【エチエチ】鐵平スレ ★8オファー【DokiDoki】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>915
箸の持ち方酷すぎ
今からでも矯正箸使った方が良いレベルだわ >>953 >>954
じゃあ分からなくていいんじゃない?
それより、どうして2回も同じこと書き込んだの? TPのパーソナルってクネクネ千葉より高いのね
強気すぎて素敵ww 会った事あるけどこの人、いちいち失礼なんだよね
そりゃ嫌われるわって感じの会話しかできない 知ったこっちゃないわよ、自覚して対策とれないなら孤独死まっしぐらね 何度もいわれてるけどホントどうやって45年間生きてこられたのかしらねこの人… >>960
そりゃあんな数秒のショート動画でも滲み出るものあるもんね
いちいち失礼なのはわかるわ あたしもASDだけど、鐵平さんは仲間に囲まれて楽しそうに見えるから羨ましいわ
少なくともあたしほど孤独ではないわ 相当周りの方が配慮してくれてると思うけど、それでも普通は「あ、いやいや合わせてもらってるな」みたいな空気はASDでも気がつくと思うのよ、
その証拠に年齢言ったら「ん?????」てなるのは察知できてるんだから、そこに違和感覚えるかあたし悪くないもん!になるかは特性というより性根の問題な気がするわ でもこれだけは事実、個人スレで次9本目よ
これってなかなか凄いことだと思うw 話すとびっくりする
面と向かって相手の外見や生まれや職業の悪口言うし、機嫌が悪くなるとあからさまな私不機嫌ですオーラを出すし、よく今まで生きてこれたなと感心した 第三者のことじゃなく話してる当事者の外見とか生まれの事腐してくんの?普通に人格破綻者じゃないそれ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。