【百恵】スタ誕出身の歌手【明菜】
Born To Be A Star VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>2 桜田淳子は、オーディションの頃からもう完成されてたみたいね 表情とかプロみたいね。自信に満ちあふれてるのが伝わってくるわ またまたホモ老婆の大昔のタレントスレw キショすぎwww 初期って結構な数の男性演歌歌手がデビューしてるのよね まぁ成功したのは新沼の謙ちゃんくらい? 朝田のぼるは知名度はあるわね、カワイかったけど スタタンとか知ってるの60歳以上でしょ こんな掲示板よりデイサービスでもいって塗り絵してろよw 宏美の決戦大会だけどなんであんなひどいヘアメイク衣装なの? あの仕上がりは完全にいじめ、いやがらせのレベルよ? 河合奈保子さん、スタ誕に応募して写真書類審査で落選したって 本当なの?見る目無かったのねw 阿久悠先生が推してたのって 小林美樹 黒木真由美 だっけ? どっちも思ったほど売れなくて先生驚いたそうだけど 石江理世さんのソロ時代(「目かくし」「放課後」)歌唱動画見たいけど残ってないんでしょうね 阿久悠先生のお気に入りって桜田さんじゃなかったの? 北村優子や神保美樹もアイドル歌手としては売れなかったわね。 神保は女優でそこそこ売れたけど。 阿久悠って何故山口百恵に作詞提供しなかったのかしら? って、子供心に思ってたの 女優成功組のトップは誰がなんと言おうと片平なぎさね 変な歌ばっか歌わされてたからじゃない? 死ぬだの生きるだのやたら深刻な歌詞だったり 演歌みたいな曲調だったり 挙げ句の果てはポパイにオリーブオイルよ!w でも、レコ大で新人賞もらったんだからいいじゃない。>なぎさ 司会の欽ちゃんも、特に気にかけてたみたいね‥‥清水由貴子 同期に超絶歌の上手い宏美がいたのも歌うのが嫌になった原因じゃない? 比べても仕方ないけどやっぱ劣等感抱いてしまうわ 黒木真由美70年代スレに結構辛辣なこと書かれてるけど同サロアイドルオタたちからのウケ悪いのね 中森明菜の決戦大会リアルで見てたわ 「この子、なんか地味ね、売れないんじゃない?」って母親が言って 家族みんなが賛同してたの覚えてるわw えーほんと? 確かに予選の時は地味だったけど決戦大会は気合い入りまくって一人だけデビュー決まってますが?ってオーラ出してなかった? >>21 なぎさの事? 宏美の顔見て劣等感抱くアイドルいるかしら? いくら宏美が超絶歌が上手くてもさ なぎさは自分のデカ過ぎる体がイヤだったと思うわ 中三トリオ、森昌子だけ演歌で一人だけ売れてなくて 可哀想だったわ 本人辛くなかったのかしら… 中三トリオ、森昌子だけ演歌で一人だけ売れてなくて 可哀想だったわ 本人辛くなかったのかしら… 三人いるときもカメラマンから 「昌子ちゃんちょっとどいてくれる?」 って言われて淳子百恵二人だけの写真撮ってたってエピソード語ってたわ 明菜の決戦大会見てたけど、私は、この子売れるんじゃない?って思ったわ あの時期って決戦大会は2週に渡ってやってたのよね だから余計に記憶に残ってるの >>25 ギャルのときも当然わたしがセンター!主役よ!!! って感じだったもの 後輩の目黒さんはともかく先輩の石江さんは面白くなかったんじゃないかしら どうせならあの嫌がらせみたいな超スローテンポ「20才まえ」も出してほしかったわ 宏美がイラついて後ろ振り向いて体で「遅いのよ‼もっと速く‼」ってやったやつね? あれ怖かったわ 百恵なら絶対あんな事しない ピンクレディーのメチャクチャイントロ「透明人間」なんてもう完全なイジメね 当の二人は笑ってたけど 音合わせ?リハ?に来なかったからとかいう理由だっけ ピンクなんてあの当時殺人的スケジュールだったからそんなの出られるわけないのにね 宏美は何をしてダン池田を怒らせたの? 生意気だったの? >>34 目黒さん篠塚満由美と共演したYouTube番組でギャルは仲が良くなかったこと暴露してたわね アタシ、松田トシと笠置シズ子がごっちゃになるのよね。二人とも日曜日のテレビに出てたから。 >>36 ♪みんな外国へ行くのね 独身貴族ね キャーーーッ‼ あたし♪みんなが異国へ行くのね 独身貴族ね♪だと思ってたわ 意味は一緒ね 岩城徳栄、曲は全く売れなかったけど バラドルで成功したわね ってか5枚もシングル出してたのね 地味といえば金井夕子さんね。 一般人より地味と言われてたわ。 私も初めて見た時、教育実習生みたいな人だと思ったわ。 でも声や歌いまわしが良いからか曲は、めちゃ恵まれてた。 金井夕子の顔を思い出そうとするとWinkのカタワレがちらついて困るわ あたしは翔子を初めて見た時「城之内早苗ソックリ」って思ったわ >>13 酒井政利の意向でしょ 南沙織も70年代はないし 久木田美弥とかもうちょっと売れてもよかったのにね タレントスカウトキャラバンがなければ… 見た目地味で歌唱スタイルや楽曲がサッコとみづえを足して割ったような感じよね、久木田さん 売れるにはアイドルとしての華やかさやオーラが足りなかったわ 「ルフラン」の井上望ってポスト百恵で売り出したんじゃなかったかしら? 「ルフラン」の井上望ってポスト百恵で売り出したんじゃなかったかしら? 井上望こそポスト高田みづえだわ そこに需要があったかは?だけど >>61 ジャケ写がクソださかったわ。黄色のTシャツ着てなかった? どこよレコ社 絶対CBSソニーではなかったわよね? みづえのジャケ写もひどかった。あれもこれも。 あんなのレコード屋で見たらどんなに買いたかったレコードだったとしても買わずに帰るわ でまた咲子「夢みる頃」 清水ユッコ「お元気ですか」 のジャケ写の話になるのねw 何百周目よ⁉ あたし「夢みる頃」は別にひどいジャケ写とは思わないわ それなりに写ってるじゃないの。 あたしが大嫌いなジャケ写は「森を駈ける恋人たち」 美少女めぐみをあんなブスに撮るビクター信じられないわ 写真も小さいし もうビクター最低 確か井上望もビクターだったわよね? >>65 ありじゃ人魚じゃなくて漁師町のおばさんって感じだわw 夢みる頃がまともなジャケ写なんてその感性信じられないわ! ほんと気持ち悪いのよあのジャケ写全て >>58 スカウトキャラバン組もスタ誕組もどちらもコケてしまったホリプロ80年デビューのお二人… スタ誕的にはよしえさんが売れたから結果的にはよかったわよね。 最初は酷かったけどデビュー一年後のガラスの夏でプチブレイク そしてハログで大ブレイク その頃ホリプロは…知らないわ 以前動画が転がってたけど 公開番組の美樹は百恵に似て可愛かったのよ ポックリみたいなのを履いてたやつ 歌も上手かったし。 ほんと、なんなのよあのジャケ写は⁉ ブスに撮るにもほどがあるわよ 「人魚の夏」 百恵が歌ったら売れてたわ?淳子でもいいかも? 「人魚の夏」 百恵が歌ったら売れてたわ?淳子でもいいかも? ジャケ写さえカワイイやつチョイスしてたらオリコン20位台だったわね>人魚の夏 >>72 ウソおっしゃい! 林紀恵さんも散々で4年連続スカキャラ失敗でホリプロ崖っぷちだったの知ってるくせに!! >>76 いくらなんでもそれはないわ 人魚の夏 69位 1.4万枚 1974.7.25 今ジャケ写見て来たけど本当にブッサイクね ひど過ぎるわ 美樹さん、ギャン泣きして反対すべきだったのよ でもこうやって51年経ってもいまだにコスられてるんだから結果オーライね しっかし夏の歌なのに発売日が7/25⁉ 遅すぎよ 小林美樹も石江理世も素材的には凄くいいのに売れなかったわね 売り出し方が悪かったのか時期(淳子百恵本格ブレイク期)が悪かったのか あら、あたしも朝田のぼるでオナニしたことあるわよ、奇遇ね ♪ひとりにしてくれ〜 川崎公明にドキドキしてたわ、小6のアタシ >>80 >>81 あたしも って まるで80のお母さんも朝田さんで0721してたみたいじゃないの 1955.11.9〜2023.10.19 67歳没 ちょっと〜、今年70歳だったのね 五木ひろしの上位互換みたいなお顔だったわね 小泉が「あたし整形じゃないから」って言ったやつよね? ホントかしら? >>88 BSで番組持ってるししぶとく活動してるわよ 甲斐智枝美がスタ誕出身だなんて今の今まで知らなかったわ! 鐵kりホリプロスカウトキャラバン出身だと思い込んでた 決戦大会で何歌ったのかしら? あの歌唱力で合格したのもびっくりよw >>92 甲斐さん決戦大会は金井夕子さんの「ジャストフィーリング」よ むしろデビュー後よりも落ち着いた歌いっぷりなの 無理やりアイドル歌唱させたのが間違いの元ね >>94 あら!甲斐さんめちゃ可愛いじゃないの! プラカード上がるのも納得だわ >>94 甲斐さんデビュー前のほうがナチュラルでいいわ 80年代ブリッコアイドルに仕立てないで清水ユッコさん路線みたいにしたほうがよかったのかも… 芳恵ちゃん智枝美ちゃん って芳恵さんの名前が出たとき一瞬顔が強ばったわね ポップコーンも本当はシリアス系実力派路線行きたかったのかしら まさかお子さま向けコミックソングポンキッキ路線やらされる なんて想像もしてなかったとか? >>82 絵にかいたような70年代ホモ受け顔よね。 さぶのイラストみたい。 read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる