【股間の】男のもっこりが好きなゲイ58【主張】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
前スレ
【股間の】男のもっこりが好きなゲイ57【主張】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1744182104/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
Slot どういたしまして
🌸🍒😜
💯🍜👻
🎴💯💣
(LA: 0.68, 0.83, 0.81)
>>7
HealthyなSexinessこそ至高よね いくらもっこりしてても、ゴボウみたいな体型は無理だわ。 >>15
こういう格好見るとチンポマンさん思いだすわ ふっくらって言った方が上品じゃない?このスレではふっくらって呼ぶのってどう? ttps://pbs.twimg.com/media/Gt9xkbZXsAAEeQo.jpg ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1806713053326774272/pu/vid/avc1/720x1280/BPjdRf2pZczHiM5g.mp4 毛を剃るような軟弱者でしょ?
小細工してるに決まってるわ? 玉感と棹感がまるっきり無くてオムツみたくなってる。
パッドかプロテクター入れてるのかもね カマだからこそ男らしさに敏感なのよ、自分にないものだからね 敏感か鈍感かなんて話はしてないわ
批判できる筋合いは無いってことよ 男らしいから男らしくないを批判出来るって事?
中田英寿みたいな事言うのね? wwwwww
ものの見事な腐れワレメの連投が薄ら寒いわ なにか変ね
ものの見事って名詞は形容しないのでは? >>40
例えば中卒が人を「低学歴!」と言っていたらどう思われる?
ほんの少し考えてみれば分かること 高学歴でもソレ言ってたらナニサマだと思うんだけど? スレがつねにスレタイ通りに運ぶと思うな
甘ったれるな 同じ文体の会話いつまで続くのよ
クイズが始まる早朝まで? ttps://pbs.twimg.com/media/Gt2CDI7a4AA85J1.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/Goxfy-cXcAEDph5.jpg ふっくら好きって変わってるってよく言われるけどふっくらフェチなんだもん仕方ないよね ふっくらって言い方いいよね
なんか未来って感じする もっこりっていう的確な言葉に比べると色んな連想出来るふっくらはいまいちよ もっこりってちょっと卑猥な感じする
ふっくらならさわやかだし嫌悪感持つ人も少ないんじゃないかな >>47
私は構いませんが、中卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 今読んでるホモ漫画に地元の隣県が出てきてそこの方言も出てくるけど変すぎてキモ腹立つぜ
隣県でちょっと方言とかイントネーションとか違うけどだいたい同じだしだいたいわかるぜ
あんな言い方絶対しないぜ
それと作者新幹線に乗ったことがないのかだぜ
新幹線のシートに一人普通に座り、もう一人が具合悪い〜ってなって仰向けで普通座りの人に膝枕してもらう態勢で要するに二人がけシートに寝転んでるぜ
脚はぐいんと普通の着座の姿勢で曲がって通路にははみ出しておらず地面に着いてるぜ
そんな態勢子供でも変な態勢になって辛いだろ腰が変に曲がって絶対痛いだぜ
新幹線乗ったことなくてもわかりそうなもんだろうになんだこれって思うぜ >>73
すごいかっこいいけどちょっとふっくらしすぎてて笑っちゃった 女は胸のふっくら
男は股のふっくら
これこそ平等だね >>84
>>85
気持ち悪いわ
こういうアカウント許容し始めてインスタ本当終わったわよね
一番健全なソーシャルメディアだったのに… >>87
ふっくらしすぎ
もっと奥ゆかしいふっくらが好き オーガニックカルトやら自然派ママやらが跋扈していて
正直以前から健全ではなかった気がするわ<インスタ >>97
SnowMan好きなの?誰が好き?
私はしょっぴー一択だよ!美容番長まぢやばくない? なんかキスマイの舞祭組と間違ってない?
SnowManだよ?
てかしょっぴープロデュースのリップバーめっちゃいいよすっごいぷるぷるになるwオススメ >>97
すのーまんブス多すぎてどのブスかわからないわ 舞祭組はシャレになるブス
ブスノーマンはシャレにならないブス!
舞祭組は地に足が付いたブス
ブスノーマンは神輿に乗せられて勘違いしてるブス! え?SnowManをブスとか言う人初めて見たし冗談でも許せないんだけど
人気だからって嫉妬してるんだろうけどそういう言い方なんか嫌だな >>103
わかるわ
舞祭組はネタにしてるからね
スノーマンはブスなのにブスって言えない雰囲気が嫌 痛々しいのよ
死にかけにとどめさすのは人として気が引けるじゃない?
それ! あとスノーマンじゃなくてSnowManだから
間違えないで 何関係ない話で馴れ合ってるのかしら
IDナシスレの弊害ね 舞祭組もブスノーマンもブスよ
上も下もないわブスなのブス 舞祭組はあんま好きじゃないけどSnowManの悪口だけは許さないから覚悟しておきな ブスノーマンってブスしかいないわよね、あれだけ居てイケメン皆無なんて本当ブス集団だわぁ スノーマンの脱退したメンバーみたら超絶ブサイクで草よ ブスノーマンとブストーンズがごちゃごちゃだけど、別に支障ないわw 目黒蓮ってイケメンだとは思わないんだけど?
御万にはそう見えるの? マンコなんて最初からお呼びじゃねーのよ来んな来んな ジャニに昔のタッキー山Pみたいな逸材はもういないのね >目黒だけイケメン
普通にブスだけどあの中ではマシな方だからイケメン売りしてるだけじゃんw 目黒蓮は奥目でキレイめのゴリラ
あとは爬虫類ハーフとピンク髪のオタク、整形中毒、その他大勢って感じかしら わかる!目黒くんヤバいよね
目黒くん好きならしょっぴーもヤバいよ
美肌すぎて男子って思えない
隣には並びたくないって思うもんw 1〜3枚目は戦時中の捕虜の写真かしら
栄養失調もいてやっぱり悲惨ね >>130
筋肉すごい!
筋肉ふっくらってやっぱいいよね >>132
モッコリより逞しい太ももに目がいくわ。 スポーツの人ってもっと髪伸ばせばいいのにパーマとかしたら格好いいのにね ジャニはみんな筋肉あるよ
脱いだらすごいマッチョなんだよ
知らないんだね ジャニってタレントもファンのババァも害悪でしかないわ >>144
そうなの。
実はヲタ婆どもの方が害が大きいのよ。
昔から大嫌いだわ、アイツら。 >>123
Pはロンパリになる前はイケメンだったわ >>136
どこの祭りかしら?
顔つきからして九州とかかしら? SnowManの新曲聞いた人いる?
めっちゃいいよ ttps://video.twimg.com/amplify_video/1938154335780933633/vid/avc1/720x1278/_kCfeHHxuVG27jaH.mp4 ttps://pbs.twimg.com/media/GuhovxSXUAETRPy.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/GuPV8BHaAAAGtN_.jpg www
SixTONESって書いてストーンズって読むんだよww
SixTONESだとジェシーか大我くんが好き
好きなメンバーいる? ジャニのふっくらがいいよね
ちょっぴりエッチなのやつが好き ブスしかいないって言ってる人絶対嫉妬だよね
しょっぴー以上のイケメンっていないけど 出ましたバカの一つ覚え「嫉妬」
鏡見て出直せ糞ブスまんこ じゃああなたはしょっぴー以上のイケメンなわけ?顔出してよ出せないくせに ずっとスレ違いの話を続ける人のおかげで
ストーンズとしょっぴーっていうのが嫌いになったわ
ありがとう クソジャニの話題禁止にすれば?
もしくは次スレはID(ワッチョイ)付けるとか >>131
何度も出されるほどの傑作なのよね、これ
ライフセーバーもののビデオもよく売れた時代 >>184
私ならもっと可愛くしかも上手くやれるわ! >>179
ストーンズ✕
SixTONES◯
しょっぴーは渡辺翔太くんの事だよ
知らないかもだから教えてあげる なんか空気が悪くなっちゃったから話題を戻します
ジャニ系のふっくら画像貼ってください
ふっくら好き同士喧嘩するのは禁止とします >>190
ww
よく間違える人いるんだよね
シックスって読みたくなっちゃうよねw シックスとストーンズとしょっぴーとSixTONESをNGっと >>192
しょっぴーかっこいいよね!
SixTONESも好きだけどしょっぴーはレベチだから
ライブチケット全然取れないんだよやばい人気すぎ 東京で男にチンコずっと触られた事あるけどチンコ触るのそんな楽しいの?
なんでチンコ触りたいのよ? スットンズの番組なんてやってんのね
ブスノーのダンスやってるのも両方つまんねーわ >>199
だからストーンズって読むんだってば
うちのお爺ちゃんと一緒で何度言っても間違えるよね >>202
自演だけが生き甲斐なのよ
低能、無職、孤独、男に縁なし、糞デブスなんだから ね? こんな時はしょっぴー見て気持ちを落ち着かせるんだw >>182
ひゃだ!若い男に騙されたわ!心を弄ばれたの! ふっくらの事ふぐりって言うの知ってる?
ふぐりだってwかわいくて笑っちゃうよね 痩せ細って紙オムツつけてるしみったれた老人顔よね
しょっぷーとか言うメンバー >>222-223
これ、そのオムツメンバーの呆けたつぶやきかしら >>226
腐れバカ閉経まんこには理解できないわよねえwwwwwwwwww >>227
脱いだら筋肉すごいの知らないんだ
あなたなんてやられちゃうよw しょっぴーここの変なおじさん達を一掃してください!
ジャニ系好き同士だけでスレ盛り上げたい 人間として自分の書いてることが恥ずかしいと思わないのね だってイケメンに対する嫉妬がすごいんだもんここ
イケメン相手にブとか言っちゃってさ
素直になればいいのに >>233
人間じゃないんだと思うわ
屁泥みたいな臭いするもの
しょっぺーとか書いてる物体 林先生そっくりなのいたわね
スットンズだかブスノーだかの集団に 何度言っても正しい名前忘れちゃうんだねここの人
悪口言ってるのおじさんかと思ったけどもしかしてお爺ちゃんなの?なら仕方ないけどね >>239
グループをググったんだけど、ブは絶対ブ○の方だと確信したわアタシ
ヒッドイ名前つけるわね しょっぺーってのはセフレに金玉裏がしょっぱいとか言われてそのあだ名なのかしら なんか言ってて自分で恥ずかしくなってきちゃった
前はふっくら好きとかそんな事言う子じゃなかったんだよ?もっと真面目だったけどしょっぴー似の元カレにエッチにさせられちゃったんだ
続き聞きたい?需要があればここで話すよ >>232 一掃ってことは掃除のアルバイトしてるの?
売れてないから生活苦しいのね
なんだか生ゴミ臭そうだわ >>232
鏡みて出直せうんこ製造機糞ブス閉経ババア 生ゴミ臭のアイドルをうんこ製造機閉経婆なんて人達が応援してるの?
コンサート会場は超臭い地獄なのね やだ?ごめんなさい
ブスが抜けてたわ うんこ製造機ブス閉経ババアさん >>251
ちょっと失礼よ
ブスのもっと上の糞ブス閉経ババアさんよ!😡 スットンズも誰か応援してあげたら?
ファンいないのかしら 現実世界では誰からも見向きもされないブスの悪あがき あなた達もジャニーさんの仲間なんでしょ?
なんでそんな好きなものを否定するの?不思議 クソ馬鹿マンコの語尾っていつも「そう」 膣はIQ低いからw 元カレってどこでも自分の触らせて来ようとするの電車の中とかでも
初めはいやだったんだけど触るとニヤってするのがかわいくなっちゃって
ちょっと触るとふっくらするんだよね
なんかそこからフェチになっちゃったw みんながどうやってふっくらフェチになったかも聞きたい! しょっぴーに1日ご苦労さまって頭ポンポンしてもらいたいな 金玉裏がしょっぺーって処理係嬢に暴露されてそのあだ名なのね 万引き常習犯で何度もしょっぴかれてる初老の爺さん似だからでしょ? 検索したらなんでブスノーつて呼ばれてるか納得しちゃったわ
ウフフ >>270
もうやだ〜
もろに馬鹿が考えたギャグだわ
最終学歴小学校っぽいわ😮💨 パーマかけたゴボウとかピンクの妖怪とか爺さんとか博覧会みたいで笑えたわ >>270
おまえが筆頭だよゲロブス腐れ閉経まんこシンメン 池沼ゲロブス腐れバカマンコうんこ製造機閉経ババアシンメン あなたたちってジャニーさんの一緒の仲間なんでしょ違うの? >>277
ゲロブス腐れバカマンコシンメン閉経ババア ジャニオタマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v 私の事は何言われても構わないけどしょっぴーを悪く言うのは絶対許さないから
いくら嫉妬とは言え言っていい事と悪い事があります 馬鹿のひとつ覚え「嫉妬」腐れバカマンコ閉経ブスシンメン 嫉妬心ってこんなに怖いもんなんだね
しょっぴーがそんな人じゃなくてよかった 親の年金で推し活腐れバカマンコジャニヲタババアシンメン ジャニーさんって悪い事したけど男の子選ぶセンスはめっちゃいいよね そういえばこの前ジェシーの夢見たよ
ファンをお姫様抱っこしてくれるってイベントに並んでてあと一人で私の番って時に夢から覚めちゃったんだ
くやしいー思ったけどこれがしょっぴーだったら頭おかしくなってたかもw 黄色い声なんか出ないブス年増達が低音でワーワー言うんだから綺麗だと嫉妬の対象になるでしょ?
ブスで正解なのよ 住みたい間取りと現実の家賃でしょ
ドケチなあたしは給料上がっても家賃は上げたくないわ ジャニ系って書いたの私じゃないからね
でもいいと思う >>305
手前の唇がイヤラシイわ
デカマラねじ込みたい しょっぴーの何がいいか教えてあげようかな
まずは綺麗な目が一番好き
それからしょっぴーと言えば美肌だよね
それからちょっぴりエッチなムキムキの体
筋肉すごいんだよここの人達も筋肉好きみたいだし検索してみて しょっぴーしょっぴー何を言ってるの?しょっぱいの入力ミス?と思ってたけど人名だったのね
知らなかったわ一切興味ないから おマンコショッパッピー舐めたらホッケッキョズッコンバッコンチン毛!マン毛! ズリズリおまんこ クチュクチュおまんこ 同サロに入り浸る膣 働けw しょっぴー連呼ってまたションベン垂れ流したの?
下品で獣みたいな豚マンコなのね 顔漏れてるから見てみたら 超絶ぶっっっっっっさいくで笑ったわ
おまけにデブで 好きなものはジャムをたっぷり乗せた食パンwwwww
クソ膣 少しは痩せろやw ブス過ぎてしょっぺーとかいうブスドルに出禁くらってる要注意人物らしいわ ブス過ぎるってどんな顔よ
口が肛門風とか鼻の穴が十円玉大ってことね 開いてるのに糸目 閉じてるのに開いてるへの字口
普通に呼吸してるのにフガフガ鳴る鼻
45過ぎて前髪たらして鏡みながら長さを気にしてる←誰も気にしちゃいねえwwww 157:陽気な名無しさん:[sage]:2025/07/01(火) 01:25:14.09 ID:v4+OeR6E0
https://i.imgur.com/VOk6CPB.jpeg 目が離れてて小さい 鼻が低いのに穴だけデカい
そのくせ頬骨だけは立派 ああもういい
くだらない話してないでふっくら画像貼ってよ 指が恥ずかしさで震えてるわよ クソ膣w 鏡みて一言どうそ! >>340
すごいおじさんじゃん
こういうのじゃないんだよなあ
もっと美肌な人がいい! きったねえ肌した膣w いや皮膚だな肌なんていいもんじゃない
まともなもの食ってねえし部屋に引きこもってるからねw
便秘も肌荒れするぞwwwwwwwwwwww >>341
ゲロブスうんこ製造機閉経ジャニヲタシンメンババア >>342
そういう事言ってて自分で恥ずかしくないの? ここの人達としょっぴーは同じ男子なのにどうしてここまで差があるのか不思議 お膣のお前の存在以上に恥ずかしいものがある?wwwwwwwwwwwww
きったねえ枝毛だらけでキューティクル剥がれまくりの髪の毛弄くってるんじゃねえよ
お前が電車やバス乗ると臭えんだよ みんなお前のことよけるだろ?
よく観察してみろよ どんかん膣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>347
世の中にまともな女もいるのによりによってお前みたいな汚膣がいつくとはな さっさと出ていけ ついでに○くくれw >>348
あなたすごい嫌いだから書き込みしないで >>351
腐れバカマンコうんこ製造機閉経ジャニヲタシンメンババア消えろ >>353
仕切るなよジャニヲタゲロブスシンメンババア なんか一人粘着してくる人怖いんだけど
ストーカー? 粘着してくる人はなんか性転換でもしたのかな
ほらあれって情緒不安になるって聞くし ストーカーの意味も情緒不安定の意味もまともに知らない中卒汚膣wwwww
そんな馬鹿がスマホ弄りながら階段トロトロ歩いてるからみんなに嫌われるんだよ
くせーんだよ生理臭とおりもの臭
ブスの追っかけする前にシャワーでも浴びれば?おりものさんwwwww ジャニブスに相手にされない汚物ワレメが構ってほしくて1人で書き込んでるの?
臭いわ怖いわゲロ吐きそう🤮 あなたまともな社会人じゃないでしょ
こんな性格で仕事とか出来ないでしょ 自分の汚い穴に指突っ込んでクチュクチュやるのが日課らしいんだけど、指にウンチついててばい菌が脳みそに入ったらしいわ それで1人で会話してるの?
もうヤダわ、頭おかしいわ🤯 毎日ブサイクで売れないアイドル見てはしょっぺーしょっぺー言い続けてるのよ 1人で会話?
友達絶対いないわね🤣
嫌われ者かしら なんでも肛門じゃないほうの穴もウンコ臭くて嫌われてるみたいよ あたしが聞いた話ではそのワレメさん雌豚にそっくりだって 友達いないからホモさんに友達になってほしくてここに来てるのね
どう見ても嫌われてるじゃん😨 豚って大便食べるわね?
ウンコ臭いのって…ヤダ!
そんな下品でありえないワレメさんって女の出来損ないね そんなのに応援されてるアイドルもほんとブスなのよ🤭
もう笑っちゃうレベル 職場でもナヨナヨのホモさんは
みんなの笑いのネタにされてるのね
可哀想 男らしくできないの
話す時両腕が動きっ放しよ
腰ふりふり 指は口元に
釜子 釜代 釜美 釜江 違うわよ
汗っかきでしょっぱい体臭のアイドルらしいわ どうして結婚しないの?
既婚ゲイは偉いわね
老後の心配もないわね そうそう子宮持っていながら男と一度もやったことないくせに腋臭のしょっぺーくせえアイドル崩れを追いかけてるお前ら産む機械の産業廃棄物のせいwwwwwww 老後の孤独に耐えられる?
