ノンケ中年&老年を覗き見放題264
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
たった今あたしの下半身で話題沸騰の真っ最中になったわ >>895
いかにも脳筋 いじめには関心なしって顔ね >>895
この監督が「俺のチンポを舐めろ」ってボロンとまろび出して来てたのならもっと興味惹かれたわね >>895
タイムリーでさすが。こんなステキな監督さんだったのね。 >>895
ネットでめちゃくちゃ叩かれてしょんぼりしてるでしょうから
あたくしが舐めて慰めてあげたい やっぱり隠蔽はダメよね
あたしの前では隠蔽しないで全てを晒して見せてね哲之 しょんぼりなんかしてないわよ。こいつは相当図太いし喋ると広島弁でガラ悪いし
親から預かってる大事な子どもたち、みたいなこと取材の前では言ってるけど実際は違うのね
日大三の前監督はテレビで見せる顔と実際の性格は裏表ないと思うわ。あの人だけよ信じられるのは ふてぶてしい感じでちんぽしゃぶらさせるとかご褒美じゃない! 哲之ったら
こういうポーズで股間に相手の頭を押し付けながらしゃぶらせたのかしら。
https://i.imgur.com/IYW53SD.jpeg 広島弁で育った男って自分のこと「わし」っていうのよね
なんという萌える要素♡ 監督本人についてだけ語りなさいよ
取り巻く社会環境を語りたいなら他スレ行って ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/image/sports/375813/303325
51歳、男盛り 顔が激似同士でも耳の形で区別できるってよく言われてるけど
耳の形まで激似なのね😅 まあ試合に負けて地元に帰った後で
地獄のマスコミ攻勢が待ってるよね
もうすぐたくさん見れるよキャプ動画とかで >>916
こーゆー映像がどんどん出てくるのねw
自殺まで追い込まなきゃ気がすまないのかしらみんな
こわいわネットって 息子がコーチで妻は寮母って話も出てるけど
本当なら家族ぐるみで野球部に関わっているのね 横浜高校の監督がめっちゃイケるわ!
どうにかしておちんちんしゃぶりたい! >>922
検索したけどあの見た目で40手前!?
可愛すぎるわ >>922
その人もその人でまた過去にパワハラだか暴言だかが報道されてて草
なんなのもう、高校野球ってw ジャニーズとおなじよ
親がこどもまもるきあるのかないのかだけ 中井カントクの目の前でカップラーメン食って見せる
↓
カントク激怒!「罰として俺のチンポ舐めろ」
↓
はいよろこんで〜
我ながら完璧な計画だわ! ttps://livedoor.blogimg.jp/hagiuda1/imgs/8/5/85ebdad5.jpg
もはや関取よねw 貼ってくれと繰り返し要望されてるスレには貼らないで厄介者扱いされてるココには貼る、
もしかして>>930って頭おかしい? やっぱりアタオカが1人いると別のアタオカを呼び寄せてしまう事が
これで判明したわね
>「もう一人の眼鏡は息子かしら?」 >>937
いい!
古紙回収のかた?適度なグレイヘアーがそそる ボビー75歳なのにまだまだ全然いける
オリックスの監督してた時
大阪の女芸人と付き合ってたわね
逃した肴は大きいわねぇ >>939
顔似てても性別だけでこんなに差が出るものなのね >>939
可愛いなって思ったけど、裏でドス黒いことしてそう >>937
ちょっと笑ってるのは、
撮られてるのを承知の照れなの? >>946
たまにパンツが見えるタイプの制服良いわ〜 よーく見ると顎周りのヒゲがすごい濃いのね、
体毛各種にも期待できそう。 ttps://livedoor.blogimg.jp/hagiuda1/imgs/6/9/695f3797.jpg
中腰体勢の右の子、今でも熟してるけど近い将来さらに有望だわね
前列左3が漢だわ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。