📦きゃ!メルカリで売れたわ!!★2
うんこホモが触っただけでウンコと同じ
3つ1500円どころか300円にしなよ、いやむしろメルカリ使うな メルカリは買う方も売る方も
オツムの弱い人の集まりだから
ちょっと頭抜き出ただけで簡単に売れるわよね 定価販売しているか調べずに割高プレミア風価格で買う人結構いるわね
倍高くても売上金で買いたいのかしら ところで化石在庫だった細木数子のグッズが売れたわよ
ヌードカレンダー持ってる人は今がチャンス!爆益よ! ドラマやるからって
細木グッズって売れるのかしら??
でも、毎年秋になると書店に並ぶ
細木(今は娘のかおり)の占い本って、必ず売れてるのよね
もちろん数子の写真も織り込んで
https://www.kodansha.co.jp/book/products/0000409411 占い師も世襲なんて時点で
私は信じないわ
細木ブームなら
オブラートもバカ売れしそうね 閉店セールの手芸屋から売れそうなもの仕入れてきたわ 乞食メルカリは商品配送完了までしなかったら、相手がいくらゴミでも悪評価つけれないのよ ハードオフ55円で仕入れたCDが1,000円で売れたわ 100枚売っても7万円の利益
効率悪いわ
1つ売って3000−4000円の利益生み出すもの探さないと
頑張って 皆がやってるモノやってもダメよ
競合少ないモノを
高利益、高回転しないとね
頑張って 乞食は自分が使わないのに買い叩いて、他で転売してそうね
最近送料込みが当たり前になってきてるけど、そこは気にせずに買い叩こうとするわ
メルカリは乞食ユーザー対策して欲しいわ いや、コジキは相手しちゃダメよ!
値引き、質問は全て無視して直ぐにブロックよ!相手しちゃダメ!
コメント欄の汚いコメ削除の掃除も忘れずにね
無心で上記の作業をこなせば何も感じないわよ 直接的なリンクは避けるけど、長距離ランナーを自称してる人がいるのよ
「●大会に出場しました」など紹介文に書いてあるの
ランニング商品が増えてるので出品します、という事で色んなランニング商品を
販売してて、結構売れてるのよ
『体育会系の人が使った物』という事で、ゲイの人の購買者も多そう
でも、その人の「評価欄」→「出品者のコメント」→「その出品者の販売ページを見る」
と、同じ物が売られていたの。こういうのがかなりあるのよ。
だから他の人から買った物を自分の物として少し高値で売ってるの。
これを繰り返してる人がいる。 ↑ただ、逃げ道みたいなものを作ってるのか、他の人から購入して販売した
物は「数回使った」とか「自分が着用した感じだと…」みたいな説明なの。
「ランニング時に自分が長年着てました」とは書いてないの。
だから「転売ですよね?」と追及されても「購入後に実際に数回使いました」と
言い逃れ出来る感じにしてるのよ。 同じ物集めて同じ出品方法でそいつより安価に出せば売れるな!