TOKIO国分太一が無期限活動停止よ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
クリーンなイメージだったからかなりショック
信じられない ジャニーにやられて性癖拗らせたのかしらね
国分と山口はあのドラマ出て以降しばらくゲイ臭が抜けなかったわね あたしの彼、昔仕方なくマンコと結婚して子供ももうけたんだけど
性別を聞いたらメス、メスだった
やっぱりね、って思った >>325
菊池三、男を知ってる目つきになってるわね 会見の頃にはキムタクYouTubeチャンネルから丸亀製麺国分太一回消えたね。 >>392
TOKIOの他メンにも同様のセクハラを繰り返してたのかしら? 相手を言えないってスタッフじゃなくて共演タレントだったり >>410
そういえば最近の丸亀CMに国分いなかったな どういう経緯で発覚したのかしらね?
中居の件が発端の各局の聞き取り調査で
社員(日テレ)、番組制作会社などの関係者などから
告発が有ったってことかしら? >>130
逮捕???
ハッテンサウナ???
ふつうなサウナ、ただし朝鮮人が経営してる芸能人御用達サウナだったわ
のぼせて倒れたのを助けて救急車が来るまで介抱したのが吉川晃司なんですって 選挙も近いし自民党、財務省からのヘイト反らしでしょ
中居と同じで一興遊んで暮らせる金貰って引退よ 番組スポンサーへは事の詳細は
説明されないわけ無いわよね
契約、金銭が絡むことなんだし 相手側が男なのかもね
アウティングになっちゃうから内容言えないとか。
パワハラ気質ってサイコパスが多いし、サイコパスって性的に倒錯してる場合が多いから 無期限停止ってかなり重くない?
一体何やらかしたのよ?! 中居のと同じで何したか分からないってモヤモヤするわ
ある意味中居の後追いね >>405
なんか不祥事とか全く関わりあいがなさそうな無色透明みたいな人だったのにね チンコ見せろと言っただけで無期限活動休止だなんて世知辛いわね アタシなんかvipでちんこ見せろちんこ見せろ言われてるわ そもそも実話ナックルズの記事には男性スタッフに対するセクハラなんてどこにも書いてないわよ
こうやって事実のように捻じ曲げられていくのね ヒント
>福田社長は事案を聞いた際の率直な感想を「ただただショック、信じたくない」と表現した >>432
こいつの書き込みよ
↓
>>199
あら、お仲間だったのね
同窓会は地でやってたんだ
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c55b-qo13) 2025/06/20(金) 13:37:35.44 ID:Akgl+uX40
実話ナックルの速報だと
>国分太一さんは、スタッフに「裸の写真を送れ」「両足を開いて陰茎を見せろ」「どれくらいの大きさか見せろ」などと指示したLINEメッセージが残っていたため
>番組の降板を申し出たという情報が出ている。 あたし、国分はジャニにやられてないと思う、
ジャニさんのタイプではないわ
だからよけいに性格こじらせたのかも >>435福田社長におチンコ見せろって強要したの?そりゃ言えないわ… >>427
中居は詳細な報告書出てたでしょ読んでないけど 16日に本人がxでふつうに呟いてるからたった3日でこれほど大きな決定したってことは
証拠が即日確定レベルでないと無理
被害(被害者)が日テレ側にいるのはほぼ間違いなさそうね 日テレ、ブチギレてる割には詳細言わないし、質問には答えないし
フジより酷いわ スマイリーキクチ高岡蒼甫フィフィ橋下徹ひろゆきGacktこの辺がしゃしゃり出てくると予想 被害者が沈黙してたら真相は明らかにならないわね
フジはマンさんだからわかりやすかったけど てか、制作が日テレなんだから責任者の社長が出てくるのは当然のことよ
国分がやらかした相手は下請けのスタッフである可能性もあるね >>442
日本テレビとしては問題を5月27日に知ったばかりとなってるわよ あと、犯罪じゃないらしいから「被害者」呼びはまだダメだね 元ラガーマンの社長がうっかり漏らさないように何も言えねえで統一しろって方針になったのかしらね >>442
塚ちゃんのリプ笑っちゃったわw
知らなかったとは言えあのタイミングって >>452
いやらしいわねw
>元ラガーマンの社長がうっかり漏らさないように ちょっととんだ隠し玉よね
こんな社長だったなんて! >>455
それは「不同意性交」という犯罪でしょ
コンプラらしいからそういう性犯罪とは違うんじゃね? 社長は今はただただショックでしょうけど、今まで意識もしたこと無かった世界を知るキッカケにはなったわよね。そして好奇心が抑えられなくなって…ああん テレビ局は戦々恐々の時代だな
簡単にスポンサーが吹き飛ぶ 今朝偶然見た時代劇で山田五十鈴が言ってたけど、
「芸人なんてのは死んだら犬猫畜生並みの扱いよ。人様と同じ墓地には埋めてもらえないんだからね」
芸能人はちょっと売れるといい気になって調子に乗りすぎるわ >>439
↑こいつみたいな基地害馬鹿マンコはどうしてもチンポ関連の話題にしたいみたいね 今知ったし全然どうでもいいんだけどコンプラ違反ってきっと今までは大丈夫だった事で時代の流れで今は駄目になった事なんでしょうね >>463 ろくでもない腐れマンコなのは百も承知だけど呆れるくらい滑稽よねw まあ今日はゲイの書き込みもあるけど、明日からの国分スレは糞マンコ祭りになるわよwww >>468
チンポハラスメント創作してんのはマンコでしょーよ
明日からの予告かしら? 国分太一には興味ないけど国分太一のスマホに残ってる日テレチンポ写真コレクションには興味あるわ? 引退じゃなくて活動停止ってことは、ある程度したら戻ってくるつもりなんでしょうね
で、すみませんでしたーって言って他の出演者たちもお帰りーとか言っちゃって
しばらく謹慎期間のことを笑う話にしたりすんだろうな 国分以前に2すとりーとって2人組のオカマYouTuberが自分達のスレが同性愛サロンに立って悪口書かれてる!ってブチギレてる動画をアップしたせいで
同性愛サロンにマンコが大量侵入して来てるわよ >>474
でもスタッフにチンポの画像送付を強要したくらいなら、復帰してもいい気がするわ。 今頃、政治家どもが
(よっしゃー世間が国分で騒いでる隙にやべー法案通しちゃうぞーwもちろん日本や日本国民にとって都合の悪いやつねw)
ってウキウキしてるわよ 今回もショックで会社休んだっていうおマンコさんいたのかしら
いなそうw >>476
犯罪じゃなくてもセクハラは世の中の糞マンコどもが許さないからね、復帰は無理かしらね
まあ復帰しなくていいんだけどね >>475
お前おせーよ
どんだけ情弱なんw
こんな板なくなって問題ねーし 謝罪文で相手じゃなくて関係者だけに謝っているのはなぜ? >>475
高市早苗似って書かれてアタマに来たのかしら >>476
疑惑のX子ちゃんみたいに乳首噛みちぎられた!異物挿入された!PTSDだあああ!水着ぼろん♡とかされない限りはまだ可能性は無くはない >>486
曲は好きだけど映画は観たことを激しく後悔したわ
レンタルだったけどw 福田 博之(ふくだ ひろゆき)
生年月日:1961年7月9日
出身地:東京都
出身高校:都立大泉高等学校(東京)
出身大学:明治大学 経営学部
高校、大学とラグビー部
今年の1月1日に社長就任ホヤホヤ
https://i.imgur.com/VMhccCE.jpeg
https://i.imgur.com/N27E2CQ.png
https://i.imgur.com/Seh2itb.jpeg >>486
堂本剛って光一と比べてぽっちゃりでブサだわって思ってたけど国分とのコンビだと剛がイケメンに見えたわ
比較対象によって見え方が変わるのね 吉本の岡本 フジの港 今回にしても大企業のトップがバカみたいな喋り方なのはダメだわ どんな内容であれ
復帰するならダンマリじゃ厳しいわね
え、なにしたの?のままバラエティとか無理でしょ 有り余る財産があるのに、辱めを受けてまで復帰なんてするわけねーだろw ラグビーワールドカップを手掛けて大成功に導いた論功行賞でしょ
できる企業はマヌケな高学歴よりやり手の叩き上げを厚遇するんだよ >>500ラグビーW杯中継権獲得で出世したみたいね
ラグビーと言えば森喜朗元総理のお気に入りだからね ジャニー喜多川もポラロイドコレクションとか凄そうだわ イケオジラガーマン社長は、やり手で社長まで出世したのに
今回のクソジャニの事件のせいであっという間に退任かしら >>501
桝は鉄腕ダッシュ出てたわよね
あるならうらやましいわ 国分にチンコ見せろなんて言われたらビンタするかもだけど日テレ社長に言われたらどうしましょ!
社長のも見せてくれたらいいわよって言うしかないわよね?! なんで国分太一は許されなくて
マツコは様々なセクハラ、チンコ触り、スタッフへ暴言、
女子アナいじりは許されてるのかしら
LGBTの特権かしらね >>92
やだ、それいつの話?
うらやまだわ
人生うまく行かないものね 城島のコメント、
「コンプライアンス違反が有り」と有るんだけど
なんのどんなコンプライアンスか言わないのよ。
コンプライアンス違反て、法令順守違反なんだけど
法律なのか?日テレの社内のものなのか
城島の会社のものなのか、もう少し具体的なことを言わなきゃダメよね 若い頃の国分、綺麗な本郷奏多系だわ
外見は中途半端ねぇ 鼻デカを本郷君と一緒にしちゃだめよ
鼻デカは別カテゴリーなの キャわ😍
社長の奉仕奴隷になりたいわ👅
>>488 >>515
やな奴キャラ似てない?
本郷は役かもだけど >>517
マツコスレや5時夢スレでそれを書くとマツコのキチヲタがすぐ飛んで来て罵倒して来るの
次がマツコでもなんらおかしくないのにね
巨デブのオカマだから許される、なんて事は決してないの 仰天ニュースて若井くんと酷文の再現VTRを作ってくれれば許すわ あの事務所はみんな被害者で、被害者が加害者になるパターン
田原俊彦さんがアナウンサーに「不適切言動」 TBSラジオが発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/5817cc28a8deed11175643143306450cb38461e1
不適切な言動があったのは、15日午後に生放送された「爆笑問題の日曜サンデー」。
ゲストで歌手の田原俊彦さん(64)が、アナウンサーの手に指で触れたり、
男性器を連想させるような発言を繰り返したりした。 この人高校入学式だけ出て中退してるっての笑えるわw
ジュニアで在籍してたとしてもまだTOKIO結成前であんた誰?って感じなのに だから!
国分はジャニにやられてはないわ、
タイプじゃないのよ!
いいかげんなこと言ってると、地獄からお怒りよ💢 ジャには片っ端から食うから
食われてもいないのに TOKIO のメンバーに入れるわけねえだろうか バカ 世界くらべてみたら
とか
男子ごはん
とか
みんなやらしく見えてきたわ! メリーの案件だろうが食うものは食ってるイメージだわジャニさん
あの婆さんにエンタメの才能見抜く力なんてなさそうだもの
せいぜい気の弱いイケメン選ぶくらい?w言いなりにするため てつわんだっしゅ が けつまんだっしゅ に聞こえて仕方ないわ
もちろん「ケツマン奪取」って書くのよ >>486
アタシも曲だけは好きで中古だけどDVD付きのシングル持ってるわよ
国分はそれまで全く興味無かったから意外と歌ったり踊ったり出来るのねって感想だったわ
結構売れてたのよね(年間売上ベスト10に入ってる)、でも同じ年に出た修二と彰がさらにバカ売れして、翌年春のセンバツ行進曲までも修二と彰だったわ
>>501
アタシは断然篠原のちんぽが見たいわ、アナの頃もっこり画像で抜いてた位だからちんぽなんか見れたら爆発するわw 現在BSで「渡る世間は鬼ばかり」の第二シリーズ放送中なんだけど
節子が家出したときに宿泊する旅館で、カラオケをしていた若手の会社員役で
国分、山口、リーダーの三人が登場するのよね
昨日が第十話でこれはまだ先だと思うけど、カットしたりしないでちゃんと放送してくれるんでしょうね >>528
男子ごはんは健太郎から心平って元々ゲイ受け狙いだったんじゃないかしらw
別に太一はいてもいなくてもいいんだけど 青姦好きそうな顔してる
サンサーラと気が合いそうだわ _(´・ω・`)___ <いえーい国分くん見てるー?
〔ノ二二 ___ __,二二ヽ〕
|::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /:::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::/ /(u)ヽ ヽ::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::/ /:::::::::::::\ )::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::| |_〜-─〜--| |::::::::::::::::| ある程度信ぴょう性を感じるわ
同性なら大ごとにならないって思うんじゃない?
中居の大騒動中に女性スタッフにそんな要求するかしら 何したの?スタッフに「しゃぶれよ」とか教養したのかしら? ひゃだっ、あんな面してアタシ達のお仲間だったの?
意外だわ アタシらの仲間なら同窓会でやけにハマってたのも納得だわねw
あの国分ほんとカマ臭かったもの >>541
コンプライアンスの問題と言ってたからね
そのレベルだとさすがにコンプライアンスの一言で刑事事件にしないで済ませることは難しいと思うわ
陰茎写メ強要説が正しいと思うわ 今の時代に同窓会放送したらどんな反応になるのかしら? スタッフにエロ画像おねだりって本当なの?
そんだけ?
減るもんじゃあるまいし >>526
単純に食われてる食われてないの問題じゃないのよ
第二次性徴も始まってないような年齢から「合宿所」で無修正のAV見させられたり
他の子が食われてるような異常な環境に置かれてること自体が被害であり虐待なのよ
権力があれば立場の弱い者を好き勝手できて、スキャンダルも揉み消せる
そんな環境で生きてきた(生きさせられてきた)人たちの末路ね
刑事事件にせずプライバシーとか言って加害側に忖度してるだけのお茶濁ししてるから
こんな被害が同じ事務所(元)所属の人たちの周りで繰り返されるのよ 山口の時はすぐ4人で会見したのに
今回は誰も会見しないし問い合わせはSTARTO社へって逃げ回ってるのね
やっぱり前の時はメリーの指示でやっただけよね >>549
会見を指示したのが本当なら、なかなか誠実な方だったのね >>547
その画像をあたくし達に公開してくれたら許すわ 続報来たわね
アタシはホモセクハラではなく体育会系の後輩イビリの一環としての
チンチン写メとかの送付強要だと思ってたんだけどそうじゃなかったわね
自分のチンチン写メも送りつけてたらしいわ
……ってことでやっぱり再度思い直してホモセクハラだったわ ニヤニヤしてる顔がセクハラ助平じじいそのものだったわ >>527
あんなにブサイク扱いしてた井ノ原ともやったのかしら?雑食過ぎねw チンコと言わずに陰茎ってのがなんか嘘っぽく聞こえるわw >>547
健太郎たか心平とか、写メを気安くあげてたんじゃない?
誰でもしてくれると調子に乗りすぎたのかしら? 本当なの?笑
プライバシー保護云々がなくても詳細の説明がしづらい内容だわねえ笑 コイツが海外のフィギュア選手にインタビューした時、
向こうが立って握手を求めてきたのに、座ったまま握手していて、
礼儀知らずのバカだと思ったわ。 良く分からないわ
何よジャニーさんの意思を継ぐみたいな事をやってた訳? 浜崎が長瀬を捨てるのはまだわかるけど
国分ごときが歌姫aikoを捨てるとか何様なのよ
天罰が下って清々したわ 何で写真なのかしら
頬張る事だってできたでしょうに スマホやパソコンにコレクションがドッサリってこと? >>田原俊彦さんがアナウンサーに「不適切言動」 TBSラジオが発表
これもよ
散々テレビで「いつやった?」「あいつと寝ただろ?」とか
聞いてたマツコDXとミッツマングローブは許されてるわ
LGBT治外法権だわ
ナジャさんはそんなこと言わないわ 娘2人いるのよね?さすがに娘達は可哀想だわ。あたしなら学校行けない こんだけ不祥事が出るってジャニーってめちゃくちゃ力使ってたのね 同じく「コンプライアンス違反」だけで
何も説明の無かった福本
デビュー直前?で知名度も低く追求もされなかったけど
活動再開も「相手があることなので」を理由に説明無し
ジャニーズ初の国公立大(大阪市立大)卒でクイズ番組に出てたのは知らなかった
大スター()TOKIOメンバーだと
そうはいかないだろうな 日テレは田中さんの件のちゃんとした検証をやり直してからにしてほしいわ >>212
国分太一も見たくもないけどさらに見たくないわこいつ 平愛梨がテレビに出ていて思いだしたけど、
弟の平慶翔もエグい強制カミングアウトだったわね・・・
でもそんな彼も都議は続けられたし、今は次期都議選の運動をしてる
だから国分も大丈夫よ
レ○プなら大問題だけど「チンコ見せてw」ラインくらい、そもそも大した話じゃ無いわ >>581
おねだりの相手、男じゃなかったみたいよ 裸体画像要求するとか積み重なったのかなんだか知らないけどセクシー田中さんでも記者会見すらしなかったことを考えるとそれより大ごとだという認識なのかしら 中居問題の後だから知ってて起用続けたらバレた時困るし、自局だけ降板でだんまりも良くないからしかたなくじゃない? >>582
女に「陰茎見せろ」って言ってたの?!相当ヤバイわ 大昔から事務所の圧力で揉み消せてたから
田原も国分も他の連中も中居レベルでイカれてる
やっとボロが出て消えてくれて助かるわ
桜井も何かやらかしたの? 制作スタッフに自分の卑猥な動画をラインで送りつけたり要求したりって…
草薙も以前裸で公園で暴れてたんだっけ?
ジャニーに若い頃手出されたからいろいろ行動がおかしくなっちゃつたのかしら… 動画のやりとりだけで大騒ぎするのは、ちょっと過剰なんじゃないかと思う。
ジャニーズのトラウマとか言われてるけど、ゲーのSNSなんて、毎日のように裸の自撮りが流れてくるし、プールで騒いだり、少し破廉恥なイベントだって普通にあるし。
ゲイ界隈にはいまだに、昔の奔放な性感覚が残ってるところもあるじゃない。公共の場での発展行為や性犯罪については、厳しく取り締まるべきだし、みんなの意識も変えていく必要はあると思う。
でも、個人間でのちょっとした「オイタ」まで、全部悪とするのはどうなんだろう。
既婚者てそこまできつく縛らないといけないのかね。ごめんなさいで済む話な気がするけど。 >>590
相手がゲイとは限らないし、っていうかゲイじゃないんだろうし
裸の画像?動画?を送らせるとか迷惑だってわからないの? 「男子ごはん」続けて欲しいわ
国分は元からいらなかったけど >>590
女にチンポ送りつけてたとかなら完全にアウトじゃない? テレビで人畜無害なイメージで売ってるアイドルや俳優はちゃんと素行調査した方がいい >>589
>ジャニーに若い頃手出されたからいろいろ行動がおかしくなっちゃつたのかしら…
その可能性は大いに有りだと思うわ
「若い頃」と言うより「小中学生の頃」からでしょ
思春期の性に敏感で多感な頃に性的な体験を強要されたら、「恥ずかしい」という感覚がなくなっちゃうんだと思うのよね
だから、裸の画像を送ったり、逆に送らせたりするのは、単に「友情」「親愛の情」「信頼の証」だと感じてるんだと思うの
そういうのって、周りに忠告できる大人がいればいいんでしょうけど、ある一定の権力みたいのを持っちゃうと、周りも忠告できなくなるんでしょうね
仮に忠告したとしても、その相手と距離を取っちゃうんでしょうね
残念だけど、今回の処置は当然だと思うわ ウチの、イジメ殺人田舎のインフラ絶対の田舎ですら国分すき皆無 裸写真強要ってセクハラよりイジメ目的では?と睨んでいたけど、自分も送って相手にも送らせるってこれ普通にホモセクハラじゃないのよ! >>595 (続き)
長瀬がやめたのも、そういうのがあったんじゃないかと思うのよね
自分自身の葛藤と、国分がそういう行為をしていることに対する嫌悪感みたいのがあったんじゃないかしら?
(長文スマソ) 第一報だけだったらどうとでも別の理由に言い逃れできたけど
相手に強要した上に自分のも送ってたってことでセクハラ丸確ね >>559
多分だけどちんこと書いてあったけど伝える人が修正したとかじゃない? 送らせるほうがやっぱり悪質なのかしらね
チンコなんだか万個なんだか錯綜してよくわかんないわ >>595
それは実際に虐待の現場で起きているわよね
教育放棄した母親が子供の目の前で知らない男たちとセックスしてるってことが日常だった子供って、同級生の前とかでも普通にオナニーする子に育つらしいし 薬で捕まったジャニもちんこ写真送りつけてたよな
そんなちんこの写真送りたいもんか? >>583
フジテレビの後だから火の粉払いのつもりなんでしょ
全然そうなってなくて叩かれまくってるけど >>587
田原はジャニーズ離れて久しいんだから、単に意識をアップデートできてないだけでしょ 同窓会の釜役やってた時は歯並び悪い出っ歯だったわね。
いつの間にか綺麗に矯正してた。 >>509
嫌われてたかどうかによるでしょ
マツコはその辺のフォローが半端ないわ
誰にも嫌われないように生きてるわよ
ほんとに口が達者。細木数子になれる やっぱり若い頃にジャニー喜多川に性的虐待を受けたことで、ジャニタレは歪んで育つ子が多いのかしら
ある意味では被害者ね… DMで突然そういう画像を送りつけてくることあるわよね。
知らない相手なら無視ブロ。不快ではあるけど、それだけで訴えようとは思わないわ。
友達から送られてきたことがあるの。
どうやら気があったみたいだけど、伝えたらちゃんとやめてくれた。それで済む話よ。
今回の件は、もっと強烈な内容だったのかしら?たとえば、マスターベーションの動画とか。それならたしかにきつい。
でもテレビ局が総出で対応するような話なのかしら?性的な衝動をネットのやり取りで発散するのって、やっぱり良くないね。
発展場や風俗でサクッと済ませるほうが、ある意味セキュリティ的には安全。病気のリスクは別として。 山口と国分は若い頃東山宅に居候して夜のお相手もしていたらしいから、ソーセージみたいな変態プレイを夜な夜な強要されてたのかしら。 男子ごはん、年一くらいで広末涼子が出てきてよいママアピール笑えるからその回だけは見てたのに
もう数年出てないけど もう地方で農業をして生きていくしかないんじゃないの?
時間をおいて仕事復帰したところで、パ チンコ屋の営業がせいぜいでしょうね 国分のレギュラー番組は、TOKIOとして出演するものも含め6本、CMは4本ある。
芸能関係者は「テレビは出演料の発生くらいなので番組の差し替えで賠償金は膨らまないが、CMは本人に落ち度があると契約金や制作費を含めて賠償する契約がほとんど」と説明し、
「TOKIOで出演するCMは他のメンバーの出演分を流して上手にやると思うが、全て払うとなれば違約金は40、50億円以上になる」と推測。罪≠フ代償は計り知れない。
https://www.sanspo.com/article/20250621-MAKQTRPBEVKMBEUNEPNWJNZG2Y/ そういえばケンタロウって今何してんの?
車椅子ではあるけどある程度回復したってなってたが
やっぱり会話とかは厳しいのかな >>620
あんなカマキリみたいなキショガリで
レイプ出来るのかしら 国分太一って昔から暴露系の週刊誌とかで語られていたから意外性ないよね
中居正広、KAT-TUNの地味な人、国分太一と続いてるけど次は誰なんだろ? 国分太一さん、男性スタッフに陰茎の写真を送らせて何に使っていたの。 心平むり ふたりとも禍々しくて
オーラは3人とも人格障害臭で凶烈 カメアシスタント若い女に、恋してるんじゃない?っていったら
太一さんに恋してます、と返答あって〜エピソード。
ふつーに女トラブルでしょうね
男女へ犯罪してたんでしょ >>554 自分のチンコ画像を送ってたってソースは? 中居は独身だったからまだマシね
結婚してて子供までいるのに性加害って人として終わってるわ 検索したわ…パパ会社経営、ピアノそろばん習ってた、野球サッカー歴、左利き
ほんとブス なんか、鼻をかむとスッキリする、発言がラジオでしたらしい
鼻だめそう >>630
チンポコの話がしたいだけの哀れな性欲ブスマンコの創作ストーリーだからのっちゃダメよ >>630
チンポコの話がしたいだけの哀れな性欲ブスマンコの創作ストーリーだからのっちゃダメよ 国分さんは豪邸売ってお金作って名前を出さずに飲食店でも経営すればいいわ 嫁も子もいるノンケが男のチンコ画像欲しがるってどういう意図なの?! メンバー加入目的でジャニーさんに自らって書かれていたよね。
忍者のメンバーとこの人と数名。 中居や生島ヒロシの強制引退を見てもまだやり続けてたなら相当なアンポンタンね パワハラはメリー喜多川イズム引き継いじゃったのね
でも力あるメリー喜多川、ジャパネットの高田明、テレ東のお偉いさんとかの懐入って上手いこと可愛がられてきたんでしょうね 【国分太一】わいせつ写真要求だけではなく、自らも卑猥な動画を送りつけていた…被害者は日テレ社員ではなく外部の制作会社か [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1750487431/ 芸能人のくせに流出のリスクを顧みずちんこ自撮りを送り付ける露出趣味があんのね 芸スポにあったスレだけでもボロボロ悪評が出てくるわね・・・
国分太一に日本テレビが“激怒” 「パワハラ体質などが問題になっていた」「個人的な問題も起こしている」★4 [ネギうどん★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1750393272/l50
【国分太一】わいせつ写真要求だけではなく、自らも卑猥な動画を送りつけていた…被害者は日テレ社員ではなく外部の制作会社か [Ailuropoda melanoleuca★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1750487431/l50
「俺の前に現われるな!」国分太一、「温和イメージ」と真逆の“悪評”…女性スタッフに日常的に激しいボディタッチ★2 [ネギうどん★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1750480744/l50
国分太一、「スタッフに強烈なパワハラ、たたく行為あったとの情報」 元「文春」中村氏が独自取材 [ネギうどん★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1750483391/l50 何でこんな人を使ってたのかしら?
やっぱジャニーズの権力なの? ジャニーズの「キミはジャニーズだからこんなに人気あるしお金も地位もある。ジャニーズじゃなければ価値のない人間」という洗脳教育すごいわよね
知恵なんかつけないように教育してるからモンスターばっかり出来上がる
事務所の庇護がなくなったら社会のゴミ同然の奴らと露呈 山口に対して
「甘えた言葉は聞きたくないんで!」って突き放してたわよね >>651
「価値の無い」というのは極論だけど、
「ジャニーズ」という肩書が付いたとたんどんな人でも女の子にキャーキャー言われて、
かなりのお金を貰えてるのは事実かもね ジャニーズに価値があるのは、
そこにくっついてくるファンがいるからだよな
どんなに演技ができなくてもドラマとかに
出てるのって、ファンが見て視聴率あげてくれるから あたりグループに入ったから人気なだけよね。ルックスはイノッチくらいだわ。代わりに暇そうな坂本と長野くん入れて4人でオジサン村でもやればいいかもね >>656
大きい事務所にいるから消えにくいってのもファン付く要素で、もし弱小事務所にいたら全く売れずって人かなりいそうよね テレ東音楽祭のインタビューでオープニングのサプライズ感を楽しんでって仰言ってたけどオープニングどころか放送前に特大のサプライズ来たわw >>658
吉本芸人もそんな感じの人が多いし
最近だと永野芽郁の事務所のバーターの人なんかも話題になってたわねえ・・・ 俺はノンケだけど国分みたく他人のチンコ見たいと思ったことがない
ノンケって理性を抑えて生きてんのかなぁ
辛ぇ〜ことだぞ まるで東山みたいだね
彼はマージャンだけではなく、人のパンツを脱がすことが大好きだった。
僕も何度もヒガシに背後からパンツを引きずり下ろされ、イタズラされたことがある。
そして、パンツを脱いだままよろける姿でいる僕に、ヒガシは『こっちへ来い!』と命令しながら、無理やりに僕の手を引いて、マージャン卓のある部屋まで引き摺っていくのだお。 国分はどうでもいいけど心平ちゃんのテレビの仕事が無くなっちゃうわ! >>666
ノンケなのに同性愛サロン見てるってことは女装とか2すとりーと見てるタイプでしょ?
そう言うノンケってマジで人生終わってるから恥じた方がいいわよ 国分ラジオ書き起こしみてたわ一部
キャンプすき、フットサルしてる、スタッフから誕プレ、など
好感だわーラジオ内容 >>671
はるみの会社の代表だからテレビ出なくても金唸るほどあると思うわ tbsよめ餅タレが日テレで出禁醜聞
大泉大丈夫かしら >>672
はぁ?
確かにノンケの手合いでここも見てるけど別にお前らと同質同類とは思ってない
むしろ反面教師にしてるだけ
そこには哀れみと悲しみと蔑みと悼みしかない
勘違いすんなクズが! 「自分の写真を送る」ってことが解せないわ
ソレって「相手はゲイで、俺のチンコを見たら喜ぶはずw」って思考が動機でしょ?
ゲイやバイがノンケにそんなことをする???
相手がゲイだったらわかるけど・・・ >>666
>>672
なんだよこのワレメの糞さむい一人芝居
人と会話したい願望か? 子供の頃、国分と山口がタイプだったから寂しいわ
山口はたまに脱いでてムチムチしてる頃はお世話になったわ〜 >>674
なら安心だわ
>>680
一時期の山口はほんとに良かったわ
色黒短髪でムチムチで
DASHで全国回ってた頃ね >>678
あたしもそこが解せないの
自分の…は、誤報なんじゃないの?
それとホモ案件では無いと思うのよ
この人の場合相手の弱みを握る目的だと思うの 若い頃はジャニーズでは影が薄いけどまだ可愛かったわ
なんか変なトシの取り方してるのよ >>676
あんた凄い性格が悪いのね
自分で自覚無さそうだけど ジャニーに犯された影響、やっぱり残っちゃうんだね
僕もほんとはノンケだったと思う ジャニーズの寮に入ったり出入りしたりすると、絶対許せないPTSD患者とオチンポ大好きジャニ爺予備軍が出来上がるのね!
中居はウリ専みたいにお勤めとしてやり過ごしてたのかしら 問題が起こったらさっさと消えて、第三者に会見させて、ほとぼりが冷めた頃にしれっと復帰ってパターンが定着化だな ノンケによくあるチンポ見せろみたいな延長な気がするわ
チンポ見せたり、全裸飲みとかするやつが味方みたいな 送り付けたわいせつ動画って、やっぱアナルにディルド動画なのかしら? ノリが体育会系なのかしらねTOKIO
前にメンバーの誰か(松岡だったかしら?)が
もしメンバーのだれかのチソコがそこら辺に
落ちてたとしても誰のだかわかるみたいな事いってたのよ
それくらいお互いの見合ってるって事よね
単に風呂でとかだけじゃなくて
酒が入ったりとかしたら
ふざけて見せ合ったりしてるんだろうなと思ったのよ ジャニーのせいって言うけど元々性格悪そうじゃない? 国分って急いで鍋焼きうどん食べて急いで逃げて屋台が爆破される動画しか思い出せないわ 昔から影薄くて地味な存在だったから芸能界引退しても誰も気付かないよ 相手が嫌がったり驚いたり引いたりする反応が快感なのよ
露出好きだから分かるわ
ノンケにじかに見せつけたり、露出画像送り付けて嫌がらせすんの大好きでやめられない >>702
堀越時代に剛が好きで翼のことは「ジャニーズぽくないよねクスクス」なんてイケズ言ってたともさかりえ やっぱり回診するように少年の体をむさぼってたジャニーが元凶なのよね 日テレ社長がかたくなに言わなかったのにどっから漏れたの?被害者? 噂されてる行為よりもっとヤバい事をやってるんじゃないのかしら
猥褻動画や画像の送信なんか誰でもやってるわよ
文春さっさと真実を暴きなさいよ でも刑事告訴ナシなんでしょ?
示談成立してるのかしら 江原さんと美輪さんは将来の危機に関してオーラで忠告してくれなかったのかしら この件を隠すために大急ぎで国分の件の会見を判決日の同日にやったのか
SとうとSまだのXもだんまり
日テレ汚えな
【速報】「24時間テレビ」寄付金着服、懲役3年求刑
//www.47news.jp/12747670.html?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=api 日テレはただひたすらの被害者だって言ってるわけだから、会見して詰められるってのも妙な話よね
釈明しなくちゃならないのは国分のほうなわけでw
会社もHPに謝罪文載っけただけで終了ってのもわけわかんないわ
日本人はほんとジャニーズに甘いのね
刑事事件でもないっていうし、ただ番組を降板するってだけで、ちょっと騒ぎすぎじゃないのかしら
なんか裏でもあるのかしらね 俺のファンタスティンポ送るから君のも送ってっておねだりしたのかしら * 「いい人」イメージの裏側: 旧ジャニーズ事務所によるイメージ操作であり、実際の裏の顔は全く違うと複数の関係者が証言しています。
* 上層部への態度: プロデューサーや局の幹部など、決定権を持つ人には「今日もお若いですね」など露骨なまでに媚びへつらっていました。
* 下位スタッフへの態度: ADなどの下位のスタッフには態度が豹変し、高圧的な要求や怒鳴りつけることが日常茶飯事でした。
* 具体的な例: DASH村のロケで「手が汚れるのが嫌だ」と、僻地にもかかわらず「ちゃんとしたおしぼり」を要求し、なければ怒鳴り散らしていました。
* 老眼による叱責: 情報番組で「カンペが遅い」「原稿の字が読めない」とスタッフを日常的に怒鳴っていましたが、実際は国分さん自身が重度の老眼でした。
* スタッフが眼鏡の使用を提案すると「それって俺が悪いってこと?」と逆ギレし、周囲も擁護できなくなりました。
* 日常的なパワハラ行為:
* 「なんでこんなことが出来ないんだ」と怒号を上げて番組スタッフを叱責していました。
* トーク番組の収録中、進行が台本通りに進まないとスタッフに「俺の前に現われるな」などと激高して叱責していました。 おチンポ狂いだったのね、ゲイウケしない奴に限ってチンポ吸いなのなんなのかしら まさか日テレのイケおじ社長にもアタイの卑猥な動画見て
アタイで興奮してって送り付けてたのかしら 日テレは何を隠しているのかしら
24時間テレビ募金横領もセクシー田中さんでも会見開かなかったのに、なぜ今回こんなプライバシー保護を理由に国分を守る会見開いたのかしら 何ならフジより日テレのほうが酷い気がするわ
番組内容も会社組織としても >わいせつ写真要求だけではなく、自らも卑猥な動画を送りつけていた
日テレの定番儀式だから社長自ら火消しなのかしらね
NHKでジャニ爺がしゃぶってたのはちゃんとNHKが謝ってたからね
日テレの闇を感じるわ セクシー田中さんなんか明らかに三上絵里子と相沢友子が芦原妃名子先生を愚弄する発言が世に出ていたのにだんまり決め込んだわよね
あの不誠実さ忘れないわ
でも今回はゼロ回答会見した
なんの目的があったのかしら そのせいで次ドラマたーたんが制作中止になって、急遽当て込んだクソドラマ
あっ、ジャニーズ主演 ソリオとばっちりね
>【“セクハラ写真おねだり”報道も】国分太一 活動休止で再び注目される“ソリオの呪い”…CM出演タレントが次々不祥事(SmartFLASH) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a71a0c884b83eb6d9739dcde3f84395eb0eb150c 相沢友子の脚本仲間のツイッターの薄汚い会話が本当におぞましかったわ
ドラマにしてやってるんだという上から目線
後半原作者自らが手掛けたシナリオへの酷評
「私は最終回には一切かかわってませーん」っていうしつこいアピール
それに対して何もしない日テレ
糞みたいなジャーナリスト気取りの日テレニュースも嫌w 中居の時も最初に出たセブンの記事では炎上せず無風だったのよね
1週間もしたら続報出ちゃうから今回は先手を打って無内容の記者会見したのかしら >>710
示談も何も事件化していないのよそもそも 国分って普通にいい人だと思ってたわ
だからびっくりよ 嘘でしょ、どう見ても腹黒裏表パッキパキの丸出しだったじゃないの >>730
しかも次のドラマで漫画家が飛び降りするシーンまで用意してたのよね
(原作では女優→漫画家に改変)
原作者いじめを次ドラマでも継続するつもりだったのね
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/a77d118d682f6795140a85b19ee4a5c7ef79f83e
この時の日テレの報道姿勢に疑問を感じてたけど今回の国分でさらに疑惑が増したわ こうなったら禊復帰は高嶋兄にも協力してもらって数十年ぶりのウェディングドレスでヴァージンロード披露よ! ジャニの力がバックにないとこれだけ言われ放題になるのね
おもしろいわ 国分がイイ子とかヤヴァイわよ
言葉の端々にマウントと計算打算チラつかせて
スター気取りが鼻に付いてたじゃない
木村君がゲストに来てくれました、と強者に媚びる反面
下には自分がおまえらの木村ですと言わんばかりだったわよw ラガーメン社長が泣きながらわたしもチンポ画像要求されましたって言っとけば
もっと丸く収まったかしら あたしフィギュア好きだからコイツの上っ面の中身のないコメントとか反吐だったわ。とにかく嫌いだった。ジャニーズで一番嫌いだったから先見の名があったわ。
ついでに次に嫌いだったのが中居。 松岡君は無駄に顔のパーツに力入れてるのが無理だわ
キメ顔がマンネリというか四六時中過ぎ ドラマで水野真紀とキスして勃起したって言ってたわね youtuberのかずえちゃんって人に顔の系統が似てるわ それ、あたしも前から思ってたわ
どことなく似てるわよね 太一は、ガキの時のツラ見てもジャニさんのタイプじゃないから、
何もされてないのよ
ただ、合宿所で寝ているとき、誰かがヤラれているのみ見たり聞いたりは
していたはず。
「次はオレ?次はオレ?」と思いながら何もないまま日が過ぎたの。
同じくジャニさんに好かれてもなかったのに、
ひかる一平がデビューしているわ、
テレビで歌うひかる一平を見て「なにあの子!クネクネしていて気持ちワルイ!」って名言はいてるわね ジャニが気にいってたのって幼少期の井ノ原と松岡で毎週土日3人で遊んでジャニーは学校の運動会の応援まで来たってジャニーさんスレに書いてたわ
井ノ原アリで国分ナシなのね・・・
よくわからない基準だわ?? >>759山口くんね。あれからおかしくなってったのね 女装で結婚式したのよ
あのせいで狩りが出たし迷惑だわ aikoってドスケベだと思うのよね。
そんな子と長い間付き合ってたんだから
よっぽどよ? 思春期のときのホモ体験が
根底に残っちゃった感じかしら? 嫁も子もいる既婚ノンケがどうしてオチンポ画像ねだったりするのよ?!
意味がわからないわ?! 山口の時みたいに衆人の辱しめやメンバーの糾弾を受けなさいよ。不公平だわ。 >>762
背が低い女は性欲が強いって言うわね。矢口真里みたいに。 >>746
わかるわ。朝の情報番組ビビットの司会していた時のコメントがほんとに薄っぺらくて、子供が話すような感想コメントで、ジャニの力だけで司会に起用されたんだと思ったもの
隣の真矢みきはいつも中身のある自分の言葉でのコメントをしていて、尚更腹立たしかったわ 十代の頃にジャニ爺にヤラれて性癖歪んじゃったのかしらね ヤフトピが
国分太一、中居コメント発表、田原俊彦のセクハラ
ってベテランジャニタレの不祥事ばっかで埋められていたわねw 何したか公になると娘たち可哀想だししないといつまでも憶測で語られるしどうしたらいいもんかしらね こういう話だとあたしに見せなさいよ〜みたいな書き込み結構ありそうなのに全然ないのね >>775
あたし若い頃の国分のなら見たかったわ。 24時間テレビのマラソンランナーやって復帰したりしてね…泣きながらゴールでTOKIOの残りが出迎えて感動押し売り… 昔、堅焼きプリッツってお菓子のCMで「支点〜力点〜作用点〜♪」と国分が歌う内容だったけど
うるさいって苦情が来て打ち切られたのよねw 何したか公になると娘たち可哀想だししないといつまでも憶測で語られるしどうしたらいいもんかしらね 日テレの会見って「うちは無関係です」を言いたかっただけなのね? >>575
離婚して母方の名字に変えた方がいいと思うわ
国分てありがちでもないから目立つし顔似てたらどこに引っ越してもバレバレ >>784 1人ホモが居たら100人バイセクシャルが居ると思え
グラデーションだから 国分太一って意地悪な中年のおっさんってイメージだったから、バイセクシャルなのは意外だわ >>788 ノンケみたいなナリして触ったりしゃぶったりキスしたり、、居るねふつーに
国分は何だったのか分からんけど一番興味ない顔だった
おれは城島に似てたけどホモ界では売れたぞ!リーダーの名誉回復をw >>770
呆れることは有っても
腹が立つことはないでしょ
そんなに思い入れてたのね 旧ジャニーズなんてホモの花園なのに意外とかありえないわ 国分とか昔から嫌いだったわ
顔からして胡散臭いのよ
どーでもいいけど、ほんとザマァだわ どういうやり取りで画像まで行き着いたのかも重要よね
下ネタの冗談の延長で「チンコでかいの?w見せてよ!俺も見せるからさ!」と
頭ごなしに「テメー!お詫びにチンコ見せろや!怒」じゃ全然違うでしょ 明らかに仲良し間のやり取りじゃないから問題になったんじゃないかしら? >>765
世の中にはバイセクシャルって概念があるのよ
しかし国分はゴルフ野球好きの普通の子持ちおっさんイメージだったのに、芸能人ってやっぱ色々おかしいわね 福山雅治と加藤晴彦も
友達としてセックスしまくってたからね >>799
でも、福山は小さくて晴彦に掘られまくってたわ >>658
本来なら弱小どころか、デビューさえ出来ないわ。
不細工な草薙も。 笑っていいともで
福山が晴彦と裸のベッド写真みせて
タモリが鼻息荒くさせてたわw
タモリはホモじゃないけど腐男子よねw
赤塚不二夫も美青年だったから何かしらの感情は持ったことありそうね
https://pbs.twimg.com/media/C-qKIPnUQAI9HAA?format=jpg&name=900x900 いいともの日焼け選手権でニヤニヤしながらたまに股間触ってたわね 【即決・匿名配送無料・半額以下】エコナック株主優待券◆テルマー湯 新宿店◆平日ご優待券2枚
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1189724211
【即決・匿名配送無料・半額以下】エコナック株主優待券◆テルマー湯 西麻布店◆平日ご優待券2枚
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e1189713467
1000円で投げ売りしたからノンケのちんぽ見てきて 国分はどうなろうと知ったこっちゃないけど女房子供はかわいそうよね
芸能人の娘と鼻高々で暮らしてきただろうにとーちゃんホモって周りからヒソヒソされる日々なんて
空気読めない教師がLGBTの授業とか始めないかしらw あんたたちが太一に陰茎画像迫られたら渡すの?
あたしは渡すわ 山口の子供の一人がオカマちゃんなのよね
母親が息子のやりたいことをサポートしてて良い母親だと思う反面、日本にいたら男らしくしなさいって言っちゃいそうだわ 国分ってマンコ顔なのよ
あと笑顔も嘘草く目が笑ってない、ホモ釜によくいる陰気さがあるの
ジャニーが毛嫌いするタイプなのよ >>813
減るもんじゃないしいいじゃない
国文の笑ってない目をあたしが笑わせたいわ
ああいう子をこっちの世界に引き摺り込ませるの燃えるわよ そういえば加藤晴彦ってなんで干されたんだっけ?と思って調べてみたら
雅美の創価勧誘を断ったから…というのが定説だけど
福山と揉めたからっていう説もあるのね、知らなかったわ >>812
ドラマ「同窓会」で性転換して高島兄と結婚式を挙げた国分。ウエディングドレスでバッチリメイクした顔は島田歌穂にそっくりだったわ。 同窓会で人気集めたのは山口よね
国分が出ていたのは後から知ったけど目立たなかったっていうか印象なくて覚えてないわ。 制作会社スタッフに一斉送信でチンポ画像送り付けたり性器画像送るように要求していたってサイコパスよね。
それとは別にパシリ扱いしたり急に車で迎えに来るように要求して断ったら後日収録現場で引っ叩かれたんですってよあなた! 同窓会の山口は最高に可愛くてニチョでも大人気だったわね 頭が悪くて芸もないアイドル上がりの木っ端タレントから偉そうにされたら頭に来るわね
しかも気に入らないと国分本人が当たり散らしたとか、絵に描いた小物芸人の振る舞いで笑えるわw
LINEのスクショ出されて引退しなさいね でもポルノ中毒ってそう簡単に治るのかしら?
謹慎中もこっそり見てしまいそうだし
コレクションを捨てるなんて無理よきっと
捨てたとしても禁断症状が出るわ 証拠としての画像は当然社長は見ているわよね
証拠なんだから 露出癖は治らないしむしろダメなシチュエーションで抑圧されればされるほど快感になるのよ 加藤晴彦が一時アミューズ所属だったのは分かりやすい話ね 醜聞がザクザク過ぎて逆に笑えないわ、よく今まで表に出てこなかったものね… 日曜劇場キャスターに出てたのも意味深だったわ
福山の日曜劇場(大泉と出てたバカみたいな設定のヤツ)が映画になるしね https://www.j-cast.com/2025/06/20505351.html?p=all
国分太一氏降板発表の日テレ会見、一部記者が抗議して大荒れ 勝手に質問、司会者「ルール守って」
2025.06.20 15:36 KIINAも大きいの?ムケてるの?なんてつまんまいこと遠回しに質問しないで
自分のイチモツ画像を送りつけた上でアタシの見たんだからアンタのも頂戴!!って
送りつけ商法をとればよかったのね!! 【国分太一】わいせつ写真要求だけではなく、自らも卑猥な動画を送りつけていた…被害者は日テレ社員ではなく外部の制作会社か ★9 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1750565979/ >>821
だって山口のシャワーシーン
プリケツでエロい体は衝撃的だったわよ YouTubeにある同窓会を久々に見たら、山口元メンバー結構目つき悪くてあれ?こんな顔だった?って思ったわ >>836
40 名無しさん@恐縮です sage 2025/06/22(日) 13:32:15.51 ID:2uRzXYTz0
男色を示して激高、誤植じゃなくてマジだった…
>2,3年前に一時期鉄腕DASHに関わっていた制作会社の人が
>城島さんは見たまんま気さくな人だったけれど
>国分さんはスタッフがちょっとミスをすると即行で男色を示して激昂してきて
>あんなに表裏ある人とは思わなかったと軽くショックを受けていたな 昔の書き込みならともかく今日のって
便乗してんのバレバレじゃないの
こういうの信じるようなのがオールドメディアの印象操作にまんまと騙されるのね >>839
目は加齢で垂れてくるから若い時目付きがきつい人いるのよね >>835
それって10年くらい前だっけ?
当時はギリ逃げ切れたけど、今だったら完全にアウトだったわね >>844
坂本 誰?
誰? 城島 誰?
山口 国分 反町 恫喝ネタばかりだから、ちんこ画像保有で”弱み”把握、ていなのでは >>810
山口ってオネエマンズの時、オカマ嫌いそうだったのに
まさかの息子がオカマに育ってしまったのね >>852
オカマ息子ってホモ釜かしら、それとも女になりたい系の釜なのかしら
まあ父親も下劣なことやらかして干された身だし、それに比べたら幻滅なんて出来る立場じゃないわね >>854
女の子向けなものを欲しがって
母親が何も言わず着させたり使わせたりしてたわ
たしかに顔は可愛らしい感じ この書き起こしサイト、全部かいてて…
躊躇ことばもすべて >>810
アンタ・・・数年前にココに私があげた動画見たんでしょw
この動画でしょ?
次男の力丸くんの動画よ
子供ながらにこんなクネクネウォークを出来るなんて間違いなくゲイの才能があるわ
https://i.imgur.com/KZrregm.mp4 >>861
あら、可愛くていい子そうじゃない
お母さんという強い味方がいるから自信持って突き進んでほしいわ 山口んとこは元嫁と子どもたちハワイに移住して正解だったわね
国分家も海外に移住した方が良いかも
物価高くて大変だろうけど、抜け目ない国分なら投資用マンションの一つや二つや三つ持ってそうだし仕事無くてもきっと大丈夫ね 小チンこなんでしょ
でかちんほの制作会社のヤツを攻撃、でストレス発散してんでしょ
松岡長瀬はでかそう ずっとレギゅらー出ずっぱりだもの 円安のワイハすみラクラクだわ 離婚してて子供にとって良かったわって安心した矢先嫁の苗字も特殊でやっぱりかわいそう >>859
ホモじゃなくてカマなのね
カマだと将来的に同サロ民になってしまう可能性があるから、それだけは無いよう祈るばかりねw
良いお母さんっぽいからちゃんと受け入れてくれるといいわね 松本といい中居といい
なんでこんなのが出てるの、ってのが
どんどん淘汰されていって愉快だわ
あとは市川團十郎とか
娘をネグレクト自殺に追い込んだ松田聖子とかね 13 エッヂの名無し 2025/06/23(月) 07:05:59.662 ID:Db2q9UbQk
初期スレの内容がもしガチならホリエモンの言う通り戻ってこれない
【速報】国分太一 (株)TOKIOが解雇も 全番組降板申し入れ コンプラ違反で日テレが20日会見 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1750365444/
304 名無しさん@恐縮です 2025/06/20(金) 06:15:17.58 ID:GCDfzvAk0
日テレの女子アナをレイプしたのか
317 名無しさん@恐縮です 2025/06/20(金) 06:16:10.74 ID:1hFJgcB50
>>304
違う
スタッフ
341 名無しさん@恐縮です 2025/06/20(金) 06:18:01.81 ID:1hFJgcB50
>>310
女スタッフを長期的なパワハラとレイプで病ませて先月自殺させた これまじなら永久に終わりね
謹慎で済むレベルじゃないわ >>878
最悪ね
これはたしかに公には口に出せないわ 上で言われてることは確実にデマだと思うわ
だって被害者が自殺してたとたら遺族が刑事告発するはずだもの 自殺させたらそりゃ社長も黙ってないわよ
会見で言いたくても何も言えなかったのも筋が通るわ レイプで自殺に追い込んだって
本当なら洒落にならないわね >>878
これが事実だとしたらなぜそこまで?
その前にどこかに訴えるとかは無かったのだろうか
言い出せないとかもやっぱりあるのかな あの記者会見は同時刻の24時間テレビの寄付金着服裁判の判決(実刑)を隠す意味もあったみたいね 日テレは不祥事を逆手に取ってそれを視聴率に繋げるから一番卑しいテレビ局だと思う 日テレが一番真っ黒だと思うわ
他局とは比較にならない位 >>878
事実なら無期限活動停止程度の発表で済ませるかしら
TOKIO解雇追放も発表するんじゃないかと思うけど もう長年やっている番組だし、番組打ち切りでもいいんじゃない? コイツのはすでに犯罪行為で逮捕されてもおかしくないはずだけどどうして引退レベルで済むのかしら?
中居正広や松本人志、立花孝志だって東京地検はなにサボってんの? 制作会社だと弱家のこもいるんでは?
スタッフしかもふくすまロケなら制作会社なのでは?
制作かいしゃ(非•日テロ)女が犠牲者、なら腹落ち >>888
信じたくないけどそれが濃厚みたいね
自殺させたのは最低 やっぱジャニって若い頃から周りの人達にチヤホヤされてきてるからまともな人間にはならないのよね 諌める人が居なかったのかね
メリジャニ亡きあとは東山、キムタクあたりくらいしか言うこと聞かなさそうだけど
東山やキムタクの前では良い後輩だったんだろうね デマだったら訴えられそうな書き込み、中居ヲタのマンコが嬉々として書き込んでそうだわ
「国分も道連れにしてやるっ」 中居の時のキムタクみたいに松岡の評判が上がってるけど本当の漢なら身近の悪行止めろよって思うわ
今は別々の仕事が多くてもある程度長年やってたら日頃のスタッフの接し方とか思うところはあるはずでしょ 松岡は謎に共演者にだけ謝罪してるのよね
山口メンバーの時の様に会見開きなさいよ チンポ画像くれくれ話やゲイバイ説も結局陰謀論アカウントが言ってここの老人釜が私はホモ釜だってわかってました!とかほざいて勝手に認定してるだけだし
何が何やら、被害にあった人と本人が説明してくれないと分からないわね ラジオ(書き起こし)では、こども、キャンプ、フットサル、ネタばかり
で、スタッフに恫喝レイプ常習なのね
わかるわ
山口も職場の弱者狩り(jk.jc)がたのしみで 弱者(患者、医療犯罪の被害者など)が自殺したら大歓声で褒賞なのに、医師()なら
そもそも国分ソロでレイプ〜殺害まで可能?
仲介する仲間いたはず(下請けサイド ホモ釜ホモ釜言ってる>>812とかは単純にゲイ叩きしたいだけのオカマ
デマでもなんでもゲイ叩きに結びつくものなら何でもいいのよね
無駄に年取っただけの可哀想なオカマ ネタ把握してて支配層の醜聞時に煙幕で放出
このときのために、日テロは国分の犯罪を支援してた?とおもくわ >>914>>914 オマンコ汚膣いてよw 劣等感丸出しよ >>920
おかしな妄想ネタ披露するかマンコ認定するかだけの生活じゃなくて、ちゃんと働きなさいね
老婆釜 >>921
出た出た出たーー!!!!
ぉぉぉぉおおおお汚マンコ
認定認定認定wwwwwww >>921
ちゃんと働きなさいね ←あんたが一番ダメージくらったのがこれなのね
無職だと毎日朝から晩まで書き込みで忙しそうね 山口さんは18年に起こした不祥事でTOKIOを脱退し、所属事務所を退所。現在は自身の経験を踏まえたアルコール依存症者向けの講演活動や危機管理セミナーを行っている。昨年11月には一般女性との再婚を発表した。 >>923
> 無職だと毎日朝から晩まで書き込みで忙しそうね
綺麗に貴女にブーメランね
もう一度言うわね、ちゃんと働きなさいね
年齢的にもう無理なのかもしれないけど 同サロ名物自演マンコ叩きで発狂するくらいなら来ない方がいいわよ 次のスキャンダルは城島かしら?
かなり若い女と結婚したから浮気はまだ大丈夫そうだけど >>927
男の生理を知らないマンコ
全ての男は種をばら撒く生き物よ ドラッグ、ロリコンレイプ でもオメコるバカ万個がいんのよ。。山ロリ 15ねん前きじょ板かレスで。
ダッシュ村ロケ後ヤリコン。城しま、山口、太一がしつこく依頼するから、と。
松岡長瀬は無参加の即東京帰り。 ダッシュむらヤリコン。女スタッフへ性犯罪(集団でも)
で432では? https://news.livedoor.com/article/detail/29021634/
「過去にコンプライアンス上の問題行為が複数あったこと」が確認されたとして、日本テレビ「ザ!鉄腕☆DASH」の降板が伝えられている、TOKIOの国分太一さん。
グループエージェント契約を締結する「STARTO ENTERTAINMENT社」の関係者がTBSの取材に対し、「会見の予定」は無い事を明かしました。
「STARTO ENTERTAINMENT社」の関係者は、今後の国分太一さんの記者会見の開催の有無について「お問い合わせいただいた件ですが、会見の予定はございません」と回答しました。 Yahooのおすすめ記事に
山口達也の息子関連の記事と
国分の今回のスキャンダルの記事が
二つ並んでたわ
「同窓会」で彼らを知った私には感無量だわw ラジオ書き起こしみてるわ。ぶすのーまん岩本とつるんでるのか。類友すぎる。 偏差値40ブス中年うんざり
偏差値65〜まとも穴がみたいの >>930
分かりやすくIDコロコロヤメてるわよw 中居の時みたいに無制限記者会見見たいわ
でも小物だから忘れられそうだわ フジは外資がキレたけど
煩いのが出てこなければこのままじゃない?
しれっと24時間テレビだってやる気満々 24時間テレビの募金横領はあのあとどうなったのかしら? >>944
番組寄付金着服の罪 日本海テレビ元局長に懲役3年を求刑
06月20日 16時42分
判決は来月17日に言い渡される予定です。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/tottori/20250620/4040020630.html
7月17日にも重大発表があるかもね ローカル局とはいえ局長クラスなら年収1500万はあるでしょうに
10万円着服って…
昔からやってたらしいけどそれでも500万程度でしょ
なにやってんの恥ずかしい ジャニさんの力は絶大だったのね。全部表に出なかった。 え、マジなの…
どうなってんのよジャニとテレビ局… 本人の紙一枚のみで
日テレが会見しなかったら日テレ関係者となにかあったって疑問持たれなかったきがするんだけど
なんで日テレは会見したのかしら >>954
会見の同日に24時間TVの横領事件の判決
国分の件で世間を騒がして目眩まししたかったんでしょ 城島が社長なんだから、こんだけ騒ぎになってれば社として会見しなきゃならないわよ
ホムペに謝罪文で終わりなんて許されるのかしら
被害者サイドの日テレが社長自ら会見してんのに
しかも叩かれてんのにさw
松岡が頭下げたって煽ってるTBSは何目的なのかしら
頭くらい下げて普通じゃない
50過ぎのおっさんなんだから
アイドルだって社会的責任はそれなりに重いのよ、50も過ぎりゃさ >>961
オマエのような賎民の方がはるかに酷いのよ 何したのかさっぱりわからないから
無期限休止が終わるのもどうなったら終わりなのかもわからないわ
復帰されてもモヤモヤしたままになるから
実質引退ってことなのかしら 何か不祥事を起こした際、本人は海外とかに雲隠れして会見はせず、
事務所なんかが会見して幕引きにしようとするのって
最近の退職代行企業の利用を見てるようだ。 売れてる時は消えたと思われたくなくて活動休止とか人間宣言みたいなもっともらしいことを謳って存続アピールに躍起になるのに、
こういう不祥事の時はファンに支えられてたことや恩恵を忘れてサラッと消えていくのね
ほんとに卑怯な女の腐ったのよね
同じメンバーの達也くんが同じ目に遭ったときニュースキャスターの立場で偉そうに結構厳しいことを投げかけてなかったかしら? セクハラパワハラをやっている間ドパーミンドバドバ出ちゃっているわよね
その快感忘れられるかしら >>861
子供の頃 あたしもこんなだったわ
別にオカマの自覚なんてなかったけど
本能で女物を欲してたし
仕草や喋り方からして女っぽくてよく馬鹿にされたりもした
で母親もあたしがピンクレディの衣装を欲しがったら、わざわざ縫って手作りの衣装作ってくれたわ
でも当時本当にあたしがオカマだとは思ってなかったみたいw 縄文弥生時代とかにもオカマっていたのかしら?
平安、室町、江戸のころはもういるわよね すごく不思議なんだけどもうこいつ 50過ぎてるでしょ?
その間ずっとテレビで突っ張りよ
急にパワハラ セクハラ始めたわけじゃなくてずっとそうだったわけでしょ
そんな性格だったらとっくに干されててもおかしくないのに逆に TOKIO の中で一番あちこちのテレビに出てたぐらいじゃない
何で今 急に言い出したのか すごく不思議なのよ
なんか裏がありそうで
今回はだって日テレのコンプラ違反ってことになってるけどなぜかたけ君の人たちにインタビューしたら声を揃えてあいつはパワハラ セクハラ体質だっつって もう勘弁してくれっつってインタビュー答えてんのよね
すごいあと出しじゃんけんじゃない? 大野君や長瀬君、相葉君のようにダンスや歌が凄かったわけでもなく、木村君や二宮君、岡田君のようにドラマや映画の主演を張れるわけでもなく、
中居君や相葉君、櫻井君のようにバラエティ番組や音楽番組のMCが務まるわけでもなく、
木村君や松本君、岡田君のように容姿端麗ってわけでもなく、
その割にテレビで見ない日はないくらい出ずっぱりだった記憶
キャラが面白いというわけでもなくてどちらかと言うと、ひねくれた感じ、斜に構えてて人の弱みにつけ込んで、嫌味を言うことでギャグに変えてた(つまんなかったけど)イメージ
声もよく通らないしゃがれた不快なものだし、ギョロ目がキモかったし、何よりギッチョでものを食らうのが下品で嫌だったわ 結局は中居や松本と同じくらいのことをやらかしてるはずよね
てか結局本人たちは全然会見とかしないのねえ やった事ハッキリさせた方が後々楽になると思うんだけど違うのかしら?カネはあっても50からずっと無職はキツイわよ 周りにタダでやらせるタレント女が多いだろうにスタッフにセクハラしなくてもいいじゃん 無職ってよりも、日本中から「なんだか分からないけど仕事を無くすくらいの、もの凄いセクハラパワハラをした人」って目で一生見られるのは相当キツいんじゃないかしら
今まで(表向き)チヤホヤされた分、落差が凄くてこれは相当なキツい人生よ 旧ジャニの問題児を庇う気は更々ないけど所属事務所の社長が変態ショタだったって事はトラウマだし性格を捻じ曲げてしまうほどの悪影響を与えたって事が大麻だの飲尿だの性加害だので分かったわね 日本人なら「他局の人たち」のミスタッチだと空気読んでスルーするんだけど
日本人じゃない人が混ざってるのね 左利き これなのよ。衝動本能が優先なのよね。そして真っ黒肌。交感神経が優位だし。よりめなギョロ目でさらに衝動型。
なお松岡の異母妹は176cm 国分のチンコ画像がどこかに存在してるのよね、流出しないかしら >>982
間違えた、本人が言う事ではないわ。
あたしもわかんなかったわ。 >>861
シャニ喜多川に行為強制されたノンケの子どもがナチュラルゲイだったら笑うに笑えないわね >>982
後出しジャンケンでの自己弁護が酷いわね
言われないとわからないレベルの誤入力よ >>980
トラウマなんてないけど飲尿好きなあたしはどうなるのよ! ちょっと前はV6の森田が道端で宮沢りえの娘の耳たぶを噛んでる写真を撮られてSNSでドンビキされてたわ
若い頃マンコにちやほやされきた意識から抜けられないので元ジャニーズはことごとく令和のコンプラについていけないのねw マネーの虎に出てた元ジャニの子が出資してもらったけど事業失敗したからCOATのビデオに出てたわよね
裏でそういうネットワーク繋がってるのかしら? DASH村やその関連にはこれまでに福島県から何億もの予算が供出されてたわけでしょ
福島県もテレビ局もトキオもなんとしてでもこれで終わってくれ思ってるわよね コンプラ違反なんて、多かれ少なかれ皆んなやってるだろ
まあジャニは1匹残らず消えてほしいけどw なら、県えらいサンへ日テロダッシュから賄賂は?うーん。
血税チューチュー&キックバック
舞台になってたんじゃ??? なんで直接関係のない福田博之君が表に出てきて国分メンバーをそんなに庇うのか不思議だったのよ
福田博之君もチンコの画像を極秘交換してて流出したら困るからだとしたらおもろい展開になるわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 10時間 44分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。