いやぁぁ!松井ケムリが一児のパパよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お笑いのデブとやりたがるマンコは星の数程居るんですって🌟 CREAの猫インタビューがネット記事に上がっていて猫愛語るケムリちゃん結婚出来るかしら?と老婆心ながら思っていたからやる事ちゃんとやっていて安心したわ ヤフコメが気持ち悪すぎてめまい起こしそう
工作員でも雇ってるのかしら
うーんが多めなのがせめてもの救いね この人は遺伝子遺さないとね
10人くらい作らないと ゲイによくいる顔だし
正直ゲイの中でもB-くらいのランクだわ
もっと良いイカニモゲイなんて腐るほどいるじゃないの イカホモのほうだったのね
ブスのほうだと思ってた
こっちもブスだけど。
こいつが貧乏人だったら相手の女、結婚してなかったと思うわ >>11
それは絶対ないわ
>>12
だっていけ好かない奴だもん 去年結婚てことはM-1出てきた頃にはもう付き合ってたんでしょ
それをホモにモテモテでーすwってネタにしてたの感じ悪いわね 何いってんの
特定の恋人がいることと、不特定多数に一方的に好意を寄せられることって全く別次元の話だけど😂 >>12
ぜんぜん人気ないのバレたわね
>>13
いけすかない上に糞つまんないのよ芸人のくせに あちこちオードリーに2人の大学生時代の画像出たけどケムリカッコよかった
痩せた方がいいかも サントリーのCMすごいハゲが目立ってる
よくあれでOKでたわね 子ども出来たから長生きしたいから痩せたいんだって
今110kgあるのね
目標体重の90kgになってどんな見た目になるかしらね 一回ダイエットして90kgぐらいになったんじゃなかった?
その前はもっと痩せてたでしょ
何度ダイエットしてもリバウンドしてどんどん不健康になるタイプだと思うわ 別荘のメンバーも皆、ぽっちゃりして来たわね
テッセーすら顔が丸いわ >>1
実家太いとか慶応とか関係ない
ルックスだけで充分
A舐め倒したいハメたい 近年のお笑い芸人て売れると汚い太り方するよね
久々にテレビのバラエティ番組見たら妖怪みたいな容姿のおっさんたちが集団でわーわー喚いててキモいだけだった 大阪から東京出てちょっと売れだすとダイエットし始める芸人多くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています