TOKIO国分太一が無期限活動停止よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山口に対して
「甘えた言葉は聞きたくないんで!」って突き放してたわよね >>651
「価値の無い」というのは極論だけど、
「ジャニーズ」という肩書が付いたとたんどんな人でも女の子にキャーキャー言われて、
かなりのお金を貰えてるのは事実かもね ジャニーズに価値があるのは、
そこにくっついてくるファンがいるからだよな
どんなに演技ができなくてもドラマとかに
出てるのって、ファンが見て視聴率あげてくれるから あたりグループに入ったから人気なだけよね。ルックスはイノッチくらいだわ。代わりに暇そうな坂本と長野くん入れて4人でオジサン村でもやればいいかもね >>656
大きい事務所にいるから消えにくいってのもファン付く要素で、もし弱小事務所にいたら全く売れずって人かなりいそうよね テレ東音楽祭のインタビューでオープニングのサプライズ感を楽しんでって仰言ってたけどオープニングどころか放送前に特大のサプライズ来たわw >>658
吉本芸人もそんな感じの人が多いし
最近だと永野芽郁の事務所のバーターの人なんかも話題になってたわねえ・・・ 俺はノンケだけど国分みたく他人のチンコ見たいと思ったことがない
ノンケって理性を抑えて生きてんのかなぁ
辛ぇ〜ことだぞ まるで東山みたいだね
彼はマージャンだけではなく、人のパンツを脱がすことが大好きだった。
僕も何度もヒガシに背後からパンツを引きずり下ろされ、イタズラされたことがある。
そして、パンツを脱いだままよろける姿でいる僕に、ヒガシは『こっちへ来い!』と命令しながら、無理やりに僕の手を引いて、マージャン卓のある部屋まで引き摺っていくのだお。 国分はどうでもいいけど心平ちゃんのテレビの仕事が無くなっちゃうわ! >>666
ノンケなのに同性愛サロン見てるってことは女装とか2すとりーと見てるタイプでしょ?
そう言うノンケってマジで人生終わってるから恥じた方がいいわよ 国分ラジオ書き起こしみてたわ一部
キャンプすき、フットサルしてる、スタッフから誕プレ、など
好感だわーラジオ内容 >>671
はるみの会社の代表だからテレビ出なくても金唸るほどあると思うわ tbsよめ餅タレが日テレで出禁醜聞
大泉大丈夫かしら >>672
はぁ?
確かにノンケの手合いでここも見てるけど別にお前らと同質同類とは思ってない
むしろ反面教師にしてるだけ
そこには哀れみと悲しみと蔑みと悼みしかない
勘違いすんなクズが! 「自分の写真を送る」ってことが解せないわ
ソレって「相手はゲイで、俺のチンコを見たら喜ぶはずw」って思考が動機でしょ?
ゲイやバイがノンケにそんなことをする???
相手がゲイだったらわかるけど・・・ >>666
>>672
なんだよこのワレメの糞さむい一人芝居
人と会話したい願望か? 子供の頃、国分と山口がタイプだったから寂しいわ
山口はたまに脱いでてムチムチしてる頃はお世話になったわ〜 >>674
なら安心だわ
>>680
一時期の山口はほんとに良かったわ
色黒短髪でムチムチで
DASHで全国回ってた頃ね >>678
あたしもそこが解せないの
自分の…は、誤報なんじゃないの?
それとホモ案件では無いと思うのよ
この人の場合相手の弱みを握る目的だと思うの 若い頃はジャニーズでは影が薄いけどまだ可愛かったわ
なんか変なトシの取り方してるのよ >>676
あんた凄い性格が悪いのね
自分で自覚無さそうだけど ジャニーに犯された影響、やっぱり残っちゃうんだね
僕もほんとはノンケだったと思う ジャニーズの寮に入ったり出入りしたりすると、絶対許せないPTSD患者とオチンポ大好きジャニ爺予備軍が出来上がるのね!
