柏原駅のロッカーに「よしえ」と書いたバイブ挿れた芳恵
んま!!!
またまたまた芳恵さんの新スレ!!!
やったネ(^ ^)v 永遠に語り継いでゆかなきゃならない芳恵さん最大の武勇伝なんですものねッ!!!! 「駅に爆弾」実はバイブ…3万3000人に影響
大阪府柏原市のJR関西線柏原駅のホームで14日、不審物が発見され、
通勤ラッシュ時の客らが避難した。
駅周辺の道路も封鎖され、 大阪府警機動隊爆発物処理班が出動する騒ぎとなったが、
不審物は成人用玩具「バイブレーター」だった。
13日、柏原署に「柏原駅に爆弾を仕掛ける」と 予告電話があったため、
同署は悪質ないたずらの可能性があるとみて、業務妨害容疑などで捜査している。
バイブレーターにはマジックで「よしえ」と記されていた。
(ローター=共同) 昔、イベントでドサクサ紛れに芳恵さんのケツ触っちゃった。
自分から触ったのに芳恵さん、「あ、すいません」って謝ってくれた。 いっそのこと、芳恵さんのアナルに指突っ挿んじゃえば宜しかったのにッ!!!!! >>7
わざと押し付けて触らせたクセに良く言うわよね、この淫乱ドMコケシはッ!!! ドMの芳恵さん、触らせてアクメ感じたんでしょうネ! ヴィーンヴィヴィンヴィン・ヴィンヴィンヴィンヴィンヴィーンヴィヴィンヴィンヴィーンンン・・・ どうでもいいけど、芳恵さんって何でクチをすぼんでお話するの?
ヴァギパクと関係あんの? これじゃ履歴書なくても中卒無職がバレバレじゃないの…!!! もう芳恵さん撮ってくれるカメラマンさんいないから・・・どうしたってミジメw 自撮り棒もヴァギナからチョロリとハミ出してるだけでミジメw >>10
冗談じゃないわよッ!!!!
芳恵さんってば、ガヴァガヴァだから指が挿ったことにも気付かないッ!!!!! でも、そうなったら「あ、ありがとう」とお礼ぐらい言われたかもしれないわね、芳恵さんから。 ちょっと掻き回したところで太平洋にゴボウなんですものネ! ヴァギナもアナルもガヴァガヴァな芳恵さんをコケシにするのもいい加減にッ!!!! オツムもユルユルですからッ!!!
見くびらないでッ!!!!! ガヴァガヴァでユルユル・・・これじゃ全くシマリがないじゃないの!
いい加減にッ!!!芳恵ッ!!!!! 上のお口をすぼめれば、下のお口はガッヴァガヴァ
下のお口をすぼめれば、上のお口はポカーン間抜け顔
どうしたって芳恵ミジメねw 若い頃は娘ババと呼ばれ
現在はドスケベおばさんと呼ばれ、
どうしたってミジメw >>35
芳恵さんの上のお口と下のお口は繋がってるからネ!!!!! 去年のお盆休みに河川敷で野グソしてる時に「頑張って下さい!」って
応援したら「あ、どうも」とつれない態度だった芳恵さん・・・
それ以来、アタシ、芳恵のファン辞めちゃいましたぁ~~~!!!! でもでも!!!
すでに脱糞を頑張ってる人に
頑張って、だなんて失礼じゃないの?? ホントよホント!!!
それに脱糞中にちょっかい出されて怒らない動物はいないそうよ。 芳恵さんって動物なの?確かにカバの娘ではあるけど.. >>40
そうよそうよ!!!
尻拭いて砂かけてあげてこそのファンの鑑よッ!!!!
冗談じゃないわよッ!!!!! なによなによ!!!
それって鯛淫のお仕事ッ!!!! グーパンチかましながら襲ってきたら、恐くてチビるわ あら、アタシが声掛けた時は、脱糞中なのに芳恵さん、おいでおいでをしてくれたわよ! >>45
アタイがよしえちゃんのオマタにコケシ挿れてあげた時は、ありがとネ〜って飴チャンくれたよ。 ここから取りなって、お股のガマ口開けてくれたの!!!
ガッヴァガヴァだった!!!!! いつでもどこでも、すんなり出るのがキモチいい〜〜〜〜♪のが芳恵流!!! 銭コ払いなさいよね!!!
タダじゃサービスなんてお情け掛けてられませんからねッッ!!!! ドヤ顔でケツ突き出すしか能のないくせにアイドル気取り
堀越中退の芳恵はそうとうのドスケベ… イヨさん「よしえちゃんはね、入学式でも学校でも1回も見たことないのに、卒業式に在校生の椅子に座ってたからビックリしました」 >>59
だったら卒業証書、チラ見させなさいよッ!!!! ヨシヴァギからボトリボトリして、見つからないダケで〜〜〜す!!!! もう芳恵さんも大卒ってことでイイんじゃないかしら?
伊代さんの短大卒より、カク上よ? 大きいの持ってるからある意味大卒だけど、そもそも芳恵さんに大学に入れる勉学もお金もない(ヾノ・∀・`)ナイナイ やっと万引きした、完全防水タイプだったのにぃ。かえしてえぇぇぇ〜〜〜
♪中古抱え泣いています、わたしは芳恵〜
2番目に好きなひと、3番目好きなひと、そのひとなりに愛せるでしょう
でも1番に好きだったのは わたし誰にも言わないけど 死ぬまでKOKESHI 「ヴィンヴィンヴィ、、、ヴィヴィン・・・ヴィ・・・・・」
剛毛すぎて電動シェイバーが詰まっちゃった!!! リモートシェイバーがスイッチオンしちゃったのよ・・・芳恵さんが生放送中に飛び出しちゃったみたいに! そんなだから山手線でもモバイブバッテリーが出火すんのよ…!!! >>70
だからって芳恵さん、電気シェーバー挿れちゃダメ!!!! いつ「愛棒」からお誘いがあっても大丈夫なように、水谷さんのためにパイパンに準備してる芳恵よッ!!!!
ケナゲでしょう? んま!!!
海へイクとハシャイでヤッちゃうよしえちゃんの証言動画ッ!!!! なによなによ!!!
見れないわよッ!!!!
猥褻動画は即削除ッ!? アキさん、この頃から芳恵さんのアレ、もうご存じだったのかしら・・・? ホントウは、
アキ「伝統?」
芳恵「コケシ!!!」
だったってハナシ。。。。 どっちにしたって芳恵さん、オッチョコチョイ!!!
自業自得ッ!!!! そりゃ紅白も落選するわよねww
ナマ放送に向いてないッ! 間違えたふりしてわざとコケシ挿れちゃう芳恵さんだから・・・ 30年も前からケツのワレメが丸見えなのにドヤ顔!!!
これじゃ、正真正銘のアバズレじゃないのッ!!!!
もうアタシ金輪際、芳恵さんの画像なんて見ませんッ!!!!!
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc0cpW46AFEF47.jpg でもでも!!!
オナニー好きなのに乳輪までどす黒いって何でよッ!? 知らないわよッ!!!
見たことだってないのにッ!!! だからカク大すな!!!
晩メシ時よッ!!!!
責任取んなさいッ!!!!! >>109
じゃあ、アンタ「この返し」じゃない面白い返し書きなさいよ! 乳首が黒ずむ原因は、主に摩擦、ホルモンバランスの変化、加齢によるターンオーバーの低下などが考えられます。
デスって。 >>110
クソつまらん自覚が無いのね?
末尾Pかしら、クッサー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 居酒屋「笑笑(ショウショウ)」のお勝手口で泡吹いて痙攣してる野良猫を、アタシ見ましたぁぁぁ〜〜〜!!!!! あたいは「小料理屋ヨシヱ」に保健所が立入検査してるのを見たわぁぁぁ〜〜〜ッ!!!!!! ぱっこん餃子がイケなかったのかしら・・・?
それとも芳恵かにしゃぶのせい??? 芳恵女将のチーズフォンデュも名物メニューよッ!!!! どっちにしろ、ぜ〜んぶ芳恵さんのヴァギグルメ!!!!! どうして芳恵は、こうもあちこちで悪臭をまき散らすのが好きなのッ!? 芳恵さんのマーキングなのよッ!!!!
分かってあげてッ!!!!! >>125
コワいわ・・・芳恵さん。ついに徘徊癖が始まっちゃったのかしら? バキュームカーに乗って悪臭バラまくのを徘徊とは云いませんッ!!! そうよそうよ!!!寝ぐらが糞尿タレ流しの西成のクセにッ!!!今さら清純派ぶんなッ!!! >>128
それでも芳恵さんのアナルは何時だって切れ痔よ? 切れ痔の流血に、生理がまた始まったって大喜びしてお赤飯炊いた芳恵さんよ? 芳恵さんは河川敷でシャッシャッで好いのよ?
どうせ砂掛けないんだから・・・ マダニだって芳恵さんには近寄らないですからッ!!!! でもケジラミの猛烈な痒みでアクメ感じる芳恵なの…v(^-^;v パンツに手を突っ込んで、プチプチしがんですからね!!!! >>140
よしえ毛ジラミの生炊き、ご飯のお供にいかがですか? 芳恵のお釜で炊いたほっかほかごはんもご用意しております もう勃たないって、芳恵ちゃんにニギニギして貰うのよッ!!!! よしえちゃん「初めての時だって何も付けずにスルっと入ったよ?」 うっかりバイブがボトリしないのように気合いで屁をガマンしてんのねw このクチビルはいかりや長介さんオマージュなのかしら・・・? そうよ、芳恵ちゃんパーマだってドリフの爆発コントのオマージュよ
だめだこりゃ スーツケースの奥の方まで探さないのが、せめてもの武士の情けね、芳恵ッ!!! ホントはテレビカメラの前でバイブ引っこ抜いて欲しかった芳恵ナノ・・・ みんなロス疑惑に夢中で、芳恵のバイブ挿入所持なんてラジオでタモリが笑いのネタにした程度ですもの…ミジメねw あたい空港でバイブを振りながらヘリを誘導してる芳恵さんなら覚えてるッ!!!! 下のお口で涙流しながら、ハンケチで目頭押さえてた芳恵さんだわ・・・ >>162
うっかりヘリがヨシヴァギに着陸しようとしてたからね!!! Luupがない!、シェアサイクルが全くない!!
駐輪場、駅前、市役所に置いてくれ〜!!
市内の移動手段が乏しい!! ついつい八戸ノ里までサイクリングしたくなっちゃう!!!! 八戸ノ里にゴールしたら何が待ってんのかしら・・・? 昨日、八戸ノ里に行ったらデリヘルの広告が芳恵さんの写真に変わってたわ。
まさか・・・? 芳恵の写真じゃ、誰だって電話掛ける気無くしてしまいますものね・・・どうしたってミジメw 大船の青レオタード婆みたく華麗に衣裳チェンジなさい、芳恵ッ!!!! 衣装チェンジで全裸で出て来ても股間と乳首は黒いからセーフね?ヤッタネ芳恵ッ!!!! >>177
芳恵さん、前もモッコリ、後ろもモッコリ、何故かしら? 小刻みな震動で・・・芳恵、元気湧いてきたぁぁぁ〜〜〜!!!!! とっしひこさぁ〜〜〜〜ん!!!!!!!まっててぇぇぇん〜〜〜〜〜☆ マイコゥ挿れて真っ白にしちゃったのよね、芳恵さん… だから!?、芳恵さんのウァギナが黒く染まったのね… でもでも!!!
金髪坊やは原形をとどめない廃人に・・・!? 金髪坊やは1回、脱ヴァギに失敗したのが痛かったわね? こんな悲惨なビフォーアフターって武田久美子さんに張り合って惨敗した芳恵みたい。。。 芳恵さんに最新バイブ贈りたいので、住所を教えてください。 タレント名鑑にオヒースKOKESHIは掲載されてませんからッ!!!! そもそも芳恵さんってもうタレントではありませんからッ!!! だったら何なのよッ!?
エロ専用だって、リッパなタレント!!!! 大嘘吐きまくりの芳恵さん・・・ 唯一の真実はバイビストってことね! 芳恵さんも鶴光さんに三つ指ついて「松竹芸能に、、、挿れてくださ〜い!」とお願いなされば宜しいのよ・・・ 鶴光さんだったら芳恵さんのコンプライアンス違反にも堂々と渡り合ってくれそうだわ・・・ 鶴光師匠「ニュートーの色は?」
芳恵「ドス黒ッ!!!」 即放送中止ッ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ だったら芳恵もお美和子様に弟子挿りなさいなッ!!!! 今となっては野々村とし恵や日高のり子の方が芳恵よりもズーッとカク上ッ!!!! 芳恵さんは生放送中に「おバイブ!」って言ったのよね >>225
ナマ放送中に大声で放送禁止用語叫びたい芳恵ナノ・・・ でもでも!!!
芳恵さんって放送禁止用語って意味わかってんのかシラ・・・? だから芳恵さんは編集が出来る録画放送しかダメなのナマは絶対にダメッ!!!! 目線ごときじゃ到底、芳恵さんの老け顔は隠しきれてないじゃないのッ!!!!! 「巷」も読めない中卒芳恵に何云ったところで虚しいだけ・・・ それはキチンとハガキにフリガナ振ってなかったリスナーが悪いのッ!!!
芳恵さんの中卒とは関係ありませんからッ!!! でも「ひらがな」じゃないとN自慰よッ!!!
「カタカナ」は皆目読めない芳恵さんなんでからねッ!!!! 芳恵さんは簡単なひらがなと、数字の5までは数えられるからね。 んっまあ、芳恵さんにファンレターをカクのが大変ね!!! なによなによ!!!
シャチョーさんに手取り足取り教えて貰って、
両手の指を使って、10までは数えられるようになりましたからッ!!!
見くびらないでッ!!!!! 中卒の芳恵さんにこれ以上無茶な注文しないでッ!!! 芳恵さんを無臭に出来れば来年のノーベル化学賞確定かシラ・・・? なによなによ!!!
湾岸戦争終戦記念の芳恵さんよッ!!!!! >>246
自分が受賞したと勘違いして芳恵さんがしゃしゃり出てきそうね。 シャシャリ出てアクメ感じて腰カクカクさせるんですからッ!!! ついでに記者さんにコケシ投げつけられてヴァギナでキャッチする隠し芸披露すれば、なおいいわ? ヴァギナに入るかアナルに入るか芳恵さんの腕の見せ所ね? 繋がってんのよッ!!!
どうしてその両方だとは考えないのかしら?
バカ!!中卒!!!黒乳首ッ!!!!! >>251
だから!!!
今となってはキャッチした途端、ボトリボトリって何度云えばッ!!!! 芳恵の股間か〜ら…
ヴィヴィヴィヴィーんッ♪ どっちにしろ、芳恵さんは1本のコケシじゃマンゾクできないもの。
でも一番に好きだったのは、よしえ誰にも言わないけど、死ぬまで・・・「と・し・ひ・こ」!!! >>260
なによなによ!!!
切符の買い方分かんないだけッ!!!! 今ならバイブ機能付きイコカァァァ〜〜〜ッ!があるんだモ〜ン♪ だから切符は買えないけど、バイブは買えるんだモ〜ン! お股にSUICA付バイブ挿入所持してますからね、自動改札にガヴァってお股開いて跨って、スイスイ乗車の芳恵さんなんですからッ!!!! 腰カクカクさせるたびにポイントチャージ貯まるのよね!!! 芳恵さんが自動改札機に跨って腰をカクカクさせていて改札前にバイブをボトリさせてて
警報器が鳴って駅員さんに足蹴りにされながら駅の外に転がり出た芳恵さんを
アタイ見ました!!!!!!! >>271
いつかトチ狂って腰カクカクしながら電車乗れる機会があるといいわね。 お召列車見送ってた原宿駅で外国人観光客に足蹴にされて線路に落っこちちゃった黒歴史だってあるんですからね、芳恵さんにはッ!!!! 親指おっ勃てながら腰カクカクさせた芳恵の自業自得ッ!!! この人、新幹線の車内では片膝立ててヴァギ喫煙してたし・・・ なによなによ!!!
西成のチンチン電車のデッキでM字開脚で下のお口で煙草スパスパしてた芳恵さんなんですからねッ!!!
見くびんじゃないッ!!!!! その後、三角公園でルンペンとシケモク漁ってる芳恵さんを、アタシ、見ましたァァァ〜〜〜ッ!!!!! 芳恵さんのドスケベNo.1は阿久悠さんだってお認めになってたんですからッ!!! だから親指突き上げながら、14歳で腰カクカク!!!! 黒乳首謝罪会見って、どういう意味よ!?
事と次第によっちゃ、出るトコ出ますからねッ!!!
今度こそ、間違いなく、ゼッタイ!!!!! なによなによ!!!
晒したくなかったのに、スッパ抜かれちゃっただけッ!!!!
そのせいでスコラは廃刊に追い込まれたんですからッ!!!!!! まさかあそこまで悲惨なドス黒乳首だとは思わなかったんでしょうね… なによなによ!!!
先生方に当て擦られてアクメ感じてたクセにッ!!! いっそのこと、45周年を記念して「かいばら芳恵」に改名すれば宜しいのよ・・・? そういえばこの方も45周年だったんだね。
すっかり忘れてたw トシちゃんにパワハラされてアクメ感じたいんだモ〜ン(^^)v そんなの復活どころか、白い目で見られて足蹴にされちゃう芳恵さんじゃないの… そんな白い眼の足蹴もここんとこ、とんとご無沙汰の芳恵さんにとってはそれがアクメ復活の素になるのよぉ!!!! 芳恵のパンストデカ尻がパイプを喰らう一画は、究極のエロスである じゅん子先生が、アイドル時代、集合写真で前へ前へとシャシャリ出たのは聖子と芳恵って証言してるからねw デビューの頃から、西成出身の我がが我がが根性丸出しの芳恵さんなのねw 恥を知りなさいの名言が生まれたルーツはそういうことだったのね カメラ向けた途端、かしはらw家のシャシャリ出根性が爆発するのね!!! 芳恵はしゃがみバイブと壁バイブが好きそう (^-^) >>312
今さらかしはらwファミリーを誰が撮るって云うのよッ!!!
布巾SIN!!!!! ♪ブィィ〜ン ブィィ〜ン ブィィ〜ン よしえと〜
バイブレーション、マスタベーション! 芳恵さんの持ち歌みたくなっちゃって奈保子さんお可哀想。 ♪バイブをやめて 腰カク止めて
アクメのために 震わせないで もうこれ以上〜〜〜 宏美さんにとっての「シンデレラハネムーン」みたいなものかしら・・・? だったらもう芳恵さんの持ち歌にしてLP発売すれば宜しいのよ・・・ 芳恵さんの場合、LPよりカセットテープの方が現実的ョ!!!! でもでも!!!
芳恵さんのテープって、今となってはビヨンビヨンに伸びきってるわよ? 真理ちゃんの「everything」みたく、
芳恵さんのゲヴォ音痴にはビヨンビヨンで丁度イイのよ? どうせノイズがヴィンヴィン酷くって、ナニ歌ってんのか、皆目見当がつかないんですものねッ!!!! ♪アソコから アノ場所から アクメ感じたいの〜〜!!! んもう!!!
芳恵さんにとっての84年をコケシにすんのもいい加減にッ!!!!! 大河ドラマに出演して、紅白落選だなんて、そんなバカなハナシってある?
冗談じゃないわよッ!!!!! >>333
↓ コレよね!!!
芳恵さん大河ドラマ「山河燃ゆ」
天羽春子(ローズ)役ご出演コメント
「とても光栄です。
役者としてもやっていきたかったので闘志を燃やしています。
ここで、“女優・柏原芳恵”の顔を築きたいと思っています。
春子、あなたのいろいろな事、教えてください……ネ!」
してやったりの得意満面でコメントの84年末、紅白落選…やはり芳恵ミジメね。 世界のミフネも呆れるゲヴォ演技だったクセに、何チョケてんのかしらッ!!!!! 芳恵さんは大河ドラマより「俺ら東京さイクだ」がお似合い・・・ 「潮騒」で三島文学のヒロインを演じきったちえみ
五社作品「薄化粧」の体当たり演技で殻を破った伊代、
「KIDS」で実力派の佐藤浩市さんと渡り合った優
なのになのに・・・芳恵は「俺ら東京さ行ぐだ」でゲヴォ演技丸出しのベコ娘・・・どうしたってカクが違うわ、カクがッ!!! >>335
芳恵さん、言わぬがコケ・・・花ってやつよねw 郁恵さん→消えたスクールバス(傑作)
ちえみさん→家族八景(名作)
芳恵→ビキニライン殺人事件(珍作) ●「引き裂かれたDカップ」
灼熱の太陽の下で遂に待望のファーストレイプ!
芳恵、最初で最後の白熱のハードコア!
●「Dカップ乳淫」
淫らな美乳に男心を奪いたい。
ありがとう、永遠の右手の恋人。
●「今度は全部見せちゃった」
究極の男好きする体を持つ彼女の完全無欠のエロティシズム。
私のカラダでスッキリして! アタシのカラダでスッキリして!!!って一体何のコトなのよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ なによなによ!!!
芳恵さんは笑われてコケシにされるのがお好きなだけッ!!! だったら、バイブのアクメが芳恵の芸能活動のヴァギを引っ張ってるとでも仰りたい訳ッ?! バイブの振動がアクメのリズムにピッタリなんだモ〜〜〜ン(^^)v 今日のお昼、フジテレビで芳恵さんの地元あいりんがテレビ放送されてたわ。
酔っぱらって地べたで寝てた人、モザイクがかかってたから芳恵さんだって、すぐ分かったわ! いつもみたいに、すっぽんぽんだったのかしら・・・? 地元・大阪では高校野球に差し替えられちゃうんですからッ!どうしたって芳恵ミジメ でも、世の中には知らなくていいことだってあるからね… でもでも!!!
芳恵さんとオウム幹部がフィーリングカップルで恋人同士になったって云うのは真実ですからッ!!!!! もしも芳恵と出逢わなければ死刑囚なんて道を踏み外さなかったかもしれないのに・・・ミジメw なんたって芳恵さんは、楽屋で左団扇でバイブ遊びなんですものネ! よしえって全盛期の時に「なんか口寂しいわ〜」って言いながら
楽屋でなりふり構わずADのチンポしゃぶってたらしいわよ。
その光景を打ち合わせに来たスタッフが目撃した時に
チンポくわえながら片手を振ったらしいわ 黒チクビーだって元祖は芳恵さんなんですからッ!!!! ドスケベ!!!
ガマンならないんですからねッ!!!!! ダイソーのビデオCDに出てたのよねw
タダで楽しみたいわ〜 デッキがカクカク音立てて壊れちゃいますからッ!!!!
冗談じゃないわよッ!!!! 今年も除夜の鐘とともに、また破いちゃいましたぁぁぁ〜〜〜!!!!
ヤッタね(^^)v 芳恵さん次のコンサートではヴァイブオルガンの弾き語りに初挑戦よ >>383
今年も812バイブで煩悩突破した芳恵なのよォォォ〜〜〜!!! >>386
その後、アクメ取り戻して大番で年越しソバ食べながら年越しバイブしてたけど… 芳恵さんったら年末、大番で一体ナン泊してたのよ・・・? 芳恵さん専用のポイントカード持ってますからね!!!! ポイント貯めて、一体ナニしようって云うのよ、芳恵さんッ!!!! どうせ、気づいたらいつだって有効期限切れなんですからねッ!!!! 店員に「どうにかならないの!」と泣きついたところで、後の祭りなんですからねッ!!!!! 大人の歌手への転身を目指して、YOSHIE JAZZ LIVEinコットンクラブとかやれば良いのよ。
クズとか言ってる場合じゃないわ? >>397
「え?
あっ…
そうですね
…別に…」 アキヲさんかしら?
なんでたんなもん持ってたんだ? >>402
違うでしょ?
そんなハナシ、あたい聞いたことない・・・ わたしはよしえよ!!!
ガマンなんてしません!!!! 駅のロッカ―にも平ちゃらのすけで、名前書いたバイブ挿れちゃう!!! で、「ロッカーに爆弾!」って自ら警察に電話しちゃう!!!! 爆弾騒ぎを見物しながらアクメ感じる芳恵さんですもの!!!! おまけにマジックで名前書いてたら、警察に取りに行けますものね!!!
芳恵さん、あったまイイ〜〜〜ッ!!!! ヨシヱさん、今あなたのお股でウィンウィン太く畝って見えてるのがソレですよ?