ボディビルダー横川尚隆の現在の身体がやばいわ!
>>1
気持ち悪いわね…
まあ、元々の時点ですでに気持ち悪かったけど
「どう?おバカでお茶目なこんな僕って、カワイイでしょ?」
みたいなぶりっ子アピールが全面に滲み出てて、以前から辟易モノだったし 睾丸機能壊れて生殖能力を犠牲にしてまで筋肉を得たいものなの?
セックスでアナル逝きしか眼中にないバリ受け釜か、
男女問わず他人とのセックスに興味ない完全自己愛の筋肉崇拝者ならともかく
横川って女好きのドスケベだと思ってたけど、どうなのかしら 顔も前と違う気がするけど私の目が悪くなってるのかもしれない この人お金ないとか言ってたけど、普通に売りでもすれば稼げそうよな 最終着地はどこを目指してるのかしらね
タレント業は無理っぽいって感じだけど 筋肉が邪魔で寝返りする事が出来ないってやばいわ。深い睡眠出来ないって事よね。
仰向けに寝るにしても高めの枕必要だろうし。 >>7
女好きムッツリスケベ
自分からはいけないタイプで鍛えたらモテると勘違いしてるまま今まで来た 横川くんって肌質も含めて美しい筋肉だったのにすでにステによる肌荒れの兆候が上腕に出てるわね
シャツで隠してるけど斑点が幾つかあるわ
それにしてもずっと色んなところで「頑張って筋トレしてるのにステステ言われて納得いかない」とかあれだけ言ってたくせに5-6年連続で大会にも出ず(=検査も受けず)、やっと始動宣言したかと思ったらステロイド宣言だものね
この数年間でじっくり山岸に使い方教えてもらってたんでしょうね
頭が悪いキャラの人が本当に頭が悪いとちょっと笑えないのよねえ >>12
>>24
この人突然パッチリ二重になったよね
昔は一重で犬っぽくって可愛かったのに
テレビ出るたびに歯とか色々直して出てくるわ >>26
女受けなら二重じゃないの?
中身すっからかんだけど >>27
いや普通に顔いじってるわねって話してるのであって女ウケがーとか誰も話題にしてないのよ。興味もないし。文脈読めないかしら? あまり極めすぎて、北村さんだっけ?みたいにならないように、
命は大切にしてほしいわね >>30
あのさ、そのアカウントはあらゆる筋トレインフルエンサーにステ疑惑かけてガチギレされて訴訟宣告された瞬間に逃亡したの知らないの?
それに横川は噂とかいうレベルじゃなくてオリンピアに出ると公表=ステロイドを使ってると宣言したと同義なのよ
もう少しきちんと筋トレ界の仕組みがどうなってるのか調べてから書き込みしたらどうかしら >>31
あれって極めるというのかしら
シャブ中とほぼ同じよ
北村も北井もビッグアームも臓器がボロボロになるまで打ち続けて突然死
清水泰地は腎臓が壊れて腎移植するしなくなって移植費用のカンパを募ったあげくに高齢の母親をイランかどっかに連れてって腎臓摘出して自分の体に移植
それでやっと命が繋がったのに体が治ると同時に大会出場宣言して支持者もドン引き状態
ステ使う奴なんて本当に碌でもない奴しかいないのよ >>34
清水泰地は復帰を前提に募金をお願いしたのよ
最初はイラン人から貰う予定が、批判を受けて母親からに変わって
移植手術後の発表では、母親から謎の親族に変わったの
疑惑の腎臓よ
その後復帰に向けての動きがあるのかは知らないけど
むしろ死んでも復帰に向けて動かないと申し訳がたたない状況よ 薬使って体大きくしてチンポ勃たなくなって虚しすぎるわね >>34
当初は母親がドナーになる予定だったけど、医者の判断により親族がドナーになったのよ
あんたも知識不足 ステ使うことがそんなに悪い事なの?隠す方もそうだけど疑問だわ。 結局病院行くんだから迷惑でしょ
全額自腹ならともかく
変な趣味の代償を他人に払わせないで 高須院長の息子のユーチューブチャンネルによると
筋肉増強剤は飲み薬より注射のほうが安全だと、理由は飲み薬だと肝臓を通るので肝臓に負担かかるらしくて ステはご自由にどうぞ
医療は10割自己負担でお願いしたいわ
ステユーザーの独特な体臭は苦手よ 整形も含めていちいちしてるしてないって噂するけど本人がしたいんだから放っておいてやったら? >>40
大会出る人ならドーピングみたいなものかと、知らんけど この人しばらく見ないうちに大変なことになっていたのね ステOKな大会なんじゃない?
ステの体って全然魅力的じゃないけど 昔から吉田沙保里に似てるって思ってるわ
体が強い人類の顔つきはこれなのかしらね 空気の抜けた風船みたいな、しわくちゃ爺さんになって終了よ 逆に空気入れたらディグダグのプーカァみたいに膨らんで耐えきれなくなったら破裂するのかな? たとえが古すぎるわw
「浮腫んだ顔や体」って意味だろうけど あたしババアだけど「ディグダグのプーカァ」なんてまったく知らないから
一応ググったけど、ググっても何のことだかいまいちピンと来なかったわwww 往年のゲームで例えるならディグダグより
ボンバーバン爆死のほうがまだわかりやすいわね 二の腕が太ももみたくなってるのね、日々の生活に支障有るんでしょうね こうやってイケメンって消えてくのね。顔は肥えただけじゃなくヒアルロン酸注入してるよね。 >>1
あの山岸さんが、何も忠告してないぽいから
大丈夫なんじゃないの?? テレビに出た当初は可愛かったのに
どんどん変な方向に