中居はウリ専みたいにお勤めとしてやり過ごしてたのかしら 問題が起こったらさっさと消えて、第三者に会見させて、ほとぼりが冷めた頃にしれっと復帰ってパターンが定着化だな ノンケによくあるチンポ見せろみたいな延長な気がするわ
チンポ見せたり、全裸飲みとかするやつが味方みたいな 送り付けたわいせつ動画って、やっぱアナルにディルド動画なのかしら? ノリが体育会系なのかしらねTOKIO
前にメンバーの誰か(松岡だったかしら?)が
もしメンバーのだれかのチソコがそこら辺に
落ちてたとしても誰のだかわかるみたいな事いってたのよ
それくらいお互いの見合ってるって事よね
単に風呂でとかだけじゃなくて
酒が入ったりとかしたら
ふざけて見せ合ったりしてるんだろうなと思ったのよ ジャニーのせいって言うけど元々性格悪そうじゃない? 国分って急いで鍋焼きうどん食べて急いで逃げて屋台が爆破される動画しか思い出せないわ 昔から影薄くて地味な存在だったから芸能界引退しても誰も気付かないよ 相手が嫌がったり驚いたり引いたりする反応が快感なのよ
露出好きだから分かるわ
ノンケにじかに見せつけたり、露出画像送り付けて嫌がらせすんの大好きでやめられない >>702
堀越時代に剛が好きで翼のことは「ジャニーズぽくないよねクスクス」なんてイケズ言ってたともさかりえ やっぱり回診するように少年の体をむさぼってたジャニーが元凶なのよね 日テレ社長がかたくなに言わなかったのにどっから漏れたの?被害者? 噂されてる行為よりもっとヤバい事をやってるんじゃないのかしら
猥褻動画や画像の送信なんか誰でもやってるわよ
文春さっさと真実を暴きなさいよ でも刑事告訴ナシなんでしょ?
示談成立してるのかしら 江原さんと美輪さんは将来の危機に関してオーラで忠告してくれなかったのかしら この件を隠すために大急ぎで国分の件の会見を判決日の同日にやったのか
SとうとSまだのXもだんまり
日テレ汚えな
【速報】「24時間テレビ」寄付金着服、懲役3年求刑
//www.47news.jp/12747670.html?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=api 日テレはただひたすらの被害者だって言ってるわけだから、会見して詰められるってのも妙な話よね
釈明しなくちゃならないのは国分のほうなわけでw
会社もHPに謝罪文載っけただけで終了ってのもわけわかんないわ
日本人はほんとジャニーズに甘いのね
刑事事件でもないっていうし、ただ番組を降板するってだけで、ちょっと騒ぎすぎじゃないのかしら
なんか裏でもあるのかしらね 俺のファンタスティンポ送るから君のも送ってっておねだりしたのかしら * 「いい人」イメージの裏側: 旧ジャニーズ事務所によるイメージ操作であり、実際の裏の顔は全く違うと複数の関係者が証言しています。
* 上層部への態度: プロデューサーや局の幹部など、決定権を持つ人には「今日もお若いですね」など露骨なまでに媚びへつらっていました。
* 下位スタッフへの態度: ADなどの下位のスタッフには態度が豹変し、高圧的な要求や怒鳴りつけることが日常茶飯事でした。
* 具体的な例: DASH村のロケで「手が汚れるのが嫌だ」と、僻地にもかかわらず「ちゃんとしたおしぼり」を要求し、なければ怒鳴り散らしていました。
* 老眼による叱責: 情報番組で「カンペが遅い」「原稿の字が読めない」とスタッフを日常的に怒鳴っていましたが、実際は国分さん自身が重度の老眼でした。
* スタッフが眼鏡の使用を提案すると「それって俺が悪いってこと?」と逆ギレし、周囲も擁護できなくなりました。
* 日常的なパワハラ行為:
* 「なんでこんなことが出来ないんだ」と怒号を上げて番組スタッフを叱責していました。
* トーク番組の収録中、進行が台本通りに進まないとスタッフに「俺の前に現われるな」などと激高して叱責していました。 おチンポ狂いだったのね、ゲイウケしない奴に限ってチンポ吸いなのなんなのかしら まさか日テレのイケおじ社長にもアタイの卑猥な動画見て
アタイで興奮してって送り付けてたのかしら 日テレは何を隠しているのかしら
24時間テレビ募金横領もセクシー田中さんでも会見開かなかったのに、なぜ今回こんなプライバシー保護を理由に国分を守る会見開いたのかしら 何ならフジより日テレのほうが酷い気がするわ
番組内容も会社組織としても >わいせつ写真要求だけではなく、自らも卑猥な動画を送りつけていた
日テレの定番儀式だから社長自ら火消しなのかしらね
NHKでジャニ爺がしゃぶってたのはちゃんとNHKが謝ってたからね
日テレの闇を感じるわ セクシー田中さんなんか明らかに三上絵里子と相沢友子が芦原妃名子先生を愚弄する発言が世に出ていたのにだんまり決め込んだわよね
あの不誠実さ忘れないわ
でも今回はゼロ回答会見した
なんの目的があったのかしら そのせいで次ドラマたーたんが制作中止になって、急遽当て込んだクソドラマ
あっ、ジャニーズ主演 ソリオとばっちりね
>【“セクハラ写真おねだり”報道も】国分太一 活動休止で再び注目される“ソリオの呪い”…CM出演タレントが次々不祥事(SmartFLASH) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a71a0c884b83eb6d9739dcde3f84395eb0eb150c 相沢友子の脚本仲間のツイッターの薄汚い会話が本当におぞましかったわ
ドラマにしてやってるんだという上から目線
後半原作者自らが手掛けたシナリオへの酷評
「私は最終回には一切かかわってませーん」っていうしつこいアピール
それに対して何もしない日テレ
糞みたいなジャーナリスト気取りの日テレニュースも嫌w 中居の時も最初に出たセブンの記事では炎上せず無風だったのよね
1週間もしたら続報出ちゃうから今回は先手を打って無内容の記者会見したのかしら >>710
示談も何も事件化していないのよそもそも 国分って普通にいい人だと思ってたわ
だからびっくりよ 嘘でしょ、どう見ても腹黒裏表パッキパキの丸出しだったじゃないの >>730
しかも次のドラマで漫画家が飛び降りするシーンまで用意してたのよね
(原作では女優→漫画家に改変)
原作者いじめを次ドラマでも継続するつもりだったのね
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/a77d118d682f6795140a85b19ee4a5c7ef79f83e
この時の日テレの報道姿勢に疑問を感じてたけど今回の国分でさらに疑惑が増したわ こうなったら禊復帰は高嶋兄にも協力してもらって数十年ぶりのウェディングドレスでヴァージンロード披露よ! ジャニの力がバックにないとこれだけ言われ放題になるのね
おもしろいわ 国分がイイ子とかヤヴァイわよ
言葉の端々にマウントと計算打算チラつかせて
スター気取りが鼻に付いてたじゃない
木村君がゲストに来てくれました、と強者に媚びる反面
下には自分がおまえらの木村ですと言わんばかりだったわよw ラガーメン社長が泣きながらわたしもチンポ画像要求されましたって言っとけば
もっと丸く収まったかしら あたしフィギュア好きだからコイツの上っ面の中身のないコメントとか反吐だったわ。とにかく嫌いだった。ジャニーズで一番嫌いだったから先見の名があったわ。
ついでに次に嫌いだったのが中居。 松岡君は無駄に顔のパーツに力入れてるのが無理だわ
キメ顔がマンネリというか四六時中過ぎ ドラマで水野真紀とキスして勃起したって言ってたわね youtuberのかずえちゃんって人に顔の系統が似てるわ それ、あたしも前から思ってたわ
どことなく似てるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています