恥の多い人生だったゲイ
ゲイってイジられキャラが多そうだから
辱めを受けること数々あったわよね?
でもそれを笑って受け流してこっそり影で泣いたりして‥
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured どうでもいいわ
とにかく乳首とチンポとアナルを舐められたい 好きな人と初めて結ばれた日、緊張しすぎてポッキーうんこになって振られたわ あるあるね
あたしも丁寧に何度もアナル洗浄して臨んだんだけど
あまりにもお湯をアナルに入れすぎたせいで一部吐き出さないまま大腸にたまったお湯がやってる最中肛門に降りてきて
塩吹いたと思ったら臭い泥水だったわ(笑) 公演でやってたらギャラリーから手を出されて後ろからアナル舐められたの。
シャワーは浴びたんだけど、出掛けにウンコしたくなってしたのよね。でもウォシュレットしてるしいいかってそのまま舐めさせたわ。 そんなウンコが気になって気になって仕方なくてクチュクチュする馬鹿マンコシンメン 風と共に去りぬみたいに言うじゃん
そんなロマンス要素ないわよ 女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴代用してるホモが嫉妬に狂ってるね ちゃんと何を後悔してるのか言わなきゃ慰めようがないわ 後悔してる時間がもったいないから
まだまだ好きに生きるわ〜w オンナさんも出産時にウンコ漏らすんでしょ?
人間みなウンコと共に生まれてくるのよ 人に尊敬されるような人間になりたかったわ
私を一番粗末に扱ってるのは私自身だわ もう少し楽に生きられたらこんな風にならなかったかも ホモをゲイって自称するのは本当にやめて欲しい
すごく気味がわるいのでこれからはこう呼んでほしい
コーモン
ホモの汚さとみっともなさを表しているいい言葉だと思う 罪人なら分かるが罪も犯してない人間を失格の烙印を押す奴こそ害悪。 ポモさんてウンチ穴舐めるから口ウンチ臭いしウンチ穴広がってるから身体ウンチ臭いしウンチの臭いしかしないじゃん(爆笑) ゲイじゃなかったら
普通に働いて結婚して子ども育ててたのに ゲイだけど普通に働いて結婚して子供育てた人もいるわよね
つうことはゲイじゃなくて本人の資質の問題 女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴代用してるホモが嫉妬に狂ってるね マン穴は大便穴に近いから大腸菌ウヨウヨいて不潔極まりないわね オマンチョは酸性で雑菌の増殖を防いでますのよ
肛門とはオオチガイ このスレは女性専用ですね。と、いうか女性はここのスレだけに書き込みましょう。他のスレには書き込みしないでください。平和のためにね! このスレにマンコなんかいないわよ
バカホモには全部マンコに見えるのかしら? クソのこすりつけ合いしてるホモセクシャルが何を言うの 男に生まれた時点で勝ち
マンコに生まれた時点で負け 糞釜の惨めな孤独な老後
孤独死?
誰が葬儀を出す?
誰が骨を拾ってくれる?
貧乏釜の悲惨な未来w
現実逃避でチンポを追いかけ
感染して妖精(笑)
汚いヨボヨボジジイになって
若い連中に嫌われても男を求めて彷徨う
惨めな人生w
永代供養の金を貯めておけ マヌケ 仕草が釜丸出し
40歳過ぎても独身
知らぬは本人のみ
職場で笑い者にされているのに 5ちゃんねるだけが人生の楽しみ
書き込み数1位目指して頑張れ
粘着糞釜 同サロマンコはどこでも馬鹿にされてホモ憎しでこんな糞スレたてたけど結局敗北
糞と一緒に生み落とされて以来苛められっ子人生ど真ん中wwwwww ホモがウジウジしてるから女性がイライラして挑発するんじゃない
もっとホモは男らしくなさい 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>75
バレバレな多数派工作がバレてないと思ってるマンコは精神病だから死んだ方がいいわよ? マンコって男より年収低い=生産性が低いから
産まないと釣り合いが取れないのに。
産めないマンコって害虫でしかないわね。 マイノリティの最たる存在のホモが差別発言するなんて世も末ね 自分の気に食わないレスは全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ バレバレな多数派工作がバレてないと思いこんでる馬鹿マンコがまだ生きてるわ? ポモ精子「やっと出れた、さあ受精だ!卵子を探せ!」
うんこ「あらいらっしゃい!よく来たわね!」 巧い皮肉ひとつ言えないマンコの幼児性丸出しの馬鹿さ加減がよく分かる書き込みね 中卒高齢ってここにいる1匹の汚マンコのことよね?🤣
低学歴、貧乏、田舎住まいの引きこもり老婆🤣 せっかく男が産まれて喜んだのに、まさか男の格好した女の腐ったのが正体だったなんてね!
とんだ親不孝もんだよ! マンコが書き込む無職やら中卒やらの罵倒ワードって、自分が同サロで馬鹿にされて図星歯ぎしりだったワードだからそれが他にも効くと思ってるのよw
つまりアホマンコの自己紹介ってわけね 冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ!! 汚マンコをひり出したワレメ親は、イキんだらウンコがいっぱい出たわ〜くらいでその中から人間の出来損ないのような肉塊が出てきて天地がひっくり返るほどびっくりしたでしょうね♪
発作起こして急死したのかもしれないわ >>97の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても 多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
この老婆の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らくこの老婆は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない老婆の書込みは、現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。 >>98-99
頭に血が上った馬鹿マンコの定番ワードきたわwwwwww >>98-99
バカマンコそれしか書けないの?頭悪すぎwwwwwww >>101
見てほしい? オマエとオマエを笑う釜しかいないじゃんwww 駅とか道端でいるよね、
>>105みたいにに一方的にケンカふっかけて、
スルーされて一人で怒鳴り散らしてる基地外老人 早く世界人類滅亡すればいい
7月5日が楽しみで仕方ない そんなの信じてるのあんただけだけど頭大丈夫?
認知症? タカダケンゾーの自伝本を読んでビックリしたの
ケンゾーとイッセイミヤケ日本のツートップデザイナーがゲイだったなんて知らなかったわ
あんなカッコいいゲイのロールモデルがいたんだから
10代の頃にそうと知ってたらこんな投げやりにならずにまったく違う人生だったのに >>109
思いっきり念力かけてるわよ!
便乗してww
あたいの念力は地の底まで響くから楽しみにしてな!!! ケンゾーはフランス貴族の彼氏がいたって
イッセイとヨーロッパのゲイバー巡りが楽しかったって
イッセイはもてまくってたけどケンゾーはもてなかったってw タカダケンゾーの自伝本すごく読み応えあるわよ
お薦めよ!
普通にゲイ宣言しててビックリしたわ! 日本を代表するツートップデザイナーがゲイ宣言してたなんて
知らなかったわ
もっと早く知ってたら生きる希望も湧いたのに! あたい
建設的なことはまったくダメだけど不幸の念力だけは人一倍強いのよw 空調機付きのパンティーを穿いて窓を全開にしてマン臭を拡散しています。
これは島と大地の恵み。
これは人類へのご褒美。
そしてある日の酒のつまみ。
亜熱帯。
スコール。
デジタル万引き。
電気窃盗罪。
空調パンティーのバッテリーの充電を欠かした日は無い。
父の驕り、母の教え、
そして生きるヒントです。 それにしても日本を代表するツートップデザイナーがゲイ宣言してたなんてね
今もミヤケイッセイとタカダケンゾーを超える日本人デザイナーは出てないわ
日本のゲイってすごいわね!!!
日本のゲイが世界の美の世界をリードしてたのよ!!! ケンゾーの自伝はすごくお薦めよ
日本のゲイデザイナーが欧米のファッション界を席巻してたんだから痛快だわ!!! 今の生きる希望は7月5日
人類みな一斉に一緒に死ぬの
楽しみだわ バカの癖に無理矢理書きこもうとするから同じことばっか何度も言う羽目になるのよ
嫌がらせも頭よくないとできないのよ? まったくノンケ男もマンコも美的センスがなくてほんとダメよね
日本のゲイデザイナーが世界を席巻してたんだから
これほど誇らしいことはないわ!!! wwwwwwww
頭に血が昇りすぎて反論もできなくて 汚マンコとうとう発狂したわ
汚マンコとうとう発狂したわwwwww wwwwwwww
頭に血が昇りすぎて反論もできなくて 汚マンコとうとう発狂したわ
汚マンコとうとう発狂したわwwwww wwwwwwww
汚マンコとうとう発狂したわwwwww ホモ老婆って手が震えて多重投稿になっちゃうのよね
察してあげて >>130
子どもを産まないマンコはオカマよ
あんたはオカマなのよw 子ども産まないメスマンコはオカマにカテゴリーされるって自覚なさそうよねw
マンコついてる意味ないわ チンコはおしっこするから必要だし
子どもを産まないマンコはマンコいらないものねw
なんのためにマンコついてんのよw 結局美の世界をリードしていくのはゲイなのよ
日本のツートップデザイナーがゲイだったなんて
あたい今知ったわ タカダケンゾーの自伝はみんな読むべきよ
ファッション界をリードしてた日本人がゲイ宣言してるんですもの まぁ世界のファッション界をリードしてるのはみんなゲイよね
日本人に限らず
地球の美を牽引する役目なのねゲイは
素晴らしいわ すんごいカルチャーショックだったわ
あのケンゾーが普通にサラっとゲイ宣言してるの
フランス貴族のゲイと結婚状態だったのね
ミヤケイッセイともヨーロッパでゲイバー巡りして
イッセイはモテまくってたけどケンゾーはまったくモテなかったってのが
ちょっと笑えるけどw
結局美の世界をリードしていくのはゲイなのよ
さすがだわ あんたたち!
タカダケンゾーの自伝本をありがたく読みなさい!!
世界で活躍してたデザイナーが普通に堂々とゲイ宣言してるわよ!!!
読みなさい!!!!! >>137
二度と起きませんように
目覚めたら違う世界線に飛ばしてあげる あたい
負の念力しか効かないの
負の事しか出来ないのよ あらあら、追い詰められた閉経老婆が壊れて逃げちゃったw ホモって生きてる意味全くないよね
親をがっかりさせてどこでも発展場にして社会に迷惑かけてる汚物
そのくせプライドだけ高い世の中の嫌われ者
気色悪すぎ 高校生に間違われるピチピチの若い美肌の30代前半の国際妻の若さに嫉妬した
77歳かっぺ老婆が皺くちゃドブス汚物顔を歪めて永久に叶わぬデマ連呼するよ〜
ほら老婆飛び出した ひゃだアンタw
こんなとこにもかっぺ婆が出没してたんだwww もう破れかぶれバカマンコお得意の一人芝居が虚しいわね ゲイをたたくのはたった一人の高齢マンコ!
