【あの人は】消えたゲイ【今・・・】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
確かにター坊は
めっきり見なくなったわね
本業の土方の仕事が忙しいのかしら? クィーンだと誰がいるかしら?
ヨギニとかキャンタマリーナとか
いくらでもいそうだわ
あとは
マーガレット→認知症?
オナンスペルマーメイド→死亡
シュガールゥ→他人のクレカ使って消えた
ドリアン→消えてないけどプリシラの公演のときみたいにクスリで捕まったら、今度こそアウト? あら本当
ター坊は保守的なのね
リベラル派のポイポイねぇさんとは相容れない感じね 名前がうろ覚えだけど
二人組のデグパグだっけ?
あとは、ディズニーの水飲み場で
放尿してるようなネタを投下して炎上した、とまっちょ? あんなに大々的に式を挙げた相手をTwitterでこき下ろしてて
当時びっくりしたわ 実はどこかで幸せに生きてるといいわね >>19
どんな内容だったの?
その話は今まで専スレでも一度も出たことないわ ファーストクラスの菜々緒みたいな口調マネしてたはず 真崎航さんの死因は、知ってるけど
彼氏さんだった、天天さんまで
しばらく後に亡くなったのは、本当驚愕だったわね
まるで、引っ張るように呼ばれたかのように。
韓国ソウルで交通事故死だったっけ? >>8
平井死んだの?w
Badiでバイトして痛い目にあったわよ
ザマーだわw 昔のゲイイベントのフライヤーの画像って検索しも、あんまり出ないのね
フライヤーが見れれば、すぐにわかるのに
確かバディがkindle unlimitedでタダで読めたわよね?
バディを見ればいなくなった人がいっぱい出てくるわね 中村中
久しぶりに検索して見たけど
顔のデカくてゴリラみたいな顔になってたわ 雑誌バディで初めてイラストじゃなく実際の写真でモデルやった人 TABOは10年くらい前に2chでスレ立てられて叩かれまくったのよ
元々性格悪いので叩かれる要因は沢山あったんだけど、
スレが立った事で、それまで良く思ってなかった奴らが一斉に叩き出したのよ
はたから見てエグかったのは、TABOは自分の子分格の奴をわざわざツイッター上で
叱るの。
わざわざ晒し者にするのよ。その辺に性悪さが出てた。
これ以外にも性悪エピソード沢山あって「二丁目の嫌われ者、TABO」みたいな
スレが立ち、3スレくらいまで行ったのよね。
全てTABOの性悪エピソードで埋め尽くされてた。
TABOはドSだったので、こういうのが耐えられなかった感じ。
Mの奴はこういう状況も楽しめたりするんだけど。 あとTABOが消えたのは、子分格の真崎航が死んだというのもある。
良くも悪くもゲイ業界で目立つ奴が子分格でいると、いないのでは権力に大きな
差が出る。
中野婦人会だったか、バブリーナ、リオト、真崎、あたりでグループ作ってたんだけど、
真崎が死んで解散になったし。 >>34
TATSURO?だっけ?
生きてれば今50歳くらいね TABOはSNSやってないの?
安室に寄生してたバブリーナは真っ黒くさいのよね 逮捕歴あるボーイに暴露食らってたわ 安室に寄生というか、友人とかそういうレベルじゃなかったみたいよ
バブと安室
キャンピーバーに以前、ネイリストのヨシノという人が入ってて、
バブリーナとちょっと仲良いみたいな物は知ってたので、ヨシノさんに
「安室とバブリーナは連絡先とか知ってるくらいの仲なの?」と聞いたら、
「そこまではないと思う。私が経営してるネイルサロンに安室ちゃんのスタイリスト
(メイクさんだったか、どちらか)の人がお客さんとして来るのよ。
だから私の方がそっち側と連絡取りやすいかも?」とか言ってた。
引退前の話しだけど。 >バブリーナと(安室が)ちょっと仲良いみたいな物は知ってたので、ヨシノさんに
「安室とバブリーナは連絡先とか知ってるくらいの仲なの?」と聞いたら、
よ、分かると思うけど。 >>40
バブリーナって周りが敵だらけだったイメージ イ○○ーとやった、ってゴールデンのホモ特番で言って、ピン子がのけぞってたわ テレビに出て道端ジェシカだったかしらの誕生日にも呼ばれて
芸能活動しようと鼻息荒くして頑張ってた子
SNSがずっと途絶えてて
あるとき実のお姉さんが本人と連絡が取れませんって書き込みしたのよね
あの子の名前なんだったかしら?
じゅん?じゅんじゅん?そんな名前だった気がするわ アラフィフくらいの三田村ナントカさんっていう姐さん
よくインスタで見てて、筋トレは頑張ってたんだろうけど、加工具合が極端だったのが印象的だったわ >>49
そうそう
このホモよ
行方不明になって実のお姉さんがSNSで情報を集めてたけど
最終的に見つかったのかしら? 植松晃士
最近見ないわ。
ビジネスオネエ(既婚・子供いる)だから
スレ違いかもしれないけど
オネエっぽい毒舌を
しようといているんだけど
頭の回転が悪くて
単に性格悪いだけの
オネエ言葉の人って感じだったわ 植松さんはよく2丁目いたわよ。だからノンケってことは絶対ないわ。
若い子いつも連れてたし。 開きなおって男遊びしまくってる既婚ゲイだとしたら一番悪質なゲイね。 昔、ストーカー被害にあってゴーゴー辞めちゃった子いたわね
ゆーた?ゆーたん?そんな名前だったわ
顔も可愛かったし性格も良かったから残念だわ オナペッツちゃん
ジョンテモーニングちゃん
坂本ちゃんちゃん ジョンテ、昔ロッテのCMに出てた時だけど、京王新線新宿駅の構内にあの顔あの姿の等身大のステッカーが沢山貼られててちょっとビックリした記憶がある... ヨギニことマモルは、いろいろなフィジーカーと写真を撮りたがるから
フィジーカー達から、めちゃくちゃクレームが来て対応に困ったって
そこのジムに勤めていたオカマに聞いたわ >>69
>64の本人インスタ見てたら
全然懲りてないみたいよ?(台湾だから?)
本当、図々しいほどに楽しく生きたモン勝ちって感じね! マモルのルーツと言うか祖父母は台湾人だけど
マモル自身はニュージーランドかオーストラリアの育ちよ
一部のゲイにはキウイって呼ばれてるわ そしてDJ SHINKAWAは
こないだ死んだわ
原因は、おクスリかしら? >>71
でもフィジーカーたちも彼と付き合うことでメリットがあるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています