ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.60
!extend:none:none
!extend:none:none
※若手俳優、男性アイドルをゲイが語り合うスレです
※ジャニーズ・エビダン・海外を除く
※特定の俳優・グループに話題が偏らないようにしましょう
※前スレ
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1746961119/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>4
エーッ ヤッダァー ンモー ヤァメテェー ヤァーン 若手じゃないけど東京力車3人がグータッチとボディタッチしてくれたわ
バッシーは生の方がイケメンだったわ 可愛らしい顔だけど凶悪そうなチンポ持ってそうでいいわね これを見ればわかるように
結局同サロで本田本田って言ってるのってマンコなのよねw あたしは男よ
これから響矢に似てる男とリアルするわ 神尾楓珠の顔だけ先生ってドラマをようやく見たわ
小宮 綱 ランペ長谷川 に植村とか出てたけど退屈だったわ ldhのスレってなくなったの?
白濱、写真集だしたばっかりで活動自粛って何かやらかしたの? 白濱亜嵐と岩田剛典はEXILE兼任辞めて
それぞれのグループとソロ活動専任になるだけ
同じ日に2人が発表なのは
別グループのメンバーの万引き騒動の話題そらし?
結局どちらもさほど話題になってないような >>22
白濱はEXILE活動休止よ、終了はしてはい Xで若手俳優らしき人が司法試験合格しました!っての流れてきたの
誰かなと思ったら仮面ライダーゼロワンの不破さんでびっくりよ!
ゼロワンですごく推されてたわりに売れなったなー高橋文哉や井桁弘恵は売れてるのにって思ってたとこだわ
仕事セーブして勉強してたのかしら? >>27
学歴見ると中学受験から色々とその過程が挫折ばっかで痛々しいわ >>27
あたしも朝見たわ!去年の司法試験結果がサイトで見れて同一人物?ってざわついてたのよね確か
ふみやよりイケメンだと、個人的には思うわよ! >>32
迅おさるさんみたいで可愛い
淳は... 微妙 テレビ神奈川の猫ひたでレギュラーだった植村とか木村って男臭路線ですごくカッコよかったのに
とりあえず一旦ブレイクできずに終わりそうだわ
2人ともそこそこドラマに出てるけど 木村カイキはゴジュウポーラー役だし
これからじゃないかしら? 本田くんは急にメディア露出が増えて、隠しきれなくなってきてるわ。 超特急
しまむら父の日チラシモデルには若過ぎない?
最年長で30歳
小学生の子供が小遣いで2000円くらいの服買う設定? 超特急ってイケメンが一人もいないのがジャニタレレベルだわ いません
いるのは女の部屋から女装して出て来たところを
パパラッチされるようなキモ男よ >>46
あの魚顔の子はかわいいし筋肉もあってかっこいい
本田みたいなのって、もしかして整形したオカマみたいなヤツのことじゃない? 全然興味なかったけど、大河関連で頻繁に目にするようになった
横浜流星が最近になって美しいと思うようになったわ。
時代劇に合わせて少し体重増やしたせいかしらね? 声優・宮野真守が「研音」へ“スピード移籍”した背景と、研音俳優・福士蒼汰との“ただならぬ関係” 3月5日の板垣放送の世にも奇妙なホモ語りに放送局社長殺害事件ってあるんだけど、これって板垣のこと?
880:陽気な名無しさん:2025/03/05(水) 11:35:28.33
板垣放送3月5日(水)ラインナップ
世にも奇妙なホモ語り 21:00〜22:54
ストーリーテラー:田中雅功
▽シーガマン〜忍び寄る魔の手〜▽潤の睾丸行方不明▽アロハオエ〜ボクは踊っていただけなのに…▽仁人くんの春休み▽放送局社長殺害事件▽なめなめかなめ 仁人くんの春休み ってのもよく捻ってるわ...
多分これ嵐の大野智の事よ
嵐が最初に活動休止発表したときに大野が少し休みたいって話から「大野くんの夏休み」ってタグが当時のTwitterで広まったのよ
仁人と大野は同じリーダー職だしBoyAgeって雑誌のインタビューで理想のリーダー像は大野智って答えていたから
多分活動終了=解散がスタエン社内で内示されたのがこの付近だったとしたらスタエンとスタダ両方の内通者がさらっとフラグ張ってたのね じゃあこれも実話?これから起こること?
吉田仁人アワー パクっていいホモ! 11:55〜13:00
MC:吉田仁人 水曜レギュラー:板垣瑞生、関哲汰、古川毅、田彪我
▽ホモだちの輪!テレフォンアウティング ゲスト:ナーガ▽もっこりさんカーニバル▽aespaヒット曲ランキング▽仁人・瑞生の日本一の最低オカマ▽頂きホモ哲ちゃん▽曜日対抗!ちんちん輪投げ >>52
宮野真守って確か何年か前に離婚してたわね... ゼロワンといえば社長の人は売れもしない上に久しぶりに見たらすごい劣化してたわ 本田響矢ったら今朝も気持ち悪さ全開だったわ
駒木根と並んでオカマにとっての2大キモ俳優ね
まあマンコさんにはこのセレクトがわからないでしょうけどw >>64
駒木根と響矢は、前スレでゲイカップルって暴露があったわ そこに触れたらまたマンケートだの満州事変だのうるさくなるわよ
監視されてるんだから >>67
こんなのやってたんだ
阿久津ってもう一般人なのよね?
変なおじさんとつべやってるのは知ってるけど >>66 w監視されてるんだから
精神病棟行き腐れワレメ1匹 >>65
案の定釣り餌に引っかかってマン臭事変勃発ね! >>64
本田響矢ってキモいの?ギョロ目感はあるなとめおと日和で感じるけど 整形朝鮮人にはなれないナチュラルイケメンに対する嫉妬ね 同じ事務所の岩瀬よりは好きよ響矢
めざましのリアクションもおもしろいし
変にカッコつけて無口とか天然風お淑やかするより好感が持てるわ >>74の動画
きいた妊娠大丈夫?って聞かれて
響矢君との間に…って返してるけどノンケじゃこの返し出来ないと思うわ 新原泰佑のインライはオネエ丸出しだったけど本田駒木根は違うと思う 岩瀬はビードロやってからすだれ前髪センター分けにして、クール路線狙ってる感じだけど喋りとかも気取りすぎてちょっと感じ悪いわ >>87
そのドラマのインライ?かしら
そこで不意に写った腹が衝撃的だったわ 本田響矢がジャックフロストをなかったことにしているのは許せない >>91
本田響矢はアベマの連ドラで男とキスしてるわよ、BL要素無いけど
相手は高橋文哉の次の仮面ライダー(名前覚えてないw) 内藤秀一郎と山中柔太朗がなんとなく混ざるの自分だけ? 山中と似てるとは思わないけど俗に言うスタダ顔ではあるわね内藤秀一郎 私が大嫌いな北村匠海と中川大志、役者として大差がついたわね
中川大志、主演でも脇でも何を演じてもパッとしないのよ "【TVガイドdan vol.50】甲斐翔真×徳永智加来×新原泰佑×林優大×兵頭功海×福崎那由他×松島庄汰×溝口琢矢×本島純政メイキング動画" を YouTube で見る
https://youtu.be/ahw_jsIUqOk?si=J31CknKZ8O8SeZ_r >>105
あたしも嫌いよこの2人
これにプラス 佐野勇斗も ディアマイベイビー見てから
野村康太カワイイわぁ! デカい体でぼーっとというかおっとりしてるのたまらなく可愛いわ
本田響矢は隙がなくて可愛げないのよ 響矢の隠された素顔が計算高い女の気質なのよ
こうやればみんなカッコいい!可愛い!って言ってくれるでしょ?っていう
新原なんちゃらもそう
ミスターコンの出身はそんなイメージ 本田響矢はめざましで結構ホゲ散らかしててあざとさあったわね 本田響矢ってマンコのエサって感じでオカマにとってはちょっとねえ そのうちアミュの藤原みたいに歌手活動しそうね本田響矢 エープラスって歌手活動やらせるイメージないわ
やるなら文哉が君花終わった後も展開してそうだけど歌はあれっきりだし 文哉ってアイドルっぽいことはしたかったけど歌はそこまで得意ではなかったんじゃないかしら?
響矢はオルガン坂ってのやってわ
https://youtu.be/ICaaEeBVbig アミューズは福山がいるから素養ある後輩にもやらせているだけよね
それに藤原は自分で曲作れるけど本田は用意しないといけないという違いは大きいわよね 野村康太、韓流役者見習って体作ってるっていうから
塩野瑛久みたいにいい身体に仕上がった裸を今出演中の松下由樹ドラマで見せてくれるのかと思ったら
全然脱がないわ! >>128
こういう訳知り顔してるくせに全くモノ知らない奴って滑稽よね >>132
沢田研二〜菅田将暉の流れがあるナベ・トプコあるな 本田くん、戸塚くんよりだいぶ小さかったから、165cmくらいかしら。実際見たら可愛くて死んでしまいそうだわ。 >>137
戸塚が女装で文字通り下駄履いていただけで本田の方が高いわよ 阪本奨悟って福山が直々に乗り出してイケメン役者兼アーティストとして売り出そうとしたけど全然だったわね スタダだとM!LKの佐野くんとか曽野くんはデカかったわよ
175あるあたしでもちょっと身構えちゃったわwww
山中くんもまあまああったかな?細いって印象が強かった
仁人くんは170公称だったけど小柄だったわ
塩アくんも顔は低身長っぽいけど意外とあったわ
超特急がみんなイメージより背丈全体的に低く感じたかも
タカシが大男って感じだけどアロハとかタクヤはそんなになかったわね 孤独汚マンコの自演祭りだと短時間でアンカーばっかw >>139
BL相手役の庄司浩平が188cmだから身長差30cm近いのね >>141
今ググったら2.5次元俳優みたいなビジュだからこれは売れないわ 大祐くん、そこそこ作品は発表してるのに宣伝あんまりやらないからか、MV数千回しかアクセスされてないんだね 藤原大祐は歌はうまいのに自作曲がつまらないのよ
アミュの福山や星野は歌唱力高くないぶんカラオケで歌いやすいキャッチーなメロディは書けるからそれなりに売れる
逆に大祐は歌はうまいけどメロディメイカーの才能がないから曲を聞いても耳に残らないわ >>152
藤原大祐は作詞&作曲以外にもアレンジまで自宅のPCでやってるから、こだわりが強いわねって思うのよ
ただ、歌詞含めて90年代に流行った根拠の無いポジティブソングばっかり
この子、恋愛経験無いのかしら?その手の曲が殆ど無くて意外性に欠けるわ >>153
アミュは芸能界でもめずらしく同性マイノリティを支持してるから... 藤原がマイノリティで未経験でもおかしくないわ 御亮さんが主演してたリバーズエッジで御亮さんが恋心想いを寄せていた先輩役が白洲迅だったの初めて知ったわ 神説教の3話でいなくなった吉田くん、自分が出なくなった後も健気に毎週宣伝してて律儀な子ね、と思ったら最終はほんのちょっと出てたわw
ビジュアルは福くんを小綺麗にした程度だけど、感じのいい子ね >>159
ドラマ飛び飛びでしか見てなかったわ
なかなかタイプの子見つけたわ >>155
ていうか吉沢亮×板垣李光人のBLが来月公開
国宝もある意味吉沢と横浜のブロマンスね >>161
板垣好きじゃないから顔だから惜しいのよね 吉沢のどっちもスタダ相手なのがwww そのうち中川大志との過激な濡れ場ありのBL映画もあるんじゃないかと思ってしまう 藤原大祐の歌詞はゴスペルに影響されてるのかと思ったわ >>166
どんな歌詞かと思ったらなかなか凝ってる書き方でツボってしまったわ 宮世琉弥と藤原大祐で事務所の垣根を超えたユニットを組めば良いわ
需要は不明 北村匠海は今やってる朝ドラのヒロイン相手役だしそれなりにゲイ人気あるわよね
でも北村の弟役を演じた中沢元紀くんが朝ドラゲイのハートを鷲づかみしたわ >>172
オカマにとっては可も不可も無しの存在でしょ
キモくはないけど全然雄臭くもないし
まだ中川大志の方が水球ドラマで競パンから金玉はみ出して見せてたから評価されてるんじゃないかしら >>105
あたし2人とも好きだわw
というか昔は好き「だった」
DISH//の初期の頃から応援してるしどよーんとした暗い雰囲気が好き
中川大志は最初の写真集とかその他のイベントにも行った あんぱんの出演者なら細田佳央太が一番イケるわ
作中で亡くなったからもう出てこないけど あれは偉そうっていうか別の何かよ
偉そうなのは伊藤健太郎みたいなやつよ >>171
藤岡まいとくんのような可愛い男の子の生えかけ腋毛が1番舐めたいのよ ゲイ受けする若手ってどう考えても小林虎之介が1位でしょ? もうTVはスタエンのバラエティーばっかりになっとるやん >>183
わかる
ひき逃げする前からふてぶてしい態度が目についた 歌番組はスタダ侵略だけどゴールデンのバラエティーの雛壇は芸人マルチタレントって感じたわ >>186
可愛いけどちんちくりんなのと顔が幼すぎるわ
ジャニみたいなキモさはないけど色気もゼロよ >>193
もうすぐアラサーって27歳は既にアラサーじゃないのよ 小林虎之介と白洲迅でBL映画やったらいいわ
恋は闇より面白くなる >>182
北村が自分で監督した映画のインタビューでも偉そうだったわ
僕は昔“不可思議/wonderboy”というアーティストに人生を救われた経験があって、この『世界征服やめた』という映画を作りました。
あのときの自分のように、芸術に救われる人がいてほしいという気持ちが僕の原動力でもありますし、僕があの楽曲に救われたように、あの楽曲からできたこの作品を観て救われる人がいるといいなとも思っています。
20歳の頃は自分がまさか本当に映画監督ができるとは思ってもいませんでした。
僕自身もこの映画を観た皆さんの感想を楽しみにしていますし、その皆さんが僕をこの世界に居続けさせてくれるだろうなと思っています。
そんな期待を込めて、この2人(萩原利久と藤堂日向)と、井浦新さんの映画を観てほしいです。
ぜひ、映画館に足を運んでいただいて、大きなスクリーンとスピーカーでこの作品を浴びて欲しいです。 共感性羞恥を感じるわ
北村匠海監督、「かつての自分のように芸術に救われる人がいてくれれば」藤堂日向には「どんな役でもハマる役者になるはず」と期待大!映画『世界征服やめた』インタビュー!
https://www.astage-ent.com/cinema/sekaiseifuku-7.html >>193
アラサーであの雄臭さ無しってダメダメね 男にも女にもまるっきり相手にされない引きこもり老婆がマンズリ妄想を書き込むキモスレよ
一匹の腐ったワレメが脳内設定披露してるwww >>177
匠海や大志の全盛期を見に行ったなんてヤバいね
2人とも神ショタだった
どこか少し陰のある美少年の匠海と
大志は中1かそこらの時キラキラですごかったなぁ >>184
佐野ってなんだろな偉そうっていうかノリがおかしいというか
軽いんだがなんなのかふざけ過ぎというか
芸人でもないし、格があるわけでもないのにところ構わず内輪ノリの延長みたいな感じで、こいつ誰やねん、ってなるな
ノリの癖が強い一般人がテレビでベラベラと適当にしゃべってる感じでNHKの生放送も放送事故だった 北村はアーティスト病なだけよね
多分オダギリジョーとか斎藤工とかそっち路線にシフトする気がするわ まだ匠海に夢中だった頃のインタビューで古着屋とカレー屋を併設したお店をやりたいって言っていたわね 吉沢亮は保育士をエロいと感じるらしいけど北村匠海や中川大志は何にエロを感じるのかしら >>200
もうヤバかったわよ
DISH//は最初の頃客が数十人しかいなくてなんでこんな美少年に熱狂しないのかわからなかったし
大志はエキストラ行った時間近で見れてすごいテンション上がったし髪の毛がフワフワして天使の羽みたいだったの覚えてる てなことを書くからマンコ呼ばわりされるのに、ほんとマンコってバカねえ あたしはどんなセックスしてるのか想像して興奮するわ? >>211
やめてよー気持ち悪いわ考えたくもない
匠海はいいセックスしそうね
うまいとかじゃなくてうっとりするようなセックス 北村は白髪と腋毛がたくさん生えたときに興味がなくなったわ 「ひだまりが聴こえる」を配信で見てるんだけど確かに虎之介かわいいわね、でもあたしは元紀きゅん一択よ! >>214
白髪そのままにしてたのかしら?むしろ興奮するわ >>209 wwwww
死ぬまでねw
夢見てりゃそのうち幸せが舞い込むと思ってる腐ったノーなしワレメよ >>216
見てたわ、あの元気キャラかわいいのよねえ
中沢元紀は科捜研っぽいドラマの若刑事役やるみたい、楽しみだわ Aプラスだっけ?
社長が亡くなってバタバタして古参タレントが辞めたりしたけど
高橋文哉、本田響矢、岩瀬洋次と次々ブレイクさせてるって
結構有能な人が残ってたのね 本田響矢はジャックフロストをなかったことにしているのが許せない エーチームね かつては伊藤英明とか神尾楓珠もいたわ
たしか去年の3月に閉鎖?になったわね
その3人がメインで今度コンテストもやるのかYouTubeとかインスタにも広告流してたわよ 強いパイプがあったのかしら
それでフジテレビのゴタゴタで響矢が棚ぼたでこんな大当たり引けたし
運ってすごいわ 本田響矢インスタ100万行ったわね
とんだドリームボーイだわ ドラマ開始前に60万人すでにいたみたいだけど何かヒット作あったの? 自分のチンポ狙ってるのが100万人いるってどんな気分かしら 青空ビール
みんな青春しててカワイイ
うるさいけど >>236
南出凌嘉って息が長いわよねー
ずーーーっと、ティーンのイメージ ビール会社のCMかイメージ映像って言われてもわからないくらいのNHKらしくない15分だった >>214
この前の中沢千尋くんのあさイチの時に白髪出して出てたね 何本も生えてたときがあったわ
今は染めてるけど数本は目立ってるわ なんかもう次から次へと若いイケメンと言われる俳優が出てきて競争も大変だな >>244
え?俳優難のこの時代にそれ言う?どこに次から次へといるのよ >>246
ここで一人書き込んでるの死に損ないの閉経老婆よ >>225
本田響矢、今回のドラマはラッキーだったわね、予想以上な感じ
同事務所の高橋文哉と同様に演技が観ていられない(声が一本調子)のが痛いところ >>249
でも鈴木康介に指突っ込まれた喘ぎ声は良かったわ >>249
そう?モノローグの多いドラマだけど
案外ちゃんと上手いなと思ったわ
逆に小関がもっと上手いイメージだったけど
イマイチ役に乗り切れてない感じだわ
イトケンの元カノのがハマってるわ 本田響矢のフンドシ1丁姿だけを目当てに糞ドラマ録画してるのに全然だわ! >>252
途中良かったけどグダグダしてきて見づらくなかったわね >>256
本田響矢26よ、何気に年齢高いわね
BLモノもやったし、これからもっとブレイク出来るような役柄は何かしら? >>257
22〜3だと思っていたわ
BLの定番の役どころはすでにやってるし(ウケ役 NTR?)animal?で主人公の理想の相手役?もこれもやってるからね
無難に刑事ドラマとかのレギュラーを貰えたら安泰じゃないかしら?時代劇は?と思ったけどめおとが時代モノだしw やっぱり大河ドラマか朝ドラでしょ!
あとは日曜劇場か月9 一気に駆け上がるなら月9かTBS火曜の相手役だろうね
でも今回の芳根京子との組み合わせがインパクト強く残りすぎるしコンスタントに脇のバイプレイヤー(白洲迅的な)になってくれた方がいいかな 鈴鹿がGP帯の連ドラ初主演が月9だったから本田も可能性かなり高い
近年の木曜劇場で話題に→月9主演のコースにも合ってる 虎之介が宮本亜門姉さんの監督映画「生きがい」に3番手くらいで出てるわ!
映画はコケそうだけど、虎之介の笑顔がかわいかったわ! >>250
あれギュッと握られてるんだと思ってたわ。 >>264
ち○ぽ?あ○るベトベトじゃなかったんだ 響矢の26歳の誕生日にわざわざBLベッドシーンチェックしたわよ
アナルなのかちんこなのかはわからなかったわ
うふぅみたいな喘ぎがちょこっと、鈴木康介と繋がれて「幸せ...」って言ってた
誕生日は誰と過ごしてるのかしら?やっぱり彼女? ケーキを使ったプレイをするのね
乳首に生クリームをのせて 響矢 赤楚衛二もウケ 本田響矢もウケ
タチはいないの!!?? 前田拳太郎はもちろんタチよね?
新原泰佑は意外ともしやタチ? 1,2分おきにちまちま書き込みする理由はやっぱり一人じゃなく大勢が書き込んでるふうに見せたいアイツねwww
シンメン老婆ってゴキブリ並みの出没率ね 1,2分おきにちまちま書き込みする理由はやっぱり一人じゃなく大勢が書き込んでるふうに見せたいアイツねwww
シンメン老婆ってゴキブリ並みの出没率ね シンメン老婆、本田なんちゃらって微ブスが今のクチュクチュ対象ね 本田ヲタ基地外マンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に PJで神尾の脇毛が濃くてよかったわ。ヘソのした毛は剃った跡があったわ。 本田響矢
誕生日にインスタのフォロワー100万超え? 本田響矢ってワレメは顔が全てって言ってなかった?いくら性格は良くても顔が良くないと絶対に好きにならないと
あたしと同じだわ
いくら胸毛あり巨根でも顔がブスだと興味がゼロなの >>307
顔が全て、さっぱりしていいじゃない
それに顔で選ぶと言っても好みは色々よキムタクだって工藤静香の顔しか愛せないんだから キムタクは工藤静香の手料理が好きでまっすぐ家に帰ってくるらしいわ
胃袋掴むって大事よ >>311
工藤静香が好きだから真っ直ぐ帰るのよ? 1999年生まれの男達
吉田仁人
本田響矢
前田拳太郎
永瀬廉
橋海人
上村謙信
山下永玖
高尾颯斗
西垣匠
神尾楓珠
萩原利久
藤牧京介
尾崎匠海
塚大夢
後藤威尊
川西拓実
松田元太
橋本将生
中島颯太 キムタクみたいな万年中二病みたいなカッコつけてなよやなよした小心男には正反対の工藤静香がぴったりで救われるのよ
芝居は一生棒でも女を選ぶ目だけはある男どわ キムタクと静香みたいに本田響矢は芳根京子と結婚するの? >>315
本田と神尾同い年だったのね... 元事務所の先輩後輩 >>319
神尾はエーチームで本田はエーライツ→エープラスだから厳密には同じ事務所ではないわ エーチームグループでエープラスとエーライツはのこって
エーチームだけ解散?
メインの会社が解散したのに傘下の会社が残ってるのね ホリエージェンシーも向井理とかは、ホリプロ本体や他のホリプロ系列に移籍するの嫌がったから、神尾楓珠とか吉岡里帆も他のグループ企業に行きたくない理由があったんだろう。 草履顔静香をいい女っていう奴はそれ以下のド級糞ブスでOKね 本田響矢の退所騒動、長文失礼
2017年夏、勝手にエーライツ退所、Twitter(X)に未所属と残し行方不明
同事務所のタレントが「響矢は無事だから皆さん心配しないで」と配信
怪しげなアイドルグループ加入、複数のイベント参加、写真もSNSで投稿される
公式サイトにはデビュー前としか情報がなくデビュー曲や移籍先の事務所不明
退所から1ヶ月未満でグループ脱退、エーライツへ出戻り
その後、何事もなかったように雑誌モデル、演技仕事が続く
近年では活動活発、今回のドラマで知名度上がる
今は、高橋文哉のようにエープラスの看板タレントになれるかも状態
無断退所って契約違反だと思うけど凄い行動力ね >>326
びっくりした、今起きたのかと(今だったら面白くなりそうだったわ) 細田佳央太はまず性格が好きにならないと、どんなに美人でかわいくても惚れることは絶対ないと言ってたわ
好みじゃないけど響矢のほうが潔いわね 本田響矢は美人が好きとは一言も好きと言ってないことは理解しなさいよ単細胞馬鹿 >>326
記事見当たらないけど
そんな辞め方したのに
同じ系列の別の事務所に? >>332
されるわよ
不細工と美人の組み合わせなんて珍しくもないのにかなたなんて男前な方じゃない 中沢元紀は役作りのために8キロ増量して戦時中のメイクをしてるのにイケメンよ
https://i.imgur.com/MsorYyF.jpeg 元紀きゅんは凛々しくて可愛いのよ、表情の演技も良いわ
あたし朝ドラで元紀きゅんと匠海の二人芝居回で号泣したもの >>334
取り上げられることも無かったわ
2017年、デビューしたばかりの無名モデル、無断退所という面倒くさそうな裏事情を取り上げるサイトも無く
Xのプロフを「未所属」に変更してからツイートせず一切無言
ファンは何が起きたのか分からず騒ぎ始めてエーライツに問い合わせをして
那須泰斗(響矢と同期の若手)が配信で「響矢は無事」と連呼するだけで更に不安を煽る
アイドルグループのメンバーが響矢との2ショットを投稿、そこからようやく公式サイトが判明したけど集合写真のみ
移籍先の事務所、グループデビュー日、デビュー曲、全てが不明
明らかに契約違反だから、すぐエーライツへ出戻り後
何事も無かったように活動を続け今に至るわ
神尾楓珠、水上恒司よりも複雑な事情を感じるけど
出戻り以降は仕事を干されることもなく順調で、とりあえず安心した記憶
グループで活動してた頃、響矢がステージでダンスしてる姿を観た人はレアで羨ましいわw
本人のイメージと真逆な事やってるんだもの
別の話になるけど、同期の那須泰斗を誘って遊ぶ約束をしたのに3回ドタキャンされ、
インスタのストーリーで「3回もドタキャンするなんて信じられない」と投稿、
それに対して那須が土下座してる写真を返信代わりにアップ
響矢を怒らせたら速攻絶縁宣言、インスタストーリーで愚痴られたり面倒くさいわ
そりゃ3回も約束破られたら流石に怒る気持ちもわかるけど素人じゃあるまいし
先日、つべで高橋文哉と話してるとき「警察官になる予定だった」と真面目なイメージ保ってるけど
思ったらすぐ行動するタイプで潔いわね 「ひだまりが聴こえる」の陰キャな元紀きゅんも良い味出してたわ
「下剋上球児」で元紀きゅんを見初められなかったあたしの目は節穴だったわ!まあ放送時に全話見てたわけじゃないけどw 下剋上球児は最初どうしてもインパクトが元紀と虎之介に行きがちだったけど最後に下剋上したのは兵頭の役だったわ あたしはむしろ下剋上球児で元紀に恋しちゃって大変だった、他の俳優なんて誰一人覚えてなかったの あたし特撮オタでもあるから下剋上球児の放送当時は兵藤功海と奥野壮に目が行ってたわ >>342
似合わないのに役で短髪にするのさすが
イメージ崩したくないからか役でも短髪にしないのもいる 兵藤はリュウソウジャーの時はまだ演技下手くそだったけど良くなってきたわね
奥野は仮面ライダーで演技上手いと思ったわ、背が低いのは惜しいところね 奥野のヤンチャ感がたまらなかったわ〜
そして主将?になったあさひね
実際SNSやコメ欄のやり取りも兵頭 虎之介 奥野 あさひが今も仲良しでオフショット見るとほんわかするわ 木村ってイケメンなのに売れないまま終わりかと思ったら
今出演してる戦隊モノ見たら一番カッコよかったわ 伊藤あさひもルパンレッドだったわね!興味なかったけどw
木村魁希はゴジュウジャーの俺様キャラが合ってるし、素の笑顔とのギャップが良いわ!
人気獲得につながるといいわね 下剋上球児見てたなら
球児ではメインで嫌でも元記は印象に残ったでしょ
小日向の孫 バレーボールの応援してる宮世りゅうびって子は何者?イケメンではないけど何で有名になったのかしら 去年めるる主演ドラマでゴリ押しされてたわよね宮世
瀬戸と神尾と宮世でめるるを取り合いするやつ
フィリピン顔であたしは苦手だけど 宮世、佐野、板垣ってスタダパワーで超ゴリ押しされたけど
演技が下手すぎて売れなかったわね >>369
板垣ってどっちの板垣?
宮世より佐野のゴリ押しがイライラするわ
演技下手だし歌も下手で そりゃどこのスレでも笑いものでバカにされてるだけからねw
惨めなババアだわ〜ってwww 兵頭功海の名前がネプリーグで読めない名前で出てたわw >>371
こんなでっかいホクロあったの知らなかった アイドル×マッチョの唯一無二の人間に。B2takes!!=EIGUがナルシストなパフォーマンスで会場を魅了
https://vitup.jp/20230814_sbctokyo07_igu-b2takes/2/ >>381
B2takes!!なら脱退した松田夢生が好きだったわ >>379
でも移動キッチンカードラマで主演の本田響矢より全然イケメンだったのよね 主役のつもりがまさかの脇役に負けて本田響矢ヲタマンコが涙目な〜w 負けてるってなにが?
常になにかと戦ってる奴は大変ねえ >>80
岩瀬くんも高校生の頃のTikTokはオネェっぽいわよ。 >>87
岩瀬くんの高校生の頃のTikTokは 髪型が坊っちゃん風で甘え上手でカッコつけて無くて 可愛かったわ ID無しスレ名物
腐れマンコの怒涛の脳内一人会話w
こりゃ部屋でもこんなふうに1人でベチャベチャ喋ってるわね
ホラーすぎるw ID無しスレ名物
ホラーすぎるw ID無しスレ名物
ホラーすぎるw こないだ阿部顕嵐と小泉光咲が一緒に歩いてたんだけど親交あるの? >>394
親交はわからないけど共演はまだなかったはず?
阿部顕嵐は曽野舜太とスメルズグリーンライクスピリット?ってLGBTドラマに出て共演はしてたわね
あと板垣瑞生とダブル主演のツーアウト?って野球映画 >>111
鈴木蘭々かと思う様なメイク …でこれ誰? 豚化したお兄ちゃんから分けてもらえばどっちもちょうど良くなるのにね 前田拳太郎くんパリに旅行行ってるみたいだけど彼女かしら? 中沢元紀きゅん、金髪にしてたのは映画でヤンキー役やるからなのね
役柄の画像、眼力強くメンチ切っててそんな元紀きゅんも好き! >>405
ファッションウィークじゃない?彼女同伴かもしれないわね
若干 PJの現場辛すぎて日本から逃亡にも見えるけどw >>408
ぶら下がってる20cmならあるんじゃない? >>408
長いこと見てると長身であの顔だったら別にって感じるようになってきたわ
今の身長であの顔だからいい感じ
役も長身主演の子分脇役2番手とかいい仕事選んでるし 下剋上球児の面々は割と見かけるけど
去年の新選組のやつは微妙ね
拳タロちゃんは主演だったから除くとしても他で跳ねたやついるかしら? 開示請求されて身元が割れた馬鹿マンコのように☆
さぁ、どのエセ情報書き込みを事務所に通知しようかこれから厳選よ! >>412
駒木根、藤岡、奥あたりは結構ゴリ押しされてて前田以上にポスト本田的にブレイクするかも
個人的に残念なのは高野、庄司あたりがこのまま消えそうなこと >>416
ポスト本田ってもう響矢ったらそんなタレントランクアップしてるのね!? しまった!本田ヲタマンコに餌を与えちゃったわ!
って売れずにくすぶってる若手はみんな
本田ですらブレイクできるんだから自分もって思って励まされてそうw >>416
庄司は新撰組の後ライダーになって今度風間俊介相手にBLやるから消えないわよ >>419
でもいかにもブレイクできなさそうなルックス仕様での出演だからねえ 『牙狼』シリーズ6年ぶりに新作
主演に若手イケメン俳優の北田祥一郎を大抜擢!
『牙狼ーTAIGAー』特報
https://youtu.be/_1sA8o3ROqM?si=WCsHez-9yt6DyjP0 元紀きゅんも赤楚先輩みたいな好青年キャラが付きすぎて逆に可哀そうだわ
「今田美桜ちゃんのオマンコ舐めたい」なんて口が裂けても言えないわね 元紀きゅんも赤楚先輩みたいな好青年キャラが付きすぎて逆に可哀そうだわ
「今田美桜ちゃんのオマンコ舐めたい」なんて口が裂けても言えないわね 朝ドラで元紀きゅんの大ファンになって匠海との2人芝居で大泣きしたわ
配信で「ひだまりが聴こえる」を見てまた泣いたわ、虎之介も可愛かった
いま「下剋上球児」を途中まで見ててまた泣いてるわ
来月からの刑事役と年末映画のヤンキー役も楽しみよ
好青年キャラじゃなくてもいいからノースキャンダルでいてほしいわ 下剋上球児、1勝をあげたところまで見て涙ボロボロよw
元紀きゅんはもちろんだけどみんな良い演技してるわ
功海はリュウソウジャーの時はヘッタクソだったけど、この時は上手くなってると思うの
仮面ライダージオウとリュウソウゴールドとルパンレッドと変態仮面が出てるのねw >>431
楽しみね
金髪でメンチ切る中沢きゅん、角度が上からのせいか最初は押田岳に見えたわw >>431
>上級生らしく、一年生達をまとめるお母さん的立ち位置を
やだ不良どもにエプロン姿で「ごはんよー」みたいなシーン想像しちゃったわ 中沢きゅん、下剋上球児でのユニケツはなかなか良かったわよ! めおと日和の指輪の練習品
本田響矢のがコックリングに見えたわ 下剋上球児を最後まで視聴したわ
確かに一番おいしい役は功海だったわね、ホント昔に比べたら上手くなったわ
あさひもルパンレッドのキザな役から気弱だけど成長してくキャプテンを好演してた
でもやっぱりあたしは元紀きゅんが一番好き
惚れた弱みだけど、あの子の演技って細かい表情がすごく魅力的で喜怒哀楽を良く表現してると思うの
朝ドラの役は実在のモデルがいるけれど、そうでないひだまりや下剋上でも演じたキャラのドラマに描かれなかった人生が見えてくる気がしたわ ジャニヲタマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に 初耳学の吉沢亮
パネルには仮面ライダー書かれてたけど
一切話さなかったのはカット?
デビューなんだから話してそうなのに トライストーンは素行不良の伊藤健太郎なんかどうでもいいから養成所出身で大事に育ててきた中沢元紀をもっとプッシュしなさいよ、ゴリ押しと言われない程度にね 赤楚衛二はチェリまほで注目されちゃったのが良かったんだか悪かったんだかね
あたしはビルドの万丈でちょっといいなって思ってたからBL→好青年路線は微妙 赤楚衛二ってなかなか熱愛とかすっぱ抜かれないわよね...
先輩は定期的に出てるのに
吉沢亮も出ないわ
やっぱりプロ彼女でもいるのかしら 御亮さんは放尿事件で干されるって思ってたけど国宝が32億円も稼いでまさかの事件前よりパワーアップしたわよね
でもノースキャンダルの赤楚さんはなんとか探偵ってドラマの後いまいちなワンクールになった? >>457
あー、彼氏... それならバレないわね >>458
亮?衛二?どっち?
文春?ヒントをください 成宮寛貴の時みたいに薬物報道に紛れてセクシャリティーバレた!ってパターンなら面白いわ まあ吉沢は保育士がエロいって発言もしてるし普通にノンケでしょ
週刊誌的に狙い目は赤楚ね やだ... 男性保育士
細マッチョで短髪とかならエロいわ YOSHIZAWA RYO
↓
YOSHIZAWA NYO
であってる?w シネマトゥデイのは騒動前だから半年以上前か
放尿事件の後からこのオネエみたいな短髪だけど何かの役作り? 赤楚って父親が大学学長だかなんでしょ?下手なこと書けなさそうよね あたしの元紀は22歳になる直前にデビューで今25歳だから芸歴3年ちょっとなのよね
スカウトやコンテスト出身じゃなくて高校生の時に自分でトライストーンの養成所へ応募したそうだからじっくり育てられたんだと思うわ 響矢は顔はタイプの釜はいるんじゃない?
尿さんは... 井上祐貴ってウルトラマンタイガね
名前が地味めでいつもググっちゃうわ 袴田吉彦がキモロン毛になってた印象しか残らなかったわ >>487
なんかエロい目つきのときあるわね
涙袋がそうさせてるのかしら 井上っていうからアタシてっきり小宮とBLやってた井上想良かと... 功海は185cmあるからモデル系仕事もできるのよね
アミューズだけどゴリ押し感は少ないわ
本人の演技力が向上したし使いみちあるわね >>485
7月23日忘れそうだわ
メモしておかないと 芸能界って精子保存されて無自覚のうちに子供作られてそうよね >>500
渡邊圭祐って三浦春馬と佐藤健の子供感あるけどそれよりはるかに似てるわね >>503
板垣瑞生くんみたいな子もすでに冷凍精子を使用して子供精製されてたりして... 誰の精子の対象にもなれない惨めなのが一匹延々と…🤣🤣🤣 ❤GENIC・増子敦貴❤
ニコニコ笑顔で🌞
好きだった子との‟甘酸っぱいエピソード”を告白
💬「手が当たってしまってダッシュ」
相手の性別を言わないのがあざといわね
https://youtu.be/1_ZBHi0ZhQY?si=hFMib6YNgYBTIZz5 また時間おいて無惨な腐れワレメが現れるわね
誰の精子の対象にもならない🤣🤣🤣🤣🤣 雨上がりの僕らについて
見てきたけど微妙な人選ね
池田よりもまだ堀の方がいいとは思ったけど 高橋文哉の映画観てきたけど、石あかりとの濡れ場でもふくよか体型でへそから下隠してわね。 今みんな筋肉に憧れて体作りしてるから筋肉ない俳優珍しい 文哉はゆるゆるボディでいいわ
あの顔で筋肉ムキムキはちょっと合わない 高橋文哉と志尊淳のレストランのドラマ
当時見てなかったから一気見したんだけど演技下手すぎて笑ってしまったわw
とくに最終回近辺が文哉のテンションがヤク中で錯乱起こしてるみたいなw まともだったのは小芝風花だけね
男性キャストハズレだったわ 筋肉も見た目だけじゃなくて使える筋肉がカッコいいよね
大きくするより締まった筋肉の方が若く見える アロハは乳首が残念なのよね
小さすぎる
アタシ的に理想の乳首は永遠の昨日ってBLに出てた井上想良(いのうえそら)だわ 本田響矢と高橋文哉ならどっちが演技ビジュアルいい? 高橋のクレヨンしんちゃんはまあまあ好きだったけどね
仮面ライダーゼロワンも毎週見てたわ(目的は高橋じゃなくこの間話題になってた不破さんだったけどw) >>538
そうね、女子とこのスレの腐れマン別の生き物だものね
女子は幸せ味わってるものね >>543
エッチな学生映画ね
見に行った人いる?ケツ出していた? 超今さらだけど吉沢尿様って公称171cmだからけっこう小さめなのね
まあ旧ジャニとかでもっと小さいのがいくらでもいるけど >>544
パンイチ姿ならあったわ
あと、女の胸しっかり揉みほぐしてたわ。
女で興奮しないからこそできたのかしら? >>546
やだ、そんな... でも予告見たら耳めっちゃ赤いわ?
男女どっちもいけるのかしら マンズリ閉経老婆キモすぎだから死んだほうがいいわwww 閉経汚物老婆、他スレでもバカにされまくって逆上してるわね >>535
本田響矢は髪型変えても顔は安定、
高橋文哉は髪型によってビジュアルが不安定
演技は数年後に差が出てくる気がするわ 元lolの佐藤友祐が北海道ツアーですって
しかもGoogleフォームだなんて
なんか怪しい感じもするわw
高いんでしょうね いろいろ大変ね 思った以上に露出してるわ。
白濱亜嵐がベッドの上で“最大露出”、2nd写真集「Hallelujah!!」先行カット公開
https://natalie.mu/music/news/631135 >>552
おー出してるね
推しにもこれぐらいやって欲しいもんだわ この前超特急の番組でLDH社内が映ったけど、あの会議室で皆でこの写真集の中身検討したかと思うと、やっぱりここもゲイが多いのね。 >>568
カワイイ... バリタチみたいな顔なのに 中川大志みたいなのがタチ顔よ
あとはみんなウケだわ 前田前田の弟はもうちょっと肉がついてたらもっと可愛いのに
ガリガリすぎ お兄ちゃんが駄デブ化してるから贅肉をもらえばちょうどいいわ、まえだまえだ兄弟 中沢きゅん、最近撮了した作品もあるようだし仕事順調で何よりだわ 前田旺志郎も写真集出したけど、モノクロの意識高い系写真集だったねぇ・・・ >>585
ドラマの日程全然把握してないから教えてくれてありがたいわ。見るわよ >>591
あら!?破局と言われてなかった?
驚きだわね >>592
プロポーズして両家のご挨拶済みですって
あのデカマラが永遠の愛を誓うわ コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
自民党による
日 本 弱 体 化 政 策 が絶賛進行中!
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されます!
増税、増税、増税、消費税15%!!
外国人に日本が乗っ取られます!
選挙には絶対に行ってください!
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! ららぽーとのCM見て思ったけど、萩原、前よりブサくなった?
それとも若さで誤魔化せていただけ? そう言えば、「萩原利久のwkwkはぎわランド」 待望の次回は7月13日(日)25:25〜25:55だ!!
一体誰ターゲットの番組なんだか。 >>600
神尾ランドとかいう謎の番組もあったわよ >>600
ジャージ姿の回ではモッコリが拝めたわ
見たいかどうかは別にして >>600
滝行でフンドシ姿になるどころか分厚い柔道着でやってて最悪だったわ
箕輪はるかを劣化させたようなブスなんだから
せめて肌の露出ぐらい大胆にして
番組の趣旨である役者としての殻を破る姿勢を見せなくちゃいけないのに 千葉雄大と伊藤沙莉のラジオ?の収録中動画が流れてきたけど
千葉雄大ってカミングアウトしたの?
オネエを隠そうともしてないんだけど >>608
かなりデブで片耳に大きなピアスしてるわよね 海外進出とか言っても結局ハイブランドのアジア向けアンバサダーとかで格好つけるしか出来ないんだよな もう若手じゃないけど
おっさんになって前田公輝がいい感じになってきたわ キーナや千葉みたいに歳取ってくるとありのままのあたしでいたいもう自分を偽るのはイヤ‼︎って思ってくるのかしらね ちはやふるで藤原大祐の美男子ぶりが世間に発見される感じ?
今年の2大ブレイク若手俳優は藤原決まりかしら決まりかしら ちはやふるはめおとと比べると低視聴率、低再生回数なのが辛いわね >>621
佐野勇斗を骸骨にしたような顔なんだけどw そういえばヲタがきゅんきゅんうるさい大江戸真紀みたいな名前の遅咲きゴリ押し20代後半俳優
ブレイクできないまま一旦ゴリ押しが終わりそうね 自前のiTunesを掘り起こしたらTOKIOとかV6とか青春アミーゴとかサブスク配信してないジャニーズがあれよあれよと出てきたわ
やっぱりあの頃の音楽っていいわね Tverで表参道高校やってるけど、10年前の泉澤くんかわいいわね。 かつみん、橙毛で眉無しだとなんかコレジャナイ感が... >>636
三枚目、こんな顔したおばちゃん居るよね >>636
髪に格好にこれ誰得よ
こんなのハッテン場にいても避けるわ? 庄司浩平ってイケメンでスタイルいいわね
ドラマ見てハマったわ 元々は5年前の戦隊シリーズよ庄司
今の仮面ライダーで特撮復帰ね 庄司、今のBLドラマはマンコ向け仕様でオカマにとっては超がっかりルックスよね!
マンコさんは大満足でマンズリぶっこいてるんでしょうけどw 渡部秀がオーズやってた頃の綺麗な身体は何処へやらね…
モロに中年太りまっしぐら >>655
BLドラマの主演でパンツ一丁だったの見たわ
あまりの肉付きに二度見したわよ >>657
au KDDIユーザーならタダで見れるから 画像みたいって言ってるのに映像見ろってアスペかしら? こんなとこでそんなこと言ってるあんたの方が知障じゃない? 渡部秀、好きだからプニプニでもいいわ
かなり飲んべえらしいから酒太りかしら 中沢元紀きゅん、今日も可愛かったわ
出番が少なくてあたし的に不満だけど
先週みたいに元紀きゅんが出ないとかやめてよね
フジだから製作費を削るためなのかしら 鈴木勝大ならともかく千葉雄大って昔からキモかったじゃない >>672
いかにも若手刑事って感じの設定&演技で良かったわ
でもそういう設定の時はマンコと絡むより先輩刑事と絡んだ方が映えるのに そうなのよ白石麻衣なんかと絡むより阿部亮平と絡んでほしかったのに阿部は今回出てないし 瀬戸利樹、同じ瀬戸でも
こっちはゴリ押し期間がとりあえず無駄に終わってすっかり過去の人よね そうね、瀬戸利樹は三大・瀬戸の1人から外されたものね…
瀬戸朝香、瀬戸康史、瀬戸利樹だったのが
瀬戸朝香、瀬戸康史、瀬戸カトリーヌになったわ >>664
渡部いいわよね。酒というより代謝の低下じゃない?痩せの大食いだったあたしも33過ぎてから食べた分リアル体重に反映されるようになってきたから分かるわ。 >>675-676 糞ブス老婆、キショいからマンズリこいて逝け この間司法試験合格したライダー俳優の最新の姿
顔の劣化もしてなくて食べちゃいたいわ
https://youtu.be/D2HdugpKdFQ >>684
まさかの絡むって言葉を勝手に妄想してる日照り閉経鬼マンコさんかしら? 町田啓太の自衛隊ドラマにでていたとき、短髪だったから時任勇気がイケメンに見えたわ >>688
子供連れてオーストラリアに移住してたけど子供がもうこんなおじさんになってたのか イケメンが乱発して価値が低下したから国宝級って枠ができたのに、
また乱発しそうな流れおもろい NHKの海外ロケ英会話番組から売り込みスタートも一緒よね >>710
あ、あら... 顔に似合わず、可愛らしいデカマラね 響矢は今日主役が解禁された次の仮面ライダーの2番手ライダーって噂が出てるみたいだけど本当かしら?制作発表が8/7だから公式な情報はその日まで出ないわね 山田裕貴って結婚してからブスになった?前もっと可愛かった気がするんだけど 本田響矢ってほんとうにイケメンね。
眉もキリッとしていて、古典的な美形要素を兼ね揃えているのがいいわ。
彼は日本だけでなく、中華圏や東南アジアでもイケメン扱いされる逸材よ。 >>720
最近のイケメンって全然イケメンじゃないと呆れてたけど、ただ単に好みじゃない顔が流行ってるだけのことだったわ スパフル公式から注意喚起来たわね
ほんと一部のマナーもクソもない奴どこにでもいるわね >>722
本田響矢はほんものの最近のイケメンといわれている芸能人、本田響矢 途中で書き込んでしまったわ。
本田響矢はほんもののイケメンだけど、最近のイケメンといわれている芸能人、たとえばSnowManとか宮世琉弥とかはどこがイケメン???だわ。 SixTONESは松村北斗と森本慎太郎がいるからまだマシだけど、SnowManには1人もイケメンがいなくて驚くわよね
とくにラウールという人がアレン様にしか見えないわ パリコレレベルのスタイルの男をデブなオカマとおなじに見えるってどういう目してるのw 読み放題でmyojo見てるとブスばっかりだから、ジャニーズ雑誌が休刊するのも当然だわ。
ダンスやキャラクター込みならまた違うのでしょうが。 昔からあの事務所のグループには特にイケメンはいない >>720
っていうかむしろ南方中華圏や東南アジアでしかイケメン扱いされない顔だわ
タイの厚化粧ニューハーフによくいる顔よねw でも高校生が好きな俳優1位になったりトレンド1位になるくらいだから若い女子は好きな顔なんじゃないかな そりゃのっぺり日本人顔より彫りが深くて美形が多いもんな 響矢みたいな東南アジア顔ってどこから遺伝子が発祥してるのかしら?やっぱりその地域の人種遺伝子が混ざってるの? >>737
そうよ、大昔に北や南から日本に流入してきて色々混じってるのよ >>738
>>739
へ〜、顔もそうなるのか... 遺伝子は遠いのが混じるほど優秀な子ができると教わったな あたしの職場でもSnowManおばさんにすごい人気あるのよ
どうせアイドルを応援するんだったら美形がいいとあたしの価値観では思っちゃうんだけど
ダンスの上手さやキャラ込みで惹かれてるみたい 歌やダンスの上手さやキャラ込みでイケメンだから
顔だけで何もできないとイケメンにはならない ジャニタレってジジイの餌食になってたわりにはホモ堕ちしたのいないわよね
事務所が女当てがってたのでしょうね ハッキリ明らかになってる「もとジャニゲイ」って彦摩呂くらいよね
アタシも昔、彦摩呂の行きつけゲイバーに行ってたからよく生で見たわ
でも彦摩呂って若い頃の顔はドタイプだわ
ゲイバーで見かけたときはデブデブだったから全く興味なかったけど 昔はジャニに小柄そろえてた理由が後になってなんとなくわかった >>737
本田響矢のどこが東南アジア顔なのよ?どんだか目が節穴なの?
東南アジア顔ってのは、森崎ウィンや橋海人みたいな顔の事を言うのよ >>752
マリウスが動画で「僕は男性が好き」ってさらっとカミングアウトしたわ >>758
マリウスって何かの番組出た時、喋り方がりゅうちぇるみたいと言われて嫌がってた記憶ある ジャニに東南アジア顔が多いのはジャニーさんの好みよねw >>755
橋海人は東南アジアというより中東アラブやインド系の顔
あの目は日本人には珍しい 横浜流星とか仲野太賀が大河の主役になる時代なので
いつか矢本悠馬が主役になれるといいなと思うしなれる器だと思う >>758
マリウスはゲイだと自覚していたから芸能界を早々に引退したのかしら? きっしよ
寝室で3歳末っ子の横に寝転んだら「おかーしゃん、だいしゅき」ってにっこり笑って寝た。ほらね、あってた。お母さんも大好きよ。ずっと大好き 本田響矢、誰かに似てると思ったらよりによってラウールw 本田響矢と一ノ瀬颯のディズニーロケ見たけど本田響矢のスカして天然出してる感じが腹立ったわ
一ノ瀬颯の方がノリがいいのね >>769
白内障かしら?
目の手術したほうがいいわよw 本田響矢と似てるのは板垣瑞生でしょう
あとちょっと佐藤勝利とか松村北斗も入ってる感じ
ラウールとはぜんぜん似てないわ 佐藤勝利は分かるわ
松村北斗はにてるかしら?松村って中村倫也系統じゃない? >>776
本田響矢のほうが女性的な美しい顔ね。いわゆる美形。
板垣瑞生は男顔で、オスっぽいわ。 >>778
ゴツゴツした顔なのが系統一緒かもしれないわ 中村蒼みたいな、売れているのか売れていないのか分からない微妙なポジションの俳優と比べないで 売れてるのか売れてないのか微妙なポジション同士で比べるにはちょうどビッタリじゃない POCKETPANICはここ的にはどうかしら?
青と白以外同じ顔に見えてしまうの >>786
ポケットパニック無料ライブ観に行ったけども赤の子がチンチン触ってたわw 北村匠海くんと中沢元紀くんが横に並んで映ってると
中沢元紀くんの顔のマズさがよくわかるねー
北村匠海くんがとても可愛いから ポケットパニックあたしは青緑赤が好き
曲も力入れてると思うし振り付けも可愛いけどミニアルバム収録のパパパパニックのほうがデビュー曲より曲の良さもインパクトも勝っちゃってる気がする >>77
本田響矢が爬虫類顔って指摘があったけど
やぱりこうやって見るとヘビ顔ね
てことは同じヘビ顔のラウールも仲間ってことかしらw 昨日から何回同じこと言ってた気が済むんだ
しつこすぎる >>788
お顔の系統が全く違うから好みの問題でしょ、あたしは二人とも好きだけど >>772
一ノ瀬あたりは本田レベルのルックスでもたまたま作品が当たればブレイクできるんだから
本田の上位変換の自分はまだまだチャンス大ありじゃんとか思ってそうw 私も本田は爬虫類顔だとは思ったけど>>777のヘビ>>769のラウール見て思ったわ
漠然と爬虫類というよりヘビなのね
そもそもラウールに似てないって侵入マンコが必死に主張してもsoKKuri?に載っちゃった時点で抵抗終了よねw
気の毒だけど私たちオカマにとっては同類ブスよ 今年のブレイク俳優は本田響矢と庄司浩平ってことになりそうね ここは昔からエビダンスレにいる基地外に乗っ取られてるわよ >>802
2人ともドラマが大当たりしたわね
庄司浩平はキラメイジャーで一番売れるかもね
あと専修大だったのね 栄莉弥とか澤矢海瑠みたいな長身ハーフイケメンは売れるかしら? >>811
「宙わたる教室」で見て以来、テレビで見ていないわ
鈴鹿央子と小林虎之介の岡山出身俳優で、瀬戸内の島を舞台にしたBLドラマを作ってほしいわ。
主題歌は藤井風で。千鳥も特別出演させればいいわね。 >>811
元々顔を知らなかったら「あらいい感じ」だったんでしょうけど既に知った顔だから修正で陶器人形みたいになったわね 虎ちゃんは宙わたる教室で野郎っぽい演技もできることを見せつけたのに
マンコ向けのゆるふわマッシュ系青年路線で売り出されてるのがムカつくわ >>815
日テレのドラマ出てなかったかしら?
宙わたる好評だったからまたNHKが使うと思うわよ >>818
そういやその日テレの番宣で鈴鹿央士と虎之介一緒に出てたわ
なんも絡みなかったけど >>818
志尊淳の殺人鬼のドラマね
キノピーって役だった 中国のファンミーティングは戦隊ライダー俳優は男が結構集まるからそこはうらやましい >>815
掛け持ちでドラマ2作出てたわ
忙しいのか疲れた顔してた >>821
なんで中国で人気あるの?
中国向けの作品に出演していたかしら? 最新バージョンのこぶちゃんを見てファンはどう反応するのかしらね。 最近テレビで宣伝始めた松村北斗の10月公開の次の映画がまた当たりそうな嫌な予感がするわ 新海のアニメ映画の実写版のやつでしょ
どうしてあれが当たったら嫌なの? >>564
なんか老けたわね、隣のサバンナ高橋と同年代に見えてしまうわ。 >>830
だって連続大ヒットになったらジャニタレの評価が上がっちゃうじゃん
まあ松村は個人的にはジャニタレの中では底辺じゃないけど >>836
ゴリ押しって、いつも殺されるか殺してたじゃん