同サ老婆は全員この呪縛から抜けられないみたいねw ゲイ叩いてるのはゲイでしょ
マンコっぽい書き込みはマンコ脳のゲイでしょ ホモがこの世界から消えても誰も困らないが女性がこの世から消えたら人類滅亡 同サロ最多書込みナマポ婆ゴキエリは生きてるだけで恥さらしね 股を広げて男から日銭を貰わないと生きてゆけない脳タリンマソコは全員この世から滅びるべきよね ホモが肛門広げても日銭もらえるどころか汚物として連行されるだけだよね(爆笑) ゴキエリのホモディスりキャラはもう誰も釣られないなくなったわね 恥じ晒し婆はいつまでやってんのかしら? 笑笑 全部田口ポンスケ=シンメン=国際ゴキブリ子=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ
騙されちゃだめよ 女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴代用してるホモが嫉妬に狂ってるね >>1
波平みたいなバケモノがネットで糞撒き散らすから
やっぱ異常なんだよ。自分が醜いから他人侮辱したりきれいごと装って承認欲求満たす糞
https://x.com/h19770512/status/1938114501536321666 体重100キロ 身長155センチ 50代ホモ
趣味 芸能人の画像侮辱 寺院めぐり
口癖 ゴムが〜 反ワクが〜 別人だな ブスだな
持病持ち
https://x.com/h19770512/status/1938114501536321666 ホモセクシャルが近くにいるとウンコ臭いよね
口からウンコの臭いがするからすぐわかる マンコの最終学歴って保育園ね
ウンチ連呼でよっぽど好きなんだ♪
そんなに好きなら毎日食べてるはず おいブスマンコ、ウンコじゃなくてチンコ入れてもらえよwww 毎日キチガイじみた怒涛の自演連投でもスルーされるバカマンコだから、今日は まぁバカにされてるのに変わりはないけど、 構ってもらえて嬉ションならぬ嬉下痢便してるはずよ 世間の男性
就職 結婚 子供が生まれる
両親に孫を見せ喜ばせる
子供の成長 入学 受験 就職
子供の結婚
職場で子供 孫の会話
釜
アルバイト生活 ナマポ
遊び過ぎて妖精
成り金だから仕事をしていないとハッタリ
5ちゃんねるでアイドルの会話
オリコンランキング話 売り上げ話
誹謗中傷合戦
どうでも良い事で1日を過ごす
ヨボヨボになって孤独死 実社会では男の輪に加われずウジウジしてるからストレス溜まってるのよ だから被差別マンコはストレスでウンコ詰めちゃうのねw ホモというのは最悪な病気なんです
親兄弟は嘆き悲しみます
親戚は縁を切ります 美人なら男の輪に入れてもらえることもあるのにねぇw
ここの顔面崩壊した汚物マンコじゃあムリねw ホモって同窓会に行けないよな
みんな社会的地位、財力もあり、家庭を持ち
惨めになるだけだもんな みんな普通に行ってるわよw
今時独り身なんて何も珍しくないもの
友達がいない引きこもり老婆は自分が同窓会に出られてないからそんなことも分からないのねwww 私は行かないわ
子供とか孫の話ばかりだし仕事もバイトだし片身狭いもの
みんなとか勝手に主語でかくしないでほしいわ いまだに友達多い少ないでマウントとる人いるのね
女子小学生かよwww 実家に帰れば結婚の話ばかり
同級生の◯◯君は結婚して子供もいる
私達も早く孫の顔が見たい、の話ばかり
うんざり 公の場ではみんな割と嘘で塗り固めてるのよ。給食センターで働いてるのに栄養士とか、事務員なのにIT関係とか、
月収とかも10ー20上乗せしてたり、結構みんな嘘つきよ。 親の葬儀の時、親族親戚から
父親は孫の顔を見たがっていたのに…と言われた時が1番辛かったわ 無職ニートなのに芸術家とかピアニストだのほざくカマもいたわ
あたしはスーパー勤めなのをそいつに馬鹿にされたわ このスレに常駐してる無職ナマポの乞食マンコよりマシね 同サロマンコはノンケ男からはキモがられ同じマンコからは蔑まれ
ゲイなら優しくしてくれるかもと逃げ込んだ同サロでは虐められ
とうとう壊れてしまった負け犬マンコの末路なのよw あたし生きてるだけで、「ナヨっとしていて受け身、釜っぽい」て周りのノンケからもそう思われているのよね
蔑んでるとかじゃなくて、哀れな存在みたいに見られてるのよ
そういうところで恥を晒して生きてるようなもんなんだけど、しんどいわ >>202
親戚って血が繋がってるってだけで
なんであんなにモノをズケズケ言うのかしらね
あたしも独身中年だから親戚が集まる場では針のムシロよ
ムカムカしながら我慢してるけど、ぶん殴ってやりたいほどだわ 言わせておけば良いのよそんなの
あんまり頭に来たら「うちの親には散々苦労させられたので子供に同じ思いをさせたくなかったんです」くらい言っておけば良いわ あたし、1990年代くらいからかしら、「ゲイ」って言葉が苦手でね、
あたしには「ホモ」がピッタリなんだけど。
小中のときは「オカマ」言われてたけど、男女ほとんどみんなと仲良くしてて、
掃除の時間は箒片手に聖子ちゃん歌って、たまにマッチなんかも歌って楽しかったわ あたしも「女」じゃなくて「マンコ」って言葉の方がピッタリだと感じるの。 ホモをゲイって自称するのは本当にやめて欲しい
すごく気味がわるいのでこれからはこう呼んでほしい
コーモン
ホモの汚さとみっともなさを表しているいい言葉だと思う 夢も喧騒も性行為も今振り返ると全て青春だったわ
やあね年を取るって 男の出来損ない
女に成り損ない
それがホモセクシャル マンコは男の肋骨から適当に作られたって聖書にも書かれてるわ
マンコって歴史の始まりから粗悪なヒトモドキだったのねw 女に生まれたいと思う人はいても、ホモセクシャルに生まれたいと思う人はまずいないわね🤭 http://or2.mobi/data/img/363477.png
あたしも20代まで酷い人生だったの。
父親からの虐待や人間関係の下手さから
ひとりでも生きていけるように28歳で投資はじめたの。
おかげで今は大阪城が見えるマンションで静かに暮らせてるんだけど、
遺産残す人が誰もいないの(´・ω・`) せめて10億なんて今どき珍しくもない
100億以上持ってから自慢しなさいよ AI に聞いたら
日本の人口1億2000万人と仮定した場合、
資産10億円以上を保有する人の割合は、
0.025%程度と推計されます。
日本に限っていえば、ホモの数より少数派みたい お金よりもそばに居てくれる人がいたらいいなぁと最近つくづく思うわ
ただいまって言ったらおかえりって返してくれたり
あたしが作った料理を美味しいって言って食べてくれたり
コーヒー飲む?とか聞いたり
病気になったら大丈夫?って言ってくれたり
相手が入院とかしたらいそいそと周りのお世話したりしたいわ
こーゆーことって資産が何十億あっても絶対に手に入らないから 同サロに朝から夜まで粘着している釜は無職?
年金生活者?
親に養って貰っている引きこもり? 同サロってナマポの巣窟でしょ
遊び過ぎた妖精は悲惨な人生ねw 405 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2025/06/27(金) 11:23:35.99 ID:OGaBgwDE
このスレ立てたやつ爆オバ?
臭いがするは
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1750658859/ >>230
ナマポ乞食はこのスレに常駐してる底辺マンコ1匹よ? >>226
ウリ買えばセックスの他に食事とか旅行とか一緒に行けるけど金の繋がりだけでそこに愛はないものね
そんな事したら余計に孤独の虚しさがつのるだけだわ 売女に内面まで求める痛い老婆もいるのね
動くダッチワイフでしょあれは 性を売るだなんてマンコみたいな卑しい生き方はしないでほしいわね ホモセクシャルって性を売る奴多すぎるわ
無能なのねw あたしタカダケンゾーの自伝本を読んでビックリしたの
ケンゾーとイッセイミヤケ日本のツートップデザイナーがゲイだったなんて知らなかったわ
あんなカッコいいゲイのロールモデルがいたんだから
10代の頃にそうと知ってたらこんな投げやりにならずにまったく違う人生だったのに すんごいカルチャーショックだったわ
イッセイはモテまくってたけどケンゾーはまったくモテなかったってのが
ちょっと笑えるけどw
さすがだわ カルチャーショックの意味もわかってないポモWWWW 自分の気に食わないレスは全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ 若い頃はKENZOで年取ったらイッセイミヤケなのよ 母親が妊娠中に凄いストレス
精神的ショックなどがあった場合
女形、おなべが産まれるのよ
父親を恨みなさい 大昔の理論ねそれ
今はそれは間違いだって認識されてるわ
老婆だってバレバレ 性は本来曖昧なものってのが最近の認識よ
男と女だけで分けられないの 多様性とかわけわからないこと始めるとホモが自己正当化しだすWWWW 禄でもない親に育てられた社会の嫌われ者なんだろうねえ(爆笑) みんな仲良くしようや
今日アプリで会った人タイプだったけど多分フラれた落ち込んだ
恥の多い人生ですシコって寝るわ 所詮、どれもこれも頭の中の概念じゃない
実体の無い物 世界の芸術界はゲイが引っ張ってってるのは事実だものね すんごいカルチャーショックだったわ
ちょっと笑えるけどw
さすがだわ
あんたたち!
世界で活躍してたデザイナーが普通に堂々とゲイ宣言してるわよ!!!
読みなさい!!!!! マンコをチンポで使わない時はどうしてるの
穴なわけじゃない? >>265
男の体力と女の細やかさあったらそりゃあリードするわね。 マンコに細やかさなんてないわよ?
あいつら頭悪いんだから 小学生の頃、和式便所で扉を開けっ放しでうんこしてたら、
クラスメートがおしっこしに便所に来て目があったわ。
急いで戸を閉めたけど、完全に排便シーン見られたわ😖 こんな天気の良い週末ですもの
みんな外で遊んでるわよ >>254
私は構いませんが、中卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 >>257
私は構いませんが、中卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 ホモ老婆って手が常に震えてるからついつい二重投稿になっちゃうのよね
悲しい現実よ んなこたぁどーでもいーわ
そんなことより何気にタカダケンゾーの自伝本を読んだのよ
そしたらすんごい衝撃だったわ!
ちょっと笑えるけどw
さすがだわ
あんたたち!
読みなさい!!!!! >>280
どこに二重投稿があるの?
バカマンコは頭だけじゃなく目も悪いの? >>278
>>279
これ二重投稿じゃない
>>282
めくら? >>287
ポモ老婆今日も惨敗((((((((((((🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣)))))))))))) 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>292
👻👹👿🕳🕳🎃
地獄に堕ちろ
👻👹👿🕳🕳🎃 カルチャーが合わなかったり馴染めなかったり、ゲイ受けする見た目じゃなかったら苦しいだけかもね。
実際知り合いは女装になっちゃったし。 男に産まれたかった
マンコでほんと最悪
死んだ方がマシ >>299-300
若い頃はみんなそう思うのよ
年取るとやっぱりノンケが良かったってなるのよね >>301
自分のこと女だと思ってるの怖い
でもぱっと見はおばあちゃんに見えるか >>303 あなたねぇ、いくらウンコが嫌でも死ぬのはダメよ
>>301 これ、一時の気の迷いだったのね やだアタシったら、ウンコじゃなくてマンコね
似てるから間違えちゃったわ(*ノω・*)テヘ 女さん便所って超汚いんですって
ゲリ便飛び散らかし知らんぷり
使用済みナプ放置恥知らずの人生 >>303
アンタの仕業ね
どうりでウンコ臭いはずだわ 二重投稿の意味もわからないくらい老いぼれたホモ老婆はもう息してないみたいね(爆笑) >>280
どこに二重投稿があるの?
バカマンコは頭だけじゃなく目も悪いの? コソコソビクビクがホモの人生
恥だと自分でも思ってるからだよね(大爆笑) ポモってすごいよ
もしわたしがポモだったらみっともなくて恥ずかしくて即自殺してる(爆笑) あたし達何のために生まれてきたのかしら
なんにもしてないしなんにもない人生だったわ アタシ、ワレメ付きで生まれてきたのに誰からも相手にされなくて、ホモに構ってもらいたくて朝から晩まで数多くの人格で独り言投稿するしかない人生なんて
そんなブザマで惨めな女の出来損ない人生、電車に飛び込…
馬鹿にされ嗤われ続けて恥しか無い人生だもの あたしもそんな人生だったら自分で終わらせるわ
行きてられる奴ってまともな神経じゃないわねwwwwwwww >>323
電車止めるのは本当に迷惑だからやめてほしいのよ
しかもマンコの汚い死骸なんか誰も見たくも触りたくもないし勝手に樹海にでも消えて 4体になってもゴミ扱いの汚マンコって悲惨極まりない人生ね🤣 リアル社会ではオドオドビクビクしてるのにネットでは大口叩くホモw マンコという劣等種に生まれた時点で終わってるのよ
諦めなさい 隠花植物ポモ老婆(((((((((((大爆笑))))))))))) お忍びで2丁目行ったとき思ったよ
ホモって不細工率高くね?9割でぶぶすおっさん
ドラマみたいなイケメン皆無!
一緒に行ったBL仲間と心底がっかりしたねと話したよ 2丁目は相手にされないブスホモが慰めあうコミュニティなのよ そして同サロは年老いて誰にも相手にされないホモ老婆がが慰めあうコミュニティ 自分が異物の認識なくて2丁目でホモにも相手にされなかった陰気ブスマンコが負け惜しみほざいてるわ😮💨 前の会社に絶対に許せない女がいる
今思い出してもぶん殴ってやりたいくらい憎い
死ねばいいのに ネットで偉そうなこと言ってるんだからリアルでもいてやればいいのに
ホモは小心者の臆病者だから無理かw 嘘つき ご きぶ りエ リに は羞恥心すらないと思うのよ 新実スレで惨敗してここに逃げてきたの?
哀れなホモ老婆草 所詮その程度の雑魚なんだよホモなんてw相手するだけ無駄ww >>350
また脳内勝利書込みしてるの?
あなたはまともに相手されてる所が一番恥さらしな下等生物BBAよw >>350
>>351
こういうバレバレの火病二連自演書込み癖は、密航老婆に染み付いてやめられなそうねw
これで別キャラ演じたつもりでいるのがとても恥ずかしいわ 笑笑 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>353
また自己紹介してるの?
シンメンって糖尿オバサンの故郷の半島言葉でしょ?? 自分の気に食わないレスは全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ >>355
【下等生物 ご き え り 頻出語】
紙切れ、箕面ブス、箕ブス、シンメン、スッペ婆(以上 脳内だけで存在中)、髭乙女、スーペリア、
パヨク(パヨ、ブサヨ)、しばき隊、
五毛(党) 中共工作員、支那(人)、シナチョン、反日、中核派、
文在寅 北朝鮮(朝鮮)、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、
マンコ、ワレメ、外国人生活保護、
支持率(特に政党支持率)、
LGBT、同性婚、ゲイリブ、鬼女、負け犬(本人の事)、活動家、
辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、山尾志桜里、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、志位、田村智子、望月衣塑子、香山リカ、植松聖、鳩山由紀夫、ラサール石井、大石あきこ、神谷宗幣
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け
ブーメラン、 〜しチャイナ、 シャンティフ〜ラ、クスクス、φ(..)メモメモ、
ソース出せ ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬、負け犬バカサヨキャンキャン、負け犬バカサヨの遠吠え、
永遠のノイジーマイノリティー、
永遠の野党バカサヨ
キチガイバカサヨファビョ〜ンww
糞喰い劣等民族シンメン寄生虫朝鮮ゴキブリファビョ〜〜〜ンwww
We hate ABEwww ヤフオクw デンマw
国政選挙◯連敗、
馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?←★
そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
と、◯◯◯がほざいております(返レス用)
と、◯◯◯が言っております
立憲民主党(立憲)、れいわ新選組
共産党、朝日新聞(アカヒ)
ゲンダイ、参政党、顕正会
芳恵、末尾P、陰キャ厨、m in o busu、キリーミノー!
※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから 同性婚反対は統一教会日本会議の教え(同性婚反対スレまで立て自爆自演バレ済) >>357
精神障害マンコ連呼オバサンよ
また基地害丸出し火病自演頑張ってね 大笑 女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴代用してるホモが嫉妬に狂ってるね >>359
下等生物ババアは書込みする前にAIでもつかったら? 壊れたテープレコーダーみたい 笑 今日はいつにも増してホモ憎しの劣等感爆発ね
どのスレでも見え見え汚マンコ自演はスルーか馬鹿にされるから構ってマンコは尚更イライラね
いつになったら同サロの外の世界に足を踏み出せるのかしら? 今日はいつにも増して女性憎しの劣等感爆発ね
どのスレでも見え見えホモ老婆自演はスルーか馬鹿にされるから構ってホモ老婆は尚更イライラね
いつになったら同サロの外の世界に足を踏み出せるのかしら? くさ〜い公衆便所でオシッコ棒こっそりこすってるポモ(爆笑) 勉強と学力と社会経験って大事ね
無いやつって文章で分かるわw と思い込まなきゃ自分の惨めな人生に耐えられない汚物類下痢便科マンコさん ホモセクシャルはだいたい40過ぎると自殺して死んじゃうんだから虐めたら可哀想よ(泣) 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 同サロマンコはここでの評価が全てだから必死🤣🤣🤣
😮💨社会的お荷物だから永久に引きこもっててほしいわ ここだけが生きる世界だものね
みっともない人生だわ 高卒なの?
苛められっ子からの不登校負け犬でしょ、あの劣等感w ほんと嫌なことばっかり思い出すわ
楽しかった思い出もあるはずなのに全然思い出さないしもう記憶が曖昧なのに
嫌な思い出はふと思い出したらその嫌な目にあったその時の感情が蘇り記憶も鮮明なのよ
なんでかしら逆ならいいのに この世こそ実は「あの世」なのよ
「天国」として産まれてる来る人と、「地獄」として産まれてくる人がいる 女性を大切にしないのはホモだけ
世の男性は女性をとても大事に扱ってくれます 🪳エリオバサンって糖尿持ちこどおばよね
135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシも糖尿だから他人事じゃないわ
大丈夫なのかしら?心配よね
インシュリン治療受けて無かったのかしら?
アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)
だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら? 参政党は、
統一教会分派サンクチュアリ教会、
キリストの幕屋(熊本カルト)、
ハッピーサイエンス
が後ろ楯についてるみたいよ
どう見てもアンバランスな多額の没収確定供託金出処と人材調達力は胡散臭いわ 特に党費がほぼ無かった活動初期は、どうお金を工面してたのかしら? 怪しすぎ
🪳エリが推すカルト参政党は一番騙されて入れたら駄目な政党よ 京都の評価の高い国立大学を出て、何回転職してもずっと正社員で働き続けて、誰の助けも借りず一人で暮らしていて、
大きな病気もしてなくて、精神も病んでなくて、見た目が良くてモテるのに、芸能人にもならずに、恋人ひとりもこさえずに、犯罪も犯さないで、借金もなくて、貯金も8桁あって、
一生懸命真面目に男らしく堂々とスマートに生きてきたのだけれど、それでも俺は、どこかで人生を間違えてしまったんだろうな。 同サロネトウヨババアは恥しかないわよね
まともに食育されてないから、ジャンクフード中毒生活で糖尿病になり、更にトランス脂肪酸過多からの統合失調症ネトウヨまで発症
本人の自堕落人生のせいでナマポだけでなく無駄な医療費を使いまくり
なのよ 構ってキチガイはなんで毎日このスレに張り付いてるわけ?
暇だから?寂しいから? >>418-421
また基地害が自演してる
同サロネトウヨ婆って日本国の義務教育程度の知識すらないから、中卒未満ナマポでいいのよねw
境界知能で知能レベルは小学低学年程度よね 俺たち女性に性的なこと言って、相手が恥ずかしそうにするのが面白いこととされてたのがオカシイんだよね
そこでノリノリで合わせてくるアホカスな女や露骨に嫌がる惨めな女では駄目なのよ
うれし恥ずかしな態度がいい反応なのよ
つまり女性を性の道具と蔑んでいるから、自分の虐待行為に戸惑いながらも迎合するような反応を面白がってるんだよね
特に芸能界は育ちが悪く虐げられた経験のあるクズが多いから、売れて立場が変わると余計に嗜虐思考が花開くのかもね
俺は真っ当に生まれていかったなぁ