ノンケ中年&老年を覗き見放題264
>>842
父親と息子のちんぽを同時に見比べられる機会って滅多にないけどホント神よ感謝しますレベルの
至福の瞬間なのよねー >>847
年齢の差が分からないけど穴兄弟ってこと? ttps://www.nankai.co.jp/sites/default/files/2025-07/news_kobukuro05.jpg
左が巨人なだけで駅員さん普通に170はあるからね 頬のシミって死にぼくろって言うの?
梅沢富美男とか以前から頬のシミを化粧で隠しながらまだ生きてるわ
やっぱり宗教のおかげなのかしら? >>860
シミを隠したくらいで生きてるって大袈裟よ 梅沢富美男みたいな女形って少しはゲイ要素あるのかしらね >>863
ゲイかどうかはともかく、女性っぽい部分はあるんだろうね
梅沢が表面的にはオラついたキャラなのは、その反動な気もする 多分>>859が言いたかったのは「老人斑」
これは名前のとおり年寄りの顔に特有で出るわ
それに対して「死にぼくろ」は
ほくろの一種だから若くてもある人にはあるわ おじいちゃんのしわしわチンポにできるシミはなんていうのかしら‥ 檀蜜が「ちんぽはシミがあってこそ」て言ってたから「蜜シミ」でいいんじゃ >>842
このシチュを使って妄想出来そうよね。
あたしは長嶋茂雄と一茂にするわ。川谷拓三と貴、中野英雄と太賀、坂口征二と憲二も良さげ。 >>867
旦那の漫画家のチンポはシミだらけなのかしらね! 友和、インスタで鏡に映った自分と最近見た映画のパンフレットを自撮りしてて
なんか「こういうこともするのね」みたいないい意味でイメージを壊してくるわね
次男坊が出てる映画もあるけど親バカかしらw
坂口憲二と映ってる写真の表情はカッコいいわ! >>869
ゲイは釣りよりも漁が好きで、もっと言うと漁よりも漁師が好きだもの。 不思議なことに漁師さんってあんまりデカマラの人は多くなかったわ お寿司屋さんには巨根!て人は何人かいたけど >>874
その写真の友和可愛いわよね
ボケ防止にインスタ始めたって言うけど裏でばっこりDMでいろいろしてたらエロいわ