漫画では良くあるけど現実ではほとんど無い事
ウインク
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 「〜わよ」「〜のよ」みたいな女性らしい口調は何故かおばさんになるとし始めるのよね 出会い頭に衝突して入れ替わるやつ。イケメンと衝突したい 同じ名前の人と新幹線で同じ席になって
その後もお互いの人生にかなり介入してくること 16歳と25歳で結婚したのでめちゃくちゃ若いパパとママ
実際は作者が30歳以上の大人を描けないだけ 少女マンガの脇役の美女は性悪だったりヒステリックだったりに描写されるわよね 22世紀から主人公を助けるためにやってくるネコ型ロボット ロボットなのに人様と同じものを食い、便所にも行く
おねしょだってする
コロ助、あんたのことよ 目がはぁと♡♡
>>9
「キャー!」はさすがに無いけど「いゃぁん」は咄嗟に言いそうになるのよ、気を付けなくちゃw イケメン設定のキャラが街中を行くとそこら辺を歩いてる通行人が一斉にその容姿を褒め称える噂話を始める いまだに>>34みたいな定番ドヤって書き込む人って知恵遅れか何か? しょっちゅう周囲で手の込んだトリックを用いた殺人事件が起こる 寝坊して慌てて登校中に
イケメンとぶつかってケンカ
学校に転入生が来たが、ぶつかったイケメンで
お互いに「アー!!」
担任がお前ら知り合いかとなって隣に座らされるからの付き合う シナモンロール頬張ったまま駅へ急げば5秒違いで電車を逃す クラス1のメガネブスっ子女子が、メガネを取ったら美少女設定。 クラスメイトに桁外れのめっちゃ金持ちが普通の学校にいる >>34
歯を磨きながら出社してる人は見たことあるわ 高いとこから落ちそうになってる人を片腕で掴んで留める
腕の骨抜けるわ >>73
あたしの記憶ではこの人7,8年くらいずっと自称アラサーよ。 ケツマン洗浄無しで生挿入
ノンケと両想い
Jカップ以上の爆乳とセックス >>52
しかも運転手付きの高級車で毎朝登校がデフォ。 最近の若い人って金髪じゃなくて赤青緑に髪を染めるわよね 普通にまではいかないと思うけど
キッタネェ仕上がりの奴ばっかだし 男の胸筋や女の胸の形にぴったり沿って浮き出るようになってる仕立ての服 「もう自習してなさあああい!!」
「何なのよあの子達ったら(カツカツ)」 少女漫画って目に星が入ってるけど先日夜に猫にちゅーるをあげたら本当にそうなってたわ 食事中に子供の前で『母さん「あ〜ん」とかする父親』 ドジで地味なふつー女子に学校ーのイケメンモテ男子が恋をする 巨大なハンマーで殴られて2頭身
次の瞬間には元通り 「あれっ…泣いてるの?」
「ううん、目にゴミが入っただけッ」 ◯◯のくせに生意気だっていう
存在するだけで文句を言われる
イチャモンレベルの絡まれ方 美少年と美中年男のカップル
現実にはないと思ってたけど
海外(ヨーロッパ)で一度だけリアルで見た 💢←このマークっていつから出始めたのかしら?
あたし手塚治虫ファンで手塚漫画は全作品読んだけど💢←これは一回も出て来ないの 学校一のイケメンが自称ブスのブスに一目惚れ
イケメンの取り巻きの美女がブスに嫉妬して発狂 大ピンチの時に意外なキャラが助けが入って〇〇お前…ってなるやつ 自分では何もしないのに美形で世話焼きの異性が何故か向こうからやって来て甲斐甲斐しく世話してくれる >>117
ゲームだけどロマサガでピコーンと閃くのが好き その間に逃げたり倒せるにも関わらず、ヴィラン(悪役)の長い説明を黙って聞いてること 寝坊してトーストの端っこくわえて 家を飛び出していく 隣の人なら引っ越しましたよ…ってドア半開きで言うおばさん 兄妹が実は血の繋がりがなかった
実の親じゃない事を知って戸惑う へへへっオラ悪いヤツじゃないよと言って赤いタイツを着て現れる イチローはピンとこないけど
川崎宗則だったら疑ってたわ 眼鏡してたらブスだけど、外したら美形で…ってやつでしょ?
ね〜わ!瓶底だろうが、眼鏡かけてても鼻筋通ってる美形はわかるわよ あたくし、ただ今イギリスにいるけれど、こっちの人って遠視が多いのよ
メガネしてるとケント・デリカットだけど、外すとイケオジってこと結構あるのよ 学食の人気焼きそばパンを買いに行って、もみくちゃにされて買えずにいたら
好きな男子が無言で焼きそばパン渡して、頭ポンする
こんな女、このご時世で生き残れないわw >>151
>あたくし、ただ今イギリスにいるけれど 実体験に基づいたことなんだから、必要な情報でしょ
知能の足りない人って何でも自分語りだとか自慢と取るから嫌だわ… White individuals: Often have the highest prevalence of hyperopia.
Asian individuals: Generally have a lower prevalence of hyperopia.
やっぱり白人は遠視が多いって書いてあるわ
もう一つ言うと、白人て眼窩が凹んでるから、レンズと目の距離がアジア人より遠いでしょ。だからメガネしてると、余計に目が小さく/大きく見えたりして、アジア人よりアンバランス感があるの そもそもこのスレではマンガあるある話をしてるのよね
マンガだとクソダサ眼鏡の男や女が眼鏡取った途端にキラキラに輝いたり
垢抜けた髪型やメイクやファッションに周りが親切にお膳立てしてくれて
それでその場所のヒエラルキートップに急に躍り出たりするのよ
そんなのって現実ではほとんどないわよね たとえばHamelin というピアニストだけど、メガネ(遠視)かけるととっちゃん坊やに変わるわ
https://www.bach-cantatas.com/Bio/Hamelin-Marc-Andre-2.htm
ヒエラルキー 云々は知らないけど、こんな感じでメガネあるなしで全然印象変わること多いわ ヒエラルキートップの男といい感じになって
そのファンクラブのトップと取り巻き2人の女たちに呼び出されるヒロイン >>110
ペニスに死すよね
ビョルンの美しさだけが賞賛されてきたけどボガードもなかなかいい男わよ 通ってる学校で殺人事件
住んでる街で殺人事件
出掛け先で殺人事件 既出だけど遅刻してトーストくわえて〜の道中の曲がり角で転校生の女子高生と衝突。
そのあとも喧嘩を繰り返しながら2人の仲はうんたらかんたら。 親の海外転勤などで
異性の親戚や知人の子と二人だけで同居することになる よっこいしょういちや当たり前田のクラッカーみたいな昭和ギャグを使う令和の学生 美人でかわいくて明るくて無邪気で素直でやさしくて清純で巨乳なヒロイン
しかもダサ男の主人公に好意的 肩や背中など上半身の骨が華奢なのにパイオツの部分だけどデカい女性 芸能界又はモデルデビューしたら
あっという間に時代の寵児に ほるチューでもしてなけりゃ、骨格の時点で無理あるわよね 経歴がエリートな医師が
離島や僻地で地元民と交流、医療にあたる 体育会系の陽キャがすぐに死んで取り柄なし主人公が何故か大活躍する 人気絶頂のアイドルと一般人の主人公が、秘密の恋人関係 背が低く顔の美しさも顔立ちの個性の強さもない普通の顔の普通のセンスのモデル志望のヒロインが
貧乏臭い創意工夫と薄っぺらい閃きでトップモデルを凌駕する大活躍をし始める ショック受けたら白目に、そして顔に縦線入んのよ
主にマヤとちびまる子 豊満に発達した身体を持っている自覚のないかわゆい娘が、他意なく無邪気にスキンシップをしてくる 草原の上に寝っ転がって木の枝か四つ葉のクローバーをくわえている タケコプターってアニメのように人間が飛べるくらいの力を発揮すると首が一瞬でちぎれとぶそうね 単語だけ書く人ってなんなのよ!?
文章で書きなさいよ スポーツで恵まれない環境からの大逆転なんかはマンガ特有ね 普段さえなくて周りからも見下されてる人物が実は、スーパーな能力を持つヒーロ― 殉職した警官の息子が、成長して自分もまた警察官になる 留学で日本を離れる行き先は、たいていアメリカ。その他はパリ 玩具メーカー企画のグッズを操って合言葉を言えば身体の形態が変化して変身する 転校生が来て「あの空いてる席にどうぞ」
開いている机なんてなかったわ。
倉庫から机といす持ってきて
適当にスペース作った感じ。
だいたいは前の方、真ん中の位置で
アニメによくあるような後ろの方とか
窓際って人気のある場所になることも
無かったわ >>223
転校生ってせいぜい小学生までで中学以降はめったに来なかったわ 外国人は、外人なまりの日本語がペラペラ
なんにでも〇H〜!と感嘆する 洋館の窓辺に佇む儚げな少女
気をつけろ!それは罠だ 猫を追いかけて迷い込んでしまった喫茶店の人達が親切 >>228
バナナの皮自体は
条件によっては滑るみたいね
「バナナは滑る」証明 イグ・ノーベル賞に北里大・馬渕教授ら
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG1900R_Z10C14A9CC0000/
まあ、路上にバナナの皮が
ほったらかしにしているのは
滅多にないでしょうけど…
(実家の庭でナメクジをとるトラップで
置いていたことがあったわ) 天真爛漫なオネエキャラ
これいい加減やめてほしいわ
腐万個が原作のアニメに未だに出てくるのよね 糸目なんて漫画表現でしょって感じだけど
小学校の時の上級生のワニくんがいっつも目を閉じてるように見えてすれ違うたび友達の女子とクスクスわらってたわ >>245
いい画像見つからなかったけどテリーマンとか良くやってるわよ >>244
いつだってマンコの味方のオネエキャラとかね 絵に書いたようなデブスと絵に書いたような超絶美少女の大親友
しかも超絶美少女が絵に書いたような性格良し かれこれ30年以上身の周りで殺人事件が起き続けてる小学生 フィクションのフランス人の大泥棒が祖父だったり、フィクションの有名名探偵が祖父だったり… 扉付きの靴箱のある学校なんて現実にはないよね。
そしてラブレターの洪水 両親は仕事で海外を飛び回ってて半年に一度くらいしか帰って来ないから実質独り暮らし 恋愛ものの少女マンガで主役の男女2人が両想いになって大団円かと思いきや
人気が出たため引き伸ばし決定
当て馬登場→痴話喧嘩→仲直り、繰り返して駄作化
最終回どうなったかを誰も知らない 赤毛のアンそのものがあまり面白くないと思っている事
別に嫌いとかではなく今色々槍玉に上がっているのを見てそもそもアレそんなに面白かった?みたいな事を思ってしまった
幼少期に読んだし劇団四季のミュージカルも観た事あるけど良くも悪くもふーんとしか
高畑版も今のやつも全然観ていないのでそっちの方面では語れないから言えない
ちなみに朝ドラの花子とアンはヒロイン周りの人間模様が面白かった 少女漫画の登場キャラの万個全員が最終回でみんな誰かと付き合えてる ほとんど無いという程でもないけど眼鏡かけてる奴が頭がいいという事 逆に秀才キャラでメガネなしってのがいないね。メガネって、
真面目キャラを演出するのに都合のいいアイテムですわ >>246
どっちかっていうと
ノンケなはずなのにちょっと告白されるだけで絆されたり
手を出されたら流れに任せてやっちゃうのがね
現実なら間違いなく殴られたり訴えられてるわよw BLって自分が女だってことに劣等感がある腐万個が男キャラになりきって作られてるのよ
BLの男キャラはイケメンの皮を被った腐万個なの
だからBLのキャラは男じゃなくて腐万個だと認識したほうが正しいわ Wikipediaで腐女子について書いてあるクソ長いページ全部読んだのよ
結局自分の性別に対する劣等感が根底にあるらしいわ
惨めなジャンルよね 女のくせにうんこしか産み落とせないから仕方ないわ… >>274
金魚注意報の秀ちゃんとか
どら右衛門のデキ過ぎ君とか >>276
「自分が女だってことに」じゃなくて
「女なのに男に相手にされないことに」では? >>276
受けが大体女っぽい容姿なのはそのせいなのね
見た目だけじゃなくて言動も女そのものなのが違和感満載よねアレ 復讐モノの漫画にありがち
主人公が頭良くて運動神経抜群。
主人公の復讐を手助けしてくれる協力者がいる。
復讐する相手の職業や現住所を知っている どう見てもアナルどころかセックスもまともに経験なさそうよね、あれw ブスすぎてセックスできないわ!を地で行く腐れブスマンコが書いてるんだものw 鬼太郎の妖怪探知みたいに束になって立ってるアホ毛
セットしない限りそんな髪型になるわけ無いでしょw クレヨンしんちゃんちゃサザエさんちみたいに子供がいつまでも子供のままで親も年取らないのってほんとにいいなあと思うわ。 物語の中の時間が進んでカツオが大人になったら家は出るしかないわよね
サザエが婿とって家継ぐつもりでいるんだろうから
サザエの次世代はタラオね
現実であったら橋田壽賀子ドラマばりに親戚関係でドロドロしそう >>291
タラオは2年に一度くらい
ランドセル背負って小学校通いたいって話が作られるから
歳取らないのちょっと可哀想ではあるわ >>292
サザエとマスオが創造で家を買う話をしてたら波平が誤解して一悶着の回が有ったし、いずれ出る前提じゃないかしら? サザエさんは、三丁目の夕日と同じカテゴリーの遠い昭和の時代劇だわ
なんともなつかしい まる子なんてたった40年くらい前なのにもはや時代劇だものね
三世代家族でこたつに入って紅白を観てるのよ ちびまる子ちゃんはもともと作者の幼少期だったから当時ですら懐かし系だったのよね
今では当時現代劇だったクレヨンしんちゃんやあたしンちまで平成レトロになっちゃったわ あの、、よかったらこの傘入っていきますか?とか
この傘使ってください系 この前、たまたま見たゲイビデオで男優さんがおちんちんと金玉にゴムをして締めこんでた。
血流が止まって勃起硬度があがるらしいからさっそくAmazonで黒くて太い輪ゴムを買った。
試しにおちんちんと金玉に付けてみると確かに締め付けられて勃起が凄い。
1時間ほど遊んで取るとおちんちんと金玉がなんかジンジンして痛い。
ネットで調べるとこれは30分を限度に外さないといけないらしい。
それから3日、なんか全体的に黒ずんできた、、、、 関係ないオカマ板でもBLの話題出すの止めてほしいです。
夢女子や姫女子は正直迷惑してます。
夢や百合はまだしもホモは苦手な人がいるのでゾーニングしてください。
だから発言小町なんかでもBL嫌いトピがあれだけ立つんだと思いますし。 ゴキブリみたいな豚マンコがいるのね
殺虫剤1本丸々ぶち込んで駆除したいわ ライチゼリーの触感がちんぽに似ているという情報を聞いて早速試してみた。
ちんぽがないので弟のを試してみた。
確かに似ている。 俺、漫画で兄弟のホモキャラ好きになりがちだけど、大体そういう二次創作が渦巻いる。
兄弟BL地雷中の地雷だわ。
俺にもチンポ生えたら嬉しいぜっ😃 何が楽しいんだか
語る相手もいない孤独な人生ってのは伝わるわ どんなに服も身体もボロボロになってもパンツは破けない どうみても死ぬしかないめにあっても 重要キャラは死なないことが多い 大岩が落ちて来て潰されたが「いってーっっっ!!!!!」で済む ドラゴンボールの印象が強いわ
上裸なのに下は無傷なの 女の子を抱えて窓ガラスを割り2階以上から飛び降りる 今、TVerで藤原紀香主演の昔の男を観てるんだけど、
紀香の母親役が藤田弓子で、父親役が石倉三郎なのが草
このチンチクリンとブサイクがいくら勾配しても藤原紀香みたいな12頭身の超美形は生まれないだろうよ
本当の親子じゃないから仕方ないけど、
ちゃんと寄せてキャスティングしてたらもっとリアル感が味わえたと思う
母親役が草刈民代か前田美波里、父親役がマイク真木か時任三郎なんてのはどうだろう? >>218
こないだそんな事件あったわね
盗撮してた教師
女生徒にも慕われてたのよね >>341
12頭身ってアホ?
紀香は顔デカいし7.5頭身くらいでしょ
背が高いだけよ 弾丸や光線が頬をかすめて「ツッ」と血が出る。
現実は8割が直撃。 両親は仕事で海外を飛び回ってて中学生にして実質一人暮らし >>341
内館牧子ってどの作品もまんこ同士のドロドロが秀逸みたいに評価されてきてたけど、大人の今見返してみると雑いわねぇ
週末婚も年下の男もたかがちんぽっぽのためにそこまで歪み合うわきゃないわ 部活なのにプロ並みの知識があってその知恵を戦いに生かす 美しくスタイル最高で 家も金持ちでエリート実家、頭よく学業優秀、スポーツ万能、人柄もよく、学校の人気者な 少年又は少女のキャラ そう
女はガッツリ乳首があって尖ってて光ってるのに男の乳首は無いのよね ほとんどの場合ニューリンのみ
酷いものになるとそれすらない場合も 逆に現実では良くあるけど漫画では無い事って?
コンタクトをはめるシーン 時代モノの漫画で、既婚女性が眉毛あるしお歯黒もしてない
手塚治虫の「陽だまりの樹」っていう幕末の漫画で主人公の母親が何で眉毛無いんだろうと思ってたけど来航したアメリカ人がお歯黒にびびってるシーン見て「あ、史実に忠実なんだ」と思ったわ おはぐろって漆黒を塗っていて強烈に臭かったみたいね ハコニワイエ
主人公カプ、アッパーミドルの似たものどうし 驚いたり、ショックなことがあったりすると白目になる。 >>363
私の高校それあったのよね
一つ上の先輩だったんだけど
やりたい部活があって公立来てたわ
毎日運転手付きの車で送迎してもらって
部活仲間で帰った時モスバーガー寄ったら
初めて買い食いするってはしゃいでたもの
まるで漫画だわーって思った
その先輩が入りたかった部活も漫研だし 超絶って程でもないけど良家の子女が公立学校っていうのは何度か見たわ
衆議院議員の息子や医者の娘とかね 県立でもトップ校は育ちが良くそこそこ裕福
私立小学校の制服を着た小さな子がタワマンに入って行ったのを見かけたわ 弱小野球部がたった1人の天才エースの入部で甲子園出場⚾🥎 スーパーモンキーズだって奈美恵ひとりの魅力で紅白にも出れたし、マックスとしてメジャーになれたじゃんおニャン子だって平凡なまんこどもの群れにしかすぎなかったのにたったひとりの大スターこと工藤静香を輩出できたし イケメンキャラが現れて周りの女子達がキャーって複数群がってきてみんな両手組んでうっとりしてる状況