ムカつくけど、イケてる顔の中国人多いわ!
競泳選手の汪順(ワン・シュン)はヤバイわね〜
水着の下半身もエロいのよ 鍛えてるとかでもなく顎や首や肩がしっかりがっしりしてる方が多いわよね
男らしくて素敵だわ
日本や韓国はK-POPブームの影響で華奢なのが多いし華奢であろうとするわよね ドラマボックスに出てくる中国人は
イケメンが多いわ
人口が多いからよね
存在率が高いとは思えないわ 確かに東南アジアの移民入れるくらいなら中国人の方が顔が似ている分マシかなとも思うわ 行きつけのヤリ部屋によくいるわ。いきなり誘ってきたと思ったら後ろ向いてあたしのチンポをケツにいれてきたの。そしてそのままあたしの手を取り挿入したままヨチヨチ歩きで個室まで連れてかれたわ。 中国色々巡ったけど、500円のホモサウナで、
超マッチョがおじさん達に触られ放題で(いきなり良い体だね〜って感じで色々なオジサンが触ってくる)ビックリしたわ〜
本人も「いい身体だろ?」みたいに気にしてなくて、大陸的お国柄って感じだったわ。
別のサウナでは、日本ではあり得ない広さのミストで、 数十人の兄貴達が密集プレー見たいになってたわ。
その中で超マッチョな外科医と知り合ったんだけど、屈託なく嫁と子供の写真とか見せてくれたわ〜。 >>24
加工してるだけで実際モサモサだったりするのよ あたし中国語ってあの妙な略字でなければちゃんと勉強してたと思うわ
やる気なくすのよね、あのフニャけた漢字 台湾の繁体字を勉強なさったら良いんじゃないかしら? ビザ免除今年中よさっさと行ってきなさいアタシはイッテきたわ 中国って大都市がたくさんあるイメージだけど、どうなのよ?
変な中国人ってだいたいが北京出身で、上海や大連は別に普通の人が多いって聞いたけど... 中国本土って行ってみたい場所はあるんだけど、トイレで困ることはないのかしら?
仕切りやドアなし和式トイレのイメージが強くてホテルでしか大はできないんじゃないかと思っちゃうの
韓国の使用済みトレペを流さずゴミ箱へ捨てるトイレは経験してるから多少の耐性はあると思うんだけど 重慶 物価安くて超面白かったわw
ホモの都 性都 4000mの山登ってきたわ 案の定ホモカップル多かったわww 一般サウナのマッサで、子が走り回ってる横で写生してたり凄いわよね… ネトウヨは認めないけど向こうの方が食料も暮らしも充実してるし身体もデカいのよね
元々大陸系はガタイいいけど 中国人少なくとも全くイケメン居ない韓国と違っていいと思う
まず韓国が異常なんだけど 一回も現金使わなかったわw
ほんと色々充実してるわよ日本より ショート動画もイケメンで体も筋肉質が多いわよね
加工してようが日本男児負けてるわ
やりらふぃー系の頭悪そうなヒョロDQNノンケが今の現状よね
ゲイは性別不明な体もブヨブヨのオカマが多いし なんかササミタイプよね
日本人はブヨブヨブロイラーw やっぱ北部の方は良いわよねー
平均身長180以上だし ハイロインの主人公2人を初めて見たとき、あまりにも顔が整っててびっくりしたわよ。 >>41
同意
どんどん中国様には頑張っていただきたい
不細工日本人は駆逐を だったら支那に移住すればいいんじゃないの?周りはアンタの好きな支那人だらけで天国でしょ? 中華万個はうるさいしイラッとしてすぐわかるけど男ってあまり視界に入らないわ 犯罪率が高いから移住は無理よね
顔の良い方々はどのように暮らしてるのかしら? 昔ちょっと付き合った黒龍江省出身の子に「僕の故郷を見せたい」って口説かれて本気で旅行を考えたわ
色々あって結局いかなかったけど 橙一半ちゃんって子めちゃ可愛いわよ
迷惑顔知れないからあえて貼らないわ >>54
迷惑顔ってひょっとこみたいなかんじかしら? >>56
顔で周りに迷惑をかけてることに本人が気付いてないと思うから、誰か教えてあげた方がいいんじゃないかしら。 中国は犬顔のイケメン多いのよね。
爬虫類系マネキン顔の韓国より断然良いわ。 留学生ですんごい可愛い子いるわよね〜
そんな子がバイトしてるコンビニレジに当たると崩れ落ちそうになるわ あたし韓国人から「日本人はみんな同じ顔をしている」って言われて一瞬返答に困ったことあるわ 何度も言うけどほんとに韓国ドラマって挑戦してみようと思っても偏見無しでほんとにイケメンゼロでほんとに見る気にならない ロン毛+眼鏡の宅八郎スタイルも定番でそれにふさわしいお顔立ちよね
自分に似合うのを良く判ってるわ
イケメンはまろやか風味で日本のイケメンとはやはり違うわ
色白が多く、画像は加工で更に白い
でも観光客で発展場に来るのはなんか性格良くないというか単にあたしが相手にされないだけw >>63
ドラマは まだマシなんじゃない?
どの道 見る気はしないけど
K-POOPだけは もうホント無理ね
拒絶反応 脳が起こしちゃう 主人公いくらかマシねって思って見てみたら脇役がちょっとパンチ効き過ぎてたりすんのよね
中国ドラマは脇役の方がイケオジいたりするわ コロナが流行った時に武漢の映像が流れたけど、ムチムチおっさんが多くてイケたわ あたしは中国人の顔というか体型か好きだわ。
骨格がカッチリしてる人多いのよね。
ロシア系っていうのかしら 日本人、韓国人、中国人の体型を比較した半裸のイラストをXで見かけたけど、保存しとけば良かったわ 名前忘れたけど中国一の美女と言われてる女優の元旦那がめっちゃタイプだわ >>1
ウソばっかよね
野暮ったいのかイレズミかどっちか極端でズリネタになんないわ >>1
そりゃあんだけ人がいたら沢山いるでしょうよ でもなんか臭かったり野暮ったいの。田舎くさいというか。 中国人にホモっているの??
いや、動画でみるんだからいるのはわかるんだけど
あの国民性でホモってなんか想像しづらいわよね
少なくともオネエとかドラァグみたいな文化は
育ってなさそうだわ 中国で勃起写真や動画ウジャウジャあるけど
カメラマンはゲイゲイゲイしい 成金デブ禿げ爺がノンケに金渡してケツ掘られるシリーズ
なんなの!!
中華けるなシリーズもあるわ あの禿げ爺シリーズ
若い子の拒絶反応がリアルなのがいいのよねw いくら積まれたのかしらね??
たまにマンコもいるけど、梅干しみたいなミイラ婆でこっちも地獄。。
もっとマトモなマンコ用意してあげなよw 性転換した金星っていう超有名司会者、テレビとかにカマ出しちゃダメってお達し出て出れなくなっちゃたのよね