【GOGO】こうすけさん急逝 part6【下着モデル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
> ・ジンのストーカーから逃げ切るため死を選んだ
あの言葉足らずにも程があるツイートの是非はともかく
隙あらばとにかくジンを叩きたい奴がいるよなw
他のスレでも見かけるわ >>2
大好きなのに手が届かないから攻撃してしまうのよ
可愛い子イジめる幼児の思考 8 陽気な名無しさん 2025/03/16(日) 17:28:20.54 ID:+o2xcBDw0
初めて来た人用まとめ
Course-K死亡について
▽死亡の発端について
・Course-Kは2/15の上野のバー『GENBA』でのイベント『Beef Nigh』に21時〜23時の間で出演
・前日がバレンタインデーであったことから、下心たっぷりの糞朩モから大量のチョコレートを貰う
・貧乏な朩モどもは安物しか買えず、パーム油たっぷりの質の悪いチョコの大袋をCourse-Kに手渡す
・貧乏でデブのCourse-Kは普段からの不摂生にも関わらず、もらったチョコを毎日大量に摂取してた
▽直接の死因について
・次に開催される筋肉系イベントにプレッシャーのあったCourse-Kはいつもよりジムで追い込んでた
・寒波到来と次のイベントへ向けての筋トレ、その折の粗悪なチョコ大量摂取で血管は破裂し始める
・部屋で突然胸が押しつぶされるほどの激しい痛みを感じ倒れる。痙攣を起こしそのまま意識を消失
・心筋梗塞によりCourse-Kは息絶え、独居チョンガーなので遺体は部屋に放置され続けることになる
▽遺体の発見について
・この時期の遺体は腐敗に2〜3週間かかる。3週間後のころ近隣からの異臭の通報により遺体発見
・Course-Kは灰色で腹は風船のように破裂しており皮膚はずるずる溶けベッドをドス黒く染めていた
・遺体を発見した大家は連帯責任者である両親に事態報告と損害金を求めるために連絡。両親は承諾
・郵送されてきた骨を受け取り密葬した後、両親は近しそうな者を選び死去したことのみを連絡した
▽朩モの隠蔽工作の謎
・この事故が捜査中であることを示唆する可能性もあろうが、死んだ事自体を隠す必要性は全くない
・そもそも検死していない可能性あり。孤独死の場合部屋の様子に不審な点がなければ検死されない
・朩モは己が何も知らないことにプライドを傷つけられている。つまり言わないのではなく言えない
・家族を裏切って朩モに走った分際で、偉そうに遺族の気持ちを考えろと言うなど烏滸の沙汰である 遺族からは「関わらないでほしい」
死因は公表されてない
知る術はない
どんなに粘っても無理
以上 >>6
>遺族からは「関わらないでほしい」
↑これはソース無いわよね?
緘口令も遺族発なのか二丁目界隈発なのか不明だし >>2
いや、元々陰で文句は言われてたのよ
これをきっかけに噴出しただけ
わりと昔からちらちらと自己中だとか
書かれてたわよ>ジン 3回もそれ書くなら前スレに連投して埋めてくればいいのに >>4
これコピペしてくるのは未だに居座ってる妄想作成者本人なの?それともガチで頭悪い人なの? とうとうPart6まで来たわね。
しかし未だに死因が判明しない。 >>19
洋熊のガタイがすごいのを差し引いても、まだガタイ全然出来てないわね。これ何年前なのかしら ぱっと調べた限り2017年っぽいわ
腕を上げると大胸筋の存在感は薄くなるものだけど、
それでも人目を引くようなガタイとは言い難いかな…
この時代からGOGOとして表舞台に立ってたの? >>19
胸もそうだけど腕の太さも洋熊の1/3もないわね
日本人のガタイ系から見ても大したことないように見えるけど、こんなもんだったかしら >>19
右の洋熊はなんかリアルで見憶え有るわ
どこで見たのかしら... 去年二丁目でネコパンみたって聞いたことあるわ
白髪すごくてすぐには分からなかったみたい >>25
この人、わたしも見覚えあるのよ
ひょっとして、デカい体スレかなんかで昔upされたんじゃない?
で、素行面であまり良くない評判だったような… >>25,27
めっちゃ良い人だよ
今は日本から離れてしまった >>19
これ確かカナダかどっかから来てた人だよね
数年前よくジムで見かけてたわ
この相方らしき人といつも一緒だったわね
すごくステロイド丸出しで苦手だったわ >>27-28
いや、ネットじゃなくてリアルな記憶なのよ
この手のガタイだったらひょっとして都内の某ハッテン場かなぁ >>30
あえて店名は伏せるけど、そう
バルクモンスターでデカマラのタチ こうすけさんは自決したと飲み屋で聞いたと書き込んだ婆はどこ行ったの? >>26
何年も経った後でも薬の記憶や欲ってキッカケあると蘇るって言うから、
田舎に引っ込んでれば誘惑もキッカケも無いだろうにニチョなんかに出てきてて大丈夫なのかしら シャブの再犯って70%くらいだっけ?
しかもこれって謙虚されてる率だからばれてないの入れるともっと高いのよね 覚せい剤の検挙率がそもそもそこまで多いとは言えない中で捕まってるお馬鹿さんたちだから、そりゃ再犯で捕まる率も高いわよ ネコパさんの場合はタレコミがあったと報道されてたから脇が甘かったのかもしれないわね >>31
あーやっぱりあそこに良く来る人だったのね
身長そんなに高くないけどバルクすごい人よね
すっきりしたわ、ありがとう >>37
いえいえ分かってよかった
>>38
違います ふらっと飲みに行ってこうすけさんの事をピンポイントで聞いても教えてくれないわよ
きっかけと流れが無いとイタイ人が来たと他の客に思われる そういえばこうすけってバイク乗ってたわよね
事故って線も見えてきたわね 974 陽気な名無しさん 2025/06/11(水) 19:05:20.77 ID:CuKHidS10
古い付き合いのある店ママにこーすけさんの事を聞いたら
自殺でほぼ確なんだけど亡くなった事すら彼氏さんとかが世間に知らせてないのに
SNSとかで亡くなった事が発信されたから死因は誰も言わないらしい >>43
>亡くなった事すら彼氏さんとかが世間に知らせてないのに
SNSとかで亡くなった事が発信されたから死因は誰も言わない
どういう理論よ
破綻してるわ >>43
>彼氏とかが
彼氏もしくは彼氏以外の誰か
>世間に知らせてない
世間とは?
世間に知らせるとは?
>SNSとかで亡くなった事が発信された
↑これは「彼氏もしくは彼氏以外の誰かが世間に知らせた」
ってことよ
亡くなったことを彼氏もしくは
彼氏以外の誰かが世間に知らせたから
死因は誰も言わない
一体どういうことよ?
どういう意味よ? 彼氏さんとか身内が発表すると思ってたから追悼文上げたら、身内ダンマリだったから触れちゃいけない死だったと悟って死因も何も黙ったきりになったって事でしょ。 >>43
まともな文章も書けないお馬鹿さんの妄想にマジレスするんじゃないわよw ていうかまだやる???
もはや彼の死を語ってる人なんて二丁目でもSNSでもいないよ
そこまでしつこく死因を知りたがるのもよく分かんないわ
>>6が全てよ 昔とは違うのよ。今はSNSがあるの。こうすけさんだって使ってたワケだし、まったく公表なしは不自然すぎるの。
だからこうやってだらだら話題になってるんじゃない。生前世話になった人もいるわけだし亡くなった事を公表しないとさすがに不義理よ。
死因を追及されたくなかったら、公表は差し控えさせて貰うと発表したり、心不全とでも言っておけばいいのよ。一切公表なしは今の世でさすがに無理がある。 >>49
アンタがおかしい人間だってことだけはよーくわかるわ
死因公表なしとか普通だし、そもそも本人のアカウント情報知ってる人居なきゃ本人垢からの発信はないし、別口でやる理由も一切ないのよ
思い込みもいい加減になさい? >>46
それが
これ?
それで意味通る?
43 陽気な名無しさん sage 2025/06/12(木) 20:18:09.90 ID:dXX5wIBa0
974 陽気な名無しさん 2025/06/11(水) 19:05:20.77 ID:CuKHidS10
古い付き合いのある店ママにこーすけさんの事を聞いたら
自殺でほぼ確なんだけど亡くなった事すら彼氏さんとかが世間に知らせてないのに
SNSとかで亡くなった事が発信されたから死因は誰も言わないらしい 死因を追求されたくなかったら(笑)
追求されたところで何も起こらないのはこのスレが証明してるじゃないの だから死因公表なしでもいいから、亡くなった事はきちんと報告すべきだって書いてるんじゃない。
よく読みなさいよボンクラ。 >>50
>思い込みもいい加減になさい?
何が疑問なの?
大丈夫? >>53
死んだことを発信する意味がないこともこのスレが証明してるわね
遺族になんの影響もないところで外野が井戸端会議してるだけだものね いっとくけど「死」なんて誰しもいつかはやってくる摂理でしょ。そこに恥とか不名誉なんて事は何もないの。死因はさておき。
生前関わりのあった人や世話になった人への配慮や感謝の念として、死を公表するのは近親者のつとめでもあるのよ。 あたしが言う近親者って元彼や仲良かった人たちも含んでる 聞かれたら答える
それが口伝えにってことでいいのにね
発表とな公表とか一体何なのよ?何様よ 笑 >>56
あんたが勝手に盛り上がってるだけでそんな義務や責務こそ無いのよ わざわざ
ソーシャル・ネットワーキング・サービス
なんかで発表なんかしなくても 義務とか責務?んなもの
聞かれたら答えりゃいいだげじゃん 妙に隠し立てすることでもないでしょ
病死でも自殺でも事故でも >>58
だからそれでいいじゃないの。それがSNSでやり取りされたってこの時代おかしくも何ともありゃしませんよ。
こっそり、ダンマリ、沈黙してやり過ごそうとする奥ゆかしさと陰湿さを履き違えたような体質には辟易するのよ。 ID:iv3oJxhW0
仕事や金銭のやりとり等で直接的に被害を被ったりする人間が言うならわかるけど
本人にあったこともないであろう人間が何言ってるの?何様?頭本気で大丈夫? >>62
そうなのよ。何かは分からないけど、何かを冒涜してるように思うの >>63
そうよね
口伝えにはネットで語られることは含まれるわね やたら行末に句読点(。)つけるのにこだわりある固定回線のカマはずっと変なこと言い続けてるキチガイよ
妄想と思い込みが激しいから話通じないわ >>60
そんなこと言ったら誰が何を発信していいのか、すべきじゃないのかっていうややこしい話になりますよ? はっきりと遺族が黙っていてくれと言ったと
誰かが言ったならまだしも
それも憶測なわけなんだし
いつまでもガタガタ言われるわよ >>68
ならないわよ。
ちゃんと口伝えで伝われば 3/14付、Xのポストに
> His friend said that he die yesterday and his family want to keep it quite, so no one know and we have no more information
というのがあるけどね この投稿について取り挙げられた事無かったと思うけど、この程度の英文理解出来てないのかな。
ま、理解出来て汲み取れる人ならガタガタ言わないか。 >>71
誰のポスト?
コースケが亡くなったのは2月じゃなかったっけ?
都合がいいウソついてない?
あと文法的ミスが数箇所あるのもビミョーに気になるわw 英語だと信憑性が弱く感じちゃうよね。それにこの程度の英語とか言ってるけど今は翻訳アプリもあるし、別に読めなくても不憫しないねよね。
ここの人達ってなんか昭和の感覚で止まってる感じがするのよ。アップデートされてないというか。デジタル情報社会なのよ今は。 >>63
本当に何言ってるのコレ
随分と勝手な理屈の上に生きてらっしゃること。自分が知りたいこと知れなくて気にくわないだけでしょうに 遺族からホモは関わって欲しくないと言われたらモヤモヤするわね。 全体的に意味不明だけど一番ぶっ飛んでるの>>65でしょ
説明されたところで意味は理解してあげられないと確信できるから二度と出てこないでね >>71
過去形、三単現sし忘れ
どうやったらこんな文が出てくるのかしら けーいちさんってあんなけ大っぴらにお薬やってるのに逮捕されないの面白いね
ネコパンチさんはすぐ逮捕されたのに ゲイって異様に他人の最期を気にするわよね
おすぎとピーコの時もそうだったわ >>83
ゲイとかヘテロとかにかかわらず最期は気になるよ。
最近まで楽しそうに生きてた様子のこうすけ氏なんには特に。 >>83
コースケはまだ若くてアクティブに活動してたのに
突然他界して死因も分からないから特別気になってるんでしょ
どうでもいい他人の最期なんか気にしないわ
おすぎとピーコの最期も(ここにいるほとんどの人は)別に興味ないんじゃない >>49
そういう時は察して静かにしておくのよ
あなたちょっとずれてるわ >>87
ちょっとずれてるどころじゃないわよ
このキチガイは死因を公表するのが義務だの当たり前だの…
と前のスレからずーっと粘着してるわ
こうすけなんてただの一般人なのに やっぱり死因は自殺なんでしょうね。
交通事故で死んだと言えば、それはお気の毒にで済むけど、
自殺なら理由は何?と聞かれるから、遺族も言いたくないのよ。 もうすぐ3ヶ月も経ってしまうのね
あっという間だわ 昔京王線で飛び込みしたゲイの子思い出したわ
その子もルックスでいえばモテるほうだったのに、何があってそんな方法を選んでしまったのか
悲しいわ ちょこっと調べたら2013年の出来事なのね
もう10年以上前、もし生きてたら35歳くらいかしら いつまでゲイが生きながらえて5chで誹謗中傷するようなホモジジイになるくらいなら死んだほうがマシと考えるのはまともっちゃまともよね でもこーすけって不思議とあんまり叩かれて無かったと思うのよね
アンチはいたけど少ないでしょ?何がきっかけになるのか分かんないわね >>92
人の噂も七十五日だからね。
このスレもいつまで続くか。 >>97
不思議とっていうか、あんなに性格良いのに叩かれるはずがないよ
パンツのモデル動画で揶揄われるのはあったけど、本人自体に何かあって言われることはなかった
惜しい人を亡くした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています