばかり目立つわ
慶應SFCなん堀越卒の鈴木福、日出卒の鈴木愛理、中卒高認の紺野あさ美でも合格できるレベルよ 安倍友だった田崎なんとかミヤネ屋に出てる橋本なんとか
ほか自称政治評論家のジジイ全員
コイツらなんの役にも立ってないわ 阿佐ヶ谷姉妹のボヘミアンを聴いちゃうと
友近の歌は下手糞に思えちゃうのよね
幅利かせてんじゃないよってw 氷川きよこ、はっきり言うけど
気持ち悪いのよ。
女装子にしか見えないの。 ハッキリしないから腹が立つのよ
今あんな仕上がりなのに、イジったら訴えられるのよね?
めんどくさくて仕方ないわ PHILIPSから新発売されるシェーバーのCMは賀来賢人ですって >>31
ホントやめてーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんだけウザがられてるのに、まだコイツを使う?
なんの力なの?チカコ?
チカコのチカラ
>>32
今頃?
あなた、こらえ性があるのね >斎藤氏の指示で学校トイレきれいに」は誤り 知事就任前からの取り組み 県教委がSNSの言説否定
ウケるw
他人の手柄は自分の手柄
あの知事が気になるのは授乳室の清潔度だけでしょw 兵庫県なんか絶対行かないし通過するのさえ嫌だわ
ドクソ県 あたしも大吾ダメだわ。
才能あってモテる俺、みたいな
態度がムカつくわ。 冷静になってみたら
ウンコついてそうな顔してるわよね 普通の人は3〜4年前に千鳥もかまいたちも嫌いになってるわよ だからサイコ斎藤知事が再選するのよ
特に神戸から尼崎までの海沿いと伊丹空港周辺までがヤバいわ ザイやBが多い
カルト系だと生長が多いわ 稲田父や籠池夫妻もそうね あんなとこに住んでて恥ずかしくないのかしらね
あたしが兵庫県人だったら、ただちに転出するわ 小藪が出てるから金曜日の「とれたてっ!」が毎週みられない
でも今日は「西村屋」だったから良かったわ
ああいう顔大好き 神戸ビーフしか売りがないのよw
牛が高級だから自分たちも高級と思ってるのが痛いの
特にオンナw なんにも活躍しなくてもニュースでいちいち壁蝨の事をブッ込んで来るからニュースみられないのよね
特にテレチョソ
さっきもいきなり壁蝨が映ったからテレビ消した
あれはなんなの?「今日の大壁蝨さん」みたいなコーナー?
こいつはパンダなの? NHKニュースに最近よく出て来る気持ち悪い顔の男がムリ
スポーツ番組やってて「それではここでニュースです」って言われると
絶対視線を画面から逸らすようになったわ >>47
住みたい街ランキングゥ〜!!とか言って、自分たちで盛り上がってるわ 松野明美
さっきニュース番組見てたら進次郎に「今年の流行語大賞いけるんじゃないですか?」
とか媚び売りまくってて、こいつはオツム空っぽの真正のバカだと改めて思ったわ
こんなヤツが国会議員だなんて笑うしかないわ >>64
60年生きてて「山羊」って字に1回も触れない事ってあるかしら?
ほんと折り紙つきのなんたら息子ね
もしかして○的○○なんじゃないの?
こいつ見ててあたしよく思うのよ >>65
姫路城を京都府に運んでくれない?
兵庫にある物でこれだけは見たいのに見に行けないのよ
兵庫には絶対行きたくないの >>69
江角かこいつのウィキペディア見て笑ったわ
「うちには娘しかいないからバカ息子はおかしいと思った」だった?
そんなような事が書いてあるのよね >>68
そういう言い方ってよくないと思う
伏○字にしたら何書いてもいいんじゃないんだよ >>70
姫路城は素晴らしいんだけど
姫路駅からお城まで歩いていく際に
いろいろヤバい街並みが見えちゃうんだよね
兵庫県ってどうしてああなっちゃうかなぁ… 変える気マンマンだけど、テレビに出ないから一安心、芳恵さん。 >>70
京都には二条城があるわよ
新幹線で姫路と一緒まわるしかないわね 玉木さん、不倫略奪女を非公認にしたのね
面白おじさんw >藤島ジュリー景子氏「娘は誹謗中傷を受け慶大を中退し渡米」
自分の身内を棚に上げてマスコミを悪者にする短絡的自分大好き人間 日テレ系列のアナウンサーが出た番組のゲストだったバード羽鳥。「自分が一番」っていう考えの持ち主なんだろうなぁ。長野のアナを「嫌いだ」といじってたけど、アンタの方がよっぽど正確の悪さがにじんでるわよ。 最近の羽鳥って病気の人のような目つきなのよね・・・・ 今調べたらアタオカカルト婆の杉田水脈まで兵庫県人だったわ
斎藤元彦、小池百合子、杉田水脈クラスの酷さで対抗出来るのはなかなか他県ではいないわね 酷さで拮抗するのは三原じゅん子くらいかしら? 三原旦那が若いだけじゅん子「少子化についてはこれから調べます(だってアタイには関係ねぇしWWW)」 結婚に懲り懲りと言いながら、再選したら即手のひら返しして直ぐに秘書に手をつけて再婚したの
わかりやすく下半身で生きる女だわ ハラミとかいう奴
あの程度のピアノ弾ける奴なんか五万といるのにいつまでも優遇・ゴリ押し
まあアチラ側なんだろうけど
分かりやすい ムタクがクケコを猛追してるんだってCMキング
おかしいんじゃないの?
どっちも大嫌いだわ 久し振りに朝の番組をみようとしたんだけど
玉川、なんたら息子、レーザー、山里…
なんの嫌がらせなの?
テレビ消したわ ほんとに休みの日でもロクな番組ないから、
消すか録画しといた番組見るかになっちゃうわ >>92
本人が消えかけだから余計な事に首突っ込み炎上 そんな感じよ 小池都知事、しばらく見てなかったのに
選挙でまたテレビに出てきたわ 古市の正体っておかまでおりきでジャニー喜多川マンセーの中居推しなのかしらw
不気味ね・・・・ 古い血がチンポ大好きだったとしても誰も驚かないわよね 東山だけが貧乏くじ引いてない?
何で井ノ原は芸能活動続けてんのよ 記者会見でのあの言動
ほんと自分らのことしか考えてないのよね 櫻井もそうだけど東がニュースキャスターって
なんなのよ?専門知識ゼロでしかめっ面
してるだけ、事務所のスキャンダルのときも
逃げみたいなことしか言わないし。 井乃原の笑って済ませよう!wっていう優等生ぶったメガネもいかにもメリーに仕込まれた感じだったわ カツマタ
今でまかせに出てるけどミュートにしててもうるさいわ
なんでこいつがテレビに出続けてるのか謎
事務所が強いの? 竹山と古市に大スキャンダルが起こらないかしら?
JK・JCパパ活とか投資詐欺加担とか飲酒ひき逃げとか億単位の脱税とか生放送で「〇〇氏ね」「〇〇地区は童話の里」とか大暴言とか あたしは宮根だわ
こいつが出てる番組、一切みられない 旧ジャニーズの面々全員ね
チャンネル変えると言うより、そもそも見てないから関係ないんだけど
40過ぎて「チョコモナカジャ〜ンボ」とか恥ずかしくないのかしらね お金のために性格ねじ曲がったBBAの
オナペットやってるんだから
恥ずかしさとか考えてられないんでしょ
ある意味健気だけどトニセンとか三宅とか
見たくもないわw 売れる為なら☀まで見せるし捧げる奴らよ
なんにも恥ずかしい事なんかないわよ 本田はテレビに出ないでほしいわ
男も女も。
顔が気持ち悪いのよ 中川さん炎上してるけどこのまま芸能界から消えて欲しいわ
そもそもほとんに転売ヤーから購入してなかったとしてもほとんどの人が買えない状況の中わざわざSNSで購入自慢する必要あるのかしら
結局マウント取りたいだけなのよね
まともな人間なら買えなかった人たちのことも考えるわよ なんでテレビに出てるのかずっと謎だったわ
今回の件でテレビ局もちょっと考えてほしいわね いい年した大人がゲーム機ごときで
自慢したり嘘ついたり変な世の中になったもんね
妊娠祝いって何よw 買えなかった人の気持ちガー!とかは別にどうでもいいんだけど
こんな投稿すればこうなることぐらいわかんないのかしらね アンチと闘うワタシッ、を好きになっちゃうと
ワザとこういうことすんのよね
そして再生数を稼ぐ
しみったれた展開 刺激を求めるタイプなのかしら?
何が楽しいの?ああめんどくさい >>119
頭おかしいんじゃねーのこいつ
はよくたばりな >>118
ふざけんかクソが
森田のほうきもいだろw なんだか蛇煮ヲタドブスクソマンコが来たようだね
クソマンコはクソして永遠に寝てろよ この時間にテレビをつければ必ず千鳥かまいたち
今時こいつらを見たい奇特な奴なんているの? >>127〜>>133
これ絶対同じ奴よね
バリバリのキチガイだわ 橋下徹
山里
武田真一
偉そうなTBSの井上
陰気臭い青井実 武田のほうが陰気くさいわ
井上と日テレの奴(いまだに名前が覚えられない)はホント偉そうよね
絶対番組みない 池上彰、左翼文化人でNHK出身らしく
上から目線。あれを信じてる人がいる
のが信じられない。 この人、ああ見えて髪の毛メチャクチャ増えてるのよね
昔の映像見てビックラこいたわ >>12
橋下と古市ってなんで中居のフォローしてるの?
引退したんだからどうでもいいのに謎だわ >>140
この人で左翼って・・・あなたが自分の立ち位置を勘違いしてるってことに気づいて!w 池田の顔がほんとダメ
さっきテレビつけたら映った
今夜寝られないわ 御用ご意見番みたいな連中
夫婦で落選した宮崎と金子
天皇の玄孫の竹田なんとか
田崎史郎
心底ウザいから早く消えて欲しいわ https://hochi.news/images/2025/06/19/20250619-OHT1I51410-L.jpg
タレント・長嶋一茂が、毎夏恒例の日本テレビ系「24時間テレビ48―愛は地球を救う―」(8月30、31日)でチャリティーパートナーを務めることが19日、分かった。
昨年チャリティーマラソンランナーを務めたタレント・やす子も、同パートナーを務める。 ズレた人選ね
日テレってほんと嫌い
今日出て来た社長だった?もなんなのよ、あれ
なんにも喋らないんなら出て来るなよ
でも首から下はイケたわ >>145
>>148
今テレビに映ったら怖いわ
まだ盆じゃないわよ ちさ子ってああ見えて結構優しいんじゃないの?
病気持ちみたいだし意外と繊細なのよ
あたしも大嫌いだけど ちゃんと自分で「クリニックにかかってる」って言ってるからまだマシよね
5つって言ってた?
○○○○を自覚してるのよ >夫婦で落選した宮崎と金子
>天皇の玄孫の竹田なんとか
>田崎史郎
この手の人って自分のメンツや地位のために講釈垂れて
人様の役に立とうという真心がないのが露骨よね
皇族カムバック・議員特権不倫・自民党の犬のご褒美
そんなのがプンプンしちゃってツライの あー、声が汚いのに
ナレーションとかホント嫌だわ
番組のカラーが歪むのよねw
中井美穂のほうが爽やかな感じでいいのにさ しかもたまに本人が梨園の妻でございますとばかりに主役面で登場するのよね サトって誰と結婚してた?
梨園の男だったわよね
でもとっくに別れて今は独り?再婚した? さっき出てたけどアベトシキ
早口の男ってあたし大嫌いなのよ
ろくなのいないから 鈴木亮平の宝くじと日産のCM。
目をそむけたくなるわ。 里の下げマンパワーで相手は亡くなったわね・・・・
不倫あるある、張本人の女以外の誰かが死ぬの 今日のでまかせに出てた人工的な鼻のマンコ
コイツ、今年マンコを攻撃して叩かれたんじゃなかった?
そんな奴テレビに出すな
あと最近露出減ったけど松村とかいうマンコ 瀬戸朝香
何でか嫌いだったけど
山本舞香なんかとつるんでるからなんだわw
ほんと無理
旦那も無理 UJIにダニが出て来たから豚Sに変えたらこっちでもダニ
チリチリの番組もダニ
ダニダニダニダニダニ地獄…
他のスポーツがみたい時ほんと苦痛
とっとと引退しねえかなコイツ >>169
岡田紗佳ってマンコよね
あたしも気持ち悪くて無理だわ 岡田紗佳わたしも大嫌い
クソ生意気なマン故代表みたいな奴ね
あと元乃木坂だったかで、なぜか政治系の番組によく出てる
山崎何とかってマン故も大嫌い 和田アキ子
国分のこと偉そうにコメントしてたけどお前のほうが
過去掘られたらやばいだろ 和田アキ子とアンミカの芸風って似てるわ、
やっぱり国が同じだから? 杉原千尋
コネがあってもよくあんな顔で女子アナになろうと思うわよね
ほんとブスのくせにあつかましいわ (●●)の悪口はそこまでにしてあげてぇええええええ チンコアナでもいるわよね
ホント厚かましいわ
♪ちっちゃな頃からブサイクで♪ ゲが出て来た
あっちは口の曲がったメガネだし、そっちは鼻デカ
みる番組ないわ オカマタレント全員かしら。
自称美女もいるけど、全員醜いから。 オカマタレントは嫌いじゃないけど偉そうな奴は全員嫌いだわ
特にマツコ、ミッツ、唇オバケのあいつ(名前忘れた) https://news.yahoo.co.jp/articles/0837cced30eeaae5c6b83231b0635586a1ad24ba
岡田准一とケンドーコバヤシがMCを務め、2021年から2024年にかけ放送された武術トークバラエティー「明鏡止水」が、7月9日(水)に「明鏡止水〜侍・大谷翔平〜」(夜7:57-8:42、NHK総合)と題し特番として復活することが分かった。 >立花孝志氏、全42人落選「再生の道」にコメント「中身は“勝利”と言ってもいいぐらい」
またバカ言ってる
言葉を悪用して便利に使わないで欲しい >>187
あたしもミッッだけはホント苦手
クスリとも笑えない空気感がいたたまれないの あたしもミッッーだけはホント苦手
クリスとも笑えない空気感がいたたまれないの 木村拓哉
日テレの社長
松岡昌宏
井ノ原快彦
櫻井翔 草脱ぎ剛
香取慎吾
稲垣吾郎
安住紳一郎
青井実
武田真一
山里亮太 木村拓哉
日テレの社長
堂本光一
松岡昌宏
坂本昌行 柏原芳恵さん。
幸いテレビに映らないからチャンネル換える機会はないけどね。 よしゑさん見てると面白いわよ
前NHKの朝のしらくの番組に出てたけど、なんか浮世離れしてるの
芸能人はああでないといけないわ。もっと出てほしいわ カクチカコがBS時代劇に出てたんだけど
ホッぺが縦長に伸びてた気がするわ
最近の長谷川京子もそんな感じね >>196
普通の神経してたら出られないと思うけど
テレビだって「映さないでェッ!」って思うはずだけど
癒着マスゴミがこぞって取り上げるんでしょうね
それで本人も嬉々として撮影に応じるんでしょうね 蓮舫が東京で人気があるって野田が考えた
みたいだけど、男から嫌わてるって事実を
忘れたのね。 中丸がついに復帰するのね
1人(国分)消えたら1人戻るシステムなの?
2人とも消し去りなさい 嵐の解散フィーバーが今から憂鬱よ
どれでもいいから文春砲お願いよ は?バカじゃねーの
クソ文春は飯島地図の仲間だもんなw あぶない あぶない 夏はほんとにごよぉおじぃんんん… >>209
フィーバーなんかないでしょ
あんなちっさいおっさん集団 ジャニの元社長のデブ女も
「嵐で人稼ぎすんわよ〜〜」と気合入ってそうね
櫻井があのデブ社長の腰ぎんちゃくだったなんてウケるw 羽賀研二もどきの声優、今も出てるけど大嫌いなのよね
顔も声もムカつくのよ 人気者だと思っている嵐の面々
同じく人気者だと思っている小栗一味
人気者だと思っている大泉一座 どれもヲタがキモいのよね
干上がったワレメ
ワレメでもの考える連中
そして自覚なし >斎藤知事が旧優生保護法の被害者に直接謝罪
総理大臣ごっこ
まず初めに謝る相手を間違い
「謝ったポーズ」を見せるために
なにさまのストーリーw プライバシー保護を乱用したら
ジャニー喜多川のこっそりフェラも
隠ぺいされるのかしらね?
便利な言葉ねぇ 橋本聖子の大子へのセクハラだってよ
アレ絶対舌入れてるじゃない
男女逆だったら即刻抹殺されてるはずだわ そんなもん即変えよ
でもあたしはそいつらより小藪が嫌で嫌で…
金曜日の「とれたてっ!」は絶対みられない
あとは口の曲がったメガネ。名前知らん。やりまくりさんすけみたいな名前の奴 >被害女性Aさん、中居氏に「治療費を助けてほしい」「生命保険に入っておらず26歳の平均年収では費用を捻出できない」と訴えていた
なんか貧乏くさい女の借金申し込みのセリフみたいだけど
本当なのかしらね? >26歳の平均年収
なんで平均年収もちだすのかしら?
フジの給料じゃまかなえないワケ?
地方の女子アナでもすごい金遣いよ
ミステリーだわ この前5時夢で久し振りに顔見たけどお爺さんになってたわ
まだ50代でしょ? バブル以前のブスって
自分がブスって忘れ果てて
調子に乗ってるから(いまだに)
さらに汚く見えるわw ちょっと大変よ!
賀来賢人がまたCM契約数増やしたわよ
一体どんなチカラが裏で動いてるのよ
おそろしいわ 賀来賢人を起用する、単純すぎる企業が嫌い
バカみたいだから一切買いたくもならん 賀来嫌ト大っ嫌い!吐き気がする程イヤ
こんな奴を使う企業の商品なんか絶対買うもんかと思うわ 山田ブホコ ブスの僻みで女子アナや栗尾美恵子・裕木奈江・畠田理恵を根拠なくたたくの非常に不愉快だったわ
何でこんな無能ドブスが芸能界から消えないのかしら
本当に橋下・竹山(またレギュラー増えるのよね)・古市・アンミカ 誰得芸能人がTVにのさばるのってなぜなのかしら?
枕営業の需要もないし クレヨンしんちゃんをみててもカキクケコが出て来やがるのよ
一体誰がこんな奴を見たいのよ⁉
あんないつもケンカ売ってるような顔を見て気分良くなる変わり者なんているの? 文春にはなんとか頑張って賀来のスキャンダルを見つけて欲しいわ 昨日ドラストでペットボトルのお茶を買おうとしたら
壁蝨の写真が載ってるのがあったわ。オエって思った
あたし壁蝨がCM降板するまで伊藤園のお茶は買わないって決めてるの
あんなの買う奴って相当マニアよね ミセスグリーンアップルが大嫌い。しばらくローソン行かないわ >>251
サンミュでしょ?
ない話で… おや、誰か来たわ ミセスの左側の人、誰かに似てるな〜と思ってたら、西原理恵子に似てるんだと分かったわ。 イチコが711のCMに出てる。気持ち悪いわ
大ダニよりはマシだけど。
あたしプロ野球選手ってほぼ全員嫌いなのよ。なんでかわからないけど ミセスはきよこに外見をよせて
いるけど、本家のにじみ出る
嬉しさには遠いわ。 直川貴博
こんなのテレビに出しちゃダメよ
ほんと気持ち悪い 賀来賢人しつこく書いてるのひとり?
好きじゃないけどそこまで嫌う理由がないわ
CMなんかまともに見ないし
ネクラ陰湿な方がキモいわ 2人は確実にいるわよ
あんな顔見て嫌いにならないほうがおかしいわよ
常に挑戦的な顔
ブン殴りたい >>260
芦田愛菜のCMもたいがいしつこいわよね。
企業にとっては文句なしの優等生タレントだから起用するんでしょうけど。 一人しかいない。とかマヌケなこと考える人って苦手w CMなんていちばん楽に金稼げるのは想像つくけどなんでこんなに安く出まくってるのかしらマナ
最近見かけてもブス過ぎて芦田愛菜と気がつきもしないわ 女優としてはパッとしないから
CMタレントで売るしかないのよね
賢人さんもそう
おばさまは記録的なヒット作をお持ちだから女優よね
コケ朝ドラしかないおんなとは別格よ >斎藤知事 不妊治療経験語る「佐渡に赴任時で船で本土に渡って受診」
余計な告白はすんのよねw >>269
志半ばでなくなった相方の分まで頑張ってるんじゃないかしら。 コンビの時、キレ芸で漫才途中で突然キレ始めて
相方もどん引きしてたの思い出すわ。
あれ中島も知らされてなかったのかしら。
あんなの台本が常なのは前提で、中島がすごい顔してたの思い出す。 最近あちこちで見かけるようになったけど
元テレ朝のアナで弁護士の人が苦手だわ… 古市は言うことまで机上の空論でキモいのよね
経験値が低そうなのに口は達者で 西脇はゴゴスマに出始めたわ
中居とか松本とかにいっちょかみしはじめてでてきた印象だわ ゴゴスマなんてみないから知らなかった
変な奴しか出てないじゃないのゴゴスマなんて 竹山も古市も視聴者の好感度なんてどん底でしょうに、
なぜ起用されるのか本当に謎だわ
竹山所属のサンミュージックだって売れっ子タレント皆無だからバーターのねじ込みも無理だし
あと、竹山のパーマ、似合うと思ってやってるのかしら? 赤い服のレズみたいな顔の男、武田、玉川、山里、
頭爆発した○○のこ、いつも青い服の気持ち悪い笑顔の男、
小藪、宮根…他たくさん
嫌がらせとしか思えない
朝も昼もみる番組がない 前健が竹山にガチだったみたいだから
ぶおとこでもいけるってある程度いるのよ。 気が付けば広告もドラマもジャニだらけね
あの騒動は一体何だったのか テレビ業界はしゃぶらずには盛り上がらないってことかしら?
才能あるしゃぶられならいいけど
東南アジア顔の大根とか勘弁してほしいのよね
だったら森崎ウィンくんがいいわ 蛇煮ならどんなんでも応援する基地外カモマンコどもがいる限り仕方ないわよ
ほんと全員SHINE✨✨ >>283
武田鉄矢のほうよ
もう1人、武田っていたわよね。タケタ
まだ司会やってるわよね? Snowmanの料理する男と
ストーンズのブス
調子に乗って喋るのがキツいわ
ブスなりの存在の仕方があるのに
前に出過ぎなのよ まあ許してやってよ
クソブスホモよ
お前もブスの気持ちはわかるでしょ 前健が竹山にガチだったみたいだから
ぶおとこでもいけるってある程度いるのよ。 竹山 ブスのくせに偉そうにコメンテーターしてるの腹立つわ
カズレーザー 辛坊治郎そっくり 同志社程度で高学歴売り 「恥を知りなさい」が大ブーメラン!三原じゅん子議員、国会抜け出し“顔面アップデート” このまえ蓄膿が音楽祭の司会してたわよね?
で今日はフグ。ふざけんなよ、だわ
なんにも変わってないじゃないの、テレビ業界 日テレ糞蛇煮地獄だったわね
由貴らが見たくて録画してたんだけどさ
で深夜の「Going」にまで変な名前の糞蛇煮が出て来て閉口した。やっぱり日テレはダメだわ 5分と経たずにやって来るとこが凄い
キチガイ張り付いてる ゴゴスマに西脇が出て来たわ。なんか喋り方が気持ち悪いわね
で鼻デカ屋に変えたら笑顔の気持ち悪い男が出てたからテレビ消した コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたち!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の売国カルト犯罪者集団 自民党
治験コロナ殺人ワクチンを日本国民に
打たせまくった罪は大き過ぎるわ!!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ 参政党の人は
NHK党の立花ほどヤバい人ではないのかしら?
古市と言ってることはさほど変わらない気もするけどw 鼻デカは人が喋り終えるのをなんで待てないの?
たった2秒我慢すればいいだけなのに。
ホントこいつ消えてほしい。なんでテレビに出まくってるのか謎 工藤草履静香
娘や旦那よりも結局自分が一番目立ちたいのよね、この人。 今日のゴゴスマに、鼻に何か入ってるようなあのマンコが出て来たからテレビ消した
ゴゴスマって嫌われ者しか出したらダメなの? 木曜日は特別酷いわゴゴスマ
あとハシゲがゲリラ的に出る日が最悪 ハシゲがクソなのはレギュラーじゃないから裏のミヤネにも
出てくるところね ゲなんて同時間帯の「とれたてっ!」にも出て来やがるのよ
毎日あの時間帯のどっかの番組に出てる感じよ?
ガキが8人も9人も10人もいたら節操がなくなるのね >鶴保参院議員の旧統一教会の会合出席「証拠写真」
なんか臭いと思ったらこういうヤカラなのね
被災地の地名も正確に把握してない偽善者 災害や事件を話に出すつもりなら最低でも時期と地名くらい頭に入れておくのが当然でしょ
それすら出来ないとかどんな奴らが政治家やってんのよ 統一教会狂いが2拠点生活推進って犯罪のかほりがしてくるわw 顔は嫌いじゃないけど態度がホント悪いわね
「運のいい事に」、「たま…」、そしてあの謝罪会見
あんなのデジタルタトゥーよね
あたしなら恥ずかしくて消えてしまいたくなる NHKにチャンネル合わせたらタマキンが…
テレビ消した
あの顔ムリ でまかせ、竹山がいないからラッキーと思ったら
鼻になんか入ってるようなマンコと井戸田
今週もみられないわ はい〜も消えないかしら?
なんでテレビに出てるの?
まあそんなんばっかだけど >>324
関西顔なんだよね 亮平さん
人柄がいいとか演技力が素晴らしいとか
ルックス以外のことで褒めるしかないんだよ >>329
世間に知られ始めた頃にはもう結婚してたわね
本当につまらなかったわ
好きだけど まだまだ続くわね
大谷翔平、ドラマやバラエティー抑え異例の上半期トップ MLB日本開幕戦中継を2230万人が見た ビデオリサーチ発表
https://www.jprime.jp/articles/-/37465 笑顔のキモさといえばローソンのCMでおにぎり
食ってる元AKBうまって米笑った顔がぶっさいくだわ 日清ってほんとセンス悪いわよね
さっき吉田のクソCMをみてしまったわ フジの選挙特番は宮根なのね。
TBSはまた爆笑かしら。
あたしは地味にNHK見とくわ。 「大阪の女性は10人中9人ブス」日本保守党・百田尚樹代表 街頭演説中での「容姿揶揄」発言に批判噴出
自分の毛でも数えてりゃ、ブスの顔見ないで済むわ
ふにゃふにゃの爺さんが女どもの顔を気にするなんてお笑いねw 人の顔の事をとやかく言える顔かしら?
頭もあんなんなのに 百田も立花も維新も自分たちの存在価値を全部参政に持って行かれて惨めよね 選挙も政策よりビジュアル優先ってとこかしら。ま、当選しても選挙法で引っかかってしまう奴が今回も出てくるだろうね。
どいつかしらね、楽しみだわ。 今年NHKの全国ニュースによく出て来る男
顔が気持ち悪いからとっとと地方へ行ってほしい >>344
伊原っていう巨頭症障害児みたいな頭の男? 違うわよ。そんなマイナーな人じゃない
あいつよ
絶対ムリなのよ、あたし
出る10秒前にテロップ入れてほしい。チャンネル変えるから 誰よ〜とNHKアナウンサー一覧見たらそれぞれのページにちょっとした一問一答があったわ
暇つぶしに丁度いい 相撲みてたら出て来るじゃない。昨日もそいつだった
あれホントやめてほしいわ
いきなり画面に映るのよ >>316
更にウジの新番組にもハシゲが出るみたいよ シャクレアトピー
あぐら鼻不倫
神なんたら
気持ち悪くてテレビつけられない >>355
トカゲみたいよね
ネトウヨはあれを総理にしたいのよ 金子恵美は、
半島留学、バリバリ整形、『金』いり苗字、
本当に分かりやすいわ 金子さんだけは違ったような…
金田さん・金村さんは確定だよね 金子恵美は、
半島にまで留学してて、全規模顔面お直ししてるのよ
コンテスト時代から何やっても勝てない蓮舫を嫌ってるのも安い女よ
そもそも半島カルトズブズブの安倍御用みたいな事をやってる人は、元々そっち系が多いしね 金子賢っていい体してるのよね。
ちんこ見た人いないかしら? 瀬戸朝香 久本と共演とか草加か何かなのかしら?
致命的に面白くないわ たけしの番組、熱中症の事やるからチャンネル合わせたら
早口で何言ってるかわからん奴が出て来たからやめた(名前知らん)
誰があんな奴を求めてるの? 若いので時事問題にも長けてる芸人がいないのが一番の問題なのよ
お手軽なので核賛成〜wみたいなうんこばかりでしょう トランプ「あの眉毛うけるw」
米良ニア「wwwwwwwwwwwww」 旧ジャニ連中
あらゆるところに出てくるから変えるのが大変だわ 舛添要一
公費をこっそり私的に流用してたハゲが
「愚かな大衆」ですってw 舛添の凄いところはメデューサさつきとやってるところよ 萩生田光一といい、金で失敗したジジイは偉そうなこと言わないで欲しいわ >>384
逆でしょ?
舛添なんか絶対嫌だわ、あたし サザンの歌に出てくる
ラブジュースって何のことなのかしら? >>391
精が付いて日本中の殿方が元気になりそうなポスタァね🤗 またキ○○○が歌いながらCMに出るようになったわね
あれほんと無理
あんなのを起用する意味がわからない シャブーラレ事務所の連中を再起用してる企業は
エスプタイン日本支社なんじゃないかと疑ってるわ 相方はつまらないところを除けば好きだわ
消しゴム掘ればいいと思うの >>394
ふるなび親方かしら
生活困ってるのかしらって思う扱いだわ 百田と北村弁護士
自分が醜くて気色悪いことを気づいてないのが凄いわw
男のきもいマウント >>402
元安倍御用の銭ゲバグループね
カルト枠はまた別 百田は鏡を持ってないのよ
鏡を覗くととブサイクの禿しか映らないから 旧安倍派5人組
ヘッドが死んでもまだマヌケな存在感示してて笑える
自民党惨敗の戦犯はオマエらだよw