ナイザエモンを研究しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナイモンを研究するナイザエモンを研究しましょう
出会いの参考になることが沢山あります
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured エックスで
ナイザエモン FF外
を検索するとめっちゃ面白い あたしその検索全然できないんだけど
何度やっても結果はありませんて返ってくるわ あの人スパム認定されてるからか話題だと出にくい
最新にすると出る 検索できないだけでポストはあるわよ
ていうかフォロワー整理に熱中しすぎてサブアカ放置中なのね
まあ誰も見てないから関係ないけどww
https://x.com/gayapphacker アカウント休止だって
シャドウバンが効いちゃったみたい 違法ダウンロードした無修正動画に
名前記載して違法アップロード!? 今さらサーチバンが原因だと分かってブロ解作戦(笑)も放置してるようねぇ
ドヤ顔で切り捨てた大切なフォロワーさん達にどう言い訳するのかしらww Xのプロフを伏せ字にしてるけど何の意味があんの?
まさかこれでバン回避できると本気で思ってんのかしら…
あまりにアレすぎて、もはや恐怖だわこの人 他人のエロポストには厳しかったのに何してんのこいつ笑 ナイザエモン、筋肉質で競輪選手並のゴツい脚設定どこいったの?
自分で晒したチンポ画像ただの脂肪体型じゃん 伏せ字でサーチバン逃れしてるつもりなんでしょうけど
内容が旧アカと全部同じだからはっきり言って無駄よ?
AI舐めすぎじゃない?ナイザエモンさん アルゴリズムの前に、ポストが面白くないってなぜ気付けない?知能指数の問題 数字ないくせにポストが一々インフルエンサーぶっててキショい アレ含めてアカウント4つよね
そのために捨てアド取りまくりかしら笑 ナイモン研究卒業(笑)してゲイ生態研究家→AI研究家だったくせに
まーたナイモンネタに逆戻り?
そんな感じで何やっても中途半端でつまんないからフォロー切られるのよナイザエモンさん
あなたみたいな身勝手で意味の分からん屁理屈整理とは訳が違うのよ? だる絡みしまくったせいかリプ欄にジジイしかいないよな シン・ナイザエモン
「ヤリモクにつき旧アカで絡んでた人はフォロバしません!」
↓
↓
FFがたった一人…
転載エロ画出して引っ込めたアカより全然少ないわ…
ミジメ、ミジメよww びっくりマークがあったら脈アリ理論何回ポストするの?
ジジイには悪いけどDMやり取り終了させたい時にも付けるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています