📦きゃ!メルカリで売れたわ!!★2
返信返信!
「ご購入ありがとうございます!…」ポチポチ
↓
メッセージカードつけて梱包して発送して…っと
↓
テンプレ文だと印象悪いから、ちょっとアレンジして…
「セシルさま、本日発送しました!受取評価待ってます!」ワクワク
↓
数日後「受取評価→大変良かった」取引終了!
↓
数百円チャリーン!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1721008554/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>152
あたしも、ヤフオク時代だけど
00年代にゲイショップで取って来た
ゲイナイトのフライヤー数十枚を
そこそこの値段で売れたことあったわ
イケメンGOGOの半裸とか水着姿の写真が多かったから。 またメルカリで
ログイン出来ないわ。
なんなの?
5/2の時は、パスワード変更して
解決したけど。
今回は、
「パスキーの変更」しか
メールが来ないわ。。
しばらく待った方が
良いかしら? カスタマーセンターの
電話が無いし、
問い合わせのメールにも
パスポート画像を送れとか、
何なのよ?? 今凄いイタズラていうか、ハイブランドのLINE誘導が多発してるから、かなりメルカリ側が警戒してるみたいね
値段設定が安すぎたりすると怪しまれる 先日、勝手にメルカリから
ログアウトされたから、
またまた パスワード変更する
やり方で
やっと ログイン出来たわ。
知人に言わせると、
メルカリのセキュリティー
強化の為の システム変更の
せいらしいわね。。
パスキー 未だに設定してない
せいも あるけど、
本当に うざいわ。 してるわよ。
メアド
パスワード
を 所定の場所に入れても
ログイン 出来なかったの。
酷いわよね?
5月もよ。 シャンプー詰め替えをネットショップで注文したの
ヤマト運輸のネコポスで届いたんだけど、厚み3センチに収まらなくて箱が歪んでたの。
郵便局だったら絶対返送されてる。
ヤマト運輸は融通きくのね。 メルカリはなんでマックの言いなりなんだろう
削除することでメルカリ側に得がある? だいたい、たかがカードで大騒ぎね
昔のビックリマンチョコみたいなものかしら ちいかわグッズ
ポケモンカード
転売出来ると思う
日本人が幼稚だわ マクドナルドがこの騒ぎに謝罪って
はじめからやらなきゃいいのよね
ちいかわでも騒動起こしてるし
学ばないわね
マックも幼稚 マックは確信犯でしょ
フードロスなんて頭にないわよ ポケモン側もランダムなんてしなきゃいいのに
転売されるってわかってるんだからやらなきゃいいのに
ポケモンは全く叩かれないのね 【マクドナルド】利益10万円「ハッピーセット」買い占め“転売ヤー”独自取材”】「神イベント」「あれはマックが悪い もう1回やって」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1755579991/ 指輪19万で売れたわ〜
質屋だと1万とかだったから商品写真とか頑張ってよかったわ >>179
マックポケモンカード5000円とかで普通にメルカリ売ってるわよ
どこがマックと協力して、よ
メルカリってほんとにアレよね 10年前にタイのカオサン通りに行ったとき、路面店で偽卒業証書や偽証明書、偽免許証が売っててカルチャーショックを受けたのだけど、ついに日本のメルカリがタイに追いついたわね どうしても欲しい服がメルカリって売ってる人がいて見たらサイズがXLとしか記載されてないのよ。
具体的なサイズ教えて下さいってメッセしたんだけど、2日連絡ないわ。ちゃんとサイズ書いてくれないと困るわ。 >>184
いまは購入前なのよね?
服の採寸ってかなりダルいわよ
購入確定してるか高額商品でもない限り迅速な対応は見込めないと思うわ 購入前。具体的なサイズ不明ですが買う人がいることが驚きだわ。 ブランド品ならどこか別の通販サイトで確認するか、その物の販売ページが無くても他の商品でそのブランドの大体のサイズ感は確認出来るけど その点zozoは楽よね
以前買った服の採寸と買おうとしてる服の採寸を見比べられるよう表示されてて、画期的だったわ
配送は遅いけど >>184
質問する奴はどうせ検討いたします。で終だから弾かれてると思う。他サイトで調べてみ。 たかが
アイドルの切り抜きを
発送 は 4日〜7日後
って、馬鹿にしてない?
