美白※ゲイのスキンケア※敏感肌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スキン
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 日焼け止めビオレのUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス使ってるわ
塗った後のサラサラ感がお気に入りよ やっぱり日焼け止めは王道のアネッサでしょ
なんだかんだでアネッサは最強UVケア
スーパーウォータープルーフで汗をかいたら反応して強くするアクアプースター スルリと石鹸では落ちないから日焼け止め専用クレンジング使って落としてから美白美容液、美白クリーム、寝る前はビタミンC誘導パックで終了 アネッサのジェルタイプは焼けるって大学で野球やってるノンケが言ってたわ <<3
あら、そうなの?
アネッサ、チェックしてみるわ! んなもん塗りたくなってそもそも生理機能が衰えてるんだからなんの意味もない
ただ無意味に気持ち悪くテカテカしてるだけよ ほうれい線やら目尻のシワくっきりして髪質も年齢が出てるのに、年齢不相応になんかツルツルテカテカしてんのいるじゃない
化粧品の過剰塗布よ 日焼け止めは資生堂サンプロテクターって青いのがいいわよ
6000円くらいだけどサラッとして無臭だし本当に焼けないのよ
まじで高いだけあるから、ハッテン場に3回通ったと思って買いなさい >>1
ゲイの?
シワシワ老婆が老化をなげくスレでしょ だいたいこの手の化粧品関連スレに書き込む男はほとんど皆無よ
いつもID変えて男の振りして日焼け止めだなんだって書き込んでるのは全部老婆一人よ IDが無いスレを立てるのは同サロ唯一の浪人購入者かっぺ精子婆一人しかいないでしょうに・・・ 自分が立てたスレにはビッシリ自演で頭数が大勢いるように見せかける自演がお約束パターン 老婆とスキンケアについて語りたくないわ
いつもわざと人の健康に有害なものを薦めるのよ、この老婆 このスレも78歳未婚かっぺ老婆のことを語るスレとして使いましょ 自称50代設定で「介護認定受けた」とか「急激な老化に悩む」とか「孤独死対策」とか70代身体障害者バレバレのスレをいくつも立ててる どう見ても50代でも60代でもないわね
70代以上よ 正体偽って嫌がらせしてる老婆と「アネッサいいね」「ねえねえどこの化粧水がいい?」「私はこれ愛用♪」なんて女子トークしたくないのよ気持ち悪い
マンコバレバレじゃん
男の会話じゃないのよ
男の関心事とはまるで違う
ゲイは日焼け大好きだし あたしはセルフタンニングローションで偽日焼けしてるわ メラニン色素が少なくて太陽浴びても日焼けできないから
高校生のころからセルタンクリームで偽日焼け肌を作ってた >>1
美白?ゲイが?
どこのババアよ、男なりすまし汚膣老婆 超過疎の同性愛サロンで、
最もレス数が少ない化粧品関連のスレで
ましてや美白なんてゲイが最も嫌うことを目的としたスレに
分刻みで次々と同じ美白を目指す同調レスが沸くなんてありえないからね
スレを立てても1時間以上もレスが1個もつかないもんだから
我慢できなくなったスレ主が>>2から急に分刻みで自演開始したのよ スレタイ見て「ん?もしや?」と思って開いてみたら
案の定やっぱり…のいつものスレ主だったわ あんたたちぃ〜〜〜〜日焼け止め塗らないと5年後はシミゴキブリよぉ〜〜〜 >>1
お前のことなんか誰も好きじゃないのよ
お前となんか誰も話したくないのよ
ゲイのふりしてスレ立てまくって嫌がらせするMMEかっぺシンメン老婆
死ね アタシやっぱ化粧水使わないとダメだわ
ゲルだけで手入れしてたけど化粧水使うと翌朝全然違うわ スキンケアなんてものは若い人がそこそこ肌老化を先延ばしにするためのものであって、既に老化してるジジイが塗ったところで何の意味もない いや、老化してても普段何もしてない奴がやれば変わるでしょうよ
私バロンのCM、大嫌いなのよ
何か特別な成分が入ってるわけでもないのにさも効果があるような宣伝してるから >>45
やだ先走りしちゃった
一応ウイスキー樽のエキスが抗酸化作用有るみたいよ、Before Afterの画像も無しに効果有る様に言われても説得力無いけど >>32
ほんと、これ
しぶとく一人で自演会話続けてるよね
ツイッタースレ、老化に悩むスレ、住みたい街スレ
すべてかっぺ老婆一人の自演連投場になってるわ このスレ主は自分の頭の中で思いついたアイディアとかドラマの感想とか今ある身体や肌の悩みとか米の値段とかニュースへの感想とか「頭の中に浮かんだことすべて」を話す相手が一人もいないから5chしか吐き出す場所がないんだろうね
狂ったように一人で何百個もスレ乱立して自演保守して自演会話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています