墓場まで持ってくと決めた事を打ち明けれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近所の飼い猫を
実験で 団地の5階から
投げたら
グチャグチャ に なったわ 幼少の頃、
友人の妹の
おまんまんに、
棒を入れたら
血が出たこと ハッテン場で出逢ってこっちはヤリ友程度だと思ってた男が超本気になっちゃったからめんどくさくなって音信不通にしたら数ヶ月後に自サツした 個人でウリしてた事
お口3おしり5
かまたくとは同じ島だった 学生の頃バイト先のレジからお金を何度も抜いてた事
あたしの他にもやってた子がいたらしくその子が現行犯で店長に見つかってあたしの分までその子が罪を被ったわ 母親が
「あんたの事(ゲイであること)は墓場まで持っていくけどな」と言ってたわ アタシもバイトのシフトに入るたび、いくらか抜いてたわ
ごめんなさいよ >>7
これが一番きついかな
あんたは悪くないけど後ろにいるわよ 手癖の悪い釜がちらほらいるわね
財布から金やカード抜かれないように気をつけなきゃだわ >>20
ID変わったけど>>7です
呪いコロされても仕方ないと思う
ハッテン場でピロートークしてメアド交換したのが間違いでした(まだガラケーの時代です)
初めて会った時はお互い彼氏持ちだったから割り切った関係で、だったんだけど1ヶ月後に向こうが別れちゃって告白されたんよ
こっちは彼氏と続いてたから丁重にお断りしたんだけどそれから向こうがだんだん情緒不安定になっちゃって...
タイミング悪く自分の仕事が超忙しくなって1ヶ月会えない時があった
そしたらものすごい量のメールが来るようになって内容も被害妄想的なのが増えたから「今は本当に仕事が忙しいだけだからそういうのやめて」ってお願いしたんだけど全然やめてくれないし脅迫めいたメールまで来たから「もう終わりにする」って返信してメアド変えたんよ
1年後くらいにその人が亡くなった事を知りました
それからハッテン場には一度も行ってないです チョウの羽毟ったり、アリの頭ひっこぬいたりなら子供がよくするけど、猫を殺すのはイカれてるわ。犯罪者予備軍ね >>3
ゲイビの世界だと弟がヤッてる映像見てシコりそうけど、見てはいけないものを見てしまったと言うか現実はムラムラはしないものなのかしら?
>>9
持ってるかもしれないわ、アタシだけにこっそり作品名教えて下さらない? >>22
あんたも、そんとき本当に辛かったでしょ。
できる限りのことをしてたんだし、もう自分を責めなくていいわ。
その出来事には整合性なんてないし。
呪われるようなことじゃないわ。
もしかしたら、向こうも本当は謝りたかったのかもしれないし。 生ポ生活してる事
これだけ叩かれてたら誰にも言えないわ >>22
あなたが疎遠にしなくてもその彼、何か他のキッカケでも自死してそうな雰囲気ね…
あるのよね
思い詰めちゃうことって
きっと他にも複合的に上手くいかない時期だったのよ
アナタだけのせいじゃないと思うから、あなたも背負いすぎないほうがいいわ
対応としては親切すぎるくらいよ >>22
最初から彼氏持ちだし割り切った関係でって伝えてるのに
向こうから一方的に惚れてきて依存してきて断ったら逆恨みしてくるようなメンヘラなんて
ズルズル連絡取り続けたら何しでかすかわからないし最悪あなたに身の危険が及ぶ可能性だってあったと思うわ FIRE生活に突入したこと、誰にも打ち明けない
引かれそうだし
たかられそうだし
説教されそうだし >>22
元々病んでたんだろうしあんたは何も悪くない 4年一緒に住んでた彼氏が酔った勢いで
誰もが知ってる未解決事件の犯人は自分だって告白してきたわ
冗談だと思って笑ってたら明確な証拠品見せられて絶句したわ
その話はなかったこととしてずっとやり過ごしてたけど
それから半年くらいで突然荷物残したままいなくなったわ
聞いてた実家も仕事も嘘だった 20年くらい前、色々な人をいじめる職場のお局と二人になった時にまた嫌味を言ってきたから胸ぐら掴んで泣くまで怒鳴りつけたわ
泣いたので更に髪の毛鷲掴みにして「お前ら泣けば許されるのか!?その思いがあるなら馬鹿親連れて今すぐ死ね!!」と更に追い詰めたらあっさり退職してしまった みんなありがとね
色々思い出しちゃってあんま眠れなかったよ
メアド変えて連絡取れないようにするんじゃなくて1回会ってちゃんと話して別れるべきだったと今でも後悔してる
亡くなった事は向こうの友達にニチョでばったり会って知った
全部オマエのせいだって怒鳴られたよ
それからしばらくはニチョに行くのも怖くなっちゃって
自分は二股みたいなのは全く向いてない事を思い知らされたし、向こうが不安定になった時に優しくするだけじゃなくて時には毅然としなくちゃダメなんだという事も思い知らさされた 僕は悪くないし相手が死んで当然とでも言われたいのこの人?
あたし普段温厚な方だけど、なんかイライラするわ >>38
救いのない話に、更に罵倒したって仕方ないわよ。
自死する人の理由って、たいていは一つじゃなくて、もっと複雑なものだって聞いたことがある。
家族、仕事、お金、友人、恋人、メンタル……いろんなものが絡み合ってるんだと思う。
自死者がでると罵倒した恋人だけが叩かれたりずっと全責任を押し付けられたりするけど、そのやりとりだけが死因だったとは私は思わない。
そこに至るまでには、いろんな背景があったはずよ。
だから亡くなった人のことは皆で静かに悼んであげて、生きている人はとにかく生きていくしかないのよ。
それだけのことだと思うわ。 >>38
笑ったわw
キレてお局ババアボコボコにして退職に追い込んだあんたが温厚な方ってwww 今はもう消したからどうでもいいんだけど昔SNSにかなり詳細な個人情報自分で上げてたことかしらね
怖いもの知らずだったわ ネタよね
普通に考えてお局じゃなくブチギレ暴行釜が退職、逮捕でしょ >>37
>亡くなった事は、向こうの友達にニチョでばったり会って知った
>全部オマエのせいだって怒鳴られた
向こうがその友達に、ある事どころか
無い事まで、仕立て上げて言ったんでしょうね。
電通社員で自殺した、高橋まつりさんみたいに
職場が超ブラックなだけでは自殺しないのよ。
彼女は自殺直前に彼氏にフラれたり、生い立ちも苦労が多かったし 銀行員を薬でしとめたのは古すぎかしら?
椎名町だったかしら? >>52
誰もが知ってる未解決事件、て凄い限られない?
あたし世田谷かスーパーナンペイくらいしか思い浮かばないんだけど 上智女子大生も毎年時期になるとニュースに上がるし知られてるかも 墓場まで持ってかないで警察に持ってくべきね
ちゃんと話し聞いてくれるかはともかく 本当かウソかわかんないけど面白い話よね
あの人が自殺したのは自分のせいとか言って
かまってちゃん全開で何度もレスしてる
悲劇のヒロインぶったキモ老婆に爪の垢飲ませてあげて 八田見つけて金欲しいわ
ただ八田みたいな風貌の奴多すぎなのよね 世田谷やスーパーナンペイだったとして見せられるような明確な証拠品って何かしら? つーか明確な証拠まで見て通報しないって、隠匿罪とかにならないのかしら? キャンプ場で行方不明になった子の遺品を持ってるとか… 世田谷の懸賞金は2000万円よ!
今からでも通報しなさい >>66
アタシもそれ気になったわ
自ら通報して捜査に協力的な姿勢を見せたら少しは減刑されるのかしら? 犯罪がらみで
もうエッチはしなくなったけど
趣味友として会っていた元セフレが
薬物使っていたことだわ。
それなりに社会的地位がある人だったから
自分が通報したら、全てを失うのねって
変な優越感を感じながら
会っていたわ。 >>71
でも通報=自分もゲイバレするから言うに言えないわね >>66
>>70
なるわけないじゃん
バカなのかな? >>4
あら、あたしは2階から落として
その後焼却したわ >>78
やだ!みーやが消えてからもう四年も経ったのかしら?
どこにいるのみーや あたいも団地の5階から猫さん落とした( 勝手に自ら落ちたんだけど
無事だったわよ ごめんなさい
アタシが断らなければ春馬は死ななかったはずだわ
ホントごめんなさい >>33
世田谷?言っとくけど ここの掲示板って個人特定できるのよ
当然あなたのところに警察が事情を伺いに行くことになるわ 私は世田谷とかスーパーナンペイみたいな凶悪事件じゃなくてマッチのお母さんの骨壷盗んだとかだと思ったわ
あれも有名な未解決事件だし証拠品(骨壷)見せられるし >>27
悪いけど、恐らくバレてる
日中家にいる割に、余裕がない雰囲気で目が◯んでるのよ、ナマボって
元友人が一時期ナマボで、今は抜け出したらしいんだけどね
あたし受給期間中に会った事あるけど、「恐らく、生活保護だろうな」ってピンと来たわ
その元友人はナマボ抜け出したら「実はあの時…」って白状してくれたわ
資産生活者やFIREの無職と違って、趣味に没頭していない、殆ど旅行しない、とか他にもいくつもポイントあるわ >>89
ビビってるんじゃねえわよ
実際掲示板の書き込みきっかけで逮捕された案件なんて山程あるの知らないの? >>90
山程ある?30件くらいでいいから例示して頂戴? 馬鹿にはビビってるように見えるんだw
つうか本人さんだと思い込んでるんだw
老婆の特徴よねそれ 2 ★★★
3 ★★
4 ★★★★
5 ★★
6 ★★★★
7 ★★★★★
8 ★★
9 ★★★
10 ★★★
13 ★★
15 ★
16 ★★★
17 ★
27 ★
30 ★
33 ★★★★★
34 ★★
44 ★★★
62
67
71 ★★★
76
79
81 本当なら★★★★★
84 横浜霊園から
KMの母親の遺骨を盗んで
東京湾に捨てた事。
1987年12月だから時効よね。
複数メンバーで実行したわ。
ある歌手の所属レコード会社の
社長から 頼まれたの。
報酬は 全員で300万円。 >>94
とりあえずこれガチ犯罪の自白だから通報しておくわね
他のスレいあ板にも拡散もしておくわ >>94
とりあえずこれガチ犯罪の自白だから通報しておくわね
他のスレや板にも拡散もしておくわ >>94
もう時効なんだからレコ社名と社長名くらいここでゲロしなさいよ 民事だと時効にはならないわ
マッチから返還請求と損害賠償請求訴訟起こされるわね
時効でも報道には載るわね
芸能ニュースはこれでしばらく賑わうわよ
あの未解決事件の犯人が自白!!
って一面を飾るわ >>83
ネタじゃないのよ
2階から不注意で黒猫の子猫を落としてしまって、ギャーギャーー苦しそうに喚いていたから、庭で焼いたのよ
火をつけた時も地獄の釜の蓋を開けたようなもがき苦しみで凄まじい喚き声だったわ…
辛かった… 2 ★★★
3 ★★
4 ★★★★
5 ★★
6 ★★★★
7 ★★★★★
8 ★★
9 ★★★
10 ★★★
13 ★★
15 ★
16 ★★★
17 ★
27 ★
30 ★
33 ★★★★★
34 ★★
44 ★★★
62
67
71 ★★★
76
77 ★★★★
79
81 本当なら★★★★★
84
94 ★★★★★★★★★★ 14〜18の4年間、叔父とセックスしてお小遣いもらってた 一回5千円
たぶんいとこにバレたみたいで、誘ってこなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています