★お笑い芸人にハァハァするスレ76★
ゲスト芸人に期待でももに興味なくてもこのCHはチャンネル登録すんのよ! この銭湯、死角がいっぱいでハッテンするにはもってこいな造りよね 死角が多くても地元アボジしかいなさそうだわ
久しぶりにしゅんP見たら小藪化してたんだけど元から小藪だったのかも 渡辺隆ね。いい男だし人気もあるけど、
とにかく若い女好き、特にギャル好きだと
引くわ。 コマンダンテ石井
ダイヤモンド小野
↓
CITY
エッロいわね 渡辺隆好きのゲイってなんで多いの?
アラフィフでまだ独身で親父と同居してるんでしょ? ゲボキモいK-POPアイドルとかジャニーズ好きなまんさんなんで多いの? >>2
ナイトスクープで見るタイプのお風呂ね
あと まもるは亀田の親父みたいに年取るとどんどん可愛くなっていきそうだわ >>13
アラフィフにもなると親の面倒見たりしなきゃならず実家に戻る人いるわよ
とくに独身者は
渡辺は産まれてこの方実家暮らしかもしれないけど 渡辺さんの家は家事一切をお父さんがやってるのよね…
金銭面では援助してるでしょうけどちょっと引くわ 20歳くらいの時にお母さんが交通事故でお亡くなりになったんだっけ
だからずっと実家にいるって言ってたわね 目がテンに出てる阿部くんって売れてない役者かフリーアナ崩れかと思ったら芸人なのね?タイプだわ?抱かれたいわ? 森本でケツ穴を見せ付ける太
光代にお絵描き消してもらって、もっと脱ぎ芸お願いしたいわ 大河ドラマにクールポコの二人が餅をつく役で出たらしいわね >>29
ここはハァハァが基本よ
コイツが映ったらソッコーでチャンネルを変えるスレにでも書きなさい またラランドのニシダみてムラムラしてしまったわ
ああいう小汚いノンケに回されたいわ
ホモ丸出しで恥ずかしいわ 可愛いわよね口を開かなければ
ネタはクソつまんないけど >>33
誰?最近の芸人に疎くて困るわ、、
ジャンポケ斉藤さん頑張ってるみたいね
アタシなら喜んでゴックンするわ ラランド西田やマヂラブ村上みたいな
巨乳をもみしだきながらやりたい。 >>39
ありがとう!
西田はお父さんのほうが好きだわw アンガ田中とオードリー若林がいちゃいちゃするほど
仲いいのって巨根同士仲いいってことよね。 大変!オンカジ問題でネイチャーバーガーが解散よ!
誰? 何度かネタ見せ番組出てたわよね
ウザい動きのツッコミ嫌いじゃなかったわ
ベストワンかザ・マンザイの若手枠かおもしろ荘かのどれかにも出てたと思うから見たらわかるんじゃない? 小宮と平子のFODの番組地上波でも流し続ける気があるみたいでよかったわ
ずっとつまんなくて面白いわ ダイタク復帰はいいけど万個ファンとのトラブルのこと説明とかしなくて客入るのかしら 千鳥かまいたちどこにでも出すぎ。
スキャンダル出て消えて欲しい。 え?TVを見てない人なんて貧乏人だけでしょ
なんのためにネットだけにするのよ テレビ番組に出てる芸人を見ると何か問題でもあるのかしら?
芸人のYouTubeも観るけど、テレビじゃ無理そうな過激な内容に執着し過ぎてるのも多くて善し悪しに感じるわ 特定の芸能人を観たくないならテレビよりも自分で観たいものを選択しやすいメディアにしろということでしょ? エースが結婚してたらしいけどビックリするほどダメージ無いわ
万個のガチ恋?みたいなのはいたらしいけど ブサだから自分にも脈アリかと思ってたのかね?
このスレの銀シャリ好きみたいに きしたかの高野ムチムチしてて笑顔も可愛くて結構好きだわ
パンツ越しの勃起見れるからFANZAのカチコチTVわざわざ買ったけど、乳首責めも見れて終始ビンビンでよかったわよ ゴッドタンで磨き抜かれたクソムーブして場を静まらせてる太素敵 ザキヤマが亀甲縛りされてブリーフ越しに勃起晒してたような 小島よしおがコパトーンの宣伝でコパトーンガールに日焼け止め塗られて・・・とか
パンサー尾形が壇蜜に・・・とか色々あるじゃない >>74
買ってみようと思うんだけど181ですか? >>74
買ってみようと思うんだけど181ですか? 髪型もあるけど右のほうがイケるわね
腋かがされ台湾?? あらら
令和ロマン・松井ケムリ、結婚と第1子誕生を発表「実は昨年に結婚をしていました!」 ケンコバが最後の砦ね
好きだった銀シャリ橋本もだいぶ前に結婚しちゃったし(子どもは生まれたのかしら?)
ファンレター送ったことあるのケンコバだけなのよね(10代の頃w) ケンコバって最近彼女の話はしてんの?
なんかここまで来たら独身貫きそうよ ケンコバ最近あまり彼女の話してない気がするわ
結構前に相手の両親に挨拶行ったって話は確かしてたけど 松井ケムリに生中出ししてもらえたマンさんが羨ましいわ
おめでとう 鳥羽シェフの代わりのケムリの代わりはいないのかしら ラランド西田は汚い生き方してるわ。
さーやとセフレみたいな気がするし。 ケムリは目の保養にはなるけどセックスは頼まれても無理だわ 大変!!!
速報【 インパルス 】
堤下敦さん(47歳)
男の子誕生を報告「母子ともに元気」
今年5月に一般女性との結婚を報告 "息子に「飲みに行くぞ、二十歳になったから」と言われるのが夢” 麻婆はネタ中はずっとかわいいんだけど、
トンツカタン森本のYouTube対談では結構真顔怖いのよ
お笑いも色々ちゃんと考えてやってるし
最初飲食の社会人だったけど合わなくて社員殴ってやめましたーとか笑顔で語ってたり ネタ中やTV出てるときの笑顔は大好きよ >>114
あたしも〜
ナイツといえばもともと土屋さんのほうが好きだった >>86
気づくの遅れましたがカチコチTV#181であってます たかのりは見た目ほぼ完璧だけど芸人としてはクソ無能っぽいわ
フジテレビに出終わればそのまま消えていきそうで残念よ >>112
本当に人気高かったのかしら
品川庄司の品川もゲイに好かれるとか言ってたけどあたしコミニュティ狭かったから聞いたことないわ 堤下は人気あったでしょ
写真集も売れたし
品川はともかく >>124
つっつんの写真集ほしかったのよ〜
でも本屋さんでレジまで持っていく勇気がなかったの ぐっさんは温泉ロケで隠さずフルチンのまま
入浴することで有名。 でもチンコは小さいのよね…
まぁそれでもぐっさんイケるけど ケムリちゃんがNスタでコメンテーターしてるけどよりによってオンカジのニュースのコメント振られてるわw 水ダウ次世代リアクション王見たけど若手芸人には知られてない可愛い子多いのねぇ ぐっさん名古屋に住んでいるのよね。
ハッテン場で会えないかしら? 普通に(スーパー)銭湯とかサウナ行けば会える確率はあるんじゃないの?知らんけど
てかテレビでは堂々とフル○ンだけどプライベートでは実はガッツリタオルで隠してる、って事はないかしら >>135
やん!出会いたいわ〜!偶然飲み屋でお酒飲み交わし枕も交わしたいわ〜! こっち疑惑ってなんだったのかしら
ネットであちこち書きまくられてたやつ ぐっさん名古屋在住なの?
名古屋で番組やっててそのまま住んでるのすごいわね 自転車で信号待ちしてたら隣がウチの県の住みます芸人だったわ
特にオーラはないわね
こっち疑惑ある人だけど若専らしくて「住みます芸人とやったかも」って話してくるのみんな大学生だわ インディアンスってセンスいいコンビ名だったのになんでちょんまげラーメン?
プリマ旦那が令和なんちゃらに改名して解散した末路をたどりそう・・・ >>143
あのクラスの芸能人だと住民票は浦安として都心に仕事部屋、地方に別荘は持ってるわよね >>144
プリマ旦那って名前もキャッチーで覚えやすい名前だったのにね
野村の意向が強かったのかしら
令和ロマンと名前が被ったり野村がメンヘラったり、色々不運が重なったわ セルスパは二人ともカラーが違うけどどちらも美味しそうだわぁ ライス田所まで結婚したけど残るのは小峠とコカドくらいかしら やだ、卓也努力勝利が亡くなったわ…さすがにショック >>133
セフレの1人にそっくりでヒャアアアと叫びそうになった >>151
ほぼ無風の無名だけどなんか急に最近バズったわ
単発でバズっただけだけど… コカドに萌えするなんて人いたのね。
おばさんっぽくなっているのに。 AGA治療薬をYouTube企画で飲んでるからか
松井ケムリの髪の毛が増えてるし(2年ぐらい前から頭頂部がヤバかった)
眉毛やあごヒゲもちょっと濃くなった感じだわ >>155
人によって程度は変わってくるけど体毛も濃くなってしまうみたいだね
頭髪だけ効果が出るお薬はまだ難しいのかね >>148
小峠もいったわね
まぁ撮られて交際宣言してたし時間の問題だとは思ってたけど 一般人になった坂口杏里と結婚したのね!
おめでとう! 西村、脱ぐとキャンプ番組の視聴率が上がるのよねw
本人が言ってたわ TVerで毎週ひな壇団見てるから広島旅行がてら10周年イベント行きたいと思ってたら前任の千鳥は出ないのね
メンバーの潮大好きだから申し込むか迷うわ 今日のドッキリGPで久しぶりにシャワードッキリあるわよ
きしたかのの高野とトム・ブラウンの布川だけど >>165
カメラの前でも一切隠さないから前張りしてるんでしょうねってのが伝わってくるわ 今朝、平子も股間に隠し画像付けられてたわ
銭湯ロケ 肌色パンツ履いてたのになんで股間隠すのかしら?
形がわかるから? >>172
平子の場合は逆よ
まったく主張しなさすぎるからよ >>172
形がわかるわけないじゃない
ぺったんこよ 平子は前立腺ぐりぐり当ててあげたらクリトリスから潮吹きしそうね 平子とかもめんたるはなにかやりそうと
期待させておいてなにもしないタイプ。 あちこちオードリーのお蔵入りだった令和ロマン回が放送されたのね
見逃し配信で見れるけど 大学時代・学生時代の今より細い松井ケムリが
ゴリゴリタイプど真ん中だわ 19分ぐらいのところ フジモンにネタをパクられたという芸人が謝罪されたって記事見たけど
フジモンやザキヤマなんて年中いろんな人のネタをマネしていじってるけどそんなレベルじゃなかったのかしら >>184
みんなが知ってるですよ。のネタをトレースするのは笑いになるけど
中山功太のネタなんて誰も知らないから純粋なパクりなのよ 中山功太の現状考えると、R-1に夢も希望もないことが
よくわかるわ。 R-1で優勝してからハネて更に定着した人ってザコシとアキラ100%位かしら 逆の言葉に置き換えるなんて昭和の部活帰りの男子中学生が全員やってた遊びじゃないかしら 街裏ぴんく、ネタ自体は結構好きだわ
イケるかイケないかでは全くイケないけど 賞レース優勝後にメディアを一周するって言われるけど
どこにも爪痕を残せなかった感じはあるわね 名前も覚えてないけどカードゲームの開封動画の人は活躍してるのかしら? 今パニックGP観てるけど
バッテリィズ、エバース、ニッポンの社長って全員超イケないわ >>193
田津原理音ね、昨年東京進出したわ
劇場にはちょくちょく出てるわよ >>194
ニッポンの社長辻はイケメン気取りなのよね
なにか問題起こしそう >>184
中山功太を擁護する訳ではないけど、パクり云々の問題と言うよりも
フジモンがいつもは反対語と表現してたネタを対義語と言う
→さすがに対義語と直接的に言うのは不味いと後輩に「功太に謝っといて」と頼む
→中山功太「謝るということは罪悪感がある訳だし、俺のネタをパクってると認識してやってる。それならせめて第三者に頼まずに自分で謝って欲しい」
という流れらしいわよ つまんない上にめんどうくさいのよ
未だに生き残ってるのが不思議
どこぞのボンボンだったかしら? 解散をきれいにまとめた顔のある
ロンブーだけど、TOKIO解散にまぎれて
すっかり霞んだわね。 >>202
どんなタイミングでも日本で誰一人興味ないわよ 日本で誰一人は言いすぎよ
このスレでは誰一人興味ないわよ 亮は好きよ
噂では宮迫より悪質みたいな扱いされてるけど 淳が何度も吉本復帰を打診したけど、亮さんも色々あるみたいで…って言ってたわね
色々ややこしい人なのかしら 半年後の正解は一年後で有吉チームがロンブー解散を当ててそうだわ 英考ちゃんがMステのMC引き継ぐ話かと思ってワクワクしちゃったわ DXあっけない最終回だったわ
ダウンタウンがいないまま 真偽不明だけど2000年代の2ちゃんでは個人では亮の方が遊んでて、淳は個人というより先輩へのアテンダーのリーダーだったみたいなことは言われてたわね
まずは◯◯先輩とやってから俺達と遊ぼうみたいにグルーピー女を誘ってた ニッ社の辻って面白いと思うけどイケメン枠なのは疑問だわ
マンコの感覚ってわからないわね >>218
あれがモテる理由がわからない男はモテないのよね
まあわかりたくもないけど、あーホモでよかった ひつじねいりの細田みたいなタイプが受けるのは理解できるけどニッ社の辻は顎なし過ぎるわ インディアンスの田渕がイケる事が判明したわ
あの手の見た目は苦手なタイプだったはずなのに不思議だわ >>225
もうインディアンスじゃないわよ。
ちょんまげラーメン、よ。 大リーグのインディアンスが改名させられたみたいにリスクのある名前だから改名しなくて良いのかなとは思ってたけど
(ただ万が一何かで国際的にバズるとかでなければノーリスクよ)
らーめんチョンマゲって普通に梅田の駅前ビルとかに前からあるのよね 卵だけの焼き飯が名物 そう考えるとSNS時代以前にファインダビリティを考えてオリエンタルラジオと名付けた二人は凄いのね
ポリコレ的にはオリエンタルが微妙かもだけど >>229
また在日認定?
と言いたいところだけど名前と顔と性格のトリプルコンボだとね。。 生ファラオのTikTokがBL営業ばっかしててなんともいえないわ
売れて欲しいけど難しそうね 生ファラオは肝心のネタがつまらなさすぎるのよね
東は大好きだけど 今週の水ダウ楽しみ
マユリカ、きしたかのが無人島で太れるかですって
デブ専にはたまらないわ エバース両方とも別方向に無理だわ
マンコ狙いの方はもちろんとして、デブの方もなんか嫌なデブ 関西で有名になって東京に来てもダメで
関西に戻ったって人いる?
なんだかんだで売れてるわよね。 エバースのデブは日村の若い頃に似てるわ
歯並び治す前
顔が溶けてるのよねなんか >>246
だいぶキャリアあるけど水玉れっぷう隊とか? ルート33の堂土は中川家がラジオでお金がなくてバイト始めたと言ってたわ
オンバト黎明期に貢献したんだからnhkで仕事上げて欲しいわ ブラマヨは小杉が東京拠点で吉田が関西拠点なんだっけ >>253
吉田は大阪住んでるのよね、自腹で新幹線代払って東京行ってるって言ってたわ >>256
懐かしいわね、鶴瓶のバーターでよく出てたわね よゐこもコンビでは全然みないわね
自爆したtkoやオセロはともかく
松竹ってほんと芸人育てる気ないわよね 東京は序列があまりないけど、関西では吉本が強すぎて松竹にB級のイメージが付きすぎてるのよ
専用劇場も持ってるお笑いの老舗なんだけどね >>259
Aぇ!groupとやってる関西ローカルの番組くらいね、2人揃ってるところ観れるの
まあ濱口松竹辞めたから余計になんだろうけど セルライトスパの赤ちゃん抱いてなんか言ってないほう初めて顔見たんだけど可愛いのね ラサール石井ってアドンで脱いでいたって
自分から言ってたわよね。
参院選立候補で掘り出されるかしら? >>253
コンビで拠点が違うことあるの初めて知ったわ
そういえば昔に比べて全然共演してないけどねえ >>266
二人のレギュラーが4本あって月に数回NGKで漫才
もうこれで十分なのよ >>266
麒麟だってそうじゃない
田村は大阪住んでるし 太田上田でダウ蓮見を初めてちゃんと見たけど、人の心を弄びそうな顔をしてるわね
危ない危ない きゃーデニス植野が結婚ね!なんか個性派?女優と
あんなイケメンが放っておかれるわけないわね あまりにもデカすぎて、菜摘と直子が大爆笑してたわねw さや香の新山は手でどうにか剥けるレベルみたいだわ
エロすぎね パイパンが嫌いなのかいかにもパイパンにしそうな性格が嫌なのか >>282
手でどうにかって事はカントン気味ってこと? デニスは大きくて硬いって言ってたし、
アントニーは小さくて柔らかいって
自分で言ってたわね。 行雄ちゃんだんだん色白になってきてし霊に取り憑かれてるんじゃないかしら お笑いコンビ・流れ星☆のたきうえさんが2025年7月1日にXを更新し、
元妻でタレントの小林礼奈さんから再婚の報告を受けたものの、
「養育費は払い続けて下さい」というメッセージが届いたことを明かした。
小林さんは6月30日に自身のブログで、3月から交際していた
8歳年下の一般男性と再婚したことを報告していた。
たきうえさんは1日にXを更新し、「元嫁から『再婚したけど養育費は
払い続けて下さい』的なLine(ずっとブロックされてたんだけどな)が
送られて来て」と報告し、「相変わらず過ぎて笑ってしまった」と明かした。
さらに、たきうえさんは2日にXで、「元奥様の発言自体はなんら
間違っていないと思うんだけど、、、伝え方の話をしてるのかな?」というポストを引用し、
「そうです。何人か曲解されてますが『伝え方』を言ってるだけなんですよね」と説明した。
また、「普段はLineブロックしてるのに一方的に言ってくるのが
相変わらず現金でウケたってだけの話しです」とその意図を明かしていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6a037ecd2fa6a27bf7b21ecba1c2e5d08e9f27f きょんとかそいつどいつの坊主は本物のゲイに見えるわね
それだけキャラ作りが上手いってことでしょうけど >>292
なんか新規案件発掘かしらと思ったら前から出尽くしてるやつじゃないの… 青木マッチョって出始めの頃は短髪だったのに
伸ばしてるのはホモ対策かしら 何かのドラマや映画に出てるなら役柄もあって伸ばしている場合もありそう 最近ずっとあれだからもさいキャラ付けじゃないかしら
それかなにか依頼あったら切れるように長めにしてるのかも >>295
いいのよ、あんたみたいにずっと張り付いてる異常者ばかりじゃないんだし 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
300(・∀・)イイ!! 雑誌IRONMANでボディビルインタビュー受けてるわね青木マッチョ
体育会系の消防士にはなじめなかったみたい
同じ号にワンパンマン作者の息子の学生ビルダー村田圭介も載ってる
坊主でかわいくてとんでもない肉体してるの 舞台で実写版じゃりン子チエをやるみたいだけどテツ役は痩せる前の盛山が良かったわ 未だ細盛山の姿を見てないんだけどじゃりン子チエのテツって太ってないでしょ? ワタリ119もガリガリになっちゃったし、ニーズが分かってないというか 同じガタイがいいという表現でも、テツは角ばってて盛山は丸みを帯びてる 実家が商店の芸人は親が廃業しても
しょうがないわよね。
実際商店街なんてシャッター街なんだし。 一回太ると骨格が変わっちゃうのかしら
痩せた盛山気持ち悪いわね… きょんって黒目がちで米ドラマに出てくる悪魔みたいだわ >>318
3ヶ月で無理に絞ったらあんなもんじゃない?
なんか有名なトレーナーついてたらしいけど >>318
岡田斗司夫が激痩せした時に近い嫌悪感があるわ 痩せたっていうか病気したみたいなやつれ方に見えるわね
むしろ100キロもあってあの見た目なら、
痩せる方向じゃなくてガタイを維持して
鍛える方向にすればよかったのに おいでやす小田も企画でダイエットした時に短期間で病的な激痩せしたからまさか病気!?と世間をざわつかせたわね >>297
本人曰く映画の役作りで蛍原みたいなマッシュルームおかっぱに変えていたわ >>326
吉本がなんとしてもかまいたちのルートに載せたいみたいだけど無理がありすぎるわ 痩せても元の顔がブスだということしかわからなかったわ デニス植野行雄って悪名高いらしい、混血児は根性が曲がっている人が多いが比嘉梨乃と結婚するそうです。
もしも子供が産まれたら中東系の混血児の子は血筋と顔のコンプレックスで苦労するわ。白人ならまだマシですが。 行雄ちゃんってブラジルハーフでしょ?
知ったかしてんじゃないわよ ブラジル人にも白人っぽい肌色もいるよね
顔はブラジル人特有の濃さがあるけど >>338
元自衛官で日本語が怪しい盗撮キチガイは黙ってて ブラジルあるあるネタのトークでネタ捏造したって
言ってたわ。 >>341
犯罪が多い癖に中絶禁止国だというブラジル。無責任に産まされた孤児が多そう。
ブラジル人は梅毒に強いO型ばかりが残ったらしい
バブル時代に日本に大量に出稼ぎに来て居着いたブラジル人は、日本に帰化してもブラジルに戻ると自動的にブラジル国籍に切り替わるという二重国籍システム。
ブラジル人と生活保護受給外国人の多い群馬県大泉町を歩く、日本語の壁、再就職できず
https://www.sankei.com/article/20180503-7X3DHSAUSRLH5EEFT2SQ7B4OBQ/ ラランドさーやが性的パーティーがどうこうで
ゴタついているわ。
この女ってめんどくさくて使いにくいと思うわ。 鬼越のメンバーシップでどうたらこうたらのやつかしら? 見取り図じゃんの盛山結婚企画、まずまず攻めたわね
ちょっとグロかったから褒めてはないんだけど ティモンディ前田が休養よ!
この子はおちんちん情報あるっけ?
カカロニ菅谷とごっちゃになるのよね 最近体調不良で休養→スキャンダル発覚の流れがあるから何かイヤね
体調不良の詳細を知りたいけどプライベートな事だしね 前田、心配ね。。
無理せず養生して
また元気な姿を見せて欲しいわね じゃない方芸人は精神を病みやすいのよね…
コロチキの西野はマッチョになることで自己アピールしようとしたけど
トークの力量なさすぎてすぐ消えそうだわ 「オジー・オズボーン最終公演に大歓声」というニュースを見て、オジン・オズボーンが既に解散している事を知る 大吉先生が急にお休み。やっぱり女性スキャンダル
かしら。 ななまがり初瀬が中出しよ!
おちんちんが増えたわ!!! >>364
39歳なのね
勝手に歳下だと思ってたわ ハンジロウのしゅうごパークとそろそろエッチさせてもらえないかしら
生活苦しいでしょうし…ね? タイタンの芸人2人が
オンカジで書類送検されたけど、
んなのあたりまえじゃん。 見取り図ってうるさくて見た目汚いだけのように自分は思うんだが、あれはおもしろくて格好いいのか?? 盛山さん、痩せた痩せたって騒がれてるけど今見たらそうでもないわ
カメラで抜かれる度、髪触って映り方気にしててキモくなってるわ 痩せた見取り図って見た目汚いとも違うし純粋なブスなのよね 盛山はブスだけどなんかエロい雰囲気あるのよね
身体デカいからかしら? 盛山は男女美醜関係なく発情出来るイメージあるわ
そういうエピソードがちょこちょこ出てくる >>370
あら!イケるわ!誰かしら?
毛がつるつるなのがもったいないわ >>370
競馬番組で片方は知ってたけど、その相方ってこんなにやらしかったのね インスタライブも上裸でやってたわ
一回しか見たことないけど チェリー大作戦の宗本が大好きなんだけど
Xにあげてる10年前の写真も可愛いわぁ
一緒に写ってるベーやんも可愛いわぁ 一昔前の量産型オカマみたいなタイプだけど可愛いわよね宗安
関西ローカルでも滅多に見ないけど >>377
シティホテル3号 押田
この人によく似た顔立ちの芸人いるわよね名前でてこないけど >>384
私が思ったのはザマミィ林田だけど違うわよね 自己レスになるけど思い出したわ
ナイチンゲールダンスのメガネの子よ >>380
一度単独ライブを見に行ったわチェリー大作戦
M-1やキングオブコントで数年後に上がってきたら自慢しようと思って
でも中途半端に女ファンを意識したようなネタが多くていまいちだったわ
宗安の見た目は大好きよ ラグビー部出身のガッチビだし 久しぶりにざたっちを見たけどおじさんになってさらにかわいいわね ザ・たっちはおすぴーモノマネのせいでゲイに見えてしまうけど実際どうなのかしらね 申し訳ないけど、ロッチ中岡がテレビに出なくても
全然困らないわ。 嫌いな物アピールってゲイにはないマンコ特有の感覚よね 中岡を性的な目で見たことは一度もないけどQTube好きだから困るわ 今は今でおとぼけな感じでかわいいよね
エロくはないけど 昨日の水ダウマユリカ阪本のパンイチもっこりエロかったわ 同じデブでも元々筋肉質だった人はちょっと違うのよね ケンコバのホテル番組、ホテルに大浴場ないからって銭湯寄ってて笑ったわ
入浴シーンあった方が数字いいんでしょうね マジレスすると、そっち系の人は録画するから同時視聴が少ないのでは? アメトーークのエバース、二人とも感じ悪かったわ
もちろん一番感じ悪かったのはコヤブだけど 数字って視聴率だけじゃないのよ
録画もTVerも数字が分かる時代よ >>409
小籔はこたけ正義感にコンプ丸出しだったのがミエミエで情けなかったわ
本当に女々しったらありゃしない 私こたけ大好きなの
でもアメトークのようなひな壇番組は向いてないかもしれない アメトーークは後列ひな壇メンバーの股間のモッコリを楽しむ番組なのに終始小竹の手が前に組まれててガードが固かったのが残念だったわ コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたちへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の犯罪者カルト集団 自民党
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されるわ!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! >>414
ガード緩くて見放題もいいけどガード固いと見れた時の喜びがデカイわ 見取り図をダイエットさせる企画って痩せたら
アンアンで裸写真撮らせようって吉本の売り込み
だけど、あんな汚い男が痩せたからって誰が
見るのよ。濱家は高身長で顔がまあまあだから
アンアンも写真載せただけなのに。 見取り図好きなマンコはマンズリしたくて買うだろうけどもともと毎号買ってる人は盛山だから買わないとはならないだろうしねぇ
部数伸びても減ることはないだろうからわずかでも読者獲得の可能性があればいいんじゃないの
芸人好きマンコなんてブサイクでもなんでもマンズリに使える人たちなんだし レインボー池田とアベマの西澤アナがお互いに33まで
独身だったら結婚するって言ってるけど、
遊び人がこう言うこと言うのって保険みたいな
もんね。 ネコニスズのヤマゲンがタイプなんだけど
弟の映画監督も可愛いわぁ >>418
いまどき毎号anan買う人なんていないわよ 友田オレかわいい気がしてきたわ
脱ぎ仕事してくれないかしら >>423
ああいうのは脱いでもね
徳利セーターの上から乳首をつついてよがらせるのがいいのよ 東京ホテイソンたける
YouTubeでアレが映ってたみたいで削除されたのね。見てみたかったわ。 青木マッチョ、空き時間に
ソープ、ヘルス、ピンサロ、デリヘルと給料の半分つぎ込んでる。 今こんだけ売れちゃったらそこらの店なんか
通ってないでしょ
むしろ通ってるなら嬢にチンコ情報流してほしいわ 売りだそうとするほどマッチョ芸人って
需要ないと思うわ。 マスターシャチホコって
母親くらいの歳の女と結婚したから
恐妻家かと思ったらギャンブルに
1500万も突っ込む性格破綻者だったのね。 >>432
同じこと思ったわw
ラビットが執拗に起用してるだけじゃないの キャラ付け含めて脚本家の思い通りにできるから気に入られてるのかしらね 筋肉芸人だけど筋肉を売りにしたくないってスタンスでトークは達者ではなくかと言ってリアクションも上手くないしね でもここに書かれて誰それとならないくらいには知名度があるでしょ
少なくともゲイの間で話題にするには必要十分
むしろほかにいる?今推されててイケる男 話題に出て誰それとならない時点で売れてると言っていいわね
アンチもほっとけないくらい人気みたいだし 村上でそれくらいってことは野田もっともらってるのね
ピン稼働も企業案件も多いし アタシ別にアンチじゃないわよ?
そこまで彼に熱量持ってないもの
確かにゲイ受けするルックスでここでは度々話題に上がるけど、一般的にはまだ知る人ぞ知るって程度だと思うわ 万個が芸人に群がるのも分かる気がするわ
見た目我慢すればいろんな欲求満たしてくれそうだものね
アタシもケンコバと結婚したいわぁ〜 芸人食いの万個がかなりの人数いて、男芸人はそこそこの知名度があるだけでヤリ放題なんだって レインボーのジャンボが有名なそういう女とヤレると思ったら断られて、理由を聞いたら、前の日に相手したしゅんしゅんクリニックPが紳士的で丁寧に扱ってくれた、今までそんな人いなかったって言われた話が好きだわ >>444
どの村上かしら?
マジラブなら妥当だけど
フルポンしずるAマッソなら貰いすぎよ 友田オレの今カノがダウ90000の蓮見の元カノなんでしょ
ゲボキモいわ〜 おもしろ荘で優勝の…とか紹介される芸人いるけどあれってそんな凄い番組なの? >>454
友田と蓮見ってなんとなく雰囲気似てるわよね 向上委員会で友田が議論ふっかけてたけど、
そういうのは爆笑に振ってください。 >>452
カンニング竹山が言ってたこと思い出したわ。
芸人だったらどんな男でもヤらせてくれる女にお願いしたら
「アンタとだけは無理!」って断られたってw >>169
エナジーオーガズムをやろうとしたことはある
名前は違うけどたぶん同じようなことだと思う
呼吸法だけでは無理だったけど、一応触らずに妄想だけでイクのはできるようになった
でも俺はエロい妄想なしでは無理だった
想像+気持ちよくなってるときに起きる現象(喘ぎ声、下腹部の筋肉の締まる動き)とかをなぞってるとできる
あと抱かれてる想像のためにクッション抱きしめるくらいはする
調子いいと永久に終わらなくて酸欠になる >>442
未だに青木マッチョ話題にするゲイなんている? >>455
若手の登竜門的な番組じゃないかしら
結構有名どころを排出してるわよ おもしろ荘は新人にも結構優しい対応しているから
出演者にはありがたいんじゃないかな おもしろ荘は女受け悪そうな芋系筋肉系が例年ちょっと混じってたりするのがいいわ ウィキでざっと見ただけだけど、おもしろ荘優勝者は数組除いて売れてるかちゃんと食えてそうな人ばかりではあるのね
それこそR1やKOCより夢があるんじゃない? >>453
フルポンとしずるに村上っていたわね
懐かしい
副業でもしてるのかしら ブルゾンちえみとシカゴの女とマッスルオペラちゃんを予選通過させた人って同一人物だと思うの 令和ロマン公式YouTubeのM-1ツアー舞台裏で
ダイタクが私服で出てるわ やっぱりでかいしなんかゴツいし短パンでたまらんわ >>465
ネタの良し悪しじゃなくテレビで売れそうな人を売り出す場だもの 痛風芸をレインボージャンボが濱家から
受け継いたようね。 なんか男女ともに体重100kg越えてて、健康に問題が出そうな芸人増えてない? デブの方がキャラクター化しやすいから
芸能人としてはいいわよね
というかジャンボなら普通にイケるわ 男のデブは昔とあまり変わってないと思うわ
女のデブは森三中が陽気で肌と髪が綺麗ならデブは画面映えすることを知らしめて、角野卓造がデブの技巧派をアピールして、渡辺直美が顔が可愛い(相対的に)デブは金を産むことを証明して市民権を得た感じじゃない?
そこに海外のプラスサイズモデル事情も含みつつ 三時のヒロイン、ぼる塾、おかずクラブ、紅しょうが、ニッチェ、ヨネダ2000 どんだけ居るねんな 女のガリブスは陰気臭くて笑えないわ
自虐か悪口みたいなネタしか言わないし
場を和ませるみたいな要素がないもの
男はそこにシニカル的な面があると
熱狂的な女ファンがつく例も少なくないけどね よくわかんないけど女芸人の代理戦争やってんの?
どうでもいいわよね?? ゆりやん、アリアナグランデのモノマネで
仕事やるそうね。 モノマネと言い張ってるだけでモノマネにはなってないわよね? はるかぜに告ぐみたいなのはいかにも偉いおじさんのお気に入りって感じで嫌だわ はるかぜに告ぐみたいなのはいかにも偉いおじさんのお気に入りって感じで嫌だわ 訳あってケムリとエースがゲスト回のトワライト観たけど内輪ノリに付いていけないとキツいわね 水曜日のダウンタウン、自宅にカニ出現ドッキリの奥村うどんが
メガネ童顔微妙にガッチビいかないぐらいの普通体型でかわいいわ 日テレが自分のところでスターを生み出そうと必死にやってるけど
エブリバディとかブルゾンちえみとか、正直なんか子供騙しみたいな芸人ばっかりプッシュするわよね エブリバディってなに?パッション屋良?
と思って検索したらYouTuberみたいなのが出てきたわ エンタの神様でどれだけの芸人が使い棄てされてたと思う?
もう日テレの伝統よ 寺家ちょうどいいじゃない
なんとも言えない普通っぽさがある人好きよ 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
500(・∀・)イイ!! さっきやってたスポーツ✕ヒューマン三苫薫回のエンディングで一瞬スタンドで隣の男と抱き合うカカロニすがやが映ってたわ
ユニフォーム着てたけど
あの漆黒のワキ毛は至宝だと思う 菅谷かわいいわよね
あのそれなりに器用に立ち回れそうな見た目で実は何もできないとんでもないポンコツってのがたまらなく愛おしいわ
ちんちんデカいらしいし見てみたいわぁ >>502
>>503
ラジオでワキガの話してたのがカカロニ菅谷だったか、ティモンディ前田だったかいつも忘れちゃうわ
どっちも同じ枠でやってるからなおさら
衣装に臭いついちゃうから手術するって言ってたのよね デブが多くてガリ眼鏡好きの私としては辛い時代だわ
おいでやす小田の若いバージョンが出てこないかしら パンサー向井ワンナイトラブの経験あるのね
そっちは興味ないのかと思ってた レインボー池田のメイク、
テレ朝でやってるけど肌スゲぇ綺麗ね 512(σ・∀・)σゲッツ!!
512キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
512(・∀・)イイ!! >>510
アパレル店員?
あれ男かもしれないじゃない >>491
水ダウでしか見ないけど毎回出てくる度についつい見ちゃうわ
かわいいわよね >>516
見れるわよ
問題のシーンは上半身のアップになってるわ ショーゴの方がよかったわ
たけるのなんて見たところで やす子はチソコさえ付いてたらイケる
昔は塚田真希を見てそう思ってた 若い頃の森三中大島や角野卓造みたいに女捨ててるキャラやってないのに彼女達より性別不明なのは凄いわね セルライトスパ大須賀に狭いバスで隣に座られたらムチムチしてて興奮するわ 肥後ちゃんは肥後ちゃんで可愛いのよね
レッド吉田系統で ダブルインパクトって誰も見てないのかしら
アタシは見なかったけど 日テレの番組だから、ジップ、デイデイ、ヒルナンデス
に顔だししてそれで終わりかしら。
有吉の壁の次の収録にねじ込むかもしれないけど。 壁はちょいちょい出てて毎回面白い
最近好調なマユリカ、紅しょうがと仲良しのニッシャ優勝とかマジわかりやすいわ ニッ社は好きだけど、同サロで好意的な書き込み見たことないわ >>528
肥後ちゃん好きだわ
ナイナイ岡村のお気に入りなのよね
だからどうって話だけど ちょっと!X-GUNの西尾が三郷市議になったって! 市議が意外においしいと売れない芸人界隈で広がってるのかしら 三郷市議会議員選挙 - 2025年07月20日投票 | 埼玉県三郷市 | 選挙ドットコム https://go2senkyo.com/local/senkyo/25341
7割当選する選挙なのね
地方選挙ってカオスよね 東京出身、京都育ちで2020年から埼玉県民
そして市議へ
市議って30万ぐらい貰えるのかしら? >>542
これだと芸能人なら無条件で当選するレベルね
どっかの市の市議会を吉本芸人がジャックするとかできそうw 西尾はあの世代の芸人にしてはプライベートでは面白みがないくらい堅実らしいわね
コロナで収入が減りまくった→東京から三郷市(つくばエクスプレスで東京に出やすい)に引っ越し
糖尿病→医者の言うことを聞いて減量、維持
このタイプだから市議をやれそうだけど、売れない芸人なんて破滅型やだらしない人が多いから誰でもやれるもんでもないと思うわ 芸人でぶの中では上玉のけむりって何時の間にか子供出来ちゃったのね
福岡芸人のパグ、はじめちゃんを東京TVで見たいわ〜 芸人ってノンケ特有の粗野な感じな雰囲気がいいのに
最近は変に小綺麗な大人しめな子ばっかでつまらないわ チョコプラ長田とパンサー向井はやってると
思うわ。 盛山イヤな痩せ方したわと思ったけど
anan表紙見るとご立派と言わざるを得ないわ
https://i.imgur.com/X9hJtvI.png >>552
フィルターえぐいわ
あとこういう写真なら痩せ方なんてどうでもいいからとにかく細くするってなったのもわかるわ
本誌では脱いでるのかしら 座って肩にジャケット掛けても顔のデカさが分かるわね >>548
あれがイケメン扱いされてるならマンコの中ではよほどイケメンが払底してるのね 相席食堂見たけどツートライブ苦手だわぁあの偉そうな感じ ツーとライブとかニッポンの社長とか、ブレイク出来ずに燻ってるのを吉本が救済してる感じだわ ツートライブってブラマヨ吉田の
悪いところを煮詰めた感じ。 たかのりの方は見た目だけはやったら整ってるんだけどね……勿体ないわ たかのりって高学歴なのに口を開いたときのいかにも頭弱そう感はなんなのかしらね >>563
やっぱり素敵だわ
峰子から好かれる理由がよくわかるわ 最近かりそめで平子&峰子ないけど
どっち側からNG出てるのかしら しばらくはフェロモンだけでなんとかなるけど、峰子が絡んできた男たちと比べちゃうと圧倒的に底が浅くて飽きちゃったのよ 平子の場のまわしかたが下手すぎるのよ。
ババアを気持ち良くまわせるわけでもないし、
うんちく披露することもないし、見かけだおし
だったのよ。 見取り図ってゴリ押しのわりに売れてるとか
人気があるって思えないわ。
アンアンの表紙とかも気持ち悪いし。 LBX良いわよね
アタシもお金に余裕あったら欲しいわぁ〜 日本の社長ってかわいらしさとか応援って
気持ちになれないわ。 >>577
さすが吉本、残りカスをすごい角度で持ち上げさせるわねw 最後の砦 ケンコバ
ここが結婚しちゃったら悲しいわ。。 >>578
本人精神的に相当キツイと思うわ
ピン仕事バンバン入れられるけどそのへんの文化人みたいなコメントするだけで笑い一切取れないし
パパに出資してもらってもんじゃ焼き屋でもやればいいのよ 土佐兄弟の顔が濃い方って精液も濃そうだわ
味見したい きしたかの高野可愛いわ
すごく良い人そうなのもいいわね >>581
新しいチャンピオンが出てきたら一体どうなるのかしら セルスパ大須賀がケムリ髭を生やしたらもっとイケるわ 渡辺隆がノンストップに出てるわ。
主婦層に人気よね。 錦鯉二人とも不健康な感じに太ってきてるから心配
忙しさとストレスよね… 長谷は結婚したからいいんじゃない?
隆は女遊びさえおさまればいいんだけど。 >>596
同居してるって確か冠番組で言ってたわよ 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>601
それを言い訳にピチピチした息子の肉体を満喫するという高度なBL >>597
真のブスって感じがするわ
太っても痩せてもどうにもならない >>602
BLって言葉が気持ち悪いのよ
死ねよ糞マンコ
>>597
テン場で寝待ちしてたらちょっと乳首触っちゃうかも スレチだけどコットンってコンビ恐ろしく面白くないわ それなのに自分たちはおもしろさで売れたって
思っているの。 東京ホテイソンのデリケアM'SのCM、TVerで見たけど全然やる気なさそげ。それともリズム感が無い? ネガティブな話だと発表の予告はしないと思う
どうでもいいイベントの告知とかでは YouTuberの重大なお知らせがあります。
みたいなやり方ね。 これを思い出したわ
ゆず重大発表内容にファンも怒り…解散・活動休止説に心配、真相は弾き語りドームツアーで批判殺到
2018年12月20日(木) まさかこれ?マジで海老名みどりレベルね
謝罪のためにオナニー動画公開しなさい?
あばれる君プロデュースの自然とふれあう体験型コミュニティー「アドベンチャークラブ」が本格始動
8/1(金) 9:00配信 過去にホモAVに出演歴ありが発覚。
だといいんだけど。 >>632
こんな商売してたのね
みんな抜け目ないわねえ 事務所も関わっているんじゃない
他の所も謎のスクールやらイベントやたらやるようになってるし
テレビ局にぶら下がるのも難しくなってきてるのかね 小島よしおの成功見て人気が落ちた時
のために学習方面で商売するのね。
いまのサバイバル人気なんて番組が
終了したら終わりだし。 あんたに嫌われても痛くも痒くもないだろうから
じゃんじゃん嫌いなさい?ばか釜が これまだ貼られてないのね
「ぐっさん」の愛称で親しまれるお笑いタレント・山口智充(56)が1日、自身のインスタグラムを更新。隠れた“肉体美”を大胆に公開した。
https://i.imgur.com/2VpA6w1.jpeg
https://i.imgur.com/ZAryZYq.jpeg メークしてるからね
でもさすがに歳を感じさせるわね サンド伊達も相変わらず可愛いわ
たぶんチンコめっちゃ小さいと思うけどw ENGEIグランドスラム観てたけど、ネルソンズ岸本当可愛いわね。1番若く見えるわ >>649
岸の11cmはますます好きになるわ
ってか和田まんじゅうは8? で、デカいと言われてる屋敷はどうなのよ?
でもアデノイド苦手だからイチモツ立派でもちょっと…だけど 青山にある落ち着きと自信はこれだったのね。
好きだったからうれしいわ。 あばれる君ヤフコメでクソ対応がバラされてて可哀想
ついでに藤井隆もバラされてる
あばれる君って愛想が良いイメージなかったからどうでもいいけど
藤井隆って良いイメージだったから残念だわ チョコプラはプライベートでもめちゃくちゃ感じ良いみたい
売れるまで苦労した人ほどサービス良いイメージだわ くすぶってた芸人はファンがいないってのがどれだけみじめか骨身に染みてるもの あばれる君ってもうお笑い芸人じゃなくて体張れるタレントよね イモトと同じ
他の芸人からあばれる君の名前が出るとこ見たことない チョコプラとシソンヌは有吉の壁がなかったら
ここまでブレイクしなかったわね。
壁はYouTubeも含めておもしろいわ。 最早あばれる君じゃなくてがんばる君だわ
無人島ではサボってたけどw アパレル君としてアパレルで働いたほうが話題とれるわ。 【メンエス】疲れている河野さんをマッサージしよう
https://youtu.be/WKQVM0sf6uo
令和喜多みな実 河野 エロいわ >>636
申し訳ありません申し訳ございませんが苦手。
正確な日本語は【申し訳ない】が正しいらしい。 あばれる君、若い頃の写真だと結構ヤリチン顔でエロいわよ
今は芸人として落ち着いたわ 何かのバラエティで「足の指舐めてもいい?」みたいな発言してるの見てからそういう性癖ある人ってイメージしかないわw >>671
スタイル良くて顔もかっこいいわね!
この女装の人達、ネタとは言えチンコ触ったり足舐め出来たり羨まし過ぎるわ! ナベプロ芸人って芸人というよりタレントになりがちなのよね
意外とあばれる君のピンネタ面白かったけど 今やどこの事務所もタレント化させているんじゃない
ネタ番組無いし何かしらのイベントに組み込むには何かしら得意分野ある方がいいし 10年前とかより今の方が非吉本芸人厳しい気がするわ
万博のおかげかしらね 土佐兄弟の兄もダイエットってさぁ
ああいう男臭い奴が痩せてどうすんのよ
貧乏くさくなるわよ 兄弟芸人ってどっちもノンケだと承知しつつもお兄ちゃんの方がノンケ感強いように思えるわ
双子芸人について考えた事はないけど 芸人に限らず、兄弟姉弟に限らず、
弟は甘やかされて柔らかく育つからノンケ感は薄いのよ >>689
ほんと股間に目が行っちゃうわ
ノンケが女の胸見ちゃうのと同じね サンドウィッチマンの2人と食事する夢見たんだけど店を出る時には伊達がドランクドラゴン塚地に変わってたわw
塚地めっちゃ優しかった >>692
塚地って見なくなったわね
何かあったのかしら はねとび時代に充分稼いだだろうからBSレギュラー、営業、たまに役者の半隠居モードで充分そうではあるわ
独身だし 塚っちゃん割と見るわよ?ついこの間もあさイチ出てた 塚地は底知れぬ闇抱えてそうよね
森山中黒沢と似たような臭いがするわ ご当地アイドルのライブとか握手会に遠征しに行くらしいわよ アメトーークの仮面ライダー芸人の一人として出演予定よ 塚地はちょっちゅうウチの街に来てるわ
いぎなり東北産っていうスターダストのアイドルを推してるみたいで >>705
地元のアイドルだわw
メンバープロフィール見たけどこういうのって大体が赤とかピンクの衣装の女が1番人気(または運営推し)とかだから伊達?
塚地は誰が好きなのかしら やだ東北産の名前をここで見るなんてスレチだけど
伊達花彩ちゃんかわいいわよね 塚地はももクロからいぎなり東北産に移動した感じなのよね
イービーンズとか荒町商店街とかウロウロしてるわ
塚地は黒谷友香と企画でデートしたときいい感じだったし、木村多江にも好かれてるし独特の女を惹きつけてるわね 女にとって男の美醜はそこまで重要じゃないのよね
オカマも本質的には男なのよね
好みはあれど、結局見た目で男芸人のこと見てるもの 行き遅れの女優あてがわれても
あんまりうれしくないと思うわ。
壇蜜が又吉をいいって言っても
すぐ別の男と結婚したし、お笑いさんは
当て馬なのよ。 女優の友達は昔から多いんでしょ?長澤まさみとか水川あさみとか
塚地は好意持ってても向こうからはなんとも思われてないんでしょうね 塚地は付き合うってなっても面倒そうだわ
やっぱりケンコバね
それかグッさんでも良いわ 最近の若手女優でレインボージャンボファンを公言して共演してる娘がちょこちょこいるけどまぁ安全パイってことよね >>702
白内障の手術ごときで過呼吸になったって言ってたから
そうかも知らないわw >>720
あのー
白内障の手術「ごとき」っていうけど
目ん玉に注射針ブスッでしょ?
あたし全身麻酔でやってもらうわ 瞳孔を開く目薬かなんかされた時点で明るい暗いが分かるだけでほぼ目が見えてない状態になるのよね んなことどうでもいいからハアハアするような内容書きなさいよ レインボージャンボって皮かぶりって感じ
なのよね。 さっき配信でラランドの西田がはぼ裸でもっこり
晒してたわ
やっぱあの未だにバカ大学生のノリでやってる
ノンケの粗野感が好きなんだなと感じたわ
やっぱ芸人は脱いでなんぼよ >>722
そうよ、水ジャバジャバ入れられるから
水の中って感じよ ラランド西田ってどうしよもないダメ人間キャラ
よね。岡野みたいな底辺感、不潔な暮らし感が
ないのは育ちがいいからかしら。 あれだけニシダをボロクソ言うサーヤが
「臭いだけは本当に一度も臭かったことがない」と感心してたわ サーヤに足コキはしてもらえても挿入は許されないニシダであってほしいわ
つかヤってないと思うけど サーヤに手を出すほど
西田は女に困ってないと思うわ
というか、サーヤこそ最近デブってきて
あまりニシダと変わらなくなってきてるわ サーヤなんて不敬だわ。
藤谷美和子が怒鳴り込んで来そうだわ。 上智のお笑いサークルで人気が出たので
あんなに偉そうに出来るもんなのね。