柏原駅のロッカーに「よしえ」と書いたバイブ挿れた芳恵
んま!!!
またまたまた芳恵さんの新スレ!!!
やったネ(^ ^)v 永遠に語り継いでゆかなきゃならない芳恵さん最大の武勇伝なんですものねッ!!!! 「駅に爆弾」実はバイブ…3万3000人に影響
大阪府柏原市のJR関西線柏原駅のホームで14日、不審物が発見され、
通勤ラッシュ時の客らが避難した。
駅周辺の道路も封鎖され、 大阪府警機動隊爆発物処理班が出動する騒ぎとなったが、
不審物は成人用玩具「バイブレーター」だった。
13日、柏原署に「柏原駅に爆弾を仕掛ける」と 予告電話があったため、
同署は悪質ないたずらの可能性があるとみて、業務妨害容疑などで捜査している。
バイブレーターにはマジックで「よしえ」と記されていた。
(ローター=共同) 昔、イベントでドサクサ紛れに芳恵さんのケツ触っちゃった。
自分から触ったのに芳恵さん、「あ、すいません」って謝ってくれた。 いっそのこと、芳恵さんのアナルに指突っ挿んじゃえば宜しかったのにッ!!!!! >>7
わざと押し付けて触らせたクセに良く言うわよね、この淫乱ドMコケシはッ!!! ドMの芳恵さん、触らせてアクメ感じたんでしょうネ! ヴィーンヴィヴィンヴィン・ヴィンヴィンヴィンヴィンヴィーンヴィヴィンヴィンヴィーンンン・・・ どうでもいいけど、芳恵さんって何でクチをすぼんでお話するの?
ヴァギパクと関係あんの? これじゃ履歴書なくても中卒無職がバレバレじゃないの…!!! もう芳恵さん撮ってくれるカメラマンさんいないから・・・どうしたってミジメw 自撮り棒もヴァギナからチョロリとハミ出してるだけでミジメw >>10
冗談じゃないわよッ!!!!
芳恵さんってば、ガヴァガヴァだから指が挿ったことにも気付かないッ!!!!! でも、そうなったら「あ、ありがとう」とお礼ぐらい言われたかもしれないわね、芳恵さんから。 ちょっと掻き回したところで太平洋にゴボウなんですものネ! ヴァギナもアナルもガヴァガヴァな芳恵さんをコケシにするのもいい加減にッ!!!! オツムもユルユルですからッ!!!
見くびらないでッ!!!!! ガヴァガヴァでユルユル・・・これじゃ全くシマリがないじゃないの!
いい加減にッ!!!芳恵ッ!!!!! 上のお口をすぼめれば、下のお口はガッヴァガヴァ
下のお口をすぼめれば、上のお口はポカーン間抜け顔
どうしたって芳恵ミジメねw 若い頃は娘ババと呼ばれ
現在はドスケベおばさんと呼ばれ、
どうしたってミジメw >>35
芳恵さんの上のお口と下のお口は繋がってるからネ!!!!! 去年のお盆休みに河川敷で野グソしてる時に「頑張って下さい!」って
応援したら「あ、どうも」とつれない態度だった芳恵さん・・・
それ以来、アタシ、芳恵のファン辞めちゃいましたぁ~~~!!!! でもでも!!!
すでに脱糞を頑張ってる人に
頑張って、だなんて失礼じゃないの?? ホントよホント!!!
それに脱糞中にちょっかい出されて怒らない動物はいないそうよ。 芳恵さんって動物なの?確かにカバの娘ではあるけど.. >>40
そうよそうよ!!!
尻拭いて砂かけてあげてこそのファンの鑑よッ!!!!
冗談じゃないわよッ!!!!! なによなによ!!!
それって鯛淫のお仕事ッ!!!! グーパンチかましながら襲ってきたら、恐くてチビるわ あら、アタシが声掛けた時は、脱糞中なのに芳恵さん、おいでおいでをしてくれたわよ! >>45
アタイがよしえちゃんのオマタにコケシ挿れてあげた時は、ありがとネ〜って飴チャンくれたよ。 ここから取りなって、お股のガマ口開けてくれたの!!!
ガッヴァガヴァだった!!!!! いつでもどこでも、すんなり出るのがキモチいい〜〜〜〜♪のが芳恵流!!! 銭コ払いなさいよね!!!
タダじゃサービスなんてお情け掛けてられませんからねッッ!!!! ドヤ顔でケツ突き出すしか能のないくせにアイドル気取り
堀越中退の芳恵はそうとうのドスケベ… イヨさん「よしえちゃんはね、入学式でも学校でも1回も見たことないのに、卒業式に在校生の椅子に座ってたからビックリしました」 >>59
だったら卒業証書、チラ見させなさいよッ!!!! ヨシヴァギからボトリボトリして、見つからないダケで〜〜〜す!!!! もう芳恵さんも大卒ってことでイイんじゃないかしら?
伊代さんの短大卒より、カク上よ? 大きいの持ってるからある意味大卒だけど、そもそも芳恵さんに大学に入れる勉学もお金もない(ヾノ・∀・`)ナイナイ やっと万引きした、完全防水タイプだったのにぃ。かえしてえぇぇぇ〜〜〜
♪中古抱え泣いています、わたしは芳恵〜
2番目に好きなひと、3番目好きなひと、そのひとなりに愛せるでしょう
でも1番に好きだったのは わたし誰にも言わないけど 死ぬまでKOKESHI 「ヴィンヴィンヴィ、、、ヴィヴィン・・・ヴィ・・・・・」
剛毛すぎて電動シェイバーが詰まっちゃった!!! リモートシェイバーがスイッチオンしちゃったのよ・・・芳恵さんが生放送中に飛び出しちゃったみたいに! そんなだから山手線でもモバイブバッテリーが出火すんのよ…!!! >>70
だからって芳恵さん、電気シェーバー挿れちゃダメ!!!! いつ「愛棒」からお誘いがあっても大丈夫なように、水谷さんのためにパイパンに準備してる芳恵よッ!!!!
ケナゲでしょう? んま!!!
海へイクとハシャイでヤッちゃうよしえちゃんの証言動画ッ!!!! なによなによ!!!
見れないわよッ!!!!
猥褻動画は即削除ッ!? アキさん、この頃から芳恵さんのアレ、もうご存じだったのかしら・・・?