TOKIO国分太一が無期限活動停止よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薄っぺらいタレントよね
中山秀征のジャニーズ版といったところかしら >>379
「あららげる」も「あらげる」もいまや『ことばのハンドブック』にどっちも載っててもはやどちらでも構わないの ジャニの集まりみたいので井ノ原と二人で内輪受けな悪乗りしてた頃から鬱陶しかったわ 中居、国分に次ぐ第三の男は誰が来るのかしら?
意外と坂本とか三宅、風間なんか爆弾を抱えてそうだわ >>85
芸能人の友達あまり居なくて一般人とばかり遊んでるの好印象だわ 「両足を開いて陰茎を見せろ」「どれくらいの大きさか見せろ」
なかなかいいセリフよね どうしてもホモネタで盛り上がりたい性欲マンコがテレビスレでキレてるけど、この中に同じヤツいそうね この期に及んで「双方に人権がある」とかコメント出しちゃう中居も同じく
幼少期?青年期?からジャニーの元で育ってると性の感覚が一般常識とはかけ離れてしまうのね
あの問題で、現役所属タレントからは被害の申告はないってことになってたけどそんなわけないのにね
金払うだけでウヤムヤにした日本社会がおかしすぎるのよ
全員にカウンセリング受けさせないから犯罪が伝播してるじゃないの
今回のだって、被害者への配慮を盾に国分や事務所への忖度なのは明らかよ
日テレの報道部がもっと突っ込んで取材しなさい 今50歳の国分って「陰茎」をなんて読むんか知ってるのかしら?
なんだか「いんくき」って読みそうな気がしてならないの 社長の陰茎はどれくらい大きいのか見たいししゃぶりたいわ 10年前にTBSの女性社員と結婚して2人も子供がいるのね
ということは少なくとも2回は女とセックスしたということだわ クリーンなイメージだったからかなりショック
信じられない ジャニーにやられて性癖拗らせたのかしらね
国分と山口はあのドラマ出て以降しばらくゲイ臭が抜けなかったわね あたしの彼、昔仕方なくマンコと結婚して子供ももうけたんだけど
性別を聞いたらメス、メスだった
やっぱりね、って思った >>325
菊池三、男を知ってる目つきになってるわね 会見の頃にはキムタクYouTubeチャンネルから丸亀製麺国分太一回消えたね。 >>392
TOKIOの他メンにも同様のセクハラを繰り返してたのかしら? 相手を言えないってスタッフじゃなくて共演タレントだったり >>410
そういえば最近の丸亀CMに国分いなかったな どういう経緯で発覚したのかしらね?
中居の件が発端の各局の聞き取り調査で
社員(日テレ)、番組制作会社などの関係者などから
告発が有ったってことかしら? >>130
逮捕???
ハッテンサウナ???
ふつうなサウナ、ただし朝鮮人が経営してる芸能人御用達サウナだったわ
のぼせて倒れたのを助けて救急車が来るまで介抱したのが吉川晃司なんですって 選挙も近いし自民党、財務省からのヘイト反らしでしょ
中居と同じで一興遊んで暮らせる金貰って引退よ 番組スポンサーへは事の詳細は
説明されないわけ無いわよね
契約、金銭が絡むことなんだし 相手側が男なのかもね
アウティングになっちゃうから内容言えないとか。
パワハラ気質ってサイコパスが多いし、サイコパスって性的に倒錯してる場合が多いから 無期限停止ってかなり重くない?
一体何やらかしたのよ?! 中居のと同じで何したか分からないってモヤモヤするわ
ある意味中居の後追いね >>405
なんか不祥事とか全く関わりあいがなさそうな無色透明みたいな人だったのにね チンコ見せろと言っただけで無期限活動休止だなんて世知辛いわね アタシなんかvipでちんこ見せろちんこ見せろ言われてるわ そもそも実話ナックルズの記事には男性スタッフに対するセクハラなんてどこにも書いてないわよ
こうやって事実のように捻じ曲げられていくのね ヒント
>福田社長は事案を聞いた際の率直な感想を「ただただショック、信じたくない」と表現した >>432
こいつの書き込みよ
↓
>>199
あら、お仲間だったのね
同窓会は地でやってたんだ
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c55b-qo13) 2025/06/20(金) 13:37:35.44 ID:Akgl+uX40
実話ナックルの速報だと
>国分太一さんは、スタッフに「裸の写真を送れ」「両足を開いて陰茎を見せろ」「どれくらいの大きさか見せろ」などと指示したLINEメッセージが残っていたため
>番組の降板を申し出たという情報が出ている。 あたし、国分はジャニにやられてないと思う、
ジャニさんのタイプではないわ
だからよけいに性格こじらせたのかも >>435福田社長におチンコ見せろって強要したの?そりゃ言えないわ… >>427
中居は詳細な報告書出てたでしょ読んでないけど 16日に本人がxでふつうに呟いてるからたった3日でこれほど大きな決定したってことは
証拠が即日確定レベルでないと無理
被害(被害者)が日テレ側にいるのはほぼ間違いなさそうね 日テレ、ブチギレてる割には詳細言わないし、質問には答えないし
フジより酷いわ スマイリーキクチ高岡蒼甫フィフィ橋下徹ひろゆきGacktこの辺がしゃしゃり出てくると予想 被害者が沈黙してたら真相は明らかにならないわね
フジはマンさんだからわかりやすかったけど てか、制作が日テレなんだから責任者の社長が出てくるのは当然のことよ
国分がやらかした相手は下請けのスタッフである可能性もあるね >>442
日本テレビとしては問題を5月27日に知ったばかりとなってるわよ あと、犯罪じゃないらしいから「被害者」呼びはまだダメだね 元ラガーマンの社長がうっかり漏らさないように何も言えねえで統一しろって方針になったのかしらね >>442
塚ちゃんのリプ笑っちゃったわw
知らなかったとは言えあのタイミングって >>452
いやらしいわねw
>元ラガーマンの社長がうっかり漏らさないように ちょっととんだ隠し玉よね
こんな社長だったなんて! >>455
それは「不同意性交」という犯罪でしょ
コンプラらしいからそういう性犯罪とは違うんじゃね? 社長は今はただただショックでしょうけど、今まで意識もしたこと無かった世界を知るキッカケにはなったわよね。そして好奇心が抑えられなくなって…ああん テレビ局は戦々恐々の時代だな
簡単にスポンサーが吹き飛ぶ 今朝偶然見た時代劇で山田五十鈴が言ってたけど、
「芸人なんてのは死んだら犬猫畜生並みの扱いよ。人様と同じ墓地には埋めてもらえないんだからね」
芸能人はちょっと売れるといい気になって調子に乗りすぎるわ >>439
↑こいつみたいな基地害馬鹿マンコはどうしてもチンポ関連の話題にしたいみたいね 今知ったし全然どうでもいいんだけどコンプラ違反ってきっと今までは大丈夫だった事で時代の流れで今は駄目になった事なんでしょうね >>463 ろくでもない腐れマンコなのは百も承知だけど呆れるくらい滑稽よねw まあ今日はゲイの書き込みもあるけど、明日からの国分スレは糞マンコ祭りになるわよwww >>468
チンポハラスメント創作してんのはマンコでしょーよ
明日からの予告かしら? 国分太一には興味ないけど国分太一のスマホに残ってる日テレチンポ写真コレクションには興味あるわ? 引退じゃなくて活動停止ってことは、ある程度したら戻ってくるつもりなんでしょうね
で、すみませんでしたーって言って他の出演者たちもお帰りーとか言っちゃって
しばらく謹慎期間のことを笑う話にしたりすんだろうな 国分以前に2すとりーとって2人組のオカマYouTuberが自分達のスレが同性愛サロンに立って悪口書かれてる!ってブチギレてる動画をアップしたせいで
同性愛サロンにマンコが大量侵入して来てるわよ >>474
でもスタッフにチンポの画像送付を強要したくらいなら、復帰してもいい気がするわ。 今頃、政治家どもが
(よっしゃー世間が国分で騒いでる隙にやべー法案通しちゃうぞーwもちろん日本や日本国民にとって都合の悪いやつねw)
ってウキウキしてるわよ 今回もショックで会社休んだっていうおマンコさんいたのかしら
いなそうw >>476
犯罪じゃなくてもセクハラは世の中の糞マンコどもが許さないからね、復帰は無理かしらね
まあ復帰しなくていいんだけどね >>475
お前おせーよ
どんだけ情弱なんw
こんな板なくなって問題ねーし 謝罪文で相手じゃなくて関係者だけに謝っているのはなぜ? >>475
高市早苗似って書かれてアタマに来たのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています