TOKIO国分太一が無期限活動停止よ! ★2
ジャニー爺のやった事は酷いけどその見返りにデビューさせて醜聞を全部揉み消してきたんだものね
でも亡くなった後その庇護は無くなったとなぜ分からないのかしらね? ジャニーが亡くなったと同時に皆仕事も失えばジャニーの力だと気付いたかもね 芸能界にはいったら濁々を併せ呑まなきゃならないのね >>57
女の子にみせて、きゃーきゃー言われるためよ。
キャバクラとかで披露してたんでしょ。
イケメンの裸やちんこなんて絶対盛り上がるネタじゃん。 またしても発覚した大物ジャニーズタレントの不祥事。女帝の寵愛を受け、芸能界を駆け上がった男はどこで道を誤ったのか。徹底取材で明らかになった、複数の猥褻事案と、裏の顔。そして彼の盟友が明かした言葉とは?
▶︎男性ADを「全裸で川に」年イチ“恐怖のキャンプ”
▶︎ジュリーの推し 24年連続紅白、700万高級車も
▶︎「美談になってよかったよ」元TBS妻と5億円豪邸
▶︎「松岡に恥をかかせる」イジメ仲間 山口達也を直撃
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b11725 >>75
どうしてもノンケにしたいみたいだけど
有名人の裸ならともかく
誰も知らないADやらの裸なんてきゃーきゃー言わないわよ >>80
ああなるほど
自分の出てる番組を観てくれている前提なのね・・・ やっぱり爺さんにしゃぶられると頭おかしくなるのね
一人や二人じゃないじゃない
デビュー出来たとしてもセクハラ体質化
深刻ね >>35は>>78を読んで、妄想癖を自覚して治す方向で逝きなさい 東山社長はだんまりなのかしら?
ジュリー藤島部屋も被害者ぶったエッセー凡で稼ぐ前に
すこしは自分ら一族が築いたバカ帝国を振り返ってみたらいいのに ジャニメリは妖怪だけどジュリーだって大概だと思うわ
暴露本でお涙頂戴なんて古いのよ 中居も国分も自分の名前が、ジャニー権力並だと
勘違いしてただけで
変態ドスケベなおっさんなのがバレただけよ。 >男性に対しては局部の動画や画像を送ったり送らせたりという
男性スタッフに局部の動画や画像を要求するだけじゃなくて自分の局部のも送ってたなら
どう考えてもキャバクラでキャーキャー言われるためじゃないわね
送りつけられた男性スタッフ気持ち悪かったでしょうね また炎上してるわねwまだ出るわ出るわだろうし、良い人ぶってた変質者が丸裸にされるの面白いわ。 取引先で被害者サイドの社長が会見して、しかもボコボコに叩かれてるのに
加害者当人の所属会社の社長がしかとってのもどうよ
会社を代表するって事の社会的責任を軽く考えすぎてたのね
までも、こうなっちゃったら、やるしかないわよ
とっとと会見して、ボッコボコに叩かれたら、日本人は同情するわ ほんと卑怯だわ
社長の城島もこのまま出てこないでダンマリで逃げるつもりよ ニュース板に解散スレ複数立ってるけどそんな大きな出来事なの?
トキオの人たちなんかもう何年もみてないし
大昔の人たちて感じなんだけど
そんな人気あったとも思えないし 鉄腕ダッシュってTOKIOじゃないメンバーにチェンジかしら
でもジャニ系だとリスク高そうだわ >>96
もう終わっていいんじゃないかなって感じが 城島茂さんどうなっちゃうのかしら
もう55歳なのに 長瀬はやめて良かったわね、もし残ってて巻き込まれてたら、
大好きなバイクレースに出てもこんな時に!なんて言われるし 日テレもこんな事になっても番組を終わらせないってアタオカだわ ねぇ50歳ってこんなにしわだらけで老けておじいちゃんみたいになるの?
やだ、あたし耐えらんないこんなの >>104
元々ドブスよ?芸能界にいてもこの程度にしか変身できなかったのよ?今どきそこら辺の素人の50のほうがイケメン多いわよ 頭が悪くて芸もないアイドル上がりの木っ端タレントから偉そうにされたら頭に来るわね
しかも気に入らないと国分本人が当たり散らしたとか、絵に描いた小物芸人の振る舞いで笑えるわw
LINEのスクショ出されて引退しなさいね ジャニーさんが生きていたら表に出てこなかった事案がジャニーズ弱体化で続々表に出るようになった感あるわね 番組は続けるんですって
株式会社TOKIOが25日、解散を発表したことを受け、日本テレビは、グループが出演する番組「ザ!鉄腕!DASH!!」について、放送継続の方針は変わらないことをスポーツ報知の取材に明かした。
この日のグループ電撃解散を受けて、同局は「先日、弊社の(福田博之)社長が説明した通りです」と回答。現時点で同番組は「継続予定です」と明かした。
https://hochi.news/articles/20250625-OHT1T51169.html?page=1 まじで何したの?
TOKIO解散なんだし、番組も時間の問題でしょ 時男、ジャニ枠とはいえ謎に毎年紅白出てたの何だろね 日テレもフジみたいにどん底まで落ちて欲しいわ
24時間テレビの募金横領とかセクシー田中さんとか色々やらかしてるし痛い目見るといいのよ 455 名無しさん@恐縮です sage 2025/06/25(水) 17:05:12.34 ID:WPRjnYd/0
松岡ぐらいだろ
唯一飲み仲間がジャニ以外でいるの
長Pも超絶長身イケメンの割には不器用で変人だからな >>111
文春でたわよ
やはり男性ADへのセクハラみたいね 中居だって即引退なんてしなかったからどデカいネタまだ残ってるんじゃないかしら >>63
假屋崎省吾さんとか槇原さんとかすでに色々いるのに今さらあんた >>116
それは本当なのか疑惑止まりなのか
本当だとしてもジャニーのトラウマを考慮して許してあげればいいのに >>118 90年代の二丁目でイカホモは異口同音に「タイプ?マッキーよ!」だったぞふざくんな(`;ω;´) 番組打ち切るとダッシュ村とダッシュ島放置で問題になりそうね
少しずつフェードアウトしていく感じかしら 美輪のジジイ、ジャニーズのタレントはみんな礼儀正しいなんて抜かして、とんだ嘘つきね 年上に可愛がって貰える術身につけてからのデビューだから好青年の印象のままなのよ
ハコも昨日、いっぷくのとき楽屋一緒だったけど報道にあるようなパワハラをスタッフにしている姿見たこと無いって言ってたわ 現場は愛想良くしてないといけないから余計にストレス抱え込むってのはあるわよね >>128
でも美輪さんは相手の本性なんかお見通しなはずよ? 中居超えのメガトン級事案らしいわよ!
やっぱりレ◯プ自◯かしら?! >>125
中居の金スマのひとり農業はヘルムートが辞めて跡地は荒れ放題らしいわよ >>134
出たーーーーー!!!!!!!!
キチガイ伏○字汚マンコよ♪♪♪♪
ガハハハハハハハハWWWWWWW >>129
国分、一時期TBSの帯やってたわよねぇ
年上には媚び媚びなんでしょ
ビートたけしとも長年MCやってたし これまで何十億円も公金を投じたのに…
福島県庁「TOKIO課」、突然すぎるTOKIO解散発表に困惑「何がどうなっているか分からない。現在、情報を確認している」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe6442571a1b1b3aece5c91e12e70f74f55bf6cf 山口の件で会見したとき松岡が猛批判して国分が擁護してたのってそういうことだったのね NHKのニュースで紅白のLOVE YOU ONLYの映像流れたけどこの時の長瀬の声きれいな澄んだ声ね ジャニーズメンバー語録
山口「何もしないなら帰れ!」
東山「僕のソーセージを食え!」
中居「あの娘いいべ」
国分「お前の陰茎を見せろ!」 >>142
優勝は国分
山口中居はつまらないから載せるなよ
ヒガシのは細々しいチンポを連想しちまうわねw X見てもズラマンみたいな「太一君がそんなことするはずない!報道はデマ!」とか
発狂してるマンさんほとんど見ないわ
ファンいないの? 名前に「太」が入ってるヤツのチンポ、さほどでもないわw なんでセーフだと言えるの?
交際中被害に遭ってるかもしれないわよ 国分さんの所業や人間性については私が主演した人気ドラマ・研修医なな子で共演した時から分かっていました。
ですから、撮影当時はしつこくくどかれましたが徹底してお断りしていました。
その後に私と同じ名前のシンガーソングライターと交際していたのは、私に未練があり実は私へのアプローチの一環だったと言う事は芸能界では有名な話です。 >>123
嘘はやめて?マッキーがタイプなんて
この世に三人居たら万々歳よ 日本人はジャニーズに甘すぎんのよ
国分の件も社長の城島は会見すらしない
事情説明くらいすべき
55歳と言えば日テレの社長とそんなに年変わらないじゃない
アイドルってももうすぐ還暦じゃないの
日本のおっさん社長の肩にはおもーい責任がのっかってんのよ
アイドルだからって免除されないわよ >>155
飲み屋とか行かなかった?
槇原はあたしにとって嫌いなブスだけど、やりたいって言う釜は残念ながら確かに多かったわ >>157
最近は国分や中居だけじゃなくて
松本とか田中圭と永野芽郁とか
誰も会見しないで逃げてるじゃない
まあ結局、そういう性根だったのよ というかなんでもかんでも会見してた昭和世代が異常だったんじやないかしら まあ少なくとも記者会見やってきちんと自分の言葉で説明できる人でないと
一般人に毛が生えた程度の芸能人というか
大物とは言えないでしょうねえ 山口 メンバーの時は山口は謝罪会見すべきだっつって 国分が強く主張してたんだよ
山口に謝罪会見開くようにプレッシャーかけたのは 国分太一
ところが 自分の番になったら逃げて隠れて会見開きません じゃあ何の説得力もないよね
ていうかフィギュアの番組にしゃしゃり出てきて何の勉強もしてないし何の知識もないのになんでこのド素人がフィギュアにいっちょかみしてくるんだっつって みんな嫌ってたわ
だからいなくなってくれて フィギュア ファンはみんな喜んでる TOKIOに長瀬が戻ってくると信じてTOKIOのファンクラブに入り続けた
ジャニマ〇コがTOKIO解散で発狂中で危険だから国分は逃亡したのよ。 >>159
クリス・ペプラーは責任取って降板すべきね 昔カイヤがクリスペプラーのカッコつけた喋り方が大嫌いってテレビで言ってたわ YOUTUBEでたけしがフライデーに行った時の会見を時々見るけどあんなのまた見たいわ >>144
東山紀之はロシア人(白人)のクォーターか何からしいよ
でかいと思う