普通 すぐ発送出来るわよね? >>181
メルカリは、バレバレの転売ヤーや泥棒の現金化でも余裕でスルーしてるわよね
メルカリで得するのは転売ヤー、泥棒、乞食だけね >>183
民度がどんどん落ちてるわ
やっぱり安倍政権下で急成長した企業は難アリばかりね >>192
CMでも飽きたらメルカリで売れば良いしね♪って転売を促進してる位だから
どんどん買ってどんどん転売してくれた方がメルカリは利益出るんだもの
だって手数料10%ですから
どんどん事業広げてるわ、メルカリ
楽天みたいになってる 最近横取りが増えたわ、横取りショック大きいわ
色とか値段交渉してからの横取りとか… >>196
前からよ!!
乞食だらけだから民度もないわ
そろそろユーザーの乞食度数を測る目安が欲しいわ ヤフオクで
バイイーやらではない転売屋に買われたわ〜
落札者情報すら入力してこないわ〜
評価も3800ある中でバックレで100も悪いがあるわ
こういうのがあるからヤフオクダメなのよねぇ〜 >>197
ほんと、人間性悪いわよね
横取りするやつらに言わせると、ノロマだから悪いだと
どこまで性格悪いのかと思うわ
人がサイズ聞いて値下げして、横取りされる方が悪いとか >>191
そんなに急ぐの?w
切り抜きごときを
急いでおりませんからお手隙の際に発送をお願い致します
とかいう人もいるのに 売る側からしたら横取りされても入ってくるお金は同じだからさっさと買ってくれる方が助かるんじゃない?
即横取りするのはどうかと思うけど交渉した日に買ってくれなかったら横取りしても良いと思うわ
ラクマみたいな承認制とヤフーみたいな即決システムをメルカリが横取りすれば助かるわ eBayの方が高く売れるわよ
ブックオフで買った500円のシティポップアルバム
5000円で売れたわ >>201
私も売ってるから分かるけど、人間性疑うわ
それだけ日本が貧乏になって余裕ないのもわかるけど
なんか寂しくなるのよね
だから私は専用にしちゃうわ、せっかくコメントして買ってくれてるわけだし >>202
最近90年代のCDも高くなってきたわよね、捨てなきゃよかった >>205
未だに893ブコフは値段つかないと無料で回収してるわよ いつも売るばかりだったが初めて買ってみた
昨日の夕方買ったのにまだ連絡がない きゃっ Ankerのワイヤレスキーボード売れたわ♡
1200円と強気の値段だったのにっ うれp >>204
貧乏っていうか
卑しくなった感じね
それなりに金があるんだけど 金にがめついというか なんか数ヶ月放置してた出品してた商品が連続で売れてくわ 急に忙しい😅💦 ナニがあったのって感じ 出品者側のキャンペーン小物送料160円だけじゃ無理よね
セカストで森永のキョロちゃんグッズが安かったから転売できるかしらと思ったら
カリだと送料込みで1000円とかアホみたいな価格なのね
銀のエンゼルやら貯めた労力に見合わないわよね♪ なんか、いいねページ一覧が出てこなくなったわ
あたしだけ?
他のは全部出るのに 売るのは全部未使用品よ!
誰のモノにもなってないから
自分色に染められるわ! 最近、業者だろうけどさ、
アイドルの生写真を沢山販売してきた
奴らが 次々と
アカウント停止に されてるわ!
余りに通報されたから
メルカリも 無期限の利用制限に
してるのかしら?
今更よね。。 いつも松田聖子の生写真を
沢山販売していた人が急に
アカウント BAN されたわ! >>229
ネット記事で出た写真をプリントして大量出品してるやつメルカリに通報しまくってても削除されないから
綾瀬はるかのホリプロに通報したわ
効いたのかしら そろそろ
また メルカリみたいな
フリマサイトが
誕生するんじゃない?
また 業者や転売ヤーが
移動するだけよ。 最近本当に売れ行きが鈍くなったわ。これでも高評価バッチ貰ってるのよ。
夏物服は早く売ってしまおうと仕方なく800円とかで売ってるわ。 インナーパンツ付きのランパンが売られてたんだけど、ちょっと目を離した隙に売れてたわ
出品者の履歴をみたらQ急隊員になるためのテキストやら
そっち系のノンケ臭いのばかりなのよ!?あたしそれ見て、悔しくて声を出さずにギヤーって電車で唸ったわ >>243
例の統合失調症ウ ヨバ バ アのスレ荒らしよ
小学生低学年程度の知能しかない本人的には面白いつもり >>229
メルカリも引き延ばして儲けてる感じだったわ
犯罪に加担してるのはわかってて運営してる それと垢BANされたら売り上げ金はどうなるのかしら?