コイツが映ったらソッコーでチャンネルを変える 8
ちょっと大変よ!
賀来賢人がまたCM契約数増やしたわよ
一体どんなチカラが裏で動いてるのよ
おそろしいわ 賀来賢人を起用する、単純すぎる企業が嫌い
バカみたいだから一切買いたくもならん 賀来嫌ト大っ嫌い!吐き気がする程イヤ
こんな奴を使う企業の商品なんか絶対買うもんかと思うわ 山田ブホコ ブスの僻みで女子アナや栗尾美恵子・裕木奈江・畠田理恵を根拠なくたたくの非常に不愉快だったわ
何でこんな無能ドブスが芸能界から消えないのかしら
本当に橋下・竹山(またレギュラー増えるのよね)・古市・アンミカ 誰得芸能人がTVにのさばるのってなぜなのかしら?
枕営業の需要もないし クレヨンしんちゃんをみててもカキクケコが出て来やがるのよ
一体誰がこんな奴を見たいのよ⁉
あんないつもケンカ売ってるような顔を見て気分良くなる変わり者なんているの? 文春にはなんとか頑張って賀来のスキャンダルを見つけて欲しいわ 昨日ドラストでペットボトルのお茶を買おうとしたら
壁蝨の写真が載ってるのがあったわ。オエって思った
あたし壁蝨がCM降板するまで伊藤園のお茶は買わないって決めてるの
あんなの買う奴って相当マニアよね ミセスグリーンアップルが大嫌い。しばらくローソン行かないわ >>251
サンミュでしょ?
ない話で… おや、誰か来たわ ミセスの左側の人、誰かに似てるな〜と思ってたら、西原理恵子に似てるんだと分かったわ。 イチコが711のCMに出てる。気持ち悪いわ
大ダニよりはマシだけど。
あたしプロ野球選手ってほぼ全員嫌いなのよ。なんでかわからないけど ミセスはきよこに外見をよせて
いるけど、本家のにじみ出る
嬉しさには遠いわ。 直川貴博
こんなのテレビに出しちゃダメよ
ほんと気持ち悪い 賀来賢人しつこく書いてるのひとり?
好きじゃないけどそこまで嫌う理由がないわ
CMなんかまともに見ないし
ネクラ陰湿な方がキモいわ 2人は確実にいるわよ
あんな顔見て嫌いにならないほうがおかしいわよ
常に挑戦的な顔
ブン殴りたい >>260
芦田愛菜のCMもたいがいしつこいわよね。
企業にとっては文句なしの優等生タレントだから起用するんでしょうけど。 一人しかいない。とかマヌケなこと考える人って苦手w CMなんていちばん楽に金稼げるのは想像つくけどなんでこんなに安く出まくってるのかしらマナ
最近見かけてもブス過ぎて芦田愛菜と気がつきもしないわ 女優としてはパッとしないから
CMタレントで売るしかないのよね
賢人さんもそう
おばさまは記録的なヒット作をお持ちだから女優よね
コケ朝ドラしかないおんなとは別格よ >斎藤知事 不妊治療経験語る「佐渡に赴任時で船で本土に渡って受診」
余計な告白はすんのよねw >>269
志半ばでなくなった相方の分まで頑張ってるんじゃないかしら。 コンビの時、キレ芸で漫才途中で突然キレ始めて
相方もどん引きしてたの思い出すわ。
あれ中島も知らされてなかったのかしら。
あんなの台本が常なのは前提で、中島がすごい顔してたの思い出す。 最近あちこちで見かけるようになったけど
元テレ朝のアナで弁護士の人が苦手だわ… 古市は言うことまで机上の空論でキモいのよね
経験値が低そうなのに口は達者で 西脇はゴゴスマに出始めたわ
中居とか松本とかにいっちょかみしはじめてでてきた印象だわ ゴゴスマなんてみないから知らなかった
変な奴しか出てないじゃないのゴゴスマなんて 竹山も古市も視聴者の好感度なんてどん底でしょうに、
なぜ起用されるのか本当に謎だわ
竹山所属のサンミュージックだって売れっ子タレント皆無だからバーターのねじ込みも無理だし
あと、竹山のパーマ、似合うと思ってやってるのかしら? 赤い服のレズみたいな顔の男、武田、玉川、山里、
頭爆発した○○のこ、いつも青い服の気持ち悪い笑顔の男、
小藪、宮根…他たくさん
嫌がらせとしか思えない
朝も昼もみる番組がない 前健が竹山にガチだったみたいだから
ぶおとこでもいけるってある程度いるのよ。 気が付けば広告もドラマもジャニだらけね
あの騒動は一体何だったのか テレビ業界はしゃぶらずには盛り上がらないってことかしら?
才能あるしゃぶられならいいけど
東南アジア顔の大根とか勘弁してほしいのよね
だったら森崎ウィンくんがいいわ 蛇煮ならどんなんでも応援する基地外カモマンコどもがいる限り仕方ないわよ
ほんと全員SHINE✨✨ >>283
武田鉄矢のほうよ
もう1人、武田っていたわよね。タケタ
まだ司会やってるわよね? Snowmanの料理する男と
ストーンズのブス
調子に乗って喋るのがキツいわ
ブスなりの存在の仕方があるのに
前に出過ぎなのよ まあ許してやってよ
クソブスホモよ
お前もブスの気持ちはわかるでしょ 前健が竹山にガチだったみたいだから
ぶおとこでもいけるってある程度いるのよ。 竹山 ブスのくせに偉そうにコメンテーターしてるの腹立つわ
カズレーザー 辛坊治郎そっくり 同志社程度で高学歴売り 「恥を知りなさい」が大ブーメラン!三原じゅん子議員、国会抜け出し“顔面アップデート” このまえ蓄膿が音楽祭の司会してたわよね?
で今日はフグ。ふざけんなよ、だわ
なんにも変わってないじゃないの、テレビ業界 日テレ糞蛇煮地獄だったわね
由貴らが見たくて録画してたんだけどさ
で深夜の「Going」にまで変な名前の糞蛇煮が出て来て閉口した。やっぱり日テレはダメだわ 5分と経たずにやって来るとこが凄い
キチガイ張り付いてる ゴゴスマに西脇が出て来たわ。なんか喋り方が気持ち悪いわね
で鼻デカ屋に変えたら笑顔の気持ち悪い男が出てたからテレビ消した コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたち!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の売国カルト犯罪者集団 自民党
治験コロナ殺人ワクチンを日本国民に
打たせまくった罪は大き過ぎるわ!!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ 参政党の人は
NHK党の立花ほどヤバい人ではないのかしら?
古市と言ってることはさほど変わらない気もするけどw 鼻デカは人が喋り終えるのをなんで待てないの?
たった2秒我慢すればいいだけなのに。
ホントこいつ消えてほしい。なんでテレビに出まくってるのか謎 工藤草履静香
娘や旦那よりも結局自分が一番目立ちたいのよね、この人。 今日のゴゴスマに、鼻に何か入ってるようなあのマンコが出て来たからテレビ消した
ゴゴスマって嫌われ者しか出したらダメなの? 木曜日は特別酷いわゴゴスマ
あとハシゲがゲリラ的に出る日が最悪 ハシゲがクソなのはレギュラーじゃないから裏のミヤネにも
出てくるところね ゲなんて同時間帯の「とれたてっ!」にも出て来やがるのよ
毎日あの時間帯のどっかの番組に出てる感じよ?
ガキが8人も9人も10人もいたら節操がなくなるのね >鶴保参院議員の旧統一教会の会合出席「証拠写真」
なんか臭いと思ったらこういうヤカラなのね
被災地の地名も正確に把握してない偽善者 災害や事件を話に出すつもりなら最低でも時期と地名くらい頭に入れておくのが当然でしょ
それすら出来ないとかどんな奴らが政治家やってんのよ 統一教会狂いが2拠点生活推進って犯罪のかほりがしてくるわw 顔は嫌いじゃないけど態度がホント悪いわね
「運のいい事に」、「たま…」、そしてあの謝罪会見
あんなのデジタルタトゥーよね
あたしなら恥ずかしくて消えてしまいたくなる NHKにチャンネル合わせたらタマキンが…
テレビ消した
あの顔ムリ でまかせ、竹山がいないからラッキーと思ったら
鼻になんか入ってるようなマンコと井戸田
今週もみられないわ はい〜も消えないかしら?
なんでテレビに出てるの?
まあそんなんばっかだけど >>324
関西顔なんだよね 亮平さん
人柄がいいとか演技力が素晴らしいとか
ルックス以外のことで褒めるしかないんだよ >>329
世間に知られ始めた頃にはもう結婚してたわね
本当につまらなかったわ
好きだけど まだまだ続くわね
大谷翔平、ドラマやバラエティー抑え異例の上半期トップ MLB日本開幕戦中継を2230万人が見た ビデオリサーチ発表
https://www.jprime.jp/articles/-/37465 笑顔のキモさといえばローソンのCMでおにぎり
食ってる元AKBうまって米笑った顔がぶっさいくだわ 日清ってほんとセンス悪いわよね
さっき吉田のクソCMをみてしまったわ フジの選挙特番は宮根なのね。
TBSはまた爆笑かしら。
あたしは地味にNHK見とくわ。 「大阪の女性は10人中9人ブス」日本保守党・百田尚樹代表 街頭演説中での「容姿揶揄」発言に批判噴出
自分の毛でも数えてりゃ、ブスの顔見ないで済むわ
ふにゃふにゃの爺さんが女どもの顔を気にするなんてお笑いねw 人の顔の事をとやかく言える顔かしら?
頭もあんなんなのに 百田も立花も維新も自分たちの存在価値を全部参政に持って行かれて惨めよね 選挙も政策よりビジュアル優先ってとこかしら。ま、当選しても選挙法で引っかかってしまう奴が今回も出てくるだろうね。
どいつかしらね、楽しみだわ。 今年NHKの全国ニュースによく出て来る男
顔が気持ち悪いからとっとと地方へ行ってほしい >>344
伊原っていう巨頭症障害児みたいな頭の男? 違うわよ。そんなマイナーな人じゃない
あいつよ
絶対ムリなのよ、あたし
出る10秒前にテロップ入れてほしい。チャンネル変えるから 誰よ〜とNHKアナウンサー一覧見たらそれぞれのページにちょっとした一問一答があったわ
暇つぶしに丁度いい 相撲みてたら出て来るじゃない。昨日もそいつだった
あれホントやめてほしいわ
いきなり画面に映るのよ >>316
更にウジの新番組にもハシゲが出るみたいよ シャクレアトピー
あぐら鼻不倫
神なんたら
気持ち悪くてテレビつけられない >>355
トカゲみたいよね
ネトウヨはあれを総理にしたいのよ 金子恵美は、
半島留学、バリバリ整形、『金』いり苗字、
本当に分かりやすいわ 金子さんだけは違ったような…
金田さん・金村さんは確定だよね 金子恵美は、
半島にまで留学してて、全規模顔面お直ししてるのよ
コンテスト時代から何やっても勝てない蓮舫を嫌ってるのも安い女よ
そもそも半島カルトズブズブの安倍御用みたいな事をやってる人は、元々そっち系が多いしね 金子賢っていい体してるのよね。
ちんこ見た人いないかしら? 瀬戸朝香 久本と共演とか草加か何かなのかしら?
致命的に面白くないわ たけしの番組、熱中症の事やるからチャンネル合わせたら
早口で何言ってるかわからん奴が出て来たからやめた(名前知らん)
誰があんな奴を求めてるの? 若いので時事問題にも長けてる芸人がいないのが一番の問題なのよ
お手軽なので核賛成〜wみたいなうんこばかりでしょう トランプ「あの眉毛うけるw」
米良ニア「wwwwwwwwwwwww」 旧ジャニ連中
あらゆるところに出てくるから変えるのが大変だわ 舛添要一
公費をこっそり私的に流用してたハゲが
「愚かな大衆」ですってw 舛添の凄いところはメデューサさつきとやってるところよ 萩生田光一といい、金で失敗したジジイは偉そうなこと言わないで欲しいわ >>384
逆でしょ?
舛添なんか絶対嫌だわ、あたし サザンの歌に出てくる
ラブジュースって何のことなのかしら? >>391
精が付いて日本中の殿方が元気になりそうなポスタァね🤗 またキ○○○が歌いながらCMに出るようになったわね
あれほんと無理
あんなのを起用する意味がわからない シャブーラレ事務所の連中を再起用してる企業は
エスプタイン日本支社なんじゃないかと疑ってるわ 相方はつまらないところを除けば好きだわ
消しゴム掘ればいいと思うの >>394
ふるなび親方かしら
生活困ってるのかしらって思う扱いだわ 百田と北村弁護士
自分が醜くて気色悪いことを気づいてないのが凄いわw
男のきもいマウント >>402
元安倍御用の銭ゲバグループね
カルト枠はまた別 百田は鏡を持ってないのよ
鏡を覗くととブサイクの禿しか映らないから 旧安倍派5人組
ヘッドが死んでもまだマヌケな存在感示してて笑える
自民党惨敗の戦犯はオマエらだよw 田久保真紀は見たくねーわね…。ここまで来ると反吐が出そうになるわ
それが本人の狙いなのかもだけど カズレーザーだわ
特にクイズ番組の俺様態度が鼻につくのよ