ヨボヨボの身体で買い物、洗濯、料理
具合が悪くなっても付き添いなし
救急車を呼んで1人で入院、誰もお見舞いにも来ない
認知症ならもっと悲惨
一人寂しく息を引き取る
金持ちゲイなら老人ホームで優雅に過ごせるけど そう言えばしょっぴープロデュースのリップバー買えた人いる? しょっぴーと同じリップ使ってるとちょっぴりだけどキスした気分になるんだ
ファンの間でそんな事言ったらフルボッコにされちゃうからここで言うね プロデュースって単なる名前がしじゃねーか クソ汚膣だまくらかすのは簡単だな
せいぜいひねり出した金貯めて無駄銭使いするんだなwwww 違いますしょっぴーは開発から全部関わってるんです何も知らないんだね 私はね違う香りの3本買ったからリップ塗ってしょっぴーを感じながら眠るのが最近のマイブームなんだ 膣や子宮でもの考えて閉経かwwww一生かかって何一つ学ばないんだな
馬鹿ブス男金が回ると思ってんだろうな全部中抜されてるのにwwwww パーマネントwwwババア用語炸裂だ!ww
20過ぎたジジイに男子だと
どうせおまえもババのくせに女子会とか言ってるわだろ あー薄気味悪wwwww >>403
私にストーカーしないで!ここから出て行って ここはふっくらスレだよ喧嘩する人はいらないふっくら好き同士ふっくら画像貼ろうよ https://youtube.com/shorts/77SLXx3noxk?si=5biPuI_q60KKYGwe
こうやって比較してみると男性器って人体パーツとしては凄い質量なのね
女性器のコンパクトでお行儀が良いのとは対照的ね やっぱ男子は色白美肌に限るよね
美肌ふっくらが見たいな 未だにって事は昔はわざわざ日焼けして劣化しに行ってたの!?
お爺さんのやる事って意味わかんない しょっぴーは外出は日焼け止めと日傘絶対だって
意識高いんじゃなくてそれが今の普通 >>422
自分がブスだからこそ他人のブスも目につき指摘できるのよ ジャニオタ一匹紛れ込んだだけでこの伸びよう
どんだけスルースキルと煽り耐性ないのよ
それとも全部自演? ちなみに私ジャニオタじゃないから
しょっぴーがレベチで好き
あとSixTONESとセクゾも好き
脱退したり改名したけどやっぱ私の中では永遠のセクゾだよね
トキオとかおじさんグループは知らない 嫉妬されればされるほどしょっぴーってすごいんだなって思うよね
世界探してもこんな男子いないと思う >>433
結構かっこいいと思うよ
ちょっとふっくらしすぎかなw こんな日焼けしてたらシミになっちゃうって心配になっちゃうけどね
しょっぴーだったらプールでも日傘さすと思うw 会えもしない相手に妄想膨らませる馬鹿ワレメ
ふくらむ
ふっくらってそういう自虐なのね こういう方たちがSNSのaiアカウントに毎日キモコメ返してるのかしら、、、 >>437
ワレメてなに?
ライブで会った事あるけど? じゃ特別に教えてあげるねしょっぴーの唯一の短所
責任感が強すぎて仲間たちを思うあまりにメンバーと衝突しちゃうとこがあるんだ
でもそれってメンバーの事を第一に考えてるって事だしもっともっと自分たちを知ってもらおうって表れだから私は応援してるよ
やっぱかっこいいなしょっぴー ライブ行って応援したいのに全然チケット取れないんだ
だからこれ以上人気になっちゃっても困るんだけどねw しょうくんかっこいいよね!わかる!
しょっぴー推しになる前は平野くん一択だったよ! あーなんか夜だからふっくら画像見たくなってきちゃった
エッチでごめんね 月とすっぽん
今はすっぽん以外しか居なくてあまりのブスさに唖然とするよ🤮 >>448
二度と目覚めんなゲロブス腐れバカ閉経ジャニヲタババア しょっぺーのこと語り合う友達もなく
1人ゴミ部屋で永遠の眠りにつく老婆 ヒアル消えなくて鼻もぐんぐん伸びるしなんか恐竜みたい
体調不良ってことにして1年骨切りに費やしたほうが、ってくらいよ >>455
あなた新参さんだね
しょっぴーはSnowManの渡辺翔太くんだよ
11/5が誕生日だよ!他にも聞きたい事あれば教えるから遠慮なく聞いてね こうやってしょっぴーファンがもっともっと増えるといいな
あでもライブチケット取れないのは困るし悩ましいとこだよねw 久々来てみたら腐れマンコvs底辺ホモ老婆の戦場になってるじゃないw ゲイの代表っておすぎとピーコ?あとジャニーさんとマツコさん?他に芸能人でゲイっている? 今日のしょっぴーのラジオ聞いた?
めっちゃ面白かったよね
カピバラの話お腹はち切れるかと思ったよw マッキーとか中姐って人はよく知らないけどあんま若いゲイっていないんだね ここに取り憑いてるジャニマン、テレビスレにも現れて暴言吐いてるわ
見たところ単発IDみたいだから完全駆逐するなら次スレはワッチョイ入れる方がイイかもね 話し相手も友達も作れない人生、性格ってこんな惨めな生き方になる見本のような自演マンコよね 友達いないのはかわいそうだよね
私はね富岡さんっていうヲタ仲間がいるよ
富岡さんはSnowManヲタすぎるから富岡さんから情報もらってるんだ
私でも知らないようなしょっぴー情報知ってたりするからね
さすがにここじゃ教えてあげられないけどw 私ゲイは好きだけどしょっぴーには普通に女子が好きでいて欲しい
しょっぴーがゲイはちょっとやだなw あでもBLドラマも見てみたい気もする
みんなはどう?しょっぴーが普通に女の子と恋愛モノかBLだったらどっち見たい? >>941
こっちの方が酷い
スレチというか痴呆老婆の独り言 >>944
おまえは佐久間大介で我慢しておけ!!!
さっさと1000まで埋めちゃいましょ! さっさと埋めるのは同意だけど
乗り込みにレスするのはなしでお願い >>954
もちろんさっくんも好きだよ!
あなたはさっくん推しなんだ!うれしい
さっくんの筋肉もすごいよね
私ふっくらって言うか筋肉が好きなのかも笑 さっくんはメンバーの中では小柄でかわいい担当だけどダンスになるとキレキレでメンバーいちセクシーかもって私は思ってるんだ えー
しょっぴーとさっくんのBL?
いやだめだめ沼っちゃう事間違いないもん
見たいけどもうそれは禁断だよね マツコさんとかいう見苦しいデブのオッサンをありがたがる人の脳の中のぞきたいわ! >>955
しょっぴーしょっぴー言ってるのって、侵入マンコじゃなくてキチガイお仲間なんじゃないかしら?w
どちらかにせよキチガイに変わりはないけど 私もめめにならクンニされてもいいかな(//∇//)
ズチュズチュ音を立ててクリちゃん吸われるとすぐイッちゃうけど(*≧∀≦*) 次もわっしょいわっしょいお祭りみたいに楽しいスレにしようね! 私、しょっぴーみたいなドブスは大キラい
やっぱり、ふっかが至高で尊い >>965
しょっぴーのウンコ食べられるよね!!!
あー、わかる〜!!私も岩本照くんのウンコなら全部食べられるよ!! ID付きだとわざわざいちいちID変えて自演してくるしねw カフェでアイスコーヒー頼んだら野郎のモッコリがジョッキで出てきて大きさとお口に入らなさにびっくりしたけど
よく見たら氷大量に入れてるだけでコーヒー自体の量は大したことなかった
飲んでるうちにどんどん氷が溶けて薄くなってきて最終的にはコーヒー風味の水になってた
デカ盛り売りにしてる店だからジョッキで出してるんだろうけど
氷で量誤魔化すくらいなら氷の量減らしてグラスで出してくれた方が良かったな
氷無しで頼んだらどんな状態で出てくるか今度試してみようかな しょっぴーのウンコ食べられるよね?って聞いてるのに答えてくんないし…。私達仲間だと思ってたのに…。 次スレもう汚染されてるから誰かワッチョイで立てて
あたしやり方わからないわ ゴキブリが唯一の友達
蚊にすら吸われないブスマンコ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19日 20時間 40分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています