ひゃだ!長嶋茂雄さんが亡くなったわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長嶋茂雄・巨人軍終身名誉監督が死去、89歳…巨人の黄金時代築いた「ミスタープロ野球」
2025/06/03 08:43
#訃報
プロ野球・読売巨人軍の選手、監督として活躍し、「ミスタープロ野球」と呼ばれた長嶋茂雄・巨人軍終身名誉監督が3日午前6時39分、肺炎のため、都内の病院で死去した。89歳だった。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20250603-OYT1T50046/ 葬式特集のあさイチで速報
不謹慎だけどタイムリーだわ >>9
エロいわ〜
脳梗塞?後の姿はちょっと悲しかったけど えー私はじめて還暦になりましてーって言ってたのが面白かったわ
どうせなら2回目の還暦いってほしかったわ 一茂が実家の地下室から持ち出したミスターゆかりの品々。
それがなんとコレクターに売却されていたのだ。その事実を知った妹・三奈は激怒して…。
ポスト誌によれば、ミスターの新人王トロフィーや天覧試合の写真といった長嶋家秘蔵の記念グッズ、
さらにいまは亡き亜希子夫人のパスポートを始めとする家族の私物や写真など、約1000点が一茂を通じて
ある有名コレクターに売却されていたというのだ。
売却されたグッズは福井県福井市に住む件の有名コレクターの自宅兼博物館で一般公開されている。 佐倉市 臼井台
同和地区の出身
生家は解体済
一茂とは絶縁中
長嶋一茂は、
部落民のホステスとの結婚を
父親と妹に反対され 絶縁。
一茂は
「ずっと会っていない。
財産も貰わない。」と
語っていた。 大谷との2ショットを、最近見たばかりだったけど
もう「いつお迎え来ても安心」って感じだったものね。
現役時代、本当カッコ良かったもんね。
高倉健と並んでもサマになってたし。 https://www.youtube.com/watch?v=FbkcpjPyH3o
セコムしてますか
おいておきますね
そういえばミルサ―してますかの木綿子はお元気かしら 一茂 ワインバーかなんか始めてなかったっけ
親の力でいろいろできて あんな胸毛に包まれたのにもったいないわ 一茂の
麻布十番「ニュートラル」は
閉店したわ。
「客に頭を下げるのが、イヤ」
なんだと。
さすが、バカ息子。
商売は、ことごとく失敗。 長島茂雄が一茂を球場に置き忘れて自分だけ帰ったエピソードが好きだわ 江角マキコさんのまともな落書き
いいことしたのにね
本当のこと言っちゃダメな世の中
いやね 社会の第一線から引退していたし、東京オリンピックでのお姿を拝見したら特に驚かないわ
現役の玉ねぎおばさんやグラサンのおじさんが逝ったら大パニックね
一茂良純ちさ子の番組、早く終わらないかしら
ついでに有吉マツコも要らないし
ドラえもんとしんちゃんを追い出したのは未だに許せないわ! もう10数年前から死んだも同然だったしまだ生きてたの?って感じだわ
これで七光も出来なくなったんだからバカ息子をテレビに出すのやめてくれないかしらね 脳梗塞起こしてから21年間も生きてたのわりと凄くない? 一茂の娘達はどう教えられてどう思ってるのかしらね。
お祖父ちゃんとか叔母さんとか親戚いるのは知ってて絶縁なんでしょ?
有名人の祖父の葬式にも出ないってかなり疑問だと思うけど 金曜日が楽しみだわw
一茂モーニングショーに出るのかしら?w
でも脳梗塞になっても誰も近くにいなかったとか
家族バラバラだったのねB型らしいっちゃらしいけどw ま
一茂盛り上げてた界隈もどんどんなくなっていくだろうし
時間の問題ね >>21
マンコはこういう金には損得関係なく争うからね
面白そうね
そういうのを暴露系で儲ける手段もあるわね@一茂 >>24
周りが大変そうよね
読売系が頑張ったのかしら スターだもんね >>26
バラバラなのはバカ息子一家だけよ
バカ息子が長嶋茂雄の記念品などを許可を得ずに勝手に売っぱらったりしてたのがバレて絶縁されただけの話
長嶋三奈は父が04年に倒れて母も07年に亡くなってしまってから介護につきっきりでテレビにも出なくなったのよ >>32
いや脳梗塞になる前よ
豪邸にたった一人で住んでたって事でしょ?
まぁいい歳した子供が親と同居ってのも変だけど こうやって見ると本当に中曽根やナベツネって人の生き血を啜って100年生きた妖怪だったのね
中曽根は男の子の生き血を啜ってたんだろうけどさw 高倉健とよく一緒にいたから出来てるのかと勘違いしてる人も居たわね >>19
絶縁もしたくなるわね
茂雄は野球以外全然駄目なイメージ 生き血というより精子ね@中曽根さん
細胞が若返るのよ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° >>38
ジャニからホモ枕の斡旋もあったと思うのよ 昭和100年に昭和の象徴が3のつく日に89(野球)歳で亡くなるって
やっぱり生まれながらのスターね >>38
深田萌絵みたいなデマ信じてるアホ?
それに中曽根と噂あったのはジュリーでしょ >>51
何がデマなのか知んないけど中曽根がホモだったことは暗黙の了よ?バカなのかしら
あんたが絡んできたのは「男の子」って文言だと思うけど中曽根からしたらあんたが言ってる「ジュリー」も十分「男の子」よw
意味不明なウザ絡みするならとっとと死んでちょうだい 奥さん自殺よね、、
一茂の件といいなんか闇の深い家庭ねーと子供心におもってたわ 長女が、自閉症なんでしょ?
長嶋茂雄が、佐倉の部落民だから
その血筋かな? 一茂ったら薄情者ね
親の介護はしないのに長嶋さんのお宝を売却するなんて
市原悦子みたいな家政婦さんが出て来て、長嶋家のドロドロを暴露して欲しいわ >>53
なにが暗黙だよ
しょうもねー噂記事だけ読んで知ったつもりでいるだけだろ
中曽根や石原はホモを嫌ってたから嫌がらせでやられてたんだよ 現役時代は知らないわ
王選手なら分かるけど何でこの人が周りにアゲられてるのか不思議だったわ
東京であった世界陸上でカールルイスに声掛けてシカトされたただの変なオジサンって印象だわ
あとビーイング系の人達と歌歌ってなかった? >>19
これ覚えてるわ
なんとなくグレーゾーンの人なのかしらって思った記憶がある
この人はスポーツの才能がずば抜けてたし、人柄もあったから生き残れたけど… >>16
浜木綿子本出すとかでこの間表舞台出てたわよ
元気そうだったわ 一茂は、アホだから、
銀座の店にいた、頭の良い
美人ホステスを マネージャーにして
嫁にしたのよ。
嫁の苗字が 猪塚みたいな
いかにもな 部落姓じゃなかった?
九州女で。
茂雄と 三奈は、大反対したのよ。
で、絶縁に。 昔おすぎがピーコが松村のラジオ出たとき松村が
長嶋のマネやったら大嫌いだからやめて!って言ってたな
全員死んじゃったけど >>62
一茂が嫁を呼ぶ時「ママ」って言うの
ホステスだったからなのねw 原因が誰にあるのか知らんけどあんなゴタゴタ見る限りイチローって子供作らなくて正解ね イチローは、レズとの
偽装結婚でしょ?
弓子は、昔は
栗山と偽装 交際していたし。 イチローって、
昔 人妻との不倫を
FRIDAYされたけど。
その人妻 曰く
「フェラしてくれ」
ばっかりだったってw やっぱりTwitterだとあんまバズってないわね世代が違う テレビ朝日にコネ入社したわね。
次男は、ダメダメ レーサー。
長女は、ガイジ。 >>30
元々長嶋さんから大谷へのCMキャラのバトンタッチの意味だったんだろうけど、
今となっては絶妙なタイミングのCMとなったわね。 読売の飼い犬が世界の王さんより先に死んで清々したわ! ミスター昭和ね
大人の男は家に帰ったら巨人戦中継見ながらビール的な時代の象徴だわ
オカマは生きづらそう >>56
そこは一概に一茂を責められないと思うわ。
茂雄の愛人問題とか色々あってお母さん子だった一茂は父親とはかなり確執があったようだし。
亜希子さんのお墓は長嶋家には入れずハワイにあるんでしょ、で一茂はハワイにしょっちゅう行って墓参りしてる。自分の墓も母の隣にするって言ってたわ。
トロフィーとか売っぱらったのもそういう背景があるわけだし、お父さん子だった三奈とは難しい関係なのも無理ないと言うか 中居が引退してなければここぞとばかりにコメント出してたわね 監督自体に全裸素振りさせて、竿がきれいに動くまでやらせてたのは長嶋さんだっけ? 一茂なんて現役時代何も成してないわね
それどころか客寄せのためのドラ1でヤクルト入団
父親が茂雄じゃなかったら誰も知らない存在よ
一茂は茂雄に感謝しなさい >>82
別に両親の確執があろうが
父親の物を勝手に売っていいって話にはならないでしょ
ただの盗人じゃない 確執あってもそこは大人でしょ
ガキ同士のケンカじゃあるまいし 一段落したら長嶋家に関する下世話なネット記事が大量に出るわね、もちろん確執や遺産なども >>89
助手席に三奈が座ってる時点で察しなさいよ >>90
そうよね。少なくとも喪主が三奈って時点で普通では無いわね >>89
さすがに王さんの前でいがみ合いはできないでしょ >>1
そういえばスレタイの「長嶋」、
いつの間にか「長嶋」に変わったのよね
第二期監督以降に「長嶋」に統一されたのかしら
爺さんの思い出では少なくとも現役時代は「長島」だったわ 親父は胸毛ボーボーなのに一茂は毛がないのよね
全身脱毛したのかしら 一茂が父親のもの売り払ったのは主演映画が大コケして借金背負ったからよ
なりふり構ってられなかったみたいね 日テレ今夜急遽長嶋特番やんのね
何時間?2時間?
バラエティーヲタは今頃大激怒してるわね 一茂のこと馬鹿にしてるけど
あんたら高齢チョンガーなんてバカ息子の代表格でしょうが >>85
選手としては戦力外だったけど、ここまでテレビ含めメディアに出続けたのは本人の努力もあると思うわ
一茂と小泉の息子は芸能界でよく頑張った方だと思うわよ
どこかの北野の娘とかさんまの娘とかどこかに消えたもの >>109
それは思うわ
よくぞ芸能界を泳ぎきったわ一茂 >>85
一茂は野球より筋トレにハマってしまって野球が後回しになっちゃったらしいわ 今日は大谷ではなく長嶋ハラスメント一色なのね
明日も続くって事はないわよね? 佐倉の臼井台 出身よ?
千葉県の人に聞いたら
「あぁ、あの部落か」って
分かるハズ。
元●タ町。
元エ●町ね。 元木大介?が見る影なくなっててビックラこいたわ
ひさのぶ?は全然変わってなかったのにさ
一体何があったのよ
大病でもしたの?
妻はアナウンサーだったっけ? 次男がレーサーか何かで一茂よりかっこよかったのよね
もうおじさんだろうけど >>82
長嶋さん、愛人いたのか…
一茂がずっと絶縁状態で相続放棄までしてるのに、ちゃんと家族として対応してるの偉いな 全員自尊心とプライドが高そうで大変そうよね、長嶋家 65 陽気な名無しさん 2021/07/24(土) 00:54:37.46 ID:GF7NaLtk0
開会式にいらなかったものを再掲しとくわ。
みなさんも追加していってちょーだい!
森山未來の葬式ダンス
江戸タップダンスと諦めてしまった真矢ミキ
橋本聖子の涙
なだぎ武たちのカメラクルー
荒川静香の顔芸と劇団ひとり
ジャズピアノ
吉田沙保里
死にかけの長嶋茂雄&王貞治&松井秀樹
医療従事者
高橋尚子の無駄使い
109 陽気な名無しさん sage 2021/07/24(土) 01:14:14.70 ID:YsrHim2V0
>>65
野村、沙保里、長嶋、王、松井には何の文句もないけど
高橋尚子と北島康介をコンビでこの枠に入れて欲しかったわ
138 陽気な名無しさん 2021/07/24(土) 01:31:41.62 ID:GF7NaLtk0
>>109
いや、聖火ランナーに陸上や体操選手の金メダリストがいないのはおかしいわよw
高橋尚子、野口みずき、室伏広治、内村航平、加藤沢男、塚原光男などを差し置いて
元野球選手が出てくるのは違和感あったわ。
それに野球も女子レスリングも、世界的にはマイナー競技よ。
今にも死にそうな長嶋茂雄と王貞治を見て喜ぶのは日本人の後期高齢者だけよね? 長嶋茂雄って興味あるの中高年の男だけよ
昼間のワイドショー見てるような中高年マンコは
長嶋茂雄に全く興味ないけど長嶋一茂を話に絡めてくれたらワイドショー見てもいいって感じ
同じように石原慎太郎には全く興味ないけど
石原良純を話に絡めてくれればワイドショー見てもいいわみたいな >>1
遺産放棄したとか前に言ってたわ
嫁が悪いのかしら 徹子部屋、番組表だと水曜と木曜も茂雄追悼になってるわ 芸能界からもぞくぞくとお悔やみの言葉が出ているけど、しょこたんもコメントしたのかしら
信じられない、どうして…
って 黒柳徹子ってなんだってこんなに大物と親しいのかしら
テレビ以外で一体どんなことしてたのよ
なんかいかにも一緒に悪いことしたねって顔してるのが何ともね 闇が深そうな家族ね
長男 一茂
長女 茂雄の個人事務所の元役員。行方不明
次女 茂雄の個人事務所の現代表取締役
次男 環境活動家 >>133
真ん中誰だったかしら
明らかにオネエ感は漂ってるんだけど 日テレの特番が長嶋さんにも大谷を絡めてきて笑ったわ >>138
吉野でしょ
ちょっとー、明日はヴァイオリン奏者かなんかだったけど
木曜日は誰がゲストだったの?徹子の部屋 長嶋さんって喰われノンケみあるな〜って思ってたけど、
>>133 見て納得したわ こんなもんなのかしら長嶋茂雄が死んだのに
20年前とか死んだらこんなもんじゃないでしょ やっぱ脳梗塞以降男ぶりが極端に下がったわ
歯がやばいわね
王さんはあんまり変わらないのに茂雄はここ10年廃人みたいだったわ >>145
生涯で相当回数喰われてそうよね
>>146
ありがとう
もっと見たいわ茂雄ヌード >>146
あたしが噂を聞いたのは、読んだのは?この2人よ
>>144
そうだった
あたし美代子の予約しといたんだった
普通2日も追悼番組やる?
いい加減にしてほしいわ 日テレと一茂って微妙そうよね
茂雄は神として扱わなきゃいけないんだからそこと確執がある人はねぇ
徳光と一茂って共演することあるのかしら >>153
茂雄より徹子のトンチンカンっぷりが爆笑ものなのよ、必見よ! ヤクルト時代の一茂のデカくて引き締まったおケツには何度もお世話になったもんだけど >>154
徳光バス旅に一茂出てたわよ。仲良さそうだったわ 長島がいたから野球が“日本の国技”になっちまったのね
五輪種目でもないマイナーの野球のせいで、運動能力の高い若者がみんな野球に取られちまった >>154
一茂は日テレで日曜の午前中にかまいたちとロケする番組に出てるわ 一茂 みなと自宅で
弔問客の応対してたわよ
絶縁状態ってなんだったのかしら??? 長嶋茂雄がプロ入りする前は野球の花形は東京六大学野球だったんだよね
その東京六大学の大スターの長嶋が巨人に入団してプロ野球が国民的スポーツになるんだよ >>161
一茂を締め出したら三奈が極悪人に映るでしょ?
渋々入れたに決まってるでしょ 司葉子とか当時の絶世の美女クラスの女優といくらでも結婚できたろうに、結局地味にまとまったって事でいいのかしら?
桑野みゆきみたいで可愛いけど、オリンピックコンパニオンて今だとどのあたりのランクになんのか解んないわ亜希子 >>161
ニュースすら見てない情弱?
病院から帰宅する時も助手席は三奈が座ってたから言わずもがなだろ 真面目な話になるけど昔さんまとの対談で私は家族よりファンの方が大事ですって断言してたのが印象的だわ
その辺りはよく分かってたし昔のスターってそういうものよね
大谷ですらそんな事微塵も思って無いわよね >>167
リアルに家族のことを何とも思ってなかったよね
だから今の芸能界で成功を収めてる一茂はたいしたもんだよ
だって、長嶋茂雄の息子っていうルールはとても難しい人生だよね >>158
あらそうなのね
徳光としては茂雄の偉大さを滔々と語りたかったけど仕方なく封印ってところかしら >>165
日本のはじめてのオリンピックのコンパニオンなのよ
今のキャンペーンガールなんかと雲泥の差よ どうせ徳さんは思い出話をしながら泣いていつも通りいい人アピールでしょ 「地獄の伊東キャンプ」って茂雄が得意になってマスコミに言ってたけど、広島カープのキャンプを見たら「天国の伊東キャンプ」よアレ 報ステ、長島で35分やってるわ
いっそ終わりまでやってちょうだいw ほんっと何時間やんのよ!?って感じ
白黒の映像見せられてなんて言って欲しいわけ?呆れるわ >>173
だって東大野球部のヤツの番組だもん
公私混同もいいとこよね
あたし野球大嫌いだから「大越野球ステーション」なんかみないわ 織田無道とか荒井注、ハロルド坂田の時も思ったけど、男盛りの真っ最中にチンポを拝みたかったわ
ボブホスキンスが晩年に映画でチンポを見せてくれたことには泣くほど感謝したわ
もっともあんな老いぼれてからじゃなくてロジャーラビットとか長く熱い週末、マリオ、モナリザの頃に抜いてほしかったわ… 今日中畑を久々に見たけど爺さんの年齢になってもいい男ね
若い頃の中畑の巨根しゃぶりたかったわ 長嶋茂雄 高卒から入団した定岡正二に
「おい、定岡、詰め襟から今度あれだな、
洋服着るんだな。初めてか、洋服着るの?」
38歳男盛りの長嶋さんと
18歳超絶美少年の定岡さんのコントだから
むしろドキドキするわ〜 徳光は最後に実は野球興味ありませんでした
巨人ファンはあくまでビジネスって言ってから逝って欲しいわ 立教で日テレで野球実況だけの付き合いでしょ
しかも初めての実況で、ボールのことを「タマ」って言った野球オンチよ 茂雄はあたしの青春時代のオナペだったわ
肩から胸から臍まで繋がってるジャングルとあの男らしい精悍なマスクはまさにあたしの本理想
夢の中では何度もあのジャングルで咽び泣いて遭難して窒息死したものよ 残念なのは、薄い唇ね
セックス弱そうだわ
三こすり半の射精でガキ4匹とみた >>153
あたいが噂聞いたのは裕次郎と大勲位だわ 美空 ひばり 1937年5月29日生まれ
長嶋 茂雄 1936年2月20日生まれ >>193
美空ひばりが、今年2025年に亡くなってても
全然おかしくなかったってわけね… この人大学の授業の時英語のTHEが分からなくてトゥヘって読んだのよね 高校の時の担任が英語だったから教えてくれたわ あとI live in Tokyoの過去形を I live in Edoって書いたとか 時論公論やクローズアップ現代でも長嶋
昨日から長嶋、長嶋、長嶋、長嶋………
ちょっとやり過ぎじゃない?
ただのタマアソビでしょ? 大学の時のテヘは有名だけど
I live in Edoは別のネタよ >>146
石原裕次郎とも親密だったのね
>>193
石原裕次郎は1934年生まれ、52歳で亡くなってる
長嶋さんは大往生よね 石破「どんなに落ち込んでる時でも長嶋さんを見ると明るい気持ちになるような人でした」
テキトーw
まぁ石破の立場になると「なんでコメントしなきゃいけないないんだ」と思うけどねw 野球好き、長嶋さん好きのおっさん達が日本のメディアやマスコミの中枢にいて牛耳ってるのがよく分かるわ 89だからね、大往生。葬式は笑って送ってもいいレベルよ。 野球全然詳しくないオカマのアタシに
どれくらいの英雄なんだか教えて欲しいわ
テレビ見てるんだけどどれ程のスーパースターなのかイマイチ掴めないのよ >>203
>>173
大越もそうでしょ?
結局昨日何分やったの?
もっと大事な事いっぱいあるのにね 私も上手く言えないけど力道山?とか解らないけどそれとか、美空ひばりなどに並ぶ大スターということでは。昭和を代表するって。 昭和の時代は葬儀も生中継してたもんね
有希子や石原、美空の覚えてるわ
美空は平成ね
それに比べりゃマシよね 脳梗塞で倒れた時は愛人の家にいて体裁を保つために
そこでは救急車を呼ばなかったという話 しばらくは長嶋さん長嶋さんかしら…。
八田與一辺りが逮捕されたら少しは収まるかしらね
プロ野球って、テレビ中継の延長のせいでドラマやバラエティが繰り下がるのが嫌だったわ
酷い時は休止になっていたのよ スーパースターだったけど人生の1/4あるいは引退後人生のほとんどを不自由な身体で過ごすってなんだか複雑ね >>46
実は阪神のファン説があるのよね。阪神担当のスポーツ誌記者がチェックしてないようなマイナーな選手のことをよく知ってるらしいわ 長嶋茂雄の下半身ネタもっと教えて
オナペねえさん
オナペという単語久しぶりに聞いたわ 長嶋で抜いてた人いるのねw
ホントこの世界の趣味って様々だから面白いわw 北野武(78)
「少年時代、長嶋さんを見て野球を始めて
ファン以上の、あこがれの気持ちを持っていた。」
当時のゲイ少年たちだけじゃなく、ノンケ少年まで
尋常ならぬ想いを抱かせたのね… >>211
長嶋さん世代って、中年だった昭和末期でも
健康情報がほぼ皆無だったし(せいぜい「太らないように」とか)
ああいう状態になる人が多いのは、仕方ないとも言えるのよね
炭水化物とプロテインしか摂らない
平成生まれも、他人事じゃないけどね。 長嶋茂雄クラスでも
葬儀は「近親者のみ」なのね
中山美穂さんみたいに、後に大型イベントするのかもだけど ひばりと裕次郎は酒が悪いのかしら
ってか昭和の芸能人って大体酒が原因で早く死んでんじゃないの ホームラン王の王さんじゃなく長嶋語録がある長嶋さんなのね
憧れは 1994年に背番号18番の桑田真澄がマウンドで飛び上がる映像が流れたんだけど、モッコリがすごかったわ
ネットで探したんだけど見つからないの
探してる途中、清原と桑田の対決の動画があったわ
アタシ、野球には興味ないけど、選手には興味あるの 桑田って若い頃はブス過ぎだと思っていたけど今はイケるわ 各テレビ局の長嶋ハラスメントがヤバいわ なんで極端なのかしら? >>89
アリバイ的な感じかしら?
露骨な確執を出すと仕事に支障が出るしね >>190
そうかしら?
すごく強そうに見えるけど
1日3回連続射精も可能そうよ 89(やきゅう)歳で娘の誕生日に…
いわゆる、ひとつの、メイクドラマ 次男の正興さん、今回の件で初めて存在知ったけど、めちゃタイプだわ。
レーサー時代が特にいいわ。 美空ひばり
石原裕次郎は
酒豪で有名。
ウィスキーを毎晩 飲んでいたとか。
長嶋茂雄もグルメで酒豪。
上海蟹や フカヒレ蕎麦が
大好物だったとか。。。
そりゃ、肝硬変、大動脈瘤、
脳梗塞になるわよw 脳梗塞やってからは何もわざわざそんな姿見せなくてもと思ってたけど
裕次郎さんやひばりさんみたいに最後までファンの前に立ちたかったのかしらね
健さんは銀幕の方だから、やたらめったら姿見せなくても良かったけど
テレビの世界のスターさんたちはファンに姿を見せなきゃって思ってたのかしら >>121
SNSない時代だし、読売が守ってたからけっこう裏では遊んでたりしてたのかもね
愛人は数人いたんじゃない >>168
貴乃花の長男はなんか、、そのうち自殺しそうよね… >>229
そうかしら?
経験上、あの手は早漏よソーローw 一茂はトーク番組で「子供の頃父親とは野球どころか、家族旅行した事もない」って言ってたわ
長嶋さんに限らず昔の父親って仕事中心みたいな人多いんでしょうけど >>240
今好きに親の介護もせず仕事休んでハワイ行ってるんだし何言ってるのよって感じだわ 徳光はもう憧れ通り越して愛よね愛w
長嶋に誘われたらOKしそうな勢いw 何回もオリンピックの聖火リレー流してるけど、あれそんな良いの?
どう見ても死にかけのジジイに無理させてるようにしか見えないんだけど… >>243
そうなのよあれ可哀想だったわ
往年の男前ぶりも完全に失われた残骸状態の人を何故出すのと あれ見た世界の人は
「誰?あのお爺さん」
「ベースボールって何?」 >>239
かつてはソーローでもオロナミンC飲んで練習したかもしれないわ!
とにかくあたし若い頃の茂雄画像今になって集めてるの
昨日の特番も録画したけどほとんど使い物にならなかったわ
他人のお悔やみやら業績なんかどうでもいいのよ茂雄が出ずっぱり動画じゃないと抜けないわ? このスレの伸び無さ加減が
中高年オカマにとっても昔からどうでもいい存在だったってことを証明してるわよねw 【文春砲】中居正広、元フジテレビアナとの示談書に「今後、中居氏に刑事罰を求めない」旨を盛り込んでいた
https://the-audience-news.com/archives/20581 徹子の部屋録画したの見たんだけど、少し夢から覚めたわ
選手としてはスーパースターだったんだろうけど、周りからチヤホヤされて相当自己肯定感の強い方だったんでしょうね、そして
>>239
ソーロー説同意するわ!
どう考えても相手をイカせようとするタイプに見えないわ
自分だけさっさと満足して相手も良かっただろうと思い込むタイプだわ >>249 wwwID切り替えマンコの自演ばっかじゃない >>210
森繁久彌が死んだ時に市橋達也逮捕も同じ日だったの思い出したわ
翌日のとくダネで小倉が「ほんとは市橋なんかに時間を使いたくないんですよ!」と怒ってたわ >>254
愛人いたらしいわ
多分、女
吉野ママにフェラくらいはされてるかもね
他にもゲイと噂されてた芸能人と仲が良かったらしいので… >>249
そりゃ死んだばっかだから今のスレの中では1位でしょ
でもこれが黒柳徹子とか高齢芸能人だったら長嶋の何倍の伸びになるか考えればねわかるわよね!
今頃10スレぐらいいってるかしらね? 次男の方が父親に似てるな
長男は全く似てない
長女と次女は似てる
顔 脳梗塞で倒れたのが愛人宅だったみたいね
>>217
ほんそれ
アントニオ猪木も39歳で糖尿病判明したし昔のスポーツの人の食事ってハチャメチャだったみたいだしね
徹子の部屋出演は脳梗塞前年のだったけど、今はなんでも食べます、とかトンチンカンな発言してたし
とてもじゃないけどアスリートとしての発言ではなかったわ っていうかワイドショーも意外と時間割いてないわよね
さっさと大谷ネタがメインになってたり
制作スタッフが若返ってて石原裕次郎みたいに長嶋の何が凄いのかさっぱりわからないのかもね
驚いたのは昨日のフジ榎並の最終ニュースが番組冒頭とスポーツコーナーでそれぞれ軽く扱って終了だったこと
でもこの枠って嵐の復活ニュースも一切扱わなかったしフジの良枠よね 一茂はせっかく茂雄の毛深遺伝子を受け継いだのに全身脱毛してるのよ。とんだバカ息子だわ・・・ >>264
コンプレックスなのよ
父と息子の関係性知ってれば余計にね Xでセ・パ全球団の背番号3を永久欠番にしようとか言ってるバカが居るのね >>243-244
長嶋さん オリンピックに出たかったのよ
アテネオリンピックに監督として出るはずだったのが
倒れてでれなかったのよ
ただコロナで延期されなかったら
立てなかっただろうから、あの場面はなかっただろうね とっくにお亡くなりになってたと思ってたのはアタシだけじゃないわよね? 今年最後に公の場に現れた映像見た時はもうそろそろだなって感じだったしね 相続放棄って生前は出来ないんだから、そういう気持ちと言うだけで実際の手続きはこれからよね。
一茂嫁の意向次第ではこれから遺産争い勃発するんじゃないかしら でもあの嫁ホステスやってた割にはあんまり華がないわね というかこれ実は三奈VS仁子なんじゃないの?
落書き事件の大元といいタチ悪い嫁ね 徹子の部屋で茂雄の手首から甲まで毛がびっしり見たわ
あれだけはお宝映像だったわ
ところで茂雄さんて目の色が薄いわね 芸能ネタ詳しくないから経緯を全く知らないけど、江角は何故馬鹿息子と書くに至ったの? イチローはあんまり興味なさそうだったわ
コメントも半分ディスってて笑った 日テレの報道がまるで天皇崩御レベルだわ
そこまで過剰に報道する理由はなんなのかしら
しかも唐突に大谷ぶっ込んでくるし >>279
読売グループにとって長嶋は神様だからね
テレビ視聴率も新聞売上も日本一にしてくれた大恩人よ >>281
そんな人なら仕方ないのかもしれないわね >>243
>>244
弱った自分を晒すことを躊躇わないミスターの姿勢を尊敬するよ
信じられないけど、脳梗塞の後遺症と闘うミスターに勇気づけられる人も本当に多いんだよね
オレみたいなパンピーだと静かに余生を送ればいいじゃんって思っちゃうけどね
弱った自分を人前に晒すのって嫌じゃん
例えば同窓会
仕事も家庭も充実してるなら、無邪気で真っ直ぐに未来しか見てなかったあの頃のオレに戻って楽しめるだろうけど、失業中とか大病を患ってるとか前科があるとか娘がアバズレに育っちゃったとか息子がダンスやってるとか後ろめたいことがあると出席したくないじゃん
ミスターって他人にどう見られるかじゃなく自分がどうあるべきかを大事にしてたんだと思うよ 読売ジャイアンツですもの
ジャイアンツ黄金時代を築いた大スターの逝去にはこのくらいやって当然よ この板の年齢層なら分かるだろうに
ひばりと比肩するぐらいの人物だろ長嶋は
そりゃ扱いでかいわ 弱った体を晒したって言っても倒れて数年はあまり表舞台に出てなくて喋り声も徹底的に隠してたような記憶があるわ
いつからか急に喋りを解禁したのよね
国民栄誉賞受賞の頃だったかしら >>285
ひばり以上よ
間違いなく日本の象徴だったわ
でもあたしは大嫌いだったわw この人と石原裕次郎と中曽根がどうのこうのって話があったわね >>281
>>282
全然中立でもないしバランスも取る気ないオールドメディアよね >>291
それは正論、青臭いけどね
でも日本の高度経済成長に大きく影響与えたのよ、「長島様w」
景気の良し悪しは国民のメンタル、“気”が1番大きいのよ
あたし達は高度経済成長期の遺産を食い潰してるのは、間違いない事実
まあ大谷ハラスメントと違って今週我慢すれば風化するわw そんな真面目な話はどうでもいいのよ
茂雄の下半身事情が知りたいわ
昔はSNSも無いからなんにも漏れなくてつまんないわ
吉野ママは当然としても大勲位にも喰われてたのかしら
大勲位の好きなタイプよね? やたら高倉健と居たのが気になるわ
茂雄は浮気してたわね 喰われてたのかしらって聞かれても昔はSNSも無いからなんにも漏れないからみんなわからないわ
自分で解決してるじゃない >>293
SNSなんかのウワサはつまらないわ
この手の話はゲイバーで面白おかしくやるのが楽しかったわw
babaさん?
あのバケモノ凄かったわよ〜www 佐倉の英雄よ
東京から京成で乗り換えて40分ほどののどかな街よ
でも平成期を経て街がだいぶ都会化したわね
大阪でもなく東京や横浜人でもなくのどかな千葉の佐倉だから
ああいうおおらかな性格でらっしゃったと思うわ あの時代、茂雄が「チンポしゃぶれ!」って言えばほとんどのノンケは有り難く茂雄様のチンポをしゃぶって飲んだわよね♪♪♪ 三奈のことだけを溺愛していたそうだけど何でなのかしら
天真爛漫な感じが自分に似ていたから? >>292
風化させないと思う
来月も再来月も、年末にも当然、特番をやるんじゃないかな
モノクロ映像に着色して、カラーでよみがえる長嶋茂雄とか・・・
ジジババの大好物だし、日テレのドル箱だからね 長嶋茂雄 と松井秀喜との約束
「俺のガキを妊めよ!」
松井秀喜「分かりました!
種付けして下さい!」 野球に全く関心ないけど有名人が亡くなったのねとは思うわ
特に感傷なく思っただけだけど
一茂の近影が男前だったわ ホモじゃないから知らんけど長茂がホモにモテそうな風貌なのはわかった
けどあんな棺桶に足を突っ込んだヨレヨレの爺さんとよくヤレるもんだな
ひたすらキモすぎて吐く >>261
テレ東の番組で
なんかメイクがゆがんでたわ〜
あんまりしゃべんなくなったし >>307
死因は肺炎よ
ウイルス性なのか細菌性なのか誤嚥性なのかは不明
アタシも時々食べ物が気管に入ってむせるのよね
なので、誤嚥性肺炎で死ぬ確率が高い気がするわ そろそろこのタイミングで国民栄誉賞が遺族に授与されると思うの
石破茂も人気回復のためにやるわよきっと >>300
これは共依存でしょうね
三奈もお父さん子で父を慕って恋愛も結婚も投げうって父に尽くしてたわ
一茂が言ってたけど茂雄は家庭を顧みない自分勝手なヤローだったみたいね
一芸に秀でた天才の家庭にはままあることだけど レーサーの息子がとても可愛かった記憶があって画像検索したらそーでもなかったわ >>318
NHK、テレ朝、テレ東見てるけど、徳光なんて出てこないわよ
日テレかしら?
見なきゃいいのにw
ってか、アタシ徳光見たいんだけど、宮根は見たくないのよね >>316
朝6時30分に連絡があって、慌てて病院へ駆けつけ、病院から遺体と共に帰って来た直後の映像なのよね?
しかも、一茂はここに住んでないから、着替えとかないんでしょ?
ま、仕方ないんじゃない?
逆に、喪服なんか着てたら、「死ぬの知ってたのか?」とか、「待ってたみたい」とか言われちゃうだろうし、芸能人も大変よね 三奈だと普通の日本人男性なら萎縮して難しそうだものね。
たらればだけど、外国人や小室さんみたいな外人メンタル持ちじゃないと難しかったんでしょうね… 職場にいくつか置いてある新聞、読売だけ天皇崩御クラスの扱いねやっぱりw >>323
小室さんて小室圭さん?
今日の徹子の部屋見てて66歳ってこともあってか男ぶりは落ちてたわね
この数ヶ月後に脳梗塞で倒れるのね…
徹子の収録の後は愛人宅に戻ったのかしら >>325
三奈はお父さん子すぎて父離れできなかったのよ
三笠宮彬子と一緒よ
誰のせいでもない本人の選択よ 長島さんが巨人に入団する時の映像
どうしても龍虎に見えるの >>321
それでも襟付きシャツ(せめてポロシャツ)やスラックスくらいは用意できたでしょ 王貞治は、
両親が台湾人から
日本人に 帰化したのよ。
王(ワン)さん。 >>337
王さんはずっと台湾籍のままだと思ってたわ >>335
いまどきはファミマでもある程度用意できるしね >>331
その言語感覚を小泉進次郎が受け継いだのね >>342
進次郎は中身すっからかんよ
長嶋さんも野球以外駄目だったけど 【視聴率】日テレ緊急特番『ありがとう長嶋茂雄さん ミスタープロ野球 永遠に』 視聴率は7・4%
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1749170484/
長嶋世代は思ったより寿命が尽きてたみたいね これも時代の象徴じゃない?
あんたがカキコミするまで
視聴率が人気の象徴だったことすらも忘れてたわよ
この令和の時代に人が死んだからって
テレビ見て懐かしむなんて あたしアラフィフたけど長嶋茂雄なんてまったく興味も無いわ 粗品のチョーさんだけど、
現役時代も監督時代も
ケツマンコ可愛がってあげたかったわ〜 s://video.twimg.com/ext_tw_video/1824087962298277888/pu/vid/avc1/720x1280/EJSgrpBEU_SRCFe9.mp4 >>321
そうなのよね
病院から帰ってきたばっかりなんだから
普通の服で当たり前なのよ
くだらない いちゃもんよね
それよりも
朝の5時に弔問するゴジラの方が????だわ これを読むと一茂は弟妹達とは絶縁と言っても上の妹とは年1くらいは会ってたみたいだし、弟とも手紙やり取りしたり。
グッズ売っ払いの件も真相は複雑そう
https://lite-ra.com/i/2015/05/post-1085-entry.html >>352
一茂ってより嫁と長嶋家が確執あるんじゃないの
今朝羽鳥慎一の番組で嫁さんとは寝室別だからと言っててなんかエロかったわ >>354
一茂嫁って江角マキコに嫌がらせさせるくらいだった人? >>351
アメリカから緊急帰国して、空港から直接行ったんじゃないかしら?
ところで、一茂と松井の仲はどうなのかしら? 巨人5連敗w
読売グループ、長嶋で商売したいのに弱いわねぇ〜
ザマーw >>352
昔のスターにありがちな構図ね
稼ぎ頭に変わって資産管理は親族があれこれ
それを嫌う息子
アラン・ドロンの子供みたいだわ一茂 驚くほど急速に過疎化
やっぱりオカマの琴線には全く触れない男なのね せめてもっと脱いで胸毛晒してくれたり
王さんの巨根やハリーの超粗チンみたいなチンコ伝説でもあればねえ 王さんの巨根説はどこから来たのかしら
ハリーの粗チンは…目撃情報ありまくりよね
でも抱き方は優しかったんでしょ >>369
娘の王理恵さんの話が由来じゃなかったっけ?
お父さん足が3本あった、っていう 王さんは昔っから大有名でしょ
風呂入って誰某がデカいなんて言いふらすのよ
元中日の中尾なんて凄かったらしいわね 素っ裸で素振りしてチンポが太ももに当たる音で調子が分かるって話は王さんだっけ?
どうして誰もその映像や写真を残さなかったのか不思議だわ! プレーバック長嶋茂雄の世紀やってるわ
きみ、僕の胸毛だけは撮るなよなんてあたしも言われたかったわ
引退前の伊豆大仁温泉で朝6時に少年を部屋に誘ったのね なんで胸毛公開をそんなに忌避するのよ!って話よ
斎藤隆も胸毛公開を球団から厳禁にされてたのよねケチ臭いわよね胸毛とチンポくらい堂々と見せなさいよね! >>376
ケツを堂々と公開したのは鈴木誠也くらいかしら? >>377
誠也のケツ、でかくて綺麗だったわね。
長嶋さんはケツタブまで毛生えてたのかしら。 >>379
鈴木誠也は渡米してから脱がないのが残念ね
新人に対する嫌がらせ仮装もくまのプーさんとかだったし
普通にフーターズとかビキニアーマーとか着せて露出させて辱めなさいよ!って思ったわ 誠也は今が脂乗ってて美味しそうなのよね。
若い頃は見た目が細いヤンキーでそそらなかったけど。
萎むかこれ以上膨らむ前に脱いでほしいわね。 鈴木誠也の生ケツは衝撃だったわね
昭和に長嶋に熱狂した人たちもあんな感じだったのね >>383
そうね野球選手にしてはペッタンコね
ガッカリ
ところで長嶋さんの指導って役に立った人いるのかしら
>>378見てもダーっ!とかさぁーッ!とか、、、意味不明なアドバイスだらけなんだけど アタシ、野球には全然興味なかったのよね
なので、長嶋さんにも興味なかったんだけど、
長嶋さんの追悼番組見てて涙が出ちゃったの
なんでかしら? 昭和のCMをつべで漁るのが好きなんだけど
王貞治と原辰徳はしぬほど出てくるのに長嶋はあんまりでてこないわね 王さんはオロナミンC、ナボナ
原さんは明治のお菓子、スバルで宏美と共演
定岡さんも明治のお菓子
長島さんは引退後のセコムかしら 喪主が次女の三奈。
長男の一茂はバカだから
仕方ないけど。
長女は?
難病でガイジ?
次男も 何してるの? 全盛時の映像や写真で振り返ってあげればいいのに
とのニュースでも倒れてヨボヨボになってからの長嶋さんばっかりなのよね 長嶋特番いろいろ観て、王さんの人間性にふれた気がするわ
先輩や仲間を讃えて、でも余計なこと言わないの
チョーさんはリップサービスというかホントかしらと思うような、言葉を飾る悪癖があるわよね 親族だけで密葬、後にお別れ会みたいな記事見た気がするけど読み間違いかしら ウチの実家に「ナガシマ君」と「ロボット長島」って漫画があったわ
小学生の頃よく読んだけど内容すっかり忘れちまったわ >>402
ミスターにとって巨人軍は我が家ってことでしょうね
だから巨人に関わる人も家族なんだよ 長嶋さんの長女って出て来ないけど亡くなってるのかしら? 三奈と松井の弔辞が泣けるわね
人柄って出るわね
なんだかんだ言っても なんかいつまでもしつこいわね
あたし野球大嫌いだから早く終わってほしいわ
弔辞なんかあんなのナル全開でしょ?
すぐチャンネル変える >>402
密葬ではないけど、狭い斎場だったわね
長嶋さん程の人でも急に広い斎場(会場?)は用意出来ないものなのかしら?
お別れの会は、やっぱ東京ドーム? 他のスポーツの結果をみたいからいくつかのスポーツダイジェスト番組を録画してただけよ
昨日のどれをみても長嶋に尺取り過ぎ
5日経ってるのよ
もういいわよ >>412
現役の選手時代を体感した老人は見たいんでしょ
思うのは自由だけどあまり知らない世代が文字や口で文句言う立場にないのではないかしら よく誰々が嫌いだから出てきたら即チャンネル変えるという書き込み見かけるけど、そんなにテレビ見てるの、
と少し驚くわ 録画してたんだったら飛ばすだけでチャンネル変えるとは言わないわよね 長嶋は芸名みたいなものだったのね
本名は長島
三奈も長島ね >>416
画数とか気にするタイプだったなんて意外だわ ノムさんの訃報は本当に悲しかったわ
亡くなったというニュースを見た時は涙が溢れて仕方なかった
ずっとこの人に長生きして野球を語ってほしいと思っていたから
ノムさん戻ってきてほしい 奥さんのハワイのお墓と別々となると実質熟年離婚みたいなもんかしら
都市伝説かと思いきやネットでは脳梗塞発見は愛人の部屋で確定みたくなってるわ でも一茂の人生も辛いこと多かったでしょうね
天才の父と比べられて、周りの期待に応えてプロまではやってはみたけど結果はあのとおり
沙也加みたいにならずよくぞ今までアホに徹して芸能界で大成したと褒めてあげたいわ 三奈って二女なのになんで三女のフリをした命名だったのかしら?
それと高校まで田雙なのに日大文理ってアリなの?
日大医とか日芸ならまだわかるけど、普通にMARCH以上だと思うし、中の上クラスならMARCHじゃ不服なのに日東駒専ってアホなの?
その当時で日大レベルの頭脳なら聖心やら明学にするだろうわよ 「徹して」ではないと思うわ
でもなんかの病気だったわよね
精神の。
ちさ子もああ見えてそうなのよ
良純は身も心も健康なのかしら 一茂、長女が二がつく名前で次女(三番目の子)だから三奈なんじゃないの
適当だけど 一茂なんて
高校生の時は 毎月
小遣い 50万円以上 貰ってたのよ?
幸せな人生じゃないの。
商売は ことごとく失敗してるけど
CMだって いくつか
出てたし。 長嶋茂雄なら、
増上寺や青山霊園 斎場で
通夜や告別式をするかと 思ったら、
品川区 西五反田の
桐ヶ谷斎場、火葬場
で 通夜と告別式をするとは
思わなかったわ…
まぁ、7月に 日本テレビと巨人とで
「お別れイベント」を開催
するだろうけど。東京ドームで。 桐ヶ谷斎場で式終えて東京ドームとか霊柩車がまわってまた桐ヶ谷斎場に戻り荼毘に付されたのかしら 親子2代とも大活躍したプロ野球選手ているのかしらね
落合フクシ君は別ジャンルだしノムさんの息子もそこまでじゃないし
天才打者の才能てなかなか引き継がられないのかしら >>422それでもテレビ朝日に入れるんだから学歴なんて無問題よ。日テレは受験したのかしら。 >>421
そうかね?
才能が無いのにドラ1でヤクルト入団よ
同世代の野球人からしたら、実力の世界で優遇されたヤツは許せないでしょ
そして引退後もテレビで面白くもないのに美味い汁を吸い続けてるわ >>431
だからさ、そういうのが他人目線で、本人が望んでそうなった訳じゃなく
本人からしたら辛かったよね、って話じゃん 顔はいいわよね、一茂。
若い頃より今の方がイケるわ。 まるで悪い所があるみたいな書き方ね
毛量が多い所は羨ましいけど
あれ全部自分の毛なのかしら? 4人子供がいた事数日前に知ったわ
次男も中々いい男だわ >>439
生前から一茂が親の遺産放棄してると言ってたの聞いたし別に何の不思議もないわ
三奈が中心に介護してただけしょ
妻が存命なら名前だけでも喪主になっただろうけど 茂雄が脳梗塞で倒れたことをいいことに、茂雄のトロフィーやバッドやグローブを無断でうりとばしたでしょ
遺産放棄も何も勘当されたんじゃない >>414
年寄ってホントにテレビばっかり見てるのよ 弔問て三奈達が進んでやってるようだから別にいいけど
自分だったら後日機会を設けるとかそれとなく丁寧な文面で一律で断りたいわ
世間も納得してくれそうだし
訪問してない人に逆に好感度上がるわ 日大が、
長嶋茂雄の娘を
落とすわけ 無いじゃないw
長嶋茂雄って
財界や政界にもコネがあるのよ?
日大なんて 余裕でしょ
日本テレビだと露骨だから
テレビ朝日にコネ入社も >>440
亜希子夫人の弟の妻Aさんが実質後妻で、三奈はAさん派で一茂と対立してたそうだけど、Aさんは弟とは死別か離婚してるのよね? 長女とか次男とか
胡散臭いわ
一茂の妻も
鹿児島県の部落出身
猪塚 仁子 で
身寄りがいなくて
銀座のホステスだったんでしょ? 一茂みたいなのをネポベイビーと言うのね
ネポベイビーは、親の名声やコネクションで成功した子供たちを揶揄する言葉で、エンターテイメント業界で議論を呼ぶ話題となっています。
ベッカム夫妻が息子夫婦と不仲の記事見て、ふと、ベッカム息子の職業ってなによと調べたらモデルとフォトグラファーで新しいビジネス立ち上げた、ですって
フッ 一茂みたいと笑ってしまったわ
江角マキコに一喝してほしいわ 親のコネがあっても大成せず消えてく子もいるでしょ
一茂は頑張ったほうじゃない?
パニック障害患ったこともあるほどだし >>450
球団上層部も芸能界上層部も甘やかしてたのは事実
パニック障害患たって軽症でしょ
あたしゃ今でも再発するけどね バラエティの才能はあるわよ
からくりTVの浅田美代子と西村知美とやってた知識の泉ってコーナーが凄かったわ 一茂 が頑張っている?
バカ言わないで。
両親から お金を貰ってきたからでしょ?
ハワイでのキッチンカー
ビジネスも 女性に騙されて 頓挫
麻布十番に5000万円かけて
開業した会員制 寿司屋
「ニュートラル」も
数ヶ月で閉店。
コイツが成功した事なんて
なんにも無いじゃない!
コイツの存在意義は
「長嶋茂雄の息子」だけ。
バラエティーに呼ばれてる理由も
バカだからよ。 バカを見下せる、、、娯楽のテレビとしては正しいからね >>453
それじゃ三奈もおちおち長嶋家任せられないわね 妻・長嶋亜希子が自らこの世を去った本当の原因とは…夫・長嶋茂雄が極秘不倫していた愛人の正体に言葉を失う…難病に踠き苦しみ宗教に狂ってしまった悲痛な最期に涙…闇深い長嶋家の家庭崩壊の全貌
https://youtu.be/2WBQSeXqtZw?si=kEo0fGgOz-ApkWuI >>453
詳しいのねw
長嶋茂雄の息子以外知らなかったわ >>453
商売やって数ヶ月で閉店って芸能一家のたかり屋にありがちな金食い虫行為ね
一茂もダメバカ二世だったのね
麻布十番に会員制寿司屋ってあたりが笑えるわ
明菜の兄弟(姉かも?)も不味いカレー屋開店してすぐ閉めたわ 長嶋一茂
「俺さぁ、客に頭を下げるのが
苦手なんだよね」
ですって。
コイツ、バカ?
商売なんて、ムリよ。 >>462
なんでもそばで見てきたみたいな言い方するキチガイよw
皇室関係のスレでも有る事無い事書き散らしてるわw >>465
思い込みがいずれ本人の中で真実になるのよ してないでしょ。
長女も。
見舞いだって してないんだから。 >>469
また的外れよ
シンメ連呼の統失ナマポウヨ婆書込みを見つけたら、ごきぶり駆除レスを付けてるだけよw 相変わらず妄想世界に生きてるアタオカなのね〜笑
こんな事も説明しないと分からなかったの? やっぱりあなたは小学低学年程度の知能しかないわよねww >>471
お見舞いにいたともいなかったとも報道されてないわよね? 亡くなった時は
一茂は いたみたいだけど。
入院中の長嶋茂雄を
見舞ってたのは 三奈だけ。
と 報道されたわよ? 脳梗塞で倒れたのは愛人宅で名誉のために一茂が愛人宅から自宅に運んでから救急車よんだとか そのまま病院運んでたら早く対処できて予後も変わってたかもね 聖人扱いしてるけどやっぱり昭和の野球人はクズばかりよ その愛人って、男性?
長嶋茂雄と高倉健は
よく ゲイバー「吉野」に
行ってたんでしょ? 愛人さんにも相続わけてあげるのかしら
これまで父をよくぞ支えてくださいました >>482
奥さん自殺してとっくに亡くなってるわよ 愛人は銀座のホステス説、女優説、もしくはその両方が、色々あるわね
ひとりじゃなかったんじゃない? バカ息子と落書きされて
うちには息子はいないとコメントした一茂が大好きよ アタシもあのニュース見た時双子の娘なのになんで?って素直に思ったわ
一茂と知能と思考回路同レベルなのかもしれないけど母親同士の揉め事で一茂がディスられるのヘンだわ もし落書きの内容が「バカ親父」だったら、一茂さんは「親父(茂雄)とは同居してないんだけどなぁ」って反応したのかしら? 一茂は母の死がきっかけでパニック障害になったのよね リアタイ知らん世代にとっては長嶋に色んな幻想だの希望なんだの背負わせすぎなのよね
鉄腕アトムじゃねーつーの
たかが野球じゃない
徳光がメディアで崇め奉るのはどうかと思うわ
それだって巡り巡ってある意味奥さん苦しめた遠因だと思ってるわ あそこの奥さんて旦那の名声で苦しむタイプじゃなかったんじゃない?
スーパースターの天才野球選手と結婚したんだし
元々容姿端麗万博コンパニオンでスピード婚だったし、現役引退頃までは自宅にビデオセットしてたそうだし
亜希子さんを苦しめたのはたぶん愛人の存在よ 昭和時代は外人選手の世話まで焼いてたんだしそら体調崩すわよ
王さんも星野も中畑も奥さん早死にしてるわ
どんだけの負担よ 野球選手は性欲も半端ないと思うわ
昼間は他の選手の世話、夜は旦那様のお世話、そりゃ体がもたないわ
愛人作ってくれてちょうどいいわ >>497
えっ!そっちの世話?そんな馬鹿な
風俗ていうか女性がくるパーティーに外国選手を連れてった話は何回か聞いたことあるよ 昔よく東スポに野球選手がトルコ風呂へ行く話掲載されてたわ
週刊大衆にも記者座談会で誰々がトルコの帝王とか書いてあったわ
おおらかな時代だったわね 野球選手って実は奥さんが旦那の遠征中に男連れ込むみたいなパターンもあるみたいね 落○が中毒になって、ゴリラがソープ嬢にテクニック習いに行ったのよねw >>499
そんな相撲の女将さんみたいなことやってたなんてビックリよね。 >>481
吉野は観光バーみたいな感じじゃないの? 吉野ママは森進一の新婚旅行(麗子の時も昌子の時も両方)にもついて行ったのよ
観光バーというより芸能人御用達カマなんじゃないかしら >>510
吉野ママはもう100歳くらい?
まだお元気なのかしら? なんかこの写真、愛ちゃんがゴミ屋敷になってるのをお掃除してあげて見つけたらしいわよ
涙流して喜んだって 亜希子夫人って自殺だったの?
久しく膠原病を患ってたってあるから突然意識不明になって
そのまま意識戻らず亡くなるってこともあり得なくないわよ
八代亜紀も膠原病だったし 動画ってYouTubeのデマ動画?
あんなのソースにして自殺ってことにしてんの >>515
ウワサでしょ
youtube動画でも断定はしてないわ
信じるも信じないもアナタ次第 あたしは亜希子の弟の嫁が実質後妻として采配ふるってた件が気になるわ
弟さんは当然亡くなられたか離婚してたのよね? >>517
デマにして自殺をしてない事にしたいの? ひょっとして理想の家庭像でも持ってたの? 当時の報道でも自殺だなんで全く言われてなかったのに
素人YouTuberのソース無し煽り動画を真実だと思ってるなんて
哀れね 高倉健さんも亡くなった
長島チョーさんも亡くなった
次にガクッと来るのは加山雄三かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています