ひろゆき「LGBTに理解がある人はお洒落でやってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただ言ってるだけの人はすぐ分かるわよね
軽薄な人間だって自分で言ってるようなもんだから滑稽だわ チンコとチンコ擦り付け合ったり、オマンコとオマンコくっ付けあってピチャピチャピチャピチャ何やってるんだろ?って世間の人は奇妙な目で見てるだけよね お洒落でもその風潮のお陰で救われてるのよ
昭和なんてゲイバレしたら死と同じだからね 昔のクレヨンしんちゃんはオカマといえば強キャラだったけど、そういう扱いも嫌なの?あなたたち
過去のオカマキャラのグッズを出すことはあっても、最近は新規のオカマキャラはもう出てこないわね ひろゆきの言ってることわかるわ「ゲイ友達いるあたしってお洒落」みたいな空気感のマンコいるわ SATCのキャリー気取りって事でしょ?
でもゲイ友達を自慢するのとゲイに理解がある人とでは全く別者だわ
ひろゆきは大抵まともな事言わないわよ 二丁目とかにくるマンコ集団さんたちってゲイをまるで動物園を見に来た感じで見る人いるわよねw 異性愛者たちから見れば同性愛者なんて動物園の動物そのものでしょ🤭 同性婚を認めてあげよう、差別禁止法案を作ってあげよう
余計な事をするなって言うのよ、日本を滅茶苦茶にしたいの?
分かってないのよ、アライ万個は まぁ放っておいて欲しいが本音よね
変な権利も好奇の視線もいらないわ ゲイは才能がある人が多いとか意味不明な価値観の馬鹿も嫌いだわ 内装屋の方だけど触るだけでチンポの長さ
をピタっといい当てる人がいたのよ
これも才能かしら? むしろ女はゲイは狙ってこないから安心なだけで、男のくせに俺はゲイに理解あるとか言ってるやつが一番ファッション系で同性愛を利用してる
>>1 >>1
ゲイなんかばい菌を調子に乗らせるからチー牛ミソジニーひろゆきがこうなる
もっと女はゲイを叩いてイスラムみたいに殺すぐらいでいい >>1
良くしてくれてる人をわざわざ叩いて女をゲイ嫌いにさせたい分断ひろゆき 一人になりたくて
孤独になりたくない
放っておいてほしい
見捨てないでほしい >>23
そうね
そりゃ世間では才能ある頭のいい人だけが目立つんだものね
逆になんの取り柄もないモブゲイの存在なんて誰にも認識されず死んでくだけだものね LGBTつったって一般人より能力低いし性格もおかしいのに
LGBTだからってダメ人間を普通扱いするの止めたほうがいいよね
自分のキャパ以上のものを求められてかえってこいつら病んじゃうもん
ほもほも言われてクラス中から笑われてるのが一番性に合ってんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています