TOKIO国分太一が無期限活動停止よ! ★2
、視聴者から不穏な “疑惑” を指摘されることも少なくなかった。
「2023年の放送では、『DASH島』企画のなかで、国分さんたちが67cmという大きなヒラメを釣りあげました。しかし、あまりに簡単に釣れたうえ、魚を見た視聴者から『天然ものではなく、養殖ではないか』といった指摘が殺到したんです。
魚関連の炎上は多く、絶滅危惧種のスナヤツメを、元メンバーの山口達也さんが多摩川で2度も発見し、演出を疑われたこともありました。毎年1月に放送される『ウルトラマンDASH』の駅伝企画でも、列車側が時間調整しているのではないか、といった疑いが毎年のように噴出し >また、以前からセクハラ体質もあったようで、それを苦に去っていった女性スタッフもいるようです。
セクハラを愛情と勘違いしちゃったのかしら?今の奥様
TBSかなんかのスタッフよね >>1
414 陽気な名無しさん 2025/06/24(火) 11:29:58.61
https://i.imgur.com/kHfIgmt.gif >>1
まだやる〜?
こんな汚マンコ御用達スレw
ここからはゲイの書き込み禁止よ!
以降は汚マンコ糞マンコの会話だからね〜w >>1
まだやる〜?
以降は汚マンコ糞マンコの会話だからね〜w 基本的に 日テレ 日テレ内だけの問題のはずなのに 他局の関係者も声を揃えて 国は性格が悪かったとか言い始めてんの マジで受けるんだけど
どんだけ後出しじゃんけんなんだよ 後出しじゃんけんなのは認めるけど日テレ内だけの問題ってのはどこから来たの?
日テレが会見開いただけで他局でのふるまいまでは知らないでしょ >>1
まだやる〜?
以降は汚マンコ糞マンコの会話だからね〜w 城島も松岡も良い人ぶってるけど、こいつの傍若無人クズっぷりを全く認知してなかったわけが無いし、ずっと見て見ぬふりしてきたんでしょう?
山口の時に会見で泣いたりもっとちゃんと話すればよかった的な事言ってたのも結局口だけだったってことよね
福島に寄生して良い人イメージで稼いでた汚い大人の集まりだったってことよね
もう城島松岡も顔見ると不快だから表に出てこないでほしいわ >>15
流石にそれはメンバーに求めすぎじゃないかしら
自分らの一存で勝手に私刑加える事なんか出来ないわよ
自分らの活動だけの問題じゃないわ
事務所やらマネージャーやら色々な人間が関わってるんだし 以前フジのTOKIO司会のトーク番組でメンバーが集まるのはこの番組の収録の時だけと言ってたわよ 確かに『ザ!鉄腕!DASH!!』のAPを収録中に殴ったと聞いています。
APと言っても、現場では雑用係のようなもので、P(プロデューサー)に比べて格段に権限は低いですから。
国分はPなどの局の上層部やスポンサー筋などお偉方にはペコペコするが、下の人間には横柄なんです。
それでなんらかの不手際があったAPに切れてボコボコにしてしまったようです。1000万円で示談になったと聞いています」 書き起こしみてると、松岡ラジオはテンポよくいい。
国分は躊躇語だらけだらだら冗長