ムカつくけど、イケてる顔の中国人多いわ!
競泳選手の汪順(ワン・シュン)はヤバイわね〜
水着の下半身もエロいのよ 鍛えてるとかでもなく顎や首や肩がしっかりがっしりしてる方が多いわよね
男らしくて素敵だわ
日本や韓国はK-POPブームの影響で華奢なのが多いし華奢であろうとするわよね ドラマボックスに出てくる中国人は
イケメンが多いわ
人口が多いからよね
存在率が高いとは思えないわ 確かに東南アジアの移民入れるくらいなら中国人の方が顔が似ている分マシかなとも思うわ 行きつけのヤリ部屋によくいるわ。いきなり誘ってきたと思ったら後ろ向いてあたしのチンポをケツにいれてきたの。そしてそのままあたしの手を取り挿入したままヨチヨチ歩きで個室まで連れてかれたわ。 中国色々巡ったけど、500円のホモサウナで、
超マッチョがおじさん達に触られ放題で(いきなり良い体だね〜って感じで色々なオジサンが触ってくる)ビックリしたわ〜
本人も「いい身体だろ?」みたいに気にしてなくて、大陸的お国柄って感じだったわ。
別のサウナでは、日本ではあり得ない広さのミストで、 数十人の兄貴達が密集プレー見たいになってたわ。
その中で超マッチョな外科医と知り合ったんだけど、屈託なく嫁と子供の写真とか見せてくれたわ〜。 >>24
加工してるだけで実際モサモサだったりするのよ あたし中国語ってあの妙な略字でなければちゃんと勉強してたと思うわ
やる気なくすのよね、あのフニャけた漢字 台湾の繁体字を勉強なさったら良いんじゃないかしら? ビザ免除今年中よさっさと行ってきなさいアタシはイッテきたわ 中国って大都市がたくさんあるイメージだけど、どうなのよ?
変な中国人ってだいたいが北京出身で、上海や大連は別に普通の人が多いって聞いたけど... 中国本土って行ってみたい場所はあるんだけど、トイレで困ることはないのかしら?
仕切りやドアなし和式トイレのイメージが強くてホテルでしか大はできないんじゃないかと思っちゃうの
韓国の使用済みトレペを流さずゴミ箱へ捨てるトイレは経験してるから多少の耐性はあると思うんだけど 重慶 物価安くて超面白かったわw
ホモの都 性都 4000mの山登ってきたわ 案の定ホモカップル多かったわww 一般サウナのマッサで、子が走り回ってる横で写生してたり凄いわよね… ネトウヨは認めないけど向こうの方が食料も暮らしも充実してるし身体もデカいのよね
元々大陸系はガタイいいけど 中国人少なくとも全くイケメン居ない韓国と違っていいと思う
まず韓国が異常なんだけど 一回も現金使わなかったわw
ほんと色々充実してるわよ日本より ショート動画もイケメンで体も筋肉質が多いわよね
加工してようが日本男児負けてるわ
やりらふぃー系の頭悪そうなヒョロDQNノンケが今の現状よね
ゲイは性別不明な体もブヨブヨのオカマが多いし なんかササミタイプよね
日本人はブヨブヨブロイラーw