TOKIO国分太一が無期限活動停止よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
違うでしょ
日テレのレギュラーは鉄腕しかないんだから鉄腕の番組関係者なのは確定
日テレ社員に処分はないと言っただけで、
その番組関係者が日テレの社員なのか下請けの制作会社の人間なのかも含めまだ不明なことが多すぎるわ ラグビー社長も、ばか貧相チビじょにきらいのはず!!!!! >>320
フジの二の舞いになるのを避けたいとか?
一時期スポンサー激減したし >>293
ナックルズの編集者、ゲイビデオに出たのよねw
丸山ゴンザレスの動画でも語ってたわw
今も動画は配信で売られてるw
丸山ゴンザレス/【闇バイト、犯罪現場、脅迫】実話ナックルズのバーガー菊池さんにヤバすぎる取材を話してもらった
https://youtu.be/ylRUUph1tnc?si=EGjGYLxgSlelJXYN
※動画を見た後に見てね※
サムソンの公式サイト
https://www.samsonvideo.tv/dl_detail.php?code=S-1238 それにつけても福田博之ってホモウケするルックスわね
俺たち女から見ると冴えないおっサンなんだけどお前らには垂涎のズリネタなんだろうなぁ
俺はその妄想だけでどんぶり飯5杯は捗るぜぇ 日本テレビ関係ないって言い出してるわ
複数コンプラ違反があっても全く関係なのに
いち早く会見をしたのはフジの件があったから? それなら刑事事件になるでしょ
刑事事件ではないと断言してるんだから ナックルズはどこよりも先に山口メンバーの不祥事をスクープしていたのを忘れたのかしら? しかし、あの会見見て日テレ社員も納得しないでしょうし、
またフジのときみたいに社内からクレーム起こるでしょうね
社長も引責辞任という名のクビね 企画あるわ。自衛隊、たいく大学国士舘大学、あーみー、で 相撲大会!
ダッシュでやって! フジ日テレ以外のテレビ局の社長も可愛い親父なのかしら >>271
>蝋人形じゃない
そうよ蝋人形じゃないわよ
にんげんよ >>338
大きさはそこまでだけど、硬さは凄そうよね 日テレの対応は出たけどテレ東音楽祭のMCの件とかTBSのニュースキャスターのコメントとかまだあるわよ? ちゃんと洗った方がいいよ、中で下剤みたくなっちゃうから フジ会見の時も桶専があのジジイがいいとか騒いでたけど今回もなの?
オカマってホント悪食が多いわね 福田博之、いい男だしいくらでも肛門とちんぽ舐めれるんだけど、顔のシミが嫌すぎるわ…
お前らは気になんないの? ホモ案件じゃなくてパワハラやいじめ目的なんじゃないの?
このひと昔からいじめに関する噂絶えなかったような 明大ラグビー部出身なのね
身体も凄いのね
福田くん 国分がどうこうじゃなくて社長がイケるって話に脱線する同サロが大好きよ ああ、あと、金土日のTOKIO出演番組の提供が差し替えになるかどうかね 福田なんちゃらって社長のこと?
ただのジジイじゃないの!! 日テレからしたら問題のある出演者を降板させた、長寿の高視聴率番組という優良商品だったため企業の重大事項として発表した、でどちらかというと被害者なのに途中退席させられた記者はがーがー自説並べて怒鳴ってて感じ悪かった 地デジ番組表 日曜日の男子ごはんは「調整中」になってるわ >>357
嫌いでも、ゲイなら福田がゲイ受けするのはもちろん分かるでしょ
しかも同サロの世代では人気筋なんだけどね
あら、マンコに説教しても無駄だったわw ワイセツな写真おねだりしただけでこんななん?
なんか卯すら寒いわ
あの会見
コンプライアンス、コンプライアンスって
会見も昭和みたいにバンバン歯切れよくやってよ
なんか気持ちわるい 桶専共キッツ〜
しかもただの爺にしか見えないし
まだ黒沢年男とか中原丈雄みたいな白髪なのに可愛い渋いエロい爺なら分かるけど 福田社長がチヤホヤされててBBAマ◯コが発狂してるわね
若くて可愛い女と太ってて可愛いおじさん以外はゴミなのに >>361
どうかん 男が男にチンポ送れよ~って悪ふざけしただけで会社が傾く危機とか世の中おかしいわ
今はちょうど価値観過渡期ゆえに常軌を逸した振り切り、度を越して極端から極端に傾いているのだとは思うけど、大揺れの船に乗る庶民にはいい迷惑だは >>362
大会社の現役バリバリの社長を捕まえて桶は無ぇだろ
いちいち荒らすな静かにしてろよ糞マンコ ラグビー部出身のバリバリ体育会系の名残があって
文化系っぽいフジのしみけんや龍之介たんとはまた違った味わい >>369
ああ、それあるわね
あと、この人、本来はもっと短気な人に思えるわ >>371
短気というか決断力があるのよ
ラグビー放映権取ったのも福田社長の功績なのよね 日テレのアナウンス部がやたら体育会系っぽいのも社風なのかしら? コンプラ案件が複数件あったみたいだけど、同窓会でウェディングドレス着てお茶の間を不快にさせたってのがそのうちの一つ >>197
先代團十郎の若き日は当代團十郎白猿よ
松岡は息子の役よ 取り合えずTVer
6/20,17:59配信終了のTOKIOテラス
6/25,18:59配信終了の世界くらべてみたら
まだ配信中だけど
かなり昔のドラマも結構配信されてるのに
この2つだけ?何か消えてる? >>315
荒げる✕
荒らげる◯
上の方にあったけど
二の舞を 踏む✕➞演じる◯
踏むのは二の足 結構前から評判悪いウワサあったからやっぱりねって感じだわ >>378
ほんとよね
よく言えば立ち回り上手くて、ぶっちゃけ小狡いイメージあったから、国分はこんな事にならなそうだったわ
目が笑ってなくて大嫌いだった >>366
中年オヤジが仕事仲間(上下関係あり)とそんなやり取りする?やっぱり幼少期に性虐待を受けるとその辺おかしくなるのかね こいつの場合はホモセクハラの意味でやってないわよね
全裸土下座要求みたいな立場が下の人間に対してのいじめパワハラDVの類よ 薄っぺらいタレントよね
中山秀征のジャニーズ版といったところかしら >>379
「あららげる」も「あらげる」もいまや『ことばのハンドブック』にどっちも載っててもはやどちらでも構わないの ジャニの集まりみたいので井ノ原と二人で内輪受けな悪乗りしてた頃から鬱陶しかったわ 中居、国分に次ぐ第三の男は誰が来るのかしら?
意外と坂本とか三宅、風間なんか爆弾を抱えてそうだわ >>85
芸能人の友達あまり居なくて一般人とばかり遊んでるの好印象だわ 「両足を開いて陰茎を見せろ」「どれくらいの大きさか見せろ」
なかなかいいセリフよね どうしてもホモネタで盛り上がりたい性欲マンコがテレビスレでキレてるけど、この中に同じヤツいそうね この期に及んで「双方に人権がある」とかコメント出しちゃう中居も同じく
幼少期?青年期?からジャニーの元で育ってると性の感覚が一般常識とはかけ離れてしまうのね
あの問題で、現役所属タレントからは被害の申告はないってことになってたけどそんなわけないのにね
金払うだけでウヤムヤにした日本社会がおかしすぎるのよ
全員にカウンセリング受けさせないから犯罪が伝播してるじゃないの
今回のだって、被害者への配慮を盾に国分や事務所への忖度なのは明らかよ
日テレの報道部がもっと突っ込んで取材しなさい 今50歳の国分って「陰茎」をなんて読むんか知ってるのかしら?
なんだか「いんくき」って読みそうな気がしてならないの 社長の陰茎はどれくらい大きいのか見たいししゃぶりたいわ 10年前にTBSの女性社員と結婚して2人も子供がいるのね
ということは少なくとも2回は女とセックスしたということだわ クリーンなイメージだったからかなりショック
信じられない ジャニーにやられて性癖拗らせたのかしらね
国分と山口はあのドラマ出て以降しばらくゲイ臭が抜けなかったわね あたしの彼、昔仕方なくマンコと結婚して子供ももうけたんだけど
性別を聞いたらメス、メスだった
やっぱりね、って思った >>325
菊池三、男を知ってる目つきになってるわね 会見の頃にはキムタクYouTubeチャンネルから丸亀製麺国分太一回消えたね。 >>392
TOKIOの他メンにも同様のセクハラを繰り返してたのかしら? 相手を言えないってスタッフじゃなくて共演タレントだったり >>410
そういえば最近の丸亀CMに国分いなかったな どういう経緯で発覚したのかしらね?
中居の件が発端の各局の聞き取り調査で
社員(日テレ)、番組制作会社などの関係者などから
告発が有ったってことかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています