TOKIO国分太一が無期限活動停止よ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>980
トラウマなんてないけど飲尿好きなあたしはどうなるのよ! ちょっと前はV6の森田が道端で宮沢りえの娘の耳たぶを噛んでる写真を撮られてSNSでドンビキされてたわ
若い頃マンコにちやほやされきた意識から抜けられないので元ジャニーズはことごとく令和のコンプラについていけないのねw マネーの虎に出てた元ジャニの子が出資してもらったけど事業失敗したからCOATのビデオに出てたわよね
裏でそういうネットワーク繋がってるのかしら? DASH村やその関連にはこれまでに福島県から何億もの予算が供出されてたわけでしょ
福島県もテレビ局もトキオもなんとしてでもこれで終わってくれ思ってるわよね コンプラ違反なんて、多かれ少なかれ皆んなやってるだろ
まあジャニは1匹残らず消えてほしいけどw なら、県えらいサンへ日テロダッシュから賄賂は?うーん。
血税チューチュー&キックバック
舞台になってたんじゃ??? なんで直接関係のない福田博之君が表に出てきて国分メンバーをそんなに庇うのか不思議だったのよ
福田博之君もチンコの画像を極秘交換してて流出したら困るからだとしたらおもろい展開になるわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 10時間 44分 55秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。