アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
残酷や非道とは全く違うわよ!
次スレ立ては>>980よろしくね
※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1746359416/ ちょっと!また立てたのね?不謹慎よ!!
いちもつ。 今年のTRPは何も起こらなかったわね
去年は緊縛だけで、SNS含め、あんなに盛り上がったのに 清水ミチコの武道館ライブの動画の宇多田ヒカルが面白すぎて吹いたんだけど
最後のいきものがかりで腹筋崩壊したわ。久々に腹筋が攣るぐらい笑ったわ >>4
あれってその作家さんがそう言ったんでなくて本の表紙を担当した人が独断で付け加えてしまったでけなんですってよ またコロナみたいなの起きないかしら?
緊急事態宣言とかロックダウンとか
あの静けさが懐かしいわ
アタシの仕事はコロナ禍で影響するような仕事じゃないから
なおさらあの時期が恋しいわ 金持ち外国人様がいなくなったら日本がさらに貧乏になるわ なんか雅○様が体調崩しがちよね
この前もなんか痩せてたから胸騒ぎがするわ >>19
>>18
ミスタードーナツのロゴって昔からこれよね? 最近雅子さま沖縄にご家族で訪問なさってなかったっけ
ここぞってときに顔だしゃいいのよ >>11
コロナ対策で100兆円使われたのよ
意味のないワクチンとかGOTOとかマスクとか、あとは使途不明だったり…
それが増税となって、アタシたちを苦しめるのよ
それで甘い汁を吸った人以外は 5類になる前というか21年までのデルタ株のときは若者も同調圧力で接種しちゃったわけだけど
プロ野球選手で一人死んでるし同じ球団でも心臓系の病気になって救急で運ばれたり接種後に体調不良で
長期間試合に出れなくなった選手もいたわけだけど、ワクチン推し進めた尾身はどう責任取るつもりかしら
今になって若者はコロナ重症化リスクより副反応の方がきついからとか言って接種しなくていい方針に変えてるのよね
志村や岡江の死を利用して多くの人を恐怖へと煽動したメディアと医師会は死ぬべき あの方は若い頃から長らく引きこもりがちだったわよ
今は少しよくなってるみたいだけど沖縄の気候がアトピーによくなかったのではないかしら >>27
米国様様よ
ファイザーの枠開発は異様に早いし不思議な点も多いわよ >>7
震えたり風紀委員みたいに歌うのよね
別のネタでアーティスト作曲法も面白いのよ
ミスチルとかサカナクションとか凄いわ! 品切れ商法とか懐かしいわ。オランジーナとかヨーグリーナとかだったかしら
売れ過ぎて出荷停止という広報でニュースになるけど、ホームセンターでは山積みセールになっていて静かに終売するのよね
エイプリルフールやバレンタインの義理チョコと同じで、平成で終わった風習ね やっぱり備蓄米なんて買わない方がいいわね
ワクチンにしても大阪万博のレジオネラ噴霧にしても
我先にと飛びついたら後から不都合不利益なことが判明する・・・
「小泉米」の「カビ毒検査」は小売のモラルに委ねられる場合も
密かに行われていたルール変更に「ドン・キホーテ」はおどろきの回答
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b956ed87eb84597436a04abdcae29ac341f184f ワイドショーで備蓄米としての分は残しつつ放出しないと危険って論調でてきたわね
そうよ大災害本番で無かったらヤベーわ >>7
毎年お正月に見に行ってるけど、正月から大笑いできて縁起いいわよw >>37
私も、それ思うのよ。
こんなに放出しまくって大丈夫かしら? 災害時はアメリカが大量に押し付けてくれるんだから心配無用よ
私たちの税金で買わされるわけだけどトマホークよりはマシだわ グレタねぇさん
子供の頃に評価を受けて
それが正しいと信じて
周りの大人もグレタねぇさんを
利用して教育した結果
現在のように極端な方向へ羽ばたいてるのね
中庸は選べないのかしら? でもグレタねぇさんの何が一番インパクトがあるかって言ったら
あのとてつもなく不細工な顔よ
岩みたいな顔をしててスーパーマリオのドッスン
もしくは豚を彷彿とさせるわ グレタって変な思想家とデキ婚かシンママになると思ってたわもっと早く グレタねぇさんの笑った顔を見たことないわ
いつもムスッとしてるイメージよ ディカプリオと一緒の時はいくらか女の顔になってたわ しかもグレ子は老け顔なのよ
おばさん感がパナくて
アンタいくつよ!って突っ込みたくなるわ 11歳でうつ病になり、後にアルペルガー症候群、強迫性障害、選択性緘黙(かんもく)と診断されたことに言及し、
「私のような自閉スペクトラムに属している人間にとっては、ほとんど全てのことが白黒どちらか」 >>54
グレ子は行方不明になる前に
中国のチベット弾圧
香港弾圧
台湾有事に物申して
中国に乗り込んで欲しいわ
どのみち行方不明になりそうだけど 国民民主はなんで山尾の公認を取り消したのかしら?国民(ネット民)が予想以上にあの不倫騒動を根に持ってたから?
そんな外野の声なんていちいち気にしなくていいのに。待機児童問題にスポット当てた実績を買いなさいよ
野党のくせに世間体ばっかり気にしてバカみたい 玉木の山尾への情愛かしらね?
あの男は女好きだからこうなる気がしてたわ。 タマキンのオッパイ好きは重症ね
でもわかりやすくていいわ アタシもコロナ禍また来て欲しいわ
ワクチンがどーのこーのって言ってる人もいるけど
別にコロナじゃなくて良いのよ
あの自粛ムードや緊急事態宣言、ロックダウンの状態の生活がしたいの 須藤元気はスルーね
逃げ切って国会議員になっちゃうわ 不倫はしたけど東大出の山尾
簡単に自分の思想を変えてまで政治屋になりたい元気
どっちが価値あるかってことよね
ゲイはどうせ元気の方なんだろうけど まあ不倫相手の奥さんが...って顛末だったのよね
無所属で出馬かしら 発展場で火災が起きたらどうなるのかしら?
東日本大地震のときのハッテン場での様子を詳細に書いてた姐さんがいたけど
あれは腹を抱えて笑ったわ さんまの息子(40)、10位年下とアプリで出会って4ヶ月で結婚、
て大丈夫かしら… 山尾ってものすごい老けたわね
不倫ってツラじゃないわ >>69
あれだけ鼻の穴が大きいとフェラしてても鼻呼吸しやすそう
もしかしたら鼻の穴に入れてるかも 女性進出目覚ましいけど政治家はイマイチよね。
なんとなくネタ要員的になりがちでそもそも人としてまともなのがいない感じ。 >>71
女がいかに無能かを示してるだけよね
あんなのが女の代表ヅラしてるの、まともな女性達が気の毒に思えるわ 鳥の衝突ですって>旅客機墜落
やってられんわね
ヤットラレンテー >>73
鳥の衝突ってなんとかストライカーとか言ったわよね
ジェフストライカー? >>35
マクドナルドのポテト不足ってあったわよね
何だったのかしら >>74
作り物チンポね?
そもそも「ストライカー」じゃないし 呪術廻戦であったわね。
カラスを操って敵に体当たりさせるの、ラスボスも避ける強力な技だったわ。
カラスはその都度死ぬけどまぁカラスなら良いよねってことね。 発展場で事件や事故なり起こって
ニュースになったら
マスコミは発展場のことをなんて表記するのかしら? 駒ケンで殺人事件があった時は「簡易宿泊所」って報道されてたわ ムニ顔で全員同じ体型と顔の集団いるじゃない?
だいたい生活習慣病だろうし病気して激痩せしたらグループからハブられたりするのかしらとか思っちゃうの
「またグループに入りたいなら太って」とか衝撃的なこと言われるのかしら こういう話になるとコレタク思い出すわね
あれも痩せたら相手されなくなるから
痩せられなかったんでしょうね
周りにいるクソキショキモゲロガリどもは
誰も体の心配なんかしてくれなかったでしょうし
ホント気の毒だわ アタシ、友達を笑わせるネタで
脳性麻痺の人が歌うカラオケって言うのがあるんだけど
必ずそういうのは不愉快だとか言う偽善者が現れんのよ
そんなときは、あえてそいつの方を向いて顔芸をかますの
そうすると笑うのが堪えられなくて笑いだすのよ
なんだかんだ言って、そう言う偽善者が一番笑うのよ いまって障害がわかり次第に専門の機関に行かせるのね
早ければ早いほど健常者のクラスに入れるように
なるらしいわ。生まれてみないと障害ってわからない
らしいし。 古市、やけに中居の肩を持つというかX子さんに攻撃的な感じだけど中居に借りでもあるのかしら?
二次加害みたいなことしてたら自分もテレビ界から干されると思うんだけど、何が彼を駆り立ててるのかしら そんな事やってんの?
なんの為に?
古市ってやっぱり女が嫌いなのかしら? 新潟の喜楽で管理人の死体が発見されたときも新聞で「簡易宿泊所」ってでたわよ。アタシ、ここの簡易宿泊所でたくさん精子を放出したわ。 あのメールのやりとりでも中居がクソなのは明らかなのにね。
ただメディア全て同じ意見じゃつまらないし擁護のスタンスをどの程度・いつまで続けられるかね。
中居の個人的な相談役やってます、裁判になったら中居サイドで証言します、一生中居サイドでやっていきますとかハッキリと言い続けてほしいわ。 中居もだろうけど、相手の万個アナになかなか同情しづらいのは私だけかしら… >>62
分かるw
2020年2月〜4月頃の日本どうなる?都内感染者
数十人でやべー怖ーいみたいな頃の雰囲気一人
でワクワクしてたw在宅でサブスク見ながらお菓
子食べたり酒飲んだりで楽しかったわw >>102
あの頃同サロで、ひゃだ!感染しちゃった!みたいなスレたってたのかしら 特定の外国人にのみ感染するウィルスが蔓延して怖がって日本から出てってくんないかしら あーいいわね
でも国会議員や官僚が感染するかもしれないわよ! 反日的な思想を持っている人にだけ感染するウイルスがイイわ
中国人と韓国人の半分以上はタヒぬわね
もちろん発生源は中国よ
ウイルス兵器研究中に間違ってできたのが拡散 あの事件の時、発展場内部新聞でを詳しく解説してたわよ
マン記者が >>104
だったら出て行かなくていいじゃん
日本人に感染しないんだから >>107
>発展場内部新聞でを詳しく解説
どういうことよ? >>105
その辺が淘汰されるのは願ったり叶ったりね 岩屋毅ってルーツも日本人なの?
やってることが基地そのものなんだけど 林原めぐみの投稿が炎上してるっていう件。全く知らなかったわ
声優さんがセンシティブな内容を呟くなんてよっぽど外国人優遇が目に余るってことよね 我々が政治的恩恵を受けることはなさそうね。
「独身税」批判に三原じゅん子大臣の「間違っている」がズレすぎている 子ども・子育て支援金は独身者や子どもいない世帯にメリットなし、なぜ「税」と呼ばないのか?(NEWSポストセブン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e78c6a63c41b6514cfd417cd201d0176af0032d エヴァンゲリオンの声優でAVがバレた
人かと思ったら違う人だったわ。 さっきマクドナルドで朝食とってたら隣のテーブルで若い男女のカップルが「種付け」とか「ガタイがいい」とかって大声で話しててドキドキしたわ
よく聞いたら馬の話っぽいんだけど キティちゃんのポップコーンやってたわね林原さん
数年前に代わったらしいけど
綾波や灰原のイメージが強かったから意外だったわ https://news.yahoo.co.jp/articles/bfecc2c3eca9b2fcb3299f0cec8a229d183c2274
人気ロックバンドDragon Ashのドラマー櫻井誠(46)が15日、Xを更新。狭心症で今月末まで休養すると発表した。
「ちょっくらお休み頂きますが、しっかり治して帰ってきます」とつづり、バンドと自身の声明を発表した。
「半年ほど前から体に不調を感じていたため、心臓CT検査を受けたところ、狭心症であることが判明いたしました」と書き出し「この結果を受けまして、今後の治療方針を確定するため検査入院する事となりました」と発表。
続けて「つきましては、すでに決定しております活動に関しまして、6月末までお休みさせていただくことになりました」とつづった。
櫻井は「運動時やライブ中などに、胸や喉の辺りに痛みを感じたりする事があり、原因を探っておりました。平常時は今も痛みなく過ごせています。
心筋梗塞になる前に発見出来たので、皆様も体の違和感を感じたらすぐ病院に行きましょう!」とコメントを発表した。
櫻井はDragon Ashのドラマー。フロントマンの降谷建志(46)とは青山学院中等部の同級生。96年に古谷、櫻井、故馬場育三さん(ベース)の3人でDragon Ash結成。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20250615-00000403-spnannex-000-21-view.jpg 3月に東京ドームで大谷に会った翌日に肺炎になったミスターの件をオブラートに包んで
ヤフコメで「大谷が(無症状陽性で)移したんじゃね?」って書いたら低評価しかつかなったわw 感染るのは一瞬よね
発症までに潜伏期間がどんだけあるかしら 進次郎効果で自民がまさかの復活。
国民民主の自滅や立憲を増税派と
印象付けたりと小細工が功を奏したって
こともあったわ。 コメ流通評論家って
肩書が出てきたけど
なんなのよ 評論家なんて大抵資格がない名乗ったもの勝ちだけどコメ流通評論家ってすごいわね
いろんなテレビの出方あるものだわ ジャーナリストとかエッセイスト辺もいい加減にしろだわね
コラムニストもそう >中川翔子さん、Switch2の“転売購入”疑惑を完全否定「間違った情報で
>ここまで言われて悲しい」アンチ「当選メールかレシートみせろ」
なんか、どっちもどっちで笑っちゃったわw
Switchとか全然興味ないから
どっちゃでもエエやろがい!って感じでw >>133
ハドルコーディネーターよりいかがわしい肩書きだわ >>138
処女作執筆中の椎名桜子さんね
この人映画監督やったりゴリ押しが酷かったわね
なんで推されたのかしら 有名人一般人問わず妊娠出産しましたとか子供が何人いてとか言ってんの見るとこいつとこいつがやったのねと考えてしまうんです サンキュータツオがあの長嶋が死んだのに報道などはあっさりとしたものだった、という感想を述べていたの
私ももっと日本中が喪に服す感じなのかと思ってたから意外だったわ。王とか松井とか親交あった人だけが悲しんでる感じよね
プチ鹿島も八千草薫が亡くなったときに同じこと思ったって言ってて、今のテレビ局で働く若い人にとっては
「年配の女優さんが亡くなった」程度のことだから仕方ないのかな、と
同世代だったらもっと悲しむんだろうと推測してたけどそりゃそうよね
イチローや松井が死んだらさすがに悲しいけど、たぶん年下の私の方が先に逝くわ 長嶋茂雄の場合はずっと闘病してたし年齢も年齢だからみんな覚悟してたところもあるんじゃないかしら。 中川翔子の言い訳はアレどうよ
山尾志桜里並に突っ込みどころしかないわ 炎上商法よ
YouTubeが回ればいいの
もともとそういう子だったでしょ 参院選が7月5日とか考えたんだけど、
そもそも選挙中止になるかもしれないわね。 あの人まだ生きてるの
ピンクのスーツの人
おなべみたいな >>152
それって近隣の反日諸国が勝手に予言してるだけの話よね
そういうのが国内で話題になるってどうかしてるわね。誰が信じてるのかしら
薄ら気持ち悪いわ >>153
ノブ姉かしら?最近この人によく似た芸人見るわよね ノブ姐って三島由紀夫を介錯した人の恋人だったのよね そうなのね。でも婚約者はいたそうだね。婚約破棄からズボンしか履かなくなったって しょこたんやっぱりね
当選したならその場でポストしただろうし しょこたんは何を言っても炎上するからもう黙ってた方がいいんじゃないかしら? 転売ヤーは滅べばいいけど
たかがゲーム機ですんごい盛り上がりなのね
ゲームやんないから不思議だわ ネットで購入したものをセブンで支払い→支払いが確認でき次第発送
の商品番号をメモしてセブン行ったけどファミマやローソンみたいな発券機器がないわけ
レジの店員に説明したけど説明が下手すぎて向こうもイライラした顔で番号あればここで払えます
とかいって私がメモした用紙見せたら無言で打ち込んでたわ。いざ支払おうとしたらトレーに手渡しじゃなく
セルフレジような感じで入金するスタイルで、そこでもまた店員がイラついてたわwwアナログ人間でごめんねー! セブンはそうね、ロッピーやファミポートみたいな発券機は無くてレジに発券番号を入力する方式だわ
利用サイトによってはメールでバーコードがスマホに送付されたりもするけれど
支払いもセミセルフで客側に入金機があるのよね
先日数ヶ月ぶりに近所のしまむらへ行ったらあそこもレジ支払いの入金機が客側になってて驚いたわ、まあその方がいいけどね 錦織なんて過去のに人なんだから
いまさらどうでもいいわ。 女子校が共学になると騒がれてるけどあたしも男子校だから選んだ学校が共学になったら大騒ぎするわね 数日前の新聞で女子トイレの行列の問題を取り上げてて、ソフィア比率とかいう世界基準の数値があって
男子1:女子3が基本なんですって。便器の数の比率ね。個室の数増やす前になぜ時間かかってるのか検証しなさいよね
スマホ弄ったり化粧してるというデマが広がってる、と読者の意見もあったけど、本当にデマなの?
着替え(ストッキング穿き替えたり)とかしてるんじゃないの?チャックからチンコ出してオシッコするのと、ズボンやスカート下して
座りションするので十数秒のタイムラグはあるだろうけど、普通あそこまで混雑差は出ないわよね >>170
ホントそれ。
万個なんて個室でボーっと過ごしてるだけなのよ。
万個も個室やめればいいだけよね。 国分何やったのかしら?
楽しみねぇワクワクしちゃう♪ >>174
不倫やセクハラで事務所解雇なら処分重過ぎだしもうちょっと重大なコンプラ違反を期待しちゃうわ 文春に嗅ぎつけられたんでしょw
文春砲前に手を打ったのよw 不倫セクハラよりエグい案件かしらね
獣姦とか近親相姦とか死体損壊とか 芸スポでは長期的にパワハラ&レ⚪︎プしててた日テレのスタッフが自⚪︎した説が書き込まれてたけど…
日テレが会見するとなるとDASH関連に間違いなさそ 昨日たまたまベープマンのCM見て昔を偲んでたとこよ
いつの間にか3人になっちゃったし、老けたわね〜なんて
今度は国分がやらかしたのね 国分何をしでかしたのかしら?
中居といいダメね!元ジャニ 国分ってプライベートでは性悪って言われてた気がするわ
どうでも良いから気にもしなかった 社長の会見意味ないわよね
プライバシー保護の観点から何も話せないならなんで会見したのよ
出たがりなん? どちらかと言えば顔長家政婦が消えてくれればよかった チン見せろ、って言ったのか
マン見せろ、って言ったのか
どっち? 結局何をしでかしたのかわからずじまいなのね。何のための会見なのかしら
午前中のニュース速報だけで十分だったじゃない ホモセクハラでほぼ確定みたいね。
そりゃ内容とか相手とか言えんわな。 >>186
イノッチも後輩にどうこうってなかったかしら 四半世紀前ぐらいに2丁目で一緒に飲んだ事があったわ。変装して来てたのよw
こっちなの?とかわざわざ聞かなかったけど、楽しそうに飲んで話してたわ。ふと思い出したわw >>188
そうなのよ
コンプライアンスコンプライアンスで
何をしたのかが全然わかんないのよね 乙女座ってそういうの多いわよね
表面上は爽やかだったり
受け答えがしっかりしてるから好感度は高いんだけど
裏の顔がとんでもないのw 乙女座って
山羊座に恋して さそり座ふって
魚座に初恋
今は獅子座のあなたに夢中よ
みたいな浮気性だと思ってた 面識のない男から飲み物をもらってそれを飲んだ女子中学生っておつむが弱いのかしら。そもそももらっちゃダメだろ! >>195
この歌詞って変よね
もう既に山羊座に恋してんのに、なんでそのあと魚座に初恋なのよ⁉
「責任者、出て来い‼」 コンプラの一言で片付けようとしてるだけ
ジャニ事務所への忖度以外の何ものでもない
どうせ今年も24時間テレビにはジャニタレが出るんでしょ 井ノ原は岡田を食おうとしたけど、
危機を感じた岡田が鶏ガラに助けを求めた。 乙女座はウザい奴が多いわ?
人の批判はよくするけど
自分は同じ批判項目があってもスルー 山形新幹線が一気に4編成も走れなくなったり謎の国分太一のニュースだとか
何だか落ち着かないだわ 大物タレントがやらかしたりでかい事故が起きた時は国民に不都合な法案が成立するタイミングよ >>201
井ノ原が岡田に行くならあたしが瀬戸朝香をもらうわ >>205
私B型のてんびん座です。ヨロ乳首
猪突猛進の亥年生まれっす 始発の電車で一番端の席に座ってたら学区内にある高校のサッカー部員たちが大挙して乗ってきて
横2席に2人が座ってその他の子は座席(私)の目の前とドア付近に立って大勢でくっちゃべってるの
くしゃみする子もいたりして私の周りで飛沫が飛びまくりよ。こんなのコロナ以降で初めての経験よ
2019年までは何とも思わなかったシチュエーションなのにちょっと嫌だなって思う自分がいて自分に引いたわ
明後日あたりに風邪の症状が出てたら彼らの誰かに移されたってことにするわね あら、真っ先に牡羊座が槍玉に挙げられると思ったのに
良かったわ… 松岡が報道陣の前で頭下げたって記事出てたけど
ヤフコメ見たら今度はコイツ称賛するものばかり
ホント脳ミソ単純よねコイツだって裏の顔分からないのにw >>209
よろ乳首ー
アタシが苦手なのは
A型の天秤座よ >>212
本当に頭下げただけなのね
株式会社TOKIOなんて言いながら問い合わせは旧ジャニへなんて適当だし
山口メンバーと同じく本人が出てきて会見開くべきよね 風の星座って漏れなく浮気性w
快楽主義者だから気持ち良ければ
相手の姿形など二の次三の次w
誰専が一番多いのがこの星座
セフレには最適だけど付き合うのは最悪w
「日替わり定食」が座右の銘ってくらい
毎日違う相手と交尾したいってタイプw
この星座には天性の職業あるのよそれは売り専w
ノンケどもと違って楽しんでやってるから
お客の評判も上々
あっという間に売れっ子になれるわw 月星座も重要だわよ🌙
まあそれ言ったら
金星、火星もだけど♂♀ 核施設なんか攻撃しちゃって
チェルリンコブリリンの二の舞いにならないのかしら? ロシアとウクライナ 日本ではウクライナ贔屓の人が多いようだけど、
北朝鮮が核を作る手伝いをしたのはウクライナの科学者なのよね いまからこんなに暑いと今年も稲の成長が
悪くて不作かしら? 年々気温が上がってるし雨量も多いから田植え早めの時期にしてもいいのよね
特に関東や九州あたりは それ いつも思ってたんだけど
「見れるよね〜」てモロに ら抜き言葉だよね ら抜きは合理的だから日本語の進化として受け入れるわ 都議選の開票速報って大河ドラマの時間ずらしてまで全国ネットでやる必要あるの?
神奈川県民のあたしですらそう思うんだけど 参院選の前哨戦と言われてるからよ。仕方ないのよ
でもそのくせ午後6時時点での投票率が25%よ。投票行かない都民って舐めてんのか?
大人としての権利を放棄してコメがないだの文句だけ言うんだから○んでほしいわ 千葉都民、埼玉都民、神奈川都民って言葉もあるんだし、
関心はある人多いでしょ。
仕事も恋愛も消費も東京なんだし。 >>234
べらぼう今良いところだったのに見逃しちゃったわ 参政党が議席とるってどういうことか、各党は考えたほうがいいと思うわ。 再生の道惨敗過ぎてウケるわね
石丸を都知事に選ばなかった都民は一応人を見る目あったのね
再生の道なんて当選して楽な生活したいって輩ばっかであんな連中に投票するのなんてよほどの馬鹿しかいないでしょ べらぼう面白いわよね
若干ナレ死ならぬナレ出世みたいなとこがあってとんとん拍子に話が進みすぎるけど 石丸って聞くと
石丸電気のCM曲が脳内再生されるわ >>238
視聴率が低かったのは見逃した人が多かったのかしら
べらぼうは蔦重と歌麿の男色展開を期待してたのに何もなさそうで残念だわ 中学生3人が知らない人からもらったジュース飲んで気分が悪くなったニュースにびっくりだわ
小さいガキならともかく中学生にもなって馬鹿じゃないのかしら
てか飲み物から何も検出されなかったって事はこのおじさんはほんとに善意で飲み物くれたのかもね >>246-247
アタシはサトー無線を思い出したわ あたしヨドバシカメラのCMを声高らかに歌っていたわ 夏でホモが浮かれる頃だから
海やプールに謎のアメーバみたいのが繁殖しないかしら? オノデン坊や
のこいのこの歌だから頭に残るのかも
昭和生まれあるあるかしら 今度は、くら寿司で返却皿にコンドーム置くクソガキ爆誕で書類送検よ まぁーるいみどりの〜
んやぁ〜まの〜てせ〜〜〜ん! その手ので一番耳について離れないのはソフマップワールドだわ >>248
人のよさそうな婆さんからともかくね。
なにも入ってなかったの?そっちの方が驚いたわ
絶対体液入りなのかと思ってたわw 飲み物には何も変なもの入ってなくて中学生たちからも検査で薬物など何も検出されなかったのよね
早く帰りなさいと言って飲み物あげたらしいし
良かれと思ってやった事でも逮捕されちゃうのかしら
ただ単に1人が変な味するって言ったら他の2人も変な味がするかもって同調して思い込んだだけよね
ほんと人騒がせなガキだわ 赤の他人からもらったものなんて口にいれるわけ
ないわ。目の前でコンビニで買ったものくらいしか
信用できないわ。 ニュースだとオロナミンCみたいな茶色の瓶だったわね
もちろん未開封だったって 父が入院してる病院の同部屋の人でコロナ陽性者が出たらしいの。面会禁止になったのだけど
私は禁止通達が出る前に病棟へ行ってたからギリギリ入れたんだけど受付で色々言われたわ
入室前後の手指消毒、家帰ったら飲み食いする前にまずうがいして、とかうっせーうっせーうっせーわ!
アタシの心配するよりも大事な父上を他の部屋に移動させなさいよ。なんで陽性患者が過ごしてた部屋にそのままステイさせてるわけ?
父だけじゃなく他のお二方も移動してさしあげて。空いてる部屋がないならとりあえず手術室にでも避難させなさいよ
てか医療従事者で正しい知識がある人たちが未だにコロナでテンパってるの笑えるわ なくなった方が親族も喜ぶとか思ってるんじゃないの
病院側も たいていあれよね
地方で頻繁に地震起きて関東とかでドッカーンよね 都議会選で微妙な数字だった立憲がこれならいけると
参院選の比例に蓮舫擁立。
国民民主のゴタゴタを見てこなかったのかしら。 今井絵理子と生稲晃子は落選して欲しいんだけど可能かしら? もう国会議員もすべてAIにして
報酬なしにすれば一挙解決よね! >>270
今井は議員の横で発言内容を手話で解説したり調べれば他にも仕事してるんだろうけど生稲って何かしてるのかしら 参議院がいらないわよ。大昔、大橋巨泉の「こんなものいらない」っていうテレビでも参議院不要論が取り上げられてたわ。 >>269
分かりやすいネトウヨババア
蓮舫で票が減ることはないのよ
石丸に蓮舫が負けたのは石丸に大量にクラウドワークス工作が入ってたから
下等生物ネトウヨババアって自身が工作してる自覚はあるみたいだから、こういう点には絶対に触れないのよ
ちなみにこれが石丸時にクラウドワークスで大量募集されてたスクショ
https://i.imgur.com/zSJqJuK.png >>271
生稲は安倍暗殺同情票が入ったから、次回三年後はかなり厳しいわ ちなみに統一教会報道が出たのは選挙明けだから、投票には響いてない
>>274
生稲って娘の大学費用の為に政界入りしたから何もしないわよ コロナ禍で旦那鉄板焼屋が相当苦しかったみたい
真面目にやられて妖怪カルトババア化するのも、昔のファンは嫌がりそう >>272
八紘一宇三原じゅん子は、母が在日ソーカだからジミンソーカからも票が取れるから選挙はかなり強いわ
神奈川県民はアタオカじゅん子をトップ当選させた事を恥じないと駄目よ
三原じゅん子は大臣就任時に逮捕歴をwikiから消すし、身内は生活保護、じゅん子本人は借金踏み倒しなの 三原、今井、生稲全てがこの夏の参議院選は非改選だから出番がないわね
この夏はごきぶりネトウヨババアが崇拝してる杉田水脈を自民比例区が出てくるわ 現状杉田の当選阻止はかなり難しい 国分のやったことに興味があるわ。
ガチムチとの動画やり取りがもれてこないかしら。 アタシ国分を初めて見たドラマは「せいぎのみかた」だったわ
後でドラマ「同窓会」を知ったわ >>282
色々と質問してみたいわ 逆ギレするのは明らかだけどw イランとアメリカはこれで手打ちなの?停戦合意後もイランはイスラエルに攻撃したらしいけど
なんかアメリカ本土にガツンと一発ぶち込んでやったらいいのにって思うのは私だけかしら 日産の総会記事見てると潰れて当然みたいに思えるわ
さっさと海外企業に買収された方が良いわよね >>285
そうね
でも報復がものすごいことになりそう >>286
退任する役員達にこれから6億も支払われるなんてねぇ
6億戻してもらいなさいだわ >>283
あのクラスになるとアホを誤魔化すテクニックだけ持ってると思う アホなりに自衛は出来るようになるのよw
借金踏み倒しても議員で居続けるじゅん子はズブいわね トランプが大統領になったことでメディアだけじゃなく各著名人なんかもこれからの世の中に絶望してたわけだけど
ひとつの戦争を終わらせたって普通にすごくね?バイデンなんて戦争やれやれ!みたいなノリだったじゃない ウクライナのやつも
けしかけてるのはEUやらよね
トランプがせっかくの仲裁したのに
今までさんざん過剰消費で環境破壊してたのに関税で消費抑えて
身の丈にあった国になるってのも全世界で反対してるし不思議よね
SDGS 環境がぁ〜とか言ってんのに >>285
イランアメリカは完全にプロレスよ
厄介なのはネトウヨイスラエルだけ 長白山が噴火起こさないかしら?
確か世界最大の活火山よね?
噴火したら朝鮮半島が大陸から離れて島国になるわ
でも日本にも火山灰が来るでしょうから
その点は困りものだわ >>296
ハワイのマウナロアを差し置いて、いつのまに世界最大に? Wikipediaから拾ってみたわ〜
白頭山は約1万年間の活動休止期間後の946年冬[14][15]に
過去2000年間で世界最大級 (見かけ噴出量100km3, VEI-7[16])と推定される巨大噴火を起こし 南極の昭和基地周辺に志那国が勝手に建てた赤い観測施設が倒壊したんですって!ザマァ!かと思ってたけど
その倒壊した瓦礫放置したままで逃げるらしいわ あとどの位で逝くかしら
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg
i.imgur.com/tQHXOur.jpeg
i.imgur.com/i70iyoG.jpeg
i.imgur.com/dYM087S.jpeg この人って不思議な人だったわね
リア充アピールだけで我慢出来なかったのかしら? OLっぽい中年のマンさんがカバンにミャクミャクをつけていたんだけど趣味悪いわね
「私万博行きましたけど、何か?」みたいな感じなのかしら
全然かわいくないあのキャラクターをつけてもセンスない人って感じよ あたしは「孕んでますマーク」が嫌い、なんなら「ヘルプマーク」よりも嫌い ヘルプマークは駅に行けばだれでももらえるわ
赤ちゃんマークはどこでもらうのかしら >>310
中出しされたんだくらいに思ってればいいわよ
子どもは必要よ、身体悪い人より 障害児が亡くなって
母親が正直楽になったなんて言うのね
確かに楽にはなるのでしょうけど
口に出して言うなんて凄いわ あたしは認知症の親が亡くなってホッとしたわ
親族とはいえそんなものでしょ
ネットに書く必要はないと思うけど 今の時代これくらいドライにならないとね
親が子をみる子が親をみるなんて時代は完全に終わったのよ あたしだけの天使って言葉、その人の
家族や親族にとっては〇んでくれればと
思われてるわねね。 知的障害児を天使と呼ぶのは、自分に言い聞かせると言うか、この子は障害があるけど才能もありはず、産まれてきたからには、大切に育てる!キリッ
障害児を育ててる私は苦労人で偉いのよと言う
独善的な自己暗示のようなものだと思ってるわ そうね
そうでなきゃ育てられないと思うわ
子育てしたことないけど 「代理ミュンヒハウゼン症候群」という精神病があるんだけど、
障害があるとわかっていて出産するのは、この精神病に似てると思うの
つまり、世間の関心を集めようとしてるのよ
ガイジを育てると「偉いわねー」とか言われるでしょ
それに恍惚となってるのよ
あるいは、必要とされる事による充実感とか >必要とされる事による
母性本能とか言われてるのってコレよね >>316
あたしデイケアやらで来る車で事故ってくれないかしら
って思ってるわ〜
死んだら 大事な親がぁ〜って賠償金ふんだくるために女優になるの >>316
おつかれさま
私もたぶんホッとすると思うわ >>324
親も否定しない時代になってきてるわよ? 障害者が死んで、親族が「ホッとした」と言うのは必要な事なのよ
「気持ちわかるわ」という共感が必要なのよ
あるいは、今まで言えなかった人にとっても
「アタシだけじゃなかったんだ」という気づきと心の安定のために必要なのよね
そういう人のためのグループミーティングが海外にあると聞いたことがあるわ >>321
てか、ただもうホルモンの影響で我が子は可愛いと思っちゃうのよ。
5体が満足でもバカかもしれないし、犯罪者になるかもしれないし、そんなの分かんないけど、親は子を可愛いと思うようになってんのよ。 昨日小学生女児たちが公共施設の入り口の塀の上に登ったりそっからジャンプして降りたりしてて
怪我するわよ!とか危ないから降りなさい!って注意したい気持ちが喉元まで出かかったんだけど
下手に関わると「40代ぐらいの男から声かけ事案」にされそうだから無視して通りすぎたわ
あの子らが怪我しても私のせいじゃないから。 >40代ぐらいの女性のような男から声かけ事案
正確に
このスレ見てると24時間テレビ見て心を清めたくなるわ 金正○の娘「350万円のカルティエ腕時計」着け登場
夫人は「グッチ」のハンドバッグ約400万ウォン(約46万円) 奥さんが撮影したうつ病になった頃の赤木○夫さん
池沼みたいだわ。ノートの字も汚いしなんかもともと欠陥ありそうな感じだわ ペルーの雪山で遭難したマンコ2人組
助かったマンコが駄々こねて下山拒否して余計に救助に時間かかったみたいね
親友の遺体置いたまま私だけ下山したくないってw
ほんと世界の笑いもんだわ 教師の画像共有問題、今出てきてるのは対象が女の子だから
さすがに同サロではスレ立たないけど
男の子版のグループもきっとあるはずよね
林間学校だかのボランティアだっけ?はあったけど >>340
それならご遺体と一緒に下山できるように致します。つって
数時間待たされたら、遺体のとこなんてどうでもよくなって
泣き喚きながら、遺体はいいから私だけ助けてって言うのねw 軽装で水も持たずに1人でアンデスの山奥に行って遭難して保護された人もいたわね。
凄く所謂お花畑な脳みそなんでしょうね。 パンダ返せゆーんだから在留シナ人共もついでにまとめて返してしまえばいいのに 絶滅危惧種を貸すだの貸さないだので外交してるってよく考えたら変な話よね あたし山に登る意味がわからないわ
ましてや雪山なんて何の為に登るのよ
そもそも自己責任なんだから救助なんてしなくていいのよ 死刑執行まですっかり忘れてた事件
なんちゃって自殺志願者のマンコが少女漫画のヒロインみたいに男にヨシヨシされてあわよくば彼ピッピになってもらおうとノコノコ会いに行ったら本当にヌッコロされた
あまり被害者に同情できなかったわね
あの部屋、40過ぎの男性が借りてたけど
今も住んでるのかしら 青木理が昨日も死刑反対を声高に叫んでいたけど、袴田さんのように冤罪だったらえらいこっちゃ
ていう点だけは理解するけど、日本で起きた凶悪事件のご遺族たちの大半は「極刑を望みます」と答えてるわけよ
死刑廃止したらその方たちが報われないじゃないの。遺族の前で同じこと言ってみろ
別の番組でもリスナーが「大阪万博の最中に死刑執行したことにビックリ」みたいなこと言ってたけど
なんで世界各国から訪日客がいるからって年末まで延期しなきゃいけないわけ
反対派マジで頭おかしいわ。 熊を殺すなって言う奴らと同類だと思うけどこういうのに限って自分や身内が酷い目に合うと手の平返すのよね
信念なんてないの
遠い所からいい人ぶってる自分に酔ってるだけ >>266だけどついに(?)うちの親も陽性になったわ。マジで病院の対応糞だと思うわ
空気清浄機置いてたけど、同じ部屋に留めておくなんてどう考えてもリスキーなの素人でもわかるわよ
もしコロナで逝ってしまったら病院訴えた方がいいかしら。 グリンピースがえんどう豆って常識じゃないの?
チコちゃんレベル低すぎない? >>355
医療関係者っていっても感染対策は適当よ
まだ2類のときに私も入院中コロナをうつされたわ
咳が止まらない人が同室に移動してきたの
その人が後でコロナとわかったんだったんだけど、最初検査しても出なかったから、いくつも部屋を転々としてて見事に全員にコロナをうつして回ってたのよ
感染が疑われるならその人だけ個室に移しとけばいいのに4人部屋を転々とさせるとか訳分かんないでしょ
それでいてコロナが判明した途端に大層な隔離対策やってるの
後からいろいろ大変になるなら、ちゃんと予防措置取りなさいよって思ったわ 厚木の事件は被害者の数かしらね
まぁ通り魔でもあるまいし異常だとは思うけど自らホイホイに引っかかった感はあるから自分的には凶悪って表現もしっくりこないのよね 厚木関連で〇〇学園の障害者大量〇人も
あるわ。あの辺なんかあるのかしら? そういやあの座間の事件、9人どころじゃないのよね
執行されちゃったけど 座間の死にたい人を募って殺しただけなのに無差別殺人より叩かれてる気がするわ いやいや、金取ったりレイ○したりしてるわけで
しかも死体損壊でしょ
Dr.キリコとは全然違うわよ 死刑確定した人でも執行されずに塀の中で今日も生きてる人ってたくさんいるわけでしょ?
アキバの加藤みたいに若くして事件起こした奴は別として中高年の受刑者だと病死する確率の方が高かったりするわけよね
刑が確定したら焦らさないでさっさと実行しちゃえばいいのにね。生かしておく意味ないやん 70年代のピアノ騒音殺人事件の犯人死刑囚なんて調べたら今97歳よ
なんの目的で生かしているのかしら >>367
そうよ
増税の前にそういう無駄遣いを減らすべきだわ 確定後何日で執行とか法律で決めればいいのにね
そしたら死刑囚も心の準備出来るのに アメリカなんか凶悪犯その場で射殺してその警官が表彰されるようなお国柄だけど日本は発砲するのもおっかなびっくりな国だからね
死刑自体そぐわないのかもしれないけど
江戸時代なんか辻斬りとか命が軽い時代もあった国なのにね
いつからこんな弱腰JAPANになっていったのかしら 死刑になるか分からないドキドキを50年近く味あわせるなんて
ステキな刑だわ
死刑になりたいからって殺人するやつの抑止力よw >>368
アタシうるおぼえだけど、だしかこの人裁判のとき、自分から「死刑にしてくださしあ」って頼んだのよね あらやくみつるが出てるわ
○んだって言われてなかったかしら ラサール石井当選するかしら?ここ10年ずっとTwitterで安倍菅岸田政権の不平不満ばかり言っていたから
だったらお前がやって政治変えてみろよって思ってた人も結構いそうだし今回の選挙の目玉だわね
ロンブー淳も立候補かしら。 別のスレみて思ったんだけど自◎
高校の時風の噂で調子こいてたやつが自◎したそうなのよね。
ざまーって思ったわ。 >>386
社民党じゃねぇ。
五分五分か、ややダメじゃない? 世良公則どうしちゃったのかしら?
俳優業が暇なのね。 サンシャイン60で刺された人ってよほど恨まれてたのね
どのくらいクズな人間だったのかしら あと余命どれくらいだろ
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/tQHXOur.jpeg
i.imgur.com/i70iyoG.jpeg アディーレ法律事務所
ほんと胡散臭いわ
過払い金返還とかCMやってる時点でまともな法律事務所じゃないわ 人の不幸に付け込むのが弁護士だからねぇ〜
殺されても仕方ないわ 被害者生きてるのね
原因は客の取り合いかしら
生命保険みたいに出来高っぽいし アタシ20歳の頃、毒舌かなんかで
刺されるよと言われたけど
まだ生きてるわよ! 教育関係者に依る児童性加害がブームみたいね。
でも、今どき教師になりたいなんてのは何処かおかしい奴だと思わなきゃねぇ。 今更発覚しただけで、ソレ目的でなったのはウジャウジャいるんでしょうね 小中高と私が関わった先生たちは誰一人新聞沙汰にならずに定年を迎えたようだけど
珍しいのかしら?ちな90年〜01年までの12年間よ 私主に大学生教えているけどやっぱり可愛い子いるのよ
たまに小学校に行くと今の5.6年生はすでに大人の体つきの子もいてショタじゃなくてもときめいてしまう気持ちが分からなくもないわ
そんな自分がこわいの トカラ列島近海で本当に海底火山が噴火しても東京どころか大阪まで津波なんか来るかしら?www 大地震、今夜から明日にかけての予言だっけ。
どうなるかしらね。 あら、やだ。予言通りになる前にハッテン場に行って一発抜いておかなきゃ! 鹿児島や沖縄の人は普通にしていそうね。
沖縄の米軍も特に動いていないし。 例の予言?本
地震が来るとは言ってないわよ
大災難が降りかかるとは書いてあるけど
大災難って何かしら 悪石島なんてネーミングから住んじゃいけない感じ
連続殺人とかも起きそうな名前よね >>420
前哨戦と言われた都議選で惨敗したのにそれはないでしょ
このままねじれ国会が続けばいいと思うわ。数で押し切ることができなくなって
ちゃんと各法案を議論するのは良いことだと思うし。国民が勢いなくなったから野党の躍進も考えにくいのよね ゴミの中からマシなゴミを選ぶ選挙とはよく言ったもんだわ 一時、日本で皆既日食が見られる場所として有名になったわ、悪石島。ノリP元夫婦も行ったんじゃないかしら。 地名つけるのにわざわざ「悪」って使うってことは
何かあるのよね。
にも拘らず住んでる人いるのよね 地名って闇深いわね
人が住んで繁栄できる環境の「アイスランド」の土地をガッチリ握り締めた勝者と
極寒で住めたもんじゃない「グリーンランド」にハメられた入植者の顔が浮かぶわ 日本とフィリピンの間ってことでハズレではないわね。 >>428
平家の落人が島に近寄らせないために名付けたと聞いたわ >>433>>416
ブ ス 箕 面 余 命 僅 か
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 東洋大ってそれほど難関でもないし、普通に卒業出来ると
思うんだ。 高校まで厳しい口うるさい親と同居で、
大学で一人暮らしを始めて、初めて自由の味を覚えて、
大学に行かず遊びに夢中になっちゃったとかかしら? 安倍ちゃんが集団的自衛権を解釈変更しちゃったとき、成蹊大の名誉教授的な人が
「私の授業(法学部の必修科目)を聞いてなかったのかな。憲法のことを全然わかってない」
とこき下ろしてて、しまいには私は不可を付けたのになぜか彼は卒業していた、と裏口入学ならぬ裏口卒業を暴露してたわ 成蹊って金持ちの家の子が行くとこよね、
そういう育ちじゃないとトランプとは
渡りあえないのよね。 裏口卒業って…
別に憲法落としてもほかで単位取れば卒業はできるでしょ
大学行ったことないのかしら >>445
(法学部の必修科目)って >441 に書いてあるわよ
必修だから単位取れないと卒業出来ないわけだけだけど、
他の教授から単位もらったのかもね 必修科目を一人で担当なんて
キャパ的にもガバナンス的にもないでしょ 結局何にもなさそうね
鹿児島がいい感じだったからちょっと熱くなったけど あと14時間あるでしょw
日本滅亡とかあるわけないけど九州で地震頻発してるのは不気味だわ 自分で出来ないヘタレみの汚w
スタバよりドトールを愛するゲイ ★2
62 陽気な名無しさん sage 2025/07/05(土) 10:09:00.22 ID:iaqWcGig0
まさに未来死んでるコピペ婆 インスリン打ってて血糖値300越えwwww
さらに統失&ショタ犯罪者 心配だわ、何の病気だろ…
キャブピリン配合錠
狭心症、心筋梗塞、虚血性脳血管障害、冠動脈バイパス術後、経皮経管冠動脈形成術後における血栓・塞栓形成を抑制する薬
バイアスピリン錠
狭心症、心筋梗塞、
虚血性脳血管障害、冠動脈バイパス術施行後における血栓・塞栓形成の抑制
デュロキセチンカプセル
うつ病・うつ状態、糖尿病性神経障害に伴う疼痛、線維筋痛症に伴う疼痛、慢性腰痛症に伴う疼痛、変形性関節症に伴う疼痛などの治療
ソナプロン
睡眠薬
アムロジピン
高血圧症や狭心症
ジアゼパム
抗不安作用
エスシタロプラム
抗うつ
リオレサール
脳血管障害、脳性(小児)麻痺、外傷後遺症などによる痙性麻痺
アゾセミド錠30mg
利尿剤として、心性浮腫(うっ血性心不全)、腎性浮腫、肝性浮腫の治療
一硝酸イソソルビド
狭心症治療用
エンレスト錠
慢性心不全、高血圧症
ムコスタ
胃潰瘍
「セレニカR
脳内のGABA(γ-アミノ酪酸)の神経伝達物質促進作用などにより、脳内の神経興奮の抑制作用などをあらわし、躁病などの改善作用をあらわす薬」
「エスシタロプラム (Escitalopram) とは、選択的セロトニン再取り込み阻害薬 (SSRI) と呼ばれる抗うつ薬の一つである。」
「エスゾピクロンは、不眠症の治療薬として用いられる、非ベンゾジアゼピン系の睡眠薬です。」
KE03酸化マグネシウム錠
便を柔らかくする便秘薬 >>451
日本時間かどうか分からないからもっとあるかも 元の夢は「2025年7月」中だったんだから、
今日も含めて、残りまだ27日もあるのよ
毎日、「今日は何か起こるかしら?」と思いながら過ごすのは疲れそうだわ 起きて欲しいと願ってる人がそれなりに居るのよ
あれは予言ではないです勝手に騒がれてるだけで…とかの作者や出版社のコメントも責任回避のための保険だし
どう考えても当たれば一攫千金と思ってるわよね 今日のウンチはいつもと違ってユルユルだったわ
溶岩ね
予知夢が当たったのね ちゃんと確認しないと
詰まって流れてなくてトイレが大津波かもしれないわよ >>459
夢を見た日が7月5日だったのよ
それを誰かが勘違いして「2025年7月5日に災害が起こるらしい」と拡散したのよ >>460
本が売れたんで、著者と出版社は既に儲かってるでしょ
当たろうがハズレようが関係ないのよ
起きて欲しいわけじゃないけど、「何かとてつもない事が起きるかもしれない」というドキドキ感が、脳を活性化させるのよね
あるいは、平凡な日々に飽き飽きしていて、刺激を求めちゃうのかも
ジェットコースターに乗る感じと似てると思う もう、何年も絶叫マシンに乗ってないわ
けど、この年になると、遊園地に行くのもね… >>466
20歳ぐらいの頃よみうりランドの1日パスポート買ってジェットコースターに10回ぐらい乗ったら次の日熱出したわ >>442
貴女と同じで(w)安倍の頭の悪さからして大学は卒業できないはずよ
論文だって自分で書いていないわ 自分で大型バイク運転するようになるとそこらのジェットコースターぐらいじゃなんとも思わなくなるわよ >>469
そっくりそのまま悠仁に当てはまりそうねw ジャニーズ事件はもう解決したのかしら
歌番組に出まくってるじゃない 別会社になってジュリーもいないからもうシラネって感じなんでしょたぶんだけど 正式デビューできた人は性被害に遭ってないのよねふしぎ そんなことないわよ?
著書まで出してる人もいるわよ? >>463
本人があとがきに日付書いちゃってるのよ
【たつき諒氏が独占告白】「あの本は予言ではない」「日付までは特定していない」…迫る7月5日、“大災害騒動”について明かした本音 ★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1751704347/ これからジジババが熱中症で死んだり川や海で溺死する人が増える季節ね
溺れた人を助けに行って溺れた人は助かり助けに行った人だけが死ぬってパターンも毎年あるわよね 今日まさにそれあったわよ
溺れた人を助けに行った2人が亡くなって溺れた人は助かったの 遠野なぎこといい
中山美穂といい
ぽっくり逝けるって羨ましいわね
腐った死体処理する人はゲロゲロだけど >>482>>456
>>452
グ ロ み の 負 け ブ
やよい軒 江坂店 wwww
生活保護を受給しているゲイ★11
523 U30qOe/00
あんた、ほんと負け犬なのねw
なんだか暗い感じがして苦手な街、場所
241 U30qOe/00
ずっと5ch
ゲイが語る ジャンクフードだわよ77食目くらい
620 U30qOe/00
美味しそう どっちに通ってたのかな
み の 婆
○○の科学 吹田支部
○○の科学 千里中央支部 >>481
電車に轢かれればポックリ逝けるじゃない? >>483
1枚目は共産党のマンさんで、比例は立憲にしようかな
逆でもいいのかもしれないけど牧山って人、なんかお高くまとまってていけ好かないのよね 応援演説に有名人こないかしら。
リンダさんと久本は遠慮するけど。 日本の芸能人は応援演説やパフォーマンスがなくてさみしい。いいじゃない、ねぇ。アンタがどんな党を信頼してるかってばれたってさぁ。
アタシは…まだ悩んでるのよ。どこに投票しようかって。 日本の芸能人は応援演説やパフォーマンスがなくてさみしい。いいじゃない、ねぇ。アンタがどんな党を信頼してるかってばれたってさぁ。
アタシは…まだ悩んでるのよ。どこに投票しようかって。 坂本九は選挙の応援演説に行くために日航機に乗ったのよね なんか公明と参政がボーダー争ってるらしいから不本意だけど公明に入れるわ ウクライナはゼレンスキーさんを暗殺すべきだと思うの
今のままこいつに政権握らせてたら、ウクライナの犠牲者増えるいっぽうだわ
ウクライナ国内でも絶対に反発が起こってるはずよ
ロシアに不満があっても、ロシアとの交渉の仕方ってもんがあるでしょうに
ウクライナ側が挑発して戦争に向かわせてどうすんの、って感じだわ >>478
子供を助けようと父親が亡くなった場合奥さんは子供に対してあんたのせいで死んだのよ!って怒るのかしら
それとも良くやったと褒めるのかしら 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
500(・∀・)イイ!! >>498
ほんとゼレンスキーはしつこ過ぎるわ
自分では何もせず金クレクレばっかだし戦時だというのにあちこち好きにお出かけしてるしプーチンも終わりたがってんのに何がしたいのかしら ゼレンスキーのゆるい服装がむかつくわ
いい加減スーツ着なさいよ >>498
>>501
ロシアの好き勝手に終戦したらそれこそロシアに好き勝手蹂躙されるわよ
中露が相手にどんな酷いことやってきたか知らないの? ゼレのチンポの匂いをドレッシングにして野菜サラダ食べられそうだわ BLマンガの研究書()が紙版・電子版ともにAmazon上での販売停止ですってよ
https://togetter.com/li/2572245
腐マンコざまあw >>510
ザーメンじゃ味が薄いのよ
チンカスもかけましょ ttps://blog-imgs-163.fc2.com/t/o/n/tononews/20250705204046e41.jpg
ttps://blog-imgs-163.fc2.com/t/o/n/tononews/202507052040424fd.jpg
ひゃっ >>511
これまで散々不適切不適切って騒いでたお腐ェミの活動が実を結んだわねw いくらバスが小型の日野ポンチョでも軽自動車じゃ勝てないわねぇ 高校生がやけに帰りが早いと思ったら期末試験なのね
もう少しでクソガキども夏休みに入ると思うとウンザリだわ
今のガキたち休ませすぎなのよ アメリカの大規模農園が人手不足で収穫出来ない野菜が腐ってるとかテレ朝言ってるけど
そいつらは不法移民を農奴にして搾取してて農奴逃亡したから人手不足になった事実は言わないテレ朝 元同僚が振り返る50歳容疑者の"キモすぎる奇行"「男の同僚にボディタッチ&待ち伏せ」
「薄い頭髪を気にしていた」 [
やっぱりキチガイホモだったのかしら コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたち!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の売国カルト犯罪者集団 自民党
治験コロナ殺人ワクチンを日本国民に
打たせまくった罪は大き過ぎるわ!!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ 遠野なぎこに同情なんかしないわ。
どんな環境であれ這い上がるチャンスだって何度もあったはずだもの。
えらそうに人様にはご意見番&毒舌吐いといて
自分はコノザマで最期を迎えるの?
はん!笑わせないでよ。 そもそも遠野なんとかさんに興味もないんだけど
あなたは相当に興味津々なのね たつきさんのおかげでオータニさんの誕生日の報道が少なくてよかったわ
又ウザい人の誕生日に予言してほしいわ >>528
アメリカもテキサスで洪水が起こって大変みたいよね >>518
ごめんなさい。私も小3か小4の頃から第2第4土曜日が休みになった世代なの
中学の時のア・テストもなくなった世代だし鉄拳教師もほぼいなかったし結構楽して生きてきたわ ア・テストって当たり前のように言われても知らないわ >>518
今のガキたち休ませすぎなのよ
ほんと同意だわ 部活も学校でやらなくなってるし
私は羨ましいわ〜
体育や美術音楽をペーパーでやるってのが本当くそだったわ@神奈川方式
塾業界とずぶずぶだったのよね >>538
このコピペを思い出したわ
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変〜」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
193 女性音楽教諭(大阪府) 2007/05/26(土) 23:05:47 ID:epWRnYVI0
>>188
いや、マジで。
俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」
つったら、
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」
とか言うから、
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。 いや実際あの有名な川流れしたDQNって流されそうな瀕死になっても早く救助活動しろとか毒吐いてたんでしょ?
やっぱり自業自得因果応報ってあるのよ >>540
あのDQNの奴らは今ものうのうと生きてるのかしら。たまに話題に上がるたび、どんな気持ちになるんだろう。反省してるのか、いまだに根に持ってるのか。 夏の風物死
仲間と遊泳中の遭難
川遊びでの溺死
リア充って証よね 川遊びってもう小学生の記憶だわ
昭和の田舎の川だったから涼しくて楽しいんだけど少し移動した所が深目で怖かったのを思い出したわ >>543
箕 面 の チョン基地ハゲ婆
122 ID:uDdb526G
あたしこんなに韓国人の顔が好みだなんて気が付かなかったのよ
どう考えても不細工な韓国人顔もいけちゃうの
BTS系はもちろんなんだけどさ 参政党が差別的?公約を掲げてるせいで左派系ラジオ番組がいちいち企画組んで正しい情報を
流布してるのがなんか笑えるわ。無視すりゃいいじゃない。いちいち相手にするから増長するんでしょうが
高齢マンコは産めないだの日本人ファーストだの言わせておけばいいじゃない、どうせ議席増えないんだから
良くも悪くも話題にすればするほど世間が彼らに注目して結果集票効果が生まれるのよ 公然わいせつで逮捕送検の上にホモバレって最悪ね
アオカンのスリルよりも安全な場所でおせっせしなさいよ
海岸でわいせつ 男2人を摘発 容疑で与那原署 沖縄 - 琉球新報デジタル https://ryukyushimpo.jp/news/national/entry-4420954.html このスレだから言っちゃうけど、邪馬元多老が思ったより頭が良くてちょっとビックリしたわ
もちろんブレーンがいるんでしょうけど、見直したわ
と言っても、あの党には入れないけどw 元俳優だから
セリフ覚えの一種だと思うわ。
ワールドメイト(深見東洲(半田晴久)→CSIS)とも関係あるし。
ワールドメイト→世界連邦 れいわなんてすぐに消えると思ってたけど、どこに需要があるのかしら… ゲイバーの濡れ物のお通しって気持ち悪くて食えないわ。汚い部屋の小さいキッチンで作ってそう。 やだぁ、濡れ物のお通しってなにぃ?煮物とかおひたしとかのことかしら? 知り合いのママが汚ったない鍋を自転車に積んで持ってきてるのを見て吐きそうになったわ。 上越市の幹太市長ちょっと可愛くない?若い頃はもっと可愛かったでしょうね 20歳の警察官が10代男性への不同意わいせつで逮捕ってノンケに手を出したのか相手からタイプじゃないって言われたのにしつこくしちゃったのかどうなのかしらねぇ
前科がついて仕事失ってゲイバレして最悪だわ 名前で検索するとサッカーしてる時の画像出てくるわね
納得出来るわ 当時の髪型には笑ったけどお顔はまあ普通ね
土地柄なかなかお相手が見つからないと思うけど犯罪は駄目よ >>524
ノンケ専って汚物よねぇw傷害事件まで起こすなんて・・・汚らわしいことこの上ない よくインスタやYouTubeとかで
目立つことしようと危険なことして死ぬ人いるじゃない?
まとめ紹介のYouTubeで、そういうの見るけど
最後の動画には死ぬ直前の姿が、どうのこうの…映されていた
なんて言ってて、それでその動画を探しても見つからないのよね
その人がタヒぬ瞬間とか自杀殳する瞬間とか見たいのに
どこにもないのよ
見れるのは冬の富士山から滑落して
ダーウィン賞をもらった日本人くらいだわ >>565
サッカーやってて、そこそこ強豪?で
警官になれて、まだ20歳。
30代以上のオッサン相手してれば
史上最強クラスのモテ逸材なのに
「面識のある」10代にワイセツしたって…
今回の10代被害者も、20歳相手に
金目当てのパパ活ならぬ「お兄活」はしないだろうから
やっぱり強姦状態だったのかしら >>567
2年前の撮影だけど、顔も見たわ
髪型もモテ王道のショートヘアだし
顔も2005年生まれにしては凛々しくて男前よ?
小柄な魅力を活かして、30代以上のオッサンホモ相手に
パパ活やってれば、大阪や東京に出てくる資金を貯められたわ 姐さんたちがオオオオと唸る程の、超絶イケメンではないけど
このクオリティでゲイだなんて
若いゲイも、二極化が進んでるわね。
気持ち悪いのは、どこまでも果てしなくキモくなってるわ どうせ示談になるし免職受けてるから不起訴になるでしょうね
そしたら東京に出てきて思いっきりゲイライフを楽しめばいいわ 天皇陛下とモンゴル同行のボディーガードと通訳の方全員タイプすぎるわ! なんでモンゴロイドなのかしらね。
人数とか存在感で言えば中国だろうに。
当時中国なかったのかしら。 中国は王朝ごとに
民族も国土の面積も変わるような国だから
なんとも言えないわ モンゴルは世界史上最も広い領土を持った帝国だもの偉大なのよ 東北でよかったと言った人もいたけど今度は能登で良かった、なのね
しかも野田聖子の元夫でしょ?政治家って軽いノリで話すの好きよね。どうしてTPOを考えられないのかしら 死んだ人を悼む記念日はあって当然だと思うけど、死んでくれてありがとう!w
やっと死んだぜヤッホーww
っていう日はできないものかしらね 日本人はないけどフセインさんの時とかは結構盛り上がったような 米が不味いって言った市長、思ったことを
ペラペラとしゃべってしまう人。
正直なんだわ。 すぐの謝罪も選挙前だからよね
さっさと謝って国民の印象を悪くしないように上から言われてるのが
悪口言った市長の顔から視えるわ 京急飛び込んだ人
ガラス突き破ったのね
でも生きてるんですって
最悪ね >>588
みんなが嬉嬉として銅像引き倒してたのが動画ニュースになってたわね >>591
運転手、少しズレたら...とガクブルだったとおもうわ ホームドアを越えながらダイブしたのかしら
結構ありえないシチュエーションね
どんな精神状態だったのか 飛び込んだ大森町駅にはホームドア未設置よ
ホームドアの写ってるのは乗客を下ろした梅屋敷駅 オジサンて、リップサービスしたくなっちゃうのよね。
先日も、サンセイトウ(変換でない)から出馬しますって若パパ議員が後援会かなんかのみなさまに向けて挨拶してるときに、娘(1才くらい?)を掲げて「党首に抱かれた女です」って言ったのよ。
赤ん坊を有名人に抱っこしてもらう文化はあると思うけど、それを面白く言ったれ、みたいな勢いでつんのめってセクハラ発言にしちゃうっていう。
バカよね。 参政党の候補者が駅前で演説してるところに「差別ヤメロ」等のプラカード掲げてサイレント抗議してる
マンさんがいて、なんか途中から男どもも加勢してマンさんからプラカード借りて一緒に掲げてたわ
途中で参政党の考え方に共感?してそうなオッサンがマンさんたちに絡み始めてちょっとした口論になりかけて
その場で静かに演説を聞いていた図書委員タイプのオメコが「うるさい。私は演説を聞いてるの」と文句言ったりしてて
カオスだったわ。結構リアルに一般国民でも分断が起きてるわよね。今に始まったことじゃないけど 参政党ってなんであんなに金があるのかしら?
クラファンとか言ってるけど
そんなんじゃ無理な金の動きよ。 日本人が日本人ファーストって言って何が悪いのかしら 文句言っている奴らはオリジンが日本人じゃないんでしょ
こんなに外国人を大切にしたいなら自分の給料から金出して養ってやれよ >>606
タヒんじゃうん?? 箕 面 婆
952 陽気な名無しさん sage 2025/07/11(金) 01:47:27.79 ID:n5sFRi1H
旅行ばっか姐さんは?
インスリンのトレシーバー(持続型インスリン製剤)とリスプロ(超速効型インスリン製剤)を2本使用している場合
この組み合わせは、Basal-Bolus療法と呼ばれ、
2型糖尿病でこの治療が必要な場合、病状がかなり進行している可能性があります。 小池百合子の都民ファーストは勝った
次は日本人ファーストが勝つわ >>600
統一教会系のサンクチュアリ教会ってのがバックアップしてるんでしょ 参政党叩いてる共産党がバカなのよ
あんなの相手にするから自分たちもキワモノ扱いされるのよ
参政党なんかどうせボロが出て選挙後に飽きられるんだから放っておけばいいのよ
参政党と共産党の支持者は被んないだし >>610
共産党なんてもとからキワモノ基地の連中じゃないの それよりも、れいわが生き残ってる意味が分からないわ… 共産党は北朝鮮拉致をつい最近まで認めずにいた罪があるのよ
絶対に許してはいけないわ 参政党って名前は笑かす気かしら?政党になってる時点で参政してるじゃないの
こんなの支持してる恥ずかしい人は小泉進次郎を笑えないわ >>601
そういう括りでいえば、コロナワクチンに疑義を呈しただけで「反ワク」のレッテル貼られるのも納得いかないわ
実際季節性インフルエンザのワクチン等に比べたら致死率や後遺症率が一桁違うのに安心安全みたいな風潮おかしい
事実プロ野球選手で接種後に死んだり、体調不良でその後のシーズンを棒に振った選手がいてるのにそれはなかったことにしてるし
季節性インフルのワクチンに反対してるなら反ワクでいいと思うけど、あの突貫工事でできたワクチンを信用しろって無理があるわよ
もちろん打つ人を否定する気もないし打った人たちがおかしいなんて思わないわ
最近レッテル貼りが多いわよね。ちょっとでも外国人に嫌悪感出したら左派メディアが「レイシスト」扱いしたり
日本のこと悪く言ったら「お前在日だろ」みたいになるし、逆に自民党支持してる人を左翼が「ネトウヨ」と言ってみたり
自分と違う人を口撃する人が増え過ぎてて疲れるわ。もちろんネット上でイキってるだけの人がほとんどなのは知ってる 参政党とれいわは右のカルトと左のカルトよね。対消滅してくれないかしら でもれいわの敵は民民なんでしょう?
バトルロワイヤル感ある だけなんだけど
この国はその層がボリュームゾーンになってきてるという大問題が ジャーナリストさんたちは「貧困層=保守、中流以上=リベラル」と分析するのに変ね つーかさー
政治うんぬんよりも
この物価高でアタシの人生セオリー練り直しよ!
ここまでとんでもなく物価上昇するとは思わなかった
野党が消費税廃止を声高に訴えたとて老後に倍返し
そもそも今のZ世代を歳とっても介護なんてできない
アタシらの寿命は下がる前提でプランニングの見直しよ そうね、インフレで物価が上がって大変ね
安い時に金の地金を買い込んでそこそこ潤ってるから何だか後ろめたいわ 匿名だと思ってそんな事書くと闇バイトの標的になっちゃうわよ気を付けなさい それ以前にZ世代のヘルパーに爪切られるなんて、あり得ない!と前のプランニングは存在してた
でも今は食品添加物まみれになってもガンになった方がマシ!!を根底に据えて現実的なセオリーを構築するしかないわ
これって安楽死を合法にと似て聞こえるけど違うわよ? ぶっすミノ汚
ほんまに吹田・箕 面だったw
暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ 155
633 (ワッチョイ cf04-6mQq [153.231.116.48])2025/07/11(金) 14:48:35.19 ID:kH2a4+bU0
溶けちゃったかな
スタバよりドトールを愛するゲイ ★2
145 2025/07/11(金) 17:42:02.69 ID:kH2a4+bU0
ほんまほんま
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 173
625 2025/07/11(金) 21:52:44.22 ID:kH2a4+bU0
大したことないものね 彼pさんと直行かしら?
https://i.imgur.com/UneESfO.jpeg
有馬温泉 欽山
宿泊料金440,000円〜 ウンコ塗りつけるキチガイが泊まってますよぉーーーー 少し前にいろいろなスレで煽っては荒らしてる人がいて
ID検索したら80年代アイドルのスレではマトモな書き込みをしてたのよ
そしたら「あたし50の婆だけど」って書き込みを見つけて
ぞっとしたし、怖いし、やるせないしで
いろいろな感情が入り混じったわよ
そんな高齢底辺ゲイにこそ安楽死の選択をさせてあげたいわ 新党に飛びつく人って一定数いるのよ。
スポーツ平和党ってなんだったのかしらって
常々思うし。れいわに行った票が参政に
行ったと言われても驚かないわ。
中身なんて関係ない人たちが票入れただけだったのよ。 別に不謹慎じゃないけどレンホーにあたしのうんこくわせたいわ >>632
独り占めする気ね!?
アナタだけズルイわよ 浅香、佐々木の2択で迷ってるの
本来なら今回の参院選は松沢一択だったんだけど何年か前に首長選に出たせいでイレギュラーになって
おかげで誰に入れたらいいのか。千葉は無理だわ。同じ党でもやっぱり細かなところは松沢とは違うわけだし
2枚目も立憲か共産かラサールで迷ってるわ だいぶ前だけど、新党ブームで清川虹子が
したり顔で政権演説をペラペラ喋って
いたけど、開票されてみたら、全然票が
伸びなくて、街頭演説の応援者からの
あの笑顔はなんだったの?と嘆いて
いたのを思い出すわ。 IP 便利だな 兵庫有馬
833 陽気な名無しさん (ワッチョイ c604-w294 [153.231.116.48]) sage 2025/07/12(土) 05:00:40.27 ID:0h9B3wy60
綺麗に咲いてたみたいだね 50代でも悲惨だけど
60代の老釜の人生はどんなかしら?
特に地方住みでゲイ友がいなくて
かと言ってノンケ友達もいない
同級生は結婚して孫がいる人もいる
もしも趣味もなかったら
定年後の楽しみは同サロ板を見ることだけ? 70代でも同サロにうつつを抜かしてるシンメンみたいなのも居てるしね アタシ年取れば取るほど趣味が家事とちょっとした運動になってるわ
でたまにハッテン場通い
アリなのかしら? >>630
そういうのに限って安楽死は選ばないと思うのよ
充実した人生を謳歌したオカマほど
60まで生きてアタシの人生は幸せだった、終活も済んだし
楽しい今のまま死にたいって安楽死を選ぶけど
後悔だらけの人生を送ってきた老害釜ほど
なにも残っちゃいない人生なのに生にしがみつくの 今は孤独で貧しい50台以上が社会との唯一の接点であるネットを利用して荒らし行為をするのよね >>646
精神病 2型糖尿病
minoハゲ婆さん 談
なんだか暗い感じがして苦手な街、場所
429 2025/07/12(土) 14:57:08.65 ID:jaKWYzhS0
あんた負け犬じゃないの 精神病 2型糖尿病
minoハゲ婆さん 談
ゲイの台湾旅行🇹🇼 3
34 (ワッチョイ 0e28-/fCJ [2405:6584:9800:6100:*])[sage]:2025/07/12(土) 18:01:56.54 ID:CnRl6T5G0
ベトナムでも、あの姐さん
1泊10万円くらいかかってなかった???
生活保護を受給しているゲイ★11
721 2025/07/12(土) 18:18:47.98 ID:CnRl6T5G0
これまでの料亭アップしてあげたら?
独りのゲイが語らうわ。 Part.25
596 2025/07/12(土) 18:31:17.67 ID:CnRl6T5G0
うんこ姐さん、元気かな
【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】66
160 2025/07/12(土) 18:33:11.05 ID:CnRl6T5G0
あの姐さん、100人分食べてない!? クマに襲われた52歳の新聞配達員その場で死亡確認されたって事は相当酷い死体だったって事よね
プーさんもリラックマもあんなにかわいいのにリアルくまの恐ろしいこと Yahoo!ニュースの「ヒグマ警報」が「ヒゲクマ警報」に見えたわ、あたし欲求不満なのかしら? さらに私はそれが「ヒゲクマ警部」に見えてときめいてしまったわ 社民党が駅で演説してて「2枚目は山城ひろじと書いてください」って言ってて
山城って基地移転のときに職員に暴行して逮捕された人ですよね?ってビラ配りしてる婆さんに尋ねたら
「逮捕されてませんよ?」とすっとぼけてるの。2度3度としつこく聞いてたら「私にはわかりません」と濁したわ
最低! >>654
ちょっと!うちの朝刊まだ配達されてないんですけどどうなってんのよって販売店に電話してきた人いそうね リラックマ好きって変なマンコや知能足りてない人ってイメージだわ
あんなアホみたいなキャラクターにハマったらリアルクマへの警戒心薄れる人もいるでしょうね
左寄りの保護団体の人とか好きそうだわ 熊にもいろいろな種類があるってだけじゃないの?
ヒグマの現物見てリラックマと思うのは相当イカれてると思うけどそんな心配いるのかしら 車で複数人で警戒しながら配達するか
昼間配達するか…もう電子で契約しなさいよ!! リラクマンコ
私は動物と友達になる特別な才能がある!
とかフツーに思ってそうだわ 熊を何とかしようとせず車中からヘラヘラヨウツベ動画をうpする若者がいる
それが令和なのよね
うん100頭といない内に公務員ハンターを養成すりゃいいのに クマって人間を襲ったあと処分する対象になるのであって
山で平和に暮らしてるクマは積極的に射殺しないのよね
昔は山を下りた平地あたりにコソコソとやってきてメロンやスイカを食ってダッシュで山へ逃げ帰るのがクマなのにね
ってかヒグマとツキノワグマでは全く別の話になるのかしらね ジビエの店に売る為あえて狩ってる人いるわよ
罠だと苦しくてストレスかかって肉質が良くなくなるから銃で仕留めるらしいわよ
書いてて嫌になったわ そういえば山でクマに遭遇して格闘の末
軽傷で済んだお爺ちゃんのニュースあったわねw >>620
それ、逆だわ
富裕層ほど現状(金持ちな自分の人生)に満足してるから、保守的になるのよ
資本主義革命のことを別名「ブルジョワジー革命」呼び
富裕層への不満によって起こる社会主義革命を別名「プロレタリア革命」と呼ぶのよ
だから日本で若者の貧困が問題になったときにプロレタリア文学の「蟹工船」が流行ったのよね
貧困層は社会の現状(自分が貧困であることに)に不満を持っているからリベラルになるのよ
自分が貧しいのを社会のせいにしてると言えばそれまでだけど 心臓病 精神病 2型糖尿病
minoハゲ婆さん 談 >>669
ブスがフェミニストになるのと似たような経緯ね こんな感じに分かれてる気がするわ
@プロレタリアートなどブルジョワジーを軸とする資本主義構造における下層部の人
ASNSでよく見られる社会的地位のある人や団体を批判して引きずり下ろすキャンセルカルチャー勢 ラサールが党首になるなら応援してもいいわ
でも1議席だけにしてね ラサール石井は街頭演説で
「人間にファーストもセカンドも無いんです!」って
力説してる動画がネット上に出回ってたわ
福島瑞穂が横で体をさすったりしてて気持ちが悪かったわ
ファーストもセカンドも無いなら、税金を払わない外国人も日本人と同じに扱われるのね?
もし当選しても大橋巨泉みたいにすぐに辞めそうだけど
さすが、あの田嶋陽子にも「中の奴らがトンデモ無い奴らばかりで」とテレビで言わしめた政党なだけあるわね 目の調子が悪くて眼科に行ったら、近視と乱視が進んでたわ。
夜に運転する時、テールライトが滲んで鬱陶しいから、メガネを新調しましょ。車用だから、サングラスレンズをカチャっと乗せられるヤツがいいわね。そのタイプの取り扱いが多いのはJINSかしら。
って、調べたら、なんだか炎上してるのね。
せっかく買ってもSNSにも載せられないんじゃタイミング悪いわ。
ゴリ押しももうなんだか当たり前になってしまったけど、日本のことを嫌いとかバカにしたりとかしてる人を企業の広告に起用するのはリスクがあるってことを、良い加減企業側の担当は認識して欲しいわ。
ま、これでタイのオカマみたいなグループが一つ消えることになってくれればいいわね。
アタシは眼鏡市場へ向かうことにするわ。 あたしはここ20年くらいJINSだわ
1回だけ優待券もらってZoffいったわ JINS、炎上してるの?
どーせつまんないことでしょ…。 何があったの?
最近JINSで眼鏡買ったわ
OWNDAYSのほうが品質良かったわ JINSの対応が良くないとか、安かろう悪かろうとかそういう意見が多いみたいで
眼鏡市場が良いと書いてる人も結構いたわね。 あら
そうなのね
あたしが先月新宿の地下街で買ったときは接客品質よかったわ
店や人によるってところかしらね
店員も眼鏡ムチムチ系男子が多くてえろかったわ >>685
あそこ昔サングラス試着して写真撮ったわ >>679
田嶋陽子っていうクズ偽フェミニンまだのさばって生きてるの?
自分がまともなつもりなのかしら? >>681
JINSとzoffって違い感じる?
近所にzoffないのよね。車でちょっと行けばある。
レンズがなくて後日引き取りとかになると面倒ねぇと思ってるの。
>>683
オンディズ、いいわよね。
昔サングラスを買って、何度かレンズ側を下にアスファルトに落とした事があるんだけど、傷ついてないの。
コーティングが優秀なのかしら。
ただ、YouTubeで社長と広報がちょっとアレな感じで、控えようと思ったわ。
アレなのよ、アレ。
ちなみに炎上は、広告に使ったアイドルが、JAP発言をしたそうよ。
ざっと見て擁護してるのがそのアイドルが好きなのであろうマンコだけで、内容的にも流石にアカンて感じね。 >>690
跳ね上げ式が欲しかったんだけどJINSにはなかったからその時だけZoff行ったのよ優待券もらったしで
あたしにはJINSと遜色なかったわ
JINSの炎上アイドルって在日なのかしら たまに東京に来ると中国語で話してる連中が
多くて驚くわ。もう乗っ取り成功してるんじゃない。 >>689
田嶋陽子みたいなクズフェミに
叩かれてるとこがミソなんじゃない?
その程度のレベルの政党ってことよ なぜか突然思い出したので調べてみたら
夫がオオアリクイに殺されてから今年で20年過ぎたらしいわ 行列のできる法律相談所に出てた北村弁護士って日本保守党の顧問弁護士やってるのね
保守党って百田が代表だし左派メディア的には絶対入れちゃダメ系の政党になるわけだけど
テレビ出てた人がそんな党と関わってるのね。でも北村って別に何も問題発言とかしてこなかった人だし
逆に保守党は参政党と違ってそこまで悪党ではないということよね? >>695
テレビでもまともな発言し始めて出なくなってYouTubeで発信していたわよ 百田より票を取って恥をかかせてやってほしい
入れないけど 人手不足の売手市場なのに、貧困だのベーシックインカムだの言うのは何なの?
働けるでしょ。 要らん心配よ
シンメンなんて話しも聞いてもらえやしないわ >>706
どんな汚顔だろ
691 陽気な名無しさん sage 2025/07/14(月) 09:44:25.39 ID:3CV3PvoS0
リア充の人も来てくれてるのね、このスレ 心臓病 精神病 2型糖尿病
余命僅か
m in o ハ ゲ 婆 談 なんか、貧乏だって言ったもん勝ちみたいなのがイラッとするのよね…。 貧乏自慢っていまは金持ちだけど、
までがワンセット。 >>654
腹を噛みちぎられて上半身と下半身が別々になってたみたいね
怖くて痛くて苦しかったでしょうね
なんで新聞を配達してただけでこんな死に方しなきゃいけないのよ
ご冥福をお祈りするわ 3日前にクマを目撃したのに「気を付けてね」ってだけで何の対策もしなかった新聞販売店が酷すぎるわね
それもヒグマよ
クマスプレー渡すとか音を鳴らすとか何かできなかったのかしら 子どもに持たせる防犯ブザーとか持たせなかったのかね
一応住宅地だし目撃されても襲ってくるとは想定してなかったのか
バイクだったらクラクション自転車ならベルがあるけど後ろからいきなりとかだったら反応できないだろうし 狭心剤治療かしらね。
数日で体調良くなって退院されるでしょうね。 もしもの事があった時、またテレビでは逐一報告のテロップが入るのかしら…
子供心にアレは辛かったわ。 熊を駆除すると動物愛護の方たちがギャーギャー言うのよね
熊と一緒にそいつらも駆除すべきよね >>714
やっぱ内蔵から食うんだな
川を上ってきた鮭を食うときも贅沢にイクラだけ食って身は食わないよね、熊奴等 駆除するなと電凸する愛護の方々って普段何してる人なのかしら? >>718
ヒグマと人間が奇跡的に共生してるといわれてる知床半島ならこんな不幸は起きなかったかもね
知床にはヒグマをコラッて叱りつける老漁師がいるんだよね
人間とヒグマは一定の距離を保ってないとお互いに不幸になるんだよ
ヒグマがいても恐がらずに目をそらさずに一歩も引かずにコラッ!コラッ!コラッ!
これでいいんだよ、 熊って美味しいかしら?
食べたことある人いないかしら? 「熊の手」って中華料理では高級食材らしいわよ
クマの胆嚢は漢方薬らしいし
輸出すれば儲かるんじゃないかしら? まさかクマに殺されて人生終えるなんて思ってなかったはずよね 意味無し人生 ご愁傷さまw
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg >>728
新聞配達の方も大声あげて威嚇したらしいわよ
それでも襲ってきたみたい
人間を恐れるクマなんていなくなってしまったのよ 心臓病 精神病 2型糖尿病
余命僅か
m in o ハ ゲ 婆 ショタ犯罪者
談 >>737
なんですでに亡くなっているのに分かるの
熊の胆嚢って高価な漢方になるから熊をさらってきて、縛り付けて内臓にチューブ刺して生殺して胆汁だけ抜き取るらしいわね
殺さないで生かしておけばしばらく採れるからそうするらしいんだけど、シナ人って恐ろしいわね 🐦🐦⬛カラスも人間を襲うこともあるのよ🐦🐦⬛ >>740
普通に考えたら近隣住民が声を聞いてたんじゃない? 熊ってトドメを刺さずに内臓からバリバリ食べるのよね
意識があるうちに腹を食われるって怖いわ 大動脈損傷せずに腹割かれて意識ある状態で胃袋引きずり出されたりするのかしら
こわすぎるわ 三毛別羆事件では頭から食われたんじゃなかったっけ? 突然だけど
家賃ケチるために通勤定期2万円とか払うのって馬鹿だと思うの
会社が支給するからそのほうが賢いとか言う人が多数だけど
知らない人からいきなり絡まれたり殺されるリスクを背負って満員電車とか
自分の時間と健康リスクを犠牲にしてまで貧民街にしがみつくって頭おかしいわ >>731
子供のころに一度食った記憶があるわ
重い臭みがあって脂身ではないんだけどなかなか噛み切れなくて弾力がある感じで美味しくなかったわ >>753>>738
>>734>>729
意味無し人生 ご愁傷さま🤣
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg >>748
脳みそとか目玉とか旨いんじゃないかしら >>731
八ヶ岳の山中にあるマタギの食堂で数年前に食べたわ
しっかりした赤身肉で美味だったわよ 熊もそうだけど野生動物の肉は下処理によって味が変わるんじゃないかしら >>747
襲った時に頭に爪が引っかかって外れたんでしょ 北海道のド田舎で新聞配達やって、最後は熊に食われて死ぬ人生って、あたしなら耐えられないわ…
都会の札幌で副業として新聞配達やって死ぬなら、まだ救われるけど、福島町ってねぇ… >>758
鹿は素早く血抜きして毛を上手に剥がさないと不味くなるっていうわよね
幸い不味いジビエに当たったことないわどれもみんな美味しかった 夏は勘弁してほしいわ。
冬ならシチューとかで食べられそうだし。 野生の熊ってガチで何でも食べるから、
肉は不味いっていうかどんな公害物質てんこ盛りか分からないから食べない方が無難よ。
野生の猪や鹿も然り マンジャロで痩せようって女多いらしいわ。
医者が出す薬は素人が勝手に手を出さない
ほうがいいのに。 大田区のホテルに嘘の予約をいっぱいした佐貫容疑者イケるわ そういや、ロシアかどこかで熊に食べられながら、母親に携帯で電話してた娘がいたわよね?
あれを思い出したわ。人は食べられてても痛みを感じないのかしら? >>771
あれはフェイクだったみたいだけど、でも痛みが極限に達すると防御本能で何かが分泌されて痛みは感じなくなるみたいよ
だから交通事故で脚がもげてし無くなっているのにしばらくそれに気づかなかったという事件があるわ
脚をどこに落としたか分からないみたいな 自動車事故で、下半身潰れたまま
彼女を助け出そうとした動画
ください 選挙も終盤だけど大きなスキャンダルを
期待いたのに出ないものね。 Yahoo!ニュースで参政党代表者の写真の横にファクトチェックって書かれてて「あら、お尻もできるのね」と一瞬思ったの。…フィストファックと見間違えたわ。 馬鹿なYouTuber連中が熊を撮影するために福島町に行ってるみたいね
こういう馬鹿こそ襲いなさいよアホ熊 >>772
迷走神経反応が起こるのよね
健診で採血の時にぶっ倒れて失神する人達が
一定数いるけど あれは防衛反応の一種と言われてるね 最近ファクトチェックする側が必死すぎて、実は事実なんじゃないの?って思ってしまうぐらいだわ フジテレビの清水社長は「デューディリジェンス」ゆーてたわ そういえば、維新ってすっかり存在感がなくなったけど何してんの? 遠野なぎこの件
アタシは冬に弱いから焦っちゃうわ
中山美穂より歳が近い人だとなお焦るわ 美人とかより孤独死とかの恐怖じゃない?
それが嫌ならどんなにタイプじゃなくてもパートナー作っとくべきね。 孤独死より腐敗死がイヤで嫌で一生仕事してたいわ
仕事中にフラッとが理想
パートナーより仕事 タイプじゃないパートナー作るぐらいなら見守りサービス契約するわw 千葉で男子高校生がマンコを
ハンマーで殴る事件あったのね♪ 警察官が不祥事(盗撮、痴漢等)を起こすと依願退職するけど名前は出ないじゃん
「20代巡査」とか「30代巡査長」みたいな感じで。彼らってその後どうやって生きてるんだろう
と疑問に思ってたんだけど、今回神奈川選挙区に前職警視庁勤務の方が立候補してるわけだけど
もしかして何かやらかしたから警官をやめたのかしら? 警官が闇グループの見張りをやってたとか昨日のニュースよね
闇をかかえやすい仕事だと思うわ 悪事に手を染めなくても署内で拳銃自殺とか割りにあるものね
病む人も多いんだと思うの >>794
コロナ禍で自粛中にピンサロ行って
袋叩きにあって議員辞めさせられたヤツが
また議員に復帰出来る国よ?何を今更w あっついわね〜
どっか日本から遠いとこで火山大噴火して空が塵で覆われて気温下がったりしないかしら 選挙の話題でテレビもネットも持ち切りみたい
だけど、関心があって投票に行く人だけが
何度もアクセスしているだけで、実は
投票率は変わらないし、議員の顔ぶれも
変わらないのかもしれないわ。 京アニ6周年ですって
安倍暗殺やら
7月 って刺激的ね!
さぁキチガイ頑張って! 7月ってアツい事件多いのね
この暑さも人を基地らせるんじゃないかしら 滋賀県庁で職員が自殺ですって…
兵庫県庁も大阪府庁もブラックだけど、滋賀県庁もブラックだったのね… 大谷翔平がペットのデコピンを主人公にした絵本を販売ですって!
ニュースに必ず大谷コーナーがあるのを利用して、絵本まで宣伝するってウザすぎるわ。 関係者が買わされたり
数字作りの購入ノルマとか
いろいろありそうね!@大谷さん絵本w ↑グローブが届いた学校は半強制的にデコピン絵本を購入する必要がありそうね こんなクソ暑い時期に震災とか起きて、停電とかなったらクーラー無しの灼熱地獄よ? 地震じゃないけど豪雨災害や台風で停電になる地域は毎年あるわね アタシ台風で断水経験したわ
トイレは職場、風呂はビジホがサイドでやってる大浴場生活を2週間くらいしたわ >>804
TMレボリューションって胡散臭かったのよ。 昨日退院したと思ったら今日また入院なんだけど。主治医やぶ医者かしら?
私じゃなくて私の家族よ>入院 >>812
大変だったわね。
その後お住まいは変わったの?それとも地元に残られた感じかしら 期日前投票済ませてきたけど今回はすんなり決まらなくて困ったわ
1枚目は公明マンさんor共産マンさんの2択で悩んでて、2枚目は立憲or共産orラサール石井の3択
結局交通事故で母姉兄の3人同時に亡くした経験を持つ候補者と法人税に切り込むと宣言したラサール石井に入れたわ
公明の人にすればよかったかな、とも思うし、山城という暴力爺を比例にした社民党に入れたの馬鹿だったかしら
とも思うわ。後悔先に勃たず >>815
水道が止まっただけで電気やガスは大丈夫だったから、そのまま住んだ被災生活ね クソガキ共が夏休み突入よ
車に轢かれたり川や海で溺れたりこの夏何人のガキがあの世に行くのかしらね >>803
茨城県の大井川知事もひどい メンタル休職大量製造器よ
もちろん死人も出てる 「下水道が止まっただけ」の八潮の穴ボコ周辺はどうなったのかしら >>810
大災害は自分の住んでる地域外のを
クーラーやシャワーしまくれる環境で
観賞するためのものよ 水道料金がいつもの半分以下だけど
奴らの混沌考えると
恐いだけで全然嬉しくないわ 友人が言ってたんだけど
水道料金が8倍になるって!
アタシ暮らしていけねーわ どっかの市長が学歴詐称で大揉めしてるけど、
東洋大みたいな低レベルで首長になれるなんて貴重な存在なんだから、
東洋大が特別卒業証書出して丸く収めればいいのに
そうすれば東洋大は市長になった卒業生が得られるし、
市長は市長になれてwin-winじゃないの
っていうか東洋大なんて卒業しててもしてなくても、
高卒と変わんない低レベルなんだから、
どっちだっていいじゃないの さっき水道料金の伝票がポストに入ってたから見たけど1200円だったわ
これなら別に8倍でも良いけど
毎月一万円の人は八万円になるのよね
きつすぎるわ 水道代が気になる人は兵庫の赤穂市に移住すれば良いわ
豊かな水源上質な水質地下水豊富で水道代が安いの 水道なんて雨水貯めなさいよ
てかあまりにも値段上げ過ぎると
雨水タンクが流行るかもね
後進国になるわね 今回の学歴詐称の件
選挙出るときに詐称がないか検査みたいなのしないのかしら
それやれば無駄な労力使わないと思うんだけど
エジプト大学並みの柔軟さが欲しいわよねw>>826 >>826
あなたのおっしゃる低レベルのその学校を卒業しましたけど、やっぱりきちんと単位を取ることが大切じゃないかしら?
大学を卒業したからこそ取得できる資格や免許がありますからねぇ。
今回の件で一番迷惑を被ってるのは現役学生ということをお忘れなく。 >>832
カイロ大側が卒業したって証明してたわよ
これ以上グダグダ抜かすと訴訟起こすぞ、とまでカイロ大言ってたわ >>833
きちんと単位とってもダメなのよ、東洋大レベルじゃ
資格生かした人生送ってたわけじゃないんでしょ、市長さんは
けどあのオバハンは東洋大レベルじゃなかなかなれない市長になったのよ
特別卒業証書を出すべきだわ 単位取ってない人に出せるのはせいぜい名誉学士よね
へんな風に卒業認めると大学としての認可に関わる 単位とは別に、論文が認められれば学位は取れるはず
その場合、卒業とはならないでしょうけど、それって日本だけかしら? 維新って選挙が終わったら分裂する気がするわね
政権入りしたい旧執行部(馬場藤田)派と野党として改革を進めたい現執行部派(吉村前原)で
旧側の音喜多柳ヶ瀬は落選しそうだけど アタシが不思議に思うのは石破ってこれまでテレビとか新聞とかで
常に国民的人気の高い政治家だったはずだけど
これも騙されてきたってことなのかしら 安倍より岸田より愛嬌がないわ
ただの不細工だわ
あんなにブスで面白い顔なのになぜか癒やし要素ゼロだわ>石破 対中国については領土領空侵犯争いについてかなり強気な発言をされていたのに
今は逆に中国にすり寄るような行動を起こしてしまったし、
ビザ緩和とか実際に日本を中国に売り渡す行為をしてしまったから、
それで自民党支持層の保守派のひとたちがうまい具合に離れてしまったんじゃないかと思うわ
あたしも石破さんが総理になる前は日本にとって頼もしい政治家だと思っていたわ 安倍さんや岸田さんはちんちん嗅いでみたいけど
石破さんのは嗅ぎたくないわ 嘘つきマンコ市長は@joe_xthさんを見習ってほしいわ
ハーバード大卒の法律家で大手町のグローバル企業勤務でHR部門で忙しく活躍してる帰国子女
最近はパリに弾丸出張が多めで大変
日本人ってバカばっかりだからうんざりしてて子供の頃ほんの少しだけ暮らしたアメリカに帰りたくて仕方ないんだって
今でも文書書くと横文字ばかり出てきちゃうの
もちろんコストコのことはコスコって呼んでるわよ
代々木上原で2匹の犬と相方と同棲してる
でも実際は舎人wにお住まいなの
休みの日には青山や表参道にお出かけ
食事は伊勢丹で買うものしか無理なんだって
時々実家が南青山のブルーボトルがある裏だったり松濤だったり設定忘れちゃうので変わるところはご愛嬌だけど
とにかくこんな素敵な@joe_xthさんの生活をフォローしてご覧いただきたいわ
joeさんにも卒業証書見せてもらいたいわね 日産のおっぱま工場閉鎖で連鎖倒産が危惧される問題
横浜・神奈川方面の不動産価格下がるかしら? 日産ってこれからかなりの数の社員をリストラするのに今年から野球部復活させてるの謎だわ
午前中に2〜3時間だけ社業やってあとは野球やってる人たちを横目にリストラされて去っていく人たちが不憫だわ
フルタイムで働いてる人を残しなさいよ。野球なんてトヨタみたいな余裕ある企業がやるスポーツなのよ 日産、プライドだけは高そうよね。
能力低そうだけど。 人減らしたら生産性下がって月産とかにならないかしら 追浜って言ってもヨコハマやシーワールドも近いし
あのテストコース活用したら素敵なリゾート施設できそうだわ@日産
最悪イオンモールでもいいと思うわ
変われなかった 内輪争いで再度経営危機ってとっとと倒産でいいわ けど日本に工場残してもらってるだけでもありがたいと思うわよ
東南アジアに移転させる会社も多いじゃない 日本全体では人手が足りてないんだから追浜なんて片田舎に閉じ込めておかないでリスキリングでもなんでもして全国で活用すべきなのよ 日産の経営陣、会社経営放り出して派閥争いしてそうよね 「技術の日産」
どうしてもトヨタには勝てないから無理矢理言い訳してるって子供の頃から思ってたわw
技術も普通にトヨタやホンダの方があるでしょ。 トヨタは良くも悪くも凡庸な車しかなかったのよ
遊び心のある人が日産
さらにキワモノを求める人がホンダ
って感じ けど追浜って横須賀のはずれでしょ?
日産なくなったら、代わりのもの入るの大変そうだわ >>859
トヨタのセラ(ガルウィング)は遊び心あったと思う
子どもの頃、「大人になったら買おう」と決めてたのに、なくなっちゃたわ
テスラもバタフライドア出してるし、今なら売れるんじゃないかしら? 選挙マスコミの事前予想が大ハズレして
欲しいわ。どの党が勝ってもいいけど、
マスコミの奴ら生意気なのよ。 参議院選挙の結果が楽しみだわ!
とりあえずメロリンQはキモいから
ガッカリしてる顔が見たいわ 選挙なんて
2週間前に期日前投票したものだから
とっくに結果が出てるものだと思っていたわ レンホー、今夜復活の雄叫びかしら?
比例順位、きっと高いんでしょうね >>866
わかるわあ
大日本除虫菊には頑張ってほしいわ >>872
そうよ!
私の中では今も、石川島播磨重工業だし、日本電装だし、東京急行電鉄なの。 まあ、今回はいつもより動きがありそうだから結果楽しみよね 山手線内、モバイルバッテリ発火して
当の本人は線路上逃走したみたいね
あの国の人かしら ただ発火しただけなら逃げる必要ないものね
不法滞在者かしら トランクルーム監禁の大城容疑者って、多分メガネ取ったらかわいいと思うわ 上質の冷凍マグロが解凍されていく過程が好き。
目を瞑って唇を固く噛んでいてもやがて甘い吐息を出すようになり舌も絡めてくるようになるの。
そして良い声で啼き自分から腰を振るようになったらギャラリーの冴えない爺たちに譲り渡して次のマグロを探しに行くの。
私の役割はここでは結構重要だと自負してる。 選挙候補者を見ると味わい深いものがあるわね
レンタルビデオアルバイトてのがいたわ 車両焼き尽くすぐらいに爆発すればいいのにね@モバイルバッテリー 50に突入したけど、
結局選挙権一度も行使したことないまま30年経ってしまったわ >>887
50歳過ぎてそんな発言して、生きてて恥ずかしくないの? どこにも報道されてないみたいだけど
よりによって社民党なんかから出馬して
「人間にファーストもセカンドもないんです」って言葉で
ネット上で非難を浴びたラサール石井は当選したのかしら?
ネットでいろいろ観れたけど
社民党の枠自体が【その他】と一緒にされててw
よくわからなかったわ >>861
そうでもないよ。 プロパイロットの初期の頃は車線を見失って警告出る事も頻繁にあったし、追従走行も前の車がいなくなったら加速の仕方が急だったし。
自動ブレーキも何もない所で作動してABSを効かせながら急ブレーキかかったりしてたし。
未完成の物を早く出して「技術の日産」アピールしてただけ。
現にVCターボエンジンがアメリカで大規模なリコール出したでしょ。 技術があるように見せかけて煮詰め足りないまま市販してるだけ。
昔は技術も多少はあったんだろうけど、最近はまともな技術者はほぼいないと思うよ。 C27セレナに乗ってたけど、もう二度と日産の車は買わないと誓った。 自民党がもっとボロ負けするかと思ったけど何か微妙な数字でクソつまんねぇわ 0721 0721 はっきり決めた ハトヤに決めた
じゃなかった? 比例代表の当確出るの遅すぎない?
90%以上票が開いてるのに半分も決まらないってどういうことよ 比例の投票用紙は党名だけじゃなく名前を書けるようになったからかしら? 各投票用紙記入スペースに各政党と比例順に候補者の一覧が貼られてて、
政党名、もしくは候補者の氏名ひとりのどちらかを記入するようになってたからちょっと戸惑ったわ >>898
そうよ。私今回ラサール石井って書いたしん
9年前は今井絵理子って書いたし。でも3年前は絵理子には入れてないかんね >>901
迷惑系ユーチューバーの方よね
鹿との触れ合い動画で人気になったのね
これもまた一つの結果よね 和歌山は二階落ちて和歌山県民が褒められてたけど、奈良県はダメだね。 へずまりゅうが当選したり韓国人を呼んでイベントしようとするし。 あれって二階王朝が終わって世耕王朝になるだけなんでしょう?
大して変わらなくない? へずまりゅうは市議を途中でやめて知事とか国会議員に立候補すると思うわ あの化け物みたいオッサンを当選させるとか、民度が知れるわ 奈良や京都はもともと保守的で、
その保守のなかに在日の人たちががっつり入り込んでるから、
保守にゆさぶりをかける共産党が強いのよ
へずまもその流れだと思うわ そんな程度で、化け物を当選させるなんて
もともとアレな地域なんじゃないの? 本当によくよく考えて選んだのかもしれないわ
数年後には答え合わせできてるでしょう 元々支持政党なしの人は情報に
流されやすいから流行りのものに
飛びつくのよ。れいわもNHKも
流行りだから入れただけ。 そういや今回は『支持政党なし』は立候補してなかったのね >>913
そういうバカを狙って報道するのよね
でも、へずまりゅうを見て
何とも思わない基地外が増えたのも事実 石川の人々は、運良く地震が起きたなんて言われても自民を当選させるのね ラサール石井は社民党から出馬して
当選したら、すぐに「こち亀党」で新党結成かしら? >>911
「サナエあれば憂いなし」の早苗ちゃんを化け物呼ばわりはひどいわw
ちょっとだけ爬虫類とカバに似てるだけよwww 福島さんに比べたら人の形をしているじゃない
むしろ社民党の最後の灯火消したくないわ
誰か票入れなさいよね >>918
妖怪でしょ😈
本人は子綺麗にしてるつもりでも
幽霊の方が綺麗だわよ👻 この期に及んで自民に入れる人がまだこんなにいることにぞっとしたわ 報道ステーションによると、自民に投票したのは60代以上だそうよ
一方参政党に入れたのは10代から40代の現役世代らしいわ
ジジババが死んだら、自民党は支持者を失うわね さや、牛田、レンポー、ガソリーヌ、吉永アイとかに入れた奴ら、当選云々関係無しに馬鹿じゃないかと思っちゃうわ 参政党支持してる若者、特に女は
外国人を入れなくてもいいようちゃんと適齢期のうちに3人とか4人とか子供産んで育てる気あるのかしら スイースイー
スイースイー
今夜こそリッツに泊まってみせる 飯食う度+1回=計4回毎日インスリン注射、&毎日薬100錠以上なんて
惨めな負け犬だわーー
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
糖尿病心臓病精神病禿不細工
から一生逃れられない哀れな人生w 福島瑞穂
今回の応援演説で風が吹くたびに髪の毛が揺れて頭皮を映し出すのよ
女性の薄毛って、こういう物なのねって理解したわ
男性ホルモンが多いんじゃないかしらって思われるほどの薄毛っぷりよ ビートたけしの番組だったかしら?
座っている蓮舫が股をパカッと開くと
股の間から垂れ幕がしゅるる〜って
降りてくる動画か画像を
また見たいけど、どこにもないわ >>930
それ聞くと
石丸電気が脳内再生されるからやめて! 不謹慎じゃないけど、さっきラジオで参院選の総括やってて、小島慶子が
「今回初めて選挙行った人も多かったと思うんですけど、TVゲームや家電でも説明書も読まず
とりあえずって始めちゃう(使ってみる)とよくわかんないままやっちゃうじゃないですか」と
今回参政党に入れた人たちを想定してそういう表現使ってたんだけど、何様なの?
小島に限らずXでも参政党とか石丸みたいなネットとの相性が良い新しいものに飛びつく人たちを
憂うポストしてる人がたくさんいらっさるけど、何で自分の意にそわない有権者を見下したりするんだろうね
結局それって自分らが忌み嫌ってるネトウヨや排外主義者と同じじゃんね。立場の違う相手を認めないっていう姿勢 不謹慎じゃないわね
でもトリセツって最初の注意書きがすごく多いじゃない?
使い方をみたいのになかなかたどり着けないの
ただ後でちゃんと読んでおけばっていうのもあるわ
例えばトイレの脱臭機能のやつ
あれは時々フィルターを掃除しないといけないらしいの
何年も使ってて掃除したらすごく汚れていたわ
その時はちゃんと読んどけば良かったと思ったわ いつまで選挙ネタが続くのかしら。そろそろ飽きたわ。なんか、こう、ドッカーンとどでかい何かが起きないかしら。 参政党の神谷って「男は男らしく 女は女らしく」
とか言っていたよね LGBTの敵だとと思うのよ
ドッカーンと何かが起こるとすれば
参政党を中心にLGBTの人権を無視する法案を
通される…それが一番怖いわね 「男は男らしく 女は女らしく」はノンケより
ゲイやレズビアンの方が、こだわるわよ
女みたいな見た目でナヨナヨしてる男を好きになる?
もはやそれはゲイじゃなくてヘホよ >>947
ポスティングされる選挙公報も読んでないんじゃ
見下されても仕方がないわよ たしか乳児の場合 女は赤色 男は青色に反応する脳の領域があることから
女脳 男脳ってのは生まれながらの部分も大きいっって習ったうる覚えがあるわ 自民党の若手も
なんか反乱起こすようなことしないのかしら〜
加藤の乱とか小泉と森の堅いチーズしか出なかったみたいなくそ芝居もできなくなったのね 自民党のお通夜みたいな会見で幹部たちがうつむいたり険しい顔してる中でガースーがまた蝋人形みたいにどこか遠くを見てたわ ガースー、あれガチで認知症じゃないの?
微動だにしないのよ もう認知機能は働いてないんじゃない?
使い物にならないけど置物としての価値はあるのよね
なんだか気の毒だわ >>947
小島慶子はメンヘラと発達障害を何か特別な才能のように思い込んで
周りに迷惑かけまくっても自分は常に世界の中心で正しいって言い続けてる
日本版グレタみたいなもんよ ヘイト→嫌いなものは嫌いと言える気持ち抱きしめてたい! チンポ大好きオカマ新党を立ち上げてチームみらいと連立したいわ! >>958
引退させてやれる人はいないのかな?
もう、休ませないと 自分じゃ何も出来ない寝たきりの人を議員にさせた党があるように貴重な議席だから手放せないのよ ぼけろ〜認知症の人に票を入れるおバカさんがいる限り >>959
動かすのも大変な置物ね
蝋人形かなんかで省力化すればいいのに パヨ方面が「参院選負けたのは石破のせいじゃない、全部安倍のやったことのツケ、石破ガンバレ」とかウルトラ擁護を始めてて眩暈しかしない >977
そうよね。肛門の方がいい仕事すると思うわ。 観光客相手に売春っていっても
チャイナとかの不細工相手なのよね
白人のイケメンの良質なチンポを挿入してもらって金稼げるんならいいけど 現実問題、ヨーロッパ人とか2、3週間滞在とかするんだから
カップルはホテルで絶対やってるし
単身とか友達同士の滞在もどこかで必ずヌイてるハズなのよね!!
YOUはどこでヌイている?!って聞きたいわ 75歳以上の高血圧の基準を130に設定したのね
まーた製薬会社が一儲け企んでるのね。医師会と製薬会社は死ね うちの親って
血圧下げる薬飲んでるくせにコーヒーとか飲んだり
元気が出ないとか言ってアリナミン常用してんの
不思議だわ〜★ 皇潤 三國連太郎(90歳没)より
オロナミンC 大村崑(93歳元気ハツラツ)の方が効きそうよね コーヒーって血圧上がるのね
あたしも降圧剤飲んでるから控えるわ 一時的なもので、慢性的な高血圧の原因になるわけではないらしいわ
コーヒー
ぽてちん 33 7E9BKKkn0
ホテル
あたしもうんこたっぷりつけて帰るわ ソファにもベッタリ
165 71n6FgjT0
韓国のコン○○○ってとこなんだけど
190 ID:zmygmcLb0
シーツも全部外して確認よね
余計なもの付いちゃった
i.imgur.com/9rwOh3u.jpeg
i.imgur.com/KmBfCgH.jpeg
i.imgur.com/Y8hB8Ti.jpeg
i.imgur.com/rzJmQeI.jpeg
i.imgur.com/UE6C1yH.jpg
i.imgur.com/VH26ufo.jpeg
i.imgur.com/59uBpn1.jpeg >>988
高血圧でコーヒー飲んじゃダメなんて医者に言われるの?量の問題じゃない? 結局 血圧なんてお天気で変わるのよ
自然体が一番
食いたいもん食ってぽっくりが理想ね
やまゆり学園も7月だったのね
最近7月がおとなしいわ そもそも血圧が上がったら何?って思うわ
運動で血圧上がるのは健康で、コーヒーで血圧上がるのは危険って、同じ血圧の何が違うのかしら
イケメンが注いでくれたコーヒーは健康になるけど、ブスに注がれたコーヒーは病気になりますよ的な
適当におどして通院させたいだけのボロイ商売よね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 5時間 0分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。